5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリントン基地所属サウス・バニング大尉だ。

53 :コウ・ウラキ ◆GP01DZ4iKU :03/04/29 10:42 ID:???
大尉!お元気そうで。
遅くなりましたが、スレ立ておめでとうございます。

は、はい。自分はモビルスーツも好きなんですがロボットも好きなのかもしれません。
いえ・・・メカ系統なら全般的に興味があるというか・・・。
ハロは1年戦争の後、商品化されたという噂を耳にしましたが、
あれ、地球では売ってませんでしたか?
ははは・・・べ、別に欲しいというわけではありませんからね・・・・・・ええ、多分。

あと、そうです!忘れるところでした。
>>39さんを見て、こんな資料があった事を思い出してしまって・・・
ttp://www.ume.sakura.ne.jp/~gato/comi/gatotyan00071.html
・・・39さんの正体ってまさか・・・そ、そんなはずありませんよね。
(記憶を頼りにわざわざ探してしまった自分が情けない・・・。)

・・・・・・え、乗っ取りですが・・・
いえ、あの時は酔った勢いでつい・・・・・・はい、自分が軽率だったと思います・・・。

あの・・・自分は>>23さんではありませんが、今度ビールでもおごらせてください!
大尉にはいつもお世話になってますから・・・・・・自分もたまにはと・・・。
あ・・・も、申し訳ありません大尉!つい話し込んでしまって・・・。
で、では!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)