5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアになりたいんだけど

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:12 ID:t1qF/3ty
どうしたらいい?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:14 ID:???
毎日乾布摩擦を欠かさぬ事だ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:14 ID:???
暗殺されそうな活動家の養子になるとか。

4 : :03/05/06 11:15 ID:27LRV3FR
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:15 ID:???
まずは形から入れ

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:15 ID:???
毎日ジョギングしる!

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:15 ID:???
妹はいるかい? 必須条件だぞ。

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:15 ID:???
死ねばいい

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:17 ID:???
→PPPK

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:20 ID:???
>>1
まず年齢教えれ
お前が20過ぎならシャアの道は諦めクワトロを目指せ

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:20 ID:???
カタチからはいれ。仮面は買ったか?まずはそれからだ。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:21 ID:???
↓↘ฺ →×2+P(キャラ右向き時)

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:23 ID:???
@親は暗殺されていて,そのことを育ててくれた家臣によって知る
A本名は既に違う
B3つ下の妹がいる.
C士官学校で暗殺した奴の息子と仲良くなる

とりあえず明日までの宿題な

14 :1:03/05/06 11:24 ID:???
>>2
鍛えろってことかい?
>>3
いっきに近づけるね。
>>5
帽子とグラサンしてるよ。赤い服着れば完璧かな。
>>6
鍛えろってことかい?
>>7
氏んだよ。俺が生まれる前に。
>>8
うん。
>>10
20代。でもシャアがいい・・
>>11
金ないよ。
>>12
最近のゲームはワカラン。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:29 ID:???
とりあえず伝説の樹の下で待っていろ

16 :1:03/05/06 11:33 ID:???
>>13
Aはあだ名じゃダメかな・・
>>15
誰もこないよ。

とりあえずヒッキー抜け出さなきゃな・・・



17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 11:36 ID:???
1よ。
せめて口調はシャアにしろよ…。
そんな口調のシャアはいない。

「シャアになりたいんだけど」→「シャアになりたいのだが」

18 :1:03/05/06 11:56 ID:???
>>17
以後気を付ける。
認めたくないものだな。自分自身の若さゆえの過ちというものを。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:16 ID:???
和田竜二に、聞け!

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:16 ID:vRbQLKYT
髪は金髪か?
ゆるくウェ−ブかかってるか?

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:18 ID:???
>19
何故に和田竜二?

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:22 ID:EB2SaHv0
金髪・サングラス・白のスーツ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:24 ID:???
「ガンダムさん」のシャアなら許すぞ。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:26 ID:n/HjKXtf
モビルスーツ手に入れろ
そして赤くしろ
改造も忘れるな!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:28 ID:???
あれだ!三杯酢で和えるんだ!

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:29 ID:???
おしっこシャアシャアなら許すぞ

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:32 ID:???
ペンネームは「羅武☆綺羅里」以外不可だぞ!

28 :関西人 ◆CWtO0QiioU :03/05/06 12:35 ID:zkDU6haY
上上下下左右左右BAだそうですよ。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:35 ID:???
本物と区別するために、サクのツノは2本にしたほうがいいぞ。
何事も多いほうがいい。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:36 ID:???
モノアイも2個にしなさい。
ヘルメットのツノも1本増やすんだ。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:38 ID:???
ザクの手足も1本余分につけとけ。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:39 ID:QJ1ggUwl
そっか・・・・ かわいそうにナァ 
妹さん死んじまったのか・・・ 
君が生まれる前になぁ・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:44 ID:???
タコは大根で叩くと身が柔らかくなるようだゼ

34 :関西人 ◆CWtO0QiioU :03/05/06 13:24 ID:laGSHZpa
心頭滅却すればザクでも大気圏突破できる

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:36 ID:???
ホワイトベースが県境に突入する際に戦闘を仕掛けろ

36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:09 ID:???
「シャア」が2人いたらややこしい。
君は「ツャア」を名乗りたまえ。

37 :ヤイラ:03/05/06 14:11 ID:???
キャルバノレにいさ〜ん!

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:12 ID:???
ふたつ名も考えなくてはな。赤い衰勢でどうだ?

39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:12 ID:???
ワワトロ大尉!

40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:13 ID:???
白い装束というのはどうだ?

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:14 ID:???
赤い衰勢のツャア!

42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:20 ID:???
とりあえず シャアを目指すなら ケツ顎だけにはなるなよ

43 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:21 ID:???
ニュータイプ能力を開花させるには引き篭もるのが一番。
これマジおすすめ。

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:23 ID:???
確かに思い込みは強くなるワナ

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:25 ID:???
シャア「君は誰だ」
ツャア「君こそ誰だ」
シャア「私はシャア・アズナブル。御覧の通り軍人だ。」
ツャア「私はツャア・マヅナブル。御覧の通り引きこもりだ。」
シャア「バケモノか…。」

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:29 ID:???
とりあえず議会用マスクは製作しておかないと

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:29 ID:???
>>1
ワク卜口犬尉とでも名乗りたまへ

48 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:31 ID:???
>>47
「わくうらくちいぬい」(w

49 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:34 ID:???
>>47-48
Σ(´Д`; ォィォィ マルワカリダヨ


50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 14:35 ID:???
>>1
いやシャイ・アズナボーと名乗るべきだ

51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 15:11 ID:???
常人が仮面つけたらただの変態仮面…。そこがツャアと常人とのわかれめだ。
見極めを誤るな。
とりあえずヒキコモレ。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 15:12 ID:???
シャア板住人としてはsharを名乗るべきでは?

