5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友に】サイ・アーガイルと11杯目【捧げる】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 16:40 ID:tGdkvpS8
アニメ史上最も悲惨な寝取られ男ことガンダムSEEDのサイについて語るスレです
予告やネタバレには惑わされず、荒らしや煽りは徹底放置でマターリしましょう

注意事項
・荒れる原因になるので他キャラ叩きは禁止。カップリング論争も控えましょう
・次スレは950。無理なら番号指定、逃亡は立候補。宣言してからスレ立てしましょう
・一応sage進行で

前スレ
【理想の】サイ・アーガイルと10杯目【結婚相手】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049703281/

過去ログ倉庫
http://cocofree.com/freyalstar/sai/


2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 16:41 ID:???
もっと!もっと”

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 16:42 ID:tGdkvpS8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049703281/533-550
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049703281/695-701
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049703281/853-865

焦らず急がず黙殺で
冷静さが肝心でつよ

一応貼ってみまつた

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 17:03 ID:???
お疲れ様でした
こちらへの誘導URLを重複スレに貼った上で、改めて
削除申請をしてきました

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 17:09 ID:???
スレタイの「【」が抜けてたって理由だけでスレを建て直しかよ。
むちゃくちゃだな、種厨は。
もっと真っ当な理由があるんなら説明してみろよ?

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 17:16 ID:???
スレタイくらいどうでもいいじゃないか。何やってんの?

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 17:23 ID:???
>>5
ホントの理由は、ローカルルールの変更等で住民の同意
なしに俺が先走ってスレを立てために、もう一度旧スレで
住民同士の議論をしたかったからです

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:03 ID:???
>>5-6
詳しくは>>3参照
板に迷惑かけてすまんねえ。
暴走してるのが一人相撲取ってんのよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:08 ID:???
サイ、いったい何の勉強をしているんだろう・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:33 ID:???
とりあえずニコル追悼式典に逝ってくるか……(;´Д`)

予告にも出ないトールにはもうなんと声をかけたらいいのやら

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:40 ID:???
まさかホンとにナタルの後釜になるためのフラグか・・・?

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:46 ID:???
>>11
うん。いつもの漏れならここで「後釜フラグワショーイ!」とぶちあげるとこだが、
今日は…今日ばかりはそんな気には………

ちと、ニコル追悼スレに顔出してきます……。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:05 ID:???
>>12
いきなり本なんか読んでるサイも気になるけど、ニコルのあれに押されてしまった。
多分戦術関係の本じゃないかな?ナタルの後釜かどうかは別にして、これからヘリ
オ組の比重は増してくるだろうから。
エゴかもしれないですが、サイにはああなって欲しくないです。

14 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/26 19:19 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:37 ID:???
>>9
戦術書

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:41 ID:???
実はサイが読んでたのはハードカバーのエロ本です。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:51 ID:???
あの本の正体は親父から土産に貰ったエロ小説です。兄貴や軍曹にお裾分けしようとしましたが「読むのがメンドッちいからイラネ」と断られました。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:59 ID:???
本のシーンでパイロットの線はかなり薄くなったな。
シミュレーションに興じるトールと対比させるような描き方してたし、
指揮は夢としてもCICをキッチリやることに賭けたってことだろう。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 20:06 ID:???
今週のサイみて惚れたよ

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 20:28 ID:???
>>18
同意。指揮官になるかは今後の展開に委ねるとして、自分のできることをやろうとする
ことにしたのでしょう。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 20:50 ID:???
>>18
死亡フラグが消えていく

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:14 ID:???
>>18
これでサイが「イーゲルシュテルン、てぇー!」
「コリントス6番から11番まで、てぇー!」
などをいってくれる可能性が高くなったな、超楽しみだべさ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:20 ID:???
>>4=>>7=前スレ1=前スレ538(つまり例の厨)は信じられん事するな。
シャア専用板問題について考えるスレッドでも槍玉にあげられてたぞ。
しかも誰が見ても嘘と判る言い訳してるし。
お前はっきりと

削除理由・詳細・その他:
スレタイトルの失敗のため

と削除依頼に書いてるじゃないか。

シャア専用板問題について考えるスレッド
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051329153/

212 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/04/26(土) 16:59 ID:MhCsY6qI
190 友に】サイ・アーガイルと11杯目【捧げる】 ( 9)
12 【友に】サイ・アーガイルと11杯目【捧げる】
このスレ2つあるな。
"【"が抜けたってだけで立て直したんだろうか・・・

221 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/04/26(土) 17:05 ID:5VxMAY/+
>>212
削除依頼も出てないの?
>>213
スレ数が多いのは種放送中だからしょうがないんじゃないかな。
つーわけでスレ立て&連投規制と強制IDでケテーイか?

222 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/04/26(土) 17:05 ID:3pLiUveu
>>212
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045140789/202
どうやらそのようですな。
しかし、信じられん理由だな。種厨って・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:21 ID:???
>>23続き

[削除整理] shar:シャア専用[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045140789/

202 名前:950 投稿日:2003/04/25(金) 23:24
削除対象アドレス:
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051280372/

削除理由・詳細・その他:
スレタイトルの失敗のため

203 名前:エンドラ@削除屋@マシュマー ★ 投稿日:2003/04/26(土) 14:11 ID:???
ここまで。

>>202小隊
依頼理由は削除ガイドラインからお願いします。

204 名前:950 投稿日:2003/04/26(土) 16:55
>>203

了解しました。誘導URLを張りましたので、再依頼させていただきます。

削除対象URL
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051280372/

【友に】サイ・アーガイルと11杯目【捧げる】
の重複スレッドとなります。お手数おかけしますが、よろしくお願いします。

白鳥タンスレのスレタイが間違っているなんて耐えられないってか?
お前本当にどうしようもない奴だな。

25 :1:03/04/26 21:40 ID:???
そろそろ前スレ埋め立てした方が良いでつかね
ご協力お願いします

抜けられなくなった軍でただ憂鬱になってるだけじゃなく、
自分だけに出来る事を実践しているトールとサイはやはり漢気をかんじますな

>>22
台詞サイらしくなったりしないかなとか思ってみる
軍人的な力強い言い回しじゃなくて、軍師っぽく。
・・・・情けない事に思いつかないが

>>23>>24
・・・なんと言って良いのやら(´Д`;
取り合えずもちついてマターリ推奨
また暴れだしかねないので
HOSTも分かったし今後うかつな事はできないでしょうしすっぱり黙殺して
気持ちよくサイについて語りましょうや

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:00 ID:???
うむ、徹底放置に黙殺が一番でつな。

しかしあの大量の本はどっから持ち込んだんだろう……。
AAクラスの戦艦だとちゃんと図書館もあるのかな。
オーブ寄港中は自由時間無かったしなあ。
町の本屋巡って山ほど本を抱えてうろつくサイも萌えるんだが(;´Д`)

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:23 ID:???
宇宙戦艦ヤマトでは、艦長室に本棚があって書籍が沢山置いてあった
AAの艦長室にも、戦術書や戦時国際法関係の書籍が常備されてるの
かも

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:26 ID:???
>>26
戦術書だったらナタルが趣味で集めてそうだよな。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:28 ID:???
じゃあナタルから借りたのかな?

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:29 ID:???
サイ、頑張って勉強してたね。1話から見ていて初めてカッコイイと思った。
ニコルの悲惨な死に方を見てSEEDは最後まで鬱展開なのかなと思ったけど、
生き残ってプチ幸せでいいから掴んで欲しいな。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:02 ID:???
見た人もいるかとは思いますが
http://my.reset.jp/~abon/download/NO_20030426212119.jpg.html

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:03 ID:???
親との再会で気持ちがちょっと上向きになったのかもね。
与えられた仕事をこなすだけではなく、自由時間にもがんがって勉強する
サイに萌え。
ニコルのアレにショックは受けつつも、あの本のシーンに萌えて仕方ない。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:06 ID:???
>>31
男前だ……
まるで主要キャラのような扱いに(;´Д`)ハァハァ

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:12 ID:???
>>31

……見えないのは俺だけか?

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:15 ID:???
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ 〃⌒ソノ ^''ヽ,,)
   ^ :'⌒ii(((´゙リ))
      |l.リ.゚ ヮ゚ノl  <オマエダケー
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U



36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:31 ID:???
>>34
俺もここのは見えないが、フレイスレに貼ってあったのは見えた
サイはメガネを外してる画像。これからはメガネを外した顔がメイ
ンになる可能性も

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:45 ID:???
>>36
そうか、ありがd。見たいんだが、フレイスレは早くてついていけないよ……
ところで、サイの目の色は何色なんだ?
以前青だとか水色だとか聞いたが、色眼鏡のせいか本編でははっきりと
わからんな。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:50 ID:???
>>37
俺が保存しておいた画像から見るに、白っぽい青。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:57 ID:???
>>38

激 し く うpキボンヌ

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:20 ID:???
>>39
こういうの初めてだったのだが、これでいいか?
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f9982.jpg

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:31 ID:???
>>40
お疲れ様。ちゃんと見えるよ

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:33 ID:???
何かサイがフレイに撃たれて死ぬ(キラをかばい)とかいうのがSEEDスレにあったけどホントか。

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:37 ID:???
これだけど
46話:オーブ、コロニー落し阻止のため参戦。ナタル死亡。レイダー撃墜。他は逃亡。
47話:ムウとラウ交戦、ともに死亡。(ラウはフェイク)連合とザフトの総力戦開始。
48話:フレイが乱心してキラに発砲 それを庇ったサイが死亡、フレイ精神崩壊。
49話:ザフト降伏を宣言。ホビィドゥン、バスター相打ち。ディアッカ死亡。
50話:クルーゼ率いる地球軍の強行派がコーディネータ虐殺を開始。


44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:57 ID:???
>>40
サンクス!お疲れ様でつ(゜∀゜
ううむ、確かに眼鏡外した方がイイ!

