5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下屋則子その4

1 :声の出演:名無しさん:03/08/05 20:43 ID:+Tk8GQm3
エロエロ曰く「え〜、漏れが名古屋に6日間失踪して、泊まり先にPCがなく、その間誰も書きこまなかったので落ちちゃいました。
つーわけで、新スレ。これからは旅行に行く前には知り合いの2ちゃんねらに保守しといてもらうようにします。。」

前スレ
こんな調合簡単簡単♪下屋則子その3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058949327/

避難所
http://jbbs.shitaraba.com/comic/456/hinanjo.html

2 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/05 20:43 ID:WqUfiagM
>>1
スレ立てありがd
てんぷれ

過去ログ
なごみんご♪下屋則子スレその2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037384932/

I am YOU!下屋則子スレその1
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10307/1030793853.html

81プロデュースの紹介ページ
ttp://www.81produce.co.jp/ladyjr/sitayanoriko.html

出演(細かいのは省略)
テレビ
まっすぐにいこう。早乙女直役
ttp://www.ytv.co.jp/anime/massugu/index.html

ミルモでポン ハンゾー役
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mirumo/main_index.html

のりものスタジオ クレヨンまる役
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/norisuta/

3 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/05 20:44 ID:WqUfiagM
OVA
エイリアン9 遠峰かすみ役
ttp://www.jcstaff.co.jp/sho-sai/e9-shokai/eirian9-shokai.htm

ゲーム
Ever17 田中優美清春香菜役 DC PS2 PC
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/infinity/ever17/top.html

ヴィオラートのアトリエ ヴィオラート役 PS2
ttp://www.salburg.com/products/a5/

半熟英雄対3D カトリイヌ役
ttp://www.square-enix.co.jp/games/ps2/hanjuku/

CD
Ever17 シングルコレクションAction1 田中優美清春香菜
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/infinity/singlecollection/sc1.html

Ever17 ドラマCD 2035
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007DXV7/ref=pd_bxgy_text_2/


4 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/05 20:44 ID:WqUfiagM
FAQ
Q:名前なんて読むの?
A:したやのりこ

Q:あったかでりばりーが聴きたい!
A:nyに行け。

5 :声の出演:名無しさん:03/08/06 00:08 ID:VodNCHtU
>>1
新スレ乙。

今週の「アソボット戦記五九」にゲスト出演してたよ。

>>2
現在は「のりスタ!」のメットくん役かと。

6 :声の出演:名無しさん:03/08/06 00:56 ID:mxyCWcl2
乙乙

7 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/06 04:39 ID:x2OQVw6b
今ヴィオラート1周クリアしますた。
1周クリアするとおまけが解放されて、声優のトークも入ってる。
とりあえずのりちゃんのしゃべりが聴きたいやしはやっとけって感じ。
激萌えですた。

プレイ時間は多分25時間前後。
錬金術師LV44
冒険者LV21
お店評価LV19
人気LV77
売上 23500コールぐらい

8 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/06 05:32 ID:x2OQVw6b
>>5
確かにそうですた。見落としスマソ。

9 :声の出演:名無しさん:03/08/07 19:55 ID:MSfEr7u/
本スレとして建てたのなら責任もって盛り上げれ!!即死判定行きだぞ
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    __∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>1



10 :声の出演:名無しさん:03/08/07 23:21 ID:XzCkubfj


11 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/08 09:22 ID:lQNmlq8A
さて、ヴィオの2周目でもやるか。。。

12 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/08 18:11 ID:lQNmlq8A
2周目も結構面白い。。。

13 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/08 19:18 ID:lQNmlq8A
つーか、圧縮来てたのか。落ちてなくてよかった。。。

14 :声の出演:名無しさん:03/08/09 04:42 ID:OOjg3vaM
ヴィオラート始めたのでage。
と、言いたいところだがsageておく。
半熟英雄3Dは発売日に買って放置してるんだが、やった方がいいかな・・・

なんかヒロイン役とか貰ってる割には出演作品数少ないね。
これからかな・・・?

15 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/09 05:29 ID:6a3MqOeH
でも、色々脇役貰ってるっぽいので、そのうちでかいのが来るかもしれん。とかいってみる。

16 :声の出演:名無しさん:03/08/10 02:01 ID:BdsjQhRr
声や演技力は悪くないので大きく育ってほしいです・・・

17 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/10 06:29 ID:JOuINSHq
2周目おもしれEEEEEEEEEE
とにかく新しい調合がんがん試して錬金術師LVあげて、
依頼もどんどんこなして評判を上げる。
序盤に店に置くものは伝統ケーキがよさげ?
2周目はベテランモードで。。。

18 :声の出演:名無しさん:03/08/10 07:30 ID:8jYiegBu
>>17
せめて少しは則子たんに絡めて書こうぜ・・・

ファニーデーモン時の大げさな演技萌え。

19 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/10 07:38 ID:JOuINSHq
じゃあ、絡めてみるか。。。
とはいっても、このスレで何回か書いたようなことばっかだなあ。。。
ぐるこんぐるこんは萌えた。

20 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/10 07:47 ID:JOuINSHq
まあ、あとは細かいイベントヴォイスだね。
がんがって聴いていく事にしよう。。。

21 :声の出演:名無しさん:03/08/11 01:46 ID:qeGWeYge
ぽぽたんに出てたな。

22 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/11 15:44 ID:/YOsY/eD
ぱぱぱーん、ヴィオラートは本をみつけたよ〜

ヴィオラートは本を(ry

萌えた

23 :声の出演:名無しさん:03/08/14 13:50 ID:y1HhJahj
やはりゲーム系声優のスレは伸びないな・・・

24 :声の出演:名無しさん:03/08/15 16:43 ID:IIMgW5L8
ゲーム系なのか?

