5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲で言えば Z>>>その他>>>>ZZ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:39 ID:q6z/fPLZ
星屑>Z刻>森口>振り向くな>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アニメ

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:40 ID:???
まぁアニメだから

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:41 ID:41DRB3DA
それではF91の主題歌
えた〜なるういんどうを唄いましょう

まるで悲しみのかけらだわ↓

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:43 ID:???
まーいにち、まーいにち

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:44 ID:???
戦いが正義と信じ

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:48 ID:???
森口の歌が頭に残ってしょうがないわけだが

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:49 ID:???
サイレントヴォイスは・・・・?

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:50 ID:???
無かった事に

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:50 ID:???
光一千万年で大爆笑してしまったのはここだけの話

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:51 ID:???
>>1
まあ、アニメじゃないはその通りだが
星空のBelieveよりずっと上に
サイレント・ヴォイスと一千万年銀河があるな(w

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:53 ID:???
みんなが寝静まったあと!

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:54 ID:???
俺的に上位はビギニングと哀 戦士だが…

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:54 ID:???
窓から空を見ていると


14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:55 ID:???
ZZの冒頭で全否定。やってくれるぜ

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:55 ID:???
ドレス着て〜(ドレス着て〜)

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:56 ID:???
アーニメじゃない、アーニメじゃない、おーやじのうんーちー

17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:59 ID:ZRKEy3qM
すまん、∀のヒデキを忘れてた

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 01:59 ID:???
∀も名曲とギャグ曲の差が激しい

19 :微熱が〜:03/05/08 02:00 ID:???
微熱が〜

ってスレが昔あったな

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:02 ID:???


★★ 機動戦士 Zガンダム&ZZ を語ろう ★★ part4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050347666/



21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:03 ID:???
Zの何が糞かって曲がガンダム史上一番糞じゃん。
他のシリーズはもちろん、1stとは比べ物にもならんし。

22 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:04 ID:???
>>20
おまえ、いつもウザイ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:05 ID:???
クソスレ最高だね

24 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:08 ID:???
クソスレたてんなZ厨が!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:09 ID:ZRKEy3qM
Zの曲だけまともだろ、他は全部糞歌謡

26 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:11 ID:???
お前等な

1STリアルで見てた人間が「ガンダムの続編!!」ってテンションでZを見るわけよ

あの良く出来たOP見て感動するわけな、曲とアニメーション合ってるし
特に「ドゥドゥーンドゥン♪」って音に合わせてリックディアス3体向こうから来るシーンとかによ

でZ見てた奴等が新番組でZZ見るわけよ

号泣さ

27 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:16 ID:???
良く出来たOPだって…プププ

28 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:17 ID:???
当時としては文句無いレベルだと俺も思うけどね


29 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:18 ID:???
Z厨ってその程度さ…プププ

30 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:22 ID:???
>>29
もっと煽ってくれ!さぁ!

31 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:27 ID:???
ZZに至ってはあのOPの後にシャアのガンダム講座・・

32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:27 ID:???
ZのOPはGガンが出るまでは一番だろ?

33 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:40 ID:???
そーこーにーあーるーなら〜

34 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:59 ID:???
ZZも感動所はZの曲だったしね

35 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 07:29 ID:???
ZZの後期OPは最高

36 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:00 ID:???
これだけは言える。


 月 の 繭 最 高

37 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:09 ID:???
嵐の中で輝いて、とかSEEDのとか糞歌謡大嫌い



ニール・セダカまんせー

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:03 ID:k3wG2/Bk
はげどう

39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:06 ID:???
もえあがーれー

40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:06 ID:???
『アニメじゃない』は一度聴くと頭から離れない。
それがいいことか悪いことか、キマリにはわからない。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:08 ID:???
ネタとして、で言えば

アニメじゃない>センズリカラー>オ〜レはここまで〜>微熱が〜>>>>>>>>その他


そんなことよりエルガイム後期OP、
すげー変なメロディラインの歌だと思うのに
なんであんなに耳に残るんだろう。
「夢よりも鮮やかに」の後ろのズンドコズンドコとか
サビ後のパーパパパッとか

42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:08 ID:???
何気にVのEDもいいと思うけどな。
まあ何にせよすべてにおいてZZよりZが上だと思うがいかが?

43 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:11 ID:???
まあワーストはセンズリカラーで決定ですかそうですか(´・ω・`)

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:12 ID:???
Zヲタのウザさも含めてな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)