5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【児玉組】サラ・コダマ萌え4【エイエイオー!】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 23:49 ID:???
サラ・コダマ嬢に萌えた方々に捧げます。
前スレに続き、語って 語って 語り尽くす勢いで、ひとつよろしく。

「サラのハートにオーバーヒート!」

■ 初代(ジツハ2)スレ■
【あたし】サラ・コダマ【何やってんだろ…】
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1040477856/l50
■前々スレ ■
【泣きたいなら】サラ・コダマ萌え2【泣いていい】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1043777690/l50
■前スレ ■
【愛してるよ】サラ・コダマ萌え3【愛してるから】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1047747366/l50
■ 関連スレ テンプレサイト ■
テンプレ@シャア専キングゲイナースレ
 http://kinge2ch.cool.ne.jp/
2ちゃんねるアニメ板キングゲイナースレ保管庫
 http://kinggainer.tripod.co.jp/



2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 23:50 ID:???
↓ ハズッ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/14 23:53 ID:???
おお、オツカレ様ですた!!こっちも頑張って盛り上げていきたいものです。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 00:13 ID:???
乙。
作品、こっちでも頼むよ!

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 00:29 ID:???
新スレ立ったね乙彼>>1
(#´Д`)コダマ組長ハァハァ

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 00:46 ID:???
私も児玉でつが、何か?

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 00:55 ID:???
らぶ

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 01:12 ID:???
>>6 エイエイオー!を強要されます。さらにちょっぴり俺達に愛されます。

9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/15 01:18 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 01:19 ID:???
高句麗の聖なる印を受けますた。これでこのスレも立派な大人です。

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 06:13 ID:???
新しいスレが立っていたよ、サラさん!!
これで安心して出かけられます。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 12:13 ID:???
>>1
新スレ乙彼です!
こっちもみんなの愛で盛り上げていきましょう!!

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 12:42 ID:???
>>1さん乙

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 13:37 ID:???
なんか時期を逸してしまったような気もしますが・・・
キンゲキャラスレ縦断テンプレ?サイト、作ってみました。

以下、告知というか何というか↓


15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 13:38 ID:???

あ、ゲイナー
お願いしてた児玉組の情報、整理しといてくれた?

  γ,⌒^ヽ、
  く ,i/´゙'ロi,_             -‐‐- 、
  ヽゝ゚ ー゚ノ'ノ          ノ人ヽヽヽヽ
.   /i qp.)、            ||(-X-)-| l l
   ヽ〉.`〈ノ            丶 ‐  ノノノ  もちろんだよ、サラ
   /_λ_j.ゝ             /ll ̄ヽ   http://kgchara2ch.tripod.co.jp/ に載せておいたから
 .   〉,〉|          ⊂ソ|_||_|_|
.   / /; i            | | |U   ちなみに過去ログは
   し'. l_)               |__|_|    http://kgchara2ch.tripod.co.jp/log.html#sarah だよ
                   (__(_)


16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 13:39 ID:???

すごいわゲイナー ♥
もしかして、ヤーパンヲタクとかいう民族の血筋かもね

  γ,⌒^ヽ、
  く ,i/´゙'ロi,_             -‐‐- 、
  ヽゝ゚ ー゚ノ'ノ          ノ人ヽヽヽヽ
.   /i qp.)、            ||(-X-)-| l l
   ヽ〉.`〈ノ            丶 ‐  ノノノ  ・・・・・・
   /_λ_j.ゝ             /ll ̄ヽ
 .   〉,〉|          ⊂ソ|_||_|_|
.   / /; i            | | |U
   し'. l_)               |__|_|
                   (__(_)


17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 15:14 ID:???
>>15-16
5分遅れでシンシアスレにも貼りに行くとは、やるじゃないか、青少年。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 16:04 ID:???
>>14-16 さん、ありがとう。こういうのがあるととても安心しますね。
お疲れ様。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 17:07 ID:???
オーバーマンゲイングの初期設定
サラ・コダマたん
「切れ者なのに、外見が可愛いので面倒」

可愛いというのは今も昔も変わらないんだな〜
・・・切れ者?・・・Σ(゚Д゚;)! サラたんはヘッポコだがな!!ヤパーリ別人だ!!

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 18:51 ID:???
前スレラストが面白すぎるw

21 :6ですが:03/04/15 22:27 ID:???
私は♂ですが、愛してくれますか?

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 22:55 ID:???
うまい掛け合いで1000まで埋めたなw

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 23:17 ID:???
ホントだ。あまりにも上手いまとめ方!!
しかも、創作とかの流れも読んであれだろ?見事だなぁ!!

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 23:27 ID:???
>>6 コダマさんと言うだけで、問答無用で俺達にちょっとだけ愛されます。
男だろうがなんだろうが同じです。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/15 23:28 ID:???
>>6
コダマ萌えぇ〜

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:02 ID:???
ゲイン「まだ帰らないのか?」
ゲ 「サラが来るのを待ってんですよ」
ゲイン「へぇ〜」
ゲ 「・・・なんで隣に座るんです?」
ゲイン「いや、付き合ってやろうと思って」
ゲ 「いりませんよ!早く帰ってください」
ゲイン「で、昨日はどうだったんだ?」
ゲ 「どうって・・・」
ゲイン「うまくやれたのか?」
ゲ 「そういうこと聞かないで下さいよ。サラも怒ってるんだ」
ゲイン「そうか、サラが怒って駄目だったか・・・情けないなぁ」
ゲ 「ちゃんとやりましたよ!!」
ゲイン「ほう、でその首尾を聞かせろよ」
ゲ 「そんなのごめんです。サラと約束したんだ」
ゲイン「ケチケチすんなよ」
ゲ 「どうしてそう首を突っ込もうとするんですか!」
ゲイン「そりゃあ、大事な友人のことが心配だからさ」
ゲ 「心配してもらわなくて結構ですよ。うっとうしい」
ゲイン「おいおい。昨日はちゃんと話してくれたじゃないか」
ゲ 「もうしないってサラと約束なんですよ」
ゲイン「女の尻に敷かれちまって」
ゲ 「失礼なことを言うな!!」
ゲイン「サラの尻なら喜んで敷かれるか、お前ならな」
ゲ 「そりゃあ、あのお尻なら、
って言うか敷かれちゃったっていうか・・・なにを言わせるんです!!」
ゲイン「俺も一度敷かれてみたいな」
ゲ 「殺しますよ?」
サ 「また、いらやしい話してるの?」
ゲ 「サラ、違うよ!!」
ゲイン「遅かったじゃないか」
ゲ 「あんたが言うな!サラ、変な話なんてしてないよ?ゲインが勝手に」
サ 「もういいわ、早く行きましょ」

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:03 ID:???
ゲイン「デートかい?」
ゲ 「今日はサラの部屋でご飯食べるんですよ」
ゲイン「へぇ、結ばれた記念のディナーってやつか?」
サ 「違うわよ!!」
ゲ 「僕たちご飯はいつも一緒に食べてるんです」
サ 「今日はあたしの家の番なの」
ゲイン「今更そんな堅苦しくしなくっても、一緒に住めばいいだろ」
ゲ 「僕たち、もう少し落ち着いたら家を建てようかって」
ゲイン「家?」
サ 「この中はとても便利だけど、ウルグスクにいた時とあんまり変わらないじゃない?
   せっかくヤーパンに来たんだもの。ヤーパンの自然に囲まれて暮らしたいって」
ゲ 「だから、今後のことについて決まってないことが多すぎるけど、
    それが落ち着いたらどこか土地を見つけて、家を建てようって」
ゲイン「結構ちゃんと考えてるんだな」
サ  「だから、それまでは ね」
ゲ 「ちょっと寂しいけどね」
ゲイン「そうか。そんなにちゃんと考えてたとはな。見直したよ、二人とも」
ゲ 「そりゃ、どうも」
サ 「ありがとう」
ゲイン「そうとなったら、俺も手伝うぜ。キングゲイナーがあっても家を建てるなんて大変だろ」
ゲ 「それは、助かります」
サ 「実はあたし達の家だけじゃなくて、みんなの分も作らなくてはって話し合ってるの。ね?」
ゲ 「うん」
ゲイン「そうか。それもそうだな・・・なんだか俄然やることが見えてきた感じだな」
ゲ 「ええ、新しい生活がスタートしたんです。うだうだしてなんかいられませんよ」
ゲイン「そうだな、少年」
ゲ 「もう子供じゃないですよ」
ゲイン「ああ、そうだな。やるか、相棒!」
ゲ 「はい、ゲインさん」
サ 「あたしだって、いるわ!」
ゲ 「もちろんだよ、サラ!!」

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:04 ID:???
ゲイン「ということで、まずは祝杯をあげるか」
ゲ 「・・・何言ってるんですか。恋人たちの夜を邪魔しないで下さい」
ゲイン「そんな・・・冷たいじゃないか、相棒」
ゲ 「それとこれとは別の話です。さ、サラ行こう」
サ 「え、ええ・・・じゃあ、また」
ゲイン「置いてくなよ、二人とも(´・ω・`)」

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:22 ID:???
ショボーンなゲインが(・∀・)イイ!

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:31 ID:???
おお、新スレに相応しい、新しいスタートのお話ですね!!

盛り上がってても、やっぱり冷たいのな、ゲイナー。
まあ、人の恋路を邪魔すると馬に蹴られるわけだし。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:41 ID:???
あまり読んでいなかったのですが、過去スレ探れば全部残ってるのかな?
過去のログとかをまとめてうpしてくれる人はいませんか?

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:44 ID:???
>>15 は?

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 01:45 ID:???
欲しいものはなにかね? 相談に乗ろう。

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 02:04 ID:???
えっと、まとめてうp云々ってのは上にある「自作小説」のようなものです

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 02:06 ID:???
全部持ってるからまとめて上げられるけど、ここに上げるの?

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 02:10 ID:???
のようなものって(w
ところで、姉と弟は元気ですか?

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 02:11 ID:???
>>26
いつも(;´Д`)ハァハァ な話乙です。
尻に敷かれたという事は前スレの730な展開が!?

>>33
俺にメロメロなサラさん(生身)きぼん

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 02:26 ID:???
>>37 そんなステキなもの、たとえあっても上げませんよ!!

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 02:27 ID:???
>>35
ここを借りるのはどうでしょう?よかったらお願いします。
【半角/801キングゲイナー 】⇒FileUp掲示板

ttp://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi

>>36
「台詞だけ」で構成されてるから、小説というのも違うかなと
思いまして、エ○ァなんかだとSSとか言われてたけど、いまは
なんていうんだろう?

ちなみに、姉も弟もいませんが( ゚д゚)ポカーン

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 02:31 ID:???
>>39 ご、ごめん。それは、作者さんに・・・ごめんよ。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 02:35 ID:???
つまり、ツリー形式のやつで細切れに上げればいいのかな?

ちなみに、おあずけゲイナーくんシリーズや、
娘や息子が出てくるヤツや、へっぽこサラたんシリーズや
色々あるんですが・・・

前スレ見たほうが早い?

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 02:37 ID:???
>>41
あーそんなにシリーズあるんですか
zip圧縮とかで1ファイルでも構いませんが、お任せします。

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 03:07 ID:???
>>39
いまいち何が望みなのかワカラン。
レス順に読んだ方が、流れ的に面白いと思うし
素直に前スレ見るのが吉と思うわけだが・・・。

それに、そのうち
テンプレサイトの人が過去ログ保管してくれるだろ。
(おながいします >テンプレサイトの人)


44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 03:14 ID:???
>>43
一気に読める量でもないと思ったので
手元に保存してあったら便利かなと思ったのです。
過去ログ負ったほうが楽そうですね。どうもでした

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 03:17 ID:???
ざっと拾っただけで

*255 *278 *301-301 *314 *317 *318 *323-325+331 *340 *361-365 *392-399 *438-440
*442-449 *481-483 *559-564 *572 *576 *606-615 *654 *659 *688-691 *698-699 *730
*734-737 *747-751 *759-761 *786-789 *812 *825-826 *838 *866-868 *872-874
*889-892 *906 *910-912 *925-926 *929-930 *957 *975-976 *984-986

これだけあった。

46 :最低ヤロウ>俺:03/04/16 03:21 ID:???
ゲ「どうしても駄目?」
サ 「駄目」
ゲ「なんで?」
サ 「恥ずかしいから」
ゲ「どうしても?」
サ 「どうしても」
ゲ「じゃあ、勝負しない?」
サ 「勝負?」
ゲ「それをサラがやれたら我慢する」
サ 「いいわ」

サ 「なによこれ」
ゲ「パン」
サ 「そうじゃなくて!」
ゲ「だから、パン食い競争。知らない?」
サ 「知ってるわ。でも」
ゲ「サラはこういうの得意だし、噛みつくの得意だしさ。
  サラにとってはもってこいの話だとおもうけど?」
サ 「まったく・・・家の中でこんなことをするなんて」
ゲ「じゃあ、降参して僕の言う通りにする?」
サ 「しない!!いいわ。やるわよ」

47 :最低ヤロウ>俺:03/04/16 03:22 ID:???
ゲ「あ、手は縛るからね」
サ 「なんでよ!!」
ゲ「だって手を使っちゃ駄目なんだよ?」
サ 「縛らなくても使ったりしないわ?」
ゲ 「駄目。ルールなんだ」
サ 「もう!! いいわね?始めるわ」
ゲ「いいよ。どうぞ」

サ 「もう!!なんで届かないのよ!」
ゲ「そりゃあ(僕が届かないようにしてるから)」
サ 「ああ、もうちょっとなのに!!」
ゲ「サラ・・・」
サ 「んぅ むぅ〜ッ ふっ んぅ」
ゲ「ふふっ」
サ 「なにするのよ!!」
ゲ「キス!!」
サ 「人が真剣にやってる時にぃ〜!!」
ゲ「なんかサラの一生懸命な顔見てたらキスしたくなっちゃって」
サ 「ばかっ!!」
ゲ「そうだ・・・やっぱり形から入るのがいいんじゃない?」
サ 「なに?」
ゲ「エキデンの時もしてたけど、これもヤーパンの伝統かな?」
サ 「だからなあに?」
ゲ「はい、ハチマキ」
サ 「そんなの!!・・・でもいいわ。気合を入れてやるわよ」

48 :最低ヤロウ>俺:03/04/16 03:23 ID:???
ゲ「じゃあ、待って。縛ってあげる」
サ 「ええ・・・って、ゲイナー場所が違う」
ゲ「え、そう?」
サ 「そうよ!!それじゃ目が隠れて見えないわよ!!」
ゲ「ごめん、僕不器用なんだ」
サ 「ちょっといや!!なにも見えないじゃない!!」
ゲ「ごめんごめん。でも、これなら周りが気にならないよね?」
サ 「え?」
ゲ「明るいところでするのはイヤだっていったけど、これで気にならないでしょ?」
サ 「そんなの気になるに決まってるでしょ!!」
ゲ「どうして?」
サ 「ゲイナーには見えるじゃないの!!」
ゲ「別に、僕はもう全部君を知ってるのに」
サ 「それでもいや」
ゲ「じゃあ、僕を捕まえられたら、ね」
サ 「そんなの」
ゲ「さあ、おいで。サラ」
サ 「ちょっと待ちなさい!!」
ゲ「こっちだよ、サラ。5分以内に捕まえないとタイムアップ」
サ 「わ、ちょっと待ちなさいってば。ゲイナー!!」
ゲ「おっと、危ないなぁ。大丈夫?」
サ 「つ、捕まえたわよ!!」
ゲ「おめでとう。じゃあ、僕がベッドまで運んであげる」
サ 「や、約束が違うわよ、ゲイナー」
ゲ「僕はやめるなんて約束してないよ。したのはパン食い競争の時だけだ」
サ 「ずるい!!」
ゲ「僕を捕まえられたらベッドへ連れてってあげる。って意味で言ったんだ」
サ 「ずるいでしょ!!」
ゲ「ほら、暴れない。大人しくしようね〜 今日は色々と試すんだから」
サ 「ゲイナーのばかぁっ・゚・(ノД`)・゚・」

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 03:24 ID:???
ブリュンヒルデ編 見てたら、なんかサラたんをいじめたくなっちゃたよ。
ごめんなさい。深夜なのでなお更・・・

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 03:32 ID:???
サラたんをいじめるなヽ(`Д´;)ノウワアアァン!!

