5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≫アンチ≪森永理科って終わってるね!@:「

1 :声の出演:名無しさん:03/12/27 16:11 ID:p/dPdWsD
ブスじゃないけど嫌いだ。

2 :声の出演:名無しさん:03/12/27 16:14 ID:lQoYaHNJ
2げっと

3 :たつみ:03/12/27 16:15 ID:5XStbtnp
♪わたし、り・か、り〜かちゃん

4 :声の出演:名無しさん:03/12/27 17:44 ID:GjoSF9RK
俗に言う嫌われ顔

5 :φ(´∀`=)ライム作家 ◆3LTcwB17As :03/12/27 18:01 ID:PgRAXLxE
おちつけ

6 :声の出演:名無しさん:03/12/27 18:31 ID:VAG0QkdR
>>1
このスレ立てた藻前さんのほうが終わってる。

7 :声の出演:名無しさん:03/12/27 21:50 ID:Qj+GGsZO
本スレが十分アンチスレの機能も有してると思うが

8 :声の出演:名無しさん:03/12/28 12:33 ID:jzQNfdJj
ホモショタが多いから・・・

9 :声の出演:名無しさん:03/12/28 14:11 ID:X0fudrmw
理科タンにもついにアンチスレが。そんなに売れてるのか。いいことだ。




10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :声の出演:名無しさん:03/12/28 17:11 ID:VkPDUapM
>>9
ホントに売れてると思ってるか?

12 :声の出演:名無しさん:03/12/28 22:29 ID:xoN0Z+j+
アンチスレができたときの信者の決まり文句ですね 。

13 :声の出演:名無しさん:03/12/28 23:23 ID:zTTk7e9y
>>1
オタ仕様からはずれたからか?
(今日のイベでは金髪だった…)

14 :声の出演:名無しさん:03/12/29 00:56 ID:eaS7EBM+
オタ仕様のサポートは打ち切りですか?

15 :声の出演:名無しさん:03/12/29 09:42 ID:V+whLc4b
顔はまあまあ可愛いんだけどねぇ

16 :声の出演:名無しさん:03/12/29 11:51 ID:9y4YgzbQ
顔で選ばれたのが見え見え

17 :声の出演:名無しさん:03/12/29 13:10 ID:my2T208r
くそ日記晒しあげ

18 :声の出演:名無しさん:03/12/30 01:46 ID:mbIpcQhn
>>1 >>15 >>16
(゚д゚)!?

だめだろ。鼻へんだしアゴしゃくれだし。
まあまあ可愛いとかブスじゃないとか、目を疑ったぞ。
選ばれる顔か?ほんとにそうか?

19 :声の出演:名無しさん:03/12/30 15:37 ID:xkZAv8SO
よく見ろ、節穴クン

20 :声の出演:名無しさん:03/12/30 16:38 ID:RwrJ0lqI
コミケで見たヤシ居る?

21 :声の出演:名無しさん:03/12/31 01:37 ID:cA5Nns+7
>>19
何を?

22 :声の出演:名無しさん:03/12/31 07:16 ID:bR82cdUY
とりあえず、本スレがあのような状態なので、
こっちは「森永理科の今後を心配する」スレにしようぜ。

実家から出ないで30過ぎまで月蝕歌劇団にいれば、それはそれで幸せでは。
未来はあかるいんじゃない?多くを望まなければ。

23 :声の出演:名無しさん:03/12/31 10:51 ID:4yms/XgK
うぜえのは賛成だな。あいつはつまんねーの極みだな。

24 :声の出演:名無しさん:03/12/31 14:27 ID:23gzFwHa
ワンダバとかいうアイドル声優宣伝用アニメ以外、なんかやったことあるのか?

25 :声の出演:名無しさん:03/12/31 16:23 ID:B7kZBy9W
本スレの状態見ればこっちのスレは不要だろゴルァ

26 :声の出演:名無しさん :03/12/31 19:04 ID:UuKHgo32
こっちはもうパート3。
あっちには書き込まないで下さい

27 :声の出演:名無しさん:03/12/31 19:26 ID:j6ZDJxiU
……この名前って本名?
今さらもって知らん。

28 :声の出演:名無しさん:04/01/01 11:40 ID:EHf/NokP

違うよ

29 :声の出演:名無しさん:04/01/01 13:10 ID:WzPKCxm1
おまんこage



30 :声の出演:名無しさん:04/01/01 16:04 ID:119KzMdI
ttp://x.plala.jp/index.html/1027.zip

31 :声の出演:名無しさん :04/01/03 19:17 ID:SrEZut1U
新作ゲームが楽しみだね

32 :声の出演:名無しさん:04/01/04 02:16 ID:PilvS90c
リメンバー17だっけ。

33 :声の出演:名無しさん:04/01/04 14:47 ID:aAMg9sij
http://www.syousou.net/森永理科公式家頁 「焦燥。」

34 :声の出演:名無しさん :04/01/05 00:21 ID:p8Ih2Aav
これからはバンド活動を中心とするのかな?

