5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優の】ここを見習え・見習うな【卵たちへ】

1 :声の出演:名無しさん:03/10/26 14:09 ID:lymKKRHW
さまざまな声優の長所・短所、技術・弱点を参考にして
明るい未来へ声優の卵を導こう。

2 :声の出演:名無しさん:03/10/26 14:16 ID:3ffeVjPQ
>>1
関俊彦は傲慢だな

3 :声の出演:名無しさん:03/10/26 16:50 ID:txbNFgTU
河豚の傲慢さ・無神経さ・増長っ振りは見習うな。

4 :声の出演:名無しさん:03/10/26 17:07 ID:0s99gigb
某人気声優のスレより

343 :声の出演:名無しさん :03/10/24 20:15 ID:kNYYc/O+
・ファンのことを「あいつら」と呼ぶ。
・ヲタを軽蔑している。
・遠路はるばるやって来たファンにたいして「来なくていいのに」。
・声優と呼ばれるのが嫌い。

どう思う?卵くんたち

5 :声の出演:名無しさん:03/10/26 19:39 ID:CFTPj8vh
>>3
相変わらず傲慢で無神経で増長したレスだねw

6 :声の出演:名無しさん:03/10/26 23:32 ID:DGsnYx7s
>>5
でも彼女の神経はチョット疑った
収録中のスタジオで携帯鳴らしてるんだぜ
電源くらい切っておくのが普通だろ

因みに漏れは>>3じゃないよ

7 :声の出演:名無しさん:03/10/27 01:22 ID:sDlfP7yr
>>6
それは単に物忘れが激しいだけじゃ?
いろんなタレントがやってるし一回ぐらい別にいいでしょ忙しいんだし

8 :声の出演:名無しさん:03/10/27 01:54 ID:xFJ0jo68
>>6
それって随分前に1回だけ切るの忘れただけでしょ
いつまでも根に持つとは恐すぎ・・・
そんなことで神経を疑うあなたの神経を疑うよ(ry


9 :声の出演:名無しさん:03/11/01 10:40 ID:3d9PHx5l
こんな些細な事までこれだけ言うのだから>>6はさぞかし完璧な人間なんだろうね
パソコンにロリ画像なんて大量保存してないよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)