本の件。パパからもらったと妄想してみる。

「じゃあそろそろ行かないと・・・」
「待ちなさいサイ。これを・・・」
「こ、これは?」
「私が昔現役だった頃使っていた教本だ。
以来初心を忘れぬように持っていたのだが
どうやらもう私には必要がないようでな・・・」
「と、父さん・・・」

アリエナイカ
流してくれ(鬱

45 :39:03/04/27 01:11 ID:???
>>40
激 し く 感 謝 !バッチリ見えますた。

あの濃い面々に比べてもカコイイ。親しみ易い感じだな。
これはメガネ割れに期待が持てるな。第3クール以降は是非ノンメガネで頑張って欲しいよ。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 08:31 ID:???
>>44
「待ちなさいサイ。これを・・・」
「こ、これは?」
「私が若い頃からお世話になっている官能小説だ。
全20巻の超大作なのが災いしてとうとう母さんに見つかってな。
もう家には置いておけないのだ・・・」
「と、父さん(つДT)」

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:58 ID:???
>>42-43
お前は新興宗教にはまって騙されて死ぬタイプの人間だな

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 11:39 ID:???
サイ父「待ちなサイ。……なんつってな!(ゲラ」
サイ 「父さん……酸素欠乏症に(ry」

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 11:44 ID:???
サイ父「え−−い、アークエンジェルはいいっ!ストライクを映せっ! サイのストライクをっ!!」
サイ母「あなた、サイはアークエンジェルの方よ。」

50 : 通常の名無しさんの3倍:03/04/27 14:59 ID:???
サイネタ少なすぎだな最近

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:38 ID:???
あの一瞬の読書シーンだけで盛り上がるのにも限界がある…

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:55 ID:???
ていうか、今回はニコルに気兼ねしちゃって盛り上がりづらいよ。


53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:07 ID:???
>>52
同意。盛り上がりたいのもやまやまなんだが…

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 21:56 ID:???
今週喪中、来週も喪中?(;´Д`)

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 03:57 ID:???
>>54
来週も喪中でしょう。ヘリオ組に明るい要素がまるで見えません
監督が言った、連れション感覚の従軍志願のツケが、ヘリオ組に
厳しく付きつけられてる状況ですから

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 11:58 ID:???
4時近くに出現とは珍しい。GWだからかな。

しかし今回のニコルしぼんシーンを見て、
サイが死ぬようなことになったら絶対メガネ割れだなと思った。

でもメガネパリーンて一歩間違うとギャグにしか見えんよな・・・。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 12:02 ID:???
ヒビ割れたメガネを愛用し、
腕から垂れた鎖をチャラつかせて歩く
懲役1000年のサイ

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 12:18 ID:???
何やかやで遺作や痔が羨ましいな……
ザコだのヘタレだの言われてもちゃんとセリフもあるし……

でもいいんだ、サイが人知れず勉強してることが分かっただけで、
これからひと月ロクな出番が無くたって耐えられ……ううっ(´Д⊂

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 13:49 ID:???
サイが女粘着の濡れ衣から脱却できそうでうれしい。
キラが消えた後のフレイに対しても、もう「友人」としてのスタンスを崩さないようだし。
万が一、ここぞとばかりにフレイに言い寄ったりしたらどうしようかと思ってた。
サイって本当に強いよね。大人だよ。

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 14:23 ID:???
>>59
ローカルルール違反。他のキャラを貶めてはダメ

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 15:00 ID:???
もうサイがあの二人に絡まなきゃそれでいい

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 15:49 ID:???
>>60
別に貶めてないんじゃ…?

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 16:39 ID:???
>女粘着の濡れ衣
この部分、普通にフレイって書くだけで良いと思うよ
シャア専もex鯖に移転する事になったし、種スレは
肩身の狭い思いを強いられると思うから、種スレ同
士間で、無用の摩擦が起こる可能性の書き込みは
控えた方が良いと思う

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 16:46 ID:???
若干窮屈だが荒れるよりマシだしね。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 17:07 ID:???
これからは窮屈になる。ex鯖は強制IDだし、しかも野球実況のせいで
鯖がよく落ちるそうだし、季節は春なのに、シャア専的には冬の時代の
到来です

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 18:48 ID:???
寒い時代だと思わんか・・・?

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 19:14 ID:???
ID強制されて困ることなんか何も無いんで別に。
鯖だって終日落ちるわけでもあるまいし、
野球やってる間落ちるくらいなら別に困らんな。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 19:32 ID:???
強制IDはアニメ板でもそうだから、俺も別にかまわん
アニメ板でも書き込みしてるし、ただ鯖落ちは辛いな
ナイター実況で鯖が落ちると、復旧するまでかなりの
時間がかかるらしいからな

69 :59:03/04/28 20:04 ID:???
>>60
すまん、言い方がマズ過ぎた。違うんだよ。
「嫌がるフレイに粘着しているとキラ(と一部視聴者)に誤解された」
ことを指したんだ。<女粘着濡衣
俺は他キャラをけなす意図は全くありません。
でも軽率でした。ごめんなさい。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 20:52 ID:???
>>241 名前:プロ野球板兼任[age] 投稿日:03/04/28 03:27 ID:???
>>やあ皆さんexにようこそ。
>>住めば都、と言う通り慣れればexも悪いもんじゃないですよ。
>>実況すると瞬時に飛びますが。
>>俺の板は実況厨が多いので頻繁に飛びますが。
>>しかもシーズン中は毎日。
>>たぶん道連れにここも飛ぶかもしれませんが。
>>よく入れなくなるし重いし。

ex鯖の実態だって、まあサイスレはレス数も少ないから実害は少
ないかな

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 22:08 ID:???
ID導入でうんと住み良くなった板もあるしね・・・。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 22:58 ID:???
ex鯖って強制IDだっけ?
しかも野球実況のせいで鯖がよく落ちるらすぃな。

まぁ今のペースのままなら問題ないかな。
たまにAA貼って自作自演モドキしてるけどw。


73 :72:03/04/28 23:04 ID:???
スマソ。微妙に誤爆ですた。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:07 ID:???
>>68
放送が9月までだから致命的でないかな?

他スレの状況は
フレイ・カガリ・ラクス・キラスレは避難所に移転、ハァハァおよび誘導のみ本スレ
AOTは本スレは現状維持、避難所でスレタイ論議
で検討中です。

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:27 ID:???
>>74
訂正
ラクススレもAOTみたいにするみたいだ。

ここはどうしよ。ハァハァスレではないが、人数はそう多くはない。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:43 ID:???
考察と隠れハァハァとが混然一体となってるからなぁ。
それに根強い白鳥萌え派もいるし……
人数が少ないとそれぞれの個性も際立つよな。どうしたものか。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:43 ID:???
ここも現状維持でいいんじゃないか?

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:48 ID:???
このままでいいでしょ。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:48 ID:???
>>75
さてどうすべか
まあこのスレは、放送直後に書き込みが集中する訳じゃないし
ナイター実況で鯖落ちした時は、避難所にある他のキャラスレ
でもロムって、復旧したらサイスレに書き込むというのも、一つ
の手ではあるが

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:53 ID:???
現在までの状況
・comic鯖人大杉に伴い運営側でcomic鯖再編の話が持ち上がっていたが、
 「シャア板が人大杉なのは種厨のせいだ」と主張する自治厨により、
 昨夜種キャラスレを中心に大規模なカツ荒らしが発生。
・この動きを見た運営側から「シャア板はex3鯖行きにする?」との発言あり。
 (ex3鯖には野球板などがあり、野球実況で鯖が飛ぶのは日常茶飯事)
・この状況をみて、種本スレはしたらばに完全移行。
 キャラスレ(今のところフレイ、カガリ、キラあたり)もしたらば移転の検討が行われはじめる。
・が、今夜になって「comic3(新鯖)にシャア&少年漫画を移転し、
 comic1&2は現状維持」という新案が批判要望板で出た。
 今のところ予定は未定だが、もしかしたらex鯖には行かなくて済むかも。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:55 ID:???
復旧にはどの程度の時間がかかるんだろう?
放送終了後に一旦クールダウンする時間があるのは、有意義な議論の為にも
いいかもしれない。
変な嵐の被害にも遭わずに済みそうだし。
現状維持が大人の選択かもな。

82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:56 ID:???
ま、鯖dだら復旧するまでのったり待てばいいだけの話だ。
一週間飛びっぱなしなわけでもなし。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:58 ID:???
とりあえず、避難所くらいは準備するとか?


