5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに明日放送

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:08 ID:???
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。アニ
メ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、
美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲーム
があるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメ
キを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中にな
る僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中に
なるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、
美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけ
ないの?

http://www.nhk.or.jp/shaberiba/list/list.html
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/14/chiba.jpg


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:10 ID:???
>>1
可哀想な奴だな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:12 ID:???
駄スレを立てるから馬鹿にされる
駄スレを立てるから駄目


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 21:27 ID:???
はぁあ〜あ、4げと

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 23:26 ID:ZAldBI+G
とりあえず 5 でもとっておくか

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 00:04 ID:Cj5l+iYy
マヤ「先輩、6りです!そんなの入りません!」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 00:27 ID:0/Wmsb1z
千葉氏が神話を作りそうなので記念かきこ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 00:44 ID:???
解説: テーマは「オタクの何がいけないの?」。
千葉一臣さん(一六)は中学三年生のころから”美少女アニメ”の世界に夢中になった。現在はアニメのグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日。登場する美少女キャラクターに真剣に恋をするほどだという。
しかし、彼のような”オタク”は同級生たちにばかにされる。千葉さんはそんな人たちにひるむことなく、
美少女アニメの魅力を熱く語ってきた。「おれのように異性に相手にされない男子は、
ゲームのおかげで恋のドキドキ感を感じることができるんだ」と力説する。ゲストは雑誌編集者の山田五郎。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 01:24 ID:???
オタクを超えて、変態の域まで達してるような気がするんですが

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 02:10 ID:???
いろんな板にあるね〜この宣伝スレ
何にしても明日は2chで祭りケテーイ


11 :ユニオン:04/04/23 02:20 ID:I93gWN+b
あのね、君のはただの現実逃避にすぎんのだよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 02:34 ID:???
WinampいれたらEVAただで見れてびっくりした。
いままでしらなかった。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 02:57 ID:???
ここまで突き抜けると清々しいな

だが何故突き抜けたヤツはキモイのしか居ないんだろう?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 03:06 ID:???
>>13
確かに「好きなくせに、ひた隠しにしてるヤシ」よりは立派、偉い。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 09:17 ID:???
そうだな。でも、周りの厨房どもはわかってはくれないだろうな。
それに対し、ゲストが山田五郎ってのが面白い。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 11:16 ID:???
いや、分かろうとはしない。
むしろ普通分からなくてもいいのが正解か。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 23:46 ID:???
ここに出てこれるだけ彼はまだマシか。
対話を試みている連中もまあエライ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 15:44 ID:???
TVに出るヲタって皆、行き着くとこまで行ったのばっかりだよな。
世間一般のイメージとしては、アニメとかが好き(ヲタ)なのは全員千葉みたいな奴って感じだろーね。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 18:07 ID:???
局側があえてそういうわかりやすい奴を選んでいるんだろうよ。
テレビってそういうもんだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)