5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚ヲタってさ・・・

1 ::03/07/16 14:41 ID:SAWcbKSX
生きてて恥ずかしくないの?
前半戦の虚塵の醜さの腹いせか知らんが珍ファン煽りの糞スレ
乱立てウザいんだよ。いい加減そんなに必死になっても結局は
珍ファンに弄ばれてるだけって事に気づけよw

2 ::03/07/16 14:47 ID:rLW5QQPB
>>1に対して言いたい事は山ほどあるが
今年だけは我慢してやるよ

3 : :03/07/16 15:24 ID:sBhk3faq
3ズサ

4 :名無しさん:03/07/16 15:27 ID:RQHydW9I
>>1
虚ファソでも珍ファソでもないが、お前は氏ね

5 :名無しさん:03/07/16 15:43 ID:Pb5bRAo9
10数年万年Bクラスとか言われて裏道歩いてたやつより何倍もマシ www


6 :名無しさん:03/07/16 15:47 ID:dUmctcF0
最高画質とー無修正画像満載!!今すぐクリック!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

水着から無修正画像に変身!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

あぶない画像何百連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html


7 :名無しさん:03/07/16 16:47 ID:Gzm3Wl8j
>>1
てか珍ファンが騙って立ててるのくらい気づけよw

8 :名無しさん:03/07/16 16:47 ID:07qTnVpu
阪神ファンですが、透明あぼーん対策とってる人でも、ぼくの
書き込みが見れるようにしたいんですが。
どのような方法が考えられますか?

虚ファソをいてもうたりたいんですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)