5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXシヨーヨその7

1 :声の出演:名無しさん:03/03/24 19:07
わからないことがあったらDownload板に行ってMXについて勉強しる!
http://tmp.2ch.net/download/

WinMX3.xのダウンロードは↓
ttp://www.winmx.com/
WinMX2.6のダウンロードなどは↓
ttp://page.freett.com/kaburana2/

WinMX2.6使用推奨。
Winnyネタはnyスレへ。

過去スレ、関連スレは>>2-5あたりに

753 :748:04/02/16 15:43 ID:W+ERzESC
"kurumi2005"で時々繋いでいます。フルパスで確認して。
あんまり常時繋いでられないんで誰か捕獲してください。
なんか適当にカウンタ入れますがよろしく。
出来ればnyにはあんまし流してほしくないです。MX無いで適当に。

754 :声の出演:名無しさん:04/02/18 23:53 ID:5oNCLt0B


755 :声の出演:名無しさん:04/02/21 23:58 ID:V5cb5HAL
hosi

756 :声の出演:名無しさん:04/02/24 14:09 ID:23N8pyzl
☆一徹

757 :声の出演:名無しさん:04/02/28 05:37 ID:7PEfTW89
掲示板のほうが盛況だな。
昨日は田村ゆかりの誕生日だったらしい。

758 :声の出演:名無しさん:04/02/28 14:55 ID:LrBWgVlc
マジで。
ゆかりんの夢見たよ。

759 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:22 ID:f2soRcE+
ttp://www.riaj.or.jp/piracy/winmx/

760 :声の出演:名無しさん:04/03/06 11:24 ID:RlJu6pzQ
土曜日さげ

761 :声の出演:名無しさん:04/03/08 14:57 ID:DCKSR5aE
閑散としてますね。
大抵の人は特定のコネクションを持ってるから
ここで物乞いしなくても大丈夫なのカナ。

762 :声の出演:名無しさん:04/03/08 21:26 ID:lZv4HXdT
今更ここでどうこう言うこともないからなぁ

763 :声の出演:名無しさん:04/03/15 14:17 ID:/EAevTUZ
んなこたーない。


764 :声の出演:名無しさん:04/03/18 07:42 ID:lrPGAEZs

|-゚)

765 :声の出演:名無しさん:04/03/20 04:22 ID:WGQyX2qW
ノシ

766 :声の出演:名無しさん:04/03/24 10:44 ID:S0frYLyZ
|д゚)‥

767 :声の出演:名無しさん:04/03/24 10:53 ID:cTdwmap0
L⊥」山奇シ歩?

 / ̄ ̄\
(    )
 | ^ ^ |
 |   |
 |   |
⊂    つ
(_)∪(_)めるぽ
これからも世界平和の為に私を支援して下さい
山裸崎パソ。

768 :まわひこ<モテモテ王国YS>:04/03/25 22:16 ID:7c2DnOxv
みんな捕まればいいのに・・・

769 :声の出演:名無しさん:04/03/30 15:45 ID:sIDarRkh
穂酒

770 :声の出演:名無しさん:04/04/02 17:15 ID:VgxBtEQD
漏れMX飽きて最近繋いでないけど、画像掲示板だけ見てる。
変かな‥‥

771 :声の出演:名無しさん:04/04/02 21:54 ID:2i2vrQ64
変です

772 :声の出演:名無しさん:04/04/04 12:32 ID:Pvg8vcI6
漏れは最近エンコ作業に飽きた。

773 :声の出演:名無しさん:04/04/04 13:23 ID:n3HnzZMP
ロック音で自動録音あんど共有フォルダに直吐き

774 :声の出演:名無しさん:04/04/04 13:46 ID:Pvg8vcI6
現行番組はそれで良いけど、
MDとカセットの山からのエンコなのよ。

775 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:17 ID:n3HnzZMP
出かける前と寝る前の1日2本ペースで気長にやるしかないな
1000本あっても1.4年で終わる

776 :声の出演:名無しさん:04/04/04 15:05 ID:NbQFqtQx
気長にやるけど。
飽きたというか、やる気が出ないというか。

>1000本あっても1.4年で終わる
1000本どころじゃないかもしれないんです。
それはそれで夢のような話なのですが。

ですので、手伝ってくれる人を募集しているはずです。
心当たりがありましたら手伝ってあげて下さい。

777 :声の出演:名無しさん:04/04/04 16:10 ID:n3HnzZMP
nyスレでも、そんな感じでソースを譲渡して
代わりにエンコしてたような。進んでるのかな。

