5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綾波ってウンコするの?】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 15:44 ID:???
                 _,、-──- 、ヽ __
               ,、-'"´       `´   `ヽ、
             /          _         \
          //          ヽ |iー-、     ヽ
        /  __           \ ヾ、 `r!     ヽ
       / ,ィi´ /             i  \|| `l \    ヽ
        / ////      /      |    ヽ-'  \ \ ゙!
        / /| {{ /  |     |     | | |  ト、        \ ヾ!
     / /| | ∨   | |   |     | | .∧ |、ヽ    ヽ  \/
      | |.! し'  || |! | !    | |/ ハ\!ヾ\   ヽ   /
      | .! | | |  | | || |、 ',   リ/|/ ,. -r‐vYリ、.  |.! | /
     | | ',| |   レi‐| ッ=ミ、ヽ.  | l/ '´ l:::`i´ // ∧ || | V
     ヽ! ヽ!|ヽヽ|ヽ`i´ l::‐l`\ |     '"´ // / ∧川 /
         ト、|\|ヽヽ `´   `     // / / /レi/ >>4714
          ヽ || i|\`ー=‐ j       // / // /
          || ハ  \ `ー、 ` -一   /,.ィ'/!ノ) )
          〉 H ト、 |゙i┬``‐、    '´/__//∧
         / ヽ! ∨ ヽ ||! |ヽ iヾi|` ー '´二___,/   |
         _/     ! __>ゝリ/ヽト、|」 / ____|   _,,|
       /:::l    /   r‐'  Y   `´  l__|  r'´  ヽ
       _|:::ノ   /ト、/     ヽ        」  |  /ヽ
      /ヽ'′/::::|::::::|     レ‐、  ,、-─'´   |  |   ヽ
    /    /::::::::::|:::::|     |  レ'´        | |     ヽ
   /      /::::::::::,、-'´     `'´         /  |     ヽ


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 15:47 ID:???
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 17:53 ID:???
3げと

4 :メロン名無しさん:04/04/19 20:43 ID:???
4人目の適格者

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 01:14 ID:fj0yPgki
4714

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 02:18 ID:???
するよ。
晴れの日は一本糞
雨の日はゲリぎみ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 02:37 ID:OCavASJv
4714 東証1部 (株)リソー教育 4/19 167,000 -5,000 -2.91% 552

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 06:20 ID:jjyQXLFe
>>4
デ(ry?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 06:51 ID:uE41E/CD
( `_´)<4714

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 13:15 ID:???
草食だから、量は多いけど匂いなキツクなさそうだね。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 13:23 ID:???
「ああっ、いかりくん...うんちでるわ...みてっ!..いかりくん、うっ」
綾波が一気に力を入れると
"みちゅ...ぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅ....ぷぽっ...ぷちゅぷちゅぷちゅ"
"ブチュ......ピュッ"
とバナナの溶けたものと綾波の明るい茶色と黄土色の便が一気に出てきた。
僕の手にも綾波の大便があふれ、持ちきれない分がボウルに流れていった。
膣からも白く濁った僕の精液が流れ出してきた。
"ジャ...シャーーーーーーーーー" 少しおしっこもでた、透明で水みたいだった。
綾波のうんちは、前は固形栄養食品が主食で臭いも少しきつく量も少なかったけど、
お米と野菜を取らせようと、料理することから教えてからずっと穀物や野菜の摂取主体に代わった。
だから、うんちも食物繊維でずいぶん柔らかく摂取量にしては量も多かった。
「はぁはぁ、いかりくーんっ」「ほら見てっ、綾波。綾波のうんち、やわらかいよ」
「ほんと、ドロドロみたい」「でもこれがあやなみだよっ」
僕は感極まってそれを持って自分の胸に押し当てた。そしてそのままお尻まで滑らして塗り始めた。
綾波もそれを見て、すぐに自分もボウルからすくっておっぱいやおなかに塗り始めた。
綾波が自分におっぱいに自分の便を塗りつけているのを見て僕のおちんちんはまた勃ってきた。
僕は綾波を後ろに向かせてお尻や背中に塗っていった。
「いかりくん、どう? わたし、どう?」「綺麗だよ綾波、綾波の綺麗な白い肌にうんちがついてもきれいだよ」
綾波の肌は透き通るような白で、そこに塗られたうんちは一際目立った。それが逆に綾波の綺麗さを際だたせた。
「綾波、うんちを僕の顔に塗って!」「いいわっ、わたしのうんち塗ってあげる」
すぐに綾波は僕に手を伸ばして口の周りから頬に塗り始めた。僕も綾波の口の周りに塗った。

12 :sage:04/04/20 17:54 ID:PI/+p9ha
( ; ゚Д゚)

13 :4:04/04/20 17:59 ID:???
出(ry?


14 :笠井悠平:04/04/20 18:05 ID:oZMCpbA3
するよ〜


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 18:20 ID:???
>>14
ソースは?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 19:01 ID:+OZ8HqMT
しないように作られてる可能性が高い。ただしウンコ以外のものを排出する可能性はある。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 19:20 ID:???
うんこ以外の物。それはカスタードクリーム。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 01:22 ID:???
昔「アラレちゃん」でガッちゃんに卵や砂糖やバニラを食べさせたあと
冷蔵庫で冷やして、ソフトクリーム出させるってのがあったね。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 18:56 ID:???
見たことないなあ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 19:12 ID:???
アニメの方でやってたよ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 22:38 ID:???
アヤナミのウンコのことなんだが

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 01:55 ID:???
アヤナミのソフトクームなら食える?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 04:33 ID:???
綾波ってうんこするの?

しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ 石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ 石川はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)




24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 04:35 ID:???
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │                               → 一部がジロンド派を自称
          │
          ├─ 石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派

25 :名無し募集中。。。:04/04/22 11:58 ID:8pJkXpL9
石川とか

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 15:33 ID:VU+tYdzz
綾波のウンチ食べたい。ウンチ美味しい・・・

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 16:49 ID:+yXIXaJz
 * 警告
>>24 石川の文字が含まれています!(コピペ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 22:55 ID:???
>>11
ぼっきしますた

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 11:25 ID:huGd3bBK
モーヲタ潜伏中

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 11:34 ID:???
にんにくラーメンチャーシュー抜きの翌日のウンコは・・・

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 03:56 ID:???
翌日のウンコもチャーシュー抜き

32 :名無し募集中。。。:04/04/24 11:46 ID:lengKKQL
フフーンフフーンフ糞ー ジャーン

33 :名無し募集中。。。:04/04/25 11:46 ID:TAf+8lXq
しないよ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 12:40 ID:???
9巻の扉絵、マジで萌えた・・・
しかもさりげに後ろに布団があったあたり貞本狙ってるな

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 23:28 ID:???


           す  る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)