5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにいたま・・・ヒナの中でいっぱい出てる・・・

1 :倉橋春瑠:03/07/09 23:24 ID:YDoXy3SZ
ヒナはおにいたまがいないと
 サビシイサビシイ病になっちゃうよ!

おにいたまへ。おにいたまが帰っちゃって、ヒナはサビシイサビシイ病にかかっちゃいました。毎日おにいたまがいないー、と思ったら、ちょっぴり涙が出ちゃうんだよ。
あ、でも、スグごしごししたから、ママには見つからなかったよ。ヒナ、えらい? 
……だから、早くまたヒナのトコロに会いに来てくーださい。すっごい、すっごい待ってます! ヒナより。


Profile
●誕生日 8月15日
●星座 獅子座
●身長 132cm

ココがポイント
雛子ちゃんは12人の妹達の中で1番のおチビちゃん。
淋しがりやで、いつもお兄ちゃんが一緒にいて遊んでくれることを望んでいます。子供だけに愛情表現の仕方がダイレクトなところも……。

http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/


2 :ゴールド工房 ◆sakuraKB9w :03/07/09 23:26 ID:U6TC3YNh
しすたぁぱらだいすかとおもた

3 :倉橋春瑠:03/07/09 23:29 ID:YDoXy3SZ
よっ!

ドキドキアイドルpラダイス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:31 ID:TYv6kA2s
>>1
おまえは少しはマトモなヤツだと思ってたのに・・・

言わせてもらうか

ヲタうぜーー!!!!!クソスレ立てんな!

5 :倉橋春瑠:03/07/09 23:40 ID:YDoXy3SZ
>>4
この板はなんのために出来たんだ?よく事情を知らないのだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:27 ID:LsXdPZOq
132cmもあるか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)