25 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/16 00:40 ID:3hXE5i4e
ぐりゅーねぶりっつ!

26 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/16 17:55 ID:3hXE5i4e
地球儀回しまくると、、、

えう〜(ry

萌えた

27 :声の出演:名無しさん:03/08/17 23:32 ID:aV73ueKu
可愛い声ですな

28 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/20 18:27 ID:a9zvc64Z
あ〜そろそろ2周目終わりそう。
ギリギリアイゼルEDいけるかな?

家の窓を開けたときのヴォイスに萌え

29 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/21 05:58 ID:U7xZEsCC
アイゼルED到達〜 なんかムービー流れてた。
EDの歌はなぜかいいづか。。

30 :声の出演:名無しさん:03/08/21 19:13 ID:aDa7E5Wm
 

31 :声の出演:名無しさん:03/08/22 23:39 ID:A5PrDLZD
ほしゅ

32 :声の出演:名無しさん:03/08/23 13:04 ID:KO5LYqXT
 

33 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/24 05:28 ID:lZjTavHC
圧縮は抜き打ちで来てるっぽいね〜
ヴィオはしばらく放置。また次のゲームに期待!

34 :声の出演:名無しさん:03/08/24 22:38 ID:wUJN6DWl
      

35 :声の出演:名無しさん:03/08/24 22:51 ID:ceuP2s4Q
アニメ出演情報を誰も出していなかったので張っておく

まっすぐにいこう(日テレで9月上旬放送予定)
早乙女 直 役

ソース
ttp://www.ytv.co.jp/anime/massugu/staff/staff.html

36 :声の出演:名無しさん:03/08/24 23:39 ID:bbt96AOe
おっ、「まっすぐにいこう」に出ていたのか。
関西では放映されてビデオにも残しているんだが
まだ見てなかった。

37 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/25 00:12 ID:TinUtGAV
一応てんぷれに入れといたんですが・・・
>>2あたりみてくらはい。。。

38 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/28 21:45 ID:7m9VSecb
何個作る〜?

39 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/29 16:00 ID:z6K95yk6
材料が足りないよぅ〜

40 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/30 09:48 ID:GY5PT+ms
あれっくすくん!

41 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/31 19:32 ID:iovXDwUB
もしかして、違う効果のアイテムができるかも!

42 :声の出演:名無しさん:03/08/31 22:13 ID:SJ+vagzY
俺、コテハンって基本的に嫌いなんだけどさ、
エロエロ魔人はちょっとだけ好きだよ。

則子たん、もうちょっと人気出てもいいと思うんだがなぁ・・・

43 :声の出演:名無しさん:03/08/31 23:26 ID:c2Wvpdck
そだね。演技は結構上手いと思うんだけど、ねぇ。

44 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/08/31 23:57 ID:iovXDwUB
やっぱりゲームはやってる人間が限定されるから・・・
アニメででかいのがくれば売れる?

45 :声の出演:名無しさん:03/09/01 01:26 ID:+gYyA+fC
他の声優スレでも、ゲームの話題ってあんまりレスつかないからなぁ・・・
俺はゲーオタで声オタなんで、ゲームに出てれば無問題なんだが。

アニメでもデカイ役が欲しいよなぁ。
エイリアン9はOVAだし。

46 :声の出演:名無しさん:03/09/01 01:28 ID:tE4radGa
ハッピレスが終了した横濱市はしばしの眠りに

47 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/01 02:08 ID:i+1BnPwl
漏れもゲーヲタだな。アニメ見るのめんどい。

48 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/01 02:34 ID:i+1BnPwl
とはいっても、関東では明日(今日)からまっすぐにいこうだね
とりあえず見ておくよ。。。

49 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/01 16:02 ID:i+1BnPwl
まっすぐにいこう
とりあえず関東では
今日の深夜4ch(にってれ)で
25:33〜26:03だお。。。

50 :声の出演:名無しさん:03/09/02 01:56 ID:3rNguENd
チョイ役だったな・・・

51 :声の出演:名無しさん:03/09/03 00:56 ID:LBZwbvGI
でもあんまり聞かないタイプの役でなんか新鮮

52 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/05 22:54 ID:QvhgMCbo
んー、微妙だった。。。

53 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/08 09:22 ID:JncbUJX+
今夜もまっすぐにいこうだね。。。一応見る。。。

54 :井上ナックル:03/09/08 22:57 ID:wk3E6AaX
いい人そうですね。

55 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/11 15:55 ID:CqfrA+6K
ネタがない。。

56 :声の出演:名無しさん:03/09/12 01:42 ID:xK1UDfUe
>>55
今は待つ時期さ・・・多分

57 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/12 23:23 ID:H0IHTCPs
>>56
そうかもね〜 もうすぐ圧縮きそう。。

58 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/13 18:43 ID:JO0ZdUS8
井戸水くもうかな?うんしょ、うんしょ

それはさておき、圧縮は800いったら700に戻ったみたい。基準がよくわからん。。。


59 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/15 17:01 ID:srTjsEKz
ワインを分けてもらおうかな?

60 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/15 18:00 ID:srTjsEKz
今夜もまっすぐにいこう
25:33から〜

61 :声の出演:名無しさん:03/09/16 18:27 ID:+Ny/Jg7Z
まっすぐ、セリフ少なすぎ…
でも次回は出番ありそうな予感…

62 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/16 21:57 ID:GhWULII5
確かに少ないね〜
でも、元気ある系のキャラでかわいい

63 :ナックル星入:03/09/17 18:41 ID:UZfbQRUW
実際どうなんでしょう?