53 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:03 ID:???
スーパーでビニール袋を多めに持って帰ってきても
あまり使う機会はないようだぞ

54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:13 ID:???
とりあえずマラソン1km

55 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:14 ID:???
とりあえず通常の名無しさんの3倍の判断能力を身につけないとな

56 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:16 ID:???
>1
ゼクスで妥協する事は許さんぞ。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:24 ID:???
>>56
一歩間違えると
クロノクル→キシリア→けっこう仮面に!

58 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:44 ID:???
>57
変態仮面というセンもあり得る。

59 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:50 ID:???
シャアを名乗るならマザコンでシスコンでロリコン。
これは必須条件。
ショタだと変態仮面になるので注意。

60 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 16:54 ID:???
とりあえず谷になることから始めてみては?

61 :ダンボール製の百式:03/05/06 17:00 ID:???
モビルフォースを乗りこなせ。

62 :ダンボール製の百式:03/05/06 17:01 ID:???
上の追記
パナウェーブ浴びとけ。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:07 ID:???
前にスレがあったぞ。30まで童貞だったら赤い彗星になれるらしい。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:21 ID:???
とりあえずノースリーブだ。
シャツを捲り上げるのは日向小次郎になるから注意しろ!

65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 17:26 ID:???
>>64
Gジャンでやると浜省にもなってしまうので素人にはお勧めできない

66 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 18:41 ID:???
>>64
それだとクワトロになっちゃう罠。

若くないのならば金髪にした髪をオールバックにしてみるのがよいかと。

67 :関西人 ◆CWtO0QiioU :03/05/06 20:18 ID:laGSHZpa
しかし、オールバックでも黒髪のままだと竹内力と間違えられる危険性はある。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:24 ID:lnN98JYc
>>1
ここに就職してこい。
http://nikkei-biz.goo.ne.jp/business/perfect/contents/26016_basic.html

69 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:33 ID:???
テブでアゴ割れは必要不可欠

70 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:38 ID:???
迷子になったら
「ララァ私を導いてくれ」
と言いながら歩き回る

これも絶対条件

71 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 20:40 ID:???
よくさぁ 自分が果たせなかった夢を子供に無理やり押し付ける親っているだろ?
4才くらいの子供に一日中バット振らせたり、ピアノ弾かせたり・・

>>1よ もしお前の夢が破れても 自分の子供を名前が手抜きな親子に預けたりするのだけは
やめてやれよ

72 :関西人 ◆CWtO0QiioU :03/05/06 20:51 ID:laGSHZpa
>>71いいやつだな。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 21:18 ID:???
うちの上司が元そこの職員だ(´д`)

74 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 10:41 ID:???
>1
ついでにここに商業スパイしに行け。
で、御曹子を失脚させて、社長婦人を寝取れ。

http://www.zion-net.co.jp/jp/

75 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 13:05 ID:???
>>69
全米デビューするならそれだな

76 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 13:43 ID:???
3倍の速度で歩き、3倍の速さで食い、3倍の量のトイレットペーパーを使って尻をふけ!
話はそれからだ。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 13:53 ID:???
とりあえず全米デビューより前にアジアのスターを目指した方がいいんじゃないか?

78 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 16:38 ID:???
1よ,とりあえずここに戻ってこい

79 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 18:06 ID:???
賢くて母性を感じさせる彼女を作れ

80 :通常の名無しさんの3倍:03/05/07 18:34 ID:???
常に腹八分目だぞ!

81 :通常の名無しさんの3倍 :03/05/08 00:16 ID:oVeD7z5Z
>>1 お前がシャアになるのは絶対にむりだと私は断言する!!

82 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 00:44 ID:???
>>1
これからだんだん暑くなるけど、ノースリーブを着るときは
腋毛を剃っておけよ。

83 :関西人 ◆CWtO0QiioU :03/05/08 11:17 ID:a87dUSpJ
>>1立て逃げはイカンよ。

84 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 11:42 ID:???
ニセモノでもいいから、>>1登場希望

85 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:28 ID:???

ヤバイ。シャアヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
シャアヤバイ。
まずロリコン。もう普通の炉利なんてもんじゃない。超ロリコン。
ロリコンとかっても
「○学生好き?」」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ。スゲェ!なんか意味とか無いの。興奮からとか何歳からとかを超越してる。ネタは無限だし超広い。
しかも真性らしい。ヤバイよ、真性だよ。奥が深いんだよ?
真性しまくり。他の炉利が頭に到達してくる光とかよく感じてもわかんないくらい、真性なの。ヤバすぎ。
真性って言ったけど、もしかしたら炉利のMSパイロットってみんな真性?かもしんない。
でも炉利MSパイロットって事にすると
「じゃあ、普通に炉利してるジュドーってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
なんつってもシャアは馬力が凄い。inミネバとか平気だし。
とにかく貴様ら、シャアのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイシャア専用板作ってる2ちゃんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:30 ID:???
シャア専用機になら踏まれても構わない
いやむしろ粛清されたい

87 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:53 ID:K8krUjNF
》1二ュータイプになれ

88 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 09:44 ID:???
>>1のシャアな部分がしりたい、まずはそこからだ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)