5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛河里花子スレ PART40

1 :声の出演:名無しさん:03/12/26 15:57 ID:2DV9NFOR
愛河スレの掟
1:本人降臨を願ってレスしましょう
2:最下位をGET!できるように頑張りましょう
3:ひ・み・つ♪
4:age厳禁、必ずsageでカキコしましょう

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052972777/

久しぶりに復活させてみた

2 :声の出演:名無しさん:03/12/26 16:00 ID:2DV9NFOR
まあ適当に放置でよろー

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :声の出演:名無しさん:03/12/26 18:49 ID:+RkuVTpz
  ∧_∧
 ( ・∀・) ニヤニヤ
 (    )
 | | |
 (__)_)

5 :声の出演:名無しさん:03/12/27 02:02 ID:S9vud6en
こうしくんとどんちゃん。

6 :声の出演:名無しさん:03/12/27 02:10 ID:aTwajZhs
いづーかまみゆです

雅弓ちゃんとハメハメしたいな♥

7 :声の出演:名無しさん:03/12/28 11:58 ID:1b2jojhL
前のスレもPART40だった気がするが、

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :声の出演:名無しさん:04/01/05 23:37 ID:Fa5v5UP7
  ∧_∧
 ( ・∀・) ニヤニヤ
 (まゆみ)  所詮、あたしの真似はできないのよ
 | | |
 (__)_)


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :声の出演:名無しさん:04/01/07 17:08 ID:WsEBmZRo
  ∧_∧
 ( ・∀・) 飯塚がこのスレを気に入ったようです
 (    )
 | | |
 (__)_)


18 :声の出演:名無しさん:04/01/07 17:14 ID:0TW7SNbK
  ∧_∧
 ( ・∀・) ageるな!ボグェ!
 (    )
 | | |
 (__)_)

19 :声の出演:名無しさん:04/01/07 23:33 ID:JAyfyLFq
東京電力のラジオCMをやってるので、みんなで聴くように。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :声の出演:名無しさん:04/01/08 09:23 ID:+I8NPrvH
  ∧_∧
 ( ・∀・) EAR&RUNスカパーでやってたね
 (    )
 | | |
 (__)_)

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :声の出演:名無しさん:04/01/08 22:37 ID:PQn7ddCi
かいけつゾロリ 2004年2/1 毎週日曜朝7:00〜 テレビ朝日
監督/錦織博 助監督/三浦辰夫 シリーズ構成/関島眞頼、錦織博、池口和彦
キャラデザ/船越英之 音楽/田中公平
アニメーション制作/アンバーフィルムワークス、亜細亜堂
ゾロリ:山寺宏一 イシシ:愛河里花子 ノシシ:くまいもとこ
アーサー:保志総一郎 エルゼ:折笠冨美子


25 :声の出演:名無しさん:04/01/09 08:16 ID:XHLtcf8b
【イシシ、ノシシ】
ゾロリを心から尊敬している忠実な子分で、常にゾロリと行動を共にする。
もの凄い大食漢で、いつもお腹を減らしている。大好物はおイモで、食べると
強烈なオナラを出すが、そのオナラでゾロリの危機を救うこともしばしばある。
  ↑
里花子さんらしいキャラだなぁ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :明日香:04/01/09 19:37 ID:PPSxW2js
セブンイレブンのラジオCMで活躍しています。

28 :声の出演:名無しさん:04/01/09 21:42 ID:hwp92R6Q
くまい&おやじとはなんて男気溢れるキャスティングなんだ。

29 :声の出演:名無しさん:04/01/11 23:45 ID:DfF72P+U
          ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


30 :声の出演:名無しさん:04/01/12 13:38 ID:5Br1MWdT
生臭ラジオは面白かったなあ。

31 :声の出演:名無しさん:04/01/12 14:28 ID:aiCnxRHm
昔のアニラジグランプリのおやじに関する記事、スキャンしてうpしましょうか?

32 :声の出演:名無しさん:04/01/13 10:43 ID:7KT0HJ44
  ∧_∧
 ( ・∀・) うpシルシル
 (    )
 | | |
 (__)_)

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :声の出演:名無しさん:04/01/14 18:48 ID:wI8vqZbU
アニラジグランプリより番組ガイド(18〜21号)
ttp://fumichan3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/ST215W_0238.jpg

ラジオアラカルト
ttp://fumichan3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/ST215W_0239.jpg

いいづみ蜜のコミックレポート
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074072679.jpg
ttp://fumichan3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/ST215W_0237.jpg

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :声の出演:名無しさん:04/01/15 18:09 ID:4HbV3q9F
生臭ラジオは、nyでどんなクラスタならひっかかりますか?

