5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NT部隊の部屋(下ネタは抜き)

1 :プルツー ◆WBRXcNtpf. :03/04/23 15:21 ID:???
新規スレッドを建てさせてもらった。
内容は・・……まあタイトルのとおりだ。
私にも正直NT部隊が何人いるかわからないが。
質問は可能な限り答えるようにする。
下ネタは嫌いだからやめてくれ。



500 :プルツー ◆KAGE.ucWis :03/04/30 00:00 ID:???
>>499
ふんっ、相手になってやるよ。
じゃあどっちが500を取るかで勝負だ!
行け!ファンネル!

…私の勝ちだな。蝿は引っ込んでいろ!
さて一眠りでもするか。

501 :カミ〜ユびだん ◆LWDKA/LHp. :03/04/30 00:11 ID:???
>>500
は、早い。つ、強すぎでつよ!でも僕は蝿じゃないでつよ。

502 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 02:09 ID:???
>ガチャポン戦記とかよくやったな。
………いつやったの。

503 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 03:00 ID:???
>>500
00:00に500を取るとは、……
運なのか実力か……
実力なら、あのギュネイとも戦かえるかもしれん……

504 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 05:27 ID:???
ファは最後のスレをコントみたいな見事なオチで取り損ねたのにな(w

505 :プルツー ◆KAGE.ucWis :03/04/30 14:57 ID:???
>>501
アハハハ!私の勝ちだね!Z!
もうそんなMSはお呼びじゃないんだよ!
ところで私の聞いたカミーユとずいぶん違うな?角度とか。

>>502
コールドスリープ中に他のプルシリーズ達とよくやったぞ。
装置の脇の所にディスクを差し込んでするんだ。
あっ、磁石を近づけちゃダメだぞ。

>>503-504
よく言うだろう?運も実力の内ってさ!
誰も私に敵う奴なんかいるもんか!
ギュネイ、ファがいかなるものか!

506 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:02 ID:???
プルツー・……少尉だったっけ?
ZZ撃墜のいい方法を教えてやるよ。
ZZが分離しているところを狙うんだ。
ジュド―以外のパイロットは雑魚に等しいからな。
3つのうちどれかを撃墜すればZZに合体できない。
あと、ジュド―の言葉に耳を貸すな。
あれは馬鹿がほざいていると思えば楽なもんだ。

507 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:06 ID:???
というか
合体時になんであんたら攻撃しないのん?

508 :プルツー ◆KAGE.ucWis :03/04/30 17:23 ID:???
>>506
なるほど、分離している所をか…確かに効果ありそうだ。
でもあいつら逃げ足だけは速いんだよ。
私が行った時はたいてい合体した後だし。
まぁ、合体しててもZZなんかに負けやしないけどね。
ジュドーの言葉は無視しようとしても頭が痛くなるんだ。
それに時々姉さんの声が重なって聞こえてくるし…ううっ!

>>507
皆、呆気に取られるんだろう。
私だって最初に見た時はびっくりしたよ。
まさか三機の戦闘機があんなオモチャみたいにくっつくなんてさ!

509 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:36 ID:???
>>508
再強化が必要だな・・…。
それも強力な記憶操作をして……。
まるでモビルスーツの部品のように・・…。
そうすればプルの幻に悩まされることもない。
ジュド―の言葉に悩まされることもない。
・・・・・・・グレミーに頼んでおこう。

510 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:43 ID:???
つーか・・・ここの>1は何処に消えたのだ?
TVと小説版のプルツーのレス合戦が見られると思ったのに・・

1 名前:プルツー ◆WBRXcNtpf. 投稿日:03/04/23 15:21 ID:???
新規スレッドを建てさせてもらった。
内容は・・……まあタイトルのとおりだ。
私にも正直NT部隊が何人いるかわからないが。
質問は可能な限り答えるようにする。
下ネタは嫌いだからやめてくれ。

このスレの1よカムバック!!

