5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神関連のスレでのにわか厨と糞コテがウザイ

1 :名無しさん:03/07/15 21:10 ID:g9Dkox2k
去年負けてる時には猛虎会連中しか真面目に応援してなかったのに
今年になってから巨大AA使う馬鹿や馴れ合いのためだけに
コテ名乗るような奴が増えすぎ

馴れ合いしたけりゃコテ専用スレでも作ってやってろ
お前らにわかのために板が激重になってるということも自覚しろ

2 :名無しさん:03/07/15 21:11 ID:UD8lqeEa
>>1
禿同

3 :名無しさん:03/07/15 21:15 ID:N9QMFF6r
>>1
禿ちゃびん

4 :名無しさん:03/07/15 21:15 ID:Uwj+NlT4
>>1
やや同意。

5 :名無しさん:03/07/15 21:17 ID:ovHBnhDX
>>1
おおむね同意

6 :名無しさん:03/07/15 21:18 ID:mOp8Vlin
>>1
同意しまくり

7 :名無しさん:03/07/15 21:18 ID:+420Wh9V
>>1
同感です

8 :名無しさん:03/07/15 21:20 ID:IQyqlOtU
>>1
半分同意

9 :名無しさん:03/07/15 21:22 ID:Bw+sinX0
>>1
うすら同意

10 :名無しさん:03/07/15 21:31 ID:PzPWxtqY
>>1
同意と見せかけて













同意

11 :名無しさん:03/07/15 21:33 ID:Xh0+80eB
阪神ファンだが同意
ああいう奴らは無視してください・・・

12 :名無しさん:03/07/15 21:34 ID:BRblckTl
    .___
    |_|_|T|_|_|_
   ┝´ω`┥ショボーン
   ( Tigers )
    |〓 | 〓|
   (__(__)

13 :名無しさん:03/07/15 21:39 ID:YJGm4O0z
ワイのことか?

   / ̄ ̄~ヽ         
   l___T_i_     \  巨大AA使う馬鹿や馴れ合いのためだけに  /
   |ミ/ ・ ・ l        \  馴れ合いのためだけに           /
  (6 〈 / Jヽ〉    ∫      _____
  |    ∀ |  riii=.        ..|┌──┐| ̄|-、
    \__| .「 ノ        ||     |  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      |   OO
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~

14 :名無しさん:03/07/15 21:53 ID:87TTZw8v
完全否定するわけではないけど、

名無しで頻繁にID変えて荒らしや煽りを繰り返す香具師に比べりゃ遥かにマシ。

実況板に板違いの板立てる香具師に比べりゃマシ。

と。マジレスしてみる。

15 :名無しさん:03/07/15 22:56 ID:O+j41oG0
こんなに見えちゃってヤバクない???
昨夜はサルのように抜きまくってしまった・・・
 ↓ ↓ ↓

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁したたるお○○こが! ◇◆◇◆


16 :名無しさん:03/07/15 23:06 ID:2jA2/3DU
各球団にファンがいるのは当然だが
プロ野球ファンという野球全体のファンがいます。
またアンチ巨人というファンがいます。
これらが今年は阪神を応援しているのであって
ごく自然なことでしょう。
W杯のにわかサッカーファンとは違うと思います。

17 :名無しさん:03/07/15 23:54 ID:of540gIQ
どうでもいい

18 :名無しさん:03/07/16 01:15 ID:clDphupH
アンチ巨人アンチ阪神

19 :名無しさん:03/07/16 02:14 ID:3QrOEoIR
そういえば猛虎会を見かけないが、どこいったんだ?   

20 :名無しさん:03/07/16 02:24 ID:ix5F8YyE
善良なファンは専用実況板にいます。

21 :名無しさん:03/07/16 05:11 ID:YYcp3BGn
>>14
にわかと駄コテが悪いって話をしてるのに
荒しに比べればマシって意見じゃマジレスにならんだろ

22 :名無しさん:03/07/16 05:12 ID:dYGiKRQY

今年からいるコテって
全部にわかなのかなぁ?
漏れはわからんが・・・

23 :名無しさん:03/07/16 06:01 ID:VHgCZObV
俺は誰とは言わないけど、最近コテを使い始めた阪神ファン。
馴れ合いもしている。が、俄かではない。85年からファンと公言している。

確かに馴れ合いがウザイと考えるのはわかるけど、それを全て「にわか」で括るのはどうかな。
中継見ながら選手のプレイをあ〜だこ〜だ喋るんであれば、ある程度の相手は必要だと思う。

それに、試合中は鬱陶しいだろうけど、
人のいなくなった後、わりと軽い時間帯にその日のスポーツニュースを見ながら
あ〜だこ〜だ語り合うのは迷惑になってるだろうか。板違いと指摘を受けそうだが、
ものの10〜20分程度のスポーツニュースにいちいちスレを立てるよりは良いと思う。

>>1や、1に賛同する人が阪神ファンなら、謝るし、試合中の馴れ合いは自粛したいと思う。
阪神ファンで無いなら、阪神関連のスレを見なければ良いだけだから、ほっといてくれ。
別に俄かと馴れ合いだけが板を重くしてるわけじゃないんだから。

長文になったけど、本気で考えてる人は読んでくれると信じる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)