5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の共演

1 :声の出演:名無しさん:04/01/05 21:41 ID:oNGAOYy7
ルール
演じている声優が同一人物である事。
特撮・外画・アニメ・顔出し 声優であればジャンルは限定しません。

星野スミレからパーマンセットを奪う峰不二子。

2 :声の出演:名無しさん:04/01/05 21:43 ID:ZuWX45hX
のび太がコナミの実況おしゃべりパロディウスに参戦

3 :声の出演:名無しさん:04/01/05 21:46 ID:LAcaRdcE
ヤムチャがアムロを殴りガンダムに乗る。

4 :声の出演:名無しさん:04/01/05 21:48 ID:3CcitdFo
ヤムチャがアムロを殴りガンダムに乗る。

5 :声の出演:名無しさん:04/01/05 21:48 ID:ZuWX45hX
モンタナジョーンズのメリッサの服に着替えてお洒落するミント。

6 :声の出演:名無しさん:04/01/05 21:51 ID:mLmjMeVn
カバオ君を治療するドリトル先生。
(両方とも山寺氏ですよね?)

7 :声の出演:名無しさん:04/01/05 21:53 ID:ZuWX45hX
ジュドーが風間真を蹴落とし新たなエリア88の雇兵パイロットに。

8 :声の出演:名無しさん:04/01/05 21:57 ID:h/AWhG65
ショムニに配属されるアンパンマン

9 :声の出演:名無しさん:04/01/05 22:07 ID:Mq5OuKGy
四駆郎からエンペラ−を奪い、レ−スに出る孫悟空

10 :声の出演:名無しさん:04/01/05 22:29 ID:Mk5YOjyN
>>8
想像してワロタ

11 :1:04/01/05 22:37 ID:oNGAOYy7
コンボイ司令官 シスコ大佐 カリフォルニア州知事の密談。

12 :声の出演:名無しさん:04/01/05 22:47 ID:eFqnkcED
パズゥとクリリンが天空の城を目指す。

13 :声の出演:名無しさん:04/01/05 22:49 ID:sKKkT2vM
天罰を歌う中原小麦

14 :声の出演:名無しさん:04/01/05 22:55 ID:PYxvW04e
CCさくらが年齢を詐称して『同級生』に出演。

15 :1:04/01/05 22:58 ID:oNGAOYy7
北川さんに弄ばれる3代目加賀美アッコ。

16 :声の出演:名無しさん:04/01/05 22:59 ID:NpPCvpnV
コウ・ウラキと一緒に人参を拒否するベジ−タ。

17 :声の出演:名無しさん:04/01/05 23:02 ID:Mydkh332
筋肉マンに弟子入りした毛利小五郎が超人に筋肉ドライバ−をかける。

18 :1:04/01/05 23:06 ID:oNGAOYy7
ガンマジンにBSE問題を解決してもらおうとするキン肉マン。

19 :声の出演:名無しさん:04/01/05 23:08 ID:0iDhhPfS
>>18
ワロタ

20 :1:04/01/05 23:20 ID:oNGAOYy7
「るーるーるーるーっ!予感です。私達はもうすぐ、忍者に出会うでしょう。」

21 :声の出演:名無しさん:04/01/05 23:26 ID:h1lfoXEw
ドロンジョのシャワーを覗いてたところをトンズラーに見つかり
それをネタにジャイアンにいじめられるのび太

22 :声の出演:名無しさん:04/01/05 23:31 ID:sKKkT2vM
「えっちなのはいけないと思います!」とエロ本を弾圧する真田木綿

23 :1:04/01/05 23:38 ID:oNGAOYy7
リナがドラグスレイブの呪文を唱える間に口からバズーカをぶっ放すぴよこ。

24 :声の出演:名無しさん:04/01/05 23:45 ID:EvLZqgtn
散歩中のフレディに噛まれる衛。

25 :声の出演:名無しさん:04/01/05 23:52 ID:Mk5YOjyN
天空の城を探し求める海賊王。

26 :声の出演:名無しさん:04/01/05 23:58 ID:h1lfoXEw
お蝶夫人と一緒に、タダで機械の体をくれる星に行くため、旅をする風大左エ門

スネオ「次は〜惑星アンタレス」


27 :声の出演:名無しさん:04/01/06 00:03 ID:7vbpVqj7
ハオのOSだった江戸川コナン。

28 :1:04/01/06 00:03 ID:go4rhho7
ある惑星の荒野を歩きながら「薔薇は美しく散る」を口ずさむエメラルダス。

29 :声の出演:名無しさん:04/01/06 00:06 ID:7vbpVqj7
稀少ポケモンとしてニャ−スにゲットされる小山田まん太。

連続カキコスマソ

30 :声の出演:名無しさん:04/01/06 00:10 ID:7vbpVqj7
アンパンマンから顔の一部をもらう鬼太郎。

鬼太郎「妖怪退治の後はお腹空くな」
アンパンマン「僕の顔をお食べよ」

また連続カキコです(^^;