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :声の出演:名無しさん:04/01/17 16:37 ID:YlPC7a8g
ttp://haluna.chu.jp/syasinn/for%20nikki/2002/83/rikako2.gif
ttp://haluna.chu.jp/syasinn/for%20nikki/2002/83/rikako.gif

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :声の出演:名無しさん:04/01/18 22:33 ID:mZIXBZcv
  ∧_∧
 ( ・∠・) ゾエゾエ
 (    )
 | | |
 (__)_)

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :声の出演:名無しさん:04/01/19 13:44 ID:2Hk5P/0u
で、本人まだぁ〜???

53 :田上明:04/01/19 17:29 ID:rvpdbBe0
みなさんこんにちは。プロレスリングノアもよろしく。

54 :声の出演:名無しさん:04/01/20 09:15 ID:OETbfbcj
  ∧_∧
 ( ・∀・) エサホイサ
 (    )
 | | |
 (__)_)

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :声の出演:名無しさん:04/01/26 00:40 ID:XGYgnGzv
  ∧_∧
 ( ・∀・) { 廊下で放尿! )
 (    )
 | | |
 (__)_)

58 :声の出演:名無しさん:04/01/28 21:50 ID:leB0Km4T
ゆる蔵、悲しいね〜♪

59 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:27 ID:leB0Km4T
あいかわりかこ=近所のおばちゃん

60 :声の出演:名無しさん:04/01/28 23:03 ID:zQekx1Lx
>>59
「あたしンち」を見てると本当におばさんみたいだよね

61 :声の出演:名無しさん:04/02/06 18:55 ID:xC+/xO4X
まあ、おばかさんだよね

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :声の出演:名無しさん:04/02/11 19:03 ID:niSHOeeG
あげ

64 :声の出演:名無しさん:04/02/11 19:58 ID:Goc+FP3s
重大発表
「木久蔵、うれしいね〜」放送開始。
メイン  林家木久蔵
サブ   愛河里花子、宮村優子
コーナー 千葉


65 :声の出演:名無しさん:04/02/11 20:14 ID:VhrpVc0l
ageてやる。

66 :声の出演:名無しさん:04/02/12 13:30 ID:emUxswcx
まだおちてないのかよ。
AAの人がんばりすぎ。
実はこのスレ、書き込んだのは二人しかいなかったりして。

67 :アーシャも36歳か…:04/02/13 03:12 ID:gwO/gxoA
決定!春の新番組

 番組名;真剣30代半ば
 
 出演;愛河里花子、子桜エツ子、林原めぐみ

 内容;声優、芝居、将来の進路、夫への不満、夜の夫婦生活、ラマーズ法…についてお三方が惜し気も無く語る

68 :声の出演:名無しさん:04/02/23 22:11 ID:pN+tBPnM
この人って森三中でいったら大島のようなタイプの人ですか?

69 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:57 ID:OKJwapuj
モヒカンとかキレ方とかはちょっと似てるけどね。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :声の出演:名無しさん:04/02/26 22:26 ID:kaQotMyK
先日車でラジオを聴いていたところ、東京電力のラジオのCMで里花子さんが
姉妹の姉役をやってました。御飯は保温するよりもラップに包んで冷凍庫に
入れておくほうが電気代の節約になるそうです。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :声の出演:名無しさん:04/03/05 01:50 ID:qwHpWF2S
まともに話しようぜ

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :声の出演:名無しさん:04/03/05 22:55 ID:W+znmG8U
>>81
オヤジファンになったきっかけは? 漏れはたまたま聴いた1時間の頃のぐさラジで。

84 :声の出演:名無しさん:04/03/06 13:48 ID:n94UN3pM
せっかくのソロ活動に水さしちゃいかんよ。
これは一人放置プレイなんだから。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :声の出演:名無しさん:04/03/06 22:35 ID:n+yf8vz3
>>84
スマンコス。もう来ません。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :どきどきフェラッチオ:04/03/08 22:30 ID:UKSftM9L
83へ。
私はVステの「モヒカン赤フン事件」でファンになりました。
爆ジルビデオ「ダメ出し」は家宝です。
東京電力ラジオCMでは
岩田さんとの夫婦漫談バージョンもあったし。
「撮り

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :声の出演:名無しさん:04/03/09 11:09 ID:FZTfawVa
>90

削除ガイドライン 5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿レス・発言
「スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態に
なった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害して
いると判断した場合も同様です。」

によりレス削除・アク禁してもらう?

