5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Believe】玉置成実PART2【初登場5位】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:32 ID:YKcg0b85
オリコンウィークリー初登場5位!
5月2日Mステ初出演決定!

http://www.tamakinami.com/ ソニーミュージック公式サイト
http://www.smile-co.jp/nami/  所属事務所公式サイト

前スレ
【SEED3期OP】玉置成実Believe応援スレ【タマキンアミ】
http://comic.2ch.net/test/r.i/shar/1048685553/

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:33 ID:???
22222222222222222222

3 :市東:03/04/30 21:33 ID:vQ1PX6UF
前スレで1000getした漏れは市東

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:34 ID:YKcg0b85
シャア板で生まれたタマキンタンなのでやっぱりたてちゃいまつた。


5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:34 ID:???
八頭身のアスラン(キラブリッジ大佐)を一位にする事を試みる
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi

現在かなりの追い上げをみせてます!

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:42 ID:lz7hV5ME
ナミタンのスレできてる\(^O^)/

7 :見せかけの善人:03/04/30 21:47 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:00 ID:???
>>1
スレ違いになるネタでスレ立てるなヴォケが。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:50 ID:???
こんなに売れる前から、
シャア板は「タマキン」として
彼女を見守ってきました。
少なくともBelieveは
ここで応援してもいいと思います。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:50 ID:???
タマキン発見age

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:51 ID:???
>>8
お決まりの台詞だな

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:52 ID:???
http://www.smile-co.jp/nami/photo.html

ナミタン、誰にお電話中?・・・ハァハァ

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:52 ID:???
>>9
そういう考えをするDQNな香具師がいるから、シャア専がexなんて場所に左遷されることになったのが解らんのか?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:53 ID:???
おしまい。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:54 ID:???
つーか既にもう一個スレあんじゃねーか

玉置玉置ってもまえらコノヤロウ!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050144038/l50

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:54 ID:???
すいません、exってどんな場所なんですか?

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:55 ID:???
>>15
それはカールスモーキーのスレです。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:56 ID:???
どっかでDLできない?

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:56 ID:???
>>12
ますます可愛くなってるな、この数日で。

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:59 ID:???
>>16
comicが天国なら、exは地獄

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:02 ID:???
金曜日は祭りの予感・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 01:13 ID:???
ナミタンのスレがちゃんと見れるようになったよ!!

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:09 ID:???
タモリはセクハラ気味+ネタにマジレス状態だからな・・・。
タモ「14歳!?14歳なのか〜へぇ〜。」
アナ「歌の方、お願いします」
くらいしか喋らない内容の薄い出演になってしまう予感。
Mステよりも、うたばんでいじられまくってキャラ確立してほしい(w

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:43 ID:???
Mステでついに全国区になるね>ナミタン
物凄い注目度だと思います。
頑張ってね〜〜〜!!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:45 ID:???
モーメントより売れてないってマジ?

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:51 ID:???
俺は金曜日見られないんだよなぁ。
だれかnyでうpしてくれる神がいることを期待。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 02:58 ID:???
>>25
発売1週間で既に通常盤が出始めてるから
もうちょっとで10万超えると思う。
モメントより確実に売れると思われ。

28 :すれすとっぱー:03/05/01 03:26 ID:???
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)  
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,. 

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 04:09 ID:???
この勢いでいくとインヴォケより売れるかもな。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 07:53 ID:???
>>23
そもそもうたばんには出演できネェ予感。移転先もex鯖じゃなくcomic3鯖になったんだ…。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 08:15 ID:Eh0fSnFm
前スレでUPされてた3クール目OPの再うpきぼんぬ
できればmpgので…

32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 08:31 ID:4hIr75ue
不倫実行者不倫板コテハン
柚愛してネ ◆jA/z8H4oMU
http://curoco.com/2chvote/koten/html/index.htm

これかわいいのか?
http://curoco.com/2chvote/koten/html/images/10516271854101.gif

33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 11:30 ID:???
しかし悲惨だな。
「ガンダムSEEDテーマ」とすら書かれずにテレビで流れる曲宣伝。
さすがにSEED放送中はそれ用に流れてるが、
どうみても種の影響で売れてるとは言い難し。
ま、ソニーもそんなつもりないだろうが(w

34 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 12:15 ID:???
>>33
何が悲惨?
種の影響で売れているわけではないこと?
それが何で悲惨?
要するに、種叩き?

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 12:39 ID:???
種で使われなかったらここまで有名にならんかっただろう。


36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:05 ID:???
>>35
確かに名前を売るきっかけにはなってると思うが
実際周りで、ガンダムなんて見たことないって言ってる奴が
CD買ってる。
つーか、そっちの方が多いような気がw
これで明日Mステ出て「いい!」って声が上がれば
もっとイっちゃうんじゃない?
明日は命運を分けると思われる。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:09 ID:???
種ウンヌン抜きで話そうゾよ。
タマキちんは、別に種のOPとは関係無しによかですから。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:12 ID:???
じゃあタマキンスレってシャア板じゃないってことじゃね?
音楽に移るべきかと

39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:13 ID:???
種と絡めて話してもいいんでない?
このスレって邦楽板では通じない話もできるしw

40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:14 ID:???
>>37
【14歳・中3】玉置成美【ガンダム】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050843713/


41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:51 ID:eYTrqQum
このスレの人達はのん気だなー
これから起こることも知らずに・・・
僕は残念です・・・。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:56 ID:???
は?

43 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:56 ID:gDLxP3EM
つーかさぁ・・・


こんな糞歌のどこがいいの

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:58 ID:???
>>33
「ガンダムSEEDテーマ」と書かれてないのは局が違うからよvvvvvvv

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:00 ID:???
これから起こることって ナ ン デ ス カ ー ?

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:02 ID:???
ブレイクしたらしたでアンチたくさんできそうだな。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:05 ID:???
西川だってビビアソだって散々アンチいただろ

48 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:06 ID:???
ビビアンはアンチだらけで見てられなかった。

49 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:18 ID:eYTrqQum
>>45
芸すポ速報板の玉置スレで・・・・チョット。

50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:26 ID:???
なんだ、タマキン漏れと同い年だったのか。

51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:30 ID:???
【芸能】ガンダムSEEDオープニング曲に抜擢された新人玉置成実、デビュー曲でオリコン5位
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1051718123/l50


52 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:33 ID:???
>>49
これ?
ttp://www.i-commu.net/main_gn03.html

53 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:34 ID:???
別に若いんだから年齢鯖読まなくともよかったんじゃ。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:00 ID:???
>98 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/05/01 13:20 ID:HOdAtL1u
>>>61の写真は間違い無く本人
>MESSAGE欄を良く読んでみろ
>昆布が好きと書いてあるだろ
>(玉置成実本人自身「昆布好き」であること既に自白している)
>これは決定的な証拠になりうるだろ
>昆布が好物な女の子なんて滅多にいない
>読み方は違うが同じ玉置成実であること
>出身地が和歌山であること
>誕生日が6月2日であること
>顔が似ていること
>そして「昆布好き」であること
>これだけ条件がそろっていて別人であるはずがあるまい
>よって年齢詐称確定でつ
>デビュー曲で快調な出だしを果たすも
>「昆布好き」であると言うことから思わぬ墓穴を掘ったタマキン
>ほんの些細な詐称から 幼いアイドルは崩れて行く
>そんな悲しい顔は見たくない


下の二行ワラタ

55 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:04 ID:???
ん?本当は何歳だったんだ

56 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:06 ID:???
>>55
今年高校1年でもうすぐ16か?

