5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ガンダムW・ヒイロの中身☆

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 08:51 ID:???
↓緑川 光(デブ、不細工、ヲトメ)⊂⊃
                | |
      ⊂⊃       | |
       \\     ;;| |,, ζ
            \\,.-'(ニ)"ソ;; ー-、
          川  | | ii . . . . ゝ
  ⊂⊃    / リ ....浹...jj: : : : : リヾ
    \\  / ;;;__ i" 《⊂⊃  川 ミ
     \ ソ/,. ヾヽj:::/ | |レヾ.川 ソ
  ⊂⊃、 ゝi i(( ) ); ;}ー{(フ水ヾ }山_ノ
   ゙ヽ,\/!、ヾ ' ,ノ~~~ヾ_土_,ノタン,⌒:i
     >;;;ソ オ'''"(,、 ,,,、)、、川 リ i::;; }
     /   ||イー|||||||||―、Y儿,:  レ ;/
     |,,   5 }Tr;;t--r'''"i l リ  ゞ;;;;ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /》;;   : } };ニニ二ニニ;!| ;; ,,,,,,;; i   <お前を殺す・・・
  //.|;;   : //ェェェェェrtノ !;;;; \\    \_____
⊂⊃  !;;,,,;;;,,. (;;;;.二二、;;;;.ノ | |  ,⊂⊃
    //リ ...)| -- 册 i!⊂⊃;;'"
   ⊂⊃ヽリ_ 川   从 ,.-‐''"
         "''ー――‐''

↑緑川 光



2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 08:52 ID:???
やれやれ…

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 08:53 ID:???
ほんとにやれやれだ///

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 08:53 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/27 09:18 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 03:21 ID:9Vxxc1Dj
2ちゃんねらーです。ヒイロは

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 03:30 ID:???
>>1
緑川を叩くのも結構だが…。

漏れの大好きな画太郎キャラで比較してんじゃね〜よ!

クソして寝ろ!!

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 03:33 ID:vuByR2G4
ヲトメって何??

9 :bloom:03/04/28 03:33 ID:rcPGg8HT
http://homepage.mac.com/ayaya16/

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 03:36 ID:hdDoCOAe
ヒイロだかだれたか知らんけど男は皆ウッソなんだヨヴォケカス

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 07:30 ID:???
>>1みたいな馬鹿しかいないならシャア板なんか消えて当然だな

12 :(・∀・≡・∀・) スンスンスーン!:03/04/28 14:15 ID:???
糞スレ立てんな!!ヴォケ!!!!

-------------------------糸冬了-------------------------

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 01:35 ID:???
1は正直アレだが、ヒイロ単独スレとして使用してみる。

しかし、ヒイロって結局何を目的に描写されていた主人公だったんだ?
実質的な主人公はゼクスとリリーナの兄妹だったような気がするし
電波度でいえばドロシーやトレーズの方が上だったし。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 01:37 ID:???
>>13
白馬に乗った王子様。

趣味テロ活動。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)