511 :プルツー ◆KAGE.ucWis :03/04/30 17:55 ID:???
>>509
再強化だって?冗談じゃない!
私は今のままで完璧なんだ。
待ってろ。すぐにこのいまいましい頭痛のもとを取り除いてそれを証明してやる!
もう痛いのは嫌なんだ…

>>510
そういえばそうだな。
1がこのスレを見てないとは思えないんだが。
もっとも私は小説版プルツーだって言ったけど、今じゃ両方がだいぶ混ざってるけどな。

512 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 18:14 ID:???
そういえば、なりきり板のロアスレで
自信満々の自称天才のロアビィが出て来て
初代のロアが答えた質問も答えてって言ったら
2代目は怒って消えてしまったよ。


513 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 18:22 ID:???
他スレの話は荒れの元みたいだ・・済まんもう止めるわ

514 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 18:33 ID:???
上手いなあんた
ちょっと気が早いが次スレはやる気あるかい?
俺は希望するぜ

515 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 20:09 ID:???
賛成。…いや、禿同。
是非、継続してほしいです。

516 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 20:12 ID:???
いや、まだこのプルツーは完全ではない。
この板ではヒカリとカゲが合わさって初めてプルツーは一人となるんだよ。

517 :プルツー ◆YAMIajYcXM :03/04/30 20:33 ID:???
ふん、
闇のプルツーもお忘れなく…。

518 :プルツー ◆KAGE.ucWis :03/04/30 20:55 ID:???
>>512-513
まさか私にも最初から答えろって言う気なのか?
それはさすがに並じゃないな。
ちょっと遠慮するよ。

>>514-515
嬉しい事言ってくれるよ、お前達。
でももともとこのスレは私のスレじゃないしな。
1の事も少し気になる。それからヒカリもな。
まあ、できるなら次は私のスレってわかるタイトルにしたい。
今のやつは何のスレだかよくわからないものな。

>>516
なんだかどこかの伝奇みたいな話だな。
ヒカリとカゲ、パーフェクトプルツーって事かい?
…なんだか自分で言ってて恥ずかしいな。

>>517
闇なんてのもいるのか。
一体私は何人いるんだ?
こう多いと少し気味が悪いな…
ところで闇の反対はなんだ?光はもう品切れだよ。

519 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 20:56 ID:???
いかん、それは危険だ!
ふたりは光と影、属性の違う者同士が近づけば、
どちらかが片方に魂を抜き獲られてしまう・・・
はたして勝つのは光か影か・・この先の運命は誰にも解らない・・・。

520 :カミ〜ユびだん ◆LWDKA/LHp. :03/04/30 21:51 ID:???
>>505
僕はカミ-ユじゃ無いでつよ!
ところで角度って何のことでつか?


521 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 22:48 ID:???
あなたは愛を信じますか?

522 :プルツー ◆KAGE.ucWis :03/05/01 08:05 ID:???
>>519
ふんっ、私が負けるわけないだろ。
光って奴が私を取りこもうとする気なら、逆にこっちが取りこんでやるよ。
私はプルツーだ。もう一人の私なんていないよ。

>>520
ほ、本当だ。よく見ると違うな。
角度っていうのは

カミーユ・ビダン       カミ〜ユ・びだん
  ↑               ↑

この辺の角度が違うって言ったんだ。

>>521
愛?知らないね、そんなものは。
大体そんなんでMSが倒せるわけないだろ。
それとも宗教の勧誘だったらお断りだよ。

523 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 10:09 ID:???
プルツー。あんたを援護してやるよ。
ZZを倒すのに力になれるかもしれない。
一人じゃ危険だしな。
グレミーに許可は取ってある。
出撃時に声を掛けてくれ。

524 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 10:54 ID:???
小説版のプルツーという流れでいくのなら、せめて名前欄を
『エルピー・プルツー』にした方がその自覚が持てるのではないだろうか?
まあほとんど気休めみたいなものだけどな。

525 :カミ〜ユびだん ◆LWDKA/LHp. :03/05/01 22:28 ID:???
>>522
納得したでつよ。
なんか思ったよりプルツー可愛らしいでつね。
又遊んでつださいでつよ。

526 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:29 ID:???
プルツーの鶏は大丈夫?