でも、縛られたサラたんって(゚д゚)ウマー だったよね、確かに。
アスハムがシスコンじゃなくちゃ危なかったかも?

ああ、目隠し後ろで縛りのサラたんをぉ うぉお〜(*´Д`*)ハァハァ

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 04:16 ID:???
すみません、上のだけでやめておけばよかった・・・
いや、上のもいやらしいか(´・ω・`)
反省してますからゆるして!!

>>36 俺の妄想の中では元気です。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 04:54 ID:???
新スレではエロゲイナーがオーバーヒートしてますね。
前スレのおあずけっぷりも好きだなぁ。
いや、>>46-48みたいのもいいですよ、いいですけど、

  …チンコが勃っちゃう・゚・(ノД`)・゚・

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:30 ID:???
結構な事だと思うが。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 16:37 ID:???
ブリュンたんがオーバーデビルに挑んでお亡くなりになったのを知ったら
サラたんが悲しむんではないかと心配です。

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 00:57 ID:???
サラたん、なんか閑散としてるよ⊃Д;)

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 01:12 ID:???
姉「お父さん、はい」
ゲ「あ、ありがと」
姉「おいしい?」
ゲ「美味しいよ」
姉「んふふ。もっとあげる。はい」
ゲ「あ、今口の中がいっぱいで」
姉「はい」
ゲ「むぐぅ」
姉「お父さん、鼻血!!」
ゲ「・・・ぐふっ(これはチョコレートが逆流したんだよ)

姉「お肩揉んで上げるわね」
ゲ「うん」
姉「気持ちいい?」
ゲ「う、うん(痛いよ)」
姉「首もね」
ゲ「い・・・いた」
姉「痛い?じゃあ、こうする?」
ゲ「痛い痛い 余計痛い」
姉「叩いた方がいい?」
ゲ「いや、もう肩揉みはいいよ」
姉「じゃあ、背中ふんであげる」
ゲ「ぐぇっ くるひぃ〜」

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 01:13 ID:???
サ 「あ、ごくろうさま」
ゲ「いいえ。忘れ物はないかな?」
サ 「大丈夫よ」
ゲ「よかった・・・じゃあ・・・ね?」
サ 「ええ。ありが・・・」
姉「お父さん、ご褒美のチュウしてあげる」
ゲ「うわっ」
姉「嬉しい?」
ゲ「う、うん(ヨダレでべとべとだよ)」
サ 「ふふっ よかったわね」
ゲ「サラはしてくれないの?」
サ 「しないわよ」
ゲ「なんでぇ」
サ 「このコのご褒美で十分でしょ?」
ゲ「そんなぁ」
姉「ねえ、もっとする?」
ゲ「いや、これ以上は貰いすぎになるよ」



58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 01:14 ID:???
サ 「はい、あーん」
弟「あーん」
サ 「おいしい?」
弟「うん、おいしい!!お母しゃんの味がしゅる!!」
ゲ「いやらしい言い方だなぁ」
姉「はい、あたしもあげる!!」
ゲ「うっ・・・なに、これ」
姉「にんじんとピーマンをキャベツで包んでみたの」
ゲ「いらないものくれたの?」
姉「ち、違うもん。あたしの特製お料理よ。おいしいでしょ?」
ゲ「う・・・うん?」
サ 「お肉ばっかりじゃだめよ?はい、あーん」
姉「あーん モグモグ お母さんがあーんしてくれると美味しいかも」
サ 「お父さんもあーんしてくれるわ ね?」
ゲ「う、うん・・・」
弟「お母しゃん、僕も!!」
サ 「はいはい、あーん」
ゲ「サラ、僕は?」
サ 「今日はお姉ちゃんが担当」
ゲ「そんな・・・こら、野菜をより分けないの」

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 01:14 ID:???
サ 「お茶入れたわよ」
ゲ「ありがと。ほら、二人ともおいで」
弟「お母しゃーん。だっこ」
ゲ「今日は、サラのお膝はお父さんの番」
弟「えーっ」
サ 「いいわよ、こっちにいらっしゃい」
ゲ「そんなぁ!!」
姉「じゃあ、あたしがだっこ」
ゲ「う、重い」
サ 「熱いからふぅふぅして飲むのよ?」
弟「お母しゃんして」
サ 「しょうがないわね、今日だけ」
ゲ「・・・お前の頭でお茶が飲めないよ」
姉「飲ませてあげる」
ゲ「あぁっ熱い!あっついっ」

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 01:15 ID:???
ゲ「やっと寝たよ サラ・・・」
サ 「ん?」
ゲ「怒ってるの?」
サ 「なんで?」
ゲ「なんか・・・今日はそっけないって言うか
  相手にしてくれないっていうか」
サ 「別に怒ってないわよ」
ゲ「だったら・・・」
サ 「ごめん」
ゲ「え?」
サ 「こっちに来て?」
ゲ「う、うん あ、サラ・・・(良い匂いだ)」
サ 「ちょっとヤキモチ妬いちゃったの」
ゲ「え?」
サ 「あなたとあの子があんまり仲がいいから、ね」
ゲ「そんなの」
サ 「馬鹿みたいでしょ?でもなんか妬けちゃった」
ゲ「サラ・・・」
サ 「嬉しいのよ?二人がとっても仲がいいのは見てて幸せだし」
ゲ「わかるよ、僕もいっつもヤキモチ妬いてる」
サ 「そういえばそうね。でも、ごめんね。もうこんなことしないわ」
ゲ「ヤキモチ妬いてくれるのは嬉しいよ。それだけ愛してくれてるんだってわかる」
サ 「ん」
ゲ「でも、今日はちょっと寂しかったな」
サ 「ごめんなさい」
ゲ「だから・・・ね?これからいっぱい仲よくしよう?」
サ 「・・・そうね。今日の分を全部取り返すくらいにね」
ゲ「うん!!さあ、寝室へ行こう。抱っこしてってあげる」
サ 「あ、焦らないで もう!」

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 01:15 ID:???
弟「お、お母しゃんが連りぇていかりぇちゃう!!」
姉「待ちなさい!」
弟「なんでぇ」
姉「今日はあたし達がいっぱい邪魔しちゃったから、
あとは二人っきりにしてあげるの!」
弟「そんなぁ⊃Д;)」
姉「夜はお父さんとお母さんだけの時間。
あたし達はいい子で眠るの。さ、いらっしゃい」
弟「お母しゃーん!!」

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 01:45 ID:???
おお!!久々に姉弟が復活してる!!
昨日オレがお尋ねしたからでしょうか?(思い上がり)

ヤキモチサラたん(・∀・)イイ!!
オレも愛されてヤキモチやいてホスィ!!

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 02:32 ID:???
エロもいいけど、こういうほのぼのしたのもいいね。
サラが幸せそうなのがなにより一番の望み。

サラのお尻は安産型だな。まだまだ産めそう。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 02:43 ID:???
過剰描写にはなると思うけど、
やっぱり二人の和解シーンは見たかったなぁ。
サラたんの告白も見たかったし。
和解したという結末はちゃんと分かるけど、その過程が見たかった。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 03:01 ID:???
ゲインとサラ。この二人が上手く行くなんてまったく想像出来ないけど、
あったら面白そうだとも思った。
4話で震えてるサラが可愛いんだもん。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 03:14 ID:???
>>64 サラたん萌えとしては、25話あんなに可哀想なサラたんを
見ちゃったから、それを払拭するくらいの明るい展開が欲しかったのが本音。

だから妄想でフォローしようかとも思ったけど、脚本が発表されたんでその必要もなかった。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 06:21 ID:???
サラさんが幸せそうなので良かった。
でも、サラさんの浴衣姿を見てみたかったな。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:09 ID:???
しまった。
>>1に「野蛮、下品、サラさんの品格が・・・」を言うのを忘れていた。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:33 ID:???
あれって本当はヤキモチもあるんじゃねーの?
ガウリ隊でもモテモテらしいから。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:41 ID:???
エクソガイドのウルグスクオーバー表紙のサラさんの表表情好き

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:43 ID:???
>>70 あれをただ怖いといわずに、好きだといえる君は
立派な「サラたん萌え」 「児玉組の一員」です!!
「エイエイオー!」の掛け声をどうぞ!!

72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:02 ID:???
サ「いったん、ユニットの方に戻りましょうか?」
シ「そうだね」
サ「シンシアはどうする?おばあさまのところへ行く?」
シ「今日はサラと一緒にいたいなぁ」
サ「いいわよ?じゃあ、一緒にご飯たべましょう?」
シ「ほんと?」
サ「ヤーパンのお料理を食べさせてあげるわ」
シ「あたしも手伝うよ!!」
サ「じゃあ、行きましょうか」

ゲ(いつのまにか手をほどかれちゃうし、なんかシンシアと頬擦りしてるし、
   僕はご飯誘ってもらえないのかな・・・サラァ、こっち見てぇ)

シ「サラぁ〜」
サ「やだ、シンシアくすぐったいわよ」
シ「柔らかくて気持ちいい!!凄くあったかいし」
サ「そう?」
シ「お母さんってこんなかな?」
サ「シンシア・・・このまま眠ってもいいのよ?」
シ「本当?」
サ「ええ」
シ「じゃあ、ちょっとだけ寝ちゃおうかな?」

ゲ(サラ・・・僕がそんなことしたら殴るくせにぃ〜
  それともお母さんみたいだって甘えたら許してくれるのかな?
  でも、そうしたら(*´Д`*)ハァハァしちゃうからバレちゃうし
  男って辛いなぁ〜 サラァ、僕もグリグリしたいよぉ)

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:02 ID:???
サ 「シンシアって凄いのね。パンサーもこんなに起用に操るなんて!!」
シ 「そう?」
サ 「ええ。やっぱりセンスの差ね。羨ましいくらい」
シ 「サラがやって欲しいことがあったらなんでもやってあげるよ」
サ 「ありがとう、シンシア」
ゲ「さ、サラ!!頼まれてた資料運んできたよ。重かったけど、全然平気だ」
サ 「ありがとう。そこに置いてくれる?」
ゲ「僕も男だからね!!」
サ 「シンシア、そろそろお茶にしましょう」
シ 「今行く〜」
ゲ「もっと何かあったら言ってよ!!」
サ 「もうないわ。ゲイナーも座ったら?」
ゲ「う、うん うわっ!!」
サ 「ドジね、こんなところで転がるなんて」
ゲ「・・・どうせ僕はドジだよ」
サ 「涙を浮かべて・・・そんなに痛かったの?」
ゲ「別に・・・(どうせ僕は全然駄目だよ)」
サ 「馬鹿ね・・・(smack)」
ゲ「!!」
サ 「頼りにしてるわ、ゲイナー。ありがとう」
ゲ「あぁっ、サラぁ!!(*´Д`*)ハァハァ」

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:40 ID:???
職人さん乙!萌え〜

サラたんの裸設定絵を見てて、つくづく(・∀・)イイ!!体だな〜、と。
この体をゲイナーは好きに出来る(事もあるw)と思うと、( ゜д゜)ウラヤマスィ

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:11 ID:???
http://product.bandaivisual.co.jp/web_service/images/b_image/BCBA-1316.jpg

サラたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でも少し顔が変━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!

吉田神!しっかり汁!って、サラさんの背景はやたらと気合いが入ってるな

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:15 ID:???
>>75
「めーでしょ!」のゲイナーから見たカットのようでつな。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 20:26 ID:???
十年後
『エクソダス請負人、ゲイナー・サンガを引き渡せ ヤーパン直属部隊風魔』
ゲイナー 「俺の知っているパンサーじゃない?!」
ヤッサバ 「知っているのか?請負人」
ベロー  「お前をサラとソシエのもとに連れ戻す!!」
紆余曲折
サラ   「ベロー!!何やってんの!?」
ベロー  「サラ、自らゲイナーを連れ戻しに来たのか・・・・・・」
サラ   「ろくに話を聞かずに飛び出したあんたを連れ戻しによ。ヒッキーとは一度きりの愛」
ゲイナー 「きつい御婦……いやだっ!!!帰る!!!この依頼は放棄する!!!」
ヤッサバ 「請負人、貴様!」
ゲイナー 「邪魔するなら!!!」(ボグッ)
ヤッサバ 「ぐぬぅぅぅぅ!ふん!!!」
ドガッ!バギッ!グシャッ!べキューン!
ゲイナー 「げふぅ!」
ヤッサバ 「この程度の男だったか。興味を失った。消えろ」(チャキ)




78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 21:51 ID:???
>>75
サラたんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

……でも、なんか顔が微妙だよぅ……(´Д`;)
つか、ぶっちゃけショックかも……。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 22:39 ID:???
   :::::::::::|
   :::::::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::::::::|  |  >>75  私の目、なんだかちょっとズレてない…? 
   :::::::::::|  \    
   :::::::::::|,⌒^ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::::::::|/´゙'ロi,_
   :::::::::::|;゚ー゚ノ'ノ 
   :::::::::::| ⊂)
   :::::::::::|_んゝ
   :::::::::::|,iノ
   :::::::::::|

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 22:39 ID:???
吉田氏は漏れの中で神だったんだが、
ザッキのもみあげと今回のサラたんで少し株が下がった。
シンシアとかアナ姫みたいなロリ(ryだじゃなくても、力も入れてくれよう

81 :79:03/04/17 22:40 ID:???
ズレ直すの忘れてた…(つДT)

82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 00:14 ID:???
元々、サラたんは重田さんや中村さんの方が好きだったなと・・・
エンディングサラたんは多分中村さん担当なんだろうしね。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 00:40 ID:???
エンディング1人立ちのサラたんはムチムチなんだよね。
横顔のサラたんのお鼻や服の線の細かさとかで中村氏だと分かる。

でも、あれだけでっかくサラたんを持ち上げたこと自体は勝ってやるべきだ。
ハート飛び捲りで可愛いよ。

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 01:00 ID:???
>>83
>でも、あれだけでっかくサラたんを持ち上げたこと自体は勝ってやるべきだ

そうだね。
下手したらパケ絵に登場させてもらえないのかも…
という不安も正直、自分にはあったし。
一応メインで描いてくれただけでも良しとするべきなのかもしれんね。


85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 01:06 ID:???
ここの創作の時間の流れって、以下の1→6

1 ベローの留年話
2 シンシア絡み話
3 前スレラストのやっと合体話
4 おあずけゲイナー
5 ヤーパン日記
6 姉弟

大体こんな感じ?

