5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が勝てるのは木佐貫だけ

1 :名無しさん:03/07/21 20:19 ID:FFaWUaPy
あとはジャンパイアと空調で出来ています

2 :名無しさん:03/07/21 20:20 ID:hM4w4/tk
2

3 :名無しさん:03/07/21 20:33 ID:f369/fH1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

4 :名無しさん:03/07/21 21:20 ID:oYn0o7lg
10000

5 :5:03/07/21 21:34 ID:bixH86VH
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :名無しさん:03/07/21 21:36 ID:TANxnsvK
今日のジャンパイアすごかったね
巨人も優勝を諦めて
木佐貫の新人二桁奪三振記録をジャンパイアを使って取ろうとするようになったか

7 :名無しさん:03/07/21 21:43 ID:p6n6KOYx
>>6
そこら中に同じレスばかりするのやめなさいって
凄くみっともないよ

8 :名無しさん:03/07/22 01:18 ID:+96sL+Rl
正直新人王誰がなると思うよ?

9 :名無しさん:03/07/22 01:37 ID:8CukWtnf
別に巨人ファンじゃないけど
このまま行けば木佐貫確定じゃない?
デビュー直後は大した事無いと思ってたけど
ここ最近一気に充実してきたもんね
今や巨人のエースだと思う 上原はもうだめぽ

10 :名無しさん:03/07/22 01:45 ID:oF7YVVkg
まあ永川と木佐貫の争いかな。
久保田、村田はこの2人と比べたら少し見劣りするかな・・・
本命は木佐貫なのは確か。これから打たれろ!

11 :名無しさん:03/07/22 01:50 ID:+96sL+Rl
やっぱり候補は木佐貫か。
三振とりまくりだし、防御率2位ってすごいな。

12 :名無しさん:03/07/22 01:51 ID:Fee345AU

       2ちゃんねる遂に閉鎖か?


【緊急】法務省強制的に閉鎖を検討!【緊急】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1026769846/


13 :名無しさん:03/07/22 01:58 ID:8CukWtnf
木佐貫と永川は立場上、先発の木佐貫の方が上に見えてしまう
多少打たれても巨人打線が勝ち星をつけさせてやれるし

14 :名無しさん:03/07/22 02:01 ID:+96sL+Rl
永川ってどこのチームの人?(マジ質問でバカにしてるわけではない)
それに木佐貫のすごさは勝ち星ではなく防御率なんじゃないの?

15 :名無しさん:03/07/22 02:04 ID:8CukWtnf
広島のリリーフ
昨日サヨナラされたけど

勝ち星はあくまで新人王選考の基準の話

16 :名無しさん:03/07/22 02:05 ID:+96sL+Rl
>>15
思い出した
ありがと

17 :名無しさん:03/07/22 02:28 ID:BjfRlsOZ
>>13
今年についてはそんな傾向は微塵も無いと思うが・・・
先発が抑えれば打線が点取れない。点取ればリリーフが打たれる。
打線もリリーフも常に先発の足を引っ張ってるよ。

18 :名無しさん:03/07/22 03:39 ID:FIfmYVb5
でも奪三振のタイトル取ったら木佐貫じゃない?
新人王は。まあタイトル取れれば新人王なんて無くても満足だろうけど
>>9
やっぱりまだ上原でしょ
今年は駄目でも来年とかまた調子上げてきそうだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)