5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラが爆死したのに、まだSEEDは続くの?

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:24 ID:QciirzPm
アスランが主人公になるっぽいが

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:24 ID:+zoS6CA4
2222がとれた!?

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:25 ID:???
削除依頼よろ

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:25 ID:???
削除です。

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:25 ID:???
>>1
アスランの遺伝子をとりこんだキラが新主人公です。
取り込み方はJoJoを参考にしてください。


6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:31 ID:Ti5nroBF
爆死といえば張作霖

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:33 ID:???
ヒイロも爆死したのに、ガンダムW続いてたな。

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:33 ID:GTZbemjw
SEEDの世界はクローン技術がすげーのです

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:34 ID:???
>>7
あのころはまだ若かった。


10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:35 ID:???
スレ伸ばすな

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:48 ID:???
キラは爆死などしてませんよ。寸でのところで脱出し気絶していたところ
を赤法師レゾによって介抱されます。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 11:51 ID:???
キラ=ゼルガディス

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:02 ID:???
そんなことより、まだシャア板は続くの?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:04 ID:???
>>13
来週からキラ板になります。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:09 ID:???
>>14
     き ら い た ゛

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:11 ID:???
キラのアンチスレ立ちすぎだ

17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:25 ID:???
ジョジョ第六部も主人公が途中でくたばった

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:36 ID:???
主人公があんなにあっさり死んでいいのか?
納得いかない!

19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:40 ID:???
爆死したのは、男装したカガリだったってオチだろ


20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:42 ID:???
予告に出てたカガリがキラか!

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:45 ID:???
爆発直前にイージスにワイヤー引っ掛けて振り子の要領で脱出したんだよ

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:46 ID:???
カラス先生・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:47 ID:???
ヒイロならあの程度で死にませんが何か?

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:48 ID:???
爆発する間際で、ギニュー特戦隊が乗ってきた宇宙船を見つけたんだろう

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:49 ID:???
復活するなら顔面ぐちゃぐちゃなったので
整形してまるで別人なキラ希望

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:51 ID:???
次はキラの子供が主人公になるんだろ?
サルのように中田氏しまくってたんだろうから

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 12:52 ID:???
ラクスが助けたってオチだったら笑えるな

28 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:13 ID:???
あの爆発じゃ逃げ出したアスランも完璧に助からないはずなんだけどね・・。
キラはもう、脱出とかそういう段階じゃないよね。黄泉路へ一直線コースだろ。












アニメのご都合主義は最強だぁ!?

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:17 ID:???
七つの海のティコ方式で行こう

30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:24 ID:???
マルキオ導師の法術で助けられました。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:26 ID:???
>>28
アニメにリアリティ求めるおまえってきもい

32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:28 ID:???
爆発直前に、ストライクがいきなりしゃべり出す。
「キラ・・・ニゲロ・・・」


33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:29 ID:???
容易くイージスを捨てるアスランも凄いがな

34 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:31 ID:???
不死身だったガンダム5機が2話で全滅した。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:33 ID:???
キラ不死身だな

36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:33 ID:???
>>30
マルキオ導師って誰ですか?

37 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:36 ID:???
大破したコクピットの中から
キラが「いって〜、アスランのやつ、手加減知らないんだもんな」
って言って出てくる。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:37 ID:???
>>37
いっそ清清しい。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:37 ID:???
ヒイロもそうだが・・・・・・・・

アプサラスにコクピットむき出しのEZ-8で突っ込んで
片足一本で済んだシロー(アイナにいたっては無傷)

ビームサーベルでコクピットを貫かれ、しかもそのまま大気圏
突入して生きてたキンケドゥ

まぁ、彼らは人間ですが、キラきゅんは人間じゃないんで大丈夫でしょう。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:39 ID:???
完璧に爆死したと思っていたキラ。
だが彼の細胞はまだ生きており、集結し復活しようとしていた。
その処置に迷うアスランとイージス。
イージスはキラを仲間だと言い、全てをアスランに託した。
アスランは小さな自分の家族を守るため、泣きながらキラの細胞を鉈でズッタズタにする。

その頃、浦上は刑事をショットガンで射殺し、逃亡していた。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:39 ID:???
マジでキラが死んでたら、神なんだが・・・。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:39 ID:???
仮面をつけて再登場

43 :ラクススレより:03/05/05 13:40 ID:???
     イージス爆発→閃光がAAを照らす

              ↓

        機動戦士ガンダムSEED

            〜完〜


   短い間でしたが、熱い御支援ありがとうございました。
   福田氏の次回の作品にご期待ください。

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:41 ID:???
プログラム書き換えて生き残ったんだろうさ。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:42 ID:???
>>43
打ち切りキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:42 ID:AXYZBvsG
>>39
彼らは負傷しましたがキラは無傷です

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:42 ID:???
キラ消しを使った変わり身の術

48 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:44 ID:NtkYJgNr
今度から主人公は漏れ→(゚∀゚)ヨロシク

49 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:47 ID:???
>>48はトール



50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:47 ID:???
ラクスの愛が
カガリの愛が
フレイの愛が
キラを救ったのです!

51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:48 ID:???
先週のラストで吹っ飛んでいったパイロットがキラ

52 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:48 ID:???
カガリが性転換してキラになります

53 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:49 ID:???
マルキオ導師は30話にちらっと出ているぞ。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:50 ID:???
誰だよピノキオって

55 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:52 ID:???
実はキラのママンにはあと10人位の男の子がいます

56 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:55 ID:QxnrsUbd
>>40
いい話だな、寄生獣は

57 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 13:57 ID:???
停滞しただけ

58 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:00 ID:???
まぁ、遺伝子操作で人作るぐらいだから、次回からはキラのクローン
キラ2(あるいはアフランシ・キラ)が登場します、これでいきなりプラントにいるのも納得!!

59 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:02 ID:???
キラは生きてるが中の人が変わる、が良いな

60 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:04 ID:???
>>59
トラッキーの二の舞だな( ´Д⊂ヽ

61 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:04 ID:???
僕が死んでも代わりはいるから。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:08 ID:8ac46Y7p
まじ、ありそうで怖いのは、助けられた吉良が
何事もなくベットで目覚めること。

「ここは…?」
「いやー、気がついたかい?残骸の横に倒れていた君を見つけたときは
びっくりしたよ」
「痛っ…!」
「無理しない方がいい。だいぶ

打 撲 が ひ ど い よ う だ 。 」

ε= (´∞` )

63 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:14 ID:???
>>53
マルキオ導師はラスボスに違いない!俺の感がそうだと告げている

64 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:15 ID:Vpv1SmIr
>>62
やたらとキャラ殺すくせにそういうとこだけは・・・

65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:17 ID:???
爆死する寸前に第三の能力、バイツァーダストが目覚め、時を遡った。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:18 ID:???
というか、マルキオ動詞の手によってニコル&トール→ジャニ&クロト
に生まれ変わる予感!!トール首チョンパしてるけど・・・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:20 ID:???
>>66
ニコルなんてスーツ内で破裂してますが。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:21 ID:???
>>66
トールは既に自分のクローンを造っておいたので、何も問題ありません
ただ、クローンの暗黒面のフォー

69 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:22 ID:???
サーベルで焼かれた位でくたばるコーディでは無いよ

70 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:29 ID:???
まあ、かなりネタバレされてるから今さら妄想しても虚しいんだけど。
あの爆発でマジで吉良死んでたらオモロイよね。
でも、何気に本人出てきててずっと話は進んで、
最終回1個前くらいでクローンにすりかわってたことが発覚。
で、暗黒面が発動して虐殺始めたあげくにアスランに討たれる、
ってのはどう?
それは置いといても、コクピットが露出したのが気になる。
あれじゃ、生存率ほぼ0になるし。
何かの伏線ってことはないのかなあ。

71 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:30 ID:TsIIzg3r
全く感情移入できん主人公だね。これではまるで正義超人じゃないか。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:30 ID:???
アスランはトールの あたまを たたきつぶした!
            ↓
トールの はらが あやしく うごめいた!

73 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:33 ID:???
キラ「いちちちちちち!オラ、こんないてぇのはじめてだぞ!!」

74 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:33 ID:???
トールはトールギスになった!