92 :声の出演:名無しさん:04/03/09 15:05 ID:bwPxTZts
>>91
マジレスすると、このスレって、昔からこんな風に無意味なレスばっかりだった。
他に、「100レスで次スレへ移動」とかしてスレを乱立させたりしていたし。
だから、このスレ自体があぼーん対象なのかもしれない。
なんとも解釈が難しいな・・・

93 :声の出演:名無しさん:04/03/10 15:18 ID:VxMYc4O4
191 名前:さ 本日の投稿:04/03/10 09:28 HOST:ntkngw112234.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[スレ荒らし]
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072421835/
削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿レス・発言
6. 連続投稿・重複 連続投稿・コピー&ペースト


192 名前:削除マシーン ★ 本日の投稿:04/03/10 11:55 ID:???
>>191
要請板取り扱い事項外、却下


193 名前:さ 本日の投稿:04/03/10 13:58 HOST:ntkngw112234.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>192
ではどこで取り扱っているんですか?


94 :声の出演:名無しさん:04/03/10 17:24 ID:JthLvRZY
相当粘着だな

95 :声の出演:名無しさん:04/03/10 21:48 ID:Cw8gSD3X
本人降臨!!

96 :声の出演;アーシャ:04/03/17 21:23 ID:pri1slW/
わたしはそんなに甘くないわよ、愛河リカーです。

97 :声の出演:名無しさん:04/03/18 16:07 ID:vpYblPaM
お、あぼーんが多数。

98 :声の出演;アーシャ:04/03/22 02:35 ID:XYSJwXBB
愛河ケジャンです

99 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:07 ID:NMtilABE

部落炎平良 参上!アイカワ…(^・ω・^)ナメンナヨ!!

100 :明日香:04/03/29 20:11 ID:1rTXwtFv
ミヤムーとおやじとマーちゃんの、水金地火木土天会計のCDを皆さんは購入しますか?
僕はすごく悩んでいます・・・

101 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:28 ID:LUk8P0/l
>>100 「水金土火地火土天会計」? 「水木土火地火土天会計」なら買う予定なのですが、「水金土火地火土天会計」というCDはどのようなCDなのでしょうか?

102 :負け組み;アーシャ:04/04/03 01:44 ID:010si0Nt
ココリコ黄金伝説のナレってこの人?

103 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:55 ID:jtOTgTMO
>>102
春の特番で森三中・村上を担当してた女性は、テレ朝の萩野志保子アナウンサーです。

104 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:05 ID:lFrKzO4s
フジテレビで「レジャンズ」ってアニメが始まって、その主人公の声が里花子さん
みたいだったのでエンディングのキャストを凝視してたけど、正体は岡村明美だった。

105 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:55 ID:j17ZfFN0
>>104
「レジャンズ」という番組は、いつ放送しているのでしょうか?
見てみたいので、曜日と時間を教えてください。
因みに僕のオススメの番組は、フジテレビで、毎週日曜 8:00から放送している、「レジェンズ」という番組です。面白いので、一度見てみてください。

106 :負け組み;アーシャ:04/04/06 23:57 ID:MU96ugJo
>103
 どうもすいません

107 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:15 ID:cBI24wCu
保守sage

108 :声の出演:名無しさん:04/04/13 18:41 ID:L0oEC0Jp
人質事件被害者家族の中に愛河さんに似た人が・・・

109 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:02 ID:JwFeX5tT
早口声優だな。ファンカーゴのCMとかハレが印象深い。

110 :声の出演:名無しさん:04/04/14 15:17 ID:dV2gV+OA
>>108
高遠妹だろ。似てるな

111 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:30 ID:Qf6AyHvJ
この人がリヴァイアスのファイナをやってたの最近知りました。
ハレが一線を越えるとこうなるのかな。

112 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:52 ID:S/Lkfr2z
>>111
ファイナのペットと、ニックスって男の子もやってるよ。

113 :声の出演:名無しさん:04/04/18 04:40 ID:MWo4ojiH
今期も活躍ですな。絢爛とか金曜夕方は夫婦で2本立てとか。
しかしハレグゥ続くな。売れてる?

114 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:41 ID:ktQNYCwo
このスレなつかしー

115 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:52 ID:oz7oEo8t
このスレ(シリーズ)って、ずっと存続してたの?

116 :アマゾネスカルテット:04/04/24 13:12 ID:mxxdUgXk
ネズミたんハァハァ・・・。


117 :声の出演:名無しさん:04/04/24 13:39 ID:0tcNMqnP
この人のこと、どこかでなにかがミステリーのフィーで好きになったよ。

118 :アマゾネスカルテット:04/04/24 17:20 ID:mxxdUgXk
ネズミたんのAAを作ってぇ・・・。

119 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:41 ID:PenNG8c4
ageんな糞が!! 掟守れ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)