5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなほっちゃんかわいそうスレッドVer.3

1 :声の出演:名無しさん:03/08/27 16:15 ID:AI0qTvbo
Ver.1>http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038989330/l50/
Ver.2>http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048568555/l50
「あっ、YahooBBのCMに私が出てる!!」と思い、よく見たら広末涼子だったほっちゃん

426 :声の出演:名無しさん:04/03/12 21:04 ID:ooRbkrHS
クラナドで恥ずかしい事を言わされるほっちゃん

427 :声の出演:名無しさん:04/03/13 11:33 ID:F7UIcNbF
age

428 :声の出演:名無しさん:04/03/13 21:30 ID:D+Wfnmok
いまだに荒川をすみかにしてるほっちゃん

429 :声の出演:名無しさん:04/03/14 03:49 ID:JxWFDLul
ほちゃんのアイコラ画像ください

430 :声の出演:名無しさん:04/03/14 10:52 ID:OUmM3pYN
>>429ほらよhttp://pix0.ten.thebbs.jp/1077703595/x211

431 :声の出演:名無しさん:04/03/14 12:03 ID:mrDFYPLh
初めてこのスレきたんだけど桑島って評価高いの?
いっつもどっかに桑島のAAがあるんだけど

432 :声の出演:名無しさん:04/03/14 12:16 ID:sfJTT3dF
>>430 ありがとうございます☆


433 :声の出演:名無しさん:04/03/15 16:34 ID:IzwveGCF
>>430マスクかよ

434 :声の出演:名無しさん:04/03/16 19:26 ID:VopXUKCK
ほっちゃん似のエロビデオ無いのか?

435 :声の出演:名無しさん:04/03/17 09:17 ID:Dm8GK+jR
>>430に剥かれたほっちゃん

436 :声の出演:名無しさん:04/03/17 14:05 ID:ew6S9LFj
>>434
堤さやか

437 :声の出演:名無しさん:04/03/17 14:41 ID:FukJWE2V
堀江朱未になって、ことりと美春の両方の声が出せるようになったほっちゃん

438 :声の出演:名無しさん:04/03/17 23:32 ID:Dm8GK+jR
>>436誰?

439 :声の出演:名無しさん:04/03/19 10:48 ID:UnI42cCz
スタジオのトイレでオナニーしてたら鍵閉めてなくて○○に開けられてしまい羞恥プレイをしてしまったほっちゃん。

440 :声の出演:名無しさん:04/03/19 20:39 ID:ALKfH+rT
>>439
「ほほう、こんなとこで何やってんだ?
1人でそんなことしてても面白くないだろう。
指なんかでいぢるよりも
こいつの方が気持ちいいぜ…。」

…と○○の肉棒を挿入されてしまうほっちゃん。

441 :声の出演:名無しさん:04/03/20 01:02 ID:SUV1QSFh
森田剛にレイプされたほっちゃん

442 :浴衣:04/03/20 01:49 ID:ppKBFw5Y
森田剛の子供を身篭ったほっちゃん

443 :声の出演:名無しさん:04/03/21 10:11 ID:nJlwFrTD
MステでV6がゲストの時に観客側で必死に応援してるほっちゃん

444 :声の出演:名無しさん:04/03/21 10:16 ID:hDwvMPyA
そこでモーオタ兼任の信者に見つかるはっちゃん。

445 :声の出演:名無しさん:04/03/21 23:50 ID:nJlwFrTD
タモさんに気づかれるが「あの人は誰でしょう、うるさいですねえ」で済まされるほっちゃん

446 :声の出演:名無しさん:04/03/22 18:20 ID:EvWICT2R
マガジンで半裸グラビアに出されたほっちゃん

447 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:25 ID:6b/32NyS
晒しage

448 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:33 ID:EvWICT2R
CLIPS1とか言いながらAVの撮影をされたほっちゃん

449 :ラスティ ◆Aria/kC.N2 :04/03/23 09:26 ID:ZOj71+6b
エロ・下品ネタは削除対象

450 :声の出演:名無しさん:04/03/23 10:18 ID:W1Dzj3bn
アルバムの特典が使用済みのイロイロなものにされるほっちゃん

451 :声の出演:名無しさん:04/03/24 19:39 ID:UWvjS99Q
高校時代に授業中バイブプレイさせられてたほっちゃん

452 :ラスティ ◆Aria/kC.N2 :04/03/24 20:06 ID:r5cMzQZb
エロ・下品ネタは削除対象

453 :声の出演:名無しさん:04/03/24 21:03 ID:2TU261JC
下校中もリモコンバイブを装着し、遠隔操作されていたほっちゃん。

454 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:22 ID:M+w5jdx9
「入国の目的は?」
「仕事です」
「職業は?」
「声優です」
「性優ね」
「はい」
と勘違いされるほっちゃん。