75 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:36 ID:???
超人ハルクがリメイクされる伏線。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:36 ID:???
SEEDで感情移入できるのはラスティぐらいだな
俺こいつ死んでから種見なくなったもの

77 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:36 ID:???
あれだろ?
キラ死亡
   ↓
画面になんか文字でる
   ↓
「電源を入れたまま、『機動戦士ガンダムSEED』DISC2に交換してください」
   ↓
( ゚д゚)ポカーン


78 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:38 ID:???
これから戦死するであろうキャラの死に様を予想するスレってあったっけ?

79 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:39 ID:???
>>77
そして回想→ナノテクノロジーで復活

80 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/05/05 14:40 ID:???
ラクスが暇潰しに庭に種を植えたらキラが生えてくる。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:41 ID:???
しかも頭だけ生えてくる

82 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:43 ID:???
大気圏突入では・・・・たんぱく質が凝固して普通は死ぬような状況(推定)でもピンピンしていた香具師だからな。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:43 ID:???
それをトールにつける、と。

84 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/05/05 14:44 ID:???
花が咲いたよ。ドデカイ花がな。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:46 ID:???
大気圏の事突っ込んだら・・・・
コクピットに穴あいてて一瞬で灰になるような熱で生きてたキンケドゥは・・・

ニュータイプバリア?

86 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:46 ID:???
ザフト軍と戦いながら、バラバラにされたキラの体の部品を取り戻す
→くっつけて元に戻す

87 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:47 ID:???
死んだキラをラクスが神龍に頼んで生き返らせてもらうんだろ?

88 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:49 ID:???
こんな感じの展開になるんでないの?

キラは自爆ヒイロみたいに瀕死の重傷を負うも一命はとりとめる

ブルーコスモス最高指導者マルキオによってキラは救われる

キラを利用できると考えたマルキオは部下であるクルーゼ経由でキラをプラントに移送

クルーゼが重傷のキラを捕らえたとの報をうけラクスがかけつけ看病する

ラクスの懸命な看病の甲斐あってキラ目を覚ます

89 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:50 ID:8ac46Y7p
>>82
ああ、その設定はちょっと引いた。
本当に違う生き物なんだなって思った。
もしかしたら焦げた皮膚、自分で脱いだりして…。

90 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:51 ID:???
幽々白書の戸愚露兄(漢字あってる自信がない)
みたく首だけで培養液みたいなのにつかってるトールきぼん

91 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/05/05 14:51 ID:???
ロボトミー手術を受けたキラをサイが看病する罰ゲーム。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:52 ID:???
ロボトミノ?

93 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/05/05 14:53 ID:???
_アリアがトールとキラの頭でお手玉する・・・にはもう一個頭が必要だ。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:54 ID:???
>86
爆破くらいで〜死んでいるようじゃ〜
コーディネーターじゃないのさ〜♪

95 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:54 ID:???
>>91
あなた、結構年食ってるでしょ。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:54 ID:???
>>93
よし、トノムr(ry

97 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:55 ID:???
化け物フォウが
先人としているんだから大丈夫だろ。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 14:58 ID:???
まさか・・・先に死んだエルたんやら春の魂がニュータイプバリアになって・・・?

99 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:00 ID:???
何言っているのですか、来週から主役は痔に交代ですよ!!
そのために痔とミリアリアたんにとっての邪魔者を急遽始末したのですよ!!

100 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/05/05 15:01 ID:???
いま別のファンタジーワールドで元の世界に戻るために魔王と戦ってまつ。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:01 ID:???
成る程ね、自由って痔の機体だったんだ!!
だからあんなに高火力!!

102 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:03 ID:???
吉良「どこをみておる!わしはここだ!ここにおる!」

103 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:04 ID:???
瀕死の重傷を負ったキラは、ザフトの科学力を結集して改造手術をうけ蘇生したが脳改造の直前に脱走し、
自由の戦士「仮面コーディネーター1号」として日夜悪と戦い続けるって聞いたけど・・・

104 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:04 ID:???
シャクティパットで生き返るんだろ。

105 :ネタバレ:03/05/05 15:05 ID:???
コクピットに転送装置が付いいて、
キラは爆死する瞬間、転送してとばされた。


106 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:06 ID:???
吉良国ヤマト

107 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:08 ID:???
「あの爆発からよく助かったな、キラ。」
「うう、助かったのか・・・あ?体が動かない・・・」
「全身がかゆいな。掻いてくださいよ。」
「・・・・・・・・」

首から下はロボットになってる展開きぼん。


108 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:08 ID:???
再生手術を受ける場面で始まってそこで普通のコーディネーターとは違う事実にショック
を受けるそして泣く。


109 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/05/05 15:13 ID:???
>>107
むしろジャスティスの人工知能にされてる方が良い。

110 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:17 ID:???
フロントミッションかYO!

111 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:20 ID:???
正義じゃなくて自由にありそうだな
パイロットはカガリと

112 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:26 ID:???
キラが爆死する直前に、卵を口から出した。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:27 ID:???
>>112
なるほど、数年後にキラジュニア(偽名)でリベンジしにくるのか・・・

114 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:27 ID:???
爆死といえばセル。パワーアップしてまたやってくるぞ。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:29 ID:???
31話:AA、オーブにキラの探索を依頼後、アラスカへ航路をとる。
32話:アスランはひとまずプラントへ(キラも同行ラクスと再開
33話:キラ、クライン議長のはからいによりフリーダムにのり地球降下。
34話:アスラン地球降下後にザフトを裏切る。シーゲル・クライン暗殺。
35話:アラスカ到着。ディアッカとミリィが急接近。(三人組顔見せ
36話:簡単な補給の後パナマへ向かう。ナタルがAA降りる。連合MS量産化
37話:キラがオーブに戻りカガリと再開。そこでカガリが自分の姉だと知る。
38話:スピットブレイク始動。アスランがキラ、カガリの元へ(半分、総集編
39話:ムウとラウが交戦するが決着つかず。
40話:三人組とアスラン、キラが戦闘。しかし三人組は逃亡。
41話:キラ、アスラン、AAに合流。パナマより宇宙へ。
42話:AAが襲われるがディアッカとムウが出撃して撃退。(ストライク配備
43話:AAオーブの中立コロニーに極秘に入港。地球軍、月に艦隊集結。
44話:キラ、アスランが三人組と再対決。ザフトも参戦、イザーク死亡。
45話:ザフト艦隊集結。ザラ委員長クルーゼに暗殺される。ザフト、コロニー落しへ。
46話:オーブ、コロニー落し阻止のため参戦。ナタル死亡。レイダー撃墜。他は逃亡。
47話:ムウとラウ交戦、ともに死亡。(ラウはフェイク)連合とザフトの総力戦開始。
48話:フレイが乱心してキラに発砲 それを庇ったサイが死亡、フレイ精神崩壊。
49話:ザフト降伏を宣言。ホビィドゥン、バスター相打ち。ディアッカ死亡。
50話:クルーゼ率いる地球軍の強行派がコーディネータ虐殺を開始。
51話:決戦。両方疲弊して戦いが膠着状態になったところにカガリの演説とラクスの歌が流れてみんな戦いを止める。
52話:主にエピローグ。大団円。 フレイが病院の窓から外を眺めているところで終わり。






116 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:29 ID:???
>>105
だったらマジで暴れる

117 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:30 ID:???
死を経験したキラは、オルフェノクに(以下自粛)

118 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:31 ID:???
ボトムズのキリコの場合、象が昏倒するほどの弛緩剤を注射されようが、
胸に銃弾を撃ち込まれて数時間にわたって心停止しようが、
致死量の放射線を浴びてもなお生きてたぞ。
挙げ句の果てには宇宙工場ごと生身で大気圏突入して
核爆発を遙かに上回る規模の爆心にいても生きてたし。
いわばコロニーと一緒にシドニーに落下して生きているようなもの。

119 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:36 ID:???
>>118
それでも面白いのが種とは違うところ。

120 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:37 ID:???
15年後から物語は始まり
キラとフレイの息子が主人公になります

121 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:39 ID:???
>>120
しかし、主人公の世界には異母兄弟がいまくってた罠

122 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:40 ID:???
>>32を見た気がするのはなんでだろう?