35 :声の出演:名無しさん:04/01/05 04:12 ID:Kqv5xrDy
理科ちゃんはまだ始まったばかりだと思う。まだ、結果は出ていない。
精神的によくなったら、声優のオーディションにだってたくさん出ると思う。
あの年齢であれだけ多才な子ってこの業界いや芸能界も含めて珍しいと思う。

36 :声の出演:名無しさん:04/01/07 01:14 ID:PZdUrJ7h
>あの年齢で

この子何歳なの?

37 :声の出演:名無しさん:04/01/07 02:02 ID:ZjptFy+H
>36
今年24歳になる。

>35
いろんなことに手を出してチャレンジ精神は旺盛だと思うが
それらを上手くこなさないと多才とは言わないぞ。
これくらいやるやつはどのカテゴリでくくってもざらにいると思うし
さすがに安置スレとはいっても「芸能界含めて」まで言ってしまうと
いたがゆすぎる。。

38 :声の出演:名無しさん:04/01/07 02:10 ID:HQwv42Tr
http://tokyo.cool.ne.jp/hghjkkkkkjihyg/data/bobo_20040106234620.avi


39 :声の出演:名無しさん:04/01/07 14:19 ID:Cu7/6AeZ
>37
ムキになって言い返すつもりなんてないけど、
別にアンチスレ意識しての発言じゃないし。
個人的に「芸能界」好きじゃないし、(自分の感覚では)芸のない芸能人だったたくさんいる。
そうじゃない人もいるけど。あと、それなりの才能を上手く発揮してても好き嫌いは人それぞれで多才でも魅力感じなかったり。好きになれなかったり。

上手くこなすこなさないは、これからだし、失敗しても立ち直ってほしいと思う彼女には。
今までだってそれなりに上手くこなしてたと思う。
感性って人それぞれだから、実力が発揮できたか発揮されなかったは、それぞれで決めればいいと思う。





40 :声の出演:名無しさん:04/01/07 14:23 ID:mFB7VSTa
ひーとーのこらーつちーにーかんしゃーせーよーーーー

41 :声の出演:名無しさん:04/01/08 02:43 ID:JnXhBfUZ
>>39
残念ながら出来不出来は感性云々でなく客観事実
漏れ的には微妙な位置にいる理科タン。

42 :声の出演:名無しさん:04/01/08 22:03 ID:SgEyu/ri
論点がずれている人がいらっしゃいます

43 :声の出演:名無しさん:04/01/09 20:45 ID:MLFvOXCP
母上にケーキをプレゼントしても喜ばれず、薬を買ってあげても信用されない
可哀想な理科タン


44 :声の出演:名無しさん:04/01/10 17:48 ID:BzEFsxOj
コスプレ 森永りか で検索かけて写真を存分に見よ。

45 :声の出演:名無しさん:04/01/10 23:14 ID:clBIm+EX
森万だな。

46 :声の出演:名無しさん:04/01/11 12:43 ID:QKVA29p0
なんかカワエエ(*´д`*)

47 :声の出演:名無しさん:04/01/12 18:20 ID:qTPB/SLY
歌でら下手だし!!

48 :声の出演:名無しさん:04/01/13 23:26 ID:3hC5ZjwM
自業自得 彼女自身理解している

49 :声の出演:名無しさん:04/01/14 12:47 ID:prCLIq3m
一度でいいから水着姿が見たい

50 :声の出演:名無しさん:04/01/14 15:12 ID:LDEvIp7u
ホントだ・・・消えてるよ

51 :声の出演:名無しさん:04/01/21 12:17 ID:JXg7GcWv
終わってるね

52 :声の出演:名無しさん:04/01/23 11:05 ID:3lLVVlTY
スレ伸びねーな
まだ声優板にあるのも既に不思議だけど
オタクはあのライブ@初台に引いたってことか
俺も正直引いたが
出演者の中でも姫様級に基地外さ全開だったしな
とりあえずキャラ隠してロリものでAVにでも出た方が稼げるよ、理科タソ

53 :声の出演:名無しさん:04/01/23 22:10 ID:tv4+c2nn
>オタクはあのライブ@初台に引いたってことか
>俺も正直引いたが

すっこんでろヲタ野郎
泣かすぞ

54 :声の出演:名無しさん:04/01/24 14:17 ID:j1r45Wzb
>>53
もちつけ、キモオタ君

55 :声の出演:名無しさん:04/01/24 15:22 ID:2Rufb3Rn
で、AVデビューはまだですか?

56 :声の出演:名無しさん:04/01/25 21:20 ID:MsuEHEHX
オマエら、まずはお母さん以外の女性とちゃんとお話ができるようになりなさい。
画面のキャラに話しかけるのはもうやめて生身の女性と接すること。
一生に一度でいいから勇気だしてやってみろ。そうすれば森永のことも普通に好きになれるよ。

57 :声の出演:名無しさん:04/01/25 23:59 ID:e2zSu+C6
>>56
自分に言い聞かせてるのか?

58 :声の出演:名無しさん:04/01/26 16:43 ID:bXlf7yyQ
アンチ筧利夫スレはここですか?

