5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラたん(;´Д`)ハァハァPart22

1 :キラたんハァハァ前スレ950:03/05/01 13:57 ID:???
男も女も老いも若きも皆に続け。
逆風の嵐の中、キラタンにマターリ(;´Д`)ハァハァそして
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
全ての喜怒哀楽をキラタンと共に!

前スレ
【出逢える事】キラタン(;´Д`)ハァハァPart21【信じて】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051365596/
【お約束】
・sage進行推奨。
・クレクレ厨、荒らしは 徹 底 放 置 。
・雑談は避難所で。
 @放映終了後〜午前6時までは避難所利用推奨☆鯖に優しく@
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/2239/kiramoe.html
・>950を踏んだら次スレを立てて下さい。

鯖負担軽減のため、専用ブラウザ導入に協力しましょう。
ここ↓でかちゅ又はJaneをDLして
ttp://www.monazilla.org/
こちら↓の専用ブラウザでの設定の仕方を参照(種本スレを拝借)
http://jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=276&KEY=1051450343


2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:58 ID:???
市ね

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:58 ID:???
>>1



4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:59 ID:???
支ね

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 13:59 ID:???
くずどもが!!

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:00 ID:???
ハァハァ?

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:00 ID:???
アハアハ

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:00 ID:???
専用サイト
キラたんを愛でる会(仮)
ttp://kira-moe.hp.infoseek.co.jp/
週刊キラタン
ttp://kiramoe.tripod.co.jp/

【激】アスラン(*´Д`)ハァハァ Part72【闘】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051620474/
ムウ・ラ・フラガ少佐とメビウス零式 10冊目
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050935031/
【友に】サイ・アーガイルと11杯目【捧げる】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051342840/
カズイ様燃え2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049296971/
トールを探せ! 3rd
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051154269/
【消えた】ニコルたんを語る12【優しい笑顔】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051561714/
ll゚/Д゚ll イザークを語るスレ18番外地(!゚∀Yハ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051715635/
ディアッカ・エルスマンについて語るpart9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051111170/
【変態】クルーゼ隊長(*゚∀゚)=3ハァハァ 三夜目【仮面】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1047129772/

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:01 ID:???
    
    ⊂⊃   ☆.。.:*・゜☆. .。*:。.
 (ヽ..;ノ从ルリ)../            :。
 (ヾ w*´∀`)/      >1オツカレ .。:*゚
 .//( つ  つ    。:*゚゜
 (/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆
   し′し′

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:01 ID:???
k! u! s! o! s! u! r! e! クソスレ!

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:02 ID:???
>1

>9
(;´Д`)ハァハァ

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:02 ID:???
もうこんなスレやめれ・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:02 ID:???
スカラー波!

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:03 ID:???
>1乙。
これからは2,3週間に1スレ程度にスピード落ちそうだな。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:03 ID:???
てめえら専用ケイジバソがあんだからそこでやれよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 14:06 ID:???
【激】アスラン(*´Д`)ハァハァ Part72【闘】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051620474/
ムウ・ラ・フラガ少佐とメビウス零式 10冊目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050935031/
【友に】サイ・アーガイルと11杯目【捧げる】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051342840/
カズイ様燃え2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049296971/
トールを探せ! 3rd
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051154269/
【消えた】ニコルたんを語る12【優しい笑顔】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051561714/
ll゚/Д゚ll イザークを語るスレ18番外地(!゚∀Yハ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051715635/
ディアッカ・エルスマンについて語るpart9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051111170/
【変態】クルーゼ隊長(*゚∀゚)=3ハァハァ 三夜目【仮面】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1047129772/

17 :前スレ950:03/05/01 14:09 ID:???
一応他スレも直しておきますた。
時間かかってる上に、荒らされてるし……スマソ。

>>8
誰だかわからんが、アリガd。

18 :950:03/05/01 14:14 ID:???
前スレ修正。

【出逢える事】キラタン(;´Д`)ハァハァPart21【信じて】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051365596/

19 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/05/01 17:38 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         
   

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:05 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ;´从V∧)   
                    ;´从V∧)  η W ゚Д゚)  
           ミ __    W ゚Д゚)   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
             (   M                    M"。∇。)
      ;´从V∧)   (从V∧ 彡                  (从V∧ 彡  ;´从V∧)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,W ´Д`)                                   W ゚Д゚)  < キラクリ参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/


21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:12 ID:???
                       ミ  ( ,,,,,, ;´从V∧)   
                    ;´从V∧)  η W ゚Д゚)  
           ミ __    W ゚Д゚)   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
             (   M                    M"。∇。)
      ;´从V∧)   (从V∧ 彡                  (从V∧ 彡  ;´从V∧)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,W ´Д`)                                   W ゚Д゚)  < アホーガン参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/





22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:29 ID:???
>20-21
グッジョブ!!
身軽キラたん(;´Д`)ハァハァ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:21 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e24786607

