5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野沢雅子のスレがない

1 :声の出演:名無しさん:03/12/13 13:54 ID:0k5pbGAC



演技で天才に値する人を一人選べといわれたら
この人を選ぶ

2 :声の出演:名無しさん:03/12/13 13:56 ID:Lniyf46U
スレはあればいいというものでもない

3 :声の出演:名無しさん:03/12/13 13:57 ID:0k5pbGAC
野沢雅子主催劇団ムーンライト
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/moonface/

出演リスト
ttp://member.nifty.ne.jp/teraji/cv/cv_d1145.htm


4 :声の出演:名無しさん:03/12/13 14:01 ID:0k5pbGAC
孫悟空一家、鉄郎、ど根性カエルのヒロシ、ラスカル、ドラえもん、どろろんえん魔君・・・

5 :声の出演:名無しさん:03/12/13 21:39 ID:CpLn6Hd1
原作で悟天が出てきたとき嫌な予感がしただろうな
皆の予想通り野沢さんだったし
映画で悟空、悟飯、悟天がからむシーン(ブロリー倒すときね)はスゲェと思ったよ
しかも一発撮りだったらしいし

6 :声の出演:名無しさん:03/12/15 00:31 ID:yomDPnVa
>>5
というか映画で悟空と外見そっくりなサイヤ人ターレスが敵と決まった時
「悟空一族は全部私にやらせてほしい」と言って
ターレス役を志願したそうだから嫌な予感も何もないのでは。

7 :声の出演:名無しさん:03/12/15 03:07 ID:W943+2Ds
>>6
プロだな…

8 :声の出演:名無しさん:03/12/16 19:10 ID:SWKT7Bq1
ムサシロードのムサシの中の人だな。

9 :声の出演:名無しさん:03/12/17 07:38 ID:4QaIrJgt
ブレイクはやっぱり鬼太郎から?

10 :野沢雅子:03/12/17 13:43 ID:tcGpcGog
そうですよ。

11 :声の出演:名無しさん:03/12/17 18:29 ID:M2VQCK0H
今テレビ出てたよ

12 :声の出演:名無しさん:03/12/17 19:13 ID:34gXUN8o
>>5
嬉しいって言ってたよ。
新人声優が「私、悟天君の役狙おうと思います」っていったら
駄目!今ここで立候補するっていったんだって。

>>10
野沢さんはPCやらないよ。

13 :声の出演:名無しさん:03/12/17 19:24 ID:JHvKWkok
>駄目!今ここで立候補する
萌えるエピソードだ

14 :声の出演:名無しさん:03/12/17 19:25 ID:Xcx3uMmy
もうちょっと詳しく書こうか?

15 :声の出演:名無しさん:03/12/18 18:22 ID:uZ5o623Q
>>14
ぜひ頼む!!
野沢さんはやっぱり悟空を愛してたんだな
そういやZ前にアニメ誌で悟空のことを熱く語ってたな
内容はさすがに忘れたが

16 :声の出演:名無しさん:03/12/19 21:13 ID:3Tm1dgaZ
ブレイクは加勢大左衛門じゃないのか?

17 :声の出演:名無しさん:03/12/19 21:26 ID:H13bxXp6
>>12
新人声優って桑島だっけ?

18 :声の出演:名無しさん:03/12/19 23:34 ID:Lv/LDRiO
そういえばどっかのサイトで卒業生だっけな?
この人ことをベタ褒めしてたな。

19 :声の出演:名無しさん:03/12/19 23:35 ID:BhQvnKdh
>>18
詳細キボンヌ

20 :声の出演:名無しさん:03/12/19 23:37 ID:Q1TSshlA
正直違う人が声やった方がよかった

21 :声の出演:名無しさん:03/12/19 23:39 ID:YwbPo72k
どうして国民栄誉賞を取れないんですか?


22 :声の出演:名無しさん:03/12/20 00:33 ID:l+IP6cb8
ごくうだから

23 :声の出演:名無しさん:03/12/20 00:34 ID:VG8k4QCw
>>20
それはありえない。

24 :声の出演:名無しさん:03/12/20 00:42 ID:IQXJ3yXz
ずっと前のコナンでは老婆役をやっていましたね。

25 :声の出演:名無しさん:03/12/20 01:42 ID:8lbrdFgJ
>>24
今も巷説百物語で双子のばーさんを一人二役でやってまふ
しかし出てもセリフが一言とか(笑い声だけなんてのも)
なんてもったいない使い方するんだと小一(ry

26 :声の出演:名無しさん:03/12/20 09:34 ID:xgh9IFPf
お前ら科学大好き土曜塾見てる?
  
