5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムを折り紙で折ってみたい

1 :マッシュ:03/05/05 22:56 ID:???
誰か折り方知りませんか?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/05 22:57 ID:???


3 :マッシュ:03/05/05 23:07 ID:???
教えろ

4 :マッシュ:03/05/06 00:37 ID:???
aaaaaaaa

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 00:38 ID:???
知りませんか、じゃなくて考えろよ。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 00:48 ID:???
難しそうだな

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 01:15 ID:SnpDqafo
... 講談社 2500円(税別) 宇宙戦艦ヤマトと同じく、
1冊でリアルなマジンガーZをつくる本です。
このシリーズは他にもガンダムやイニシャルD、
デビルマンなどがあります。
【★★★08/31更新. ... ブティック社 800円 ...

ガンダムの折り紙はたしかあったはず
どこの出版社から出てるか忘れた。

ブティック社かな?

8 :マッシュ:03/05/06 04:49 ID:???
>>7
thx
参考になったけど、これってペーパークラフトであって
折り紙だけで作れるわけじゃないっぽいなぁ・・

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 05:02 ID:???
>>8
おいおいスレ立てるほどの事じゃないよな。
バカチンガ!

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 06:19 ID:???
正直、無理です

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 09:15 ID:B9S/0If0
クシャクシャに丸めてボールとか…サザビーの脱出ポッドとか…

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 09:20 ID:???
白い折り紙があれば、
ガソダムが大気圏突入時に使ったサランラップになるわけだが

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 09:54 ID:???
折り紙の一つや二つ、νガンダムで(r

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 09:57 ID:???
折り紙ですよ、カテジ(r

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 22:06 ID:???
途中までは鶴と同じらしい

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:51 ID:???
ターンXなら作れるんだけどなー。ガンダムは無理だわ。スマソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)