どっちもすごく変なんだが・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:23 ID:???
>23
キラたんと思えば(;´Д`)ハァハァ

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:24 ID:???
>>23
トリィちょっと大きめだな。重そうだ。

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:29 ID:???
キラたんは私服なのに、親友は制服なんだな。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:33 ID:???
>26
むしろアスランは制服のほうが…w

28 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:34 ID:???
むしろ両方ともスッポンポンの方が。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:36 ID:???
せめて葉っぱをつけた方が

30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:37 ID:???
貝殻とかでも俺は別に…

31 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:39 ID:???
桜貝とか可愛いな

32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:39 ID:???
部屋に飾れなくなるじゃないか(w

33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:40 ID:???
ガンダムシードマウスパッド
全10種類

ラクス&アスラン
ザラ隊&クルーゼ
キラ&ストライク
イザーク&デュエル
カガリ
アスラン、フレイ、キラ
ブリッツ&二コル
バスター&ディアッカ
アスラン&イージス
幼少アスラン&キラ

絵柄ざっと見たけど買うか迷う。


34 :通常の名無しさんの3倍 ::03/05/01 21:55 ID:???
幼少アスラン&キラ
に一票。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 22:51 ID:???
>31
そんなもので隠れる代物では、さすがにキラたんも親友も可哀想だ…

36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:25 ID:???
やっぱ基本はホタテかね、諸君。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 23:30 ID:???
桜貝じゃ、まるでエロ本の修正みたいだ罠

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:23 ID:???
漏れも幼少アスラン&キラにイピョーウ。
しかし、なぜアスランとキラとフレイという組み合わせがあるのかがチョト疑問。

>>36
ジャイアントケルプ@海草 の切れっぱしは不可でせうか?

39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:27 ID:fE4tBP/h
よく名前から吉良上野介になぞらえられているが自分は吉良を言われるほど悪い奴
だとは思っていない。そしてキラは好きだよ。
スレ違いですまそだがそれだけ。

40 :39:03/05/02 00:29 ID:???
>>39
sage忘れで申し訳ない。転移してきたばかりなので忘れていた。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:33 ID:r0iXOWKm
ものすごい糞スレをハケーンしますた!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1046863143/l50


42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:54 ID:???
アスランにとってのキラはスパイラルになぞらえるとアイズにとってのカノンだと
いってみる。どちらもリーダ格で同族のかつての親友にそむかれて苦悩している。
ちなみにスパイラルの歩にあたる人物は種にいない・・・駄目じゃん。

43 :通常の名無しの3倍:03/05/02 00:55 ID:???
マウスパッド、幼少アスラン&キラほしいなぁ。絵柄はやっぱ描き下ろしじゃない
んだよな?あの写真のやつ?それでも欲しい幼いキラたん(;´Д`)ハァハァ
おかしい、俺はショタでもロリでもないのに何故幼少キラタンには(;´Д`)ハァハァ
なんだろうか?まあ、いいや久し振りのカキコだしキラたん(;´Д`)ハァハァ

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 00:59 ID:???
>>42
アイズとカノンの役回りが逆じゃないか?
…中の人はあれだが。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 01:00 ID:???
>>43
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54051892

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 01:07 ID:???
>>44
アイズはブレードチルドレン、アスランはコーディーネイターのの生存を守る為に
戦っているのにその同族のかつての親友は何故かその生存をおびやかす勢力に肩入
れしている。彼らの心境はさっするにあまるね。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 01:11 ID:???
>>46
ああ、なるほど。

48 :通常の名無しの3倍:03/05/02 01:17 ID:???
>>45
サンクス!見てきた。桜のシーンのやつか。この前のフェンス越しの再会のキラたん
とダブって見えて切なくなりつつ(;´Д`)ハァハァ

49 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 01:24 ID:???
あとラクスは結崎ひよの。キラとはなんの関係も関係もないけどな。
せいぜいキラが暴走した時に足止めするのではないかと予想できるぐらいかな。

50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 02:19 ID:???
>>1
今更だが乙!
鯖移転やらなにやらで、テンプレとかいろいろ大変だったな。

51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 09:57 ID:???
キラたんおはよう。今日予告が来ますように。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 11:12 ID:???
予告来るかな?
あぁ、明日なんだね、キラたん+ストライクコンビが見れるのは。
次からは通常のストライクの4倍の自由にお乗り換え。

ところで果てしなく、プラントでのキラたんのお洋服が気になるんだが、
まさか、ラクスとお揃いって事は…ザフトの制服でも良いけどさ。

53 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 11:16 ID:???
ラクスとお揃いの服・・・。
Σ(´Д` )ズガーン!!