ナレーションが御供とほとんどかわらん

27 :悟空:03/12/20 10:01 ID:FmlP3Fgl
 ,;-"  ヽ    〃     `ヽ,
     ("   ⌒ヽ、`Y´⌒ヽヾ     'ヽ,
    /´   ⌒ヾヽ、ヽ/´⌒`ヽヽ     ゛、
   ;"    /⌒ヽヾ`l"| | ゛ヽ、        `ヽ_)
  (_    | |"゛゛||゛ | |〃|l ヽ、         )
   ゝ   |/||   ||  | |  ||  ヽ        ヽ
  〈    〃 |   l、  ||  ヽ.  ミ        ゙ヽ
   ヽ`   「 '     `   l    `ヽ ミ        )
   l"   レ――、  、――― 、   (       ((           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   | ̄゛゛ヽ  | " ̄ ̄ ̄ヾ  〈       ゛)        <   おっす、オラ悟空!
  J    / ゝ"("`|   ;"'(''',メ    ("       ゛;          \_____________
  〈   l′    ´|   `       ヾ        ヽ
 ;"   |    _/  ヽ         ゞ       ゛ヽ
 ヽ,   l,   /(  ´ `〉       /"       (("
  〉   'l.  /  ヽ-´ ̄  ヽ_ ィ  l"        (゛
 ("    l.    ―--――,-  |   ゙ヽ     ヾヾヽ
  ヽ    ヽ   `:::::::::::"~   ;   /"       ))
   ))    `:、   ―       ;  '、       "、
  l"      ヽ,       /  /  (        `)
   )       ヽ,___/_/  ("        (
  ;"         `l         (         ;;
   )          |        /         ヽ

28 :声の出演:名無しさん:03/12/20 11:21 ID:sdCRZeBe
わかさ生活だよね ラジオの時報CMやってるよ

29 :声の出演:名無しさん:03/12/20 15:19 ID:kmTfAexO
>>27
野沢さんはこんなブサイクじゃないよ
もっと美人だよ

30 :声の出演:名無しさん:03/12/20 16:48 ID:77cGFJSo
昔、ドラえもんの声やってたね

31 :声の出演:名無しさん:03/12/20 17:09 ID:/f+bUV9s

初代ドラえもん



32 :声の出演:名無しさん:03/12/20 17:10 ID:7ektdg2b
>>23
いやー違う人のがよかったよ
ゴテンとか出てきた時同じじゃんって思ったし

33 :声の出演:名無しさん:03/12/20 17:34 ID:+fUk7ZdD
ゴテンだけ違う人ってのもなア
顔はまんまゴクウなのに

34 :声の出演:名無しさん:03/12/20 17:35 ID:7ektdg2b
だからゴハンから違う人が良かったと思うのさ

35 :声の出演:名無しさん:03/12/20 17:53 ID:+fUk7ZdD
もう遅い
けどちゃんと演じわけができてたと思う
子供の頃一つ取ってもごくうとご飯、ゴテンで声が違う

36 :声の出演:名無しさん:03/12/20 18:40 ID:mHpJt5fs
声を変えたりしないとキャラってのは変わらないと思ってた俺にとっては
孫悟空一家はちょっとした驚きだな。
声はそんなに変えてないけど、キャラが変わるって人は野沢雅子以外だと
田中真弓ってのもいるな。
あとはいるかな?

37 :声の出演:名無しさん:03/12/20 19:36 ID:+fUk7ZdD
声優詳しくない

38 :声の出演:名無しさん:03/12/21 21:19 ID:98s64Crw
この人年収どれぐらいなんだろう……

39 :声の出演:名無しさん:03/12/21 21:45 ID:w5q8dqjp
声優は安いと聞くが・・

40 :声の出演:名無しさん:03/12/21 21:51 ID:EHzrMySo
このクラスなら講演代で稼いでるんじゃないのかな。

41 :声の出演:名無しさん:03/12/21 21:58 ID:w5q8dqjp
声優って一番高くても30分で4万五千円と聞いた。
と言う事はDBのレギュラー時で月18万×12=216マソ!?

