5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】ガンヲタ友人のお陰で苦労した話【いや】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:19 ID:???
ガンヲタの友人で苦労したこと聞かせてください。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:20 ID:???
7

>>2
オメ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:20 ID:???
あなたに力を

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:22 ID:???
レンタルビデオ屋から、Wのビデオ全巻パクッて来た奴が居て
以降、俺もそこ行くと店員に監視されるようになってしまった。

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:22 ID:???
>>4
それはガノタとかじゃなくて、馬鹿というか、DQNだろ。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:29 ID:???
>>1
まずは自分の体験からだろ

7 :通常の名無しさんの3倍:03/05/09 20:31 ID:???
お金貸したけど返してくれないよ・・・
これだからガンヲタは・・・

8 :1 ◆DvBI45asCU :03/05/09 20:56 ID:???
社会の授業で発表があるのだが俺は「科学技術」のグループで、奴(ガンヲタの友人)もいっしょのグループなんだ。

皆個人別のテーマを持ち似たもの同士集まって発表するんだが、皆「科学技術」で集まったはずなのに奴だけ「ロボットアニメ」をテーマにしていた。これが運のつきだった・・・・・・

奴のテーマを加えなければいけないので仕方なく「科学技術とアニメのつながり」と言う題名にしなければならかなった・・・・・・

ここまでならまだ許せるんだが、奴の趣味のお陰で8:2で趣味が勝ってしまう内容となった・・・・・・・・

奴は嫌いじゃない(俺もガンヲタ)のだが、奴には時と場所をわきまえてほすぃ・・・・・

まだ発表してないが、何かしら変な目で見られるだろう・・・・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 00:55 ID:???
1さんガンバれ。ガンオタに限らずそんな人たくさんいるぞ(・∀・)!

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/10 03:52 ID:???
>>8
数年前なら向かい風だったかも知れないけど、
最近はアトム生誕とかで盛り上がってるから、
案外受けるかもね。


俺的、失敗話。
飲み会の席で、後輩から、「先輩暇な時なにやってんですか?」
と聞かれて、「いやあ、プラモ作ってんだよ。アニメの、ガンダムってやつの。」
とか言ってしまったんだよ。
俺がそういう趣味だ、ってのは結構知られてるから「相変わらずっすね〜。」
とか言って流されるだろうと思ったんだが、
実はそいつが隠れガンオタで(知らなかった)、しかも酔っぱらってたらしく、
「先輩、ZZって許せる派っすか? 俺としては〜」
とか、延々と語り出しちゃったんだよね。
一般人がほとんどのサークルの飲み会で、そんな話が始まっちゃった
もんだから、周りからは浮くし、話を振ったということで、女子連中
からは白い目で見られるしで、大失敗。
まあ、自業自得なんだけどね。

11 :1 ◆DvBI45asCU :03/05/10 11:25 ID:???
最近、俺のクラスの女子にガンヲタを発見した。やはりWが好きみたいだった・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)