31 :1:04/01/06 00:11 ID:go4rhho7
ミミーナの移動バッテリースタンドを手伝う榊さん。

32 :1:04/01/06 00:13 ID:go4rhho7
ミスマルユリカにむかつく神楽さん。(気が合わないと思うので)

33 :ウニッツ RePure ◆wiwuWswdeE :04/01/06 02:05 ID:z0ns6XY2
消える魔球を投げるポケモンのサトシ

34 :声の出演:名無しさん:04/01/06 23:02 ID:1agEB7Dw
花小町ももかとお付き合いする坂ノ上おじゃる丸。

35 :声の出演:名無しさん:04/01/06 23:54 ID:1agEB7Dw
メソの世話に奮闘する皆川拓郎

36 :声の出演:名無しさん:04/01/06 23:56 ID:1agEB7Dw
峰不二子に女を呼び覚まされたバカボンママ

37 :声の出演:名無しさん:04/01/07 00:15 ID:zNlbbQNB
嵐山セーラと我々守思惟がくんずほぐれつ

38 :声の出演:名無しさん:04/01/07 19:55 ID:qflfyQmm
邪王炎殺拳黒龍波を食らうシンジ君。
「逃げちゃダメだ」を連呼して炎に飲まれる。

39 :声の出演:名無しさん:04/01/07 20:33 ID:wKxtvemM
光竜・闇竜と互角に戦うアンドロメイド・ゼロ

一方その頃、エヴォリュダー・凱の彼女に萌えてしまい、図らずも戦いになるコスモ番長

40 :声の出演:名無しさん:04/01/07 22:35 ID:Xt9EcS5a
ショッカー首領を逮捕する銭形警部

41 :声の出演:名無しさん:04/01/07 23:40 ID:O624AgbO
ペペロンチ−ノ号を乗っ取り黄金のクジラを探すシャア=アズナブル。
娘もナナミからクリスチ−ナ=マッケンジ−に代わる。

(七つの海のティコ覚えてるヤシいるかな〜)

42 :声の出演:名無しさん:04/01/07 23:44 ID:iaCjTb8O
天地のピンチに駆けつける
父テッカマンブレードと母テッカマンアキ

43 :声の出演:名無しさん:04/01/07 23:53 ID:a8RTzWXb
「さあ、僕を消してくれ…」
その手に渚カヲルを握っていたのは、アスランの乗るジャスティスガンダム…

44 :声の出演:名無しさん:04/01/08 00:03 ID:GiTENv2c
「僕は本当は殺したくなんかないのにー!!」というキラを
「むかつく!!」の一言で殴り飛ばすカズマ

45 :声の出演:名無しさん:04/01/08 00:06 ID:VHrw7A8V
ロケット団ムサシにジャリガール扱いされてもスルーする綾波レイ

46 :声の出演:名無しさん:04/01/08 00:15 ID:LbeUz77p
小早川美幸とブラットベリ−のコンビが主演の「逮捕しちゃうぞ」
(夏実&美幸となんら変化がない)

47 :声の出演:名無しさん:04/01/08 00:50 ID:jRnfdGR+
もっこりケンシロウ

48 :声の出演:名無しさん:04/01/08 01:30 ID:cYIOnD4o
傭兵としてホワイトベースに雇われるスタースクリーム
「おうおうお前らぁっ!宇宙空間で俺様に勝とうなんざ400万年早ぇんだよっ!なっ?!あの赤い奴、速いぞ?」