84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:13 ID:???
>>81
フレイスレからの情報

名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/04/28 23:56 ID:???
>>485
恐らく、プロ野球板と同居して初めて落ちる頻度の高さに驚き、したらばに駆け込むタイプだねw
実際凄いよ、毎日22時位まで落ちっ放しはザラだから。

まあ22時位で復旧するなら、このスレ的にはそれほどの実害はないだろう
22~23時位にスレを見て、気が向いたらレスして寝れは良い訳だし

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:13 ID:???
今後、移転が実際にあって、実際に鯖が飛んで、
それが耐えられないほど長い時間だった場合に、
復旧後に避難所のことを考えればよろしいかと。
今の段階で考えることじゃなかろう。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:39 ID:???
新鯖(ex4 or comic3)を作り、そこにシャア専と少年漫画板を
隔離すると言う案も出て来ている様だ。
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051463765/
鯖が飛ばないならこの方が良いな・・・

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:43 ID:???
>>86
それは朗報だね。鯖が飛ばなければ強制IDには個人的には抵抗が
ないから、その案が実現する事を願うよ。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:57 ID:???
強制IDの方がいいよ…
前の家ゲ板から家ゲRPG(強制ID)にRPGのスレが移動したら厨や荒らしが劇的に減ったもん

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 16:28 ID:???
腐女子には珍しい、フレイ擁護サイトの感想を読んでワラタよ
サイにやつ当たりすると言いたいね。今更サイがフレイの面倒
をみる権利も義務もないからね(婚約内定解消だし)
フレイの方から別れを切り出しておいて、キラと上手くいかなく
なったらサイが助けろって、おいおいそれって虫が良すぎだぞ
まあこうなったら、32話が本当に楽しみになってきたよ

90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 16:38 ID:???
毎度ご苦労様
消えろ

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 16:41 ID:???
まぁ住人としてはいいたくもなるよ。
奴が疫病神みたいなもんだ。そもそもの

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 16:42 ID:???
住人面するなよ・・・

93 :59:03/04/29 16:44 ID:???
>>89 >>91
気持ちはよく分かるが、ここに書いちゃダメだ。


94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 16:50 ID:???
早くex鯖に移転して、強制IDにしてもらいたいよ

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 16:58 ID:???
サイが一人でヘリオ組の全てを背負える訳でもないし、1クールの
ように、フレイにだけ甘い態度を取れる状況でもないからな
やっぱり、キラとトールが同時にAAから消えるのは厳しい罠

96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 17:16 ID:???
>サイ!暢気に本なんか読んでないでフレイを構ってあげなさいよ!
>…やっぱ、とっくに見放されてんのかなぁ…尻の穴の小せぇ男だなぁ。

これではサイの立つ瀬がないな。構えばストーカー扱いで、構わなけれ
ば尻の穴が小さい男と評されたら・・・

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 17:28 ID:???
たしかにサイはストーカーで尻の穴が小さいが・・・

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 17:57 ID:???
小さいと掘られる時に辛いな

99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:18 ID:???
前スレであれだけ騒いで、テンプレも変えたってのに
全然懲りとらんのなお前ら。
>>1に 徹 底 放 置 と書いてあるだろ?

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:38 ID:???
これだけレスがなければ、事実上の放置だ罠。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:58 ID:???
人のサイトから感想もってきて「この人こんな酷いこと言ってますよ!」
とか晒して叩いてなんか楽しいか? 俺は気分悪くなるだけなんだが。
某スレではこう叩かれてるとイチイチ報告する例の奴と同じだ。

「こんな良いこと言ってますよ!」ならわかるけどな( ゚Д゚)y─┛~~~~~~

102 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 19:18 ID:???
放置しる

103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 19:30 ID:???
32話が楽しみだ、サイはますます叩かれるぞ。
34話でフレイがクルーゼにお持ち返りされるの
も、サイのせいにされそうだからな。

104 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 19:30 ID:???
32話で久々にフレイと絡むそうだが、サイが何を言うのか不安で不安で・・・
なんか何をどう言っても叩かれそうだ・・・
その後フレイは痔を殺そうとするとか聞くと特にヤバイこと言いそうだし・・・
見てもいない未来の話に踊らされるのも馬鹿みたいだが・・・

105 :104:03/04/29 19:35 ID:???
嫌なケコーンしちまった(;´Д`)
荒れるのは本意ではないんで無視してくれ

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 00:37 ID:???
そういやサイスレの倉庫やAA保存庫ってまだ出来ないんかねぇ?

107 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 01:23 ID:???
>106
君の目は節穴か?
サイに習って>>1を熟読してみろ。

それにサイのAAなんて保管するほど種類無いだろ。

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 01:33 ID:???
 *****
(@台@)y─┛~~  リーマンの応用で多少はイケそうではある

109 :山崎渉:03/04/30 02:52 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

110 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 02:58 ID:???
ま〜た「可愛くない」「他住人がAAでサイを貶めている」とか言われるな。

俺、前にそのリーマンサイをAAネタに使ってたけど、
ここや8アススレで散々粘着されたぞ・・・


111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 07:35 ID:???
フレイ「私、ほんとはキラのことなんか好きじゃなかったの、サイも知っ
    てたでしょ?」
サイ「僕もキラとトールを失って悲しい。だから君に優しくしてあげられ
    ない。」
32話で交わされると言われている二人の会話(予想)
1クールの時はフレイのわがままを全て許容して来たけど、3クールに
入ればサイも成長してるから、フレイのわがままを拒絶できるようになる
みたい。

112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 07:37 ID:???
>>108
そのAAは可愛いな。特に煙管が良いアクセントになってる

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 07:59 ID:???
サイスレも、鯖移転を機会にサブタイトルは無しで
サイ・アーガイルと00杯目の方が良いかも
少しでも負荷を減らせるから

114 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 08:56 ID:???
>>111
ああ…いや、貶しでも煽りでもなく、フレイ必死だなぁ…。
彼女の性格っつーかプライド傾向からいって、今更サイには頼れないと
今までの言動から見てもそう自覚している節はあったのに。
キラいなくなって、自分としては本懐達成のはずが、そう思えなくて
不安と混乱でいっぱいいっぱいなんだな。きっと。イ`…。

でも、サイカコイイ! その対応は正しいと思う。フレイのためにも。
しかし某仮面のせいでまた悪い方向に転がりそうだがな。
それでもいい、俺はずっとサイについて行く。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 09:05 ID:???
いまさらフレイがサイにわがまま言うとも思えないけど・・・


116 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 09:24 ID:???
>>115
キラに「間違ちゃったね、僕たち」と言われて、そのキラも行方不明
では、フレイの精神状態も不安定になるでしょう。
29話でもかなり落ち込んでたし、そこでサイに頼ろうとしたけど、そ
のサイも、もう1クールの頃のサイじゃなかったって事でしょうね。

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 09:29 ID:???
今のフレイからサイに頼る事なんてないように思えるけど・・・

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 09:42 ID:???
>>114
中の人も言ってるように、フレイが自立するためには、人に依存
する事を改める必要があるから、サイの対応は間違いだとは思
えないけど、噂の通りフレイが仮面と行動を共にするようだと、
サイがフレイを受け入れなかったからだと、かなり叩かれそうで
心配です。

119 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 09:47 ID:???
>>117
真偽のほどは、32話を見れば分かるのでは

120 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 09:49 ID:???
フレイがサイを頼る、
サイがそれを拒む等はただの妄想だから。
ネタバレにそんな記述は一切なかったし。

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 09:54 ID:???
>118
もうその辺は覚悟済み。キニシナーイ。
かまってやったらかまってやったで、
「キラのいない隙を狙うキモストーカー!フレイ騙されるな!」
とか言われるぜ、絶対。
正直、漏れはそっちの方を心配してたから、
>111のサイ対応を見て安堵した。
客観的に見ればなんら問題ないし。
他キャラファンの方々の反応まで気にしてたらきりがないさ。
漏れたちは漏れたちでサイについていくしかないのさ。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:03 ID:???
497 名前: とことん 投稿日: 2003/04/28(月) 01:31 [ proxy21.rdc1.kt.home.ne.jp ]

>>473
決戦が、パナマからアラスカに変更になった訳ではなく、「スピットブレイク」の作戦自体が、パナマ総攻撃と見せ掛けの、アラスカ総攻撃という内容です。
これはザフト内部でもおエライさんしか知らないことで、#34にて攻撃目標が急に変わって、ザフト内部もざわつく描写があるようです。
>>474
サイフレの一悶着は、サイが「僕もキラとトールを失って悲しい。だから君に優しくしてあげられない。」とか、フレイが「私、ほんとはキラのことなんか好きじゃなかったの、サイも知ってたでしょ?」とか
お互いの気持ちのすれ違いと、本当の自分の気持ちの確認・・・の言い争いだったと思います。セリフは確実ではないです。
>>475>>476
アスカガのペンダント、アスランの骨折のエピソードは生きてると思います。アスラン、#34まで腕を三角巾で吊ってます(笑)
>>484
すみません。名前を挙げなかったのが、かえって混乱を招きましたね。キラを助けるのは、残念ながら虎さんではありません。新キャラで、マルキオという盲目の導師です。彼がキラを、ラクスの元へ届けたようです。
>>485
質問のあった中で確実なのは、アスランの種割れのみです。#30にてその描写があると思います。キラもアスランとの決戦で、久々に#30にて種割れします。
>>486
無しになるかもわかりません。自分が提供しているのは、前にも言いましたが、確実に映像になり得るネタです。話数の入らないネタは控えている・・・ということです。すみません。
今もっともホット?な話題イザフレですが、#34にてクルーゼのフレイお持ち帰りは決定みたいです。

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:05 ID:???
またあそこのネタか・・・ウザ

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:20 ID:???
とことんと八日市を比べると、とことんのバレはほぼ100%と当たってる
から信用性が高いし、バレの範囲を特定させてる点も好感が持ってる
実際の放送で、バレの真偽の検証が可能だからね

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:24 ID:???
ネタバレ厨は放置で

126 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:26 ID:???
注意事項
・荒れる原因になるので他キャラ叩きは禁止。カップリング論争も控えましょう
・次スレは950。無理なら番号指定、逃亡は立候補。宣言してからスレ立てしましょう
・一応sage進行で

注意事項には反してないな。フレイスレではソースのないネタバレは禁
止のようだけどね
サイスレの場合は「予告やネタバレには惑わされず」だからね

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:28 ID:???
思いっきり惑わされてるじゃんw

128 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:30 ID:???
それは努力目標であって注意事項ではないよ

129 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:32 ID:???
注意事項だろ

130 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:35 ID:???
違うだろう。注意事項にはソースなしのネタバレ禁止とは書かれて
ないからね。それがフレイスレとの違いだよ

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:39 ID:???
>>129
良く注意事項を読んでよ。
他キャラの叩きの禁止とカップリング論争を控えましょうだよ。
ソースなしのネタバレ禁止なんて、どこにも書かれてないけど
ね。

132 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:41 ID:???
なんかフレイスレを目の敵にしてる奴がいるな
またあいつか・・・