123 :age:03/05/05 15:45 ID:???
age

124 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:52 ID:IC+WuCCF
サイコフレームの共振がバリアーとなって

125 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:56 ID:???
ガイシュツだが
 キラ>大気圏突入、 コクピット内はナチュなら氏んでる温度 ― 生還
 ニコル>対艦刀で腹バックリ、通常はショックで脳が損傷    ― 身体が爆ぜるまで意識がある。


 ・・・・・・やっぱり身体のつくりが違うのね。

126 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:57 ID:???
>>115
マジネタか

127 :逆噴射J ◆lW31l/VtQc :03/05/05 15:57 ID:???
次回はベッドの上で包帯でぐるぐる巻きのキラの回想からスタート。
あの時、咄嗟にOS書き換えて、残りのエネルギーを全てPS装甲に回して、なんとか生き残った……

とマジに思う。

128 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:57 ID:???
爆煙の中から一機のMSの影が・・・
なんと、ストライクはフリーダムにパワーアップした!!


129 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:58 ID:???
>118
「神」に等しき存在がその程度で死んでいては始まらんだろう?

130 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 15:58 ID:???
>125
遺作と痔も大気圏突入して生きてたガナー

131 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:02 ID:???
トールってまだ死んではないよね?
来週くらいに死ぬの?

132 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:02 ID:???
「真相」でもまた批判かかれてたらしいが
そろそろ打切り準備なんじゃないのか?
戦闘シーンすっげー下手糞だったな

133 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:02 ID:???
もう死んだ。

134 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:03 ID:???
>>131
黒コゲになった

135 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:03 ID:???
>>131
人間ミラコロに続いて人間黒ヒゲ危機一髪見せてくれた。

136 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:03 ID:???
来週は主人公の葬式から始まるらしい。

137 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:04 ID:???
トールの葬式もやってやれよ

138 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:04 ID:???
>125
だから「コディネーターって・・・・」なのよ。

139 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:05 ID:???
>>136
それってセンチ(ry

140 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:06 ID:???
ミリとディアッカがくっ付いたらテレビを使った同人作品とみなします。

141 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:06 ID:???
しばらくは、キラ不在のまま進行。
キラは最終話直前でキンケドゥのようにフリーダムと共に突然登場。

142 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:07 ID:???
死にませんよ。いろんなチカラに厳重に守られてますから。


143 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:09 ID:???
テコ入れの為に死ぬかもよw

144 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:12 ID:???
爆発の瞬間ミラーワールドに逃げ込んだんじゃね?

145 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:13 ID:???
ストライクの中の人などいなかったんだよ。最初から

146 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:14 ID:???
実はキラが幽霊だったというオチ

147 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:15 ID:???
シックスセンスかい

148 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:16 ID:???
フレイが再暴走する為にもキラには消えてもらわなくてはな

149 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:17 ID:???
射手座の黄金聖衣が爆発から守ってくれたんだろ?

150 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:37 ID:???
吉良は最終回直前に大佐をかばって死にます

151 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:45 ID:u7KbtPLH
寺フォークスのナインシュタイン隊長も死んだ
でもスペアが8人いた

152 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:46 ID:???
キラはタクミノカミを切りつけて切腹です。



153 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:52 ID:???
>152



    逆だし・・・・・・・・




154 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 16:53 ID:???
種割れ状態だから無傷

155 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 17:24 ID:???
>>132
真相って何よ。
聞いた事無いんだけど。

156 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 17:32 ID:???
コーディネーターは核さえ無傷なら再生可能

157 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/05/05 17:39 ID:???
つまりマタンキの事だな。

158 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 17:41 ID:???
噂の真相でそ?

159 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:03 ID:???
マリュー「いつも機動戦士ガンダムSEEDを応援してくれてありがとう。
ヤマト少尉が急に番組に出られなくなった。
彼がいつまたみんなの前に姿を見せる事が出来るようになるのか私にもわからない。
そこで今週から2クールに渡って、
アークエンジェルとザフトとの最後の戦いを見てもらうことにした。
じっくり見てほしい」

160 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:05 ID:???
>>158
ああ、あの赤軍マンセーしてた事のある
極左雑誌だな。

161 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:09 ID:???
というか、ここで死んでたらマジで凄いかも…。

で、その後、フレイたんの腹の中で種が弾けてたことが判明。
母性に目覚めたフレイがストライクに乗り、カテジナさんと…。

162 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:13 ID:???
>157
ふむ、コーディネーターは怪傑アッカーマンという訳ですにゃ。
(アッカーマンはチンポだけで再生したものな…)

163 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:13 ID:???
たけしのお笑いウルトラクイズオチだろ
瓦礫の中からチリチリ頭のキラが「あ〜、死ぬかと思った」

164 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:22 ID:???
キラ「だめだこりゃ!!次いってみよう!!」

165 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:23 ID:???
>>158
見たけど、そんなん載ってなかったが。

166 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:25 ID:???
キラは、ステッカー張りまくったアークエンジェルの中で治療


167 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:25 ID:???
>>165
真相とでたから・・・噂の真相じゃないの?って思っただけでつ
俺は見てないでつよ。132じゃないし

168 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:26 ID:???
もしもシリーズ

〜もしもキラがストライクごと爆発したら〜

169 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:29 ID:???
ストライクのガレキから顔の皮が剥がれたキラの死体が発見されます。
そして会社員の自宅で謎の男が料理を作っています。
奥さん「あら、おいしい…」

170 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:31 ID:???
良影さんキター

171 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:34 ID:???
キラなら引田天功びっくりの大脱出で切り抜けますよ

172 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:35 ID:???
キラは爆発する寸前にコクピットを開けて下の地面めがけてダイブ。
ストライクのコクピットから地面まで何mあったかは知らないが、
五接地転回法を駆使するなどして落下ダメージを最小限に食い止めた
のだろう。下方向の爆風はたいしたことないみたいなことを昔ルパン三世
でルパンが言ってたし。

173 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:35 ID:???
ストライクの残骸からキラの死体が発見される。
カガリにキラが死んだ事を告げると、オーブの技術なら蘇生できるかも
しれないと言う。
一方、あの世の世界に来たキラは、歴代ガンダムのパイロットと出会う。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:36 ID:???
>>173
それいただき

175 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:37 ID:???
>>174は福田。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:40 ID:???
近くにいた銀髪の奴が乗ったガンダムを盾に。
「近くにいた・・・お前が悪い」
そしてファイナルベントで銀髪を殺害。

177 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:42 ID:???
とりあえず、今まで稼いだ金を使ってサイボーグキラとなる。
アスランにうらみを晴らすために天下一舞踏会に出場し(ry


178 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:42 ID:???
>>176
浅倉キター

179 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:43 ID:???
>>156
セルもふざけてるよな

180 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:44 ID:???
>>173-174-175 のコンボでワラタ。

181 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:44 ID:???
とりあえず記憶喪失

182 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:45 ID:???
今、ラジオからカールスモーキーが聞こえてきてます。

183 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:45 ID:???
ってATフィールドで防御してるんだろ?

184 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:48 ID:???
ストライクにはコクピットから肛門部直通の脱出シュートがあって、そこから
キラの座った操縦席ごと排出。操縦席の下にはショックを吸収するアブソーバー
が付いてて・・・

185 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:49 ID:???
血塗れで地面に崩れ落ちたキラが「コ・・・ロ・・シテ・・ア・・ゲ・・ル」
とおぞましい声で言いつつ再生を待ちます。
でも自分のばら撒いた血に足を滑らされ何度も倒れます。

186 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:50 ID:???
アークエンジェルのクルーたちがドラゴンボールを集めてキラを生き返らせる。

187 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:50 ID:???
>>172
それはこんな状況じゃないか?

