5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシがティターンズ男塾塾長バスク・オムである!!

1 :バスク塾長:03/04/30 15:16 ID:???
逆らう奴は容赦なく修正する!!

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:16 ID:EhioOLyG
シネ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:17 ID:???
>>1
30バンチ事件起こすな!回線切って…(以下略)

4 :1:03/04/30 15:21 ID:???
糞スレ立ててすいませんでした


5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:23 ID:???
入塾したいんですけど資料とかありますか?

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:23 ID:???
>>4
削除依頼の出し方、わかってるね?

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:25 ID:???
>>5
男でアースノイドである事が絶対条件。


8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:28 ID:???
>>7
一応、必要条件は満たしてるんですけど入塾審査はあるんですか?

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:30 ID:???
>>7
俺、アースノイドだけど
コーディネーターで強化人間で童貞
OK?


10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:42 ID:2S4XW+L1
ガハハ、ようきたのうゴンタクレ共!わしが鬼チョビヒゲことジャマイカン・ダニンガンじゃ。今日は入学記念としてティターンズ名物ビームサーベルバッタを30本づつくれてやるわ!

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:44 ID:rybhqFeQ
>>10
ぜひくれ!

12 :通常名無しさんの3倍:03/04/30 15:45 ID:iZkX5QVF
氏ね

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:45 ID:r34wgAt4
>>7
自分、アースノイドだけど、女じゃ やっぱりだめ?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:50 ID:???
>>13
マル秘アイテム「やまぶきいろのおかし」を塾長に使うんだ!!
それでOK!!

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 16:44 ID:???
塾長!この書類のここんとこの修正、おながいしまつ。

16 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/30 17:05 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051580111/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)