54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 11:17 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

55 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 11:19 ID:???
赤いザフトの制服を着ると思う(思いたい)
もしくは導師とお揃いの白装束w

56 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 11:26 ID:???
>>53
キラたんの生足…?(;´Д`)ハァハァ

57 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 11:27 ID:???
脛毛(;´Д`)ハァハァ

58 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 12:43 ID:???
あー明日のことを考えると落ち着かない…

メージュ表紙でも見て気を落ち着けよう


(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ…ウッ

59 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:13 ID:???
メージュの表紙なぞみたら、ハァハァしまくりで心拍数上昇。
ますます落ち着かなくなる罠。

60 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:16 ID:???
31話予告見たけど、話数的に姉者と親友のキラバレがあると見てる。
2人の反応が楽しみ。ついでにキラの回想もしてくれ(;´Д`)ハァハァ

61 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:23 ID:???
どんな内容なのだろうな…>キラバレ
兎にも角にも、キラたん(*´∀`*)ハァハァ

62 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:27 ID:???
>59
おまいはとりあえずメル欄を普通に戻して専用ブラウザ入れれ。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:40 ID:???
>59
人大杉状態になった理由と、まだ危機は回避されていないってことを
忘れないで下さい。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:43 ID:???
>62-63
まあまあ。もしかしたら家族のPC使っててJaneとか使えない環境かもしれないし。
>59
もし使える環境なら専用ブラウザ使ってくれると嬉しい。
便利だぞ。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:47 ID:???
共有PCで専用ブラウザがダメなら避難所来てくれよ。
それでなくても>59のメル欄は危機感無さ杉だ。
シャア板が今どんな状況なのかわかってないとしか思えない。

66 :59:03/05/02 13:48 ID:???
>>62-64
ごめんなさい。私が使ってるPCは親父のなんで、専用ブラウザは
入れるに入れられんのです…。
無神経な発言をしてしまてスマソ。ストライクに踏まれて逝ってきます…。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:56 ID:???
>66
だから避難所に来いと(ry
説明はあっちでしてやるから。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 13:59 ID:???
>67
投稿時間をよく見た方が。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 14:04 ID:???
明日の放送も鬱展開だろうし、シャア板も大騒ぎになってそうだ。
避難所で泣いている予感。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:29 ID:???
>67
投稿時間がなんだって?
>59みたいなお気楽ヴァカは徹底排除していかないとシャア板存続に関わるだろうが。

71 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:29 ID:???
間違えた。>68だった。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:30 ID:???
IE組に告ぐ。

comic系鯖の再編成をしよう! その4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051716081/
シャア専用板自治スレ@批判要望板
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051532367/

シャア板住人として、最低限この二つのスレには目を通しておいてほしい。
人大杉解除は隔離鯖移転のためであって、けしてマァヴの言うような栄転ではない状況。
言わば執行猶予が与えられただけで、シャア板と少年漫画板、
どっちかがヘマをすればex送りは免れないと思われ。
実際、海外サカー板は実況してたスレのスレスト後、すぐに閉鎖になりますた。

種のためだけにシャア板に来ているわけではない住人のために、継続して努力してくれ。
特に土曜日の放映後は>>1のテンプレをよく読み返して冷静に行動すること。
詳しい状況は避難所にて。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 16:35 ID:???
最近来た奴のために避難所な。

■キラタン(;´Д`)ハァハァpart21-2■
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2239&KEY=1051576543


74 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:45 ID:???
かちゅで書き込みしようにも「切断しました」とエラーが出て書き込めない。
仕方なく閲覧はかちゅで書き込みはIEでやっている。まあ閲覧だけでもかちゅは
IEよか使いやすいからな。

75 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:56 ID:???
>>74
セキュリティソフトの方の設定はやったのか?

76 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:57 ID:???
今更ながらだがキラはやりようによっては虎を説得できたのかなとも思ったりする。
説得例
「あなたにも守りたい人がいるんでしょ?アイシャさんでしたっけ。その人はどう
するんですか?」
「戦いの決着をつけるには全滅しかないのかというあなたの問いはいったいなんだった
んです?僕には言うだけ言っておきながら自分はここで答えを見つけないまま
思考停止ですか!」

77 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 20:59 ID:???
しかしながら敵(Gシリーズ除く)と通信回線は繋げない…

78 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:14 ID:???
>>77
一応、会話してる様に見えるだけなんだよな、公式設定だと

79 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:15 ID:???
>>77
虎が遺作、痔悪化と会話できるように回線合わせたんだろう…たぶん
Gの方をザフト回線に合わせるのが普通だが、奴らがまだしてないか出来てないんだろう。

カナーリ肯定的に解釈してミマスタ。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:29 ID:???
>>79
いや、虎戦の時はほんとに。
よくよく聞いてみると話は通じてない。
独白の合間に相手の独白が入ってそれが微妙に会話成立してるように見えるけど。