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:49 ID:???
フレイスレを目の仇とは、これまた自意識過剰だな
単に事実を述べてるだけだよ
フレイスレではソースのないネタバレは禁止だけど
サイスレではそう言うルールはないと言う事だけだ


134 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:49 ID:???
そもそもなんでいきなりフレイスレを比較にあげるのかも不明だし

135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:53 ID:???
ルールの比較として分かり易いからだよ
ソースのないネタバレ禁止と明文化してるのは
あのスレくらいだしね

136 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:56 ID:???
禁止されてないからやるじゃ荒らしと変わらん。

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 10:57 ID:???
ここは変態長こと、      f´        ヽ
ラウ・ル・クルーゼ隊長に    r'´  f"~`ヽ     ヽ
(*゚∀゚)=3ハァハァしたり、   Y  f^>f'"~Yゝ,f-、ッ  〕
その変態ブリに     ,.!   /_`-、! ∧ /-'"//   さあ存分にハァハァしてくれ
陶酔したり         ゙、  \`_ヽ V r'_,フ/ !
崇め奉ったりする      !  ノ i   |  i { |
変態たちのスレです。   〈  {ヽ!``__!__'"レ,イl

まずクルーゼスレ。ソースのないネタバレ禁止なんてルールはないね

138 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:00 ID:???
>>136
荒しは放置すれば良いだろう
そうやって釣られるからダメなんだろう

139 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:03 ID:???
♪画像等、明確なソースのないネタバレ禁止。

ニコルスレでは、ソースのないネタバレは禁止と明文化されてるね

140 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:08 ID:???
【お約束】
・sage進行推奨。
・荒らしは相手にしない。
・クレクレ厨は放置。
・議論&カップルはほどほどに(;´Д`)ハァハァしる。
・キラたんお菓子てー人は避難所へ。
・>950を踏んだら次スレを立てて下さい

キラスレでは、ソースのないネタバレ禁止は明文化されてないね

141 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:13 ID:???
友達想いの外ハネっ娘、ミリアリア・ハウにマターリ萌えるスレです。
外ハネ万歳! 水色下着万歳! シャワーシーン万歳!

ミリアリアスレでは、ソースのないネタバレ禁止は明文化されてないね

142 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:14 ID:???
ウザ・・・やっぱただの荒らしじゃん

143 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:18 ID:???
>>142
違うね。議論するためには調査が必要だからね
各キャラスレのルールを検討するのは、議論の
前提になるからね
調査なくして議論なしってのが俺のモットーです


144 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:20 ID:???
※痛すぎる腐女子とカプ厨の書き込みはご遠慮願います

イザークスレでは、ソースのないネタバレ禁止は明文化されてないね


145 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:23 ID:???
お約束として、追悼慰霊団代表の前で暴れないように…
*sage進行推奨。荒らしは放置、みんなでマターリ萌えましょう。
※諸注意
*次スレタイの議論は避難所にて常時受け付け
*次スレ立ての議論は>>900が来たら避難所のアドレスを貼り付け、
 住人を誘導した後にスレ立て検討スレッド内にて行われるものとする。

ラクススレでは、ソースのないネタバレ禁止は明文化されてないね

146 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:27 ID:???
・他キャラを不必要に貶めて叩くのはやめるべし。そんな潔くない人は中尉はお嫌いです。
・軍事、政治ネタはほどほどに。ちゃんと中尉ネタにからめること。でないと泣いてしまいます。
・レズネタ、穴ネタ拒まず。嫌いなヤシもいるが中尉を愛する心に偽りなければ許されます。

ナタルスレでは、ソースのないネタバレ禁止は明文化されてないね

147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:27 ID:???
駄目だこりゃ・・・放置しかないな

148 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:33 ID:???
>>147
現在までのところ、ソースのないネタバレを禁止してるのは
フレイスレとニコルスレだけだね。
ソースのないネタバレを嫌う君が、どのスレと兼任してるか
が分かるよ。


149 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:35 ID:???
◇◆◇ 注意書き ◇◆◇
☆煽り、荒らしは徹底的に放置。
 「放置しろ!このバカっ!」
☆基本的にsage進行、マターリ推奨。
 「スレが荒れてはと、私は・・・!」
☆ここはカガリたんにハァハァするスレです。
 他スレ、他キャラを叩くのは厳禁。逝き過ぎたエロネタ、カプ話及びカガリたんに関係の無い話題は程々に。
 「何だと思ってたんだ、今まで!」
☆新スレが立つまではフリーズベント。1000取り合戦も鯖負荷を考えて程々にしましょう。
 「みんな必死で戦った、戦っているんだ!大事なスレを守るために、必死でな!」
☆守れない奴はハァハァする資格なし。
 「我々は皆勇敢に戦ってきた。この前もスレを守りきったんだ。それを貴様は!」
☆次スレ立ては >>950、立てる気無いなら踏まないように。
 >>950 が立てられなかった場合は、有志が宣言して立てて下さい。
 重複を避けるため、立てる際は“必ず”宣言すること。
 「重複なんてやったら、化けて出てやるぞ!」
☆オーブ(避難所、過去ログ等)注:何かあったときは避難所へ
 http://cagalli.s26.xrea.com/
 「このスレとみんなは沈めちゃいけないって…どうしてもそんな気がするんだから…
  きっとハウメアのお導きなんだろ。」
☆荒らし対策には2ch用ブラウザ使えば便利
 http://www.monazilla.org/
 「お前ら情けなさ過ぎるよ。ブラウザも使ったことないんだって?
  そんなんじゃ駄目だ。わたしに萌えてるんだろ?」
★ 実況禁止・放送中は実況スレへ ★

カガリスレでは、ソースのないネタバレ禁止は明文化されてないね

150 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:37 ID:???
神の言葉を100回は音読してから発言。
sage進行。
隊員の性別探索不可。
大佐ネタ・真性ホモネタは該当スレへ。
カップリング話は原則禁止。ここは基本俺×アスランです。
荒らし粘着厨、煽り、騙りは通常の30000倍放置。
カマった時点で隊員に非ず。
ネタバレ話は避難所の専用スレで。

アスランスレでは、本スレでのネタバレの禁止が明文化されてるね

151 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:41 ID:???
>>148
結局フレイスレの住人だったら叩きたいだけなんじゃないかと

152 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:43 ID:???
>>147
正直に告白したら、フレイにとって不利なネタバレだから読みたく
ないって事を
君の発言傾向は、フレイに都合の悪い書き込みの時に過剰に反
応してるから、だいたいの察しはついてたけどね

153 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:48 ID:???
やっぱただのフレイ叩きかよ

154 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:49 ID:???
>>148
フレイスレの住人だから叩くというより、ここはサイスレだから
サイを優先して欲しいって事です
フレイを叩くつもりはないけど、サイ厨から見れば、彼女の存
在は好ましくはないからね
何の落ち度もないサイを、一方的に、しかも他のヘリオ組の見
てる前で捨てた訳だから、とても良い感情を持てる相手ではな
いからね

155 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:50 ID:???
>>153だからもう構うなよ・・・こいつは何言っても駄目だから・・・。

156 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 11:53 ID:???
>>153
別にフレイを叩いてる訳ではないよ
某辞典のネタバレで、サイがフレイに対して「優しくできない」
と言うバレを書いただけ、俺が叩くんじゃなくて、サイ本人が
もうフレイに甘い顔をしないって事でしょう
それは叩きじゃなくて、劇中で行われる事だからね

157 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 12:00 ID:???
まあはっきり言えば、32話でサイはフレイと決別するって事ですね
15話ではフレイの方からサイと決別したけど、今度はサイが同じ事
をするって訳です


158 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:00 ID:???
フレイはフレイで好きだが、サイに相応しいとは思えん。遠くで幸せになってくれ。

159 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:39 ID:???
おいおい藻前ら

こ こ で 放 置 で す よ

例のヤシかと>>3

一同黙殺

160 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:48 ID:???
うわ・・・また荒らされてたのか。
負荷が酷いって時にまったく。

161 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:51 ID:???
本人に荒らしてる自覚はないと思われ。
ほら、ストーカーって(RY

162 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 14:53 ID:???
だからって他スレのコピペする事ないのに・・・。

163 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:09 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051342840/122-158

黙殺を心がけましょう
また種スレかとか言われまつよ

ハァ、また注意事項増やさないと暴れだすのかね・・・
>>3に↑追加
テンプレと一緒に貼る方が良いでつかね、この状況では

ではママーリと次の話どぞ

164 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:19 ID:???
このペースなら鯖移転しなくても大丈夫そうじゃないか?このスレは

165 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:41 ID:???
お、今日は随分進んでるな。
……とか思ったら……。
いい加減見分けはつくだろうに、新規の人が多いんだろうか?

まあ、たとえキッツイ台詞を吐こうと、サイの心情が垣間見れるのなら良し。
貶されたり叩かれたりが怖くてサイファンなんてやってられんしな( ゚Д゚)y─┛~~~~~~

166 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 16:18 ID:???
>>158
同意。
サイに相応しいとは思わない。

167 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 16:21 ID:???
>>164
鯖は移転は必要だと思う
強制IDにして欲しいからね

168 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:11 ID:???
というか、サイってそもそも叩かれるようなことしてるか?
今でもキラを友人として大事に思ってるようだし。
フレイに関してもつきまとったりはしてない。
一体何がいけないんだ?