   ←爆風  ←爆風 爆心地 爆風→
 ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 安全 |
       ̄ ̄ ̄
これだと死ぬ

      爆心地
        爆
        風
 ←爆風  ↓   爆風→ 
 ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 危険 |
       ̄ ̄ ̄


188 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:52 ID:???
>>185
キモイ

189 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:53 ID:???
>>140とっくの昔にそう言われてますが。

190 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:55 ID:???
キラが行方不明なときにザフトに襲撃され、苦戦中のAAに突如謎の覆面男が現れる・・・
カズイ「あ、あの毒手は・・・キラ先輩!?」
キラ?「俺の名はMr.フリーダム(仮)!連合軍第二の助っ人よ!!」

191 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 18:57 ID:???
男塾っていろんなトコロでネタになるなぁ。

192 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:00 ID:???
「懐かしいにおいがする」とか言いつつこれといった説明もなく再登場。

193 :172:03/05/05 19:02 ID:???
>>187
ルパンではどういう状況だったか覚えてないと思うけど・・・
そうだっら助からないね。まあ爆発する時までにはキラは
すでに地面すれすれまで落下していて爆心地からはかなり
離れた距離まで移動して助かったってことで。あと五接地転回
法では通常の人間でも訓練を積めばビルの三階ぐらいの高さ
から飛び降りても大丈夫みたいなことをバキで言ってたから、
コーディネイターならそれより高い高度から飛び降りても大丈夫
なんじゃないかな。

194 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:03 ID:???
ビデオ見たけど、思いっきりイージスと密着してるな
コクピットは剥き出しになってるし。

195 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:06 ID:???
いままでストライクで戦ってたりフレイを(略)してたりしたのは、実はキラの影武者。
本物は来週出てくるよ。

196 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:06 ID:???
キラが死ぬ前にアスランとボディーチェンジした。


197 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:08 ID:???
これだと死ぬ

      爆心地
        爆
        風
 ←爆風  ↓   爆風スランプ→ 
 ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 危険 |
       ̄ ̄ ̄


198 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:09 ID:???
機動戦士ガンダムSEED第30話「重力下のキラツー」

アスラン「キラがキラに殺された!?」

199 :M津央・F田:03/05/05 19:09 ID:???
ホントの事言うと、キラは脱北しちゃったんだよね。
うちの千晶がうるさくって・・・

200 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:12 ID:???
>>199
キラは脱種者

201 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:12 ID:???
行き当たりばったりでシナリオ書いてるので、
キラをどうしようか悩んでる。

202 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:13 ID:???
>>201=野村大変だな。

203 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:14 ID:???
>>122
>>32の元ネタは「僕に降りろって言うのか,サンドロック・・・」だろう

あれは感動のシーンだが良く考えたら笑える

204 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:16 ID:???
キラは脱税者

205 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:16 ID:???
ミリアリア「このくそったれ野郎(キラ・ヤマト)の首から下はわしの元恋人トール・ケーニヒの肉体をのっとったものなのじゃあああーーーーあああ!!」


206 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:16 ID:???
ちなみに、トールはコーデネーターの血をうけて切断した首が繋がります、
しかし体がコーデネーター化しているので太陽の光をあびて蒸発します。

207 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:18 ID:???
キラ、爆発寸前にコクピット脱出も吹っ飛ばされる。
そこの偶然浪漫飛行中のカールスモーキーが通りかかり、救出される。
米米クラブ再結成。

208 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:19 ID:???
確か爆砕直前の時点で
ラル対アムロのときみたく
吉良のコクピット晒されてたんじゃなかったけ?
あれで直撃食らっても生きていられるのか?

209 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:21 ID:???
カガリ「そうか、キラは死んだか・・・」
オーブの科学者「彼の細胞があれば、クローンを作る事ができます」
アスラン「キラの精子ならもってます!これでキラを・・・」


210 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:22 ID:???
>>209
キラの精子持ってるなんて・・・
そのアスランは「大佐」だっ!!

211 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:23 ID:???
>>209
スペルマ持ってるのがASSランなのがw

212 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:24 ID:???
>>209みたいなノリで量産されたキラタイプ強化人間が,何者かの意思によって統制され,集団でアスランと対峙.
アスランが必死に集団に呼びかけ,それが量産キラ達の心を開く・・・

213 :通る:03/05/05 19:29 ID:qGmq6lCZ
はっ!!、、夢だったのか、、。

214 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:51 ID:???
やっぱ吉良だけにバイツァ・ダスト発動。
気がつけば、いつものように総集編。

215 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:53 ID:???
>>214
吉良に謝れ!

216 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 19:54 ID:???
キラとアスランの自作自演

217 :ジョージ・グレン:03/05/05 20:05 ID:f8uyVQXh
キラ! 怒りの「種割れ」は、ならんと言ったはずだっ!
明鏡止水の心境を思い出せ!!!

218 :bloom:03/05/05 20:05 ID:TVbS2gTR
http://homepage.mac.com/ayaya16/

219 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:09 ID:???
種6話からまったく見てないんだけどキラ死んだってマジ?
それともネタ?

220 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:09 ID:???
ていうか、キラってなに?

221 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:10 ID:???
>>202
マリオに出てくる砲弾みたいな敵キャラ

222 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:11 ID:???
>>221
それキラー

223 :221:03/05/05 20:11 ID:???
× >>202
○ >>220

224 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:12 ID:???
>208
爆発前までにビームサーベルをコクピットの前にかざしていれば恐らく大丈夫。
宇宙世紀時代にはコクピットをサーベルで貫かれた後に、ビームシールドを展開して
大気圏に突入した猛者も居ます。ましてやキラはコーディネーター。無問題です。

225 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:13 ID:???
コーディネーターってミノフスキー粒子なみに都合いい設定だな。

226 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:14 ID:0hiJv/1j
あのイージス自爆自体がエヴァのパクリ疑惑がある、元ネタでは生きてたからキラも・・・

227 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:16 ID:???
キラ「すいません、僕『三人目』ですから・・・」


アスラン「ハァハァ・・・」

228 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:22 ID:???
アニメ。現在放送しているものは、歴代シリーズの名を汚す作品だ。 E 男 18 京都

http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0302_2.html

229 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:25 ID:???
>>224
光の翼でピンチ脱出!なんてのもあったねぇ

230 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:25 ID:???
 く、 く じ ら 石 の ち か ら  で 甦 り ま  す 


                  ゴメンナサイ

231 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:27 ID:???
師匠も24話でドモンにやられたと思ったのにね
一瞬で復活したね

232 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 20:28 ID:???
>>228
究極にキモイな。

233 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:31 ID:???
キラは途中で抜け出してました。

234 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:33 ID:???
キラは、アルターがもともと存在する「向こう側」に行ったんだろ?

235 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:35 ID:???
アスランがバーサクモードになったので
共振現象でキラは吹っ飛びました。

236 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:48 ID:???
バラバラになっても液化して集合再生するYO

237 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:48 ID:???
キラは、リ・ボーンキラとしてアニキ系フォモになって復活します

238 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:53 ID:???
ばくはつしてもコーディ(こーでぃ)しんぞうが、やられないかぎりしなないんだ。
でも、いちどつかうと、じゅみょうがさんねんちぢんでしまうぞ。

239 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:56 ID:???
キラ去勢と女性ホルモンの大量投与で変身だって。


240 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:57 ID:???
これだと死ぬ

       ヒロシマ
        爆
        風
 ←爆風  ↓   爆風→ 
 ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 危険 |


241 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 21:58 ID:???
>>239
それなら中の人も当然変わるんだよな?保志はもういいや

242 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:02 ID:???
キラ「ううう・・・力が出ない・・・・」

ジャムおじさん「キラ!新しい頭じゃ!!」

キラ「ありがとう!ジャムおじさん!!アスランめぇ〜!アーンッパーンチッ!!」

243 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:07 ID:???
瀕死の重傷後サイボーグ化して復活、次週からフリーダムガンダムの頭部になる。
回転しながらみるみるうちにガンダムの頭部に変身していく吉良。

244 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:09 ID:???
両手にドリルは付くのか?

245 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:11 ID:???
>>243
キラ「ザフト軍人め、死ねぇっ!!ナックルボンバー!!」

246 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:12 ID:???
OPが早くも変更、串田アキラが歌います
♪ 疾風のように〜フリーダム〜フリーダム

247 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:13 ID:???
>>244

ドリルは無いが、手首が折れ曲がって、肘からミサイルが出る

248 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:15 ID:???
今まではノーマルスーツに着替える時にアスランが作った
ダッチロボットのキラと交代していたんだ。
後半からは本物のキラがトッキュウマンモスから変形する
フリーダムガンダムに乗ってシャレコーベリースと戦うぞ。

249 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:17 ID:???
♪ 僕がやめたら〜(パッパラ)誰がやるのさ〜(パッパラ)
♪ いまに見ていろザフト軍人〜全滅だ〜

250 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:19 ID:???
魂だけトリィに乗り移る・・・・

251 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:21 ID:???
>>250
そしてアスランはハロに、最後にトリィとハロが夕日をバックに
見つめあい最終回。

252 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:23 ID:???
っていうかフリーダムまだでてねえのにキラ死んでどうすんだよ。

253 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:55 ID:???
次週爆発した瞬間に全く訳の分からない粒子が空から降り注ぎ
意味不明な科学変化が起こり最終的にフリーダムが完成します。
でも何故か粒子はコックピットには届かなかったのでキラは無事です。
しかも何の理屈か人口知能まで勝手に備わっていてフリーダムがアスランに
投降を求めます。
そして急展開・・・


254 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:08 ID:???
アスランがキラに乗ります

255 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:16 ID:???
キラが毎晩乗ってるのは馬だけじゃないことを忘れるなよ。

256 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:19 ID:???
>>252
それが大人の事情ってやつだ
通称てこ入れ

257 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:24 ID:???
今後、毎回キラの回想シーンが出てくるから安心して

258 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:34 ID:???
道民は札幌ドームに良いイメージないからね
客足が鈍るのもしかたないね

259 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:35 ID:???
コンサスレの誤爆か?