64 :声の出演:名無しさん:03/09/18 00:12 ID:Cuf+zW4H
ぴrぴあおsdhんf「〜mm

65 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/20 21:32 ID:e6znS9gy
まぶらほに出るんだね。

66 :声の出演:名無しさん:03/09/21 01:12 ID:qyqkxwrJ
今日のダカーポのキャストにいた。

見てる時は気づかなかったが・・・

67 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/22 23:38 ID:15AOSzsV
今夜のまっすぐは1:48から〜

68 :声の出演:名無しさん:03/09/23 23:54 ID:4IXbf+5Y
まっすぐ最終回
まぁ、前回よりは喋ってたかな…でもやっぱ脇役だったね

69 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/26 23:58 ID:7TsU1PIN
さあ、ネタがない。ヴィオラートもう一周やってみるかな?

70 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/27 01:49 ID:abAIfo9d
ねんりょう?
Ever17 -the out of infinity- Premium Edition for PS2/DC
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/infinity/ever17/pe.html
なんか前からゲーム屋の壁にポスター貼ってあったりしたけど、
やっと公式でアナウンス。PC版の追加要素を収録した逆移植かな。

71 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/27 01:50 ID:abAIfo9d
じかりんしちゃった・・(汗
まあ、ime.nuが挟まるから大丈夫だよね!

72 :声の出演:名無しさん:03/09/27 04:14 ID:Znyw27lr
公式だし問題ないと思われ。

お布施エディションとか言われてるワケだが・・・
セーブデータのコンバートもできるみたいだし、買ってみるか・・・
コンバートしたらなんかあるみたいだし。
台詞は・・さすがに増えてないか。

Remember11にも出演したりしないかなぁ。

73 :声の出演:名無しさん:03/09/28 19:09 ID:BlrLNX2l
age

74 :声の出演:名無しさん:03/09/28 19:24 ID:WMK2wdRC
エロエロ細菌見ないと思ったら、ここにだけいるのか

75 :声の出演:名無しさん:03/09/28 19:41 ID:ngGHml5C
>>74
コテ名変えていろんなところに出没しているが

76 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/28 20:03 ID:uXf3j3BV
>>75
コテ名変えてるのは雑談スレだけだよ〜〜

>>74
まあ、コテでたくさん書いてるのはこことあと一つぐらいかな。。。

77 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/09/28 20:04 ID:uXf3j3BV
プレミアムエディションはとりあえず買います。。

78 :声の出演:名無しさん:03/10/01 22:31 ID:YzFX92u/
漏れも買おうかな……

79 :声の出演:名無しさん:03/10/02 00:50 ID:zPkHmwlX
なごみんご〜

から1年か。早いな。

80 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/10/02 17:08 ID:zUi4KMA0
あったかでりばりーとかいう言葉自体が懐かしい。。。

81 :声の出演:名無しさん:03/10/04 09:12 ID:JuMqxi5d
ぴちぴちピッチに出てたー。

82 :声の出演:名無しさん:03/10/04 11:13 ID:u2wk82JW
ピッチの仲間入り歓迎するよ

83 :声の出演:名無しさん:03/10/04 12:13 ID:zMo0lKXz
レギュラー? なら、ぴっち見なきゃナ。

84 :声の出演:名無しさん:03/10/04 23:43 ID:ghXdWfsJ
しかも歌ってたー

85 :声の出演:名無しさん:03/10/05 06:19 ID:eCM9HiAh
敵だけど、結構出番ありそうだ。
歌はアレだが・・・

86 :声の出演:名無しさん:03/10/06 22:47 ID:41qdxz4H
ピッチに出たし、書き込み増えるかな?と思ったら見事に途絶えたな・・・
みんな見てないのか。

87 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/10/07 22:03 ID:YGY2H2Ir
まぶらほは見るよ〜(多分

88 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/10/10 23:35 ID:LBn3sL8n
声優グランプリ11月号(川澄、川上、清水、浅野が表紙)の19ページ。
萌えた。

89 :声の出演:名無しさん:03/10/14 21:55 ID:jAf8L+X8
まぶらほ出てたねー
しかし作品自体がイマイチだったので次回から見るか微妙…

90 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/10/14 22:25 ID:2Bhs5Gtf
録画したのであとで見ます。。

91 :声の出演:名無しさん:03/10/18 09:03 ID:hegW6s1S
ピッチ出番ないな・・・
まあ新OPに出てるし、来週からは出るかな

92 :声の出演:名無しさん:03/10/20 21:24 ID:x3oQP9Ld
保守

93 :マリル ◆M4nkkzNAYM :03/10/21 01:05 ID:q03hj6UW
この方ってヴィオちゃんの声の人ですよね?

94 :声の出演:名無しさん:03/10/21 11:02 ID:Nv3TorwJ
保守

95 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/10/21 20:10 ID:2FLlO4Fl
>>93
そうですよ。飯塚スレの方ですか?

