5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジオングvsガンタム

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:09 ID:???
シャアがもう少しジオングの扱いに馴れていたら
ガンダムは破壊されていた

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:10 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:10 ID:???
そうだね

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:10 ID:???
ガンタム?

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:12 ID:???
Guntam

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:23 ID:???
はいはいスレタイにつっこんだら負けですよー

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 02:25 ID:???
初めて使ってサイコミュやら機体の調整をしない開発中のMSでは
カスタム機を乗りこなし教育型COM他、錬度のあがったガンダムに
は勝つのは難しいとマジレスしてみるテスト

8 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/08 02:33 ID:???
>>1
ジオング一機の働きで、戦争が終わったり、ララァが助けられたりするほど
甘いものではないんだぞ

9 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/08 02:35 ID:???
ところで1stでシャアが慣れてたMSってザクしかないような・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:14 ID:???
ウッディがもう少しファンファンの扱いに馴れていたら
シャアズゴは破壊されていた

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:16 ID:???
富野がもう少し育毛剤の扱いに馴れていたらry

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:17 ID:???
それどころかリュウがもう少し痩せてたらシャアザクは撃墜されてた。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:19 ID:???
シャアがもう少しノーマルスーツを着ていたら

14 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/08 03:20 ID:???
フラウのスカートがもう少し短かったら

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:24 ID:???
ハロがあと2m大きくて、あと5t重かったら、コズンは氏んでた

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:25 ID:???
あのころにノイエジールがあってガトーが乗ってたら

17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 03:27 ID:???
オレがあの時童貞じゃなかったらなぁ・・・ハァ

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 05:14 ID:???


19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:59 ID:???
アムロがおやじにぶたれた事あったら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)