527 :エルピー・プルツー ◆KAGE.ucWis :03/05/01 23:34 ID:???
今日は時間がなくて悪かったな。

>>523
うん、頼りにしてるよ。
ZZをやるのは私だけど、周りのうるさい蝿はお前に任せる。
私は出ると言ったらすぐ出るから、いつでも出撃できるように準備しとくんだぞっ。

>>524
私ははじめはそう思ったんだけど、名前が長くなりすぎるかとも思ったんだ。
それと自分でこんな事言うのもなんだけど、なんか語呂が悪くないか?
まあ、今回はお前の言う通りにしてやるよ。

>>525
かわいい…?私が?
へ、変な事を言って私を惑わせようったってそうはいかないぞ!
挑戦はいつでも受けてやる。命があれば、だけどな。

528 :エルピー・プルツー ◆KAGE.ucWis :03/05/01 23:37 ID:???
>>526
サーバーが変わってからトリップが変わる奴がいるらしいな。
でも私はそんな柔なトリップは使ってないよ。
ほらっ、大丈夫だろ?
それはそうとレスをかぶせてくるなんて、私の行動を予知したのか!?

529 :プルツー ◆Q3NwHIKARI :03/05/02 00:01 ID:???

プルツーの‥!

530 :プルツー ◆YAMIajYcXM :03/05/02 00:04 ID:???
ああつ、伝説の光が・・・わたしは再び闇の中に・・・
いやあああっ・・!

531 :プルツー ◆HIKARIttog :03/05/02 00:13 ID:???
オリジナルだ・・・

532 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:14 ID:???
祭り キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!

533 :プルツー ◆HIKARIttog :03/05/02 00:19 ID:???
>531
始めまして、ヒカリさん
ふん、そんなら・・・わたしがニセモノだ!
文句あるか・・・いや、ありますか
苛めないで・・御願い・・・。

534 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/05/02 00:20 ID:???
>>529
>>527
 \ \
 (*∀)<はぁ〜い☆
  ( つ┬O
 ◎−>┘◎

いくらちゃんが、プルツーたちに挨拶に来ました。
どっちもグゥレイト!!

535 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:22 ID:???
>元祖
ヒカリはシャア板に復活するんですか?

536 :プルツー ◆Q3NwHIKARI :03/05/02 00:39 ID:???
>530 ?(伝説の光が・・・わたしは再び闇の中に・・・)
な‥何だ?私は何もしてないぞ
それにトリップもさっきと変わってるんじゃないのかい?
‥わ、私は‥私は誰なの!?

>531 ?(オリジナルだ・・・)
お、お前は誰なんだい‥
何故こんなに私が増えている‥

>532 (祭り キター)
祭りは‥嫌いだ
おまけにageてるじゃないか
一体私をどうするつもりだい?また弄ぶのか?そんなの嫌だよ!

>533 ?(苛めないで・・御願い・・・)
うぅ‥どう言葉をかければいいか思いつかない
私は、プルのクローンで双子の妹だ
それでお前は私のクローンで名前がプルツー‥?
な、なんだよ!?考えれば考える程、事態がさっぱりだぞ!

>534 いくらいだー(挨拶に来ました)
ん‥なんだ、子供か
えっと、いくらいだーという名前なのか?
まぁいい、深くは考えないでおく‥とにかくこんばんわだね

>535 (シャア板に復活するんですか?)
ああ‥というより、もう帰ってきたんだがな
‥だが、もうちゃんとスレを建てているのに未だに誰も気づいてくれないんだ
確かにあんな回りくどいやり方では気づかないのも無理はないかもしれないが‥少し寂しいな

537 :プルツー ◆Q3NwHIKARI :03/05/02 00:39 ID:???