778 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:24 ID:zOFMreYv
>>776
エンコする番組タイトルが気になりますな。

自分の趣味に合うものだったら、手伝っても構わないが。
1日で120分テープ7本はコンスタントに可能。

779 :声の出演:名無しさん:04/04/06 19:29 ID:zYN6tVf6
>>776
手伝いたいけど、リマスタリング技術もないし、3ヘッドデッキも無いから勘弁してちょ

780 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:17 ID:LzCNW5Ml
age

781 :声の出演:名無しさん:04/04/12 07:07 ID:G3gXQZfu
ほしゅ

782 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:19 ID:YxlpuB6s
過去の面白いアニラジなら手伝うだけの価値あるかもなぁ。
デッキはどうにでもなるがリマスタリング技術が求められるなら漏れには無理そうだが。

と、閑散としてるので書き込んでみたり。

783 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:20 ID:nGZgH6Uk
思想的にnyの方が適してる

784 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:26 ID:B0GbN2YD
sage

785 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:32 ID:T8/aJlkG
活発にファイル交換されてますか?

786 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:57 ID:6i38LFfa
???? ??? ???


787 :声の出演:名無しさん:04/04/18 11:55 ID:ju4+2gKq
神様の降臨はまだですか?

788 :声の出演:名無しさん:04/04/18 12:26 ID:nJ2GU+m4
つーか鬼共有に相手にされへんよ。MXは一部のユーザー以外使えないな。

789 :声優ラジオ交換:04/04/19 10:50 ID:SPLolcgS
初めて書き込みします。声優のラジオ番組を共有しているので興味があれば交換しましょう。
あと、声優のラジオ番組を多数共有している鯖があれば教えてください。
特に、最近の水樹奈々スマイルギャングを交換していただけるとうれしいです。

790 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:04 ID:n3nc9NPJ
>>788
 単にその共有者が離席中だったのでは?
IMで「交換お願いします!」一回だけで無視されたと
思い込んであきらめる人はWinnyの方がむいてるかもしれません。

私は職人様からいただいたラジオファイルは回線空いてる時はIM
いただければ開放してますけど、「交換してください!」ときて
相手の共有をとりあえず見たらjpegがズラっと並んでいて、
バカにされてる気分になる事があります。

791 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:35 ID:AdoHe74j
>>789
http://chiba.cool.ne.jp/seiyuu2ch/
アニメ、声優関連のラジオなら最凶か?

792 :声優ラジオ交換:04/04/20 17:12 ID:5x7DPAit
>>791
教えてもらいありがとうございます。一つ聞きたいのですが、WinMXでサーバー
に接続しようとしたときに黄色い字で「待っています」と出てしまいます。こう
いう時、接続するにはどうすればいいのですか?

793 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:32 ID:t0eP/18X
>>792
設定が間違ってるか環境に問題があるか運が悪いのでしょう。
もう少し具体的な質問をしてね。

794 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:49 ID:4cj3iFG8
コネ作るまでが大変なのよ、MXは。逆に作りさえすれば、NYよりも
簡単に入手出来る。子鯖やっている人間と知り合いになれば、もう
最強。

漏れは昔録音していたラジオ番組をエンコしまくって並べて入ったな、
この世界。今や自分が動画職人になってしまったけど(まだまだ技術
磨かないと駄目だと思い知る日々)。

795 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:45 ID:ZNs6ywO7
>>791
繋ぎ方がよく分かりません
ヒントだけでも教えてください
昔のラジオはたくさんあるのでぜひ。

796 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:03 ID:uIbjvx1x
まずクライアントについて勉強する必要があると思うのだが

797 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:30 ID:nIU43R9c
泣蟻

798 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:56 ID:xB+yDzzU
>>795
設定は正しいのでしょうか?
一部プロバイダJ−C◎Mなどは初期設定のポートは規制してたりします。

ヒントなどないです。
誰も意地悪してませんし小細工もありません。
793と796の言う通りです。

799 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:36 ID:Zf5U/F89
ずいぶん前からうたたねに移ったのでMXでの表示で言われてもよくわからない罠
WinMX3.3使ってるんじゃないじゃないかとか思った今日この頃
WinMX2.6じゃないとダメだったような

800 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:16 ID:WNf9X3B0
他の鯖との違いはパスワードがあることくらいだしな

801 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:11 ID:56zpsqDm
Utataneにして設定を最初からやり直してみるのが早道かも

802 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:02 ID:Ytj+TbXh
うたたね置き場 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/8599/
声優鯖 seiyuu2ch.dyndns.org 11482 OPENNAP041 パスワード radio2ch

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)