5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだこの状態は・・・俺がN9の救世主だ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:57 ID:agdxQNOK
救うぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:00 ID:C/8oXyaS
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:01 ID:C/8oXyaS
人がいないから価値のない2だな・・・・と正直思った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:01 ID:PXBTQg7B
勝手に救え、ばか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:02 ID:c6rLMYOU
ここは初心者がフシアナに引っ掛かるスレとして認定されました。

6 :1:03/07/14 22:13 ID:agdxQNOK
>>4
そういわずに協力しろよ。

>>5
いまさらながらフシアナサン禁止。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:15 ID:c6rLMYOU
だって、ここ変なスレしかないじゃんか!
このスレだってタイトルからして人が寄り付きそうにないし・・・

8 :1:03/07/14 22:17 ID:agdxQNOK
>>7
スレタイで判断する香具師は素人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:19 ID:c6rLMYOU
タイトルで判断しなくとも
それもレスの数が少ないかと・・・

10 :1:03/07/14 22:20 ID:agdxQNOK
>>9
まぁまぁ言うな。
救えると思わなきゃ救えるもんも救えない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:21 ID:c6rLMYOU
だからココは釣堀ということで・・・

12 :1:03/07/14 22:26 ID:agdxQNOK
釣堀だとしても、魚はもまいしかいないぞw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:29 ID:c6rLMYOU
N9は長崎関係しかだめなのかね?

14 :1:03/07/14 22:46 ID:agdxQNOK
長崎いい加減飽きたね。
それにしても人いねーな。

15 :1:03/07/14 22:47 ID:agdxQNOK
大体「うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ」
なんてスレ立つ時点で死んでるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:13 ID:cPIBVCkt
まんこまんこまんこまんこ

17 :http:// YahooBB219173249018.bbtec.net/2ch.net/12sai :03/07/14 23:18 ID:/52WspZD
guest guest 
ノリタ エリコ 35

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:22 ID:mkzbpfTq
ここって何をかいてもいい場所?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:56 ID:v9Mat0wr
>>17
まだいけねえのか!どれマンチョ見せてみぃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 03:25 ID:PKAlv3ob
早く2ちゃんなんぞ無くなってしまえぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)