5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタ女子の処女率調査。

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 13:00 ID:???
昨日悲しい別れがあったばかりなので、初々しい処女を探してます。


37 :◆HryaqBURTU :03/05/08 14:37 ID:???
>>36
しかし、ガノタ女子を発掘してないので再開

38 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:45 ID:???
最近ラウンコがこっちに流れてきてウザイ

39 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:45 ID:???
 今 日 の 祭 り は こ こ で す か ?

40 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 14:49 ID:???
おいおい、童貞はくんなよ?
スレ違いだぜ?

41 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 17:50 ID:???
引きこもりデブヲタ眼鏡の童貞クンの>1が彼女欲しくて発狂してるスレはここですか?

42 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:02 ID:???
そうでつ

43 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:04 ID:???
名スレの予感

44 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:13 ID:???
千葉紗子は間違いなくっ

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 18:27 ID:???
ヤリマンです

46 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:52 ID:???
そんな馬鹿な!?

47 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:56 ID:???
「ガノタの初々しい処女」の、手厳しいひとことはないものか。
ガノタの初々しい処女!
ガノタの初々しい処女!

48 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 21:57 ID:???
がんがれ。
引きこもりデブヲタ眼鏡の童貞クンの>1!
引きこもりデブヲタ眼鏡の童貞クンの>1!

49 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:01 ID:???
以前、童貞率を測るスレがあったな

50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:27 ID:???
なぜ拘る?・・・若いからか。

51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:28 ID:???
>>1
どうした?メル友にでも振られたか?(w

52 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:30 ID:???
処女膜って再生するからね〜
それに手術でも再生できるし。

53 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:31 ID:???
「匂うぞ。山岡のスレの匂いだ…。」と思ったら…。
全然違うじゃないかよ!

54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:35 ID:???
つーかどぉでもいいスレだなぁ。

55 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:35 ID:???

なぜ泣くのです  >>1が痛いから
なぜ口惜しがる  彼女もないのに  
しかたないだろ  ヲタになるなら
耐えるしかない  今日はひとり
  なぐさめあって  何になる
  居はしないのさ  そんな人
  今日また独り  風が吹く
  そして  あしたは  きっと

なぜ泣くのです  >>1がキモいから
なぜ寂しがる  妄想にまみれて
しかたないだろ  二次元に萌えるなら
耐えるしかない  今日もひとり
  あこがれたって  何になる
  居はしないのさ  そんな人
  今日は独り  風にのる
  そして  あしたは  きっと

  なぐさめあって  何になる
  居はしないのさ  そんな人
  今日も独り  風が吹く
  そして  あしたは  きっと

56 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:39 ID:???

なぜ泣くのです  >>1が痛いから
なぜ口惜しがる  彼女もないのに  
しかたないだろ  ヲタになるなら
耐えるしかない  今日も独り
  なぐさめあって  何になる
  居はしないのさ  そんな人
  今日また独り  風が吹く
  そして  あしたは  きっと

なぜ泣くのです  >>1がキモいから
なぜ寂しがる  妄想にまみれて
しかたないだろ  二次元に萌えるなら
耐えるしかない  今日も独り
  あこがれたって  何になる
  居はしないのさ  そんな人
  今日も独り  風にのる
  そして  あしたは  きっと

  なぐさめあって  何になる
  居はしないのさ  そんな人
  今日も独り  風が吹く
  そして  あしたは  きっと




57 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 22:47 ID:???
意外に「おう、とっくの昔に済ませたよ」という発言がありませんな。

58 :自慰あーまーさんの初体験:03/05/08 23:11 ID:pwM7HwZU
ビグザム(ビッグサム)くんのアソコにつっこんじゃった!  キャ♪

59 :通常の名無しさんの3倍:03/05/08 23:12 ID:???
ゲイのマルク、ゲーマルク

60 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:06 ID:???
処女と童貞、これ最悪。
あっちも大粒の涙を流したが、俺もへし折られるかと思った。