     /⌒⌒ヽ
     iノハぃ))
     ヾリ- .-)i   …ツボ…
     〆 ylヽ
     / つ(ノ⌒⌒ヽ.
  ( ̄(  /⌒   ノ  ヽ
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

538 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:41 ID:???
>>536
そうやって、他人のスレで当たり前のようにレス返すのやめたほうがいいぞ。
ティターンズスレでもそれやってただろ。

539 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:46 ID:???
ヒカリも下ネタは嫌いなの?

>538
それは、きっと影が光を呼んだんだよw


540 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:48 ID:???
ここで、ヒカリの新スレの宣伝はしないの?

541 :プル ◆YslLPPlegA :03/05/02 00:59 ID:???
>>537
     .┌┐
    / /
  ./ / i
  |/⌒⌒` 、
  |l.i ノハぃ)
  |ヾリ*゚ ヮ゚リ   こっちのプルツーも久しぶり♪
  |(ノi   |)   何だか妹がたくさんいることにも慣れちゃったな〜
  |  i   i    今度みんなでチョコパフェを食べに行こうね♪
  \_ヽ_,ゝ
    U" U




542 :<(' _'<人) ◆C2501D3346 :03/05/02 01:21 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 誰だっていい! 
       │ もみあげ斬られたい奴、前に出ろっ!!
       \
       __ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      人 +ヽ
     <(' _'<人ノ・・・*
    (:) も.(:) ミミミ
    <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二二二二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二二ニ--  ゴ――

543 :エルピー・プルツー ◆KAGE.ucWis :03/05/02 07:07 ID:???
それじゃあ少しの間だけだったが、私はもう眠らせてもらうよ。

544 :プルツー ◆WBRXcNtpf. :03/05/02 14:07 ID:???
何か凄いことになってきたな。
プルツーが4人!
正直嬉しいやらうるさいやらわからん。
ヒカリが2人いますな。
どっちのヒカリがオリジナル?

545 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 14:15 ID:???
>>544
お、よく帰ってきたな、しばらくぶり

546 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 14:32 ID:???
>>544
キターーーーーーーーーーー>>1ーーーーー(゜∀゜)-------------降臨!?

547 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:26 ID:???
>ああ‥というより、もう帰ってきたんだがな
>‥だが、もうちゃんとスレを建てているのに未だに誰も気づいてくれないんだ
>確かにあんな回りくどいやり方では気づかないのも無理はないかもしれないが‥少し寂しいな

なんだ>>1はやっぱりヒカリか(藁

548 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:29 ID:???
>>547
1はトリップの意味も分からなかった奴だぞ?
それはありえんな。

というか、すぐに=で結びつけるのはやめれ。

549 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:35 ID:???
>>548
だから自分で回りくどいとか言ってるやろ?
気が付いて欲しいんだからな(藁

550 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:36 ID:???
ヒカリはいつも自分で荒れる原因を作るからな・・・
言わんでもいいことを口にだすからいかんのよ

551 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:40 ID:???
実は最近立ったなりスレの1がプルツーかもしれないじゃないか
…ってもウッソとバニングじゃありえんかw

552 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:46 ID:???
まあ、初心者を装って立てて、まじなりKAGE→ヒカリの3役ってことなんだが、
ネタ的にはよかったが、あとの収拾の付けかたが大変だぞ。
下手したら乗っ取り>>538みたいな意見も当然でるしな。
まあガンガレよ!応援するぜ。

553 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:51 ID:???
>>552
プルツーにそんな技量があるか?どっちかならリィナ系だし
そんな技量があったなら、今までこんな騒ぎにはならなかったと思われ。

554 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:56 ID:???
>>553
だったら回りくどいスレってここ以外のどこなんだよw
寂しいんなら行ってやるから言えばいいじゃん。
わざわざ書いたということは来て欲しいんだろうし

555 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:57 ID:???
>>554
実はヤドカリとかな

556 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:00 ID:???
>>555
>‥だが、もうちゃんとスレを建てているのに未だに誰も気づいてくれないんだ