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 01:10 ID:???
ジャケ絵、あれはあれでイイ!!
なんか自分達に向けてメーッしているみたいで(*´Д`)ハァハァ

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 01:20 ID:???
>>85
シンシア絡みはこのスレのヤツは確かにその並びだけど、
3の後のもある。
さらに、鬼畜ゲイナーがおあずけゲイナーと並行してるはず。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 01:51 ID:???
6巻のジャケット。
なんか運行部長がサラたんに告白して、サラたんが殴ろうとしてる図に見えるかも。
・・・重田作画で滅茶苦茶萌えたからこそ違和感があるな

オレは、エロ度高めが好きです>創作

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:01 ID:???
   :::::::::::|
   :::::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::::::::|  |  >>88 正直なヤツめ(w 
   :::::::::::|  \    
   :::::::::::|,⌒^ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::::::::|/´゙'ロi,_
   :::::::::::|゚∀゚ノ'ノ 
   :::::::::::| ⊂)
   :::::::::::|_んゝ
   :::::::::::|,iノ
   :::::::::::|

90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:06 ID:???
サラたんに突っ込まれて泣きそうです ⊃Д;)

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 07:42 ID:???
サラさんのジャケット、素直に喜ぶべきだよなぁ。
言うほど顔が崩れてるとも思わない。
テンパってメーッでしょ!のサラさんはこんな感じだったよ。

なぜか背景が妙に乙女チックなのな。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 08:03 ID:???
>>91
漏れは6巻に限らず、キンゲDVDシリーズのジャケットイラストは
ちょっと期待ハズレなんだよね。あっさりし過ぎているというか、
ジャケットイラスト1枚だけのインパクトが足りない。
アニメ誌の書き下ろしイラストくらいの印象なんだよねー
まぁ ボックスアートが良すぎるという罠

93 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 14:07 ID:???
>>91
乙女チックな背景はウンコ部長のためですね(w

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 14:21 ID:???
顔がくずれて見えるほど
動揺してるんだよ

告白にドキドキするサラたん・・・

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 16:08 ID:???
17話が濃いー重田作画だったから違和感を感じるのだと思われ

96 :95:03/04/18 16:09 ID:???
あ、>88でガイシュツか

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 17:04 ID:???
あのジャケットは、ゲイナーの気分になれるから
児玉組 サラたん萌えとしては嬉しい気がする。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 17:12 ID:???
でも不思議と、重田作監でも
サラたんだけはイイ感じにあっさりしてる印象。
それでいて体は肉感的・・・(*´Д`*)ハァハァ

99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 17:26 ID:???
4話も重田さんだったし、重田さんには感謝してるよ。
両方、斧谷コンテという最強の布陣。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 18:44 ID:???
森さん演出の回もエロい。御大とつーかーな人だけある。
ということで、12話の斧谷、森の組み合わせも凄い。
しんぼ、高瀬組すごいよ。
ああ、教卓に座るサラたん(*´Д`*)ハァハァ

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 18:46 ID:???
あの露出の無さで、あれだけのエロさを醸し出すサラは凄いよな

102 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 19:18 ID:???
でも、ちゃんと清潔感もあるんだよねぇ でも、(*´Д`*)ハァハァしちゃうんだよねぇ
オレがアスハムだったら、一晩なにもせずに過ごすなんて無理!!

103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 21:14 ID:???
>>102
縛られて組み伏せられて筋晒してるサラたん(´д`)ハァハァ

104 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 22:42 ID:???
>>102-103 貴方達のどちらかが、PN.バイカルアザラシですか?

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:37 ID:???
ゲ  (ああ〜サラ、おあずけされてから幾年月。そろそろ僕は限界です)
ゲイン「おい、ゲイナー。ぼうっとしてるな!!」
ゲ  (こっそりこの写真を眺めてるだけでも今は反応しそうです)
ゲイン「おい、危ないだろう!!聞こえてるのか、ゲイナー!!」
ゲ  (今日こそはこの肌に触れて・・・)
ゲイン「ああっ!!」
ゲ  (なんだか宙を舞っているような気分だ)「グェッ!!」
ゲイン「ゲイナー!!」

ゲイン「よう、サラ」
サ  「ゲイン!ゲイナーは大丈夫なの?」
ゲイン「ああ多分 っていうか、ケガは無いに等しい。奇跡だな」
サ 「よかった!デッキから落ちるなんて・・・」
ゲイン「不注意だったんだろ。ずっとぼうっとしてたし、ペルハァが寝不足だろうってさ」
サ 「寝不足・・・」
ゲイン「サラが眠らせてやらないんじゃないのか?」
サ 「そんなこと無いわよ!!ゲイナーはどこ?」
ゲイン「からかって悪かったよ。ゲイナーはまだ眠ってるぞ?」

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:38 ID:???
サ 「ああ、ゲイナー!可哀想に。今朝は気づかなかったけど
   頬がちょっとこけてしまって」
ゲ「・・・ん、サラ?サラの声が・・・」
サ 「ゲイナー、あたしよ?」
ゲ「サラ!!夢かと思ったよ。ずっとサラのこと」
サ 「ごめんなさいね、ゲイナー。きっとあたしが無理をさせたのね」
ゲ「え?(分かってくれたの?)」
サ 「辛かったんでしょう?」
ゲ「う、うん。まあ」
サ 「本当にごめんなさい。あたしが悪かったわ」
ゲ「サラ!!」
サ 「今日は無理はさせないわ。ゲイン達ももう作業は良いから帰れって」
ゲ「・・・なんか夢みたいだ」
サ 「さあ、帰りましょう?起きられて?あたしが肩を貸すから」
ゲ「う、うん・・・い、イタっ」
サ 「どこ?どこが痛いの?」
ゲ「お尻打ったみたい」
サ 「可哀想に!!ペルハァ先生に言わなくちゃ」
ゲ「大丈夫さ。それよりもう帰りたいんだ」
サ 「そうね。湿布は家にもあるからあたしがやってあげるわ」
ゲ「え?サラがお尻に湿布を?・・・(*´Д`*)ハァハァ」

107 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:38 ID:???
サ 「いっぱい食べてね?栄養のあるお料理だから元気が出ると思うの」
ゲ「あ、ありがとう。僕がんばるよ!!」
サ 「元気になってね」
ゲ「もちろんだよ(もう元気かも)」
サ 「どうしたのゲイナー?お腹痛いの?」
ゲ「ち、違うよ。でもなんだか元気になった気がする(色々と)」
サ 「よかった・・・お風呂も沸いてるけど、入れる?ケガが痛むかしら?」
ゲ「大丈夫だよ。清潔にしないとね(サラのために)」
サ 「そうね。お風呂に入った方が疲れが取れるかもしれないわ」
ゲ「さ、サラもどう?」
サ 「ゲイナー、背中を流してあげようか?」
ゲ「ほ、本当???」
サ 「ええ。体が痛いところがあって洗いづらいでしょ?」
ゲ「う、嬉しいよ!!ケガをしてよかった」
サ 「馬鹿なこと言わないの。あたしがどんなに心配したと思ってるのよ」
ゲ「ご、ごめん・・・このスープオカワリもらえる?」
サ 「ええ、もちろん」

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:39 ID:???
ゲ「サラァ、まだかい?」
サ 「今行くわ〜」
ゲ「ど、どうしよう。久しぶりなんでドキドキするよ」
サ 「お待たせ」
ゲ「う、うん!!・・・・て、あれ?」
サ 「なに?」
ゲ「だって、あの、Tシャツと短パンがまだ・・・」
サ 「これなら濡れても平気だから」
ゲ「そ、そんな・・・」
サ 「さあ、洗いましょうか?」
ゲ「い、いや。あの、サラも一緒に入ったら?」
サ 「あたしは後でいいのよ。ゲイナーを洗うのが先」
ゲ「いや、あの、ありがたいんだけどありがたくないというか」
サ 「あ、やっぱり一人で楽々入りたい?」
ゲ「そ、そうじゃないんだ。僕も」
サ 「僕も?」
ゲ「(サラを洗いたい・・・)いいえ、なんでもないです。お願いします」
サ 「任せておいて」
ゲ(駄目だ、サラの純粋すぎる目を見るとそんなイヤラシイお願いできない!!)


109 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:41 ID:???
サ 「お待たせ、ゲイナー」
ゲ「う、うん。待ってたよ」
サ 「さっき貼った湿布ずれていない?」
ゲ「ずれてないよ!!」
サ 「よかった。じゃあ、ね?」
ゲ「う、うん」
サ 「ひとりで横になれる?平気?」
ゲ「大丈夫だよ。もう全然平気」
サ 「よかった。先に横になってね」
ゲ「う、うん。サラも早く・・・って、あれ?」
サ 「なに?」
ゲ「いや、あの、なにしてるの?」
サ 「お布団敷いてるのよ。あたしは今日こっちで寝るわね」
ゲ「はあっ!?ちょ、まっ、はあッ!?」
サ 「あなた、寝不足なのよね。だから今日は楽々ゆっくり寝て頂戴」
ゲ「なんで??ちょっと、可笑しいってば!!!!」
サ 「どうしたの?興奮してしまって」
ゲ「興奮するよ!!っていうか朝からずっと興奮してるさ、色々と」
サ 「そう。神経が参ってるのかしら?」
ゲ「その通りだよ!もう爆発しそうだ!!」
サ 「あたしのせい?」
ゲ「そう!!」

110 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:41 ID:???
サ 「ごめんなさいね。あたしが色々と働かせたり口うるさく言ったから」
ゲ「そういうことじゃないってば!!」
サ 「落ち着いて、ゲイナー。あの、別の部屋の方が落ち着くかしら?」
ゲ「やだよ!!」
サ 「でも、あたしがそばにいる方が興奮しない?」
ゲ「するよ!!サラに興奮しっぱなし!!」
サ 「だから、ね?別に寝ましょう」
ゲ「なんで分かってくれないのさ、サラ!!僕が興奮してるのも、落ち着かないのも、
  みんなサラ、君のせいなんだ」
サ 「そんな・・・そんなにあたしのこと」
ゲ「やっと分かってくれた?」
サ 「そんなにキライだったなんて・・・」
ゲ「はあ???ちょっと待ってよ。キライなんてあるわけないでしょ?
  話がどうしてこうこじれて、ああ!!」
サ 「ゲイナー大丈夫?!ああ、鼻血?やっぱりどこか悪いのかしら?」

111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:42 ID:???
ゲ「だから、僕が変なのはサラ、君とエッチしたいからなの。セックスしたいの!わかる?」
サ 「分かったから、何度も言わないで(*・.・)」
ゲ「だから、ね。今日こそは」
サ 「でもね、やっぱり寝不足やなんかがたたってると思うのよ」
ゲ「そんな」
サ 「目の下にクマもあるし、鼻血だって粘膜が弱っているから出たんだろうし
  お尻だって痛いんだし」
ゲ「お尻なんて大丈夫だって!!お尻なんてつかないやり方いっぱいあるんだし!」
サ 「でも・・・無理はしないほうがいいわ。せめて今日くらい」
ゲ「ぼ、僕は本当に元気なんだってば!」
サ 「とにかく、今日はゆっくり寝て。そうして元気になったら、ね?」
ゲ「元気なところ見る?って言うか見て!」
サ 「(見る?)・・・ あなた、顔色良くないわよ?」
ゲ「ああ、もう!!手を貸してご覧?」
サ 「ゲイナー、お願い。今日はちゃんと寝て頂戴。絶対体に悪いわ つД`)」
ゲ「さ、サラ、なにも泣かなくても」


112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:43 ID:???
サ 「今日連絡を貰った時、あたし本当に怖かったのよ。心臓が止まるかと思った」
ゲ「ご、ごめん」
サ 「もうあんな思いしたくないの。ただでさえ危ない作業もあるのに⊃Д;)」
ゲ「サラ、そんなに心配してくれて。泣かないでよ・・・」
サ 「いつも一緒に居たいけど、そうできないときもあるし(つ;д∩)」
ゲ「ご、ごめん。サラ、わかった。今日は寝るよ。ね?」
サ 「ホント?」
ゲ「本当。(泣いてるサラには敵わないや。それも僕を思って泣いてるんだ)」
サ 「よかった。じゃあ、あたし別の部屋に行く?」
ゲ「それは勘弁して。そばにいてよ」
サ 「わかった。あなたが寝付くまでずっとそばに居るわね」
ゲ「ありがとう」
サ 「ゆっくり寝て。・・・いい夢見てね」
ゲ「君の夢だといいな」
サ 「そうね会えるといいわね。おやすみ(chu!)」
ゲ(_くそ!!眠れないってば!!サラがこんなそばに居るのに手を出せないなんて!!
   っていうか、ちゃんと元気なのに・・・収まらないよ、サラ・゚・(ノД`)・゚・)

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 01:27 ID:???
久々におあずけゲイナー
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

なんかすっごく懐かしい気がする このゲイナーも好きだ

114 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 01:42 ID:???
あぁ・・・このスレの職人達は神だ

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 01:53 ID:???
おお、今回のおあずけゲイナーは暴走=黒化しないで終ったな
でも、ホント久しぶり

116 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 02:04 ID:???
おあずけを望んでくれる方もいらっしゃるようなので、搾り出してみますたが。
このゲイナーなら大丈夫でしょうか?
匙加減、おあずけゲイナーが一番難しかったりします。
なんかパン食い競争じゃないけど、どうしても本性が出ちゃいそう。とくに深夜は。

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 03:11 ID:???
いつもありがd あげ。

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 05:29 ID:???
奥村さんのサラたんもかなり好き。多分吉田さんのよりも。
>>116 リクしたら書いてくれるの?だったら、ベロー交えて。オレベロー好きなんだ。


119 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 05:30 ID:7qyEwnEY
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

120 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 16:30 ID:???
放送日あげ・・・とか言うと本当にむなしいな。

ゲイナーって、時々偉そうだよなと思ってたけど、
小説によればそれがサラたんに対する甘えのようで・・・サラたんも大変だな。

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:23 ID:???
>>118
サラたんとゲイナーの夜伽に、ベローも交えてとは貴様ァ!3P(ry

122 :山崎渉:03/04/19 23:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 23:32 ID:???
>>120 サラたんの前で泣いてしまったゲイナーはオレとしては妙に好きだよ。
でも、考えてみればあれも「ずるい」といいながら、サラたんに甘えてたんだな
その甘えの骨頂が、コールドゲイナーだったわけで。

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 23:41 ID:???
女はそういう甘えも丸ごと受け止められなければいけない!!
とか御大的にはありそう。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 23:48 ID:???
そりゃエゴだよ!