169 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:13 ID:???
色メガネ

170 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:19 ID:???
>>168
厨房のせいでここが叩かれてるだけさ


というかまだばればれってのが分かってないんだなヤシ
大事に思ってるし、前向きに頑張ってるのに水差すなよ・・・(つД`)

AAでも作って気分転換したいけど上手く出来ない・・・(´・ω・`)ションボリック

171 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:05 ID:???
移転記念パピコ(・∀・)

172 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:09 ID:???
正直、強制IDの方がよかった気がする
任意だとsageではIDが表示されないのは不満だ

173 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:18 ID:???
強制ID欲しかったね・・・
そうすれば昼間みたいな事もなかったし

174 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:26 ID:???
今後も、サイスレでママーリ会話をするのに重要なのは奴を見分ける目ってことだ。

175 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:40 ID:???
シャア専用板comic3鯖移転について
http://jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=82&KEY=1051719632

フレイ・カガリスレについて(今のところです。知ってる方ごめん)
・フレイスレ・・ハァハァスレはシャア板に、考察スレ(激しくフレイ様)はしたらばに移転
してます。
・カガリスレ・・時間制でシャア板と避難所を使い分ける方向です。
この2つは以前から進行が早いスレなので、負荷軽減ためよろしくです。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:49 ID:???
荒しは放置、それが基本です。

177 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:52 ID:???
放置したいとこだが、移転したフレイ掲示板までわざわざ来てるし・・・

178 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:54 ID:???
向こうでも放置を徹底してください。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:58 ID:???
了解

180 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:01 ID:???
>>177
討論は無意味なんで
問題すり替えするしねー(´・ω・`)ダメダコリャ

土曜までネタもないけど、マターリ行きましょう

181 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:11 ID:???
マターリか・・・最近忘れがちになるいい言葉だ

またーりまたーり

182 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:47 ID:???
サイは最後までAAに所属するんだろうな
嫌な予感しかしないよ・・

183 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:57 ID:???
最後までAA所属ならかえって生存率は高くなるぞ
ブリッジクルーはまず死ぬことはないからな
逆に別の艦に乗ったりしたら、Zのラーディッシュの
二の舞いになるぞ

184 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 07:18 ID:???
ジョブジョンのようにラストまで出番あるかもしれんしな。
サイがAA乗ったまま死ぬなんてそれこそキラアス以外全員死亡ENDくらいしか
なさそうな気がする。
…身内のゴタゴタとか白兵戦とかで死ぬかもしれないが。

185 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 11:00 ID:???
地上では艦内白兵戦もあるだろうけど、宇宙では艦内白兵戦はない
だろう。白兵戦が出来るほど敵の軍艦がAAに接近できるはずがな
いわな(敵艦が接近する前にAAがその艦を撃沈だ罠)

艦内死亡の可能性があるとしたら「…身内のゴタゴタ」くらいだろう

186 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 11:58 ID:???
"サイ"は地上高く投げられた 楽園それは日出ずる未来

187 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 12:46 ID:???
AAに乗ったまま、じゃなくてAAと関わっていると
サイは死ぬってことだろう。
オーブに残ればよかったのにぃぃぃ

188 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 12:49 ID:???
大丈夫
まだアラスカ勤務という手段が残ってる
それでAAとはおさらば

189 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:01 ID:???
お、人大杉じゃなくなったのね

しかしアラスカ行きとナタル離脱とAAオーブ移籍ってどう収拾するつもりなんだろう?
魔乳の独断で決まるんじゃ演出的に他のクルーの人格が黙殺されすぎだし、
拘束されそうになって離反てのも不自然(クルーのほとんどは連合の市民なんだし)
そこでナタルだけ例外てのも変だし。
ヘリオ組の間でも意見の食い違いが発生したりすると、
各自の戦争観がはっきりして面白いんだが……。

福田は、アルテミスよろしく連合は馬鹿な悪人の集まりとしか描くつもり無いのかもしれんが。

190 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:33 ID:???
多分アラスカでナタルあたりが降りるだけで、サイはそのままだろうと

191 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:46 ID:???
ヘリオ組はもともとオーブ国民だから、AAのオーブ移籍には賛成だろうけど
問題はその他のAAクルーだな。
兄貴とマードックは魔乳に付くだろうけど、その他のクルーが魔乳に付く義理
はないからな。

192 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:57 ID:???
一番微妙なのはノイマンか。
立場的にはナタルについていきそうだが、
トール亡き後ノイマンまで抜けたら
誰がAA動かすのかと…。 

…サイじゃないよね?(w

193 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:01 ID:???
じゃあサイがナタルの後釜で

194 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:36 ID:???
オーブに行ったら、オーブ軍から必要なクルーが派遣されてくるんじゃないの。
偽ランボーとか。

アラスカ→オーブ間の移動中にサイがAA動かすくらいなら…あるか?

195 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:42 ID:???
ナタル1人を演出上悪人扱いにしてAA降ろすのは気分悪いよな。
サイもついてけとは言わんがせめてノイマンくらい一緒に行かんと。

しかし確かにノイマンも降りると操舵と指揮所が空くわけで、
どっちかにサイが入るにしろ入らないにしろ人材不足に陥るのは確か。
将来的に痔とカガリが来るにしたってどっちもパイロットだしなあ……。
ってああなるほど、キサカがいたか。じゃあ奴と兄貴と魔乳で三文メロドラマを(ry

196 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 16:49 ID:???
でもキサカって大佐だしな……。
オーブ軍に編入されたら階級はどうなるんだろう。
アーガイル二等宇宙士か?(;´Д`)

197 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:02 ID:???
>>195
痔はいるとしても一時的だろ?
ザフト裏切るはずないし、そもそもAAにつくとも思えん

198 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:26 ID:???
痔はザフトとは戦えないが連合とは戦えるという事で、AAがオーブに逝って
連合と敵対するようになってからAA側につくって話じゃなかった?

いずれにしろ、サイとはあんまり関係無いポジションな訳だし、
このスレで語るような話じゃあるまい。

199 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:02 ID:???
サイはパイロットだけにはならんだろうな。


200 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:07 ID:???
パイロットやっても二番煎じ三番煎じで今更だしな。

まあパイロットじゃないと将来スパロボ出演の機会は激減するが(;´Д`)

201 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:09 ID:???
トールの件を見てガクガクブルブルだな。
キラみたいにMS乗るのも無謀だし、サイは出来ることをすればいい。
CIC担当を極めるのもよし。

202 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:52 ID:???
>>200
CIC指揮になれば精神コマンドくらいは使えるようになるとスパ厨のようなことを言ってみるテスト

203 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:56 ID:???
>202
それにカットインだって期待できるぜといってみるスパ厨な俺

204 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:00 ID:???
>>202
どうかなあ。スパロボも新作だと、ブリッジクルーで戦闘中喋る
キャラでも、必ずしも精神コマンドを持ってるって訳じゃないからね。

205 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:10 ID:???
ナデシコ(4人)、フリーデン(4→3人)、ラー・カイラム(1/2人)、アルビオン(2人)
あたりの配分を考えると、AAは魔乳、ミリィ、ナタル、と女キャラで占めて、
今後の展開如何でサイがナタルに代わって入るかどうかってトコだろうなあ。
ブレンが続投なら高確率で出演できたろうけど、もう出ないだろうし……。

206 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:42 ID:???
>>199
基本的にサイはパイロットにならない方がいいと思う。
ブリッジクルーなら死亡フラグはまず立たないからな。
問題はメビウス・ゼロの存在、カガリあたりが乗ってく
れれば良いんだが。

207 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:08 ID:???
魔乳  加速 幸運 集中 鉄壁 熱血 期待
ナタル 偵察 必中 狙撃 不屈 熱血 補給
サイ  信頼 努力 根性 閃き 撹乱 友情

ってとこか?
うーむ、らしいけど使えないぞサイ(;´Д`)

208 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:23 ID:???
ここはスパ厨なインターネットですか?



AAパイロットはデフォで2人(マリュー・ナタル)、今後サイが戦闘指揮を取るようならば中盤でサイがサブパイロットになると予想。
戦艦ユニットなのにサイが魂持ちコレ最強。

209 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:26 ID:???
アリエネェw

210 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:33 ID:???
>>208
ナタルがAAを降りちゃうからな。その場合CICの指揮だ誰がやるんだろうな。
オーブに行けば人員が補充できるだろうけど、アラスカからオーブまでの間
は。

211 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:36 ID:???
うむ、ありえねえw

まあ、サイの最終奥義は魂ってより愛っぽいな・・・

212 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:37 ID:???
サイ終奥義(・∀・)

213 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:38 ID:???
誇らしげだナw

214 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:56 ID:???
最近のスパロボでは、「愛」の効果が変わっている罠。
えーと、熱血必中閃き加速努力幸運だっけ?
「奇跡」の廉価版みたいな。便利だぞ。
今んとこ、確かに「愛」の方がいいかもな。サイらしさとしては。
ひょっとすると今後、とんでもなく「魂」持ちな奴に化けるかもしれんが。

つーかさ、やっぱサイなら「献身」じゃないか?(w
これもシリーズ限定コマンドだが・・・。

215 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:13 ID:???
>>209>>211
ありえなくねえやい!ヽ(`Д´)ノバーヤバーヤ

魂・必中・幸運・努力のローエングリンでヴェサリウス轟沈、コレ。

216 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:18 ID:???
Gジェネならパイロットになれるyo!
まぁカズイ様使うがな

217 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:23 ID:???
>>216
カズイ様は脱力持ちで、最終奥義は奇襲か奇跡だな。
偵察や撹乱も持っていそう。

218 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:41 ID:???
カズイ様やトールの方がニコルよりブリッツを効果的に使えたような
特にミラージュコロイドを

219 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:56 ID:???
彼らにMSなど不要です

220 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 01:24 ID:???
ユウブレンと共演できるかな、サイは?