260 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:35 ID:???
わけわからんw

261 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 23:36 ID:???
すんまそん・・・

262 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 00:26 ID:???
>>248

イッパツマンとは流石だな

263 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:05 ID:???
>>258
なんだかわけわからんが
激しくワロタ

264 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:16 ID:???
>>258は、イージスの自爆で出来た、時空の歪みにキラとストライクが吸い込まれ、現代日本の札幌ドームに漂着するというネタバレを暗示している。

265 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:32 ID:???
ギンガナム 「剣で戦った事は?」
ロラン 「一度だけあります」
ギンガナム 「マジ?」


266 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 07:45 ID:???
主人公が最後まで生き残るっていうのがおかしい
途中で死んでもいいだろう

267 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 07:48 ID:???
>>266
あ、ガンバッチャッテル頃の富野だ。

268 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 07:49 ID:???
途中で死んだ主人公いたっけ?
でも今回はw主人公だし、キラ氏んでもいいだろう。

269 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 09:37 ID:???
小説版アムロは最後に死にます。ついでにハヤトも。

270 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:02 ID:7tKsXjfs
もう、なにがなんだか

271 :動画直リン:03/05/06 10:05 ID:Yp3iPCTx
http://homepage.mac.com/hitomi18/

272 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:28 ID:???
実はキラは不老不死で数千年生きている超人。
ロボトミーにされても真っ二つにされても異空間に放り込まれても
普通に復活してきます。
マリュー「キラ…ファーストネームは?」
キラ「ありません。ただのキラです。」
マリュー「???」

273 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:39 ID:???
実はキラはアスランが作ったロボットでまだまだたくさん同タイプのロボットがある。

274 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:43 ID:???
どこかの医療施設のベッドで、
ちょっとだけケガしてうなされてるキラが出てくる。
なんで生き延びたか説明は全くなし。

275 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:46 ID:???
あの程度の爆発じゃ大気圏をくぐった時に比べればどうと言う事は無い

276 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:48 ID:???
>>275
無理あり杉

277 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:48 ID:???
内容無くても、演出が派手で電波少年に脚色すれば後は同でも良い。



278 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 10:58 ID:???
キラが死んでももう一人の主人公がいるじゃないか。

279 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:22 ID:???
コーディはあんな爆発に巻き込まれても死なないのか・・・・

へー凄いな・・・・・。

280 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:23 ID:???
次にでてくるのはキラのクローンです。

281 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:31 ID:???
次にでてくるのはキラの三つ子の弟です。

282 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:54 ID:???
>>272
おいおい、全然通じてないぞ

283 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:55 ID:???
次にでてくるのはキラの12人の(ry

284 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:56 ID:???
いくら何でもあの爆発は演出過剰だよな…
かなり広範囲にわたって爆炎を上げてたし

285 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:14 ID:???
あの爆風でキラはプラントまで吹っ飛ばされますた。

286 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:41 ID:FQ8nw86b
1stのランバラルのグフがやられる場面で、コクピットの前面を壊された直後
ラルが熱せられた金属を手でヒョイっと押して視界を確保してたよね。
あれと同じ要領で、キラはコクピットを密封状態にしたんだ。
だからコクピットごと無事なんです。


287 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:51 ID:???
>>285
ソレダ!!(・∀・)

288 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:53 ID:???
キラは普通に生きているだろう
そして、「バルス!」と叫んでこの戦争にカタをつける

289 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:11 ID:???
どうせ爆発の瞬間、あのコクピットの穴から逃げたとかやるんじゃないか。


290 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:16 ID:???
脱出するとき、アスランが浮いてた気がする

291 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:20 ID:???
ほらアスランは垂直上昇するし

292 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:21 ID:???
パイロットスーツはPS装甲張りの対衝撃スーツなのであの程度の爆発では問題ありません。

293 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:31 ID:t0NLE18d
>259
ゴンザレスにみえた・・・

294 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 15:50 ID:oisW6X/Z
オルフェノクとして再生するんだろ?

295 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:24 ID:???
いきなりタイトルが変わって「明日のアスラン」というタイトルになる。
もちアスランが主人公で出会う女全員とやりまくる。20分ぐらい○○シーン。
初回の相手は魔乳で最終回はミリアリア。
なぜか死んだ女性キャラまで出てきてシャトルで死んだ幼女ともやる。

296 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:26 ID:???
やらないか?

297 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:37 ID:???
むしろ爆死して欲しいのだが

298 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:45 ID:???
>>295
なんでだろうなあ…アスランが女とやりまくる姿が想像できない

299 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:47 ID:???
次回から「ガンダムSEEDにょ」としてリニューアルするんだろ?

300 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:54 ID:???
>295
アスロンは遺作とやるまくるんでは?

301 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:54 ID:???
>>298
男とやりまくるに変更すればいいのだ!
最初の餌食はとりあえずカズイから。
最終回はもちろん(r

302 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:55 ID:???
キラと大佐を間違えてしまた(汗

303 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:01 ID:???
>>301
最終回はアデス

304 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:04 ID:???
3クールの最大の見せ場は、フラガ、クルーゼとの3P

305 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:20 ID:???
フラガには魔乳がいる

306 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:22 ID:???
>>305
クルーゼ「(・∀・)ニヤニヤ・・・・」

307 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:23 ID:???
ストライク、膝をつく。
キラ「インパクト」
マリュー「地潜りをやったかッ!」


308 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:27 ID:???
おまいらこのパターンを忘れてませんか?
イージス自爆
ボカーーーーーーン!
キラ「アスラン、覚えてろぉ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!」


        +←キラ
キラーン    

309 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:41 ID:???
ストライク「おろかぶ」
キラ「シビビン!シビビン!シビビンビン!」


310 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:42 ID:???
>>307
ガサラギ?

311 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 19:11 ID:???
キラは、48話ぐらいでフレイに射殺される予定だから、まだ死なないんじゃないの( ´_ゝ`)

312 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 19:20 ID:???
爆発のダメージからトリィがキラをかばう。
そしてそのショックでトリィがフリーダムガンダムになる。

313 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 19:27 ID:???
核爆発の影響で、異次元に飛ばされるキラ。
亜空間で善の心と悪の心が、分離して勇者・騎士ストライクと、魔王・サタンストライクとなる。
ラストは、「やめてよねry」と魔王が勇者を軽く捻りつぶします。

314 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 19:56 ID:???
命は助かったものの、キラの顔面はコーディ医学でも整形不可能なまでに損傷。
「無敵美形主人公&ご都合主義」へのペナルティだ。
マスクをかぶる生活…、その下の顔を見たラクスには拒絶され、
密かに会いに行ったフレイにも気付いてさえもらえない。
彼はもはや全ての希望を失おうとしていた…


以降は、犬神家の一族orオープン・ユア・アイズ(バニラ・スカイ)orダークマン、で。

315 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:27 ID:???
>>299
その前に米国向けに「ぱにょぱにょガンダムSEED」です。

316 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:07 ID:???
まあ、なんだな...
東方先生の有無を言わせぬ
「現にワシはここにおる。 何の問題があろうか!!」
でもパクルンじゃねーの(w

それかシュバルツのように何事も無かったかのように
フリーダムに載って来るとか(w

だって、ほらフリーダムって第2回ガンダムファイトの優勝機だし(w

317 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:12 ID:???
>>316
なるほど、自由だの正義だの実に雨っぽいと思ってたら、本当にネオアメリカの機体だったのか( ゚∀゚)

318 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:05 ID:???
キラ亡き今、誰を主役にするか選挙で選ぼう。
俺はとりあえずカズイに一票。トールが生きていれば彼に入れていたんだが。

319 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:10 ID:???
>>318
俺はトールあぼーんの回の、
「いままでだってさんざん・・・・・」ってキラに言っちゃった整備士に一票

320 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:15 ID:???
>>319
それだ!彼こそ主役にふさわしい。俺もその整備士に一票。

321 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:19 ID:???
投降したディアッカに一票
次回から「無謀戦士バスターガンダム」で行く

322 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:22 ID:???
多分キラはオーガノイドに救われたんでしょう。
ストライクが理不尽に強いのも、フリーダムが出てくるのもオーガノイドの仕業。
キラのオーガノイド、それは...大切な友達にもらったもの。

323 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:25 ID:???
>>322
どんなに頑張ってもトリィの中にキラは入らんよ

324 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:26 ID:???
>>322
ラクスは古代ガンダム人の生き残りですか・・・・・

325 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:31 ID:???
ビグロを被って鎌持ったガンダムが主役機になる
ジャニ、こと新生二コルが次からの主人公

326 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:34 ID:???
みんな気付いてないだろうが・・・キラはバイオライダーだったんだよ!!!