126 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 23:50 ID:???
御大はエゴイスティックだよ・・・
まあ、でもサラたんはそんなゲイナーを受け止めたわけで。
ゲイナーもサラたんに尽くしてくれるとの事だから、ちょうどいいだろ。

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 00:01 ID:???
ゲイナーを叱咤して背中を押してやり、辛い時には甘えさせてやり、
立ちふさがる困難や問題を二人で協力して乗り越えていこうとするサラ。
そんなサラを思いやり、守って、尽くしてくれるゲイナー。

パートナーとして申し分ないと思います。

128 :山崎渉:03/04/20 00:08 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

129 :>>54さんに捧ぐ (嘘です許して):03/04/20 01:22 ID:???
サ 「ブリュンヒルデが・・・そんなことになってしまったなんて・・・
  あのコはとっても寂しいコだったのよ。それなのに・・・
  可哀想なブリュン・・・あなたはどこかで眠っている。いつかまた会えるって思ってたのに。
  ミイヤの街を作ってももう会えないじゃないっ ・゚・(ノД`)・゚・」
ゲ「サラ、泣かないで。ブリュンヒルデに会わせてあげるよ?」
サ 「どうやって?」
ゲ「実は、僕こっそりブリュンヒルデを飼っていたんだ」
サ 「?」
ゲ「さあ、君だけのブリュンをいいコいいコして撫でてあげて?」
サ 「え?ひっ・・・・ぎゃあぁ〜ッ!!!!」
ゲ「本当はサラのと合せるともっと本格的になるんだ。どう、サラ?(;´Д`)ハァハァ」
サ 「いやぁ〜ッ!!こんなのあたしのブリュンたんじゃない〜ッ!!」
ゲ「何言ってるんだ、よく見て?そっくりじゃないか!
  しかも君だけのブリュンだよ?(;゚∀゚)=3ハァハァ」
サ 「ぎゃあぁ〜〜〜ッ いやぁ〜ッ こんなのあたしのブリュンたんじゃないわよ〜っ・゚・(ノД`)・゚・」

130 :山崎渉:03/04/20 01:56 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:13 ID:???
>>129 ちょっと待て、なにがブリュンたんなのだ?なにを見せた?

132 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:15 ID:???
>>131
分かってるくせに〜

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:34 ID:???
オレのブリュンたんも撫でてあげてください。黒玉は出ませんが、
ホワイトホールのようなものは出るかもしれません。

134 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:57 ID:???
女「まったくなんてイヤラシイのかしら!」
サ 「あたし、ちょっと触っただけだもん」
女「本当は盗ろうと思ったんでしょう?だから親の無い子は!!」
サ 「盗ろうとなんてしてない!!」
ベ「サラ、どうした?」
女「このコがうちの子のぬいぐるみを盗ろうとしたのよ!!」
サ 「あたし・・・盗ろうとなんてしてない」
ベ「サラが盗ろうとしたなんて証拠があるのかよ!!」
女「まあっいやだ!!怖い目つき!こんな子供達がドームに溢れてるなんて恐ろしくてたまらないわ。
  行政は何をしてるのかしら!あなたもこんな子達とつき合っちゃ駄目よ!行きましょうッ」
ベ「なんだよ!!濡れ衣着せておいて!!」
サ 「あたし、あの子がぬいぐるみ見せてくれるって言うからちょっと触っただけだもん」
ベ「わかってるよ、サラ」

135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:57 ID:???
ガ「で、仕事か?」
ベ「ああ」
ガ「サラはぬいぐるみが欲しかったのか?」
ベ「多分、サラが羨ましかったのは母ちゃんの方だ。あんな女でもさ。
  でも、オレはそんなのあげられない。けど、ぬいぐるみならあげられっからよ」
ガ「そうか。じゃあがんばれ。それと・・・半分俺が出してやるよ」
ベ「ガウリさん・・・」
ガ「俺もサラに何かしてやりたいからな」
ベ「ガウリさんなら、父ちゃんになれるじゃん」
ガ「おいおい。俺はまだそんな年じゃないぞ?だったら、お前だって兄貴になれるだろ」
ベ「兄貴になんてなりたくねーなぁ。もっと違うのがいいや」
ガ「じゃあ、なにがいいんだ?」
ベ「そうだなぁ・・・」

136 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:58 ID:???
ベ「サラ、ほら!!」
サ 「ベロー?大きなぬいぐるみ・・・どうしたの?」
ベ「オレとガウリさんからのプレゼントだよ」
サ 「え?でも・・・」
ベ「オレがいっつもそばにいてやれればいいんだけどよ、そうもいかねーから。
  そん時はこいつにサラを頼むんだ」
サ 「ベロー・・・」
ベ「オニワバン、サラを頼むぞ?」
サ 「オニワバン?」
ベ「ガウリさんが教えてくれたんだ。ヤーパンのニンジャなんだってさ。
  サラがいじめられてないか、寂しくないか。こいつが見張っててくれるんだぞ?
  寒い時はあったかい毛布代わりにもなる」
サ 「ベロー、ありがとう!!大好き!!」
ベ「お、おい。苦しいっ」
サ 「大事にする!!今日からあたしの家族よ!すっごく大事にするわ!」
ベ「そうだ。もう一人ぼっちじゃないぞ?」
サ 「うん!!」
ベ「泣くなよ」
サ 「嬉しいんだもん・・・」
ベ「ま、でも。オニワバンだけじゃなくて、オレがいるのも忘れんな!!」
サ 「もちろんよ!!」

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:59 ID:???
ゲ「そっか。そういうぬいぐるみだったんだ・・・」
ベ「ああ。もうずい分前の話だけどな」
ゲ「うん・・・」
ベ「でもよ、もうオニワバンもお役ご免って感じかな?」
ゲ「え?」
ベ「サラにはお前が居る。お前なら本当の家族になってやれる」
ゲ「ベロー・・・」
ベ「サラを頼むぜ?サラがいじめられないか。寂しくないか。辛くないか。
  いつも見張っててやってくれ。それで守ってやれよ。
  寒い思いもさせんな・・・」
ゲ「・・・ごめん」
ベ「あやまんなよ。なんであやまる必要があるんだよ」
ゲ「だって・・・」
ベ「でもよ!お前がサラをいじめたら、オレとオニワバンがただじゃ置かないからな!!」
ゲ「わかってる、ベロー。任せておいてよ」
ベ「ああっ、チクショウ〜!! おい、飲めよ!!今日はオレの酒を断るのは許さねー!!」
ゲ「とことんつき合うよ、ベロー」

138 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 03:01 ID:???
>>121 そういう意味だったのか・・・
ベロー交えるどころか、ベローがほぼ主役になってしまった

139 :121:03/04/20 03:20 ID:???
>>138
いえ、違うと思いまつ(w
ベローが主役って意味で合ってると思うよ。
ってーか、サラたんが3Pなんて、絶 対 イ ヤ

140 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 03:31 ID:???
>>54 のブリュンたんキボンヌと
>>118 のベローキボンヌ

・・・こんなに作風に違いがあるとは(w

141 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 03:39 ID:???
す、すみません。あんまりブリュンたんが卑猥なもので。
ベローはサラたん萌え同士として妙な親近感があるし・・・

142 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 06:33 ID:???
ああ、ベローお前は漢だ!! (;д;)

143 :山崎渉:03/04/20 06:43 ID:???
(^^)

144 :ディアナスレ見てなんとなく:03/04/20 09:35 ID:???
シベリアでならした俺たちはサラが幸せにんるのを見届け地下に潜った。
だが、いつまでも静かにしていられる俺達じゃぁない。
サラのために不可能を可能にする。俺達は特攻野郎児玉組

俺の名はヒューズ・ガウリ。通称忍者。ヤーパン忍法の達人にして児玉組のリーダーだ。
俺のような冷静沈着な忍者でなくては、同志達の指揮官は務まらん。

俺はベロー・コリッシュ。通称道化。サラの兄貴分にして同級生だ。
井沢ヘアーかまして、バッハクロンからパンサーまで操ってみせるぜ。

やぁ!お待ちどうさま!あたしシンシア・レーン。通称チンクシャ。
天才パイロットよ。ガキ?おあずけ要員?だから何?

私はアデット・キスラー。通称先生。面白そうだからガウリ達に付き合ってる。
男の事ならまかせな。けどケジナンだけは勘弁な。

俺達はサラに仇名す存在に対して立ち向かう。サラのピンチには頼りになる。
そんな俺達、特攻野郎児玉組。サラがピンチの時にはすぐに連絡してくれ。

145 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:20 ID:???
>>144 どうもありがとう

146 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:35 ID:???
>133 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/04/20 07:05 ID:???
>http://newanime.tripod.co.jp/

>あまり勝ち進むとごたごたが起こるんで適当なところで負けて欲しいが、
>取りあえずアデット隊・児玉組・シ連・アナ姫親衛隊の皆さんはがんがって下さい。


なあ、どうするよ?サラたんが敵視されないためには、
やっぱり児玉組は静観するか?
いっそのこと、1票も入らないとかなら・・・

147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:58 ID:???
コピペ誕生?キングゲイナー スレ

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1042887897/700

なんか凄い文章だ。
>ツンドラへ素っ裸によって現われる必要があれば、示します!
必要なんかあるかっ!!

148 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 00:13 ID:???
オレは投票しないだろうな。別に他のヤツがどう思おうと、オレには関係ない。
オレにはサラたんが一番。

149 :6ですが!:03/04/21 01:08 ID:???
久しぶりにですが参加しまつ。さらたんエイエイオー!

150 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 01:14 ID:???
来たか、こだまタソ。 俺達に愛されに・・・

151 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 01:57 ID:???
ゲイン×サラ キボン 邪道?外道?いや、ヤツも今フリーだしさ

152 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 02:26 ID:???
サ 「なにかあったの?元気ないけど」
ゲ「うん・・・たいしたこと無いよ。それより」
サ 「え?あ、野菜が・・・」
ゲ「ごめん、気がついたら下敷きになっちゃっててさ」
サ 「いいのよ、形が崩れても味は変わらないもの。
  こう言うときこそ腕の見せどころよね」
ゲ「サラ・・・」
サ 「さ、ご飯用意するわ。お風呂にでも入ってきたら?」

サ 「そう、せっかくここまで来たのに土砂で・・・」
ゲ「うん・・・あともう一歩で次の作業に移れるはずだったのに」
サ 「残念ね」
ゲ「ヤーパンは雨季があるそうだから、それまでになんとかしなくちゃ」
サ 「明日からはあたしもパンサーで出るわ」
ゲ「でも・・・カエルがいるかもしれないよ」
サ 「ぱ・・・パンサーの中なら平気よ・・・多分」
ゲ「無理しなくても」
サ 「せっかく頑張ってここまで来たんだもの。ずっとあなたばっかりにやらせて
  悪いなって思っていたの。大丈夫。なんとかなるわよ!!」
ゲ「サラ・・・」

153 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 02:26 ID:???
ゲ「・・・サラはいつも前向きだね」
サ 「そう?」
ゲ「うん・・・そういうの凄いなって思うよ」
サ 「・・・昔さ、路地裏で人がうずくまって動かなくなってるのを見たのよ」
ゲ「え・・・死んでたの?」
サ 「ん・・・・・・あたしは、もっと早くに誰かが見つけていれば、とか、
  あんなになる前に自分で誰かに助けを求めれば良かったのにって思ったわ」
ゲ「そうだね」
サ 「でもさ。考えてみればあんな人の滅多に来ないところで急に動けなくなってしまったら、
  助けを求めることも出来なかったのかもしれないわよね」
ゲ「・・・・うん」
サ 「夜中に目が覚めて、心細くてね。でも泣いてもさ、余計悲しくなるだけなのよ。涙は冷たいし」
ゲ「・・・サラ」
サ 「あたしはこんなところで動かないで凍えていくのはイヤだと思った。
  動けばちょっとは温かくなるのよ。暖かい場所を見つけることもできるかもしれない。
  動けなくなる前に、動かなければいけないと思ったわ。そうしていないと不安だったのよ」

154 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 02:27 ID:???
ゲ「サラ・・・やっぱり君は凄いと思うよ」
サ 「ゲイナーだって凄いわ」
ゲ「僕は・・・いつもうずくまってばかりだった」
サ 「あなたが命がけで道を拓いてくれたからこそ、ヤーパンに辿り着けたのよ」
ゲ「僕はそんな凄いことしてない・・・」
サ 「したのよ。 少なくとも、あたしが今こうして幸せでいられるのは
  間違いなくあなたのおかげ」
ゲ「僕は・・・」
サ 「あら、あなたって凄いわよ?」
ゲ「なんだよ?」
サ 「あんなに凄い告白をしてくれて」
ゲ「あ、あれは・・・その、恥ずかしい思いをさせて」
サ 「あんなに凄い告白をしてくれていなければ、あたし、
  あなたに対してずっと素直になれなかったかもしれないわ」
ゲ「だったらして良かったよ」
サ 「そうでしょ?ね?あたしには真似できないわよ」
ゲ「あ! からかってるんでしょ?」
サ 「違うわよ!嬉しかったって言ってるの。こうしてあなたに甘えていられるのも
  あなたのおかげなのよね。あなたがあたしの背中を押してくれたの」
ゲ「サラ・・・僕もサラといると前向きになれる気がするんだよ」
サ 「だったら嬉しいわね。喜びを分かち合ってキスをしましょう?」
ゲ「そうだね・・・んっ」
サ 「んふっ」
ゲ「サラ・・・もう1回いい?」
サ 「ええ、あなたが欲しいわ・・・来て?」
ゲ「サラ、愛してるよ」

155 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 02:31 ID:???
俺にとってゲイナーとサラたんはこんな感じで二人で支えあって生きていく
感じがあるんですが。

サラたんの前向きで、いつも自分で進んで行こうとする姿勢が
俺にとってのキングゲイナーの大きな魅力でした。
畑仕事をしながら、年をとっていく彼女の幸せを祈っています。

>>151 そういう組み合わせもありだよな。
俺はゲイナーとサラたんで固めちゃっていたけどさ。

156 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 06:32 ID:???
>>151 それはゲイナーにとって拷問となるそうだし・・・

なんかゲイナーとサラさんってあんまり認められてないカップルなのかな?(´・ω・`)
けっこう、茨カップリングな気がする。本編見てこれだ!!と思ったのに。
サラさんが幸せならそれでいいけどさ。

157 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 06:59 ID:???
>>156
ゲイナーにはアナがいるので大丈夫(企画書参照)。

158 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 07:39 ID:???
良スレ保守

159 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 07:57 ID:???
>>157 そういうことじゃなくて、サラとゲイナーのカップリングは
あんまり好かれて無いみたいなんで(´・ω・`)なんだよ。

俺だってエクソダスガイド読んでるから分かるけど、既に別物だろ?