んなわけないよなー。


42 :声の出演:名無しさん:03/12/22 06:48 ID:3OGtTs1M
「貴方から始まる次代への健康物語」
「ブルーベリーアイのわかさ生活が3時をお知らせします」
の声も彼女だよね。

43 :声の出演:名無しさん:03/12/22 12:32 ID:4Gz76SEB
オッス!
オラ、悟空
ブルーベリーアイのわかさ生活が3時をお知らせすっぞ

44 :声の出演:名無しさん:03/12/22 16:36 ID:13LOT9k9
>>42
それなんのCM?

45 :声の出演:名無しさん:03/12/24 00:24 ID:mIIW8PP3
ゴクウすきだしこの人もすごい人だと思ってるんだけど
最近テレビでゴクウの声出してたりすると、昔と違うって感じがする。
いなかっぺ大将とかは変に思わないのになんでだろ?

46 :声の出演:名無しさん:03/12/24 21:38 ID:DWZNZWpi
ていうか最近ごくうの声ででたっけ?


47 :声の出演:名無しさん:03/12/24 21:39 ID:eaNCirZA
>>46
PS2のゲーム

48 :声の出演:名無しさん:03/12/24 22:43 ID:aTNPon7h
ゲームはやった人からまだまだイケるって聞いたけど。
ていうか野沢さんの新規の声が聞けるのかー買おうかな
でも一事二言のために飼うのもなぁ
どれくらい出てる?


49 :声の出演:名無しさん:03/12/25 00:40 ID:Vky9+HKl
何年か前に特ダネ!で野沢雅子さんの特集やってたよ。
人生の履歴書とかそんなコーナーかな?

50 :声の出演:名無しさん:03/12/25 01:22 ID:EIZFd4Mx
へぇ〜見たかったなあ

51 :声の出演:名無しさん:03/12/25 04:44 ID:Ua7DYsc5
昔、とんねるずの番組で「ど根性ガエル」の声を出して、石橋と木梨を
嬉しさで悶えさせてたな。懐かしい。

52 :声の出演:名無しさん:03/12/25 12:15 ID:Syy1o5MN
この人は悪役のキャラは似合わんと思うがな


昔 ターレスの映画みてそう思った

53 :声の出演:名無しさん:03/12/25 17:51 ID:PCFaYoxS
一番新しいレギュラー作品はデジモンか?
ゲストではミルモやハム太郎に出てるけど。

54 :声の出演:名無しさん:03/12/25 18:12 ID:sPMoK/ka
タモリのグッジョブって番組の観覧に行った時
たまたま声優の仕事を紹介する回で、ゲストに来てた野沢さんを見たよ。
声優に詳しくなかったからドラえもんの人とか
エヴァのシンジの人来ないかなーと待ち時間に思ってた。

その頃声オタじゃなかったから野沢さん見てもなんとも思わなかったけど
今だったら感動してただろうな…。

55 :声の出演:名無しさん:03/12/26 00:59 ID:GdZl50ml
さっきど根性ガエルのCMやってた

56 :声の出演:名無しさん:03/12/26 22:03 ID:p8SdLHbS
野沢さんの正しい使い方
ちょっとボケた男の子の声をやらせたら天下一品

57 :声の出演:名無しさん:03/12/26 22:53 ID:PPxj/klg
野沢さんの事を知りたかったらまず本人著「ぼくは声優」を読むべし

58 :声の出演:名無しさん:03/12/27 02:14 ID:BZt13abx
>>57
図書館で借りて読んだ
若い頃の写真がめちゃキレイで
こんな人が悟空を・・とちょっと不思議な気持ち。

いかに声優という仕事に誇りを持っているのかが伝わってくる
松本零じ、永井豪、鳥山明など
そうそうたる漫画家から信頼を寄せられてますな。


あと、声優ってある程度年を取らないと深みのある声がだせないんだなあと思った。

59 :声の出演:名無しさん:03/12/27 15:48 ID:xOaJOIIv
野沢さんの正しい使い方その2
田舎育ち、下町育ちキャラの声をやらせたら天下一品

60 :声の出演:名無しさん:03/12/27 16:14 ID:Q3yXgop8
>>56
>>59
いいねぇ。禿同。



61 :声の出演:名無しさん:03/12/28 12:04 ID:nODnRgl0
たまにだが大人の女性を演じる。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :声の出演:名無しさん:03/12/28 19:46 ID:KH3blhQm
>>61
婆さんの役なら若い頃から巧くこなせてたけど、
若い美人系の役には違和感を感じる。