57 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 15:11 ID:???
そのサイト広まったら即削除されそうだな

58 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:06 ID:???
もしかしたら、>>52の方が、年齢詐称(高い方に)だったりして、
と無理な推論を提起してみるテスツ


59 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:11 ID:???
ミュージックステーション 

05/02(金) 後07:54 >> 後08:54  テレビ朝日
[S]  音楽/ポップス・ロック(国内)

▽話題モー娘なっち初ソロ▽アニメ対決しんちゃん登場!玉置成美vs華原朋美▽ソウルドアウト・矢井田瞳・タキツバ
出演者/おけいさんと安倍なつみ 玉置成美 華原朋美 ソウルドアウト 矢井田瞳 タッキー&翼 司会/タモリ 武内絵美

中学3年になったのを期にデビューってHPに書いてあったぞ。
それも詐称??
>>52が間違ってるんじゃないの?

60 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:17 ID:???
>>52
「生年月日 昭和62年6月1日」

http://www.smile-co.jp/nami/profile.html
「生年月日:1988.06.01」

たった1年を詐称する意味あるかね?
中三と高一の違いに、それほどの違いが?

61 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:21 ID:???
女子高生と女子中学生じゃ誰だって中学生を選ぶだろ。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:29 ID:???
若いほうが注目されるわな

63 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:35 ID:???
女子高生と女子中学生じゃ誰だって中学生を選ぶだろ。
誰だって中学生を選ぶだろ。

誰 だ っ て 中 学 生 を 選 ぶ だ ろ 。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:41 ID:???
俺は高校生の方がいいなぁ。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:00 ID:SuVy0qzH
http://www.i-commu.net/main_gn03.html

http://www.smile-co.jp/nami/profile.html

同一人物???

66 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:12 ID:T5j5ZHoQ
小六のときのだったら、それでぜんぜん普通じゃん。
それから2年間もたちゃガンガン成長するし、芸能人として一流のメイクしてたら
そりゃぜんぜん見栄えもよくなるさ。


67 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:26 ID:???
>>63
中厨必死だなw

68 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:38 ID:???
名前が違うのは「たまき」は芸名で、実際は「たまおき」〜とでも言えば辻褄は合う。

99.9999%同一人物と見て良いかと思われw

69 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:39 ID:???
>>67
20ですが何か

70 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:40 ID:???
>>69
( ゚д゚)ポカーン

71 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:42 ID:???
スリーサイズは?

72 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:56 ID:kf1Grn7v
RIVERガンダムSEEDバージョンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/TatsuyaIshii/SRCL-5573/

73 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:00 ID:???
>>72
同日にタマキンのSEEDエディションも発売およ(新曲収録)

74 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:16 ID:???
>>72
なんだ?そのジャケデザインはw

75 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:23 ID:???
http://www.smile-co.jp/nami/message.html

おい、自分のこと「なーちゃん」って言ってるが
この愛称で決まりなのか?
公式BBSではなーちゃんって言ってたが、なんかピンとこない。
やっぱタマキンだろ?
あとはせめて玉ちゃんじゃないのか?

76 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:57 ID:Aryu3mLc
>>73
ってことは、ジャケットは、平井が描いたタマキン?
>>74
フリーダム石井竜也

77 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:08 ID:???
タマキンのはストライク。黒地にキラキラしてる線のやつ

78 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:43 ID:PauQ79Kk
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/md_sonireco/
でいきなり タマキのP.V みれる。age

79 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:09 ID:???
>>78
お前ら、タマキンのダンスもいいが
とにかくバックで踊ってる男達の踊りを見てくれ。
最高の振り付けだ、クセになって何度も見たくなるぞ。
特にA-Bメロ。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:13 ID:???
>>78
いや〜2番入る前の間奏の振りもいいね〜〜w
なんでここで切るんだ?
全部見せてくれよw


81 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:25 ID:???
そう言われればカッコイイ気がしないでもない

82 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:46 ID:???
しかし玉置の体はまだ女の体ではないな。
確実に処女だろう。
PVで腰を回すシーンがあるが
あの腰はまだ使ったことの無い腰だろう。
それがあと数年で・・・ハァハァ

83 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:46 ID:???
>>82






84 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:48 ID:???
16〜17がすごく楽しみだ。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:52 ID:???
バックダンサーが目立ちすぎな気がするが

86 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:21 ID:???
♪ほんの些細な誤解から・・
この部分の男達の振りのストップモーション
最高にカッコよくないか?w

♪幼い愛は崩れてく・・
ここのヒゲダンスのような振りは、クセになる、最高w


87 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:24 ID:???
武富士だってw

88 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:26 ID:???
>>87
それが人の心を妙に引き付けるのかもしれん、ある意味w


89 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:31 ID:???
>>86
そのストップモーションを
「シュワ!」っていう効果音と一緒にやるから
さらに面白さ倍増!w


90 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:33 ID:???
ああ、明日出るんだ。

録画かキャプか、どっちかやっとこ。

91 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:34 ID:???
玉置成実ってどこの人!?
玉置成実って歳はいくつ!?
玉置成実って何をしてる人!?
玉置成実ってどこに行こうとしてたの!?

玉置成実はどんな食べ物が好き!?
玉置成実はどんな召喚獣が好き!?
玉置成実はどんなモーグリが好き!?
玉置成実はどんな女の子が好き!?

92 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:55 ID:???
スペースシャワーTVでPV録画しちゃったよ

93 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:19 ID:???
>>92
男の踊り、要チェックだぞw

94 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:23 ID:???
>>91
なんでFF・・・

95 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 02:28 ID:???
>>91
カエレ(・∀・)!!

96 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 03:55 ID:???
>>78
ついでにRIVERも見たけど、
この曲の歌詞って、今のRIVERの状態を歌ってるようで
ワラタ。
半音で「も一度この手にチャンスを〜〜〜〜〜」ってところは
腹よじれたw
曲自体は悪くないのになぁ、いかんせんEDの絵に合ってないよなぁ。
熱唱するカールスモーキーがちょっと可哀相になったよw

97 :さあ金曜日です:03/05/02 05:06 ID:???
         __,,,,_
          /´      ̄`ヽ,
         / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
       i  /´       リ}
        |   〉.   -‐   '''ー {! タマキン祭り やりませんか?
        |   |   ‐ー  くー |
        ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
       ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
        ゝ i、   ` `二´' 丿
            r|、` '' ー--‐f´
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ______
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l          
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |___   

98 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 07:04 ID:???
頼むから実況だけはすんなよ…

99 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 08:26 ID:???
この曲のどんな所がいいの?

100 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 08:30 ID:???
3流ミュージシャンですが何か?

101 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 09:45 ID:???
>>97
うわっ、そんなAAまでw

102 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 10:19 ID:???
今週に入ってからQRで2時間に一回くらいかかってんですがビリーブ
聞き飽きたヾ(゚д゚)ノ゛

103 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 11:54 ID:???
5分に一回、毎日聞きっぱなしでまだ飽きてませんが、なにか?

104 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 11:56 ID:???
>>103
同じく。

105 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 12:13 ID:???
2番の歌詞はウザイので一番聴いた後リピート再生してます

106 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 12:29 ID:???
ナミタン・・・

107 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 12:37 ID:???
間奏の振りは、ロボットをイメージしてるんでつかね?
とにかく後ろの男が気になって仕方ないでつw
今日のMステにも出てくれることを願ってまつ。

108 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 12:43 ID:???
タマキンタマキンほんとうは16才

109 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:02 ID:???
>>105
どのあたりがウザイんですか?

110 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:06 ID:???
新聞にMステんとこに"アニメ対決しんちゃん登場・・華原VS玉置成美"
って書いてあった
>>103同じ

111 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:08 ID:???
どっかに、MORIRCHの動画、うpしてるとこない?

112 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:10 ID:???
>>109
個人的に歌詞のリズムがぎこちない
このパートだけ下手に聞える

113 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:21 ID:???
全部下手ですが何か?