96 :声の出演:名無しさん:03/10/21 22:22 ID:IEqnzt2V
hosyu

97 :声の出演:名無しさん:03/10/22 01:07 ID:Sl2R9Z5i
age

98 :声の出演:名無しさん:03/10/22 08:18 ID:6IgpPYwX
ageても無駄な予感。
そういえば、「君が望む永遠」に出てた。

女生徒Bだが。

99 :声の出演:名無しさん:03/10/22 09:47 ID:Ah3yVryi
百物語にも出てた。こっちも名無しの役だったけど。

100 :声の出演:名無しさん:03/10/22 11:36 ID:dPvJQI6D
ミルモじゃレギュラー2役か

101 :声の出演:名無しさん:03/10/22 11:56 ID:EbBr6mPw
最近いろんなところで見かけますねー。
いいことだ。

102 :声の出演:名無しさん:03/10/22 14:01 ID:pvNjYCet
もっと下屋を…もっとだぁぁ!!

103 :マリル ◆M4nkkzNAYM :03/10/23 12:04 ID:ES7tTnpo
>>95
あ、はい。主に飯塚さんのスレにいますけど…
ヴィオちゃんの声を聴いて可愛い声だな〜って思ってたんですよ。
下屋則子さんっていうんですね、彼女の今後に期待してます♪


104 :声の出演:名無しさん:03/10/25 13:24 ID:8D0IXUNe
今日のピッチで姉様と一緒に言葉責めしててエロかった・・・
のりスタも下屋たんの声聞くためだけにみてます

105 :声の出演:名無しさん:03/10/25 14:04 ID:9Sr62LXr
ミルモの桃ちゃんも妖精のパートナーのヤマネをゲットしてレギュラーになったね
ハンゾーくんもいいけど、やっぱりカワイイ女の子役のほうが好きだ

106 :声の出演:名無しさん:03/10/26 14:18 ID:VkVITvGw
保守

107 :声の出演:名無しさん:03/10/29 23:10 ID:mXcvYfkO
則子たんもかずささんも好きなので、ミルモレギュラーおめ〜。

108 :声の出演:名無しさん:03/10/29 23:52 ID:5HEL6hvi
割と出番は増えた気がするんだが、書き込みは増えないな・・・

109 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/10/30 05:45 ID:ChE90aK/
まぶらほ2話まで見た〜
2話は結構しゃべってたね。(・∀・)イイ!!

110 :声の出演:名無しさん:03/10/30 23:41 ID:VMgb/Nmv
保守あげ

111 :声の出演:名無しさん:03/11/03 01:10 ID:L79saRzj
保守

112 :声の出演:名無しさん:03/11/04 03:57 ID:Dt6OJUx/
エロエロたん、なんでこんな奴好きなんだ?

113 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/11/04 20:46 ID:qeUDf05h
>>112
こんなやつっていうなーヽ(`Д´)ノ
則子たんの声がつぼにはまったんですYO

114 :声の出演:名無しさん:03/11/06 02:30 ID:rf4q6MRQ
保守

115 :声の出演:名無しさん:03/11/06 13:40 ID:WQTOZdaM
Ever17で知ってから、結構経つな〜
去年のデリバリーで成人式だったから今年で21ってところかな?
まだまだ、若いからこれからチャンスはあるだろうね

116 :声の出演:名無しさん:03/11/06 15:02 ID:CGjX5WJN
むしろ、若い声優って結構あっさり消えていってしまうイメージがあるが・・・

まあ則子たんは実力を伴っているので
大丈夫だと信じてるよ(フォロー

117 :声の出演:名無しさん:03/11/08 10:17 ID:H7+vTXJM
あげ

118 :声の出演:名無しさん:03/11/08 13:29 ID:GBCO5v5i
ハンゾー、ウルトラもえもえ〜。
あの役を演じきる下屋さんももえ〜。
できれば、あの路線で突っ走ってほしいなあ。

119 :声の出演:名無しさん:03/11/11 21:33 ID:h5brBPQ6
hoshu

120 :声の出演:名無しさん:03/11/14 11:27 ID:z/C4rKoa
保守

121 :声の出演:名無しさん:03/11/16 18:41 ID:LYSomLFE
今年も冬コミで何かがあればいいですが
関連物はなさそうですな・・・

122 :声の出演:名無しさん:03/11/17 13:25 ID:KziGRjXP
ハンゾーくんもいいけどメットくんのほうがいい

123 :声の出演:名無しさん:03/11/18 20:07 ID:UdQpSEF5
マリみて出演とりあえずおめ!
ttp://www.gokigenyou.com/staff.htm

124 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/11/19 00:13 ID:exF0Uwyh
>>123
(・∀・)イイ!!

125 :声の出演:名無しさん:03/11/21 14:26 ID:yHc2NXAY
保守

126 :声の出演:名無しさん:03/11/23 07:45 ID:9E42ZHtr
age

127 :声の出演:名無しさん:03/11/24 23:56 ID:pRQGQe4q
仕事は増えても書き込みは増えないのは
存在感が薄いからなのか
そんな下屋たん萌え

128 :声の出演:名無しさん:03/11/25 21:03 ID:/r3c3Zdy
久々にまぶらほ出演したと思ったら
あれだけかよ…ほとんど喋ってないのと同じ…

129 :声の出演:名無しさん:03/11/26 23:36 ID:aoahAniJ
せっかくのマリみて出演も、存在感が薄いことが存在意義である桂さん役だしな・・・

130 :声の出演:名無しさん:03/11/28 13:57 ID:zskQHeYO
保守

131 :声の出演:名無しさん:03/11/28 21:19 ID:57Z/qbWY
マリみてまでがんばってみよーage

132 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/11/28 22:41 ID:ABAiMIt6
Everのプレミアムエディション出たね。まだ買ってないが。

133 :声の出演:名無しさん:03/11/29 11:38 ID:zkXIH+Ou
ピッチで喘ぎまくり(;´Д`)'`ァ'`ァ
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1070067933.wmv


