5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米倉】荒らしの中で輝いて【千尋】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:36 ID:???
まさにこの板にピターリだな。
存分に輝いてみせろ。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:37 ID:tXuahh1E
最高の主題歌スレから来たな?

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:37 ID:DMIj6mN0
うんこ

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:41 ID:jNAJNC0N
これは安いアダルトDVD700円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/27 10:58 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 11:21 ID:BKO2Xd9F
犬と赤いフリスビーが好きじゃ

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 11:41 ID:???
>>6
禿同。
あと、フレイムもいいです

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 12:45 ID:???
永遠の扉マンセー

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 16:02 ID:???
     (0,,0) (0,,0) . (0,,0)
     ノ呪ヽ ノ呪ヽ ノ呪ヽ
      八   八,    八  )) )



10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:44 ID:???
実はガンダム歌ったのよりも、モンコレナイトの主題歌の方が好きだったりする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)