しかし今回のアスランとは通じて種。デフォで通じてるのかそれともどっちかが弄ったか。
あのままだったからニコルの断末魔がイージス経由で聞こえただろうな。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:33 ID:???
G同士は会話できる。
Gと他のMS(MA)は会話できないと、どっかで読んだ記憶があるよ。
公式の本だったと思うけど…

82 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:33 ID:???
>>80
じゃあ、ニコルがアスランの友達だってキラたんは気付いてたわけかぁ。
親友の友達を殺してしまったことに、落ち込むのかね・・・・・・・・・

83 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:33 ID:???
>>80
でだ、キラにはニコルのその様子が見えるなり聞こえるなりしたんだろうか・・・
強い衝撃を受けているような様子だったが・・・

84 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:35 ID:???
>>80
そうか。
G同士はデフォだろうよ。
それに周波数帯くらいなら変えててもオートで合わせてくれそうだし。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:50 ID:???
>>83
虎の時とは明らかに様子が違ったね
ショック過ぎると涙出るよりまず呆然としちゃうよな…
もし断末魔が聞こえてたとしたら…キツイ話しだ…。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:56 ID:???
安彦風だそうです・・・
ttp://members.tripod.co.jp/fun_bolt/niseyas_kira.jpg

87 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:59 ID:???
>86
ハ…ハゲワラ…
すげー男らしいよ!!

88 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 21:59 ID:???
>>86
いやはやなんともw

89 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:09 ID:???
>>86
禿藁!!w
もはやキラたんを通り越してガルマになっちゃってますよw!
しかもガンダムSEED THE ORIGINって・・・禿しく読みたいw

90 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:21 ID:???
>>83 >>85
虎の時はある程度覚悟して殺したんだけど、今度は殺す気がないところにニコルが
割り込んできてはずみで殺してしまたからと思われ。

91 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:25 ID:???
虎を倒した時のキラの「殺したくなかったのにー」との叫びよりも
デッキを叩いて「なんでだよなんでだよ!」と逃げることより死を選んだ虎に
たいする苛立ちを表した方がよかったかも。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:26 ID:???
>>90
さあて、キラたんの苦悩の種がまた一つ増えますた(´・ω・`)ショボーン

93 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:29 ID:???
>>89
ガルマってもっと柔和な顔立ちしてなかったけ?

94 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 22:38 ID:???
>>93
そうかしんない…どっちかってーとアムロだな

95 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 23:34 ID:???
ダレモイナイ?
ヒョットシテ、モレダケノヨカン?

キラタン、キラタン、コッチヘオイデ

96 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 23:35 ID:???
>>95
-===・===- -===・===-

97 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 23:48 ID:???
>96
うるとらまん7かと思ったよ(w

98 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 23:59 ID:???
>>97
ワロタ
しかし>>96は実際誰だろう。

99 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 01:12 ID:???
ネタバレサイトとことんのアドわからんですか?

100 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 06:03 ID:???
早朝からキラたんをGEしに来ました。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 06:10 ID:???
まあ、俺もいる訳だが。
今日は暑い日になりそうだな。湿度が低いと助かるんだが。
俺はシーサイドにキラたんをGETしに行くよ。
サンクリなんかと違って、男が少ないのが、ちと気恥ずかしいんだが。

102 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 10:15 ID:???
>>101
漏れも今から逝く。
当然放映時間までには帰宅(ビデオ予約もしていくがな
だが、折角萌えなキラタンをゲトしてハァハァ(;´Д`)と意気込んでも
帰宅後の本編見て鬱る罠…(´・ω・`)


103 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 10:43 ID:???
>>101
もう海辺に行くのか?こっちは寒くてまだジャンパー着てるよw

今日のキラたんはどうなるんだろう?行方不明とかトール死んで鬱とか・・・
どーなることやら (゚д゚)

104 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:04 ID:???
おまえらフェイト・ラインゴット好きだろ?

105 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:05 ID:???
>>104
好きだよ、悪いかよ。
保志萌え。
萌え萌え。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/05/03 15:24 ID:???
キラきゅんは敵を嬲り殺して「楽しかったYO」なんていう
DQNな奴と一緒にしないでくれ


107 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:22 ID:???
復活おめ。

108 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:02 ID:???
本スレ復活!
キラたん(*´Д`)ハァハァ キラたん(*´Д`)ハァハァ

109 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:03 ID:???
キラたんとドッキング

110 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:11 ID:???
俺も混ぜれ

111 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:11 ID:???
キラタン、おまいら‥GW終わっちゃったよ、鬱だ‥種見れなくなるし2chもたまにしかできなくなる。ボスケテ

112 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:39 ID:???
>111
おまい、例の二等兵か?w
帰りを待ってるぞ。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 02:40 ID:???
深夜にこそーりキラたん(;´Д`)ハァハァ

114 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 02:45 ID:???