134 :声の出演:名無しさん:03/11/29 12:28 ID:YZ4BFfuQ
巷説に出てきて、吉原に売られていきました。

135 :声の出演:名無しさん:03/11/29 14:26 ID:37KOvjGQ
>>133
声だけ聞くとかなりエロイねハァハァ

136 :声の出演:名無しさん:03/11/29 20:43 ID:ASJQ/AgS
ミミが姉者と肩を寄せ合ってるときに赤面してた
あからさまな・・・

137 :声の出演:名無しさん:03/12/02 19:33 ID:InQgjP2L


138 :声の出演:名無しさん:03/12/04 15:28 ID:1AwZ8IO2
hosu

139 :声の出演:名無しさん:03/12/07 08:07 ID:Qgux/amM
EVER17、優の死ぬCGを観てバッドエンディングを迎えますた
最悪に鬱な気分だ・・・・
メモオフは泣き入るけど、これは泣けないな・・・・

140 :声の出演:名無しさん:03/12/07 12:40 ID:OGmWkgtU
巷説百物語だとよく虐待されてたような

141 :声の出演:名無しさん:03/12/09 17:41 ID:+uwe1IUU
あげ

142 :声の出演:名無しさん:03/12/10 03:19 ID:XLZxteG9
先週からEVER17やり始めたんだけど、ついさっきまで
優の声は浅野真澄がやってるものだと思ってたよ・・・_| ̄|○

143 :声の出演:名無しさん:03/12/11 21:30 ID:fjOvPVsv
少年「ぼくの先っちょの所を、優の穴の中に差し込めばいいんだね?」
優 「うん、早く入れて」
少年「入れるよ?」
優 「うん・・・・・」

ぼくは、黒光りしたその先端を持ち上げると、優の小さな空洞の中に・・・・入れようと・・・・・。

少年「あれ?おっかしいなぁ・・・・穴の場所が、よくわかんないやぁ・・・」

少し汁のにじみ出した先っちょの部分は、穴にはおさまらなかった。
何度も何度も試みたのだが、優の求めている場所がどこなのかわからない。

少年「こんなはずじゃなかったのに・・・・」
優 「もうっ、だらしないなぁ〜」
少年「だって、しょうがないじゃん・・・こんなことするの、初めてなんだから」
優 「痛っ」
少年「ご、ごめん・・・・」
優 「どこに刺してんのよぉ・・・・そこじゃないでしょ?もうちょっと手前」
少年「ここ?」
優 「違う違う、もっと奥。そう!そこそこ!そこに入れて!早く!」

――ずぽっ

少年「はまったぁ!やっとはまったよぉ!」
優 「すごいすご〜い♪こんなの初めて〜♪」
少年「・・・・・」
優 「・・・・・」

144 :声の出演:名無しさん:03/12/12 08:35 ID:ku1qWMAV
確かに浅野に声似てるな
あと昔の野上ゆかなにも似てる

145 :声の出演:名無しさん:03/12/12 18:38 ID:dpD7Reh7
マドレーヌといっしょ、の主役やっていたんだよな。

146 :声の出演:名無しさん:03/12/12 21:37 ID:LIiICPu3
今NHKの番組のナレやってるが‥‥‥

147 :声の出演:名無しさん:03/12/14 03:41 ID:FTPdFlz+
保守

148 :声の出演:名無しさん:03/12/14 15:27 ID:KypDw6Mq
この人、普段の声と性格が可愛すぎるね
EVER17の優くらいがちょうどいいんだけど

149 :声の出演:名無しさん:03/12/17 23:54 ID:94cMvpDh
あげ

150 :144:03/12/18 12:28 ID:4rfMCOL5
やっぱり全然似てなかった…

151 :声の出演:名無しさん:03/12/21 19:36 ID:KKi+7d2O
「まぶらほ」で初めて知ったけど、スレ4つも立っててビクーリ
能登マーミンですら2つなのに…

152 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/12/21 19:55 ID:ZrgCqfmZ
>>151
すぐ沈むんで立てなおしてたら4つめになっただけです。
その3なんて19レスで沈没。よろしく〜

153 :声の出演:名無しさん:03/12/21 20:43 ID:b5cV2yk+
最近ファンになったのであったかデリバリーを聴かなかった事を悔やむばかりでつ

154 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/12/21 20:48 ID:ZrgCqfmZ
>>153
声優クラスタいってnyを一週間ぐらいつけっぱにしておけば落ちてくるかもナー

とかいってみる

|彡サッ

155 :声の出演:名無しさん:03/12/24 07:32 ID:JZVdmZnj
保守

156 :声の出演:名無しさん:03/12/26 01:57 ID:r6ysFNZj
age

157 :声の出演:名無しさん:03/12/27 23:52 ID:50PxHU2a
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv031226a&page=&sea=&tid=&rid=
orz

158 :声の出演:名無しさん:04/01/02 14:03 ID:XHKpspgq


159 :声の出演:名無しさん:04/01/02 15:03 ID:jI7fSgQJ
新年カキコ

160 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/01/02 21:38 ID:DjQyhxMm
あけおめ〜

161 :声の出演:名無しさん:04/01/04 05:06 ID:1S3oVZaz
ヴィオラートのアトリエやってみた
「ぐるこ〜ん」が萌えた

162 :声の出演:名無しさん:04/01/04 08:07 ID:VFExCXAH
石原絵理子の声をどっとあいで聴いて真っ先に下やんのことが頭に思い浮かんだ。
調べてみると案の定、同じ81だった。