・・・といってるわけですが、バニングかウッソかここのどこかだね。
回りくどいのはこのスレだけだろ(藁

557 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:04 ID:???
>>556
いや、リィナが抜けてるんだが

558 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:04 ID:???
>>556
【ダブル】ダリー・ニエル・ガンズだ、何か?【フェイク】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051802893/
実はこことかw

559 :プルツー ◆HIKARIttog :03/05/02 16:15 ID:???
また議論荒らしか。
女子寮住人はなりきりの癌だ。
アクシズに引きこもってろ。

560 :プルツー ◆WBRXcNtpf. :03/05/02 16:18 ID:???
>>558
ダブルフェイク・・・・・・・・またレアなものを。
ヒカリがこのスレで言ってた逆襲のプルツーはどうなったんだ?
企画倒れ?だとしたら笑えるな。(´,_ゝ`)プッ。
ここででかく言ってたんだからさっさとスレ立てろやゴルァ!!

561 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:22 ID:???
>>560
つーか、ここどうすんだ?
釣りスレなのは分かったが、もう一回やれや?

562 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:28 ID:???
>>560
キターーーーーーーーーーー>>1---------(゜∀゜)----------!!
また降臨!!
しかも、ヒカリに挑戦状のオマケ付き!!

563 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:39 ID:???
くだらん・・・・・

564 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:44 ID:???
・・・なんでいつもヒカリは上手く行ってたスレを台無しにするんだ?
KAGEプルツーは上手かったのに出て来れんじゃないか。

565 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:49 ID:???
ここを乗っ取りたかったのは実はヒカリだったという罠か?

566 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:17 ID:???
つーか
>1は早くミンナの質問に答えて欲しいですな。

567 :プルツー ◆YAMIajYcXM :03/05/02 17:27 ID:???
・・・・影が消えるのならば、私も再び闇の世界へ帰ろうぞ、
さあ、ヒカリと>1ともにレス対決をするが良い、
さらばだ。また、いつか逢おうぞ!

568 :プルツー ◆WBRXcNtpf. :03/05/02 17:41 ID:???
私も消える・・…。
いいよ、ここは他の人に任せる……。
ヒカリ辺りがいいんじゃないのか。
じゃあな。二度と会わないことを願う。

569 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:43 ID:g8oc28lB
>>560
やる気がないんだったら名無しで書き込めよ。
やる気があるんだったら真面目にレス返せよ。
中途半端が一番最悪だぜ?人としてもな。

570 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:44 ID:???
>543 名前:エルピー・プルツー ◆KAGE.ucWis 投稿日:03/05/02 07:07 ID:???
それじゃあ少しの間だけだったが、私はもう眠らせてもらうよ。

お疲れ様でした。
また、誰も居なくなったら来て下さい。

しかし・・・>1の鳥まで崩れていないとは・・・PLES恐るべし・・

571 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:44 ID:g8oc28lB
>>568
あ、すまんな、リロードせんかった。

572 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:49 ID:???
>:プルツー ◆WBRXcNtpf. 投稿日:03/05/02 17:41 ID:???
私も消える・・…。

ヒカリちゃんが来るまで、お前が頑張れ!
それが、スレを立てた者の最低の義務だ。・
取り敢えず、応援してるよ


573 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:49 ID:???
>>568
つーか、お前は間違いなくジュドースレで「アニキー」とか言ってる奴だろ(藁
文に特徴ありすぎ。
1つ聞きたいが、なんで「ジュドー」でなく「ジュド―」なんだ?

574 :プルツー ◆YAMIajYcXM :03/05/02 17:52 ID:???
>>568
>つーか、お前は間違いなくジュドースレで「アニキー」とか言ってる奴だろ(藁

実は闇の方でした・・えへっ♪
あ、アニキー

575 :プルツー ◆YAMIajYcXM :03/05/02 18:02 ID:???
>1つ聞きたいが、なんで「ジュドー」でなく「ジュド―」なんだ?

