5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談

1 ::03/07/09 19:22 ID:EAkPkZcT
━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:23 ID:PLaDZqzu
2ったら2なのだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:25 ID:EAkPkZcT
なんか無 馬太..._〆(゚▽゚*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:26 ID:EAkPkZcT
なんかひろゆきが韓国で怪獣されたって?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:27 ID:EAkPkZcT
怪獣×
懐柔○



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:28 ID:EAkPkZcT
news8のほうが人がいるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:31 ID:EAkPkZcT
★2ちゃんねるのサーバーが韓国に置かれようとしている模様。2ちゃんねるの親戚、まちBBSは既に完了済み。
★ひろゆき氏と夜勤さんは切れた。レンサバ板休止の真相参照。夜勤さんから権利を剥奪して、疎遠になった模様。
★韓国の国家保安部が韓国に敵対的な2ちゃんねるを敵視。ひろゆき氏を金、女、暴力、薬などで勧誘し、2ちゃんねるを乗っ取るor潰そうとしている。
★ひろゆき氏はNAVERから無料韓国旅行に招待された。
★よくわからないけどNAVERは韓国と非常に強いつながりがある
★削除人をクビにした問題がなにやら怪しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)