61 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:24 ID:???
初めての男って肝心
ヘタだと二度とやりたくなくなるし、上手いと好きモノになる
なんて事もあったり。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 00:56 ID:???
初めての相手の幻影を追っかけるのは男だけかな?
居れが今まで好きになったり付き合ったりした女の子は全員、
小柄で童顔でちょっと太めでバストが大きめで・・・ついでにファッションまで似ていたり。
違うのは個々の性格くらいだ。我ながら呆れた。


63 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 02:15 ID:???
女は理想と現実を使い分けてる

64 :◆HryaqBURTU :03/05/09 06:37 ID:???
シャア板は油断してるとこれだからなぁ。


65 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 16:44 ID:???
わたしゃ処女だよ。











……後ろは。

66 :◆HryaqBURTU :03/05/09 16:54 ID:???
>>65
遅いよ!

67 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 22:46 ID:???
1は初々しい処女を探しているんじゃなかったのか?

68 :◆HryaqBURTU :03/05/09 23:02 ID:???
俺の主観で初々しければイイです。
>>65はどうも処女くさいんですよね。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 02:50 ID:???
三十路の処女で良ければ紹介するけど。
ガノタじゃないからダメか…。

70 :◆HryaqBURTU :03/05/10 07:29 ID:???
そうですね。
年上の処女も魅力的なんですが仕方ないですね。

71 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 08:54 ID:???
>>69
背筋が寒くなる

72 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 08:56 ID:???
シャア板はつくづく糞スレが立つ場所だと思う

73 :◆HryaqBURTU :03/05/10 11:19 ID:???
処女まだ〜?

74 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:57 ID:???
>>73
ガノタじゃなきゃいやなのか

75 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 11:58 ID:???
>>73
喪前のすがすがしいほどまでのへたれっぷりにはもう笑うしかない。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 12:22 ID:???
(´Д⊂ヽ

77 :◆HryaqBURTU :03/05/10 13:17 ID:???
あきらめません
名乗り出てくれるまでは

78 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 13:20 ID:???

          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;);;;;;;);;;;)::)::):::::)::)::(:::::;;;;;;;;;;;|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;( ( ;;(;;;;( ( ( ((  ((;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;) ̄ ̄ ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;ソ~~(~~~.)\|─|/(~~~) ̄(;;;;;;;;;|       呼んだ?
   |;;;;;;;;;;;;;;)| \_ノ___| |_丶_/ /;;;;;;;;|
   |;;;;;;;;;;;;;)      / \     (;;;;;;;;ソ
    );;;;;;;ノ  ̄ ̄ ̄(● ●) ̄ ̄  |;;;;;;;;|
    |;;;;;;;;;;)   / ̄ ̄ ̄ ̄\   |;;;;;;;;|
    (;;;;;;;;;;)  /──────丶 (;;;;;ソ
     (;;;;;;;(  \       /  (;;;;;)
    ノ;;;;《《)   二二二二二/ /;;;;;;丶
     ノノへ   /      \ ノ丿ソ(\


79 :◆HryaqBURTU :03/05/10 13:23 ID:???
あなたはガノタじゃないので駄目です。
残念でした。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 14:05 ID:???
名乗り出てもらうくらいならageてみろ

81 :◆HryaqBURTU :03/05/10 14:10 ID:???
今日の昼間じゃ意味ないっすよ

82 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 16:19 ID:???
まずは>>1の容姿・学歴を述べて見れ。

83 :◆HryaqBURTU :03/05/10 17:37 ID:???
政治学修士過程中です。
容姿についてはうpしろ!と言われても無理です。

84 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 17:41 ID:???
わたしゃ処女じゃないって言ってるのに……。

でも>>1面白いから、話相手にはなってもいいよ?

85 :◆HryaqBURTU :03/05/10 17:45 ID:???
うん。

86 :◆HryaqBURTU :03/05/10 17:54 ID:???
もう寝よ・・・
>>84さん
よろしくね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)