327 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:35 ID:???
29話:赤星死亡
30話:元木死亡。松井失踪。清原捕虜に。
31話:読売巨人軍、神宮球場に松井の探索を依頼後、そのまま東京ドームへ航路をとる。
32話:伊良部は阪神のブルペンへ。(松井も同行、オルガ夫人と再会)
33話:松井、星野監督の計らいにより新幹線に乗り神宮球場へ移動。
34話:伊良部、深夜バスで名古屋球場移動後に阪神からFA。星野仙一暗殺。
35話:読売巨人軍、東京ドーム到着。清原とチームジャビット21の女の子が急接近。(川上岩瀬ギャラード顔見せ)
36話:簡単な練習の後横浜球場へ向かう。広沢が巨人を自由契約。自由獲得枠が採用される。
37話:松井が神宮球場に戻りツバクローと再会。そこでツバクローが自分の姉だと知らされる。
38話:道頓堀に飛び込み始動。伊良部が松井ツバクローの元へ(半分、珍プレー)
39話:桑田と藪が交戦するが決着つかず。(半分、好プレー)
40話:川上岩瀬ギャラードと松井伊良部が戦闘。しかし三人組は逃亡。
41話:松井伊良部が読売巨人軍に合流。横浜球場より広島球場へ。
42話:読売巨人軍が襲われるが松井伊良部清原桑田が出撃して撃退。(新ストライクゾーン採用)
43話:読売巨人軍 神宮球場の中立ブルペンに極秘に入城。読売巨人軍、ヤフーBBスタジアムに選手集結。
44話:松井伊良部が三人組と再対決。阪神タイガースも参戦し乱戦状態、ギャラード帰国。和田引退。
45話:阪神タイガースも集結。掛布は藪に暗殺される。阪神タイガース、六甲下ろしへ。
46話:ヤクルト、六甲下ろし阻止のため参戦。広沢引退。岩瀬故障。川上逃亡。
47話:桑田と藪が交戦、ともに死亡。(藪はフェイク)巨人軍と阪神タイガースの総力戦開始。
48話:ジャビットが乱心して松井に死球、それを庇った高橋由が死亡、ジャビット精神崩壊。
49話:阪神タイガース降伏を宣言。川上、清原相打ち。清原死亡。
50話:藪率いる読売巨人軍の強行派が巨人ファンを動員した阪神ファン虐殺を開始。
51話:決戦。両方疲弊して戦いが膠着状態になったところにオルガ夫人の歌が流れて戦いを一時止める。
52話:伊良部、松井を庇い深夜バス大破。藪死亡。後半は今日のホームラン


328 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/05/06 22:35 ID:???
虹の向こう側に行く。

329 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:35 ID:???
現在

整備士  2票
カズイ、ディアッカ、あくまでキラ、ジャニ 各1票

このままでは福田夫妻はまったく新しいガンダムに挑戦しなくてはなりませんね(w

330 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:39 ID:???
バイオライダーは熱に弱いべよ

331 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:39 ID:???
ディアッカに一票。

332 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:40 ID:???
>>327
激ワロタ。

333 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:40 ID:???
>>327の元ネタって本当なの?

334 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:40 ID:???
>>329
キラ以外は誰がなっても今よりマシになりそうだがな

335 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:50 ID:???
フラガ兄いに一票

336 :酔狂先生:03/05/06 23:00 ID:???
>>333
嘘に決まってんだろ馬鹿

337 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:03 ID:???
>>323
オーガノイドの真の能力は未知数。
種が弾けてムキムキって可能性も考えられる。

>>324
Ye〜s!!
戦争の惨状を目にしたラクスがガンダムイヴを止めようとした時、キラとオーガノイドは立ち上がる。
そして、ザフトがそっくりそのままコピーしたガンダム(多分デュエル)との出会い...
オーガノイドの力でガンダムコアを刺激し、新たなガンダムが生まれる。

338 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:06 ID:???
ZOIDS厨の悪寒

339 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:12 ID:???
すんません。
すぐに八頭身レイブンで排除します。


            \ >>337たん今イクYO!/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   〃⌒⌒ヽ
              ‐=≡  从从人从
             ‐=≡   W ´Д`V ハァハァ 待ってろよ〜
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


340 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:12 ID:???
338
確かに


341 :さくっとマフティー ◆kM.e.YPmiY :03/05/06 23:15 ID:???
ZOIDSってなんでゾイズじゃなくてゾイドなの?

342 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 23:16 ID:???
>>341
ここで聞けば?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1048070202/l50

343 :デスザウラー:03/05/06 23:26 ID:???
>>339
愚か者め!


344 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:03 ID:???
漏れも痔を主人公にしたい。
猪突猛進な主人公が、段々と理性的な、いや狡猾な戦いを身に着けて行く、少年漫画のような熱い展開キボン。

345 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:32 ID:???
あれで死んでねえのかよ!!??
あの爆破じゃ死ぬだろーが!
ウゼエ!キラ潔く死ねよ!

346 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 00:42 ID:???
>>345
メッコール飲んでキラエボリューションになったので無敵です。

347 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 01:03 ID:???
再集計

>>337は新たなるキラ待望論(?)ということでキラにカウントさせていただきました。

ディアッカ   3票
やっぱりキラ 整備士  各2票
フラガの兄貴 カズイ ジャニ 各1票

ディアッカをきぼんと正統派な意見がトップです。

348 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 03:07 ID:???
スター┤
 ↓
全質量中40.82% 消失
 ↓
修復開始
 ↓
127460:58:21 経過
 ↓
調整終了
 ↓
フカーツ


349 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 07:09 ID:WM8n7Uax
キラあボ〜ン

350 :タイラーさん:03/05/07 07:21 ID:???
AAに搭乗する平凡な少年。過酷な現実と無力な自分に耐えかねた、
彼の繊細すぎる無意識は、もう一人の人格「キラ」を生み出した。
知力体力ともに完璧な超人で、美形な上にセックスも絶倫。親友の女を寝取る
ツラの皮の厚さと行動力。艦内でのポジションをみるみる上げて行くが、
キラが本来の自分をのっとろうとしている事、己が彼に依存しきっていた事、
そしてキラによる恐るべき「全女性クルー妊娠計画」に気づき、
自らキラを葬る決意をする。少年の名は…トール・ケーニッヒ。

で、首チョンパ

故にキラあぼーん

351 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 07:27 ID:???
爆発のショックで、キラとアスランの魂が入れ替わりした。

352 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 07:46 ID:ABlP7Cv9
キラ死亡!

353 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 13:05 ID:???
ストライクのフェイズシフト装甲が変色して銀色に。
全ての攻撃を跳ね返す。
マリュー「!!」
コジロー「こんなこともあろうかとミラー反射シールド開発しておいてよかったぜ」
AA一同「こんなこともあろうかと!」

354 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:11 ID:???
キラはサイヤ人なので武空術で脱出してました。

355 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:25 ID:???
いっそのことキラ殺して、次はフレイの中の子が主人公でもいいよ、
_もラクスも同様、中の子が大奮闘。

356 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 17:48 ID:???
>>355
トール「_イの中の子などいない!!」


ディアッカ「イルンダナコレガ・・・(・∀・)ニヤニヤ・・・」

357 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 19:32 ID:???
>>354
いやいや、アスランが脱出したのを見てレバーを右、下、右下の順に入れてパンチボタンを押したんだろう。
少なくともターボまでは上昇中は完全に無敵だからね。
確かX以降は完全無敵じゃない。SUPERはどうだったっけ?

