5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラを冷静にかつマターリと考察するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:16 ID:???
奴は本当に最悪な主人公か?
ここはそれに疑問を持つ香具師が集うスレだ、
タチの悪いアンチと信者は家でキンゲや電動でも見てろ。
あと漏れの事腐女子とか思うのはいいが荒らしはやめろ、鯖の負担だ。
あくまでも冷静に、熱くなりすぎるな。
両沢福田叩きは他の所でやってくれ。
一方的なマンセーや叩きは禁止、うざったいが冷静に考察するのがモットーだ。
以上、各自マターリとかつ冷静に考察する事を願う。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:19 ID:???
キャラスレは出来るだけ統合の方向でお願い致します。
シャア板負荷軽減に御協力下さいませ。

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:20 ID:???
重複です。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:25 ID:???
アンチはこちらへお願いします
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051683187/
キラ死ね死ね団はこちらへお願いします
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050930110/
夫妻が嫌いで仕方が無い人はこちらへお願いします
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051596625/
二次元ホモ・腐女子でマンセーの方はこちらへお願いします
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051765062/

5 :ダンボール製の百式:03/05/01 17:26 ID:G4zsUzov
>>1偉そうに語るなよ。
お前一体何様?

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:27 ID:???
>>5
そう怒るな、怒っていても良い事無いぞ?

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:33 ID:???
ERROR:このスレッドには書けません!

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 17:35 ID:???
書けるよ

9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/05/01 17:46 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:13 ID:L6qE+xkd
age

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:19 ID:???
>>1
うんこー!

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:34 ID:MbwgWIPJ
マジレス
 キラはショック受ける回数が多すぎ

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:35 ID:???
キラは泣きすぎ

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 18:36 ID:???
キラスレ大杉

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:32 ID:???
キラはデリケートすぎ、このままじゃマジで最終回精神崩壊は免れない。

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 19:51 ID:???
てかキラ悲惨だな。
コーディネーターだからって理由で戦争を強制されて旧友と戦うハメになり。
戦っても憧れのフレイのキツイ一言。
そして戦う理由の幼女もすぐ死んでショックの時にフレイとその場の感情で浮気=発覚=ついに逆ギレで友情崩壊オメデトー。
殺すのが嫌いな癖に天性の殺人鬼故に殺したくない奴までブチ殺してしまい号泣。
ガノタから叩かれ人気投票では出番の少ないアスランに越される。
んで重度の天然ボケ、周囲の目は冷たいがまぁ、カミーユの二の舞にならないよう祈ってやる。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:48 ID:???
>>16
お前キラ大好きなんだな(プ

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 20:49 ID:???
>>1が偉そうなスレはここですか?

19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 21:26 ID:???
>>17
>>16じゃないけど俺は割とキラ好きだよ。
DQNとか言われてるけどあの状況だとああなってもしょうがないだろ。

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 03:32 ID:???
確かに可哀想なキャラかもしれないが・・・
「あずみ」ではこれ以上の悲惨な奴がいっぱいいる。
そして最期はあずみに無惨に斬り殺される。
キラも斬ってもらえば。

21 :すれすとっぱー:03/05/02 03:34 ID:???
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)  
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.


22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 03:38 ID:???
重複なので終了

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/02 15:30 ID:???
つか種は全般に独り言が少なすぎて何考えてんのかわからん。
キャラの心情を好意的に解釈すると
後からキャラの行動やら福田のインタビューやらで裏切られるから
どうしてもキャラに入れ込めないし好きになれない。特にキラ

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 00:29 ID:???
同意。
福田のインタビュー読んでから2クール見ると
ああそういう心情の移り変わりなのねとわかるけど
本編でキラが何も言わないので解れと言うほうが無茶だ。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:43 ID:???
そういう分かりやすい描写が嫌いらしい

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:16 ID:???
キラの成長はガンダムファンの成長と重ねてみる事ができるらしい

27 :石田彰:03/05/08 00:50 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | >>25テメーの演出が稚拙なのを認めろよなぁ。こっちだって今だアスランキャラ掴めないっつーの。
     \
       ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    '⌒`⌒ヽ  
   i ((`')从ノ(゚д;。; <ミ゛リ゛ィー
   ,,ゝ ´Д`)i')~~ ッパ
    (    ノ
    / /) )  ,,.,_,,
   (_ノ(_) ,:;@;;c)  w,,   ,;@っ
        ,;":;;'∴,.   '";.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)