5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種のつまらなさを実感できるレンタルビデオ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:04 ID:???
最近 家の近所にレンタルビデオショップがオープンしたので
ザンボットとガンダムWを一気に借りてみました



その後、種を見たんだけど・・・・(絶句)
つ、つまんねえ・・・・

ザンボットの方が100倍面白いぞ ゴラア!

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:04 ID:???
種スレつまらん。

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:07 ID:???
>>1
なにをいまさら

4 :1:03/04/29 10:07 ID:???
ガンダムWも種よりは面白かった

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:09 ID:???
もう種スレいらん。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:09 ID:???
最近VG GXがむしょうに面白くてたまりません。



7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:23 ID:BdE6oCYG
種はな、道化役だったんだよ。
他のV、G、W、X、∀を再評価させる為のな!!

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:25 ID:???
そんな道化など要らん!!

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:29 ID:???
まあ学芸会レベルだからな。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:30 ID:3tbLjcD4
最初はおもしろかったけどね

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:30 ID:0kYi5bKD
Gセイバーが名作に思えてきたよ。

12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/29 10:36 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ


13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 11:03 ID:???
なんで種はあんなにつまんないんだろ。
人間ドラマも浅はかだし

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 11:13 ID:58C65qAr
>>13
作ってる人間が浅はかだから


15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 11:14 ID:???
>>13
同人作家起用してるから。


16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 11:39 ID:???
>>13
種だから

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 12:17 ID:???
>>14-16
全部正解


18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 20:41 ID:BdE6oCYG
おれは、バクーのやつが出てきたときに
「ああ、ザイックからのパクリ」とおもって今は見てないよ。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 20:58 ID:8erslTYk
>>18
アッカムだと思ったな、俺は

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 22:46 ID:???
ターネーガンダムおもれー
全部借りますね

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:38 ID:JdxuXukf
>>1
新オープンなのにザンボットあるの?
うらやまー

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:01 ID:44YhFvQy
iine-


23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:03 ID:???
ウチの近所のレンタル屋、最新作で借りられてなかったの
種だけだったぞ。しかも2本とも

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:23 ID:???
種のビデオは回転率が非常に高いね。
オレはDVD買ったから関係ないけど。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:37 ID:???
レンタルビデオ店でバイトしてるんだが
種はほとんど借りられないがなぜか旧作ガンダムシリーズが借りられまくってる
しかも種が始まってから妙に回転率があがった。客層は主に大学生高校生が多いなぁ
今までほとんど借りられずホコリをかぶってたV、Xあたりまで・・・・ある意味、種効果だな

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 07:19 ID:???
>>24
最高の金の無駄遣いだな

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:52 ID:???
>>24
どこだよ、それ。
日本じゃないな・・・801王国か?(w

28 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:13 ID:???
クレヨンしんちゃんの「オトナ帝国」と「戦国大合戦」だな。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:08 ID:???
種臭い。


30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:38 ID:???
30get

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)