160 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 08:19 ID:???
ごめん、151だけど、カップリングとかで押してるんじゃないよ?
ゲイン×サラでやったらどうなるかと思っただけ。

サラがゲインと絡んだら、どんな風になるかという単なる興味。
このスレのゲイナー×サラは凄く好きだし、王道だと思ってる。

ゲインみたいなフラフラしたヤツじゃサラは幸せになれないしな。

161 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 09:38 ID:???
アニメ本編だと、ゲインはサラを
「使い物になりそうな青少年を走らせるため、鼻先に吊すニンジン」とか
「弟分の嫁さん」みたいに認識してるようだから、
ゲインがらみだと「実はゲイナーに焼き餅を焼かせるためでした」くらいしか
オチのつけようがないような気がする(特に、このスレでは)

このスレの住人(や職人さん)の多くは、ゲイン・ガウリ・アデット辺りの視点から
初々しいカップルを微笑ましく見守るスタンスを好んでいるように思える。

162 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 12:04 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

163 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 13:21 ID:???
ゲインは上下何歳までがOKなんだろ?

164 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 14:46 ID:???
マルチナ→ご婦人
アナたん→慰めてくれませんかぁ(´Д`;)ハアハア

とりあえず女性はこの範囲は余裕でOKだと考えられる


165 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 16:39 ID:???
>>161 確かに。サラたんの行動に一喜一憂するゲイナーを楽しんでる節もある。
恋愛慣れしたゲインにしてみれば、その初々しい様子が微笑ましいんだろうな。

そしてこのスレの住人は、優しい(?)から、
同じく、そんな二人の初々しい様子を微笑ましく応援してる感じだな。

でも、ゲイナーがサラたんを幸せにしてくれそうだからという前提があるからか。
本当にこの二人はいい組み合わせだと思ったよ。

166 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 17:03 ID:???
小説だと、ゲイナーが「サラさんに手を出すな」と初っ端からけん制してるし。
ゲインとサラって同志として認めているけど、男女としての意識は全くない感じだな

サラが若くて範疇外だとか魅力がないとかでもないんだろうが。
ゲインにしても、サラを一夜の恋を結ぶ女として扱うわけにもいかないだろうな。

167 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 17:25 ID:???
けっきょくゲインが欲しいのは遊び相手としての女であって、恋愛対象として女ではないんだろうね
ガイドブックとか持ってないのでよく分からんけど、失敗したエクソダスってのが関係あるのかね?

168 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 00:28 ID:???
監督の予定通り(小林さんが仕事を受ける時まではあったそうだし)
ゲインとゲイナーでサラたんを取り合うというのだったとしたら、
もっとドロドロしちゃったろうね。

169 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 00:49 ID:???
富野はサラにそういう「女」を求めていたんだろうな。
でもそれじゃあ、また「ララァ」みたいだ

170 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 00:52 ID:???
ゲインが、シャアがいい方向へ向かったキャラで、
ゲイナーが、カミーユがいい方向へ。
だとしたら、
ララァやカテジナがどう脱皮するのかとかいう感じになったのかも。

そんなサラたん見たくなかったから良いけど。
御大のヒロインの中では一番サラたんが好きだ。

171 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 06:32 ID:???
age

172 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 16:21 ID:???
hosyu

173 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 18:59 ID:???
(゚д゚)b

174 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 01:21 ID:???
サラたんは幸せになって終ったし・・・
本当に申し分ないから書くこともなくなってきたなぁ。
でもフラッパーが発売されるまでは一応保守。


175 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 01:48 ID:???
ぼちぼちサラたんのステキサイトさんも出てきたからチェックしてみるといい

176 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 03:33 ID:???
以前、ゲイン・ガウリ。アデットに飲み屋に連れ込まれて洗いざらい吐かされるゲインなんてモノを見てみたいなあって書いたりもしましたが、逆にサラたんが洗いざらい喋らされるってのもちょっと見てみたい気が…。

ちなみにMy妄想ではこのメンツはサラたん以外にはコナ・リュボフ・シンシアだったりする…。

コナがカッ飛ばし役。リュボフが逆噴射役。シンシアがブってるフリして痛いツッコミ役って感じで…。

いや、単に

「で、サラぁ、もうゲインの○○ってしゃぶったりしてあげたことあんのぉ?」
景気よくヤーパンクッキー(せんべい)を齧りながら、コナがいきなりそんなことを言ったので、サラはずずず〜っと啜っていたヤーパンティーを吹いてしまった。

ってシーンが頭に浮かんだだけなんですけど…。

177 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 03:43 ID:???
ゲインが何人いるんだYO

178 :176:03/04/23 03:45 ID:???
すまん!

ゲイナーと間違えた。

炒ってきます。


179 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 04:55 ID:???
176さん、ガンガレ!!その設定で小話ひとつキボンヌ。

180 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 06:25 ID:???
期待上げ。
初期の子供もので、サラさんに告白するヤツが好きだったな。
ゲイナーとそのこで告白するのを、サラさんが頬を染めて聞いてる絵が
頭に浮かんで来て、なんだか幸せだった。

181 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 07:07 ID:???
サラたん似の人がどこかにいないか?

知的で気品があって、気が強くて、厳しく叱ってもくれて、
でも本当は思いやりがあって優しくて、
以外にお茶目で馴染みやすい気さくさもある。

ちょっと男殺しな小悪魔的なところもあって、
女の子の無邪気さと女の色気どちらも持っている。
時に色っぽく時に可愛く時にヘッポコ。母親のような包容力もあって。

いつも前向きで明るく、凛々しく、でも寂しがり屋で弱気になることもあり・・・
甘えてもくれれば、甘えさせてもくれる。

アニメのキャラクターでもいいからさぁ・・・サラたんに会いたい⊃Д;)

182 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 08:55 ID:???
>>176
そのシーン、姫姉様(予定)の参加を希望させていただく。

183 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 09:12 ID:???
>>181
その前に、ゲイナー並の男になる努力をしておきましょう。
・・・ハードルは極めて高い。

184 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 16:05 ID:???
>>182  そんな猥談に子供混ぜてどうするよ?

185 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 16:14 ID:???
>>184
前スレにあったネタ(って、俺が書いたんだが)
アナ「大丈夫ですよ。私には何を話しているのか、さっぱり分かりませんから」
アデット「末恐ろしい嬢ちゃんだねえ」

186 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 16:31 ID:???
>>183 ゲイナー本当に頑張ったもんなぁ。
でも俺だって目の前にサラたんが居たら奮闘するぞ。

187 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 17:10 ID:???
サラ似のキャラクターって見当たらないな。
富野のキャラクターの色んな要素を持ってる感じで。

188 :176:03/04/24 00:34 ID:???
基本的にネタ投げっ放師なもんで…。

職人には程遠いです。

こういうこと言ってると、もし目の前に禿な御大がいたら、「恥かいて濃い!」って言われそうだなあ…。

やっぱり、煎ってきます。

189 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 00:41 ID:???
おい、頑張れ!!176たん!!

もうちっと詳しく投げれば、このスレの職人がフォローするかもしれんし。

190 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 01:39 ID:egETbCLP
「児玉組の皆さん、こんにちは。
 シ連から皆さんを、殲滅するように命令されてやって来ました。
 殲滅するように命令されてやって来ましたよー。」

というような作品をシ連スレで見つけた。
ttp://hiroshima.cool.ne.jp/cynthialeague/ilust/118/10.jpg

漏れは児玉組だが、

 …シ連に萌え殺されそう… (;´Д`)ハァハァ

191 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 02:15 ID:???
>>188
信じろ!君のオーバースキル!!
とりあえずちょっとくらい書いてみなyo!

ふと思った…
ゲイナーはサラたんに膝枕してもらえたりすんのかなぁ…(*´∀`)

192 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 02:18 ID:???
ここの作品でも膝枕あったじゃんよ・・・あれ、その権利取られたっけ?

193 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 03:41 ID:???
DVD5巻。 世間様的には14話で祭り!

でもオレ的には緊縛サラたんに(*´Д`*)ハァハァ祭り。
ゲインが「アスハムのヤツ、サラのところに入ったのか」
いやらしい表現で好きだ。

194 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 04:38 ID:???
そういや、25話で泣くサラたんのイメージ強かったけど、
ブリュン編ですでに泣いてるんだったな。

あの後オレがゲイナーなら、後ろ手縛られたサラたんにはぁ・・・いや、
アスハムの野郎に激怒するね!!・・・・・・ハァハァ

195 :121:03/04/24 06:04 ID:???
はやくDVD6巻出ないかな・・・
15、16、17が収録だなんて!!!

196 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 06:05 ID:???
あれ?変な名前が入ってる。
漏れは121ではありません。

197 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 12:07 ID:???
>>190
そのシリーズ俺も好き…

198 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 12:18 ID:???
>197
泣いてるシンシアが可愛かった(*´∀`)

199 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 16:26 ID:???
叱ったのはサラなのに、なぜかアナ姫に責められるのはゲイナー(w

200 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 00:20 ID:???
小冊子、4巻のと一緒に閉じるとやっぱりサラたんを見てるゲイナーになる。
さすがだ・・・

201 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 00:36 ID:???
ブリュンの操縦席のシートが上がった時気持ち悪がるサラになぜか萌え

202 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 02:45 ID:???
サラたんとゲイナーのスクーター二人乗りに萌え。
そこはかとなく御揃いっぽいマフラーにも萌え。

でも、サラたんとシンシアの運命の出会いにも萌え。
二人の愛(?)はここから始まる。

203 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 04:30 ID:???
サラさんに甘えるシンシアを想像して萌え。

ゲイナーに甘えるサラさんを想像して萌え。

204 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 06:18 ID:???
サラさんとシンシアの組み合わせって人気なんだなぁ・・・

205 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 16:39 ID:???
15話見るまでは、サラたんがゲイナーになびくのは
難しいと思ってた人も多い気がする

206 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:00 ID:rHmmjlg6
久々に2話を見てサラのお尻の可愛さに感動

207 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:00 ID:???
fbbbb

208 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:44 ID:???
久々にチアガール姿のサラさんを見たら乳がゆれてて感動

209 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:46 ID:???
しかもほんの数秒。

210 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:07 ID:???
体育祭の時は貴重だよな。サラたんの生二の腕が拝める回だ。

211 :理由:03/04/26 01:24 ID:???
ゲイン「おい、そのパーツこっちにくれ」
ゲ  「え・・・はい あっ!」
ゲイン「おい!!ちゃんと寄越せよ」
ゲ  「すみません、腕が痺れちゃってて」
ゲイン「腕が痺れたぁ?」
ゲ  「ええ、朝までずっと腕枕してたもんで。ホント、甘えん坊なんだから」
ゲイン「・・・・」
ゲ  「僕がちょっと動くと起きちゃうんですよね。トイレに行って来ただけでも
   『寂しかったわ』なーんて、本当に可愛いんだからぁ!!ギュって抱きつ」
ゲイン「・・・・・おい、トゥン。こっち手伝ってくれ」
トゥン 「ゲイナーが手伝ってるじゃないか」
ゲイン「・・・駄目だ。使い物にならん」
ゲ 「プッ、悔しいからって」
ゲイン「なんだとぉッ!!」
ゲ 「女の子の服の脱がせ方なんか忘れちゃったんじゃないですか?」
ゲイン「キサマァッ 調子に乗ってぇ!!」
ゲ 「あ、なんか怒らせちゃいました?やだなぁ。
なんか悪いものが溜まってるんじゃないですか?」
ゲイン「クッ・・・黒いサザンクロスの印はお前には勿体無いけどな・・・そこを動くなよ?」
ゲ 「ヤですよ!!僕、今日はサラとお出かけなんですよ。それじゃ!!」

212 :理由:03/04/26 01:27 ID:???
ゲ 「というわけで、今日は見学ということで」
アデ「分かった。と言いたいところだけど、なんでお前が言いに来るのさ」
ゲ 「いえ、サラは頑張り屋さんだからつい強がっちゃうと思うんですよね」
アデ「サラ本人が大丈夫だって言ってんだろ?」
ゲ 「ええ。でも、駄目なんです」
アデ「だからなんでさ」
ゲ 「いえ、発疹が出来てるし。水は冷たいですし。寝不足だと危ないでしょ?」
アデ「過保護すぎやしないかい?」
サ 『ゲイナーッ!!』
ゲ 「あ、呼んでる。もう、僕がちょっと離れるとこれなんだから」
サ 「いた!!ちょっと、ゲイナー来なさい」
アデ「サラ。今日は体育休みたいんだって?」
サ 「え?」
アデ「ゲイナーが見学届けに来たんだよ。寝不足の上発疹なんだって?」
サ 「ちょ、いえ・・・」
ゲ 「水着になるとみんなに気づかれるよ?(ボソ」
サ 「あぁっなたがやったんでしょ!!」
アデ「ゲイナーがやった?」
サ 「痕をつけないでって言ったのに!!ばかっ!!信じられないっ」
アデ「・・・はぁん。そういうことか」
ゲ 「だって、水着になるんだよ?みんながサラの水着に注目するよ?写真も売られちゃうよ?」
サ 「そんないやらしいこと誰も思いつきやしないわよ!!」
ゲ 「思いつくよ!!男なら当たり前だろ?!そういうところ相変わらず無神経なんだから!」
サ 「どうするのよ!!これじゃ水着になれないじゃないの!!」
ゲ 「僕の前以外でそんな格好する必要ないんだよ!!ほら、僕も一緒に見学するから。
   ということで、アデット先生。よろしくお願いします」
アデ「・・・・・ゲイナー。お前は時間中校庭走ってな」
ゲ 「えぇ〜、なんでぇ?!」

213 :理由:03/04/26 01:33 ID:???
シ 「なんかいい匂いがするよ」
サ「さっき洗濯物干したから、石鹸の匂いかしら?」
ベ「ちぇ〜!いいよなぁ 女の子同士ならそんな風にしても全然平気なんだよなぁ」
シ 「へへぇ〜 いいだろ?羨ましい?」
ベ「お、俺だってサラに抱きつかれたことくらいあるぜ?」
シ 「ふぅ〜ん。でも、こんなことしたことないんじゃない?」
サ 「や、シンシアちょっと!いくら女の子だからって駄目よ。やん」
ベ「あぁ〜っ!!俺のサラの胸をぉ〜」
ゲ「誰のサラだって?ベロー」
シ&ベ『ゲイナーッ』
ゲ「まったく。目を離すとすぐこれだ。サラ、もう11時過ぎたよ?」
サ 「え、もうそんな時間?みんなもう来るわよ?遊んでないで、手伝ってちょうだい」
シ 「みんなでバーベキューだなんて面白そう!!」
サ 「そうね。シンシアは野菜もちゃんと食べるのよ?
   あ、裏の畑からおナスを採って来なくちゃ。これ頼むわ」
シ 「はーい サラお姉ちゃん!」
ベ「いいよなぁ。俺も女だったら良かった」
シ 「ふふっ いいだろう?」
ゲ「でもさぁ、服の上から触ってもねぇ」
シ&ベ『え?』
ゲ「サラの肌って滅茶苦茶キレイなんだ。触るとマシュマロみたいだし。
  想像なんかと全然違うよ。やっぱりちゃんと触ってみるまでは分からないものだね」
シ 「・・・(なんとなくムカッ!!)」
ベ「Σ(゚д゚lll)ガーン」
ゲ「服の上からならサラも大して感じたりしないしさぁ。
         ま、女の子同士のジャレ合いって可愛いよね」
シ 「(あ、なんか頭に来るっ!!)サラァ!!ゲイナーがいじめたぁ」
ゲ「Σ(゚Д゚;)!  あ、ちょっと待ってよ!!違うよ、僕なんにも___」
ベ「・゚・(ノД`)・゚・」