64 :声の出演:名無しさん:03/12/28 21:54 ID:bFcHQKlt
>>63
孫悟空のあの声で若い女性の役をやるとは想像できんな

65 :63:03/12/29 00:35 ID:5bvGh5X6
>>64
昔はたまにやってましたよ。
出演者少ないし、ほんの脇役だけど。

66 :声の出演:名無しさん:03/12/29 19:58 ID:N0w5NOhq
>>52
悪役のタイプにもよりけりなんじゃ無いの?
少なくとも「王ドロボウJING」で演った
盗賊のバァさんは無理なかったと思うが・・・

67 :声の出演:名無しさん:03/12/30 00:56 ID:S+5+pcER
みんなくわしいなあ

68 :63:03/12/30 22:36 ID:ot04Mdgg
30年以上TV観てますからネ

69 :声の出演:名無しさん:04/01/01 08:11 ID:Cy4EETX1
じゃあ結構いい年(失礼)ですね

70 :声の出演:名無しさん:04/01/01 09:48 ID:9jawat+c
巨人の星、ひとつ間違えれば、この人が星飛馬の声を担当。
星「勝負だす!花形」

71 :声の出演:名無しさん:04/01/01 09:48 ID:G4RdQSZD
>225 うp汁!

72 :声の出演:名無しさん:04/01/01 11:29 ID:WztxjKPH
予告レスキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

73 :声の出演:名無しさん:04/01/01 12:43 ID:hY/xq0es
若い女性の役といえば、昔のテレビシリーズで「華麗な探偵ピート&マック」
の秘書のマギーがあったが、知ってる人はほとんどいないだろうな。

74 :声の出演:名無しさん:04/01/01 13:05 ID:qwM2hCRa
つーかどんな声よ?
あの声で若い女性って
なんか相当無理して声がひっくり返ってる
野沢さんしか思いつかない・・w
失礼

75 :声の出演:名無しさん:04/01/01 22:38 ID:m9TMIaRx
野沢さんの後釜って真弓さん?それとも晶子さん?

76 :声の出演:名無しさん:04/01/02 00:45 ID:0vSQpFTA
>>75
晶子さんは矢島と平松、どちらの晶子さんですか?

77 :75:04/01/02 01:03 ID:UQiLQRrP
>>76
矢島晶子

78 :声の出演:名無しさん:04/01/02 02:29 ID:oCZn1Zos
トリビア藁タ。

79 :声の出演:名無しさん:04/01/02 07:32 ID:jCoCwJyo
えっトリビアに野沢さんネタ出たの?

80 :声の出演:名無しさん:04/01/02 12:10 ID:6Gk3GSuW
>>79
浦島太郎のトリビアで、絵で説明する時に浦島太郎役で出てた。
しかもメーテルの人と一緒に。

81 :声の出演:名無しさん:04/01/02 13:59 ID:KmZ2CgDD
野沢雅子さんの後継者は、自分的には木内レイコさんを押す。
声のタイプがよく似てるし、演技も達者でまだまだ伸びると思う。
昔なら野沢さんがやってたよな〜と思うような役を、よくやられてます。
(今の野沢さんは重鎮過ぎて、かんたんにはキャスティングしにくいお方に
なっちゃったからなあ…)

で、私も本当に野沢さんは天才肌の方と思う。
バイファムのケンツを演じているとき、本当にその場に少年がいるようだったと
富永み〜なに言わしめた。(その場にいた当時の共演者も激しく同意していた。)
999の鉄郎役のときにも同様の話を聞いた。
心が本当に役になりきってるんですよね。同じ声を出しても心が違うから、
違う役になってる。もちろんテクニックもおありですが。
個人的に双璧をなしていると思っている藤田淑子さんは(どちらかというと)
テクニック・役作りをされる方。
もちろん気持ちをこめて演じられていることは言うまでもないですが、藤田さんは
意識して、野沢さんはほとんど無意識にされているんじゃないかな〜と、考察。
そこんとこがガラスの仮面のマヤと亜弓さんに激しくかぶります。
亜弓さんがマヤに「初めて役と一体感を味わった…」と熱く告白したとき、
マヤは「え?そんなのいつもだから…」みたいなことを言って、亜弓さんを
白目にさせてるんですよね。
私の中で、マヤ=野沢さん、亜弓さん=藤田さんみたいな関係性。

82 :声の出演:名無しさん:04/01/02 18:19 ID:yUMxp9ts
>>74
ポリアンナみれ
たいして若くもないけどな

83 :声の出演:名無しさん:04/01/02 19:21 ID:XY9y16nR
>>80
ただ最後のセリフは孫悟空になったけど。

84 :声の出演:名無しさん:04/01/02 21:06 ID:OXbMgUku
>>83
どゆこと?