             人いたー
        , "⌒` 、                 〃 ⌒`ヽ  キター
       ルハノルノノ〉             _  | .从从リノ
    _  ルレ!*゚∀゚ リ __     ⊂ ̄ ̄/ ̄.w*゚∀゚ノ|つ
   |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;゚;;) \   ⊂  ̄ ̄(___ ̄ ̄|つ  
   |\\ 旦        旦. \   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
   |‖\|=================.|     
    ̄ | | |  ヾつ ヾつ   ‖ |     
.      ヽ|__|           ‖ |     
                   ̄

115 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 03:04 ID:???

             ひやかしー
        , "⌒` 、                 〃 ⌒`ヽ  ZZZ 
       ルハノルノノ〉             _  | .从从リノ
    _  ルレ!#゚Д゚ リ __     ⊂ ̄ ̄/ ̄.w ーдノ|つ
   |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;゚;;) \   ⊂  ̄ ̄(___ ̄ ̄|つ  
   |\\ 旦        旦. \   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
   |‖\|=================.|     
    ̄ | | |  ヾつ ヾつ   ‖ |     
.      ヽ|__|           ‖ |     
                   ̄

116 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 03:17 ID:???
>>115
とりあえず眠ってるキラたんを拉致ります(;´Д`)ハァハァ

117 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 03:22 ID:???
拉致イクナイ!

118 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:04 ID:???
こちらも朝一番のり。

キラたんはもらっていくよ!
キラタン(σ・∀・)σゲッツ!! 

キッキラタン、スゴスギ(*゚∀゚)=3ハァハァ(*゚∀゚)=3ハァハァ(*゚∀゚)=3ハァハァ

119 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:26 ID:???

│ヨシヨシ、ダイジョウブ
└─y──────
  ,;从ルリ)  キラタン誰モイナイヨ・・・
  w*´ヮ`)∧
  ( つ(TДT \
  と_)__⊂____  ̄⊃


6時間以上も独占できたが、朝から誰もいない( ´Д⊂ヽ・゚・ 

120 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:37 ID:???
|∀・)ジー

121 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:41 ID:???
今なら貰えそうだからキラたんを貰っとく。
誰にも売らん。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:43 ID:???
お前にはやらん

123 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:46 ID:???
同じく

124 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:55 ID:???
早売りっていつくらいなんだろうな。
NTの表紙は分かってるんだが、内容でキラたんが出てくるかとか
メージュでキラたんがどうだろうかとか、気になって仕方ないよ。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:14 ID:???
           //_____                  l,;从ルリ)::
         〆 《        \                 ::w#゚;;p。)::
           〈匁ソ ゝ───У \           :';..∴ ''''''''':' ;.;.  .∴:' ;.;..
         /__/       \'" ´ ~ `,ヽ        :';.;..  ,,;;;;;;:';.;. .∴ :';. ;..∴
        /::::/         i |,_i_/|__|          . / つつ        :' ;.;..
      / ::::::/         / L.」゚/Д゚)」\      〜/  ノ       : '; .;. .∴
      / ::::::/         |      /〓ヽ        し'し'            :';.
     / ::::::/          ヽ ゝ〆   ⌒ }                         ';.;..
     / ::::::/       __/ヽ    /   /
    / :::::/   ./ ̄ ̄ヽ___`Θ = /   /                         ,,:;.;
    / :::::/   /  ヾ_____У /   /ゝ、
   / ::::/   /    /      ヽ/   /   \_____            :';."''
   / :::/   /    /      /   / \         | 、
  / ::/    /ヽ___ソ     /⌒ 》/    ヽ _____/\ ヽ
 . /::/  (⌒  ,,,,,ノ      〈j j j j丿            (⌒ ,,,)

126 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:15 ID:???
>118,>121-123
そういうのは鯖に負担がかかるから
なるべく避難所でやろうってことになったんだが

127 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:17 ID:???
すまんかった避難所に行って来る

128 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:19 ID:???
ワラタ
こっちは本当にスルーしてるな(w
キラに冷めたスレで、キラファンらしき若い婦女子が暴れてたんで
ちとばかり眉をひそめていたんだが。
こっちにやってくるアンチは、見事なまでに脳内透明あぼーんなんでワラタ

129 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:22 ID:???
>>128
そういうお前がスルーしていないわけだが。
漏れたちの努力も考えてくれ。

130 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:24 ID:???
正直、すまんかった。

131 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 10:17 ID:???
キラたんおはよー・・・
今日も一日キラたんの心配をして過ごす。

132 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 14:28 ID:???
アニメ誌の早売りって明日辺りなのか?
ここんところキラたんが掲載されてるか
気になって仕方ない。

133 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 17:36 ID:???
601 名前:早売りNTよりネタバレ[sage] 投稿日:03/05/07 15:09 ID:???
31話 慟哭の空
アスランがキラを巻き込む形で自爆するようすを見ていたカガリは、
キラの生存を確かめるために現場を訪れる。
そこで彼女は、気を失ったアスランを発見する。
脚本=大野木寛 演出=西山明樹彦 絵コンテ=松尾衝 
作画監督=米山浩平、池田有