さあ?ど〜〜〜〜でもい〜〜〜じゃん♪
ジュド――――のアニキ――――――!
好きだ―――――!!
やべっ、酒(ワイン)がまわってきたw

576 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 18:29 ID:???
☆ ple-two thread redirth ☆
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1051694861
プルツースレってここか?
一応シャア専用板(アクシズ)だし…それにまわりくどい。

577 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 18:33 ID:???
っで?なんて読むの?サードリバース?

578 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 18:52 ID:???
ちゅーかヒカリチャンってマニアックすぎるYO!
この究極のガンタ少女め、御仕置きしてアゲル

579 :プルツー ◆Q3NwHIKARI :03/05/02 21:35 ID:???
こうなったらもう、なりゆき任せだよ!

>538 (レス返すのやめたほうがいいぞ)
う‥すまん
声を掛けられたから無視をするのも悪いかと思ったんだが、やはりまずかったな
‥私のせいで、影が‥

>539 (ヒカリも下ネタは嫌いなの?)
私はヒカリではないぞ、プルツーだ
そういうことだから、もう一度レスをやり直しな

>540 (ここで、ヒカリの新スレの宣伝はしないの?)
もうそんなことができる状況ではなくなったんだ
ただでさえ乗っ取った形で名無しの奴等から白い目で見られてるのに
さらに宣伝なんかしたら殺されるよ‥私‥ ( ´・ω・)

>541 プル(こっちのプルツーも久しぶり♪)
な、何を着ているんだ、お前は?
どうしてバナナの格好なんかしてるんだ?
‥まぁいいか、そんなことは

久しぶりだね、私なら元気にコールド・スリープしていたよ
チョコパフェか?‥う、うん、もちろんだ!私でよかったら、付き合ってやるよ♪

>542 <(' _'<人)(もみあげ斬られたい奴、前に出ろっ!)

撤退するぞ! ε=ε=ε=ヽ(//Д//)ノ

>543 エルピー・プルツー(私はもう眠らせてもらうよ)
そんな‥
ただ顔を出すだけのつもりだったのに‥
‥どうすればいいんだ‥私はこのままここにいていいのか?

580 :<(' _'<人) ◆C2501D3346 :03/05/02 21:47 ID:???

                ___ ___    
                 __   |      )  
                人 +ヽ. |     ./   逃がさんっ!!
               <(' _'<人ノ |    /    
       ヘイ          / y*。ヽ .|   /      オイ、全力で追いかけろっ!!
   ∧∧         o|ノヽ_/oエ.,, --- 、         
  (゚Д゚,,)        /〈_*lゝ/γγ⌒ヽヽ           ((´⌒((´´;
O’━━’O━━━━━━o'' ̄/l l  O .||      ≡≡≡ (´⌒  (´⌒;;
    ヽ  )つ  ` ̄ ̄ ̄ヽ ̄  ヽヽ_ ノノ    ≡≡≡(´⌒;;;((´(´⌒(´((´⌒;;    
     てノ           ̄                 

581 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:13 ID:???
セイラさん…恋

582 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:13 ID:???
エルピー・プルツー ◆KAGE.ucWis

・・・。一生懸命スレを立て直したのに、横から出てきた人に
当然みたいに追い出されても腹が立たないの?
「しょせんはなりきりスレ」と言われたらそれまでのことだけど。
不満なら不満と言った方がいいと思う・・・。

583 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:24 ID:???
弱肉強食の世界なんだよ。
つーか、ヒカリが来るのを待ってたみたいな事を言ってたし、
エルピー・プルツーがこんなことで腹を立てる程の心の狭い人間には見えないけどな。

584 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:47 ID:???
わざわざHIKARIと対称なKAGEの鳥できてくれたんだからな。
本当にいい奴だよ。またどこかで転生してたら会いたい。

585 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:51 ID:???
ヒカリって噂では狂暴なヒトって聞いたけど・・全然そんなことなく
可愛い方ですね。折れ、彼方のファンになりましたよ
出来れば、これからも毎日顔を出して下さい。