85 :声の出演:名無しさん:04/01/09 21:53 ID:YHMx7ct4
いーなーみたかった

86 :声の出演:名無しさん:04/01/10 01:07 ID:owSV/wzY
若い声なら「オズの魔法使い」のオズマ姫が雅子さんです
故雅子さんが少女役かは見れば判ります。
後、「突撃!パッパラ隊」の主人公水島のねーちゃん役で、
●水島明子・・・・・(友情出演) 野沢雅子 
があります。EDでこれ確認したはひっくりかえりました。

87 :86:04/01/10 01:11 ID:owSV/wzY
故 ×
何故 ○

激しくスマソ


88 :86:04/01/10 01:17 ID:owSV/wzY
確認したは ×
確認した時は ○

正直スマン


89 :声の出演:名無しさん:04/01/10 21:59 ID:IO9joWyO
野沢雅子さんと小原乃梨子さんが絡んだことがあるアニメってある?

90 :声の出演:名無しさん:04/01/10 22:51 ID:ieF92Xvu
どらえもん

91 :声の出演:名無しさん:04/01/10 22:54 ID:b9MfLuyt
>>89
ハイジ

92 :声の出演:名無しさん:04/01/11 10:55 ID:haWNyQmL
今日のアトムに出ていた。
タカトとギルモン再び、って思った。

93 :声の出演:名無しさん:04/01/11 11:18 ID:uGBWw3Ih
2月からの「プリキュア」に出るらしいです。

94 :声の出演:名無しさん:04/01/11 21:43 ID:PskokbOR
>>89
え〜っと…「銀河鉄道999」(鉄郎とリューズ)とかぁ…
とか考えてたら、これがあるじゃないですか!

「ど根性ガエル」(ひろしとひろしの母)!!!
絡んだことがあるどころの話じゃない!
近年ではドラえもん映画「のびたのロボット王国」で共演。
この作品には藤田淑子さんも出演されてて、テレビでやってるのを観て
「おおっ!豪華だ!!!」と唸ったものです。

95 :声の出演:名無しさん:04/01/12 00:21 ID:Sf3QsN29
野沢さんどらえもんでたんだ〜

96 :声の出演:名無しさん:04/01/12 13:48 ID:mpCt3UOG
っていうかドラえもんだったんだが。

97 :声の出演:名無しさん:04/01/12 18:55 ID:XLTAV+3U
そういえばそうだ

98 :声の出演:名無しさん:04/01/12 19:34 ID:VxSqlv3I
CSでやってたロボット110番とかいうロボコンのパチモノの声もこの人だった

99 :声の出演:名無しさん:04/01/13 00:07 ID:/ScsEvS6
のざわさんすきだぁーーーーーーー

100 :声の出演:名無しさん:04/01/13 17:38 ID:5RhoBwHe
100

101 :声の出演:名無しさん:04/01/14 20:05 ID:id1YNJdU
101

102 :声の出演:名無しさん:04/01/14 20:39 ID:HjjKv1Hn
今井由香の件詳しくキボンヌ

103 :声の出演:名無しさん:04/01/15 20:26 ID:ym6dK1NY
こういう人に萌えを感じねばな

104 :声の出演:名無しさん:04/01/15 22:40 ID:NNNS4+EH
野沢さんに萌えるかー

40年前なら・・・

105 :声の出演:名無しさん:04/01/16 01:11 ID:+g6crbX/
鬼太郎とか、けっこう萌えるよ。

106 :声の出演:名無しさん:04/01/16 10:38 ID:wb2Xx7Rm
>>93

マジで!?

107 :声の出演:名無しさん:04/01/16 11:45 ID:yqJdxBvW
>>98
そのキャラの名前は「ガンちゃん」ですよ。

108 :声の出演:名無しさん:04/01/16 19:01 ID:plXXx0Qs
悟空の声って萌えない?