214 :理由:03/04/26 01:34 ID:???
ゲイン&アデット&シンシア
『___ってことでさぁ。あいつ調子に乗りやがって!!
       目に物見せてやる!!覚悟してろよ、ゲイナーッ!!』
アナ「オトナゲの無い人たちだこと」
ベ 「・゚・(ノД`)・゚・」

215 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 02:03 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
もう来ないのかと思ってたよ つД`)

ゲイナー確かにむかつくな(w 

216 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 02:19 ID:???
ベローがんがれ。お前にはパクロミ娘がいる!…と思う。

217 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 06:31 ID:???
ゲイナーのサラさん過保護、執着っぷりはある意味笑いを呼び起こすよ。
また、そんなところがヤツの魅力でもあり。
(DVD入手で、ブリュン編見直して笑ったばかりだ)

ただ、ホント、調子に乗るんだよな(w

で、おあずけ喰らわすことになったと。なるほど。

218 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 10:18 ID:woVDtW5C
↑たしかに(笑
ヒドイ少年だった。
あとガチコカッコエー

219 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 17:03 ID:???
あげ。

明日はサラたんの投票日だけど、惨敗するんだよな。
ああ、分かっちゃいるがイヤなもんだねぇ

220 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:23 ID:???
なんで惨敗するんだよ?

221 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:41 ID:???
サラが萌えキャラじゃないから。
シンシアが負けたんだから、サラならなお更無理がある。

222 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:00 ID:???
>>221 なんとなく反論したいけど、まあな・・・
サラたん萌え=児玉組ってなんか地味なイメージあるよ。

223 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:00 ID:???
まあ、あと、前にやってた年間ベストアニメ投票みたいなので
皆、懲りた面があるんじゃないかと。

ああいうところで目立つと色々うざったい事になるからなぁ。
かくいう俺も今回は投票してないし。

224 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:09 ID:???
いいんだよ、ゲイナーとオレ達がめっぽう愛してるから。
カップリングとかでもサラたんが叩かれて、オレはこりごり。
ひっそりしっかり愛していくよ。サラたん(*´Д`*)ハァハァ

225 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:19 ID:???
サラたん萌えは、身の程を知っているのです。

226 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 05:50 ID:???
あげ

227 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 05:57 ID:biDTGjf6
http://www.k-514.com/

228 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:46 ID:???
保守

229 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:11 ID:???
>>224
御大の頭の如く同意。

それに投票云々で
荒れる元になるのも嫌だしね。
自分も投票してないよ。

230 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 22:54 ID:???
はじめてサラたん描いてみますた。。。
描いてみますたよ。。。。

http://kinggainer.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/kg0136.jpg

231 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:06 ID:???
>>230
(・∀・)イイ!
脇二人のやる気無さも(w

…というかその口調、シ連!?


232 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:14 ID:???
シ連の方(?)どうもありがとう!!サラたんのお目めがステキです。
脇の二人もカワ(・∀・)イイ!

233 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:14 ID:???
>>230
おおお可愛ええ(;´Д`)ハァハァ
サラさんのステキな香りが漂ってくるようなナイス絵ですな。

234 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:15 ID:???
>230
( ・∀・)つ[2000]

235 :230:03/04/27 23:23 ID:???
シ連じゃないでつ。
DVD5巻で変化ドミの話、見たあとだったからつい。。w

気に入ってもらえたようで良かったでつ。
DVD6巻楽しみー

236 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:28 ID:???
児玉組の一員だと思っていいのか?

237 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:34 ID:???
キンゲ好きにシ連も児玉組も、ついでにアデット隊も姫様親衛隊も関係無いさ!

238 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:38 ID:???
オレは純粋な児玉組だけどね。サラたんだけに(*´Д`*)ハァハァ反応する。

239 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:39 ID:???
まあ股がけしてるやつもいるようだが
自分もサラが一番だ。
他のヤツも良いと思う時あるけど、わざわざ萌えスレには行かない。

240 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:44 ID:???
>>238-239 漢だな!!ゲイナーかと思ったよ
キングの称号をどうぞ

241 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:46 ID:???
ゲイナーはシンシア好きだよな…友達としてだろうが

242 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:47 ID:???
オレも、キンゲキャラとしては好きだよ。萌えないけど。
ゲイナーもちゃんと選んでるよ。

243 :230:03/04/27 23:47 ID:???
特にキャラ萌えスレに常駐は今までしてなかったけどねー。。。

まぁ、キンゲで一番好きなんはサラたんでつ。
そんなんでよろしゅー。

またそのうちサラたん絵描きまつ。

244 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:49 ID:???
ゲイナーのちゃんとしてるところは、しっかりとサラを選んでるところかな。
御大の小説でもそうだったけど、サラを安心させるようにちゃんとフォローを
入れようと気遣ってる。

どこぞの主人公のようにフラフラと揺らいだりしないところは、カッコいいと思うよ。

245 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:51 ID:???
>>243 同士よ!!カコ(・∀・)イイ!!ぞ!!キングの称号が与えられます。

それに本当に素晴らしい作品です。萌え燃え〜!!
よろしくおながいします。楽しみにしてます。

246 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:57 ID:???
生半可な態度で、あのサラたんがなびくもんじゃないな。

そんな都合の良いオンナじゃないからこそ、あのエンディングのお顔が(ry

247 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:59 ID:???
「『キングゲイナー』のために、ロシアに取材に行ったんですが、
田舎の娘さんは健やかに自然にセックスアピールをしているし、男も真面目に
相手の目を見て口説いているんですよね。出会い系サイトみたいのが氾濫して、
立ち居振る舞いがだらしなくなってる日本人から見ると、お互いの関係を尊重している
男女関係は気合いが違うと見えます。今、出来の良い小説は別として、生活の中で
真面目な男女関係を語らなくなっていると思います。『キングゲイナー』でも、
ロボットものという中に、そういうテーマを込めて、真剣に女を口説けるようになろうよと。
エクソダスとはそういうことなんです」

248 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 00:04 ID:???
>田舎の娘さんは健やかに自然にセックスアピールをしているし、
>男も真面目に相手の目を見て口説いているんですよね。
>お互いの関係を尊重している 男女関係は気合いが違うと見えます。

なるほどね。
確かにサラたんとゲイナーだ。その通りやって見せた御大ってすごいね。

249 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 00:07 ID:???
サラって、エロいよね。 巨乳だとか、露出してるとか全く無いのに。
どうしてそう思えるんだろう。なんか不思議だ。

250 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 00:25 ID:???
御大のオーバースキルがあるから。森邦宏氏もスキル持ちだから。
小冊子の制作日記1を見るとよく分かる。

251 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:07 ID:???
キングゲイナーは、キャラ萌えに対するアニメ親父たちの一つの回答だからな!
などとぶってみるテスト

いや実際、漏れ的には究極の萌えアニメなんですが何か。

252 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:12 ID:???
>>251 いや、その通りだとしか・・・

「アニメを見慣れすぎてしまった人たちの具象的な見方を否定する
エンターテイメント論に関してはかなり上等に仕上げることができたという
確信があります」

とのこと。 

253 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:16 ID:???
>>252 つまり、裸やパンツ見せりゃエロいとかってもんじゃねーよ!!ってこと?
(そんな簡単な記号はキライかもね(タバコ持たせるのもイヤな位だし)


254 :230:03/04/28 01:17 ID:???
もう一枚、描いてみますた。

ゲイナーくんはエライ。立派。
ご尊敬申シageル。

http://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/167.jpg

255 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:27 ID:???
おォッ!!スバラスィ!!
真っ赤なサラたん最高!!(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
お目めカワ(・∀・)イイ! ふっくらほっぺカワ(・∀・)イイ! 唇ウツクシィ!!

6巻のジャケ絵と差し替えてくれ!!

256 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:28 ID:???
>>254
早っ!
いいでつね。サラのエロさが存分に出ていますよ!

257 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:28 ID:???
>>254 すっげ、萌えます。くちびるのツヤがまたいいね!!

ありがとう、神様!!

258 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:30 ID:???
>>254タソ
自然なセックスアピールってのが良く出てますね。オーバースキルを感じるYO!


259 :230:03/04/28 01:37 ID:???
皆、喜んでくれてウレシー!

6巻が待ち遠しいでつ。。

ビデオで何度も見返してる筈なのに
待ち遠しいのは何故?w

またそのうち描いてウプするでつw

260 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:39 ID:???
待ってるヨォ!!>>230タソ

6巻。それはサラたんが大活躍の巻き。
でも、ジャケットは230タソのが・・・

261 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:41 ID:???
ご降臨を待つ。それまでは頂いた作品を大事に眺めさせてもらいます。
何度も舐めるように(*´Д`*)ハァハァ

・・・SS職人さんも待ってるゾ(ボソ

262 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 01:57 ID:???
>>230さん
グッジョブ!!
二枚とも激しく(・∀・)イイ!
サラたんの素敵さが十二分に堪能できたよ。
神様どうもありがd

SSといい、ここは良いスレだな…。

263 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 06:34 ID:???
サラさんおはよう。

昨夜は絵師様降臨だったようですね。カワ(・∀・)イイ!サラさんに朝から
ドキドキしちゃったよ。幸せです。

このスレの住人として、心よりご活躍を期待してます。
(俺もssの方もキボン)

264 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 09:59 ID:???
絵師さん、アナタ最高。

昨夜から、全話ぶっ通しで見返してみた。
漏れ的には重田氏と千羽女史のサラたん作画が(・∀・)イイ!!
千羽女史の絵って、おめめがチョト大きめで可愛い。

265 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 16:54 ID:???
あげ

266 :ヤーパン茶:03/04/29 00:14 ID:???
昨日の230改め、ヤーパン茶でつ。

今日も一枚、描いてみますた。
ペタっとな
http://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/168.jpg

267 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:39 ID:???
ウワーイ キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

こんばんは、ヤーパン茶さま。
今日もありがd。
ステキなサラたんだね。マターリサラたんだぁ!!
ほっぺとくちびるカワ(・∀・)イイ!

ベローがお茶入れてやるというところが(・∀・)イイ!!

ベロー好きな方ですか?

268 :ヤーパン茶:03/04/29 00:47 ID:???
わーい、喜んでくれてウレシー!

ベローも好きでつよー
っつか、キンゲキャラは皆、大好きでつー

今後も描けるなら、いろんなキャラとサラたんを
絡めて描いていきたいと思う所ー!

いろいろ、どんなん描こうか考えてる最中が楽しいでつ。
次もチョト、構想アリ。
明日までに完成するとイイナー。。

269 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:53 ID:???
待ってるよぉ!!どんなのが来るだろう(・∀・)?

俺はベローも大好きなんで、ベローが幸せそうでウレスィ。
あ、でもゲイナーとサラたん大好きだよ。

サラたんが幸せそうなら俺も幸せだ!

ところでヤーパン茶(ティー)さまとお読みするのか?イヤン(*´Д`*)

270 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:49 ID:???
お茶が飲みたくなってまいりました。

271 :176:03/04/29 02:59 ID:???
そう言えば、本編でご飯食べているサラたんってあんまり出てこなかったような。

私は女の子が一番エロ&萌えを発する瞬間は「ご飯食べているとき」と「べそべそぐしゃぐしゃに泣いているとき」と思うヒドイ奴です。



272 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 03:12 ID:???
あ、名前に数字入れちゃった。
まあ、271も176も私です。

273 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 03:13 ID:???
そういや、ものを食べていたのといえば・・・
シンシアに貰ったマーブルチョコと、23話くらいだっけ?
コミックではジュース飲んでたな。

274 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 03:31 ID:???
サラたんが、ご飯が美味しいと嬉しそうなのが可愛くてならん。
そういう日々の幸せを大切に出来るサラたん\(^o^)/

275 :6だが!:03/04/29 13:49 ID:???
>>266
サラたんいい味だしてまつ。エイエイオー!!


276 :コピペ:03/04/29 16:25 ID:???
939 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 2003/04/29(火) 13:32 ID:???
TRASH Rに私服シンシア
ttp://www.kinet.or.jp/dive/288.jpg

シンシア×サラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ttp://sweety.jp/domi/cs.gif

277 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 00:55 ID:???
あげさせて貰う。神々の降臨もまつ。

278 :ヤーパン茶:03/04/30 05:13 ID:???
やっとできたー。。。
まっててくれた人、おまたせでつー

http://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/170.jpg

あと、ヤーパン茶の読み方でつが、お好きにドゾーw
んにゃー、ヤーパンっつったら温泉でしょw

279 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 08:55 ID:???
(・∀・)イイ!


280 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:06 ID:???
いやー。
ふつうに感動した。
愛してるぞ

281 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:25 ID:???
ビバ(・∀・)ノノン

282 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:03 ID:???
あげとく。フラッパーは明日(2日)発売

283 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:51 ID:???
>>282
フラッパーでキンゲの特典(付録)とか付いたことありますか?
マイナー過ぎて特典ところじゃないかな?

284 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:30 ID:???
鯖移動したねぇ。

>>283 俺が買い始めたのは10月号からなんで詳細はわからないけど、
それ以降は付いてないな・・・

285 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:04 ID:???
10月号の表紙のサラたんは(*´Д`*)ハァハァだ。
湯上りタマゴ肌って感じ。
ゲイナーと背中併せで腕を組んでるところも(・∀・)イイ!!

286 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 06:19 ID:???
フラッパー出ても白かったりページ少なかったりして辛いことになってそう。

あのまま落っこちないで、空中3回転して着地する
ヤーパンくの一なサラさんとかでも面白いんだけどなぁ。

もしくは、べちょって落っこちて半泣きなサラさん。

287 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:54 ID:???
べちょキボンヌ

288 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:20 ID:???
あと半日程度でフラッパーか・・・白いんだろうなぁ シベリアだから
サラたんも白いんだろうけど

289 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 03:18 ID:???
サラたんって、ゲイナーに愛されることでキャラが活きてたようなキャラだと
思う(悪意はない)

中村氏はそうでないサラたん見せてくれるかな?