32話 約束の地に
一度は捕虜となったものの、ザフト軍へ身柄を引き渡され、
療養を続けるアスランのもとをクルーゼが訪れる。
彼はアスランに、別部隊への転属命令と、最新鋭の機体が彼に与えられることを伝える。
脚本=こぐれ今日子、両澤千晶 演出=高田耕一 絵コンテ=西澤晋
作画監督=山口晋、阿部邦博

33話 闇の胎動
サザーランド大佐のもと開かれた査問会で、マリュー、ムウ、ナタルの3人はこれまでの経緯を問われる。
脚本=森田繁 演出=関田修 絵コンテ=菱川直樹 作画監督=しんぼたくろう、高瀬健一

34話 まなざしの先
クライン邸で療養を続けてきたキラは、ついに地球へ戻ることを決意する。
そんな彼にラクスはあるものを渡す。
脚本=野村祐一 演出=井之川慎太郎 絵コンテ=松尾衝
作画監督=森下博光、吉田徹

35話 舞い降りる剣
主力部隊がアラスカからパナマへ移動したところをザフト軍に攻撃され、
苦戦を強いられるアークエンジェル。
戦いはザフト軍が有利に見えたが、連合軍の上層部は、ある反撃の策を立てていた。
脚本=吉野弘幸 演出=谷田部勝義 絵コンテ=谷田部勝義、山口晋
作画監督=大貫健一、植田洋一

134 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:07 ID:8QSlYUCF
あげ

135 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:19 ID:???
↑馬鹿

136 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:35 ID:Ip8Y2XE5
>>114
かーいー

137 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:43 ID:???
>>133
偉いぞ!アスラン、自爆するのかΣ(゚д゚lll)

138 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 20:46 ID:???
キラ、ラクスに看病してもらうのか 代われラクス

139 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:10 ID:???
んん?って事は、キラはザフトに拉致られるのか?
ラクス云々の前に漏れが頂く。

140 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:44 ID:???
>>137
(・A・)アスランえらくない!!
キラを危ない目にあわせたんだからな!

141 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:06 ID:???
35話の「舞い降りる剣」って、地球に戻るフリーダム(withキラたん)の事か?
11話の「目覚める刃」(キラたん初種割れ)といい、キラたんは刃物のイメージに被せられる所が多いな。
二つ名(兄貴みたいなの)がつくとしたら、剣とか刀とかが入る名前だろうか?

142 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:20 ID:???
>141
偉く可愛い刃だな(;´Д`)ハァハァ
だが、刃から剣に昇格しているのが何故か笑えるんだが。

地球にフリーダム来るのは良いが、ちゃんと今度は降りれるんだろうな?
また、発熱でつか?(;´Д`)ハァハァ

143 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:25 ID:???
気になってるんだが、>>133に挙がってる予告では
33話はまた総集編ってことか?
またなのか?

144 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:13 ID:???
>>143
少なくとも回想シーンは多いだろうなぁ。
今までのAAの経緯をはっきりさせる必要があるから。
全く話が動かないってことはないだろうと思うんだが。

145 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:16 ID:???
勘弁しろよ〜。
またBパートの最後のみ話が進むとかってなりそうだなあ。
おーい。
そんな時間が余ってるんだったら、描写が足りてないところ
もっと描写すりゃよかったろうに。


146 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:21 ID:???
とりあえず

第33話「闇の胎動」
捕虜となっていたディアッカの不用意な一言に激昴したミリアリアは、
彼を殺そうとする。アラスカではアークエンジェルのクルーに対する
査問会が開かれる。容赦のない審議が行われ……。

って感じだ。進むのは痔_部分のみだろうか。
でも次回でキラは地球に戻ることを決意するわけだろ?
32話と回想だけで新たな戦う目的を見つけるなんて不可能な気がするが。

147 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:32 ID:???
「地球には、友達がいるから。やっぱり僕には友達を見捨てるなんて出来ないから」
なんて理由になる予感。>帰る理由

ただ、今までの漠然とした守るではなく、せめて手の届く人だけでも護りたい。
なんてなったらベタだな。

148 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:40 ID:???
決意してから、実行に移すまでにも何か心境の変化があるかもしれんし。>34話

一話丸まる使って悩みまくった挙げ句、最後に「僕は地球に戻る事にしますラクスさん!」
「まあ、キラ様。ではこれを持ってゆかれるとよろしいですわ」でEDかもしれん。
…ていうか、残り話数が少ないのは分かるが、33話で腑抜け状態のキラたんが次の回でいきなり立ち直るには、
それ相当の何かを入れてくれ監督(と嫁さん)。