221 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 14:48 ID:???
mms://mm2.mbs.co.jp/mbs/seed/g31.wmv
rtsp://mm.mbs.co.jp/seed/g31.rm

222 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:05 ID:???
>221
サイ、カコイイ! これはどういうシーンだろう?
フレイと衝突するのはもう一つ先の話のはずだよな。

しかし何よりカズイの動向が気になる…。

223 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:29 ID:???
>>221
カズイ様(;´Д`)ハァハァ

……ハッ! 俺はなにを!?Σ(゚Д゚;

224 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:48 ID:???
しかしこの予告だと、明日のトールはニコルと違って
なんか中途半端な死に方しそうだなあ……。
通信が途絶えたとしか言ってないし。

225 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:56 ID:???
イージスのシールド直撃であぼーんだろ?
ニコルと違って大して見せ場はないかもしれんな

226 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:49 ID:???
その場でキラの種を割るためだけにアボ-ンっぽい感じだな。トール。
その役割はサイじゃないかと言われてた時期も長かったんで、
正直複雑な心境。もちろんサイが生きてるのは嬉しいが。
小説のようにトールをもっと活躍させてやってた方が
理解も納得もできる展開になったんじゃないかと…マァイマサラダナ

227 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:52 ID:???
トールが死ぬなら「帰ってこいよ!」はトールのが
意味があったんじゃ・・・と。

228 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:04 ID:???
負債的に、フレイの件でキラきゅんを完全な悪者にしない為にも
サイに何らかの悪い点を用意しておきたかったんだろう。
例のサイは本当はキラを信用していなかった云々って話を。

229 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:08 ID:???
雑誌の予告やら小説じゃラクス返品はトールになってたしな。
一体どっちなんだと問い詰めたい


230 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:13 ID:???
キラのこと信用してないなら最初からラクス返還に協力しないと思うんだがな・・・。
あの時のサイの「帰ってこいよ!」をキラ自身はどう受け止めたのかは良く分からなかったが、
自分のことを完全に信用してくれていないとサイ達を糾弾する前に、
罰を覚悟で自分に協力してくれたことに対して感謝することから、
本当の友情が生まれるのだと思うんだが・・・。

231 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:17 ID:???
そんなのTV見てただけじゃ分かんネーヨ

232 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:18 ID:???
福田の友情観は世間一般と違うから。

233 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:20 ID:???
ハイハイ、そこら辺でやめとけよ。

234 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:07 ID:???
カズイスレ覗いてきたら、早くも祭り状態ですたw

235 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:24 ID:???
正直予告のカズイ様は何か光る演技だったからな

236 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:59 ID:???
サイの険しい表情と種割れカズイのシーンは繋がってるのか?

237 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:19 ID:???
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/gundam_seed/03.html

おいお前ら!PS2の種ゲーのこのサイの扱いのでかさは何だ!
これから何かやってくれるのかもしれんぞ

238 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:29 ID:???
>>237
ファミ通の記事んときと同じだな。単なる流用と思われ。
発売が夏ということでストーリーは前半くらいまでしか扱わんだろうから、
その辺の最山場はあの修羅場シーン。そのための紹介だろ。

本編中では、そろそろCICで目立ってきそうな雰囲気が漂っているが
そのゲームにはあまり期待しないでおくよ。自分は。

239 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:45 ID:???
自分は期待しないで見ることに
すっかり慣れてしまったよ…(;´Д`)

240 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:47 ID:???
>>238
ストーリーの前半までじゃ、フリーダムやジャスティス
ましてやレイダー、フォビドゥン、カラミティは出ないな
激しく購入意欲が減退しました

241 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 01:03 ID:???
>>237
種の公開イベントのパンフでも、サイのイラストはそれだった
3クール以降のサイは、色メガネを外した状態がデフォになる
のかも

242 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 01:05 ID:???
>>237
そうやってデカデカと紹介されると、
嬉しいというより気恥ずかしいのは俺だけだろうか?(;´Д`)

243 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 02:36 ID:???
妙に大きい扱いをされていると不安になるんだよなぁ、俺は。
ところで予告が出たわけだが、あれはヘリオ組とフレイの訣別ってことでOKなのか?

244 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 11:19 ID:???
バレではそのへんは32話のはずだが、
キラのいない間に予定を戻そうと早めたのかな。
時期的には自由と正義が出てるはずだったし。

245 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 12:13 ID:???
>>241
その眼鏡はずしたのって初期絵だよ。
オフィシャルファイルにも載ってたからただの使いまわし

246 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:14 ID:pvzNSa7X
復旧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

247 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:17 ID:???
復旧おめ。まあいい冷却期間だったと思うがな。
さて、眼鏡を外すサイが本編でも見られたわけだが。

248 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:17 ID:KVsnaLrW
一番上にこれか

249 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:20 ID:???
復帰一番乗りがサイスレってのは、サイのキャラに
激しく相応しく無いよーな気がしないでもないw

250 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:25 ID:???
サイが青い瞳の少年だったとゆーことを再認識しますた>メガネ
そこでサイタン(;´Д`)ハァハァしてみる

251 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:12 ID:???
サイタン(;´Д`)ハァハァ


しかしあのトールへの発言は「お前はトールの親父かYO!」と突っ込みたくなった。
次回が楽しみだ。微妙にチキンなサイタンがどんな動揺っぷりを見せてくれることやら。


252 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:25 ID:???
いやー、サイ、色眼鏡外してもカコイイね。

253 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:41 ID:???
40 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/05/05 17:54 ID:???
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030505175352.jpg
このミリィたん気合入ってるね・・・

ミリィの前にいる青い軍服は、どうやらサイらしいです
31話はサイとミリィのやり取りが興味深いものになりそうです

254 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:40 ID:???
>>253
なんかフレイ化してるような気がするんですけど。ガクガクブルブル

255 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:11 ID:???
今回無駄に眼鏡外してるシーン多くて(・∀・)イイ!
話事態は激鬱だったが。

256 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:20 ID:???
メガネをかけたり外したり拭いたり割れたりってのはメガネキャラの特権だからなあ。
あとは指でクイッとメガネ上げるだけで偉そうに見えるのも肝。
今はまだムリだが、将来メガネ上げが似合うよう男を磨こうな。

257 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:25 ID:???
>>256
こんな感じか?
__,,..、-‐‐'''ヾ:::::ヾ::::::゙、::::゙、::::::::ll;;`゙`''//゙''ヽ、          /
::::::,,-‐'''"~゙'''-、r''|`Vi゙'ヽ、,.,/V、_;;/;;;r=''"/    /   /
;;;;;::::'''""゙゙',.r‐"´ | ゙、 ii、、!     ゙''"i:::::/r''ヽ /   /   /
r-'''::::::,.r"゙    |  \       ii,.゙i::/rヘ;;ヘ   /   /
:::::::::::::〉   \  |__ /\   〃/" !::゙ヽ, ゙、;;;゙、    /
::::::::::/ゝ   ___ X|/ ゙゙̄''ヽ》 《∠_,,._ 〉、;;;:゙、 'i;;;:゙i  /
r-、::::/ ,-==ニllフ※ニ==--/━/ ̄`゙゙`ヽ, ゙、;;::| |;;;;;;}  うそ〜〜〜ん!!!?
⌒゙i=''"::::::./ll. .| \  // 〈ll     l}  l;;;:l. |;;/
√〉l::::::::::::   ゙''|==‐-=r"  ヽ..,,__.,ィ、jヽ |;;::| .||    /
 b |::::::::::::.    |       /ヾ゙| l_| !,.,| };;;;} /  、_//
し `'l:::::::::::::. u  |  ,,.-‐‐-、.  .|  |  | )/     /
、 ヽ l::::::::::::::     /_,..,__/   | :|  | /     〈
;;ヽ_/!::::::::::::: U    |;;;::::::::::;;|   |  |  :|       `'=-‐
::ヽ::::|:::::::::::::::.    |;;:::::::::::;;|   |  ゙i  :|       ,'"
゙、:!、::!、::::::::::::::.    |;;:::::::::::;;|  /l  |  ヽ      `ヽ、
、::::i:;;`ヽ、〃:::::.    !"゙''‐"゙|  /::|  `::: :`、       ,.ニ=‐-
\ ゙、::::::::\〃:.    ゙'‐-‐''" /::::::゙、     ゙i     〈
;;;;;\ ヽ、::::::\〃  ゙''‐-=" /_l::::::::ヽ、     ゙、     \
;;;;;;;;;;\ ゙''-、.,,_\::     /´ ヽ、:::/~`l     ヽ、     ヽ
;;;;;;;;;;::.. `   /= `'‐、___,.,r"ヽ ! V   ゙i      |



258 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:31 ID:???
>>257
それは激しくダメそうだw
つか、サイドを指一本でクイッと上げるのと、指二本以上使って位置を直すのと、
中央部を中指でクイッと上げるのとでは意味が全く違ってくるのであってだな、云々

259 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:20 ID:???
寝起きのパジャマサイタン(;´Д`)ハァハァ

260 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:30 ID:???
寝起き直後、ベッド降りる前にメガネかけるなんて、
伊達のくせに馴染んでんだなあ、サイ。

261 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:39 ID:???
つーか体操服っぽいヘリオ組(;´Д`)ハァハァ

262 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:41 ID:???
ブルマーサイタン(;´Д`)ハァハァ

263 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 00:59 ID:???
ここは初期の頃と雰囲気変わったよな、本当に

今回の話トールの画像見て鬱になってみてないよ・・・
サイのシーンだけ見てしまおうか(´Д`;)デモナァ・・・

264 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:11 ID:???
サイスレ的には、見所は
・ヘリオ組最後の晩餐
・ヘリオ組寝起き
あとはトールの勇姿・・・というか何というか(;´Д`)

まあ前回と今回は見なきゃイカン話でしょう。
次回も重要そう。
でも予告ほどはヘリオ組の出番はないだろうな・・・。
アスラン回収とかキラ救出とかやるんだろうし。

265 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:12 ID:???
>>264
カッコイイカズイ様が見れるだけでもありがたや・・・・・・

266 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:18 ID:???
しかしなにぶんカズイ様だけに、顔はカコイくても、
言ってることは思い切り後ろ向きということは十分あり得るぞ。
まあそれはそれで、さすがカズイ様! となるわけだがw

267 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:27 ID:???
おまいらここは一応サイスレですよ(w

268 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 09:38 ID:???