114 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:33 ID:???
華原と対決させられるってのも寂しいモンだな

115 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:49 ID:???
オリコン CDシングル(デイリー2003/04/30日付)

1 Kiss 倉木麻衣 GIZ 2003/4/30
2 お前やないとあかんねん 桜庭裕一郎 UMU 2003/4/30
3 さくら(独唱) 森山直太朗 UMU 2003/3/5
4 しあわせになろうよ 長渕剛 FL 2003/5/1
5 空に唄えば 175R ULG 2003/4/16
6 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP V 2003/3/5
7 Believe 玉置成実 SR 2003/4/23
8 母と娘のデュエットソング おけいさんと安倍なつみ HAC 2003/5/1
9 メロス FLOW FCR 2003/4/30
10 AS FOR ONE DAY モーニング娘。 ZET 2003/4/23



116 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 17:10 ID:???
モームスはもう潮時だな

117 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 18:17 ID:???
モームスはロリの4人を入れた時点で終わりマスタ

118 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 18:42 ID:???
モー娘軍団に勝っていれば問題無し。

M ス テ ま で 残 り 1 時 間 20 分

119 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:06 ID:???
http://www.smile-co.jp/nami/photo.html

ナミタン、余裕ジャン!!

120 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:09 ID:???
>>119
結構乳デカいな。

121 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:10 ID:???
>>119
将来オパーイにも期待していいのか?

122 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:13 ID:???
>>119
初めてこの名を聞いた時に見た画像は惨憺たるものだったが、
ここ最近出始めた画像は、いい感じだなァ。

123 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:14 ID:???
まぁこんこんの方がカワイイわけだが

124 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:21 ID:???
>>122
ここんとこ妙に可愛くなってんだよね〜
やっぱ人気出てきて自信出てきたんじゃないかな。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:22 ID:???
事務所が金だしてくれるようになったんだよ

126 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:25 ID:???
僕は「第三期OPを歌うのは」のスレから
ナミタンを評価していました。
その時は売れないだのと随分バカにされました。
でもオリコン初登場5位、
今日Mステ出演が決まり感無量です。
ナミタン、僕は最初から応援してたよ・・!
でもね、最初はタマキンタマキンって連発してた、ごめんね。。。

127 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:54 ID:???
お 前 ら 実 況 は す る な よ

128 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:56 ID:???
5/1 ◆ ミュージックステーション
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1051869195/l50

頼むから実況はこっちでやってくれよ。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 19:57 ID:???
>>127
振  ら  な  い  で  く  だ  さ  い

130 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:06 ID:???
おまいら玉置成実キャプってクレヨ

131 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:12 ID:???
あれだけ宣伝してるんだから売れない方がおかしいよな。

132 :ただすぃ:03/05/02 20:12 ID:d0GIHwah
はじまったー!
音程が微妙ー!
てか変!

133 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:14 ID:???
あれだけ踊ってりゃしょうがない。

134 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:14 ID:???
口パクですか・・・

135 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:14 ID:???
タマキンかわえーな

136 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:14 ID:???
あと緊張のせいもあるだろ

137 :ただすぃ:03/05/02 20:15 ID:???
もう終わっちゃった…

138 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:15 ID:???
>>134
口パクには聞こえなかったが

と言うか口パクならもっとCDに近くなると思うが

139 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:15 ID:???
口パクじゃなかったよな

140 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:15 ID:???
まあ上出来ジャネーノ

141 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:16 ID:???
というか口パクであれじゃあ…
ま、よく頑張った玉置タン

142 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:16 ID:???
最後の顔エロ!

143 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:16 ID:PCqeYM2u
口パクじゃないから偉いぞ

144 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:16 ID:???
途中から見たんだが、何か種について触れてた?

145 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:16 ID:???
途中CDではない声のだぶりがあって気持ち悪かったんだが漏れだけか?

146 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:16 ID:???
>>134
どこが口パク?オマエ難聴?

147 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:17 ID:???
予想通りそんなに可愛くなかったな・・・。
でも夜は激しそうだな。

148 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:17 ID:???
ただ14歳には見えなかった

149 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:17 ID:???
>>144
なにも。
まぁ口パクじゃなかっただけヨシ

150 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:17 ID:???
お疲れ様。
思ったよりはましだったけど・・・
もっと練習頑張れ!!

151 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:17 ID:???
最近デビューであれだけ歌えたら上出来

152 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:18 ID:cEUqgRkA
まぁ気張りもあるだろうしなんで生暖かい目で見てあげて。

153 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:18 ID:???
持田香織を崩したような感じだな

154 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:18 ID:???
どう聴いても口パクだろ。リハーサルで歌ったのを流してただけ。

155 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:18 ID:???
Mステは口パク率低いよ。
だから生放送という事もあって、グレイとか歌詞間違えたりしてるんだよ。

156 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:18 ID:???
口パクじゃねーだろ

157 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:19 ID:JQ+12Wex
みんな気付いたか!?

玉禁が緊張して声出なかったから、
途中から本物の声と口パク用の声が混じっていたのを…

158 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:19 ID:???
声裏返りまくってたし口パクではないと思うが

159 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:19 ID:???
>>154
あ、なるほど、その手があったか。

160 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:19 ID:???
>>150
技術面より精神面を強くしないとな。これは練習とかじゃ身に付かない。

161 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:19 ID:???
種のオープニングで聞いたときはケコウ良い曲だと思ってたが、
直に歌ってるのを聞くとかなりつまらん曲だな。

162 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:19 ID:???
俺は山川エリカに見えて仕方なかったが

163 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:19 ID:???
>>154
普通口パクってCDとかみたいな販売した音源を被せることをいうんじゃないのか

164 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:19 ID:???
とりあえず無事終了〜。
なっちに触られてた。
いななっち。

165 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:19 ID:???
>>157
確かに途中からへんだった
なんかダブったようなぼやけたような。

166 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:20 ID:???
なんか持田香織と菊川怜を足して2で割ったような顔だな、タマキン
あんまかわいくないから正直今回で最後かな…
残念だが…

167 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:20 ID:???
>>162
ワラタ

168 :なっちの方が2億倍かわいい:03/05/02 20:20 ID:Vz4pscCY
全然盛りあがんないなコノスレ。

169 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:20 ID:???
口パクが許されてるのは牛娘。と邪にー図くらい

170 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:20 ID:???
>>163
声ださなんで口パクパクしてりゃいいんあだよ

171 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:20 ID:JQ+12Wex
本物の声と被せて口パク用の音は絶対流していた!!

172 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:22 ID:???
口パク用とリアルの声を混ぜてた悪寒…。

173 :名無しさん:03/05/02 20:22 ID:IJw8LQ5u
PVと顔が違うぞ。。14歳にも見えん
声も全然出てなかったから後ろから声あててたな


174 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:22 ID:???
新人なんだから口パクだとしても許してあげようよ

175 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:22 ID:???
所詮SEED関連の者は全てダメなんだよ。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:22 ID:???
実況スレから帰ってきました。
生 タ マ キ ン の 顔 微妙ぽ。


177 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:22 ID:???
このまえの月刊メロディックス(だっけ?)でもあんな感じだった>声がダブって聞こえた

178 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:23 ID:???
よしアンチも増えてきたな。
凄いぞタマキン。
タマキンは認められたということなんだ。
浜崎あゆみとウタダもアンチは多いけどファン多いだろ。
よかったな、タマキン。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:23 ID:???
ところで、ホントに14歳か?

180 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:24 ID:???
>>178
   
          ハ マ と 一 緒 に す る な





181 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:24 ID:???
今のところ口パクと実際の声を同時に流していたという説が有力なわけだが…。

182 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:24 ID:???
今日のタマキンの中の人調子悪かったんだよ。


183 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:24 ID:???
あの最後のカットは流しちゃダメだったと思う。
下からの煽りで胸をばんばん映した方が良かったと思う。

この二つは今後の課題だな。

184 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:24 ID:JQ+12Wex
口パクじゃないよ、ちゃんと歌ってたけど別録り用の音楽を途中から被せただけw

185 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:25 ID:???
本当は15・・・ギャフゥ!!