149 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:49 ID:???
ラクスは乙姫様っつー役割だなw
浦島キラたんが竜宮プラントを離れると聞いて
「キラ様、これをお持ち下さいな」と玉手自由箱をくれるんだ。

150 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:02 ID:???
>>145
>そんなに時間が余ってるんだったら

逆だろう。時間がなくてストーリの細部が出来あがらないから使いまわしや回想で
ごまかすんじゃねえのか。
OP前の挿入話でアニメ誌で語られた設定をナレーションで説明したらうまい具合
に時間稼ぎできたと思うのになんでしないのかねえ。

151 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 08:33 ID:???
キラたん、おまいらおはよう。
今日は関東方面は雨になるらしい。
雨が降った後は北風が吹くんで、気温が下がるってことだけど
蒸し暑い朝だよな。

アニメ誌発売まで後2日。
メージュとNTを買おうと思ってるんだが、キラたんがどんな扱いになってるか気になる。

ま、今週もあとちょっとだ、お互いがんがろうな。

152 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 08:36 ID:???
みなさんおはよう!

今週の放送まであと2日ですが、
キラたんの直接出番はなさそうですね。

各キャラの回想での出番はありそうだけど、
その中で注目としては、アスランのキラへの思いが
どう変化しているかというところでしょうか?

ニコルがやられたことで、種割れを起こし、
キラをMS自爆巻き込みながら、しとめることに成功したと
考えている彼が親友を殺したこと、彼の前に現れる
カガリに対し、どんな言葉を発するかが注目かな!

153 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 08:58 ID:wo7rZtTK
>>125
かーいー

154 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 09:30 ID:???
>>149
ワラタw確かに。

155 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 09:37 ID:???
ストライクが亀か。

156 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 15:30 ID:???
じゃあ、30話はバスター、デュエル、イージスにいじめられる亀(ストライク)といったところかw

このスレで早売りゲッターはいないのか?
俺んところ田舎で発売日じゃないと手に入らないんだ。

157 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 15:33 ID:???
早売り下駄は、姉者スレとか歌姫スレとかフレイスレでしか見かけないなあ。
絶対数の差かな。

158 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:55 ID:???
>157

    /ノ 0ヽ
   _|___|_  
   ヽ|从从ルリ ノ  はすたらびすた
    .w゜ー゜ノ     べいべぇ!
     | 个 |
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
覚えてるかな?

159 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:58 ID:???
>>157
カガリスレのうp神をお忘れではありますまい?

160 :159:03/05/08 16:59 ID:???
逝って来ます

161 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:31 ID:???
>>158
了解。

162 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:18 ID:???
誰もいないんで双子が下げつつも保守しています…


             誰もいなーい
        , "⌒` 、                 〃 ⌒`ヽ  ひまー
       ルハノルノノ〉             _  | .从从リノ
    _  ルレ!*゚Д゚ リ __     ⊂ ̄ ̄/ ̄.w*゚д゚ノ|つ
   |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;゚;;) \   ⊂  ̄ ̄(___ ̄ ̄|つ  
   |\\ 旦        旦. \   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
   |‖\|=================.|     
    ̄ | | |  ヾつ ヾつ   ‖ |     
.      ヽ|__|           ‖ |     
                   ̄


163 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:27 ID:6/Iqp4pU
>>双子カワイイ(・∀・)

164 :163:03/05/08 23:28 ID:6/Iqp4pU
さげ忘れた・・・鬱

165 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:39 ID:???
「キラ・ヤマト少尉!」

1.ザフト兵を殺せ

   (゚∀゚)b<OK!

2.味方の艦隊が君のお友達に皆殺しにされているぞ?

   (゚∀゚)b<ガンガレ!!

3.煩わしい4人組を追い払え

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

こんなキラ君大好きです。
本当ですよ?

166 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:41 ID:???
そのAA、時々見かけるんだが、猫なんだか人なんだか分からないんだよなあ
口も開いてるんだか、口ヒゲなんだか分からないしなあ

167 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:44 ID:???
「好き」AAはこれがかわえくていいよな(;´Д`)ハァハァ


  __/ ̄/_/ ̄/__| ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄/    ____
  |_  _  __ | ̄| ̄/ /  /   _|  |__|_
   / / / / /| ̄ ̄   ̄ ̄| ̄ | |_  _|__ |    / ̄\/ ̄\
  / /_/ / /  ̄ ̄|  从ルリ) ̄ |_  _|从ル)    /o ノ从ルリ)  丶
  \ ヽ/ /__/      | w*´ヮ`)    |_|w*´ヮ`)    l 0 w*´ヮ`)    l
   ノ   \_\ ______|⊂__つ   | ̄ヽ__⊂__つ     \ (ノ~~~  つ /
  丶ノ \/  /|____ ノ___ノ    \____)__)      \     /
     ̄   ̄      し`J          し`J            ∪Y∪

168 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 01:14 ID:???
AA職人さんが作ってくれたんで、発表順に使わせてもらおう。

____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ノ从ルリ)   。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           w*´ヮ`) / < ここに「sage」(半角)と
                           ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらないよ
                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________
                          |          |
                          |          |
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


169 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 07:39 ID:RFMRMCRj
>>167
かわええ(゜∀゜)!!
ところで親友&姉CD買うべきかどうか迷ってまつ。
キラたん萌えとしてはどうなの??誰か買った人いる??