49 :声の出演:名無しさん:04/01/08 02:55 ID:X1/0thY5
>36
ママがスケ下着姿でパパに迫るんか?
>40
爆発オチ?
ワロタワロタ

50 :ひろゆき ◆HLUKLXNVXA :04/01/08 03:28 ID:ZmsfB3pF
ゆかり先生の暴走車を小早川美幸巡査が補導

平松晶子マジック

51 :声の出演:名無しさん:04/01/08 20:57 ID:4CQzm/mx
Wガンダムの中のコンピュータワールドで戦う電光超人グリッドマン。

その頃ヒイロは海中に脱出して自爆スイッチを・・・。

52 :声の出演:名無しさん:04/01/08 21:41 ID:HldxVb2G
毛利小五郎が北斗神拳で犯人をやっつける

53 :声の出演:名無しさん:04/01/08 23:02 ID:qhdaEbWK
天王はるかに一目惚れするも、女性と知ってショックを受ける碇シンジ14歳。

54 :声の出演:名無しさん:04/01/08 23:08 ID:pGE+omAM
相川摩季とストリートファイトするロラン

55 :声の出演:名無しさん:04/01/08 23:56 ID:BCSwMUBA
団体戦で決着をつけるシャーマンファイト

先峰  ホロホロ  vs  ザンチン
次峰  木刀の竜  vs  ターバイン
中堅  リゼルグ  vs  カンナ
副将  阿弥陀丸  vs  ラキスト
大将  恐山アンナ vs  オパチョ

56 :声の出演:名無しさん:04/01/09 00:42 ID:nyzfbfCZ
魔神に乗らず、ワタルより先にドワルダ−を倒したクリリン。

57 :声の出演:名無しさん:04/01/09 00:56 ID:4bPAnsCE
半平太の睾丸の治療に出動するホワイトペガサス隊
スギタススム「うわっこりゃひでえ!」

58 :声の出演:名無しさん:04/01/09 11:47 ID:LzgtA3VT
「お前を……殺す!」
「はーいはいはい、いいからさっさと飯食っちまえよ」
「任務、了解」

59 :声の出演:名無しさん:04/01/09 21:34 ID:neRzaxa6
ローエングラム朝銀河帝国皇帝ウイングマンと自由惑星同盟の英雄キータクラー

ちょっとスレの主旨と違うって?

60 :声の出演:名無しさん:04/01/10 00:10 ID:2SM8elJf
ドキンちゃんはブルマの先祖だった。

61 :声の出演:名無しさん:04/01/10 19:13 ID:AXfbp/Ih
>57
GU-GU-ガンモとワンダービートSですね!

62 :声の出演:名無しさん:04/01/10 19:21 ID:fi1ubIF2

パソコンで分からないことがあったらここで遠慮無く訊いてくださいね。

ttp://doomo.org/cgi-bin/bbs03/index.cgi
ttp://doomo.org/read.html



63 :声の出演:名無しさん:04/01/10 19:22 ID:AXfbp/Ih
メーヴェを駆るナウシカと空中散歩を楽しむショクパンマン

64 :声の出演:名無しさん:04/01/10 20:32 ID:iYxEHOpU
会話がはずまないセーラとクラリス

65 :声の出演:名無しさん:04/01/10 22:40 ID:vw4BN8TY
音無響子さんがひいきにするスーパーのお姉さんがお嫁に行ってしまい中学生の弟は最近機嫌が悪い。

難しい?

66 :声の出演:名無しさん:04/01/10 22:52 ID:OmVJWHfh
桜木花道とバスケ対決をするカブタック

67 :声の出演:名無しさん:04/01/10 22:56 ID:ZgfJhXNY
見てぇ!!!
マジで見てぇよ!!

68 :キャプテントンボーグ:04/01/10 23:44 ID:p65LLApZ
その勝負、私が預かる!ト〜センボッ!!
尚、解説には鉄人ウルトラZ氏をお迎えしてお送り致します。

69 :声の出演:名無しさん:04/01/11 00:19 ID:EqM8gFpc
弥彦に剣道の勝負を挑むカツオ

70 :声の出演:名無しさん:04/01/11 02:13 ID:Mu6z17Q0
室町時代 キタキタ踊り 伝来
桔梗屋「将軍様、南蛮の踊りにございます。さあ、一休さんもご一緒に!」

71 :声の出演:名無しさん:04/01/11 13:28 ID:EYLW3sh5
面茶やすしのオモチャ屋でオモチャを買う海神航

72 :声の出演:名無しさん:04/01/11 18:44 ID:yhHV+oly
怪盗マウスの仕掛けた罠を次々と解除する音速の貴公子ラットル君でキュウッ!

73 :声の出演:名無しさん:04/01/11 21:35 ID:d7+mdCyI
城戸沙織の飼い猫であるルナ@セーラームーン

まる子に拾われるみかん@みかん絵日記

マスオさんのペット、チャッピー@パプワくん

74 :声の出演:名無しさん:04/01/12 01:03 ID:gntTgywj
ガオゴッドの怪我を治療するジャムおじさん

75 :声の出演:名無しさん:04/01/12 16:08 ID:CwlCos22
蛮ちゃんの邪眼でいい夢を見させられる熱気バサラ

76 :声の出演:名無しさん:04/01/12 19:26 ID:aGdh3TqG
河合伊代菜とドライブを楽しむ剛秀太。パトカーで。

77 :声の出演:名無しさん:04/01/12 21:56 ID:HjZ5nQui
ぼくのまちを探検するタランス。

ワンワンと一緒に乳幼児達をあやすニーリックス。 怖っ!