186 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:25 ID:ApPsr62I
後ろでニコルたんも色薄く一緒に踊っていたよ

187 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:25 ID:???
あくまで14歳で押し切ってしまうのかな…。

188 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:26 ID:???
大昔小室プロデュースで月9の主題歌歌ってたガキがMステで緊張して声が
出ないって事あったな
それを恐れてのことじゃない?

189 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:26 ID:???
>>186
腐女子はキャラスレにお帰りクダサイ。

190 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:26 ID:???
>>188
ああ、なんとかミクね。

191 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:27 ID:???
186・・・逃げて・・・(ズガボングシャー

192 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:27 ID:???
ボトムさ、暗い色の方がよかったんでね?
なんか太って見えたから

193 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:27 ID:JQ+12Wex
あのインカムみたいなヤツをなんで使わなかったの??

あの方が腕ブンブン振り回せるのに〜

194 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:27 ID:???
ライブさながら!
伝説のダイブを(ry

195 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:27 ID:???
CDTVには出ないのか?

196 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:27 ID:???
>>190
げっくでそんな香具師いたっけ?

197 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:28 ID:mQC3n4w7
みんな叩いてるようだけどその後歌ったババアとデブ豚の曲とどっちがよかった?

198 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:28 ID:???
うたばんにでるべきだと思うんだが。
種の宣伝もできるし(w

199 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:28 ID:???
>>197
たまきん

200 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:28 ID:???
>>196
主題歌歌ってた。
ttp://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=53125
これだこれ。

201 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:28 ID:???
もっと下手なのを想像してた

202 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:29 ID:???
MBSとTBSの仲が悪いとかで出させてくれないとか>うたばん

203 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:29 ID:???
う〜ん、歌はまあまあだったけど
踊りは断然前回の深夜の方が良かったなぁ。。。。

204 :セバスちゃん ◆zyyWuPC3mA :03/05/02 20:29 ID:epW0qUsx
>>178

ハマーンと一緒にす(ry

205 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:29 ID:???
>>200
懐かしー。
俺リア厨だったよ。

206 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:30 ID:???
>>202
MBSってどこ?

207 :ヨピソ:03/05/02 20:30 ID:9Y76+D32
(・ム_・)ヨピソ
ガンダムのOPじゃなかったら10枚くらいしか売れねーよあれじゃ!

208 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:30 ID:???
誰も触れてない気がするが…。

Mステのシングルランキング、モー娘やaikoに勝ってましたね…。

209 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:30 ID:???
見逃した キャプまだ?

210 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:30 ID:???
>>206
ガンダムSEEDのキー局。

211 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:30 ID:???
175Rが2位なのが不自然だった。

212 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:30 ID:???
>>200
あーあぁ、じんべぇか!
そういやあったな、歌わすれたが・・・

dクス

213 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:31 ID:???
>>210
ほぉ〜

214 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:31 ID:???
>>193
そうだよね〜インカム使うべきだったよ!

215 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:31 ID:???
>>198
うたばんにでれるほどの実力じゃない。
おそらく3rdシングル当たりにはでれるとは思うが・・・。

216 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:32 ID:???
メロディックスの時もインカム使えば〜と言ってた香具師いたな。

217 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:32 ID:???
>>202
西川貴教出てなかったっけ?
あれはMBSは関係ない出演だったのか

218 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:32 ID:???
>>208
やっぱり気を遣使うものだからね・・・。

219 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:33 ID:???
>>215
あの番組出るのに実力なんて必要なの?

220 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:33 ID:???
タマキンも一発でおしまいかなぁ…
頑張って欲しいけど正直かわいくなからなぁ…

221 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:33 ID:JQ+12Wex
>>214
インカムみたいなのは100%口パクって、ばれるから使わなかったのかな??

222 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:34 ID:???
歌は別として、B地点は今後期待できそうだな。>タマキン

223 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:34 ID:???
5月21日にリミックスCD
「Believe Reproduction〜GUNDAM SEED EDITION〜」が発売されます!!
Believeのリミックス2曲+新曲!
更に新曲のリミックスまで入った豪華な1枚!!

【完全初回限定パッケージ】
1.暗闇で光る! 特製フラッシュジャケット(ガンダムの線画の部分が暗闇で光ります)
2.<フリーダムガンダム>スーパーピクチャーCDレーベル
3.玉置成実×ガンダムSEEDオリジナルカレンダー

224 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:35 ID:???
>>206
毎日放送
大阪のTBS系裂だっけ?

225 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:35 ID:???
>>219
やっぱりゴールデンタイムだから必要だろ。

226 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:35 ID:???
>217
西川の時、うたばんには出てない
金スマだっけ?あれには出てたな

227 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:35 ID:???
>>223
たしかどっちをSEEDのOPにするか迷ったって曲入ってるんだよな

228 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:36 ID:???
>>223
特製プラモとか付いたら買ってあげるんだがなぁ

229 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:36 ID:???
>>223
宣伝おつかれー

230 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:36 ID:???
ガンダムがデビュー曲なのは森口博子以来なんだよな。

231 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:37 ID:???
米倉もじゃね?08小隊のヤツ。

232 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:37 ID:???
>>226
ふーん、出てなかったんだ
西川、他の曲では結構うたばん出てるのに

233 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:37 ID:???
>>223
1/100フリーダムでもセットでついてたら考えたんだが

234 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:38 ID:???
ヴィヴィアンのユニットとTWO-MIXもガンダムがデビュー曲な罠…。



235 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:38 ID:???
>>232
落ち(ry

236 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:38 ID:???
TWO−MIXもだな。

237 :セバスちゃん ◆zyyWuPC3mA :03/05/02 20:39 ID:epW0qUsx
今日CD買ってみた。
初回限定をあえて通常版で買ってみた。
でもジャケ後ろの自由ガンダムはそのままだったので
鬱になったが、キラのピクチャーレーベルじゃないだけまし。

それと、かわいくない理由がわかった。
化粧がケバすぎた。

HPの写真を見るとそうでもない。

あとあの顔に合うOL系の化粧じゃなかったのが問題かもしれない。

238 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:39 ID:???
そういえばミーティアはアルバム曲の割にはTVで結構歌ってた気がする…。

239 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:41 ID:???
キャプまだ?

240 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:41 ID:???
>>235
ご、ごめんよ西川タン…(´д`)

241 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:42 ID:sk1H/VJ9
VのRDは?
Don't stop carry on♪ 諦めない♪

242 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:42 ID:???
さて、タマキン犯すか

243 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:42 ID:???
>>237
結局は化粧か・・・。すっぴんはどうころんだって駄目なんだろ・・・。

244 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:43 ID:???
>>241
なつかしい

245 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:43 ID:???
>>243
それだったら芸能人みんな・・・。

246 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:44 ID:???
誰か怪しいオサーンに変装してタマキンをその手の店に売りこみに行ってこい

247 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:45 ID:???
しかし14(仮)でその手の商売に誘われて。

248 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:45 ID:sk1H/VJ9
でもRDって何者だったんだ・・・
アルバム出した後、消息不明

249 :玉置成実 :03/05/02 20:46 ID:???
今携帯からここ見てんだけどさ、華原うぜーよ
落ち目のくせによ!!

250 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:46 ID:???
タマキンってなかなかいい奴だな

251 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:48 ID:???
間奏のダンスイイ感じじゃん

252 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:48 ID:???
>>249
華原なんかよりお塩先生の肉便器の方が(ry

253 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:50 ID:???
>>248
レッドデスティニーだったかな。
拳銃持った赤頭巾で過去のメモリーを持つ者を襲ってるんだっけ?

