5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井がホームランを打つたび何かを食べるスレ

1 :名無しさん:03/07/16 14:04 ID:1wemDrKP
後半の松井の大活躍を祈願してワールドカップのとき
人気のあったスレを復活させました
何を食べるかはこれから決めましょう
候補1 松井の故郷根上町の名物丸いもということで→いも
候補2 松井の好物→いろいろいわれてるが何が一番の好物なの?大福?

2 :名無しさん:03/07/16 14:05 ID:CEVfPpHb
>>1
松井の好物はAVだろ

3 :1:03/07/16 14:10 ID:1wemDrKP
それは、AV板にまかせましょう
ホームラン打つたびに有賀美穂で抜くには
テレビが二台ない自分にとって物理的に無理なので

4 :名無しさん:03/07/16 15:31 ID:mzXHNvQU
>>3
誰が抜けって言った?
食べろよAV

5 :名無しさん:03/07/16 15:39 ID:jcEp4KlG
飢え死にするぞ

6 :1:03/07/16 15:56 ID:f+wgjiV2
>>5
既に餓死済みですた。。。

7 :1:03/07/16 16:50 ID:1wemDrKP
兄貴が打った場合はあんびんでよろしいか?

8 :名無しさん:03/07/16 16:55 ID:2VO+4lww
阿部が打ったらうなぎと犬くわせてやれ

9 :名無しさん:03/07/16 16:59 ID:2VO+4lww
赤星が打ったら梅干しかララァ=スン
ウッズが打ったらワンダ
カブレラが打ったら千枚漬
三輪が打ったら素麺
城島が打ったらジョージア

10 :名無しさん:03/07/16 17:00 ID:2VO+4lww
IDがwwか・・・・


11 :名無しさん:03/07/16 17:40 ID:VsTiAR50
NPBオールスターでもやるの?
なんか適当なものないかな…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)