455 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:04 ID:70yDT/Oj
永井豪先生の名作のヒロイン役に決定したぞ!
堀江
「きっと、キューティーハニーだわ(はぁと)」
と思った矢先に…
渡された台本が
「けっこう仮面P(ぴーち)」
だったほっちゃん…

456 :石井良尚(りょうじ)本名OK:04/03/25 23:12 ID:2BcFiSNO
みなさん、こんにちわ、いじめは良くないと思います。これからは一緒に応援していきましょう。
それではこのへんで失礼します。

457 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:33 ID:6uhBS8MK
石井良尚氏ね

458 :風の谷の名無しさん:04/03/26 20:14 ID:6uhBS8MK
漏 れ は 今 度 の 会 員 ラ イ ブ 1 階 A 列 な ん だ が

堀 江 が ス カ ー ト の 場 合 ( ス パ ッ ツ 着 用 だ ろ う が )

ダ ッ シ ュ で ス テ ー ジ に 登 っ て 堀 江 に 抱 き つ い て

ア ソ コ を さ わ っ て や ろ う と 思 う 。

ス タ ッ フ を 完 全 に か わ し て 、 瞬 時 に 追 い つ か れ な い よ う な ら

挿 入 し て や る 。

ど う せ 逮 捕 さ れ る だ け だ ろ 。


459 :ゆかりん:04/03/26 20:21 ID:giShrJ4m
そんな簡単に、すぐには入らないわよ
全くこれだから同定君は,,と
ため息をつくほっちゃん


460 :声の出演:名無しさん:04/03/26 21:02 ID:RlHl3sne
>458
コピペうざい。


461 :声の出演:名無しさん:04/03/27 02:21 ID:iShQe/Nl
>>458「あれ、なかなか入らないぞ」なんて落ちは無しだぞ。
ほっちゃんが悶えてるならヨシとするが。

462 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:35 ID:buUiu3WQ
>458
もうそのネタ面白くないからageるのやめようぜ

463 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:13 ID:dd3UQqia
>458
あぁー嘘でよかった。

464 :はやぶさ:04/03/31 16:59 ID:f15zOhkO
河豚がやっとヒロインの座から、立ち去ってさ〜私(ほっちゃ)の
時代よ〜と雄叫びをあげているときに、横からみゆみゆにヒロインの座を
ぶんどられて、脇役の脇役に落とされて
しかもアフレコスタジオでは、隅っこに追いやられてしまったほっちゃん
(さびしそう〜〜)


465 :風の谷の名無しさん:04/04/01 09:36 ID:GCXoFhC7
>>458ライブの夜か次の日にニュースになる事を期待してる。
てかケータイで録っとくからちゃんとオカズになるようにしること。

466 :やまびこ:04/04/01 19:55 ID:ZcCm/UXQ
乙女になるためにサイフを落として、帰ってくるか試さなければならなくなった、ほっちゃん。

467 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:25 ID:HAgr0Onr
PC原作のアニメを見た後でPC原作をするとほちゃの声でヌけるとオカズにされるほっちゃん。

468 :やまびこ:04/04/02 22:15 ID:o03W1+li
ただ、そのキャラが、ものすごくプライドが高い、ほっちゃん。

469 :声の出演:名無しさん:04/04/03 20:07 ID:opwtVBwa
今日はどのほっちゃんでヌこうかなぁ、とキャラを選ばれるほっちゃん。

470 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:38 ID:h7vRuVP1
オバQの弟呼ばわりされるほちゃ。

471 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:31 ID:kSXr1okc
「来年は、ほかのところでやってくれ」と肩をたたかれ、自由契約を通告されるほっちゃん。

472 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:52 ID:VpTZ3mO/
どうした?

473 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:23 ID:Pto6QQKl
459 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/10/08 20:13 ID:uLI8Otar
>>433 ゆかりんが浅川の話をするのは、あんま聞いたことないけどなぁ。
昔、酔ったお偉いさんにすごい不条理なことで怒られたとき、
助けてくれたのが浅川だったという話は聞いた覚えがあるかも(あやふやでスマン)

461 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/10/08 20:20 ID:9mg0s3k2
その時ほちゃもいたのにほちゃは助けてくれなかったって話だった気がする。

462 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/10/08 20:27 ID:uLI8Otar
>>461 そうそう、そんな話だった。
んで、浅川がゆかりんの所に来て、隣で手を握って励ましてくれたが、
そのことが逆にそのオッサンを怒らせたとかいう話だったかな…
----
その時ほちゃもいたのにほちゃは助けてくれなかったって話だった気がする。
その時ほちゃもいたのにほちゃは助けてくれなかったって話だった気がする。
その時ほちゃもいたのにほちゃは助けてくれなかったって話だった気がする。


474 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:21 ID:Q4/8jHJ9
>>473
それは、ほっちゃんがかわいそうじゃなくて、ゆかりんがかわいそうなんだろ?

475 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:10 ID:6aI6qLUZ
ゆかりんが、かないみかに乳を揉まれているところを目撃したほっちゃん

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)