254 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:51 ID:???
CM連続キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

255 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:52 ID:???
発売1週経過したのにまだCM流すのかソニーさん…。

256 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:52 ID:???
>>255
普通は流す。

257 :セバスちゃん ◆zyyWuPC3mA :03/05/02 20:53 ID:???
14さいはこれから化ける。

大丈夫だ。本人さえ努力すれば。


おじさんは、この子の株を買ったぞ、買ったんだ!(藁

258 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:56 ID:???
そういや年齢詐称疑惑あるけどどうよ?
http://www.i-commu.net/index_gn03.html

259 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:57 ID:???
んーべつにどうでもいいよ。
2つくらい。

260 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:58 ID:???
>>258
それは「たまき なみ」さんではなく「たまおき なみ」です。
「たまおき なみ」が高校生でも「たまき なみ」はまだ中学生という設定なのです。

261 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:58 ID:???
リア中なら年齢詐称なんてできないと思うんだが
お友達にバレるでしょ

え、学校行ってないの?

262 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:01 ID:???
で、年齢詐称なのか?

263 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:02 ID:???
正直、今後の玉置どうよ?

264 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:02 ID:???
>>262
年齢詐称確率99.89%

265 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:03 ID:???
>>258
そのサイトがが詐称してるってことはないのか?

266 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:04 ID:???
つくづく思うのだが、2ちゃんねらーってガンダムオタクが多いんだね。
それとも、少ないけど、ガンオタ達の性格が祭り好きなだけなのかな?

267 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:08 ID:QbbScPSB
俺は純粋に玉置の歌好きだぞ アレ聞いた後はガンダムはおまけ

268 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:10 ID:???
だってどう見ても14には見えネ(ry

269 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:12 ID:???
別に年齢何かどーでもいい そこに見えるものが全て

270 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:15 ID:???
これが、若さか・・・・

271 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:16 ID:WoVYRQqm
>>269がいい事言った!

272 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:18 ID:???
>>258
ttp://ptba2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/obj/obj160_1.jpg

273 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:25 ID:???
出会えることを信じて〜

274 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:29 ID:???
どーでもいいけど、いつ脱ぐの?そろそろビキニ姿くらい晒してもいいと思うよ。

275 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:29 ID:???
>>272
これで向こうのサイトが改竄されたら面白くなりますね。

276 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:40 ID:???
趣味は機械をいじることって・・・

277 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:40 ID:???
>>272
見に行ったが速攻で流れてた。

278 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:48 ID:???
しかし 偽るんだったらちゃんと根元まで偽らないと、、
どうしてこんなバレやすい事を、、

279 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:51 ID:???
>>278
今回の件は思わぬ落とし穴だったのでしょう。

280 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:54 ID:9DzN8+t3
年齢詐称って言ってるやつら、ホントは昔のプロフィールが上にサバ読んでる
ことも知らねえでやんの。プ

281 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:56 ID:???
上にサバ読むのと下にサバ読むってどっちが有益なんだよ、、?

282 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:58 ID:???
正直年齢偽るなら18歳ぐらいにしてほしかった(w

283 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:02 ID:???
当時は、10歳といっても信じてもらえないので12歳といってました。
だって、いまでも実年齢より上に見られるから。
ここのやつらだけでもこれだけ言うだから、わかるだろ? な?

284 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:31 ID:???
プ

285 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:42 ID:???
Mステ見忘れちゃったよ〜〜〜泣

286 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:52 ID:???
中3は嘘じゃないだろう??
だって学校行ってりゃ一発ジャン。

287 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 23:00 ID:???
玉置のMステのキャプうpしてくれる神期待age

288 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 23:21 ID:???
>>286
たしかに、中学は義務教育だから留年とか休学から復帰、なんてこともないしな。

289 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 23:26 ID:???
まぁ、どうでもいいじゃないか。
もしサバ読んでてもタマキンが悪いんじゃなくて
事務所かソニーのお偉いさんの命令だろうし。

290 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 23:47 ID:???
漏れは何歳でも構わんが・・・タモリ14歳って聞いて、ひいてなかったか?
その直後に安倍なつみに「実際の年齢は?」なんて振りをしたり。
どっちにしても 1 4 歳 じ ゃ な い って空気が立ち込めてたと思う。

291 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 23:48 ID:???
タモリ知っててなっちにあんな質問しただろ(w

292 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 00:08 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



293 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 01:15 ID:???
タモリが生放送初めて?の話振った瞬間に、過腹がアクビしやがった(w
そんなにナミタンの会話がツマラナイですか。あ〜そうですか。

294 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 02:38 ID:???
こいつに真実を頼むしかない!!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1051114316/l50

http://gazo.dempa2ch.net/wara/img-box/img20030421214327.jpg
こいつに。


295 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 05:46 ID:???
タマキたん、性格良さげなコだね。

296 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 05:59 ID:KnhnEdQH
キーの高いところ口パクだったな。
なんかTVでみて少しゲンナリ。ザードみたいになってほしかった。


297 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 06:16 ID:UeCayPa8
http://www.k-514.com/

298 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 06:31 ID:???
化粧とヘアスタイルが良くなかったなぁ。
なんであんな風にしちゃったんだろ。
PVだとすごく可愛くてすっきりしてるのに。
なんか見た感じごてごてしちゃってて
彼女の良さが上手く表現できてなかった。
踊りはカッコ良かったけど。
スタッフ、もう少し考えてやれよ。

299 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 06:37 ID:???
見た目と年齢のギャップを出すためでしょ>コーディネート
14歳なら14歳らしくして欲しかったとは思う。


300 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 06:50 ID:???
不自然に大人びた部分を強調するより、
これから伸びる若々しさを素直に出した方が、
薄いファンを増やすには効果的なはずだが…、とオモタ

301 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 07:53 ID:???
>デキター。
>
>ミュージック・ステーション(wmv/37MB)
>ttp://vivamaru.hp.infoseek.co.jp/tamaki_ms.zip
>(Windows Media Player9で見てぽ)

邦楽板に神が降臨


302 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 08:18 ID:???
昨日見た印象、14歳を強調してるくせ若さが感じられない、
コメントも大人しく無個性、
ルックスもアップに耐えられない、
デビュー直後、大人気って紹介だったけど、ガンダム以外に
売れた理由見当たらないだろ…
CM2回も流してゾニーは売る満々らしいけどさぁ、大丈夫なのかな?

303 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 08:21 ID:???
結果なんてあとからついてくるものさ

304 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 09:09 ID:iMiPdZoQ
玉置たんに萌え尽きた。
カワエカッタ。

305 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 12:58 ID:???
>>298
はげどう!!!
もっとナチャラルにPV路線で行けば良かったとつくづく思う。
それだって十分大人っぽいんだしさ〜〜!
あのPV見ていいな!って思った人間は
昨日の見てがっかりしたっての多いと思う。
スタッフは無能なんじゃないか??!!

306 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 13:27 ID:RMcx8+X4
ひとまず今後に期待しよう・・・

307 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:22 ID:???
ナミタンのスレが!!!

308 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:23 ID:???
復活祈念パピコ

オリコン CDシングル(デイリー2003/05/03日付)
順位 タイトル アーティスト名 発売元 発売日
1 さくら(独唱) 森山直太朗 UMU 2003/3/5
2 お前やないとあかんねん 桜庭裕一郎 UMU 2003/4/30
3 空に唄えば 175R ULG 2003/4/16
4 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP V 2003/3/5
5 Kiss 倉木麻衣 GIZ 2003/4/30
6 Believe 玉置成実 SR 2003/4/23
7 しあわせになろうよ 長渕剛 FL 2003/5/1
8 NOVAうさぎのうた〜いっぱい聞けて、いっぱいしゃべれる〜 アワアワ SIT 2003/4/23
9 蝶々結び aiko PC 2003/4/23
10 AS FOR ONE DAY モーニング娘。 ZET 2003/4/23

309 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:31 ID:???
とりあえずドッコイショ踊りがダサいのでダンスを磨くように

310 :_:03/05/05 11:33 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku09.html

311 ::03/05/05 13:56 ID:???
とりあえずオッパイ強調した衣装着てれば
口パクとかアップに耐えれない顔とか誤魔化すことできるのに

312 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:41 ID:???
振り付けパパイヤ?