109 :声の出演:名無しさん:04/01/16 23:24 ID:qETKSdet
がんばりゃいいんだ〜

110 :声の出演:名無しさん:04/01/17 00:18 ID:DCrC9hQ2
雅子タン(;´Д`)ハァハァ

111 :声の出演:名無しさん:04/01/17 00:41 ID:n5ULYGLi
>>109
こんどはセエッフー



112 :声の出演:名無しさん:04/01/17 15:08 ID:k7KA6/go
おら東京さいくだ

113 :声の出演:名無しさん:04/01/17 22:43 ID:9hQ+cXQf
元暴力団幹部に逆転有罪判決−−福岡高裁 /熊本
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031226-00000007-mai-l43
 福岡高裁(虎井寧夫裁判長)は25日、暴力行為の罪に問われ、1審の熊本地裁
では無罪とされた元暴力団幹部、鳥山明被告(45)に対し、懲役1年(求刑・
懲役1年2月)の有罪判決を言い渡した。

 判決によると、鳥山被告は昨年3月、熊本市内のスーパー駐車場で男性(当時37
歳)に対し、同じ相手に金を貸していたことを巡るトラブルから、暴力団の名前を
出して「撃ち殺すぞ」などと怒鳴り、脅迫した。
 熊本地裁判決は「男性の行動には不可解な部分もあり、供述も抽象的で疑問を感じ
る」として、鳥山被告を無罪とした。しかし、福岡高裁は改めて男性への証人尋問
などをした結果、「男性の証言は信用できる」と認定した。(毎日新聞)

島田香織
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/top01.jpg
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/photo/ptop01.jpg
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/

114 :声の出演:名無しさん:04/01/19 12:32 ID:lipfjXTP
父さん、茶わん風呂が沸きましたよ

115 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:03 ID:fAWm8aGt
野沢さんの鬼太郎、むちゃくちゃ萌えるよ…

116 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:47 ID:oPz8Qu9n
えっ鬼太郎もやってたの?
悟空の声よりアンパンマンの声だったような。

117 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:31 ID:lH44xzAO
その前その前!
一作目(白黒)&二作目(カラー第一作)。
戸田恵子さんは三作目。四作目が松岡洋子さん。
戸田さんバージョンは元気が良過ぎて…(そういう作風だったけど)
松岡さんは野沢バージョンを踏襲してるけど、ちょと暗い。
野沢さんは元気がよくて、からっとしてて、でも哀愁があって、
よかったんだよね。

118 :声の出演:名無しさん:04/01/20 14:36 ID:nH0skek+
>>117
鬼太郎の役のこと?

119 :声の出演:名無しさん:04/01/27 22:08 ID:cg6F/1bm
>>25
そのアニメ、野沢さんの他に、中尾さんとか若本さんとか、かつてのドラゴン
ボールで敵役やってた人がレギュラーなんだよね。
主役の中尾さんの声カッコよくて(・∀・)イイ!!ねえ〜

120 :声の出演:名無しさん:04/01/30 22:17 ID:s74Tcmys
フリーザとセルと悟空!!
巷説百物語って聞いた事無いなあ

121 :声の出演:名無しさん:04/01/30 22:58 ID:9mU2uPgr
伊賀のカバ丸

122 :声の出演:名無しさん:04/02/01 21:35 ID:WGWa23HF
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <無性に歌いたくなった!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
       『私はマチコ』
歌/今田裕子 作詞・作曲/佐々木勉  編曲/乾祐樹

♪ ※いつもバラ色に燃えて この胸ときめく 
   つぼみから花へ 私はマチコ イエイイエイ
   今 羽を広げて 今 とびたつ私
   とてもとてもとても 幸せな気分よ
   ちょっと軽い口づけ ちょっと危険感じて
   だけどだけどだけど ほしいあまい言葉 
   イタズラをされたら ほほそめてテレちゃう
    “まいっちんぐ”
※繰り返し
   きっと涙をふいて きっと笑ってくれる
   強い強い強い 君が大好きなの
   あの青い空より あの青い海より
   深く深く深く みんな結ばれます
   イタズラをされても 仕返しできめちゃう
   “まいっちんぐ”
※繰り返し

123 :声の出演:名無しさん:04/02/02 16:48 ID:ggnsjTvW
悟空でてるぞ

124 :声の出演:名無しさん:04/02/02 20:13 ID:OEn+2+CK
ほとんど2年4組じゃねーか

125 :声の出演:名無しさん:04/02/07 18:31 ID:hwyzcaZP
牛肉もダメ、鶏肉もダメ
しばらくは、”ブタミンパワー”の豚肉と
イナバ食品の缶詰でハアハアするか。
それとも、ラムちゃんでハアハアするか。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)