5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相がガンキャラだったら

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 21:26 ID:???
アムロ泉「コクピットだけをねらいたいねえ、うん」

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 21:27 ID:???
                 今 ザラ隊の救援を求めて無人島に遭難してる僕は
                 ザフトに属するごく一般的な男の子
    〃⌒`⌒ヽ        強いて違うところをあげるとすれば
   ((`')从ノ i        キラタンに興味があるってとこかナー
   (´Д`*く,,i        名前はアスラン・ザラ
    ┼┬┼
 /┴┴┴┴┴ ̄\     >>3 ウホッ!(キラそっくりの)いい男…
 | │       ┤ \    >>4 実はさっきから小便がしたかったんだ
 | │    キラ │\ \      アスラン・ザラ。出る
 | │    love │ \ \   >>5 えーっ!? おしりのなかへですかァ?キラったら*
 | │      /│  │ │  >>6 それじゃ やります…
 | │     / │  │ │  >>7 くうっ! 気持ちいいよ…キラ…キラ…
┌─ヽ       」   │ │  >>8 すごく…大きいよ…キラ…
│ ├┴┴┴┴┤   田田   >>9 しーましェーン!!
│ │  ‖   ヽ   / │  >>10 なんだ。女かよ………
├-┤   /   /   LllLノ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 21:28 ID:???
すまん、おもいつかん。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 21:29 ID:???
シャア泉「こんなのでは、地球、もちませんよ。粛清、必要だね」

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 21:29 ID:???
ヘタレ度合はジェリド以下

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 21:30 ID:???
アムロ泉「それは、エゴだね。」

7 :3:03/04/11 21:30 ID:???
キラ泉「そういうのは止めてください。私が本気を出したら抵抗勢力がかなうわけがないでしょ、何やってるんですか。」

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 21:30 ID:???
>>5
間違った ジェリド以上

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 21:59 ID:???
機動戦士自民党 逆襲の純一郎 ってスレがあったな

10 :ティターンズ兵:03/04/11 22:14 ID:L/spPTg/
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 22:15 ID:???
首相はブライト似

12 :( ´,_ゝ`) ◆wEAhVfHOXY :03/04/11 22:18 ID:???
スレ立てる前に此処で相談!その2    
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049189886/

一発ネタ専用スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1045383878/


13 :山岡狂士郎 ◆Y.K4614yss :03/04/11 22:20 ID:Rc/6ZTjY
小「煽りに耐えてよくがんばった!感動した!おめでとう!」
山「ひょー^^」

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 22:21 ID:???
無能・・・違う、彼は激務に追われすぎただけなんだ・・・そう・・・激務に・・・
彼は頑張ったさ・・・一生懸命がんばったんだ。
でも・・・国会ってのはそんな彼の意志をも・・・打ち砕く、いや腐らせる程の
「毒気」に満ちていたんだよ・・・
かわいそうに・・・心まで喰われて・・・、痛くて、怖くて・・・
もう、いいんだよ・・・ゆっくり、お休み・・・

15 :ブッシュ:03/04/11 22:26 ID:???
我が忠勇なるアメリカ軍兵士達よ、今やイラク軍の半数が我が近代兵器によって砂漠に消えた。
この輝きこそ我等アメリカの正義の証しである。
決定的打撃を受けたイラク軍に如何ほどの戦力が残っていようとも、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!
それら軟弱のイスラム教が、このキリスト教国家を抜くことは出来ないと私は断言する。
人類は我等選ばれた優良種たるアメリカ国国民に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。
これ以上戦い続けては人類そのものの危機である。
国際連盟の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
今こそ人類は明日の未来に向かって立たねばなぬ時であると!
ジーク・アメリカ!

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 22:28 ID:OWHplJdt
>>15
それホントぽい

17 :差陀無フセイン:03/04/11 22:29 ID:???
私は、大量破壊など考えていない!!