59 :声の出演:名無しさん:04/02/03 01:24 ID:wtjYadBl
ぜんぜん動いてないんでやんの
やっぱりだーれも来ないんだね ここ
 もう空気だ くそすえ

60 :声の出演:名無しさん:04/02/03 03:44 ID:9192HTUq
みっくすの中で唯一だめぽ。

61 :声の出演:名無しさん:04/02/03 04:50 ID:LzqWo3gS
>>442

で、そのまんま東は3Pした時に間違えて
井手らっきょの玉袋をなめたそうだ

62 :声の出演:名無しさん:04/02/04 16:46 ID:DHPDLa7l
なんかしらんが、あんち中原キンタマイちゃんスレにあったので
貼っときますね



77 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/03 13:00 ID:ueHZjKef
http://naiki2.hp.infoseek.co.jp/rikaphoto/rika%20m.html

http://wata.poco.jp/photo/morinaga_rika/index.html

http://www.costume.jp/Gallery/Morinaga.Rika.html


78 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/03 13:19 ID:DxjiTcZs
>>77
正直荒らせない位酷い・・・酷すぎて萌えれない


63 :声の出演:名無しさん:04/02/05 13:17 ID:GJ4QJhjB
また仕事場の周りや出先にゾロゾロ現れるんだろうな。
あの集団ストーカー。

64 :声の出演:名無しさん:04/02/05 23:45 ID:RCd5sPNb
>>62
うはwwwwおkkkwwwwww

65 :声の出演:名無しさん:04/02/11 22:44 ID:94sQ+MT0
ヲタっぽいよねww

66 :声の出演:名無しさん:04/02/12 23:39 ID:gdSjCcH9
>52 姫様のほうが基地だろ。 カンに障るブサは救われない。 森永はまだマシ。今はね。

67 :声の出演:名無しさん:04/02/13 00:46 ID:aY1wEt81
ロリものAVまだぁ?

68 :声の出演:名無しさん:04/02/13 01:54 ID:8pXzjmuZ
>>66
すると、森永は救われないってことでいいでつか?

69 :声の出演:名無しさん:04/02/13 04:45 ID:ZV3vf6cM
>>68
だなw

70 :声の出演:名無しさん:04/02/22 07:18 ID:vfwBofWv
おお

71 :声の出演:名無しさん:04/02/22 11:49 ID:J6x1rqFk
おねがいだからパツキンやめて、もとの黒髪に戻してよぉ・・・
全然萌えられません。 By千和信者

72 :声の出演:名無しさん:04/02/22 19:55 ID:vBIYf2Wv
数少ない理科ファンもそう思ってるはず

73 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:24 ID:WS+nON7g
理科ちゃんが今度一緒にライブやる椎名朔哉って誰??
中国とか台湾で活躍してるって日記に書いてあったけど知らないよー。
コスプレイヤーだよね?

74 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:35 ID:P+UPj3O5
もんく言いながらもお前ら実は
りかちゃんのコトが好きなんだろ?
なかなかブレイクしないけど
がんばって今の中原麻衣ぐらいに
しゅやくを演じられるようになることを
ねがっています。

75 :声の出演:名無しさん:04/02/23 00:42 ID:9t2BX+O0
このコは若かりし頃の千葉千恵巳、桑島法子という感じですね。

76 :声の出演:名無しさん:04/02/23 14:25 ID:zMJmzkyy
若かりし頃の千葉千恵巳 → ならもうすぐ写真集が出るかな。

77 :声の出演:名無しさん:04/02/23 17:22 ID:31QlUjDh
まだ始まってもねぇだろ。

78 :声の出演:名無しさん:04/02/27 14:30 ID:MMPS0pAL
>>74
俺は大嫌いだよ
中原も糞じゃん
主役なんか演じなくていいよ馬鹿

79 :声の出演:名無しさん:04/02/28 18:38 ID:fMctHE41
>>78
縦読みだよ、馬鹿

80 :声の出演:名無しさん:04/03/09 09:38 ID:7hCVdDQa
age

81 :声の出演:名無しさん:04/03/09 12:35 ID:j48kCNM7
>>74
事務所が同じだから元ミックスメンバーが主役で、森永が
少女A,B,Cとか同級生その1、その2とかあるわけで。
まさに、恋姉妹ドラマCDのvol.2が、そんな感じ。

82 :声の出演:名無しさん:04/03/17 22:37 ID:4zfUdhjS
agw

83 :声の出演:名無しさん:04/03/23 15:38 ID:XhxUGqm3
h

84 :声の出演:名無しさん:04/03/24 22:03 ID:qUbz0jVG
もう声優やめたんじゃなかったっけ

85 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:38 ID:XLwvGTj7
ROのラジオでちょっとだけ延命

86 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:32 ID:R5Jm8Zrk
もう死んでるから安心しろ

87 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:27 ID:xd4TGEL8
だよね?
あんな声でよくヴォーカルがつとまってるから不思議。
やっぱV系のなかで最低のバンドだとおもうよ。

88 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:55 ID:+vtNwNpX
声質云々以前に、音程と発声が中学の合唱以下だよ…

89 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:29 ID:7TuMaz7P
森永イラネ

90 :声の出演:名無しさん:04/04/24 12:01 ID:jS71wREU
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)