5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$阪神ファン酒を飲み優勝まで虎になって応援$$

1 :寅吉:03/07/20 17:14 ID:AhZGAW89
 "阪神タイガース酒飲み音頭 優勝を祈願して 酒飲みま~せ~"
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ 阪神のお陰で酒が飲めるぞ
井川の先発で酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
今岡のツーベースで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
赤星の盗塁で酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
金本のタイムリーで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
濱中のバックスクリーンで酒が飲めちゃうわっ 酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
桧山の猛打賞で酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
アリアスの場外ホームランで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
矢野が刺した盗塁刺した酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ

2 :名無しさん:03/07/20 17:14 ID:7IZJnSD3
34?

3 :名無しさん:03/07/20 17:17 ID:CGQfWapt
ウンコー

4 :名無しさん:03/07/20 17:17 ID:AhZGAW89
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ 阪神のお陰で酒が飲めるぞ

藪の速球で酒が飲めるぞ 金沢のフォークで酒が飲めるぞ
ムーアだってナイスピッチ酒が飲めるぞ 吉野がつないで酒が飲めるぞ
八木の代打逆転打で酒が飲めるぞ 広沢も続いて酒が飲めるぞ
片岡のヒットで酒が飲めるぞ 藤本のファインプレーで酒が飲めるぞ
川尻のシンカーで酒が飲めるぞ 太陽が輝いて酒が飲めるぞ
ウイリアムスが抑えて酒が飲めるぞ ポートが締めて酒が飲めるぞ
関本のスリーベースで酒が飲めるぅ~ 秀太のスクイズで酒が飲めるぞ
下柳の熱投で酒が飲めるぞ 球児のド根性で酒が飲めるぞ

エラーしても打てなくても酒が飲めるぞ またそこが可愛い、酒が飲めるぞ
"だってうち阪神の事、めっちゃ...めっちゃ好きやねんもん"
5, 6 点取られても心配ないぞ 最後はきっちりひっくり返すぞ
7回裏タイガースのラッキーセブンでございます
"ファンの方なお一層のご声援をお願いいたします!"

5 :名無しさん:03/07/20 17:33 ID:S87p179w
ttp://info.keionet.com/shinjyuku/f_event.html
行っている人いたら実況きぼんぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)