  ӈ  プ


269 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:07 ID:???
カズイスレが盛り上がってきてまいりました
エッ、サイスレ!?Σ(゜Д゜;)

燃料がないせいかここの住人はやはり他のAA組のスレに流れているんだろうかw

270 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:21 ID:???
そだなあ、次回までは一日数レスでママーリ進行な予感(;´Д`)

271 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:44 ID:???
というかサイ好きの香具師は一部を除いて常にマターリしてるな。
しかしカズイも下手に目立ったらご友人の二の舞になるんじゃ……
カズイはサイを気遣ってくれる唯一の友人だから軽はずみな行動には出て
欲しくないな。

272 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 14:47 ID:???
今回の食堂シーンが最後の笑顔になりそうだな、ヘリオ組

273 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:02 ID:???
サイが29話で読んでいた書籍。30話でもトールに「サイも勉強してる」
と言われていたが、その内容は?

1.CICの業務遂行の為に必要な戦闘・戦術関係の勉強
2.ナチュラルでもMSが操縦可能なOS開発のための勉強
3・サイコミュウシステムの実現化のための勉強

274 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:11 ID:???
諸説あれど現時点ではCIC関連の勉強ってのが一番自然だろう

過去ログによれば超大作の官能小説で夜の勉強という説も(・∀・)

275 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:05 ID:???
>>274
誰に使うんだよw

276 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:02 ID:???
31話 慟哭の空
アスランがキラを巻き込む形で自爆するようすを見ていたカガリは、
キラの生存を確かめるために現場を訪れる。
そこで彼女は、気を失ったアスランを発見する。
脚本=大野木寛 演出=西山明樹彦 絵コンテ=松尾衝 
作画監督=米山浩平、池田有

32話 約束の地に
一度は捕虜となったものの、ザフト軍へ身柄を引き渡され、
療養を続けるアスランのもとをクルーゼが訪れる。
彼はアスランに、別部隊への転属命令と、最新鋭の機体が彼に与えられることを伝える。
脚本=こぐれ今日子、両澤千晶 演出=高田耕一 絵コンテ=西澤晋
作画監督=山口晋、阿部邦博

33話 闇の胎動
サザーランド大佐のもと開かれた査問会で、マリュー、ムウ、ナタルの3人はこれまでの経緯を問われる。
脚本=森田繁 演出=関田修 絵コンテ=菱川直樹 作画監督=しんぼたくろう、高瀬健一

34話 まなざしの先
クライン邸で療養を続けてきたキラは、ついに地球へ戻ることを決意する。
そんな彼にラクスはあるものを渡す。
脚本=野村祐一 演出=井之川慎太郎 絵コンテ=松尾衝
作画監督=森下博光、吉田徹

35話 舞い降りる剣
主力部隊がアラスカからパナマへ移動したところをザフト軍に攻撃され、
苦戦を強いられるアークエンジェル。
戦いはザフト軍が有利に見えたが、連合軍の上層部は、ある反撃の策を立てていた。
脚本=吉野弘幸 演出=谷田部勝義 絵コンテ=谷田部勝義、山口晋
作画監督=大貫健一、植田洋一

一応これからの予告です。

277 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:45 ID:???
>33話
まさかまた総集編(゜д゜) 

278 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:58 ID:???
35話がターニングポイントだな。連合軍上層部の考えている反撃策は
新G3機の戦線投入か?それとも量産型MSのイージーストライクの
大量投入か?
1stで言えばオデッサの戦いのように、ここから連合軍の反攻作戦が
始まると見た

279 :_:03/05/08 00:24 ID:WNUC+3i3
キラフレ、イザフレの次はラウフレかい。
サイも大変だな

280 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:26 ID:a5NCym04
35話っていったら終盤に差し掛かる頃なのに
そこから反攻して間に合うのか?

281 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:33 ID:???
1stだと第35話「ソロモン攻略戦」
種のタイムスケジュールは一体どうなってるんだか……

282 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:44 ID:???
>>280
アラスカ本部やパナマ基地を死守する事で、宇宙への反攻の拠点を維
持しつつ、地球に展開してるザフト軍対しては、物量作戦で圧倒する作
戦かも
某スレで、コーディ2千万人に対してナチュラル100億人という人口比
があると書かれてたから、MSの大量生産が軌道に乗れば、いずれは
地球でも宇宙でも連合がザフトを圧倒しそう
「戦いは数だよ!兄貴!!」byドズル・ザビ

283 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:48 ID:???
>>281
1stは43話だけど種は52話あるから、まだ余裕があるでしょう

284 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:17 ID:???
>>280

まさか終われなくて続きはOVAでとか言うんじゃないだろうな、と俺はガクブルな訳だが。

285 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:04 ID:???
>>284
サイが主人公なら買っちゃうんだろうな・・・(´Д`アリエナイカ・・・

286 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:53 ID:???
>>285
まあ、カズイ様は嫁抜きの外伝映画で大活躍するわけだが・・・・


・・・・・だったら良いなぁ・・・・・

287 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:57 ID:???
トールがあぼんした今、我ら凡俗ナチュラルの希望はサイとカズイ様だけでつね(´Д`;)

288 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:10 ID:???
カズイ様が、「結局、俺たちがいくら努力したってザフトには勝てないんだよ!
もうおしまいだ! トールみたいに死ぬしかないんだ!」
とか叫んでくれると激しく(;´Д`)ハァハァなんだが……。
で、サイは、そんなカズイ様や、荒れるミリィを、
あまり説得力のない正論で慰めようとするが効き目がなくて悩むのさ。
(;´Д`)ハァハァハァハァ

289 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:10 ID:???
PS2のゲームってサイがかなり出番多そうなんだが?
キャラクター紹介にどでかく載ってるし。やっぱキラのライバルなんだろうか

290 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:13 ID:???
イザフレ、ラウフレなんて100%デマだろ?サイミリは今の所ないんだろうか

291 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:16 ID:???
イザフレ・痔ミリになったら、ますますナチュラル男が立場ねーな(;´Д`)
恨むならコーディに産んでくれなかった親を恨めって?

292 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:19 ID:???
>>289
主人公に蹂躙されるだけの当て馬をライバルとは言わんだろ、普通。
まあ買う気は絶無だが、もし隠しでサイモードがあるなら断固購入(・∀・)
サイでナタルを口説いてオフィスラブとかw

293 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:22 ID:???
>>290
仮面とフレイが関わること以外は全部ネタだろ。
しかもカップリング話となれば更に一部の妄想。

294 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:44 ID:???
>>291
サイの家は裕福そうだしオーブ国民だから、コーディに対する偏見も
少ないだろうし、するつもりならサイをコーディネーターに出来ただろう
それなら、サイもキラと同じ第一世代のコーディネーターだった訳だ

295 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:45 ID:???
>>292
キャラクターを配置した当初は、コーディーに対するナチュ側の代表という
裏主人公の予定だったんだろうに・・・

296 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:47 ID:???
サイ、AAに乗らないで普通にオーブで生活してりゃ
結構もててただろうし平凡で幸せな家庭を築けただろうに。
どこでまちがったんだか。。

297 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:50 ID:???
>>295
漏れはまだ期待を捨ててない。使い回しとは言え新OPでもミリィとのツーショット
があったし

298 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:52 ID:???
わが生涯に一片の悔い無し的に死ぬのはカコイイが、
「ハハ……。どこで間違ったのかな、俺の人生……」
とか自嘲しつつ血を吐いて死ぬのもそれはそれでカコイイ
路地裏だったり下水だったりするとなお良し(゚3゚)y─┛~~~

299 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:56 ID:???
死ぬときはめがねにヒビ入りそうだな・・・

300 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 15:15 ID:???
その為にはまずパイロットにならなきゃな
CICオペレーターのままだと死ぬ確率が低くなるからな

301 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 15:16 ID:???
割れるメガネはメガネキャラの義務であり宿命であり屈指の萌えポイント。

302 :見せかけの善人:03/05/08 15:37 ID:/eUSAWN+
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


303 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:46 ID:???
報われない脇役男萌えにはたまらないキャラです。
しかも眼鏡付きだしハァハァ(;´Д`)

304 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:51 ID:???
ガンダム世界広しといえど、報われなさにかけちゃ
サイの右に出る者はそうは居ないからな(つД`)

305 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:58 ID:???
サイかジェリドかってなもんで

306 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:02 ID:???
何を言う。
ジェリドは、イカした姉さん二人とねんごろになった上、
次々と新型MSに乗れて主人公ともそこそこ戦えるという、
サイに比べたら優遇にも程があるキャラだぞ(´Д⊂

307 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:11 ID:???
ガンダムに限らずサイより報われなかった奴っている?

308 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:14 ID:???
苦戦する吉良や兄貴、痔を見たCICサイ・・・

サイ「ローエングリンを使います!発射許可を!!」
魔乳「え!!?」
サイ「・・・撃ちます!当てて見せます!」

 見事にあたる・・・三人に(w

309 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:15 ID:???
>>307
主人公でもいいなら、パトラッシュとネロ。

310 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 20:22 ID:???
>>304
正直、サイよりもトールの方が報われてない気が・・・
サイは生きてるだけまだマシだし、CIC担当でいる限りあぼんする可能
性が極めて低いから
まあガンダムシリーズでは、主人公側で未成年者のブリッジクルーで、
戦死したキャラは誰一人居ない

311 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:24 ID:TFbXCh0G
>>307
バーニィ

312 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:27 ID:???
バーニィはカコイかったからアニメ的に十分報われていると思われ

313 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:43 ID:???
雑誌バレによるとナタルは降りるがノイマン等が降りるかは不明。
AAは囮にされるっぽいし、どうなることやら。

314 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:49 ID:???
順当に行ってトーレスだよな。

315 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:01 ID:???
トーレスは死ななかったよね。アストナージの方はCCAで戦死したけど
サイがトーレスならまず死亡する心配はなしです

316 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:03 ID:???
>>315
イタイレスはやめれ

317 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:05 ID:???
サエグサ・・・

318 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:09 ID:???
>>316
抽象的で良く分からない
トーレスはグリプス戦役や第一次ネオ・ジオン戦争を生き延びたから
サイがトーレスなら死なないという意味のレスなのに

319 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:09 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!サエグサたんは生きてるやい!

