5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍まげつかむ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:23 ID:Yz/ZCE9c
名古屋市の愛知県体育館で行われた大相撲名古屋場所5日目の結びの
一番で、東横綱の朝青龍関(22)が、東前頭2枚目の旭鷲山関(30)
の大いちょうを引っ張って反則負けとなった。
横綱の反則負けは大相撲史上初。この一番は、先場所も負けた
朝青龍関が土俵上でさがりを振り回すなど、その所作が問題に
なっただけに、2場所続けて“遺恨取組”となった。



2 ::03/07/11 06:26 ID:b2s0zwOd


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:27 ID:xOsF6LqX
朝青龍ってどこの人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 08:08 ID:ZWdAx44d
いよいよ相撲協会も朝青龍を潰しにかかったか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 08:14 ID:9RJiozQl
>3
在日チョン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:01 ID:Yn8OL4yk
>>5
モンゴル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:19 ID:xOsF6LqX
>>5
>>6
どっちやねんw
顔が日本人ぽくないから、国籍で判断して擁護するか決めようかとw
チョン(+在日)なら擁護しない。
モンゴルなら・・・いちお、頑張れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:25 ID:HWZV3SX+
モンゴルだね、兄貴はプロレスラーだっけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:39 ID:Plx8hXh9
次は決め技にモンゴリアンチョップだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:54 ID:np1jJ/t1
これからは相撲もエンターテーメント性が無ければ生き残れない。
反則負けの次には土俵下でのパイプ椅子を手にした場外乱闘。
覆面力士の登場もそんな先の事ではない。


11 :プリングルズ:03/07/11 14:39 ID:wyX7tTOU
>>7
正しくはモンゴルです。
でも、擁護できんやろ。
横綱二人が外人、しかも1人は休場明けで、太りすぎ体ができていなくて序盤に金星二つ献上。
もう1人は番付は下とはいえ故郷の先輩力士にたいして、2場所続けての無礼な振る舞い。
こんな二人が横綱とは…国技が泣く。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:09 ID:hnhDS7T/
いいじゃん。これくらい傍若無人でなめきった態度で
しかももっと強いのが日本人から出てほしいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:27 ID:puZOWI34
髪の毛引っ張られて、おまけにベンツまで破壊されてかわいそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:54 ID:Fx5xb4KZ
青龍関、マン毛掴む!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 15:58 ID:hnhDS7T/
自分の陰毛つかむ!

なにをする気だ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:04 ID:1fFmyrJK
ヤンキーヨコヅナ。
ヤッタネ。
簡単には、やめされランねー
まだ、若いし、

17 :井尻 ◆2bWXZoSE7M :03/07/11 19:10 ID:wCpr5DmU
ハンドリング!


18 :http:// YahooBB218113096011.bbtec.net/2ch.net/12sai:03/07/11 21:20 ID:RpDZoWai
guest guest 

19 ::03/07/11 22:39 ID:SC+3VFff
土俵中引き回しの上、打ちチョンマゲやー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:02 ID:pUWttwUe
>12
賛成。
個人的には「播磨灘」みたいな怪物を希望

21 :http:// YahooBB218182042119.bbtec.net/2ch.net/12sai :03/07/11 23:25 ID:K34bR3O3
guest guest
ヤマダ タロウ 25



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:51 ID:l2ZQGOx6
こいつ、反則負けになった日の帰りに
旭鷲山の車のサイドミラーをひじ打ちして、ぶっ壊したらしいな

死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:39 ID:NRazwa7g
モンゴルにカエレ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:41 ID:OIKxHRBX
一瞬
まつ毛つかむに見えて
どうやって?って思った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 02:43 ID:rDYSr2Pc
決まり手:まげ掴み

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)