163 :声の出演:名無しさん:04/01/04 13:23 ID:ON2dVzvx
なぜ皆まりみてに出ることを書かないのかな?
桂役で出演されますよ

164 :声の出演:名無しさん:04/01/04 19:00 ID:14GoMuJk
123 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/11/18 20:07 ID:UdQpSEF5
マリみて出演とりあえずおめ!
ttp://www.gokigenyou.com/staff.htm


165 :声の出演:名無しさん:04/01/04 20:29 ID:KFdNBbI/
まあほとんど「生徒A」とかと変わらんような役だがな

166 :声の出演:名無しさん:04/01/04 21:39 ID:ON2dVzvx
まぁ実留藻でもほとんど脇役みたいなもんだけどな

167 :声の出演:名無しさん:04/01/07 18:25 ID:mB16kVqw
このまま消えていくのが下屋則子

168 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/01/07 18:45 ID:8jlyv5DB
今日からまりみて

169 :声の出演:名無しさん:04/01/07 19:06 ID:6SukR51g
一話はそれなりに出番あるはず>桂さん


170 :声の出演:名無しさん:04/01/08 04:25 ID:ejIN5ZH+
桂さん、ああいうルックスだったのね
何かあずまんがでいうかおりんポジかも

黄色の従姉妹よりはセリフ多かったね!!

171 :声の出演:名無しさん:04/01/08 21:32 ID:bgsJUW0J
170>>ほんとだよね〜

172 :声の出演:名無しさん:04/01/11 16:14 ID:kDxei9Xm
某スレで優と桂さんが似てると話題になっていた

173 :声の出演:名無しさん:04/01/14 16:34 ID:7FipjZPr
保守

174 :声の出演:名無しさん:04/01/14 17:57 ID:8V5STfxZ
何故メインを張れませんか。
実力はあると思うんだが・・・

175 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/01/14 20:32 ID:gyaAXP27
ゲームではメインはりまくりですが(ry

まあ、そのうちアニメでもでかいの来るんじゃないの。
脇役でいろいろ出てるのはブレイクする寸前。

とかいってみる

176 :声の出演:名無しさん:04/01/15 15:03 ID:0Xx+UDVp
>>175
エロですか?

177 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/01/15 15:34 ID:AfWhv8WS
Everはある意味エロ

FF2クリアしたよ〜 これでやっとななし2に返せる。。。

178 :声の出演:名無しさん:04/01/15 16:08 ID:Oy3wTCps
初体験とコーヒーは濃い方がいいわね

179 :声の出演:名無しさん:04/01/15 23:07 ID:rMXRCQtP
(;´Д`)ハァハァ

180 :則子たんエロ過ぎハァハァ:04/01/15 23:29 ID:mFF7ZPtA
少年「ぼくの先っちょの所を、優の穴の中に差し込めばいいんだね?」
優 「うん、早く入れて」
少年「入れるよ?」
優 「うん・・・・・」

ぼくは、黒光りしたその先端を持ち上げると、優の小さな空洞の中に・・・・入れようと・・・・・。

少年「あれ?おっかしいなぁ・・・・穴の場所が、よくわかんないやぁ・・・」

少し汁のにじみ出した先っちょの部分は、穴にはおさまらなかった。
何度も何度も試みたのだが、優の求めている場所がどこなのかわからない。

少年「こんなはずじゃなかったのに・・・・」
優 「もうっ、だらしないなぁ〜」
少年「だって、しょうがないじゃん・・・こんなことするの、初めてなんだから」
優 「痛っ」
少年「ご、ごめん・・・・」
優 「どこに刺してんのよぉ・・・・そこじゃないでしょ?もうちょっと手前」
少年「ここ?」
優 「違う違う、もっと奥。そう!そこそこ!そこに入れて!早く!」

――ずぽっ

少年「はまったぁ!やっとはまったよぉ!」
優 「すごいすご〜い♪こんなの初めて〜♪」
少年「・・・・・」
優 「・・・・・」


181 :声の出演:名無しさん:04/01/18 09:05 ID:K47M/x2Y
この部分だけ絵が無かったらもっと・・・(;´Д`)

182 :声の出演:名無しさん:04/01/20 20:34 ID:zW2PNdPD
次回のミルモは出番多そうな予感!!

183 :声の出演:名無しさん:04/01/22 16:16 ID:O32dNmIG
hosyu

184 :声の出演:名無しさん:04/01/23 11:34 ID:pm4UNlGz
ほんとだよね〜

185 :声の出演:名無しさん:04/01/24 00:13 ID:chuXBIv1
あげとく

186 :声の出演:名無しさん:04/01/24 13:21 ID:GnjVN4ch
イベントないね〜

187 :声の出演:名無しさん:04/01/25 12:30 ID:xdm5nonx
このひとも
川島千代子さんや渡辺久美子さんや氷上恭子さんや内川藍維さんみたいに、
実力はあるけど人気と役にめぐまれない声優になっちゃうのか?
好きなんだけどなあ。

188 :声の出演:名無しさん:04/01/25 16:47 ID:ii7D/Cgz
>>187
なんでナベクミたんの名前がそこにあるのだ?
今一番のってる声優なのに

189 :声の出演:名無しさん:04/01/27 22:46 ID:ecAgvp+b
桃ちゃんしゃべりまくってた〜
可愛かった〜

190 :声の出演:名無しさん:04/01/31 14:14 ID:gbCZWSrv
>>188
すれ違いだが、渡辺さんのピークは10年くらい前(ココア、初葉、ぼのぼのなど)だよ。
その後、豪樹、友樹とか、人気シリーズのトリをやる羽目になったりしたし。
>>189
桃ちゃんもハンゾーくんも気合入りまくりでしたね。
村井さんとのかけあいも良かった。