358 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 21:03 ID:???
>348
ゴシュッ!

バギン!

ラクス「駄目だキラったらどんどん馬鹿になってる」
フレイ「あの機械は傷しか治せないんだ」

キラフカーツ

359 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 22:40 ID:???
コーディネーターだからの理由で全部、片付けられそう


360 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 23:19 ID:???
「死ぬのはいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」で再覚醒。

361 : :03/05/08 02:54 ID:???
多分、アスランがイージスから離れたときの姿をみて「ハッ!」といってから
爆発するまでの1・2秒間でストライクから飛び降りてるんじゃないだろうか。
で、爆風に巻き込まれて瀕死なのをマルキオが助けて、プラント行きになるという感じがする。
で、なんでマルキオにそんなツテがあるのかが疑問だが、自分的には彼がグレンを作った
科学者なのではないのかと思った。だから「SEEDを持つ」と言うようなことも知っているのでは
と思う。まあありえないだろうが・・・・

362 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 06:33 ID:???
おめーら甘すぎ
その辺の描写を割愛してバンクシーンのみで今週の種は終わりです。

363 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 12:02 ID:???
実は今回だけ特別にコックピットが頭にあった。
だからジオング風脱出が可能だ罠。

364 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:12 ID:wonmIJs8
   \ >>337たん今イクYO!/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   〃⌒⌒ヽ
              ‐=≡  从从人从
             ‐=≡   W ´Д`V ハァハァ 待ってろよ〜
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


365 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:12 ID:etCvmUma
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=QQQQ0000
エロ画像満載

366 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:19 ID:aXa8vr+j
  
★★★広告を貼るだけで副収入★★★
よくネットで広告を見ますよネ!
あれはワンクリックいくらでお金になります。
あなたのHPや掲示板に空きはありませんか?
知らない間に広告料が入ってきます。
今回は出会いサイトの広告です。
PCの方は↓をクリックして、出会いサイトにそのまま
入ると自動的に広告掲載説明の画面になります。
詳しくはこちらへどうぞ!!!!
※携帯からアクセスすれば出会いサイトのご紹介画面になります。
http://look3.info/kurikuri/

367 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:28 ID:???
赤星とか清原っていつ出てくるの?

368 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 16:31 ID:???
>>361
イージスの脱出ハッチが開いて逃げ出すのに三秒かかったのに
ストライクは一瞬で済んだというのはちょっとおかしいだろう…
結局リアル追求とかい言っているが作り手が矛盾に気がついていない…
これで死んでいたらスタッフを見直していたんだが結果的にはさらに
酷いものになった…どうせ怪我も軽い火傷程度だろうな…まさか無傷か…

369 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:15 ID:ZgU8UmGz
キンケドゥってだれだっけ

370 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:18 ID:???
古木と村田を吉見を主人公にしてガンダムベイスターズにタイトル変更。

371 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:24 ID:???
>>368
キラはスーパーコーディネーターだから大丈夫なんだよきっと

>>369
シブーック

372 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:27 ID:ZgU8UmGz
シーブックアノーか
F91見てないからコクピット露出しながら大気圏突入なんてシランカッタ

373 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:44 ID:???
>>370
選手の代わりに明日欄と痔と遺作が試合してたりして。弱いわけだ。

374 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:01 ID:???
>>372
マジレスすると、露出コクピット&ビームシールドで大気圏突入はF91でなくクロボンだよ。


375 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:35 ID:v5XELntr
>358
ブラムかよ・・・

376 :ネタ:03/05/08 18:55 ID:???
ガンダムSEED次のの主人公はキラの末裔の「ディアボロ・ヤマト」です。

377 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 19:16 ID:???
ガンダムSEED次のの主人公はキラの先祖の大和武士です。

378 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:08 ID:???
>>373
コーディネーターだから練習さえすれば最強だけどな。
プラントで野球がメジャーなスポーツだったらベイスターズ確実に優勝するぞ。


379 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:31 ID:???
>>378
もち承知だけど肝心のとこでツメの甘さやら運の悪さで失敗して負けそう。

380 :やはりコレしかあるまい:03/05/09 12:51 ID:i9QUykYo
   , '                 ;.,' 、         ` 、
 , '                 ,.','  `、. 、`、 、      `、
,.'                ,. '.,.'    `、 `、.、 、     `、
       ,.',.'      ,.',.', ' , '      `、 ` , `、     `
   , ',.',.',.'      , ' '  ,. '         `、 ',.、`、 ',.',..  ',
  ,.',.'.,.',.'      , '  ,. '       ,;,     `,. ; `, 、 ',.',    ,
 ',.,' , ',.'   , ',.', ' , ' ,,,,,.............. ,. '''    .......',.;.. `、`、. ', ' ,. ;
 ,.',.' .,'   , ' ,.' '.,. ',.. '"  ..:::::::..       .......... ' ``、'、   ;. ;
 '   .;  , ' ,'.' ,.'   ,,,,;;::;;,,,,           :: ,,,,;::;,,  `` 、 ; ,'
    .; ,'  ' .,'   ,;'','' ::::',`、        ,;'','. .:::',':;,   ; ,',.'
    '  ,.; ,'   、;;;, ',::::::::,'           ',:::::::,' ''''  ;, '
  , - 、  ;.;. ,'    ` `' '"            `' '    ; 、      この人冷たくなってる・・・・
.,.' ‐- 、`; ;、;                ..:: ';:          ;`、 、
.',   `, ,' `                           ; ; ` 、
..`、   ,.' ,.'                              ;` 、`、
  ` ,' ,.',. -                  ,. -、          ,    '` 、
   ,' ,'   `、             :' __ , .'       ,. ; , '`、 ` 、`、
  .,' ,.'     `、                        ,.' ,.'  ,.'   ; ;
, ', ' ., ' ,     ` 、            :::::      ,. ' , '、, ' ,‐--,.' ;,' .;
,. '   ;  ; ,      ` 、               ,   ,.'  ; , '  , '  ,.'  ; ;
    ;` 、;        `  、            ,. '   ,.'  , ','  ,.'  , ',.. -,'  ',


381 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:39 ID:???
キムラ・ヤマト

382 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 18:04 ID:???
今日初めて八アススレ行ったけどあそこ全然面白くないね。

383 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:02 ID:???
元々、期待していくほど面白いとこじゃないし
最近は、人が多くて既出のネタの無改造コピペする厨やら
雑談厨やらわざわざよそのスレで文句言う厨が発生してるからな

384 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 19:19 ID:???
>>383
>わざわざよそのスレで文句言う厨が発生してるからな

あんたじゃないのか?

385 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:16 ID:???
さてとキラがどうなるかを待つか。

386 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 15:05 ID:???
次はキラが幽霊になってさまよう物語「デッドマンズSEED」が始まります。

387 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:25 ID:IGykTvYH
どんなトリック使った?

388 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:25 ID:???
あーあ

389 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:26 ID:???
なんじゃありゃ。

390 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:26 ID:???
はぁ?なにあれ。

391 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:26 ID:qTI4OSGs
コーディネーターは宇宙に打ち上がっても死なないんですか?

392 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:26 ID:???
宇宙まで爆風で飛びますた。

393 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:26 ID:cX0li5mn
なあ、コロニーって宇宙にあるんだよな

394 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:27 ID:???
普通生死不明にして少しはひっぱるだろうに。

395 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:27 ID:???
魔法かよ?テレポートか?
しかもなんでラクスと一緒なんだよwww

396 :名無し曹長:03/05/10 18:27 ID:njMKH2e/
ストライクのテレポート機能は仕様ですか?

397 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:27 ID:???
死んでないって

398 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:???
無理矢理な展開にある意味期待

399 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:???
変態仮面が助けたってこと??


400 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:???
801女ってこんな滅茶苦茶な展開でも萌えれるんですか?

401 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:rJpgqDeT
爆風だな

402 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:???
あれだ、種ジャンプ。緊急時に。屁で。

403 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:???
全部、ラクスのところで寝てたキラの夢だった


404 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:???
3人目だな

405 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:tCsiyVse
  _, ,_
( ・∀・)ハァ?????????????