586 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 01:44 ID:???
________.  |  ・・・Gガンダム?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||   自 慰    <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,) ←>>カガリ
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
 相手の動きが読めてないよ・・・

おやすカガリ

587 :八番目のプル ◆DEATH8TAGs :03/05/05 12:14 ID:???
>>580
         ,,−- 、   
      _∧ノ从ハ )                
     (_・ |リ゚Д゚リ    プルツーよ!この馬を使うのじゃっ!!  
       ||\Юcく)_|√ヽ  
       (  ̄ ~∪ )^)ノ ;;;;⌒);;⌒)
       //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)   パカラッ!!
      '~  ~'~    '~      (´⌒(´⌒;;   パカラッ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

588 :プルツー ◆Q3NwHIKARI :03/05/05 18:08 ID:???
シャア板は復活したということだ!そして私も復活したということだ!

>544>560 プルツー(企画倒れ?だとしたら笑えるな(´,_ゝ`)プッ)
お前は一体誰なんだ‥私のクローンなのか?
‥いや、それにしては喋り方が変だな

>547-549 (なんだ1はやっぱりヒカリか)
私はプルツーだ!
1でもヒカリでもないんだからね!!

>550>564 (ヒカリはいつも自分で荒れる原因を作るからな)
う‥ごめん
前もこうやって注意されて、
反省はしたが、また同じ失敗をして‥(,,-д-)ハァ、本当にごめん
もう問題発言はしないようにするよ

>551>556-558 (最近立ったなりスレの1がプルツーかもしれない)
うぅ‥既成事実が作られていく
‥私が、余計な事を言ったばっかりに‥

>552-555 (寂しいんなら行ってやるから言えばいいじゃん)
今となってはもうどうでもいいことだ
‥それより、私も影も>1も確かに同じ『プルツー』だが
監視している奴は三人とも別人だからね、勘違いするんじゃないぞ

>559 プルツー(また議論荒らしか)

 /⌒⌒` 、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l.i ノハぃ)< アンタは誰なんだい?
 ヾリ#゚ -゚リ  \________

589 :プルツー ◆Q3NwHIKARI :03/05/05 18:09 ID:???
>565 (ここを乗っ取りたかったのはヒカリだった)
‥私に乗っ取る意思はなかった
でも、話しかけられたからと言って、レスを返したのがまずかったんだな
‥こうなった以上は責任取るよ
今さらここで撤退するわけにもいかないし、
影や>1の意思をを引き継いでこのスレを完走させてやるんだ‥!

>567-568 プルツー(私も消える・…)
そうか‥お前達がそういうなら私がやってみるよ
‥だが、なんかすごく後ろめたいな‥ (-_''-;)

それと私の方も‥
嫌な思いをさせて、本当にごめん‥

>570 (鳥まで崩れていないとは・・・PLES恐るべし・・)
私は、前回のヒカリ騒動で今のトリップを捨てるつもりだったんだ
でもこのトリップをくれた奴に聞いたところ、10日もPCをつけっぱなしで
やっと見つけたやつだというから、そのまま使うことにした

‥ちなみに、私の中の奴もそいつから、
「お前が掲示板で本名じゃ言わんけりゃ良かったんじゃ!この(#゚Д゚)ヴォケ!!」
とか言われて説教されていたよ
全く、とんだお笑いだな、子供の遊びじゃないんだよっ!あははははは!!

‥ハハ‥ ( ´・ω・)

590 :プルツー ◆Q3NwHIKARI :03/05/05 18:10 ID:???
>576 (ple-two thread redirth)
フッ、本当はすぐにコールドスリープから醒めて
名無したちの相手をするつもりだったようだが、
誤ってこの空間に顔を出してしまったせいで予定が狂った‥という事らしい

‥ここは向こうの私の夢の中なんだ
夢が終わらない限り、向こうの私が目覚めることはないだろうな‥

>577 (なんて読むの?サードリバース?)
多分、『プルツースレッド リバース』でいいはずだ
で、でも、それが私が建てたスレとは限らないからな
とにかく今は、このことに関しては内緒だ‥乞うご期待(?)