191 :優春萌え:04/01/31 18:52 ID:ZoSwjOVK
>>190
犬夜叉&あたしンち+オドレーヌ(顔出し)

その頃の比じゃないと思うが
ヲタじゃない人でも知ってる役やってるし

192 :声の出演:名無しさん:04/02/03 03:39 ID:DllIOKg/
保守

193 :声の出演:名無しさん:04/02/05 17:16 ID:0LIkahqr
則ちゃんから手紙が来た

194 :声の出演:名無しさん:04/02/05 18:04 ID:KrWxZi0G
>>193
詳細キボンヌ

195 :声の出演:名無しさん:04/02/06 15:00 ID:5l8UwN+X
キッズステーションで「マドレーヌといっしょに」みてて
田村ゆかりがでてたんだと思ってたら下屋則子だった・・・。


ついでに沈みそうなんであげとく

196 :声の出演:名無しさん:04/02/06 15:38 ID:1Tl3R98K
石原絵理子も含め田村ゆかり系の声の人が81の若手には結構居るよね

197 :声の出演:名無しさん:04/02/11 21:33 ID:ygH5cSzP


198 :声の出演:名無しさん:04/02/12 23:13 ID:7Zxz7aLh
則子

199 :声の出演:名無しさん:04/02/16 16:14 ID:hNy6fRr/
スマイル@プレイスは凄いな
萌えながら感心してるよ

200 :声の出演:名無しさん:04/02/16 16:16 ID:w9m2ihWb
200!(・∀・)ヒャッホー

201 :声の出演:名無しさん:04/02/16 17:16 ID:nL3sUkNm
今週のはホントすごいな。檄萌(*´д`)
これ聴いて俺の中で則ちゃん一番になりますた

202 :声の出演:名無しさん:04/02/17 17:08 ID:yi5yMjFz
スマイル@プレス初めて聞きますた。
やばいくらいイイ・・(*´д`*)

203 :声の出演:名無しさん:04/02/17 23:17 ID:1gHMC58U
ニコニャン役でいいのか?

204 :声の出演:名無しさん:04/02/18 12:19 ID:IsnpD63N
>>202
18:07以降はヘビーローテーションで聴いてる。かわいいよね〜

205 :声の出演:名無しさん:04/02/21 22:22 ID:eYWGOrSs
保守

206 :声の出演:名無しさん:04/02/23 17:38 ID:31QlUjDh
秋萌え

207 :ニコニャン:04/02/23 18:49 ID:YBDepDl+
スマイル@プレス更新日にゃage

208 :声の出演:名無しさん:04/02/24 02:20 ID:Z4IjazAy
ニコニャン(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

209 :声の出演:名無しさん:04/02/24 07:51 ID:SI6zDUDc
この人の声、1/fのゆらぎ持ってるかもね

210 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:29 ID:mLTU6yNU
ニコニャン最高
萌えとろけるわ
あぁ癒される

211 :声の出演:名無しさん:04/02/27 23:49 ID:2taU9bpR
ピッチ、シェシェとミミは裏切るらしい
そのままあぼーんされておしまいぽいな
新シリーズには出なさげ

212 :声の出演:名無しさん:04/02/28 03:19 ID:Ieql0MxS
にこにゃんハァハァ(´Д`)
なんか脳が溶けていく・・

213 :声の出演:名無しさん:04/03/01 05:06 ID:dROAUPae
保守

214 :ニコニャン:04/03/01 21:21 ID:36JoKP2V
今日は占い更新日にゃage

215 :声の出演:名無しさん:04/03/03 21:57 ID:7+XXYscI
今日のマリみて、出番があるか微妙だなぁ、、、

216 :声の出演:名無しさん:04/03/05 00:30 ID:qn62aDRf
エロエロはもう興味ないのか?

217 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/03/05 04:35 ID:pMbQare+
コソーリとヲチしてるよ〜
別に飽きたとかじゃないから。
BBQRのやつはいつも聴いてる。やっぱりこの人の声エロ過ぎ

218 :声の出演:名無しさん:04/03/06 20:31 ID:U4eDcpFu
ついに今日、テレ東(テレ愛)系ピッチのブラックビューティーシスターズが、
太平洋上、たぶん日本海溝付近で散華した。
シスターミミもシスターシェシェも見事な戦いぶりだった。あともう一歩のと
ころまで、マーメイドプリンセスを追い込んだのは、ダークラバーズには、
絶対にできないことだった。

見逃した人は、約1カ月後、AT-Xでやるから見てね。絵はかなり乱れてた。

219 :218:04/03/06 20:33 ID:U4eDcpFu
ごめん。壮絶な戦いは太平洋沖の海中戦でした。

220 :声の出演:名無しさん:04/03/08 04:28 ID:8hN/iGxH
則ちゃん

221 :声の出演:名無しさん:04/03/10 09:21 ID:fLuQ9GaE
BBS死んだんでもうピッチ見ません

222 :声の出演:名無しさん:04/03/10 20:52 ID:c/VBEIZY
いばらの森か……また桂さんの出番は無しだな

223 :声の出演:名無しさん:04/03/10 22:06 ID:VixxgBz+
今後桂さんは出ることあるのだろうか・・・

224 :声の出演:名無しさん:04/03/10 22:37 ID:geaBGsIW
アニメ版は見れないから知らないけど
いばらの森なら出る可能性あるんじゃないかな。