290 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 05:39 ID:???
白くても何でもいいから、ちゃんと掲載されていて、
サラさんが1コマでもいいから登場していますように!!

291 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:01 ID:???
サラたんフラッパーで大活躍!!

292 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:17 ID:???
扉絵の股間がちょっと気合い入ってる

293 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:44 ID:???
サラたん、いきなり大股開きですか(*´Д`*)ハァハァ

・・・っていうか、股間ヤヴァイくらいエロい(;´Д`)ハァハァ

294 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 01:06 ID:???
やっぱり、ゲイナーが拾っちゃったな 半ベソなサラは可愛かったよ
頭ゴンってのもなんか可愛いし 操縦代われと壁バンバン叩く仕草も可愛い 
今月号は可愛いサラがいっぱいだったな

295 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 05:44 ID:???
あの扉絵、まずいよな?ってくらい力入ってるな。
想像力のない俺でもなんかわかってしまうくらいリアルだ。
中村さんは意識してやってるのか?

1コマ目のサラさんの悲鳴にもヤバイくらい反応。
俺がエロ過ぎるのか・・・・


296 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 12:54 ID:???
ヴォケ共が!
もまいらのせいでフラッパーを買いたくなったじゃねーか!
行ってきまつ・・・


297 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 13:24 ID:???
俺も言ってくるぜ世!

298 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:48 ID:???
復活あげぇ〜

サラたん、寂しかったよ

299 :297:03/05/05 17:37 ID:???
フラッパーうってねねねねねぇぇぇぇ!
どんな表紙だ?

300 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:16 ID:???
OKAMAのメガネっ娘に
でっかく和田慎二とかいてある

301 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 00:16 ID:???
DVDのジャケのサラたん…ちょっと変な顔

302 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:00 ID:???
何を今更・・・俺はジャケットに登場だけでも十分だよ。

303 :憧れのサラ・コダマさん:03/05/06 01:09 ID:???
S「ゲイナー君・・・」
G「ん・・・」
S「起きて、ゲイナー・サンガ君。風邪引くわ」
G「ん・・・え・・・?」
S「おはよう、ゲイナー君。と言っても、もうおはようには遅い時間ね」
G「サラ・・・コダマさん?」
S「よく寝てたわね。ほっぺのところ跡がついてる」
G「え?あれ、みんなは?」
S「ママドゥ先生は急用で自習。なのでサッカーやバスケをやっているわ」
G「あ、そ、そうなんだ・・・僕、いや、俺・・・」
S「点呼を取ったらあなたがいなかったの。だから戻ってみたら・・・」
G「寝てたんだ・・・ごめん」
S「あなた、寝不足してるのね?」
G「あ、うん」
S「あたしが口出しすることじゃないと思うけど、ちゃんと寝た方がいいわ」
G「そうだよね、うん」
S「うるさいこと言う奴だって思うだろうけど、寝不足は本当に体に悪いのよ。
 体調を崩す元よ?風邪だって引きやすくなるし」
G「うるさいだなんて・・・」
S「クラスメイトとして忠告させて貰うわ。あなたいつもぼーっとしてるし」
G(クラスメイト・・・か・・・)

304 :憧れのサラ・コダマさん:03/05/06 01:10 ID:???
S「顔色悪いわね。朝ご飯ちゃんと食べた?」
G「いや・・・時間無くて」
S「どうりで。お腹すかないの?何か食べたら?」
G「う、いや・・・今日は弁当も忘れちゃって」
S「まったく・・・」
G「サラさん、あの、僕・・・(呆れたろうな、僕のこと)」
S「はい」
G「え?なに?」
S「サンドイッチ。食べなさい」
G「あ、でも・・・」
S「あんまり美味しくないかもしれないけど、あたしの手作り」
G「え、そんなまずいなんてこと、ないよ!!絶対!!」
S「ふふっ 食べてから言ってね」
G「あの、でも、これじゃ君のご飯」
S「大丈夫。まだあるの」
G「え、あの」
S「寝ることも大切だけど、食べることも大切よ?食べられる時にきちんと
 食べる。生きていく為の基本よ。ね?」
G「あ、ありがとう」
S「どうぞ。お水持ってきてあげるわ」
G「え、そんな・・・」
S「しっかり食べなさい!」
G「はい・・・いただきます」

305 :憧れのサラ・コダマさん:03/05/06 01:11 ID:???
G(わ、スモークサーモンのと、こっちはコーンビーフ。
 どっちもちゃんと味付けや工夫がしてある。野菜もちゃんと入ってるし
 サラさんらしいや)
S「どう?」
G「あ、うん。すっごく美味しいよ!!」
S「ありがと。はい、お水」
G「ありがとう、あの、色々と・・・」
S「いいのよ」
G「あっ!(考えてみたら、教室にふたりっきりだ!どうしよ)あのっ」
S「え?」
G「いや、あの・・・」
S「見てると食べづらい?」
G「全然そんなことないよっ ひとりよりずっと楽しいしッ」
S「そう?あたしもね、ひとりでご飯食べるより、
 誰かと一緒の方が美味しいなって思うわ」
G「そうだよね。うん、僕もだ(その誰かがサラさんなら特に!!)」
S「食べることも、寝ることも、そして楽しむことも。本当に大切よ。
 せっかく生きているんだから、もっと大切にしなくちゃ」
G「え・・・そうだね」
S「そうよ」
G(本当に綺麗だな、サラさん。こんな風に時々遠くを見つめるみたいにするけど、
 こんな時は、特に綺麗だ。あの凛とした瞳で、僕も、僕だけを見つめてくれないかな・・・なんて)

306 :憧れのサラ・コダマさん:03/05/06 01:12 ID:???
G「あの、ごちそうさま。ホント、美味しかった、です」
S「いいえ。美味しいって言ってもらえてよかったわ」
G「うんっ本当ッ!!今までで一番美味しいサンドイッチかも!!」
S「大袈裟ね。でも、ありがと。さて、と・・・ベロー1人じゃそろそろ抑えが聞かなくなる頃ね」
G「あ、僕も」
S「あなたは休んでなさい」
G「え?」
S「食べてすぐ動くとお腹痛くなるわよ。それに寝不足なんでしょ?」
G「え、でも」
S「特別よ。ゆっくり休んでなさい。でも、これからはこんなことの無いようにね」
G「あ、ありがと」
S「寝ても良いけど、温かくしてなさい?」
G「うん」
S「残念だけど、こっちは供えが無いの。体育着でも羽織るとかしてね」
G「あ、ありがとう。そうするよ」
S「じゃあね。・・・ねぇ、お節介な女だと思ったでしょ?」
G「そ、そんなことないよ!!」
S「つい癖なの。悪気はないのよ」
G「もちろんだよ。そんなお節介だなんて」
S「それじゃ、行くわ」
G「気をつけて」
S「ふふっ ちゃんと休んでなさい」
G「うん。ありがと(本当に、ありがとう!!)」

307 :憧れのサラ・コダマさん:03/05/06 01:13 ID:???
S「ゲイナー、寝てるの?」
G「ン・・・いや、起きてるよ」
S「そう?もうすぐご飯になるわよ?」
G「うん。わかった」
S「そのまま寝ないでね?」
G「うん」
(あの頃の僕には想像も出来ないだろうな。
 こうして、サラと一緒にこんな風に暮らしてるなんて。
 サラはもう覚えてないだろうけど。僕は今でもあのサンドイッチの味
 しっかり覚えてるよ。サンドイッチを包んでた紙ナプキン。
 まだ机の引き出しにあるんだ)

G「ねえ、サラ。今度お弁当持ってピクニックに行こうか?」
S「本当?」
G「うん。桜は終っちゃったけど、また色んな花が咲いてるし」
S「いいわねぇ!!張り切ってお弁当作るわ」
G「サンドイッチがいいな」
S「サンドイッチ?それもいいわね。たっぷり用意するわ。おむすびも、おかずも」
G「いいね」
S「そうだ・・・サンドイッチの具はね。スモークサーモンのとね、
 あとコーンビーフとコーンの混ぜたのと。野菜たっぷりでどう?」
G「うん。いいね。大好きだよ」
S「ふふっ・・・」
G「なに?」
S「なんでもない」
G「そう?気になるよ」
S「日向ぼっこしながら、お昼寝も良いわね。ひざ掛け持っていこうかしら」
G「いいね。膝枕してくれる?」
S「いいわよ!なんだか今から楽しみね」
G「うん、楽しみだよ。せっかくなんだからいっぱい楽しまなくちゃ、ね?」
S「そう!!大切なことよ」
G「うん、そうだね、サラ。本当に・・・」

308 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:42 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
もうマジでほほえま!
ほほえまほほえま!

309 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 02:03 ID:???
やっぱりいいよね。この二人!!と思えました。ありがd⊃Д;)

310 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 03:36 ID:???
なんか甘酸っぱいねぇ〜 
憧れの女の子が、今や自分のパートナーに。萌えるなぁ!!

オレもサラたんのサンドイッチ食いたいYO!

311 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 06:24 ID:???
サラさん、久々におはよう。
初々しい二人の様子に、朝からほのぼのしました。
なんか懐かしい匂いがするのはなぜだ?

312 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 06:54 ID:???
>>311
やぁ!
あなた久々ですね〜。
キンゲスレ統合するうわさが漂う中・・・・ビバ職人様・・・。

313 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:05 ID:???
え、統合されちゃうの? このスレが終ったら終わり?

もっと職人技見てたいのに・・・ 

特に学校生活って好きだ。オレもゲイナーみたいだった気がするよ。
一番、いい時期だったなぁなんて・・・ハァ

314 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:28 ID:???
>>313
終わりはしない。ただ皆が寄り集まるだけだ。

315 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:23 ID:???
児玉組は児玉組の結束と言うものがあります。

本スレでは創作も発表できないだろうし(´・ω・`)

316 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:29 ID:???
[キンゲキャラスレッド統合案]

・ゲイナースレ → リレー形式
・サラスレ    → SS主体
・その他大勢  → ネタ・AA等々なんでもあり


…の3本で、どう?

317 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:04 ID:???
>>316 つまり、サラたんスレはこのまま続行ってこと?
ならヤッタァ!!ウレスィ!!

サラたんの幸せをここで祈り続けることが、
キンゲ亡き後のオレのキンゲライフスタイル。

318 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 06:32 ID:???
おはよう、サラさん。そしてどこかで繋がってる児玉組の皆さん。

サラさんは幸せなラストを見せてくれたからな。
それがずっと続くと信じて、ここでSSなどを堪能するのが俺の幸福です。

ところでフラッパー読みました。
早々と二人乗りになりましたが、サラさんがゲイナーに極力触らない感じなのが
面白いなと。
かなり無理な姿勢で体を支えてるのがなんかカワ(・∀・)イイ!
だがそれで、余計にゲイナーに股間が密着してるのが(;´Д`)ハァハァ

319 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:26 ID:???
今月は、あの大告白な回&サラたんジャケのDVDが出るし、
サラたんフィギュアがあるし。
フラッパーはサラたん主人公と一緒だから来月も出るし。

まだまだサラたん萌えは頑張れる。

320 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:41 ID:???
もしもゲイナーとサラたんのカップルで中村たんが行く気があるなら、
この辺でほっぺにキスはどうだ?

「よく頑張ったわね」とご褒美のキスを貰って、
サラたんを意識し始めるゲイナーとか。

321 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 17:10 ID:???
>>320
学校の設定があれば
「殺されたんだ!(中略)だから僕はエクソダスが嫌いだ!」
「あたし、あなたのこと、何も知らなくて・・・」
    ↓
「綺麗な字なんだ」
の展開は、必須なんだがなあ・・・

322 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 17:24 ID:???
まぁ必須と言えば「サラー!好きだー!略」

これどうなるんだろ?

323 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 17:25 ID:???
漫画版はエキデンもなさそうだな
アデットはどうなるんだろう?スレ違いだが

324 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:53 ID:???
中村氏は案外アデットを敵キャラのままにしそうだ。
アデットが先生になっちゃったのって、脚本家の遊びなんだろ?

元もとの重い方のキングゲイナーでいくつもりなんじゃないだろうか。

サラも、初期案の学校が出てこなくて、
よく分からない隊員の女の子を好きになるって方が活きてるんだと思う

325 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:12 ID:???
富野のドロドロっぷりが好きでそれを意識して描いているとのことだから
みんなアニメより暗い性格してる気がするし

サラたんは申し分なくカワ(・∀・)イイ!けどね

326 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:27 ID:???
(´ー`).。oO(DVDエクソダス組は、15〜17話を一気に見て、
どう思うのだろう?笑ったり小恥ずかしかったり熱くなったり。
児玉組的には萌え死ぬんだけどな・・・)

327 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:37 ID:???
サラたんファンが増えたのって、15話くらいからじゃないの?実は。
このスレを建ててくれたシ連の人も、そのタイミングだったし。
でも、DVD組は冷静みたいだから・・・

あのサラたんが「なにやってんだろ」って切ない顔
(*´Д`*)ハァハァなんてもんじゃなかったしなぁ。

願うは18話の作画修正。あのふくよかなサラたんは堪らないよ(;´Д`)ハァハァ

328 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:04 ID:???
ひとつ気になってることがある。

ブリュン編でアスハムは最初サラたんを「娘」と呼んでいた。
が、一夜を過ごした後は「女」に変わっていた・・・

いや、なにかあったとか思ってるわけじゃないよ?思いたくないし。
でも、同じ高山脚本だから意味があったらイヤだなと。

329 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:18 ID:???
アス公に一人の女にされますた

330 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:20 ID:???
( ´Д⊂ヽ 馬鹿な!

331 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:50 ID:???
ありえません。なぜならアスハムは重度のシスコンだからです。
サラたんだってヤられて、あんなにいつも通りではないです。
(でも、抱っこはされてたみたいだがヽ(`Д´;)ノウワアアァン!!)

そんな陵辱大好きな方は、虎の穴にてドジン誌をどうぞ。
いいのがありますぜ?

332 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:53 ID:???
抱っこされるのさえ暴れたから後ろ手に縛られちゃったんだよな?(*´Д`*)ハァハァ
トイレとかどうしたんだろ・・・

333 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:55 ID:???
>>332 アスハムが手伝ったとでも言うのか???ヽ(`Д´;)ノウワアアァン!!