>578 (究極のガンタ少女め、御仕置きしてアゲル)
嫌だ、やめろ!
私がガンダムに詳しくなって何が悪い!
お前達を相手にしているうちにいつの間にかそうなってしまったんだよっ!! (-m-*)プンプン

>580 <(' _'<人)(逃がさんっ!!)
>587 八番目のプル(プルツーよ!この馬を使うのじゃっ!)

         ,,−- 、   
      _∧ノ从ハ )    ありがとう、桔梗プル            
     (_・ |リ゚ー゚リ    もう前スレみたいに切られたりなんかしないよ  
       ||\Юcく)_|√ヽ  
       (  ̄ ~∪ )^)ノ ;;;;⌒);;⌒)
       //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)   パカラッ!!
      '~  ~'~    '~      (´⌒(´⌒;;   パカラッ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

591 :プルツー ◆Q3NwHIKARI :03/05/05 18:11 ID:???
>581 (セイラさん…恋)
セイラだと?
確かホワイトベースのクルーで、シャアの身内だったな
‥アンタ、そのセイラという女が好きなのかい?まぁせいぜい後悔のないように頑張ることだね

>582-584 (エルピー・プルツーは本当にいい奴だよ)
あぁ‥そうだね
私に気を使ってトリップを合わせてくれたり、
あえて自分から身を引いてくれたり‥
いや、それは私がそうさせてしまったんだが、とにかく私に気を使わせたんだと思っている
どう感謝するか謝るかしたらいいか分からないが、とりあえず影の私の分までやってみるつもりだ

>585 (ヒカリって噂では狂暴なヒトって聞いたけど・・)
な、何を言ってるんだ!?
いくら元軍人だからって、私は凶暴じゃないからな!
ほら、この格好、この容姿!どっからどう見たって普通の女だよっ!(-m-*)プンプン!!

>586 (おやすカガリ)
‥誤爆だな‥
だが、どうして寝る時の台詞が「おやすカガリ」なの?

592 :プルツー ◆Q3NwHIKARI :03/05/05 18:14 ID:???
‥結局は強制IDにはならなかったわけだな
まぁ私にとってはどっちでもよかったんだが‥

‥じゃあな、また来るぞ

593 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:27 ID:???
晒しage
ヒカリ、いつからスレ主?

594 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:40 ID:???
>いや、それは私がそうさせてしまったんだが、とにかく私に気を使わせたんだと思っている
>どう感謝するか謝るかしたらいいか分からないが、とりあえず影の私の分までやってみるつもりだ

本心でそう思っているなら他のコテを巻き込む
ような真似はもうやめろ。

595 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:43 ID:???
>私に気を使わせたんだと思っている

何様のつもりだ(w
日本語はしっかりな。

596 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:44 ID:???
>>589
>>567-568 プルツー(私も消える・…)
>そうか‥お前達がそういうなら私がやってみるよ
>‥だが、なんかすごく後ろめたいな‥ (-_''-;)

>それと私の方も‥
>嫌な思いをさせて、本当にごめん‥


お前、自分以外のツーは受け付けられないんだろ?
なんで追い出すんだよ。


597 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:09 ID:???
わお〜〜〜〜〜〜!!!!!!!本物だ!!!!!!!ほんまもんのプルツー降臨してるやんけ!!!!!!うわお〜〜〜〜〜〜〜!!!!プルツ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

598 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:15 ID:???
わお〜〜〜〜〜〜!!!!!!!本物だ!!!!!!!ほんまもんのブルツー降臨してるやんけ!!!!!!うわお〜〜〜〜〜〜〜!!!!ブルツ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

599 :597:03/05/05 21:24 ID:???
>>598真似すんな

600 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:25 ID:???
目が悪い人がいます

197 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)