225 :声の出演:名無しさん:04/03/11 05:14 ID:dEqNpWO7
>>224
本来ならあるはずだが、まぁタネ明かしがアレでは
出番無しも納得せざるを得ないと言う感じ

山村先生とか田沼ちさと以上、蟹以下って感じか


226 :声の出演:名無しさん:04/03/11 23:15 ID:VDLSPYUn
最初にちょろっとだけ喋ってましたな

どうでもいいけど、桂さんって苗字なんだろう……

227 :声の出演:名無しさん:04/03/12 23:28 ID:CSrtdTK5
age

228 :声の出演:名無しさん:04/03/13 22:41 ID:Ja64Zi02
>>226
マジレスすると名前ですね。「名前+さん」がリリアン流

229 :226:04/03/17 00:35 ID:fMuDh0BJ
>>228
ごめん、書き方が悪かった
桂が名前なのは知ってる
苗字を知りたい……ってか未出なんだね

230 :声の出演:名無しさん:04/03/17 04:33 ID:zMXbJGLN
さようなら桂さん、あなたの事はわすれない

231 :声の出演:名無しさん:04/03/17 23:06 ID:hefZe/LY
まっすぐにいこうに期待しようではないか

232 :声の出演:名無しさん:04/03/18 00:37 ID:nyg7d1Ns
一度でいいから見てみたい のりりんが主役を張るところ

233 :声の出演:名無しさん:04/03/19 23:53 ID:IoZGosoh
にゃあ

234 :声の出演:名無しさん:04/03/23 18:05 ID:TUAx2gcO
age

235 :声の出演:名無しさん:04/03/23 19:17 ID:WkIOBnt0
下屋厠子

236 :声の出演:名無しさん:04/03/28 09:21 ID:cip+BQQG
保守

237 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:39 ID:ywsjS81I
マドレーヌで主役だったよな。
この前最終回だったが。
しかしカートゥーンネットワークでキャスト変えて放送始まったりするのでなんだかなあ。

238 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:32 ID:JQXE3ZuL
tp://eg.nttpub.co.jp/news/20040328_06.html
ぴちぴちピッチピュア、
ここのキャスト見るとシェシェとミミの名前があるのだが…
まさか復活!?

239 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:42 ID:peTrBNcA
ほんとだよね〜

を、また聞きたいもんだ

240 :更新されてないジャン・・・:04/04/02 00:19 ID:X8pfbC5U
みんなの知りたーい、学びたーい、たのしみた〜い、遊びた〜いを お手伝いする情報発信基地「スマイル@プレス」。
今週の特集は「九州新幹線、つばめ翔ぶ!」。
試乗レポと、南九州の見どころをどーんとご紹介します。
※次回更新は、3月29日です。


241 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:53 ID:vcDkY0ts
>>238
ピュア2話の予告編で、あの二人はまさかっ!?とか言ってる。
マジでBBS復活!?

242 :声の出演:名無しさん:04/04/03 22:42 ID:WHu9y3ZW
>>241
その予告の件もあるし、ピッチピュア公式HPの
キャストにもBBSの名前がある
もう決まりだね、復活おめ〜

243 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:30 ID:nBqiVTBF
>>241
マジか!

う〜ん ゾクゾクしちゃうぅー

244 :声の出演:名無しさん:04/04/04 12:46 ID:ZcLwEs88
また歌うのかなあ。
アンコウの姿のままだったら無理ぽ。

245 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:06 ID:wCdkF/XW
保守

246 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:56 ID:7ua1l637
>>244
アンコウはしゃべらないから、おにゃのこモードとおもわれ
いよいよ、明朝オンエアですな

247 :声の出演:名無しさん:04/04/10 09:01 ID:PWmsfTg3
BBS復活オメ!
新曲も良い感じ。新曲もらってて即退場は無いやろうから
ちょっとの間出番がありそうですね。

248 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:02 ID:Xsw94idz
ホントだよね〜連発で久々にハァハァできました

249 :声の出演:名無しさん:04/04/11 09:58 ID:1zhQNW8+
マシュマロ通信に出てるね。でも、ウサギイヌって・・・。

250 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:03 ID:5FEgcv6w
age

251 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:06 ID:JhWFDUs+
>>249
一話にも女生徒役やらで出てたし、
これからも端役で色々と出るのかもしれない。
マシュマロは他の声優も使いまわしてるみたいだし・・・

252 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:02 ID:862LJr1O
まっすぐ新シリーズではキャラ名鑑のナレーションも担当してるね
ちょっとお姉さんっぽい声もいけるなーと思って今後に期待
っていうか直タソ出番無さ過ぎ。今シリーズは最終話に懸けるしか

253 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:33 ID:7oTLsiRY
生天目の日記に写真が載ってるよ。まぶらほの打ち上げがあったみたい

254 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:02 ID:OSQwBvFp
>>253
見た見た。左が猪口で右がノリちゃんか。生天目が一番かわいいな正直w

255 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:33 ID:yXVvU/6N
保守

256 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :04/04/22 20:39 ID:yGVpnJQF
今日って則子たんの誕生日だっけ?
22歳かな?おめ〜

257 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:15 ID:DlaTqmYc
おー、忘れてたよ。
則ちゃんおめでと〜。

258 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:14 ID:10G3n4lH
一日過ぎたけどおめ〜 
このスレの人数わかるかもw

259 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:34 ID:+41CYOsK
同い年なんだ
オレは学生でのっさんは声優で飛ぶ鳥を落とす勢いで来てると
尊敬に値するよ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)