313 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:23 ID:???
復活したと思ったらMステがうpされてた・・・
もう消えてるし
邦楽板もみとくべきだった

314 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:53 ID:???
すごい、またデイリー5位だね。
急激に下がらないで、キープしてる。
モーやアイコはさがっちゃてるもんね。
最終的にトータルで結構いくのでは?

315 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:54 ID:???
できればもっと上目指して欲しい。

316 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 17:00 ID:???
>>315
そこまで贅沢は言えない罠。

今はMステ見た香具師らが買ってるのかな…。

317 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 17:42 ID:???
タマキンがんばってるね

318 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 17:45 ID:???
復活記念カキコ

氣志団最高!!
俺んとここないか?


319 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:58 ID:???
長渕とNOVAうさぎが強敵だな。

320 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:43 ID:???
>>316
あの歌唱力でMステが初見で買う奴はいないだろ(w
むしろ尾崎や平井が出てきたオーディション出身というブランドが押してる気がする。


321 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 00:46 ID:???
まともに歌えなくなるくらいなら踊るなと言いたい。
どうしても踊りたいなら潔く口パクしろと言いたい。

Mステ見ての率直な感想。

322 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 00:49 ID:???
>>321
まぁな・・・・・・・・・

323 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:17 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪いつか誓う僕ら
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    この手で築く未来は〜
  ノリ i `フ i´il l|   
 /ノ l| バーハ ll j  

324 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:49 ID:???
(・∀・)イイヨイイヨ!!

325 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 06:36 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪い〜〜つ〜か〜違う〜ボク〜ら〜
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    〜こ〜のッ手〜でッ築ッくっ未〜来は〜
  ノリ i `フ i´il l|   
 /ノ l| バーハ ll j  


326 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 09:23 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪必ずこの惑星(ばしょ)で
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    君がどこにいたって〜
  ノリ i `フ i´il l|   
 /ノ l| バーハ ll j  


327 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 15:49 ID:???
>>326
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪だけど〜 いまは〜 ふ〜たりい せつ〜なあくう〜
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    そらし〜たあ〜 ひとみ〜
  ノリ i `フ i´il l|   であえ〜ることを し〜ん〜じて〜
 /ノ l| バーハ ll j


328 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:36 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ・・・・・♪(忘れた)
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    
  ノリ i `フ i´il l|   
 /ノ l| バーハ ll j

329 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:38 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪一緒に眺めた星空〜
 》|il(_, ''' ヮ''丿|   いくつも光流れてた〜 
  ノリ i `フ i´il l|  重いではまだ消えたりはしない〜 
 /ノ l| バーハ ll j

330 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:33 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪ 耳を澄ましたなら〜
 》|il(_, ''' ヮ''丿|     口笛で吹いたあの歌の〜
  ノリ i `フ i´il l|    フレーズ聞こえ始める〜
 /ノ l| バーハ ll j

331 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:40 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪ そして〜 空の向こう
 》|il(_, ''' ヮ''丿|     心が描く明日は(あしたは〜)
  ノリ i `フ i´il l|    もう一度 あの場所で君の(きみの)隣に(=゚ω゚)ノイョウ
 /ノ l| バーハ ll j

332 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:57 ID:???
(=゚ω゚)ノイョウ

笑った。
っていうか、今までのはこれをやりたいがための前置きだったのか!?

333 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:03 ID:???
>>332
なんて長いフリだ

334 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:44 ID:???
>>323-331ほぼ全てを(=゚ω゚)ノイョウの為に使ったのかと小1時(ry

あとタマキン桜庭と倉木を抜かしてのデイリー4位おめ。

335 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:10 ID:???
タマキンマジで来る予感。

336 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:25 ID:???
>>335
なんか中高生=タマキンと同世代に受けてるみたいだね。
学校で話題とか。
給食の時間に流れたとかw・・・
自分と同じ年で、ああいう風に頑張ってるの見せられると
刺激受けちゃうのかもね。
若いっていいなぁ。。。。
若いって素晴らしいなぁ。。。

337 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:28 ID:???
タマキンブレイクしたら初回版についてたトレカいくらで売れるかな?

338 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:30 ID:???
弁当の時間にタマキンの後にスパロボで凄く萎えるんですが。

339 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:33 ID:???
>>338
意味がよくわかりません。

340 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:37 ID:???
>>339
ガッコの昼食タイムにいつもビリーブが流れるけどその後必ずスパロボ主題歌も流れるので萎え。

341 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:38 ID:???
>>340
ああ、わかる(w
いきなりおーおーおーおーおーおーおーだもんな(w

342 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:46 ID:???
>>340
ガッコって中学?高校?
いいなぁ〜〜〜〜若いって素晴らしい!!!

343 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:48 ID:???
弁当だから高校じゃろ。

344 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:49 ID:???
スパロボってマジ?

みんな引かないの?

345 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:50 ID:???
>>344
知らないやつの方が多いだろ。

346 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:52 ID:???
>>342
まあね
>>343
正解
>>344
ビリ部は「あ、ガンダムだ」
スパロボは「暑苦しい・・・」
だってさ

347 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:52 ID:???
うちの昼の放送は昔のアニソンばっかだぞ

348 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:54 ID:???
まあ何だかんだビリーブは悪い歌じゃねーよ
ちょっと「んっ?」てとこはあるけどサビとかは嫌いじゃない。
俺のなかでは種史上一番のヒット

349 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:57 ID:???
昼の放送か。小学生の時以来だな…
高校でもやってほしいよ、マジで。
家にあるガンダムの曲全部持ってくのにな。

350 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:01 ID:???
銀河帝国領と自由惑星同盟領を結ぶイゼルローン回廊内の
恒星アルテナを周回する、帝国軍の軍事拠点。
直径60キロの人工惑星で、表面は耐ビーム用鏡面処理を施した
超硬度鋼と結晶繊維とスーパーセラミックの四重複合装甲。
「トゥール・ハンマー(雷神の鎚)」と呼ばれるその主砲は、
出力9億2400万メガワット。
宇宙港には2万の艦艇を収容可能、ドックは400隻を同時に修復可能、
兵器廠は一時間に7500本のレーザー核融合ミサイルを生産可能。
病院のベッド数は20万床。要塞及び駐留艦隊の将兵200万人のほかに、
300万人の民間人が居住している。

351 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:01 ID:???
>>349
気持ちはわかるがまわりの奴らが納得しないだろ?

352 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:10 ID:???
社員食堂でもBelieve流してください。。。。

353 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:13 ID:???
基本的にアニソンとバレバレな曲を昼の軽やかな昼食タイムに流す香具師は逝って良しだゴルァ!!( ゚Д゚)

でもBelieveとInvokeその他を流すならまだ許すケドナー…。

354 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:36 ID:???
容赦なく社員食堂でアニメじゃないを流すつわものはまだですか?

355 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:38 ID:???
 / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪速すぎる時空(とき)の〜瞬きに晒されて〜
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    独りでは届かない〜願いなんて消えそうな言葉じゃ〜辿り着けない〜♪
  ノリ i `フ i´il l|   
 /ノ l| バーハ ll j  
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪だれもみんな〜さまよいながら〜
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    こたえを〜さがして〜♪
  ノリ i `フ i´il l|   
 /ノ l| バーハ ll j 
 / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪あんなに一緒だったのに〜夕暮れはもう違う色〜
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    せめて〜この月明かりの下で〜静かな眠りを〜♪
  ノリ i `フ i´il l|   
 /ノ l| バーハ ll j    

356 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:43 ID:+dcIFzeS
>>355
インヴォケとモメントとあんなに〜ですか。

実際タマキンは非ガノタの中高生に人気があるのかと(ry

357 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:45 ID:???
 / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|  ♪燃・え・あ・が・れッ〜!
 》|il(_, ''' ヮ''丿|    燃えあがれッ〜萌え上がれッ!ガンダムッ〜♪
  ノリ i `フ i´il l|   
 /ノ l| バーハ ll j  


358 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:59 ID:???
>>357
いいねw

>>356
ガンダムなんて見たことないっていう中高生に
結構受けてるみたいだよ。
事務所のサイトとかなんかエライことになってる。

359 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:07 ID:???
西川もしくはナミタンが過去のガンダム曲をカバーしてくれると(*´д`)できそうだ。
権利云々でできなのかなぁ・・・

360 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:23 ID:???
>>358
SEED…何それ?といった感じの方が公式HPの板に集まってますねw

公式板より…。
>先週のMステとても興奮しました!!!!
>興奮しすぎて家の階段から転げ落ちました。とても痛かったです。

こいつはテム・レイの生まれ変わりとか?

