5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰やねん】オルガ・クロト・ジャニ【新キャラ】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:51 ID:ouMOJ+Gs
こんど出てくる、連合の新キャラ3人、新ガンダム3機ですが。
どうよ?

【オルガ】
●おっさん顔。金髪。
●カラミティガンダム(GAT-X131)搭乗。配色は青緑とオレンジ。
●カラミティ=惨禍、疫病神
●声はT.M.Revolution西川貴教。

【クロト】
●オレンジ髪。 OPでは銃を構えている。
●レイダーガンダム(GAT-X370)搭乗。変形する。配色は赤と黒。
●レイダー=強奪、急遽

【ジャニ】
●不健康そうな笑みを浮かべた黄緑髪。
●フォビドゥンガンダム(GAT-X252)搭乗。でかい鎌(デスサイズ?)。配色は白系統。
●フォビドゥン=禁断
●OPでは、アーミーグリーンの背中のでかいバックパックを頭にかぶっている。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:52 ID:???
( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 12:53 ID:???
いい加減にキャラ総合スレ立てたらどうだ?
新キャラ出るたびにスレたててんじゃない!

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:09 ID:???
立てたのはいいが、まだ特に話題がないな、こいつら…

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:12 ID:???
フォビドゥンガンダムって言いにくい

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:13 ID:???
レイダーガンダム=バスターとかぶりすぎ

7 :重複だぞ:03/05/06 13:48 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051623592/l50

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/06 13:51 ID:???
夏に出るPS2種ソフトの公式サイトで
デュエルがデュアルになっとるんだが
間違ってなくはないような間違ってるような
ガイシュツ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)