5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石文子を懐かしむスレ

1 :声の出演:名無しさん:03/12/30 00:26 ID:892J+x+P
2002年に引退したジーンダイバーの唯、Vガンダムのマーベット、
ポケモンのジョーイさん等を演じていた白石文子の思い出を
語ってみよう。声優復帰キボンヌもあり。

過去スレ
白 石 文 子
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10102/1010244396.html


2 :声の出演:名無しさん:03/12/30 00:34 ID:cklftrZV
ヽ(‘∀‘)ノ

3 :声の出演:名無しさん:03/12/30 02:09 ID:rWuLTyp8
即死阻止

4 :声の出演:名無しさん:03/12/30 02:39 ID:yMcJak5Z
そっといてしてやりましょうや。


                終了           

5 :声の出演:名無しさん:04/01/03 10:26 ID:C7KAzrHI
結婚して幸せにやってるよ。
>>4胴衣

6 :声の出演:名無しさん:04/01/09 02:04 ID:WOmwaldj
いつも通り
お茶を買っていたよ。

7 :声の出演:名無しさん:04/01/14 01:26 ID:gFiqBFEL
アリス探偵局のイナバ君がよかったなぁ

8 :声の出演:名無しさん:04/01/14 08:51 ID:KJ8Gza0d
もう地元でも声に関わる仕事は一切やってないんだろうか
それともスパロボで呼ばれたらまた上京してやってくれるんだろうか

9 :声の出演:名無しさん:04/01/14 20:01 ID:EBy9iLIg
ジョーイさんて今誰がやってるのかな?
このあいだ久しぶりにポケモンを3回ほど見たが、ジョーイさんは出てこなかったよ。



10 :声の出演:名無しさん:04/01/14 20:48 ID:hZOz8X2d
ジョーイさんとカスミのいないポケモンは糞

11 :声の出演:名無しさん:04/01/14 22:10 ID:KJ8Gza0d
>>9
山口由里子

12 :声の出演:名無しさん:04/01/21 12:12 ID:XhgKqyl1
hoshu

13 :声の出演:名無しさん:04/01/28 00:52 ID:bpJfCXo2
aa

14 :声の出演:名無しさん:04/01/31 18:15 ID:BRGfqk18
hoshu

15 :声の出演:名無しさん:04/02/01 05:56 ID:NuV4Gv9n
re

16 :声の出演:名無しさん:04/02/07 17:41 ID:PdTphwtq
>>9

17 :声の出演:名無しさん:04/02/09 19:17 ID:48FhrwXJ
Vガンダムの続編ではだれが,マーベットさんの声優するんだろう


18 :声の出演:名無しさん:04/02/10 20:47 ID:3u/du4wJ
VガンDVDで、少しでも彼女にロイヤリティは入ってくるんだろうか?
復帰してくれ〜〜〜〜!
ジョーイさんはこの人じゃないとダメだよ。山口ジョーイだと、白石ジョーイの
「凛とした中にある可愛らしさ」が足りないんだヨ。

19 :声の出演:名無しさん:04/02/17 12:42 ID:3JTuUd78
しかし一応対応する方向なので嬉しい

だけどこのエロ広告業者、警告無視して繰り返しそうだよなあ

20 :声の出演:名無しさん:04/02/17 12:50 ID:G3XBi8CA
宇宙でタイヤなど使うな!

21 :声の出演:名無しさん:04/02/18 16:48 ID:2uWkzrwY
こんなスレがあったのか。
唯たん(;´Д`)ハァハァ

22 :声の出演:名無しさん:04/02/20 03:17 ID:Rcbd16UN
懐かしいなぁ

23 :声の出演:名無しさん:04/02/27 01:24 ID:LM8ghwIZ
l:

24 :声の出演:名無しさん:04/03/02 10:47 ID:iTEP0WeK
アッガ・ルターに出てたよなage
エロゲでもいいから復活して欲しいage


25 :声の出演:名無しさん:04/03/08 18:26 ID:kEk9pBPN
いい方向

26 :声の出演:名無しさん:04/03/09 00:29 ID:pdvNT6aq
引退できるってことはそれだけの余裕があるってことだな。



復活きぼ〜ん。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/14 21:19 ID:/9M7MzCc
サイキックフォースのソニアで知ったよこの人

28 :声の出演:名無しさん:04/03/15 19:50 ID:dDUBet47
今日のモンタナにでてたぞ

29 :声の出演:名無しさん:04/03/21 12:44 ID:p3xMpaZf
マジネタのようです

30 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:19 ID:LT+hBpSo
:

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)