361 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:34 ID:???
どうせ社員とタマキンの親戚だろ

362 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:10 ID:???
>>359
本気でタマキンに売れて欲しいなら、ガノタが喜ぶ企画で色を付けるのは論外。

363 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:13 ID:???
ただ西川の場合は…そんな話が出たら香具師ならマジでやりかねん。

364 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 08:26 ID:???
おいおい給食の放送なんて
でてきたのおじさんの時間だろ

365 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:06 ID:???
オリコン 2003/05/12 付  シングル BEST30
1  さくら(独唱) 森山直太朗 UMK 2003/3/5 94,536
2 お前やないと あかんねん 桜庭裕一郎 2003/4/30 UMK 88,231
3 Kiss 倉木麻衣 2003/4/30 GIZ 71,338
4 空に唄えば 175R 2003/4/16 ULG 56,606
5 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP 2003/3/5 V 45,341
6 しあわせになろうよ 長渕 剛 2003/5/1 FL 33,942
7 Believe 玉置成実 2003/4/23 SR 33,087
8 AS FOR ONE DAY モーニング娘。 2003/4/23 ZET 23,982
9 蝶々結び aiko 2003/4/23 PC 23,533
10 メロス FLOW 2003/4/30 FCR 18,047


5位から7位へ後退。
もっとも、dailyが今4位なので、再上昇の可能性も。

366 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:16 ID:???
現在の売上約9万

来週には10万超えだね。

367 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:26 ID:z+SvsnWV
しっかし無名の新人とギルアングレイなんかに負けたヤイコとイッサの立場は・・・

368 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:31 ID:???
漏れはISSAのほうがDAPUMPより好きなんだが・・・
ジャスティファイズもよかったしな。
だが世間の評判はそうではないらしいな。

369 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 15:43 ID:z+SvsnWV
イッサ一人よかパンプの方が絶対いいと思う。
ダンス無いのがなんか嫌。

370 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:25 ID:???
6位の長渕と僅か900枚差…。

371 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:47 ID:fDsdLwwR
ていうかガッコの昼の放送で流行りの音楽流すって今は当然なのか…?

これが、若さか…


372 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:47 ID:uBvN2dXH
OPとなかなかマッチして気に入った。
新キャラ3人が出てくるフレーズと、最後のキラとアスランが背中合わせで
近づく場面が好き。
逆にPVのダンスはいま三。

373 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:49 ID:fDsdLwwR
ビビアンスレ、光の速さで消えてるな…

374 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:50 ID:???
>>371
今は大抵の中高でJ-POPが流れてますよw
ただ流れてくる音楽でその週の放送当番の好きなアーティストが一発でバレてしまう諸刃の刃も兼ね備えてますが。

歌の大辞典そろそろ始まるけど出るのかな…?

375 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:05 ID:???
すぐ消えそうだな。。。
ジャケットの顔、ヘア&メイクで隠し杉

376 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:11 ID:???
大辞典でキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

377 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:15 ID:???
PV流れたね…。
だけど下手に顔アップさせるよりずっと踊ってた方が良いと思うんだけどな…。

でキャサリンってどうよ?

378 :__:03/05/07 20:16 ID:???
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

379 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:20 ID:???
てか盛りあがってるの種支持者のみ(w

380 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:25 ID:???
>>376
8位か…。来週はビミョーだな。

381 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:30 ID:???
来週ぐらいからさすがにSONYも金つかわなくなるんじゃない?

382 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:36 ID:z+SvsnWV
>>374
ウチの中学はクラスの放送委員がアンケ採って、リクが一番多い局を
当番の時に流してた。
っつても全学年がコレってたから、月に1〜2回位しかアンケ採ってなかったな・・・

383 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:39 ID:???
顔キモイもんな。
なんでキモイやつほどカラコン入れたがるのか?

384 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:41 ID:???
ちゃんと中学校行ってるのか?
確かに顔キモイけどB地点は厨房にしては大きいね…。

385 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:42 ID:???
関係ないけど今FFX-2写らなかった?

386 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:43 ID:???
ただのデブだろ。。。
たくましくて空手やってるみたいな踊りだ
せめて顔がかわいけりゃーなぁ

387 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:26 ID:???
この歌、歌手のどこが良いのか教えてもらいたい
絵なしだと全く印象に残らないぞ

388 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:35 ID:izma7xJL
おおアンチが増えてきた!↑こいつらの数が
正に人気のバロメーター(w
すごいぞタマキン!!

389 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:36 ID:gGQpO3Cb
http://jsweb.muvc.net/

390 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:46 ID:???
タマキン生には弱いんだな

391 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:51 ID:???
生のタマキン…

392 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:59 ID:???
アンチってメジャーに反感持つ事だろ
タマキンはもうメジャーなのか?
それに
純粋にどういう所に魅力を感じてるのか
知りたいだけなんだが

393 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:02 ID:???
>アンチってメジャーに反感持つ事だろ
それは違うと思うが

394 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:31 ID:UKOFKu4V
PVのあの70年代バイカーファッションみたいなツナギはどうかと思うが

395 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:32 ID:UKOFKu4V
>>321 :通常の名無しさんの3倍 :03/05/06 00:46 ID:???
>まともに歌えなくなるくらいなら踊るなと言いたい。
>どうしても踊りたいなら潔く口パクしろと言いたい。

そう考えると、何気なく見ていた少年隊って実は凄かったんだな。



396 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:18 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i  ♪キャサリン・タマキ、14歳です☆
  |,彡 ┃ ┃{.i|    力強い歌声と華麗なダンスが魅力の新人です☆
 》|il(_, ''' ヮ''丿|     ファンの皆さん、これからも熱い応援ヨロシクね〜♪
  ノリ i `フ i´il l|   
 /ノ l| バーハ ll j  



397 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:19 ID:YNIZazj+
このAAちょっと好き

398 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:19 ID:???
なんで「キャサリン」よ?

399 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:22 ID:???
>>397
フルバの本田透

400 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:39 ID:???
そうか・・・いまの中高は昼飯に流行の音楽がかかるのか。
俺の中学時代(つっても10年ちょい前)はクラスのジャニヲタ女が
光GENJIの曲をかけて大問題になったんだが。
ドラクエのサントラ(オーケストラ)がせめてもの抵抗だったのが懐かしい。

401 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:17 ID:???
>>394
ブリトニーの真似です

402 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:40 ID:???
若い頃は真剣に彼女欲しいと思ってなかったなあ
でも周りに馴染めないところはあったけど、
きっと変わりに自分はなにか才能のある特別な人間なんだと思ってた
そのうち自分みたいなひねくれてて人付き合いできないやつには
彼女できないと悟って、まともな人間になりたいとか思うようになった
だけど約20年かけて形成された人格はそうそう変わらないし、
普通の人が過ごしてきたような青春がないことが致命的な事と気づいて
死にたいと思うようになったよ

403 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:45 ID:???
>>402
気にすんな
風俗でも行ってこい

404 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:35 ID:???
公式BBSでは
「なーちゃん」とか「たまみー」とか
甘えたこと言ってるが
玉置の呼び名はどう考えても

タ マ キ ン だ ろ?

このスレから誕生したこの呼び名こそ
本当の呼び名だろ?