78 :声の出演:名無しさん:04/01/12 22:42 ID:V3iZw2e5
バイトでリリーナの侍女をやる吉永サリー

79 :声の出演:名無しさん:04/01/13 08:28 ID:OwjnpJKt
ダークスター(=闇を撒く者)と融合したヴォルフィードを迎え打つ
リナとガウリィ

80 :声の出演:名無しさん:04/01/13 18:49 ID:/TdtMzwV
カミーユのクラスの学級委員長である丸尾くん
丸尾「カミーユくん、ズバリ、君の名前は女性っぽいでしょう!」
カミーユ「俺は男だ!!(怒」

81 :1:04/01/13 18:51 ID:HcvHHvoq
スッピーを愛でるレディーピンキーの素性を探ろうと姿を消して監視するボルフォッグに膝をぶつけてしまい、通りがかったデッカードに調査を以来する寺田先生。

82 :声の出演:名無しさん:04/01/13 21:44 ID:SidM5QSd
ジュラッシュクパ−クで事故に巻き込まれ、ハンブラビでティラノサウルスから逃げるヤザン。

83 :声の出演:名無しさん:04/01/14 00:16 ID:4esjt50V
殴り合いの喧嘩の末、男の友情が芽生えた日向仁と高杉星児
「へっ、なかなかやるじゃねーか」
「へっ、おめーもな」

84 :声の出演:名無しさん:04/01/14 18:55 ID:zsZGCFEm
コーリーとトパンガのおノロケを延々と聞かされる蒼斧蛍太と彩火乃紀(字、合ってたっけ?)

85 :声の出演:名無しさん:04/01/15 03:16 ID:sk7m0ewa
バズ・ライトイヤーで遊ぶアルフ

86 :声の出演:名無しさん:04/01/15 22:00 ID:9e7G3hx3
「星一徹君、君を巨人の星に連れて行ってあげよう。ただし条件がある。貴方に地球をあげますと言うんだ。」

87 :声の出演:名無しさん:04/01/15 22:05 ID:33FnvwcW
ロードナイトモンとアルケニモンの子供はテントモン。

88 :声の出演:名無しさん:04/01/15 22:07 ID:9LiJxrpR
エヴァ初号機VSピコピコリナちゃん

89 :声の出演:名無しさん:04/01/15 22:56 ID:R43cAVNj
世紀の対決 ロビンマスクvsミスターサタン
審判:キャプテントンボーグ
解説:江田島平八

90 :声の出演:名無しさん:04/01/15 23:48 ID:XmpZw4pP
F91のウエスバ−をチンクウで跳ね返す八雲。
それを見てX1にビ−ムシ−ルド搭載を思いついたキンケドゥ。

91 :声の出演:名無しさん:04/01/16 03:00 ID:oCz/QYI0
ライオジュニアを素手で倒すぷにぷにぽえみぃ

92 :声の出演:名無しさん:04/01/17 19:02 ID:Dljj+/bq
小西綾脚本・演出の舞台に抜擢され緊張しつつも稽古に望んだが、妖精役のヒカルの操演だった鈴原みさきち

93 :声の出演:名無しさん:04/01/17 21:48 ID:N0M+ns/H
仲良く腕組んで歩いている八雲とパイを見て
自分もクリスをデートに誘おうと決意するバーニィ。

94 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:24 ID:7cRYRqMn
ジャック・スパロウ船長の下、ブラックパール号で料理長やってるサンジ

95 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:27 ID:87pvXxfy
星野にアブダクトされた西園寺彷徨

96 :声の出演:名無しさん:04/01/18 02:39 ID:7cRYRqMn
ニコル・アマルフィに「演奏中、寝てませんでした?」と訊かれるブー太郎

97 :声の出演:名無しさん:04/01/18 02:40 ID:Lul7+7Jj
イサムの華麗な竜蝶舞の美技を見て自分も大空へ、と思いを馳せるが
小松田に「一応人間の方のみとなってますので」と言われ許可されなかったトリッピィ

98 :声の出演:名無しさん:04/01/18 21:10 ID:tzSy5kV9
かなえに胸の発育促進をお願いする光月未夢。
「ダメだねーもう全然ダメ、言うの遅すぎ。彼氏に揉んでもらった方が早いんじゃないのー?」
「な、なんで彷徨に揉まれなくっちゃなんないのよーっ!」
「ふーん、カナタってゆーんだ。」
「なっばっちょっまっそそそそんなんじゃないわよーっ!!」