334 :俺的脳内補完:03/05/08 06:13 ID:???
S「いやっ! 絶対にイ・ヤ・で・す!」
A「貴様は凍え死にたいのか?」
S「死にたいはずないでしょ!!でも、あなたと抱き合うなんていや!!」
A「いいから大人しくしろ!!これは貴様だけの問題ではない!!」
S「こっちに来ないで!!いやァッ!!」
A「あっ、痛い。痛いだろうがぁっ!!」
S「来ないでよ?来たら噛むわよ?」
A「貴様、女ならもっと大人しく・・・イタッ」
S「女だからとかって言うのって最低!!あなたいつの時代の人間よ!!」
A「私の妹はもっとしとやかである!!それにくらべお前は」
S「知らないわよ!!とにかく、いやッ!!」
A「ゴタゴタいうなっ!!男に力で敵うわけあるまい。そして私はセントレーガンである!!」
S「いやぁ、痛い痛い!!肩が外れちゃうッ 痛いわよっバカッ!」
A「大人しくしないからだ。これで暴れられないだろう」
S「ちょっと、変なところ触らないで!!」
A「どうだ?温かいだろうが?むしろ私に感謝すべきだな」
S「感謝なんてしないわよ!!」
A「まったく。耳元で喚くな。少しは静かにしたらどうだ?」
S「こんなことしなくても、ずっと動いていれば凍えたりはしないわよ!!」
A「こんな時に無駄な体力を使ってどうする?だからエクソダスなどする連中は!」

335 :俺的脳内補完:03/05/08 06:14 ID:???
S「・・・トイレ」
A「はぁ?」
S「トイレに行きたい」
A「なにをっ がッ我慢しろ」
S「出来ない」
A「ならばこのまま済ませて来い」
S「無理に決まってるでしょ?」
A「では私が手伝おう」
S「ふざけないでよっ!!」
A「ならば我慢するんだな」
S「出来ないッて言ってるのよ。縛ってるのを外して!!」
A「逃げるだろうが」
S「こんなところで逃げてもどうしようもないでしょ」
A「暴れるだろうが」
S「暴れないわよ!!暴れてもさっきと同じでしょ?」
A「ム・・・仕方が無い。その代わり遠くへは行くなよ?」
S「分かってるわよ!!ちょっと。覗かないでね?」
A「私はそんな男ではない!!」
S「耳塞いでいてね?」
A「まったく!!とっとと済ませて来い!!」

336 :俺的脳内補完:03/05/08 06:16 ID:???
A「済んだのか?では、コートの中に入れ」
S「いや!」
A「さっきの約束と違うだろうが!!」
S「約束なんてしてないわ」
A「キィサァマァはぁっ!!クソッ何度も手間をかけさせおって!!」
S「痛い痛いっ痛いわよッ!! 上に乗らないで!!」
A「大人しくしていればよかったのだ。まったく」
S「お尻触らないでってば!!」
A「触ろうとして触ったのではない!!」
S「最低」
A「静かにしろっ!!大人しくしてさっさと寝るんだな」
S「寝られるはず無いでしょ!!」

A(・・・と言っていたくせに貴様の方が先に寝てるじゃないか
 ___寝ていれば可愛らしいのに・・・まったく。
 こんな娘がガウリ隊の隊員として戦ってるとはな・・・
 カリン………ああ、こうしているとやはり温かいな…)

337 :俺的脳内補完:蛇足:03/05/08 06:17 ID:???
G「サラさん、大丈夫?こんな酷いことされて!!あいつっ!!」
S「大丈夫よ」
G「縛るなんて!!しかもこんなにきつく。痛かったろう?他に酷いことされなかった?」
S「ええ、大丈夫。それに噛みついてやったわ」
G「さすがサラ・・・え、噛みついた?」
S「そう。でも、もっと噛んでやらなくちゃ気がすまないわ!」
G「それは・・・(なんか羨ましいなぁ…僕も噛みついてほしいかも(;´Д`))」
S「今度会ったら絶対にやってやるんだから!」
G「だ、駄目だよ?僕が敵討ちしてあげるから。ね?」
 (クッソォ!!セントレーガンのヤツめぇ〜ッ!!ヽ(`Д´;)ノウワアアァン!!)

338 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 06:31 ID:???
サラさん、おはよう!!

>>334-337
朝からありがとう。活力となりました。
なんだか、(*´Д`*)ハァハァしそうな、それでいてそうでないような。不思議な展開ですな。
アスハムが羨ましいような気もするが、サラさんに嫌われるのは鬱だし。
俺がここに登場するなら、ブリュンヒルデになってアスハム潰す。

339 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:08 ID:???
外で用を足すのは危険ですな。

340 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:11 ID:???
>>328
「娘」と軽く見ていたが侮れないことがわかり「女」と呼ぶようになったと思われ

341 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:38 ID:???
サラたんって甘えるの得意そうだし、
アスハムは妹いるので甘えられるのって結構慣れてるだろうし。
案外うまく行きそう(カップルとかじゃないぞ?)

俺も遭難してサラたんと抱き合って一晩すごしてぇ

342 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:45 ID:???
いやらしい顔をしてると、サラにはすぐに見抜かれるとおもわれι(´Д`υ)

343 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:39 ID:???
いやらしい顔に気づいて嫌がるサラたんをぎゅっと抱き締めます。
そして、抵抗するサラたんに噛み付いてもらいます。(*´Д`*)ハァハァ
そして、ポケットにはカエルスタンバイOK
これでサラたんを(;´Д`)…ハァハァ

344 :新参:03/05/09 00:01 ID:???
数年ぶりに本気でほれたキャラです。サラぁぁぁ。
サラが素晴らしいところは、最近ありがちな媚びたところが全くなく、
等身大の一人の人格を持った子であることでしょう。
まるで少年期のクラスメイトのように・・・・
だからこそ本気でほれてしまったんだと思います。

というわけで児玉組入会!

345 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:20 ID:???
偉い。偉いぞ344新参たん!!
オレ達と一緒に、サラたんを愛そう!!

オレもサラたんを見てると、甘酸っぱい想いを呼び起こされるよ。
昔に恋した女の子を見ているような。

・・・ところで、DVD組?ネタバレまずい?


346 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:32 ID:???
気が強くて、おてんばでって、よくあるパターンのキャラだとこの上に、
わがままだったり、意地っ張りだったりするんだけど、
サラの場合ってバランスが凄くいいよな。

気が強いし、おてんばだけど、へっぽこで甘えん坊のところもあって
悪いことがあるとちゃんと反省して、謝ってくれる。
叱る時は叱るけど、ちゃんと褒めてくれて。

明るいし、元気だし、優しいし。でも小悪魔の可愛さあるし。
ああ、サラっていいなぁ!!


347 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:40 ID:???
(・∀・)ククク・・・6巻発売の曉には、営業の外回りついでに
        サラたんをこの手で即日ゲトーだぜ
       

348 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:43 ID:???
>>347 それはサラたんではない。サラたん「のようなもの」だ。
 なぜなら、サラたんはもうオ(ry

349 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 01:50 ID:???
サラたんとゲイナーのお手てエッチつなぎのシーンが好き。
指には性感帯があります。きっと二人ともたまらんかったろう。

350 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:51 ID:???
サラ「私はあなたよりも先にガウリに出会ったのよ」
ゲイナー「そんなことが理由になるものか!!」
サラ「そう、わかったわ
   さあ、早く撃ちなさい。今なら撃たせてあげるわ!」
ゲイナー「やめてくれサラ、会いたいんだ、会って話がしたいんだ」
サラ「そんな…例えそう思っていてもそれを言うのは男じゃないわ
   だからあなたのこと全部好きになれないのよ」


こんなだったら鬱だったろうな・・・

351 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:07 ID:???
>>349
漏れも好き

352 :ヤーパン茶:03/05/09 03:09 ID:???
好きなんだけど描き直しキボンヌのシーンを自分で描いてみますた。
18話、DVDでなんとかならないかなあ。。
http://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/181.jpg

ムズー。。中々、描き始めて見ると
思い通りのサラたんにならないでつ。。

前の温泉絵は初描きキャラ達に神経使いすぎて
サラたん、おろそかになっちゃうし。。

精進しまつ。
んじゃ!

353 :ヤーパン茶:03/05/09 03:12 ID:???
SS、ええです。。。

オリジで描くなら、こういうシチュ考えながら描かないとなあ。。
すばらですた!>職人様

354 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:13 ID:???
よし、凄いぞ神様キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
いいねいいね。このシーン大好きだよ。作画が(´・ω・`)だったので嬉しいよ。
是非差し替えてくれ。

欲を言うと、もうちょっとコマ送りしたいな(*´Д`*)ハァハァ


355 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:18 ID:???
ヤーパン茶さん(・∀・)イイ!!

どうやったら挿げ替えられますか?サンライズに送りつけますか?(w
こう言う夕景の色づけとかもすげぇと思う!
ちなみに、本編だけじゃなくて、バンザイのケースの絵のヤツも挿げ替えたい。

機会があったらオナガイシマス。脳内で張り替えますから。

356 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:26 ID:???
このシーン、やっぱりいいシーンだよなぁ!と思いました。ありがd。
でも、なお更修正してくれよ!!⊃Д;) と言う思いが・・・

ああ、このシーン。喉が乾くほどドキドキしたんだよなあ。
実はヤーパン茶さんのステキ絵を鑑賞している今もさ(*・∀・*)
全開大告白あったし、かなりのラブシーン(のはず)なんだよなぁ。

357 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 04:08 ID:???
(´Д`)げいなー・さんが、さらのはーとにおーばーひーとだぁー・・・フゥ

358 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 04:36 ID:???
(゜Д゜)ハァ? どうした?

359 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:46 ID:???
18話、ゲイナーの1人芝居とか面白いんだけどなぁ。
あれって、やっぱり時間が無いのが悪いんだろうなぁ。
大森って人のせいじゃないんだよなぁ。

360 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 17:31 ID:???
気にするな!エクソダスに犠牲は憑き物なんだ!!

ま、見せ場の戦闘シーンで止め絵の某アニメに比べればまだ恵まれてるさ。

とはいえ惜しい惜しい惜しい。

361 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:42 ID:???
オレ、キンゲって話しか聞いたことない状態でDVD買っちゃった。
でも、満足できたから良かった。サラたんに会えたから良かった。
Vol.1からVol.5まで一気に買ってしまった。
あ〜、早きゅVol.6出ないかな。
サラたんみたひ…

362 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:50 ID:???
>361はDVD6巻観たら転げ回って萌え氏ぬに300禿。

363 :新参:03/05/09 23:06 ID:???
6の収録話はいいぞう。
肝を冷やすな!

364 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:25 ID:???
6巻はやばいぞ〜。最高潮だぞ〜。

365 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:59 ID:???
新参タソはこの児玉スレのコテハンとなるであろうな・・・

361タソは偉いなぁ (・∀・)イイコ!!(・∀・)イイコ!!してあげたい 

そして、新しい児玉組組員には漏れなくご褒美のチュウをドゾ(,, ´3`)

それにしてもやっぱり6巻分は人気なんだなぁ

366 :新参:03/05/10 00:09 ID:???
えっ次から名無しになろうと思ってんだけど・・・。

367 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:13 ID:???
なんだぁ・・・せっかく(,, ´3`)してあげたのにぃ(´・ω・`)

嘘です(w スレ住人として仲よくしてください。

もう誰だかわからなくなるけどね。

368 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:17 ID:???
誰だかわからなきゃイカンのか?

369 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:22 ID:???
名無しだろうがなんだろうが住人同士なかよくしようねってことだろ?

370 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:24 ID:???
>>369 そうでつ。

371 :361:03/05/10 00:25 ID:???
>>362
萌え死ぬ…
ああ〜、でもサラたんに萌えて死ねるなら本望です

5月23日が待ち遠しい
しかもVol.6のジャケットってサラたんじゃん
DVD観賞用と保存用に2つ買おうっと

372 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:30 ID:???
偉いぞ!!児玉組の鑑だね!!オレも6巻なら2つ買ってもいいな
でも、ストーリー的には18話も(・∀・)イイ!! 作画修正頼むヨォ

373 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:38 ID:???
げぇっ そういや今月23日だよな。28日とか書いて予約しちゃったよ・・・
嬉しい誤算だけど、28日まで入荷しなかったらどうしよう。
第4金曜なのになに間違ってんだ俺。

374 :まめ:03/05/10 02:48 ID:???
はじめまして。
ずっと見守っていましたが、シ連の方にお絵かき掲示板が出来たのをいいことに
あちらでたまにがんばっています。
たまにシンシアも描くけれど…そんな私も児玉組に入れますか?


375 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 03:00 ID:???
>>374 サラたんを愛しているなら漏れなく児玉組に入れます。と思います。
このスレの住人のサラたん愛はとても深いですね。
>>6タソのように児玉という苗字だけでもちょびっと愛されたりしちゃいますから。

まめタソのサラたん愛をここで披露してくれるのをお待ちしてます。

376 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 03:15 ID:???
>>374 よし、歓迎のキスが欲しいんだな?よし、やろう!!(,, ´3`)
これで君も立派な児玉組の一員だ!!

377 :まめ:03/05/10 03:21 ID:???
わ〜いぃ 

サラたんの、たまに垣間見えるへっぽこなところがとてもつぼなのです。
17話以降の、ゲイナーに対してはっきりしないんだけど、
態度がはっきりしているサラたんも良過ぎです。

基本的にはシ連のお絵かき掲示板に愛を投下してますので

ttp://cynthiarenmei.hp.infoseek.co.jp/

ここのイベントのお絵かき板を覗いて見て下さいね〜
絵に直リンするやりかた、良く分からないのが本筋です…

…シ連に誘導しているようですね(´Д`)

378 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 03:30 ID:???
>>377
画像上で右クリック→プロパティでURLが表示されますよ。

379 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 03:36 ID:???
それにしても、さすがゲイナーの意思を継ぐもの達のスレだな。キス魔バンザイ。

380 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 04:13 ID:???
オレが欲しいのは、サラたんのキスなんだが・・・
したいのもサラたんなんだが・・・

381 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 06:32 ID:???
サラさん、おはよう。
新しい仲間も増えてなんだか嬉しいです。
活気づくといいな。

全然関係ないけど、サラさんのフィギュアの方は順調に行ってるのでしょうか?
なんとしても、我が家に来てもらわなくては!!
情報なにかあったらキボン。

382 :まめ:03/05/10 12:14 ID:???
おはようございます。
画像の張り方、ありがとうございます〜>>378 さま。

今、連作してますw

ttp://cynthiarenmei.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pbbs/data/IMG_000013.jpg

シ連ピープルを引き寄せたいと無駄に思案するサラたん。

ttp://cynthiarenmei.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pbbs/data/IMG_000015.jpg

煮詰まったので請負人に相談に行くサラたん。

画像掲示板のツールになれながら、ぼちぼちです…
萌えっぽい絵を描くのは、正直苦手なので小ネタで勘弁してください…

383 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:28 ID:???
>>382
いい週末になりますた(;´Д`)ハァハァ

384 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 13:49 ID:???
今日は、SEEDがあるので保守しておかねば!!

>>382 下乳(*´Д`*)ハァハァ 

385 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 15:34 ID:???
>>382
まめ氏はセンスのある人ですねー
シ連のお絵かき掲示板でサラを描きつつも
シ連のオレを満足させる画を書かれるという神技

いや 実はサラも大好きだー

386 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:24 ID:???
つーか基本的にキンゲキャラって嫌いなキャラいないよな。
そういう俺はアナ姫たん親衛隊のものですが。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)