170 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 07:43 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄, ⌒⌒\ ̄ ̄ ̄|
|            ‖   ((ll.l__ll)))    |
| アハハハハハハ ‖   'lロ-ロ ))、   |
|            ‖   ヽ∀ 人⌒\  |
|            ‖  /ヽ, \ )) / ゝ |
|            ‖  /  )/  .‖ |〆 |
|            ‖ /  /l   .‖ l.   |
|   ∧ ∧       || / y | .ノ.l |.  |
|    ( ゚Д゚;) <〜〜ノn|m) ι〜'===\j  |
|   〃==ヾ     ‖            |
| ̄ ̄μ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ̄ ̄ ̄ |
† Nishitetsu   _   //  //      †
‡ ヽ  __//  //  //   8544 ‡
|―==――――――――――――――――|
| 回回   |   ネオむぎ茶   |   回回 |
|―――――――――――――――――――|
| ⊂         |・2 58|        ⊃ |
ー――――――――――――――――――
  ||皿||                 ||皿||

171 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 07:47 ID:???

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|←>>1
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \

172 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 12:11 ID:???
>169
内容は発売日あたりの過去ログに出てると思うが。
ドラマ部分は全く同じ。
キラの独り言が、アスランの独り言に置き換わったのみ。
アスランの一人称は全て「俺」で強気。
独り言と台詞で二倍ぶつぶつ言いながらキラたんの世話を焼いている。
別れのシーンなどは、キラたんよりの独白が長いと思う。
アスラン視点の可愛いキラたんを拝ませてもらったので、
個人的には買って良かった。

173 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 12:26 ID:???
つーか親友の一人称てどうなってんだろな

174 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 12:33 ID:???
さんざ外出だと思うが、

普段は俺
上官と接する時は私
脳内ではたまに僕になる。

別に普通の範疇だと思うな…

175 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:17 ID:???
ttp://mbs.jp/gundam-seed//bb/32.asx
予告きますた。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:18 ID:???
>>175
包帯rfンqrwlfqんpfgんqbでdjqd!!

祭は向こうでやりましょ!

177 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:16 ID:???
>174
でも本編では、キラに向かっても「僕達が」と言ってるんだよな

178 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:29 ID:???
>>177
キラと話していて興奮したんで脳と口が直結シマスタ

…無論マジレスですが何か?

179 :173:03/05/09 21:20 ID:???
>>174
俺も古参なんでそりゃ知ってるけど5話で「僕」なのにCDでは「俺」だったらしいからさ。
キラと会って昔に戻って僕なのかと思ってたんだが。

180 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 21:30 ID:???
あんま意味ないっぽい。
俺が素だと思うよ、キラに話した時も俺だったこともあるし。

181 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:01 ID:???
キラたんの説得の為に、少々言葉尻を柔らかくしてみようというつもりだったんじゃないか>僕

…変えなくてはならない部分は、そこでは無かった訳だが。

182 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:14 ID:???
わかった!「俺」とかいうとキラたんが怖がるんだな!
俺も「僕」と言うことにしよう。(´Д`)

183 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:10 ID:???
なんでこのスレはキラきゅんじゃなくキラたん(;´Д`)ハァハァ なの?

184 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 09:12 ID:???
大概、キャラ萌えスレは「○○たん」だよ。
少し賢くなったな

185 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:16 ID:???
画像うpされたときにも言ったけど、1位の理由はそのままこのスレの意見と重なるよなぁ。
キラの我儘さ、不安定さ、精神的弱さが俺は好きだな。

186 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 15:44 ID:???
誰もいない?
本当?
じゃあ、キラたんGETします。

187 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:58 ID:???
>>186
キラタンは今から周回遅れの地区で出演するからいないんだよ

188 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:01 ID:???
つまり、今回に限り、我々地方民だけが独占するのさ・…フフフ

189 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:04 ID:???
今からもう放送してるの?

190 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:06 ID:???
>>189
5時のところと5時半からのところがあるんだと思われ

漏れんとこは5時から。

191 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:58 ID:???
     〃 ⌒`ヽ
. __l ノ从ルリ)    *放送中は実況禁止。放送後の感想、考察等は避難所で*
/\ .. w*´ー`ノ \   避難所 ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/2239/kiramoe.html
\/ | ̄∪ ̄∪ ̄|\ 
  \|_____|   実況はこちら

               機動戦士ガンダムSEED 実況スレ26
               http://www.cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1051341952/

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)