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 22:42 ID:???
ドクターマシリト

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/11 22:46 ID:???
ゴップだな

20 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/11 22:47 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 17:24 ID:???
ブッシュさん、はやい、はやいよ。

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/12 18:00 ID:???
煽られてもどうということは無い

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 01:12 ID:???
北朝鮮=カミーユ

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 02:43 ID:???
カミーユ泉「歯を、食いしばりましょう。そんな大人は、修正するべきです」

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 02:54 ID:???
クワトロ泉「これが、若さだね。」

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 03:39 ID:???
>>23
北朝鮮=Zラストのカミーユ

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 12:04 ID:???
整備兵泉 「自衛隊なんて飾りなんです、国民にはそれがわからんのです!」
スレッガー泉「悲しいけど、これって不景気なのよね!」

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 12:56 ID:???
シャア泉「気の毒ですが・・・無駄死にでは、ありません。」

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 13:01 ID:???
コロニー落としによる脅しなど、小泉内閣には通用しない!

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 14:02 ID:???

ゲルググなくして経済成長なし!!

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 15:08 ID:???
痛みなくして、粛清なし

32 :可愛そうな中学生 ◆M9WDzWFhcg :03/04/13 15:44 ID:15U6F/3J
見てください!酷すぎます、受験間近の中学生にこんなこと言うやつが・・・・(泣

555 :528=532=540 :03/04/12 13:37 ID:???
>>541
本物に失礼では?(←注;本物とはバンプのことです。)

で、チキンいないのね。殺しに来たらちょっと
雑談でもしようと思ってたのに。糞厨房相手じゃ
話が噛み合わないか。
当方リア工。今年で二年。高倍率掻い潜って合格しますた。
チキン野郎、厨房だよな?いつ受験か知らんが

   落   ち   ろ



33 :山岡狂士郎 ◆Y.K4614yss :03/04/13 15:44 ID:d56Ou8L/
通風しますた^^

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 15:45 ID:???
>32
テメェの方がよっぽどひでぇよちうがくせいサンよぉ

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 15:46 ID:???
「塩川は何をやっている!」

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 16:14 ID:???
ククク…圧倒的じゃないか…米軍は…

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 19:09 ID:???
日本はあと10年は戦える!!

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/13 23:06 ID:???
プル泉「プルプルだねぇ」

39 :ブッシュ:03/04/13 23:10 ID:???
イラクー!俺はお前が好きだー!お前が欲しいぃぃぃぃ!!

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 12:15 ID:???
マ・泉 「フセイン政権が、落ちた・・な」

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 13:41 ID:jb0Fbv23
>>37
たった十年かよ!

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 13:57 ID:???
フセイン「行けラディン・・・現に核はそこにあるのだ・・・」

ラディン「閣下・・・・・・」

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 14:05 ID:/2koZhzc
痛みに〜感動したは?

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 20:57 ID:???
覚えているかい 就任の日のことを

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 19:52 ID:m08QFptT
アムロ泉が劇場版ガンダムを見て一言、
「感動した!」

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 08:51 ID:???
デギン泉(の亡霊)「ギレンよ。父を背後から撃つとは…よくやった、勘当した!」

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 04:13 ID:jGR520wO
シャア泉「痛みを伴う粛正なくして、地球の未来はナシ!ですよ、アムロ君」

48 :セイゾウギョウジジー:03/04/19 07:25 ID:jnaqggtW
マクベ大佐

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 07:53 ID:Qurl0t1g
君も大臣だろう!ただの議員でないのなら、大局的にものを見ろ!


50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 15:48 ID:???
景気が回復してから、そうさせていただきます。

51 :山崎渉:03/04/19 23:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 00:34 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 02:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :山崎渉:03/04/20 07:17 ID:???
(^^)

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 21:22 ID:???
ランバラル泉「これが、敗北です」

56 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 15:47 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 16:13 ID:KjQ4i4/e
ランバラル泉「森とは違うのだよ、森とは!!」

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 21:56 ID:???
ガルマ泉「笑わないでください。ブッシュが、見ていますから」

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 21:01 ID:???
フセインを知っておるか?

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 20:28 ID:???
ジオン公国、永遠だね。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 04:02 ID:???
日本帝国、永遠だね。

62 :謝阿:03/04/26 16:19 ID:???
小泉公国に栄光あれー!!!


63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 22:38 ID:???
圧倒的ですねー、我が陣営は。

64 :大野町長:03/04/28 20:09 ID:???
我が世の春がきたー

65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:40 ID:???
見せてもらおうかな、スカラー波の性能とやらをね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)