405 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:43 ID:b2K8osqV
>404
禿同

406 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:45 ID:b2K8osqV
ちなみに5位になれたのは
付録のおかげです


407 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:57 ID:???
僕は
ナミタン
がいいな・・・>呼び名

408 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 07:33 ID:???
キャサリンでもいいと思うが…。学校でそう呼ばれてるみたいだし。

409 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 09:31 ID:/DNMWcw5
この人って安全地帯の娘さん?

410 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 11:12 ID:sn1Rco8Q
で、本当の年はいくつなわけ?

411 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 11:13 ID:???
タマキン風邪は治りましたか〜??
気をつけてねーーー(>_<)

412 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 11:18 ID:???
18歳

413 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 12:48 ID:???
タマキンが一番イイ!!

414 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 12:57 ID:???
>>406
種は付録効果ばっかだな。
しかもトランプとか・・・

415 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:16 ID:/DNMWcw5
このペースだと主題歌はあと1回変わると思うが、これってGシリーズ最多?
普通は1回だけだよね。

いまやなつかしハイスクール奇面組は確かOP、ED合わせて2桁逝ってたと思う。

416 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:33 ID:???
>>415
4期は変わらないって噂あるよ。

417 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:00 ID:xdM5pwPY
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1052380507/l50

418 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:47 ID:???
>>415
しょうがないよ。
変えるの条件でソニーの歌手使わせてもらってんだから

419 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:29 ID:???
正直に言うがマンコ舐めたい!!

420 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:03 ID:???
>>419
処女の万個はライラックの香りがするよ。

421 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:07 ID:???
3クール目のOP映像の舞台が宇宙だから、たしかに4クール目までこれって可能性はあるな

422 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:04 ID:???
正直3クール中に宇宙まで行きそうにない。

423 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:08 ID:???
3クールのラストもラストの35話でフリーダム初登場らしい

424 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:40 ID:???
(´-`).。oO(ブレイクできなかったらでいいからナミタンにEDを歌ってホスィ・・・)

425 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:59 ID:???
ナミタン、素も可愛いと思い始めてきた・・・
Mステ見た時、宣伝の写真と違う感じで
少し萎えてなんだけど
録画何度か見てるうち、
なんかだんだん可愛いキャラに思えてきちゃったよ・・・
ナミタンマジックにはまりつつある俺。。。




426 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:23 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052132581/l100

ゲイにも受けてる。。。ナミタン。。。

427 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:25 ID:???
カールスモーキー石井のスレはないの?

428 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 03:44 ID:???
玉置玉置ってもまえらコノヤロウ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050144038/l50

一応、↑が石井スレになる予定だった模様。まるで語られてないがな(w
上戸といっしょにうたばん出たのに浪漫飛行しか歌ってなくて(´・ω・`)ショボーン

429 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 08:47 ID:???
4期は歌詞が2番に変わるとかないかな・・・

430 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 10:27 ID:???
RIVERは2番の方が好きだ。曲自体好きなんだが。

431 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 10:50 ID:???
 サビの入り方がちょっと弱い気がしたが、
何度も聴いているうちになんだかどうでも良くなってきた。

 これがタマキンマジックか?

432 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 10:59 ID:???
>>431

君がどこにいたって
だけど今は二人切なくそらした瞳

この辺の盛り上がりをサビの全てと脳内変換してるからだよ、たぶん。

433 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 11:15 ID:???
このサビの入り方も、計算なんじゃないかと思えてきた。
わざと張りあげ系で入らないという。

434 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 11:20 ID:???
初めて聴いたときは、盛り上がってきてさあこれから!ってとこを
スコーンと落とされたような気がした。>サビの入り方
もう慣れたからこれはこれでいいと思えるけど。

435 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 11:32 ID:???
種のおかげで、奴を見るたびにイライラします。
種の主題歌を歌った事により、少なくとも、
一人の狂信的なアンチは出来た。

436 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 11:46 ID:ww76c9Sq
4期はタマキン、ミゲル、ビビアン、カズマの使い捨てユニットでいきます。
ゲストボーカルは長島茂雄。

437 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 12:01 ID:???
>>435
禿同
曲も一昔前っぽいしな。
種用になったのが彼女の歌手人生においての大不幸

438 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:20 ID:???
語ることで・・・

439 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:00 ID:zGrqBEXO
義母愛子死亡ってきいたか

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/

440 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:10 ID:/fl9AOuA
まるでエアロビの様なダンス

441 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:35 ID:???
Mステのランキング5位じゃなかったか?

442 :_:03/05/09 20:35 ID:???
  ∋8ノノハ.∩   http://yoshiwara.susukino.com/zenkaku
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

443 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:17 ID:???
うpしてください(死

444 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:28 ID:???
リミックス試聴開始されました。
なんかすげー良い感じなんだけど。

445 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 23:30 ID:???
>>444
本当だいいね!
リミックスも買おう。

446 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:22 ID:b/upUt/j
>>444
想像してたのと全然違う。
CD買ってなかったけど、これなら買うかもしれん。。

447 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:30 ID:???
成実たんのマンコ、ペロペロペロ♪

そんな私は41歳で私立小学校勤務、7つのムスメがいます。

許して下さい…

448 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:52 ID:???
>>447
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1052486315/l100

おまえか?このスレ立てたのw↑

449 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:53 ID:???
>>448
そのスレタマキンが見たら泣くぞ。

450 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:08 ID:???
ナミタン、まだペロペロなんてされたこと無いよ、きっと・・・
こうやって男の目に晒されていくんだね・・・
ナミタン・・・

451 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:23 ID:???
オマンコちゃんと洗ってるのかな??

452 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 01:33 ID:???
リミックス試聴した。
同じヴォーカルパートなのに、全然違う感じに聴こえるね〜。
Believeってもしかして
スローな感じの方が合ってるのかもしれないと思った。


453 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:24 ID:???
>>447
あと7年我慢して、娘に舐めなさせてもらえば?

454 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:42 ID:???
リミックス(・∀・)キタ!!
でも、いかにも本編の挿入歌って感じは否めないね。
できればフリーダム仕様も試聴したいなぁ。

455 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 03:30 ID:???
>>453
そんな事、今まで考えた事はありません。
自分に娘が出来れば分かると思いますが…

小学校の教師ですが児童に興味はありません、やっぱ女子中高生最高〜♪
成実たんのアナル舐めたい、拭き残しあればラッキー☆

何か俺って完璧に頭オカシイ人と、このスレの住人に思われてそう…
ホントは公立中に赴任したかったんだけど、受からなかったんで私立小に行きました。
給料は結構貰ってるんで満足ではあります、いちおう学年主任やってます、、、

456 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 04:02 ID:???
>>455
タイ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ホ!!!

457 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 06:50 ID:???
>>455
私立小如きで満足してるおまいは明らかに負け組。

458 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:37 ID:???
モノホンの変態教師降臨後かよ・・・
タマキンは男がこんなに野蛮でスケベな生き物だとは、まだ気付いてないんだろうな。

>>457
深夜出勤終了〜の俺が言うのも何だが、そんな時間にレスしてるお前の方が負け犬、ちゃんと働けやw

459 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:15 ID:???
リミックス、サビの部分がオリジナルと全然違ってなかなかいいね。

460 : :03/05/10 13:09 ID:/wkgyecS
たしかにRIMIXの方がいいね。
でも惜しむらくはこのコ、声量と高音の伸びが足りないんだよねえ。
サビになると一杯一杯になるから歌に突き抜けたような開放感が薄い。
まして踊りながら歌うのは無謀だろ。

461 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 13:46 ID:???
何であだ名がキャサリンなんだ。。。

タマキンで良いだろ、クラスの女子はタマキンと言うべし!!

462 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 13:53 ID:???
嘘だと分かっていてもつい想像してしまいまつた

>>455こんな教師イヤ。゚(つД`)゚。

463 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:41 ID:WNeOSIYH
僕チンもタマキンがいいでちゅ\(^O^)/

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)