320 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:11 ID:???
>>317
サエグサは、死亡説とZZの最終回に居たから生存説の両説がありますね


321 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:15 ID:???
奴を奴と見分けられる人でないと(ここで話をするのは)難しい

322 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:19 ID:???
トーレスもサエグサもスパロボに出れたしな・・・
希望は捨てないでおこう(´Д⊂

323 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:25 ID:???
機動戦士ガンダムSEED・Ζ

第一話、どこぞのコロニーに寄港する傷ついたAA。
キラを付け狙うイザーク、AAに侵入。
「やめろ!この先は・・・」
「どけぇ!腰抜けメガネぇえええ!」
そして・・・

324 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:34 ID:???
>>307
カツ。サラに振られた挙句、彼女をその手に掛けてしまい、
自暴自棄になった挙句、よそ見して、撃墜される。
そして、死後、へタレの代名詞として悪い意味で語り継がれる・・・・・

自業自得とは言え、かなり悲惨じゃないか?

325 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:46 ID:???
カツ・・・

326 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:48 ID:???
うーん。つうかね、「悲劇」のキャラは結構いるのよ。
好いた相手を殺してしまうとか、特攻して死ぬとか撃墜されるとか。
でもそういうのは「悲劇」であって、サイの味わった悲惨とはちょっと違う気がすんのよ。
サイの場合、命とかでなくて、男の誇りというか尊厳みたいなものを失った感じじゃん。
で、物語上それを取り戻そうとすることすら許されないというか。

327 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:57 ID:???
サイはポジション的には、F91のドワイト・カムリが一番近いキャラかな
他のガンダムシリーズのキャラに例えるとしたら

トマーシュも考えたけど、香具師はパイロットになったから違うからな

328 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 01:45 ID:???
>>326
じゃあ敢えて言うと一番「屈辱的」なキャラとは言えるかもしれないね。
あの一件はきっとキラの中ではなかったことになってるだろうし、サイ自身が
「敵わない」と言っている以上、復讐どころか見返すことすらしなさそうだし。
でもまあ暫くはヘリオ組の相談役として出番がありそうだから、まだサイの位置
付けを定義するのは難しいかもしれないが。

329 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:17 ID:???
見返すもなにも、キラは同じコーディネーターの遺作や痔ですら問題
にしない程の凄い香具師だから、一介のナチュラルのサイが見返す事
自体が完全に不可能な事だ罠
その上キラ自身「サイが僕に敵う訳ないだろう」って、サイの事を完全に
見下してるから訳だからな
まあキラみたいな香具師と関わりを持った事が、サイにとって最大の不
幸って事だわ

330 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 12:21 ID:???
何か見てて悲しくなってきた(つД`)サイ・・・

331 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 14:25 ID:???
サイ・・・・。(つД`)
これからを期待してるゾ。

332 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 15:33 ID:???
痔がAA乗り込んでくるようだが、サイは何か行動起こすか?
ミリたちとトール死亡についての悔しさ爆発?

333 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 15:51 ID:???
痔の発言でミリィが爆発して殺人未遂するらしいのに、
サイまで爆発するわけにはいかんでしょ(;´Д`)
内心頭にきててもなだめる役をやらないと……

334 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 15:56 ID:???
策略者サイ(これが例のバスターのへっぽこパイロットか・・使える!)

335 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:06 ID:???
痔の暴言に怒って掴みかかるものの、逆に関節極められて
「お前ら弱っちいナチュラルどもが俺に勝てるわけないだろ?」
と馬鹿にされるシーンがありありと目に浮かんで鬱だ

336 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:14 ID:???
ttp://mbs.jp/gundam-seed//bb/32.asx
予告きますた。

337 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:27 ID:???
殺人未遂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

なんか哀しいこと言いそうな後姿でつね、サイ(つД`)

で、ナタルはシャワーシーンで最後の奉公?(;´Д`)

338 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:42 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

339 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:32 ID:???
サイ、背中に哀愁漂ってるよ・・・

340 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:41 ID:???
リストラされたリーマン風に

341 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:08 ID:???
予告、一応は出てるけど、前回はカズイに、
今回はミリィ(フレイ?)に持ってかれた感じだな(;´Д`)

342 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:00 ID:???
サイとディアッカは仲良くなれそうな気がする。
トールの事さえなければ。

343 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:07 ID:???
じゃあ無理ぽ

344 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:10 ID:???
予告のサイはフレイを拒絶しているのだろうか。

345 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:28 ID:???
トールたちの死で苦しんでるんだろう

346 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:59 ID:???
1人だけやけに気持ちよさそーにシャワー浴びてるナタルが激しく浮いてる気が・・・

347 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:28 ID:???
また無駄なサービスシーンらしいな

348 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:37 ID:???
>>344
某ネタバレ師を信じるなら、あのシーンはサイのフレイ拒絶だな
それと同じネタバレ師の言った、ナタルのサービスシーンの方は
ずばり当たった罠

349 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:40 ID:???
正直バレ氏話は先がおもん無くなるから嫌だなぁ

350 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:46 ID:???
大丈夫だと思う。某辞典のネタバレスレは管理者が削除して、もう二度と
スレ立ては認めないそうだから

351 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:50 ID:???
今更すぎる措置だな

352 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:56 ID:???
しかし痔は捕虜なのに待遇が良いなぁ。明るいベット付きの部屋で監禁か
サイは薄暗いベットもなさそうな物置で、パンと水だけで1週間も過ごしたの
になぁ
ラクスの時もそうだけど、魔乳はコーディネーターには、とことん甘い処置を
取るなぁ

353 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:01 ID:???
>>352
営倉と違って、独房はちゃんとした人間用の部屋だからなw

354 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:24 ID:???
ザフト軍はヴィクトリア基地で、連合軍の捕虜をその場で射殺してるからな
だからAA側が痔を射殺しても、戦争犯罪にはならんのにな

355 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:26 ID:???
>>353
煽りでつか(ry

356 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:29 ID:???
>>355
ちゃうよ
営倉行きならおしおきですむが、独房行きなら犯罪者だ

357 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:29 ID:???
射殺された捕虜はナチュラル。

痔はコーディ。

358 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:35 ID:???
そういや、セイラさんがガンダムで勝手に出た時は独房行きだったなぁ…

359 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:36 ID:???
あれはアムロと同じ営倉では

360 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:38 ID:???
>>359
そうだっけ?
見返してみる

361 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:43 ID:???
コズンの隣の部屋だったな>営倉
サイのは営倉は営倉でも物置代わりに使われてそうなとこだったが……

362 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:44 ID:???
つうか痔のあれは営倉でなくて医務室でないか?
営倉に監禁されてるとしたら女の子が入ってくるのは不自然だし

363 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:45 ID:e7cyALA+
>>337
ミリタンは今後正気に戻るのだろうか?

364 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:47 ID:???
そりゃ、痔_になればその結果として落ち着くだろうけど。
なんか釈然としないけどな(;´Д`)

365 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:47 ID:???
しかし寝顔に緊張感ねーな痔

366 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:01 ID:???
>>362
って事は痔は体のどこかを負傷してるって訳だ罠。予告では
遺作も額に包帯まいてたし

病気には罹らないコーディも怪我はナチュラルと同じって事か

367 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:50 ID:???
>>366
治りは早そうだね。細胞の再生能力がコーディは勝っていそうだ。
しかしサイの後ろ頭はあんな風になっていたんだな。素晴らしき再発見だ。

368 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:44 ID:???
31話、32話とも予告に出番があって良かったと言うべきか?それともトールを
失ったヘリオ組を支えるために、気苦労が増えそうだから大変だと言うべきか?


369 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:53 ID:???
むしろミリィを気遣って大変そう。
だってカズイもフレイもミリィに優しく接するようには見えんし。

370 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 15:33 ID:???
下手糞な慰めかたして逆効果になっちゃうんだろうなあ(;´Д`)
自分も悲しいんだけど、目の前でミリィに泣かれたりして、
どうしたらいいのか分からなくて……

371 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 15:41 ID:???
サイもミリもカズイも悲しさは一緒だろうしなぁ・・・

372 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 15:56 ID:???
まあ、身の回りの不幸に関しては女のほうが割り切りが早いという俗説はあるが。
アフメドを凄い勢いで忘れ去ったカガリとか……。

373 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:09 ID:???
これでミリィが正気を失うほど泣き喚いてくれれば、
それ以上に泣き叫ぶことで相手を落ち着かせるという、
相葉昴治直伝の必殺技が使えるのだがw

374 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:23 ID:???
ミリもそのうちトールを忘れて痔とくっつくんだろ?

375 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:44 ID:???
>>372
会って一週間そこらの友人だったアフメドと違って
恋人だったトールじゃ親しいレベルが違うっしょ。


376 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:50 ID:???
女は慰めてもらえるうちは不幸っぷりに浸るよ。
得るものがなければすぐ忘れるけどね。

・・・何か嫌なことでもあったのか?俺。

377 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:57 ID:???
サイは少しずつ回復してきていると書いてあった。
だから生きろ


378 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:33 ID:???
「アーガイル二等兵!」に不覚にも激しく萌えたよ……

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)