406 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:???
でも、ネタバレがタダの願望とわかって少し安心したYO

407 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:28 ID:???
トリックがわからんな

408 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:29 ID:???
面白くなってきたな

409 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:29 ID:OZ6UNYDx
エスパー魔美と同じ能力です

410 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:29 ID:???
>>407
転生だな

411 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:29 ID:2oBVfKuY
はじまる前はG史上最高作品と聞いていたが。

412 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:29 ID:???
夢落ちかー

413 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:30 ID:???
Pinkの噂が二人を近づけて、AhAh私は敏感、情熱、また一人
口笛吹いて、夏の風にKiss。英語の辞書を一枚破り、マジックで
「Wanted my boy friend」、ついてないね。紙ヒコーキ先生に命中。
テレポーテーション、心の翼が。テレポーテーション、今時間(とき)をとぶ。
私だけが私の恋を、Ah未確認。

シングル少女が一人減り、もてない男子がいきなりオーデコロン
見る目がないのね。最近のCityboy、AhAh、私は敏感、情熱、まだ一人
困ったことや何かあればHelp。私はいつも相談相手
ウィンクで「Mami−chan thankyou very much」仕方ないね。
このチャーミング、簡単に落ちない
テレポーテーション、誰かがどこかで。テレポーテーション、また悩んでる
じっとしてる訳にはいかない。Ahテレパシー

414 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:30 ID:tCsiyVse
>>411
まあ史上最高といえなくもない。

415 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:30 ID:o4Q7sHp3
たぶん爆発までの間に時空移動装置かなんか作ったんだろう

416 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:30 ID:???
アスランはキラじゃなく、トールと戦っていたってことか


417 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:31 ID:???
9秒くらいあったもんな。

418 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:31 ID:???
>>411
総集編と回想の多さが史上最高

419 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:31 ID:BhLX93MJ
29話:ニコルが死亡し、イザーク激怒(嫌いじゃなかったの?)  
30話:トール死亡。キラ失踪。ディアッカ、捕虜に。
31話:AA、オーブにキラの探索を依頼後、アラスカへ航路をとる。 ←ここまでが現在の放送
32話:アスランはひとまずプラントへ(キラも同行ラクスと再開
33話:キラ、クライン議長のはからいによりフリーダムにのり地球降下。
34話:アスラン地球降下後にザフトを裏切る。シーゲル・クライン暗殺。
35話:アラスカ到着。ディアッカとミリィが急接近。(三人組顔見せ
36話:簡単な補給の後パナマへ向かう。ナタルがAA降りる。連合MS量産化
37話:キラがオーブに戻りカガリと再開。そこでカガリが自分の姉だと知る。
38話:スピットブレイク始動。アスランがキラ、カガリの元へ(半分、総集編
39話:ムウとラウが交戦するが決着つかず。
40話:三人組とアスラン、キラが戦闘。しかし三人組は逃亡。
41話:キラ、アスラン、AAに合流。パナマより宇宙へ。
42話:AAが襲われるがディアッカとムウが出撃して撃退。(ストライク配備
43話:AAオーブの中立コロニーに極秘に入港。地球軍、月に艦隊集結。
44話:キラ、アスランが三人組と再対決。ザフトも参戦、イザーク死亡。
45話:ザフト艦隊集結。ザラ委員長クルーゼに暗殺される。ザフト、コロニー落しへ。
46話:オーブ、コロニー落し阻止のため参戦。ナタル死亡。レイダー撃墜。他は逃亡。
47話:ムウとラウ交戦、ともに死亡。(ラウはフェイク)連合とザフトの総力戦開始。
48話:フレイが乱心してキラに発砲 それを庇ったサイが死亡、フレイ精神崩壊。
49話:ザフト降伏を宣言。ホビィドゥン、バスター相打ち。ディアッカ死亡。
50話:クルーゼ率いる地球軍の強行派がコーディネータ虐殺を開始。
51話:決戦
52話:主にエピローグ。大団円。


420 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:31 ID:???
寝てるところをナイフで狙うとは卑怯な奴!

421 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:31 ID:???
予告だとフレイが完全に壊れそうだ。

422 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:32 ID:???
29話:赤星死亡
30話:元木死亡。松井失踪。清原捕虜に。
31話:読売巨人軍、神宮球場に松井の探索を依頼後、そのまま東京ドームへ航路をとる。
32話:伊良部は阪神のブルペンへ。(松井も同行、オルガ夫人と再会)
33話:松井、星野監督の計らいにより新幹線に乗り神宮球場へ移動。
34話:伊良部、深夜バスで名古屋球場移動後に阪神からFA。星野仙一暗殺。
35話:読売巨人軍、東京ドーム到着。清原とチームジャビット21の女の子が急接近。(川上岩瀬ギャラード顔見せ)
36話:簡単な練習の後横浜球場へ向かう。広沢が巨人を自由契約。自由獲得枠が採用される。
37話:松井が神宮球場に戻りツバクローと再会。そこでツバクローが自分の姉だと知らされる。
38話:道頓堀に飛び込み始動。伊良部が松井ツバクローの元へ(半分、珍プレー)
39話:桑田と藪が交戦するが決着つかず。(半分、好プレー)
40話:川上岩瀬ギャラードと松井伊良部が戦闘。しかし三人組は逃亡。
41話:松井伊良部が読売巨人軍に合流。横浜球場より広島球場へ。
42話:読売巨人軍が襲われるが松井伊良部清原桑田が出撃して撃退。(新ストライクゾーン採用)
43話:読売巨人軍 神宮球場の中立ブルペンに極秘に入城。読売巨人軍、ヤフーBBスタジアムに選手集結。
44話:松井伊良部が三人組と再対決。阪神タイガースも参戦し乱戦状態、ギャラード帰国。和田引退。
45話:阪神タイガースも集結。掛布は藪に暗殺される。阪神タイガース、六甲下ろしへ。
46話:ヤクルト、六甲下ろし阻止のため参戦。広沢引退。岩瀬故障。川上逃亡。
47話:桑田と藪が交戦、ともに死亡。(藪はフェイク)巨人軍と阪神タイガースの総力戦開始。
48話:ジャビットが乱心して松井に死球、それを庇った高橋由が死亡、ジャビット精神崩壊。
49話:阪神タイガース降伏を宣言。川上、清原相打ち。清原死亡。
50話:藪率いる読売巨人軍の強行派が巨人ファンを動員した阪神ファン虐殺を開始。
51話:決戦。両方疲弊して戦いが膠着状態になったところにオルガ夫人の歌が流れて戦いを一時止める。
52話:伊良部、松井を庇い深夜バス大破。藪死亡。後半は今日のホームラン

423 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:32 ID:???
あれ?ぼーっと見てたしビデオ撮ってなかったから確認もできん。
ラクスはちゃんと宇宙にいた?地球にいつのまにか降りてきてるとか、
そういうこと?

424 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:32 ID:???
しまった誤爆だ

425 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:32 ID:e/B3HPLP
男たちは戦いばかりで、女を道具に使うことしか思いつかない。
・・・若しくは、女を辱める事しか知らないのよ!

426 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:32 ID:???
>>419
今のところ支障なく消化してるやん。

427 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:33 ID:FQBwAzk7
種がはじけるとワープも可能なのか


428 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:33 ID:???
>>422
面白くないが、努力を感じる。ごくろうさん。

429 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:34 ID:???
>>420
あれはコーディじゃなきゃ避けられないな

430 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:34 ID:???
>>428
コピペにご苦労さんてのも・・

431 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:35 ID:???
デコにナイフがささったディアッカのAA欲しいなあ

432 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:35 ID:???
キラ復活の予想
>DIO様がエキスでゾンビにした
>キラはDIOみたいにトールの体を乗っ取って生還、そして棺桶で数百年眠る
>宇宙まで飛ばされて死にたくても死ねないので考えるのをやめた所でザフトが救助
>クレージー・ダイヤモンドで治した
>ゴールド・エクスペリエンスでゾンビになる
>天国の階段で時間が一巡したので実は良く似た別人

433 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 18:35 ID:???
頼むから種なんかのスレを乱立させないでくれよ
こんなスレのせいでシャア板が消えちまったらどーすんだよ

434 :jkji:03/05/10 18:36 ID:qcy9BwTl
その後どうなるの−

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)