99 :声の出演:名無しさん:04/01/18 22:41 ID:VyFtyFBp
スパイクに拾われるチ−ズ。

スパイク「この犬はあの駄犬よりも美味そうだ。塩かけて喰っちまうか」
チ−ズ「アンアン〜」

100 :声の出演:名無しさん:04/01/19 02:27 ID:zKxFij50
100

101 :声の出演:名無しさん:04/01/19 02:52 ID:YVyrP2Lb
シェードマンに挑むシン・マツナガ
ヤツデンワニに走りを見せるクーガー

102 :声の出演:名無しさん:04/01/19 08:20 ID:tHUpPi8R
カガリの愛犬、ハゼタロウ

トリィを連れ歩くコーザ(少年時代)

ラクス・クライン付きメイドのマリエル&真田さん

103 :声の出演:名無しさん:04/01/19 19:19 ID:/782nV4T
エレキ伯爵とアブラミーとゼウスオルグとデュナスモンでユニット結成

104 :声の出演:名無しさん:04/01/19 20:02 ID:tHUpPi8R
異口同音に「やめてよね(ry」なキラ・花月・ブルックリン

きなこばっちゃの和菓子屋に入り浸るヴァニラ・H

えびちゅビールで酒盛りしてるミサト・マリュー・ベガ

神谷薫と春麗のガチンコバトル



105 :声の出演:名無しさん:04/01/19 22:51 ID:EMyiULL2
奇跡の幼稚園児のアドバイスで危機を脱する愛と勇気のピッグガール。

106 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:17 ID:Bgzai0yC
実は子供の頃、毎晩のように茶色いピーターパンにネバーランドに連れ出されていた為、
現在も新体操の演技中、妙〜に滞空時間の長い朝倉南

107 :声の出演:名無しさん:04/01/20 01:15 ID:eNE+hfKY
「しんのすけー、早くわたくしを殺しにいらっしゃーい」

108 :声の出演:名無しさん:04/01/20 12:43 ID:uSscurZW
御手洗潔の肩の上にすもも

紫亜の肩の上に琴子

エターナル・デボーテで蘇生するマユラ・ラバッツ

アナベル・ガトーの愛読書がムーミンパパの著書

109 :声の出演:名無しさん:04/01/20 19:38 ID:b9O/YJES
>>108 ワロタ

スリングショット航法の事故で、瀕死の重傷を負ってERに運ばれたウィリアム・T・ライカー大佐だが、あまりの酷さにベントン先生もさじを投げてしまう。
そこに現れる黒衣の男。
「何だお前!勝手に入ってくるな!」
「文句はオペが終わってから聞こう。」
「お前、・・・医者か?」

110 :声の出演:名無しさん:04/01/21 01:09 ID:1g3aAt0u
ロコちゃんがフランス語を習い始めたのら、くしくし。

111 :声の出演:名無しさん:04/01/21 18:33 ID:N8OgXe6d
葵の御紋の前にひれ伏す天馬博士

112 : :04/01/21 18:36 ID:poGJ+Y8/


113 :声の出演:名無しさん:04/01/22 02:50 ID:KxZ2cWb2
殴り合いの喧嘩の末友情が芽生えたサトシとポピィくん

114 :声の出演:名無しさん:04/01/22 12:46 ID:iJTGH5Su
ケルベロスに跨ったキン肉万太郎

ガッシュ・ベルの主人が国分寺こより

ティオの主人がアルフォンス・エルリック

115 :声の出演:名無しさん:04/01/22 20:02 ID:MbD09FWO
ガルト星人の猛攻の前にピンチのボイスラッガー・エメラルドを助けるため、ロボビンに乗って駆けつける銀河ロイド・コスモX

116 :声の出演:名無しさん:04/01/22 22:46 ID:XcwwhPPE
太陽拳を使うために頭を丸めたルフィ−

117 :声の出演:名無しさん:04/01/22 22:58 ID:sv3KtSVL
ゼクスにほれる花形御剣

118 :声の出演:名無しさん:04/01/23 00:06 ID:n2JX1b4q
エドワード・エルリックに無理矢理牛乳を勧める道蓮

七瀬美雪をモデルに絵を描くミス・ゴールデンウィーク

鬼塚英吉にガンダムを売ろうとするガロード・ラン


119 :声の出演:名無しさん:04/01/23 17:02 ID:PV7m2B1P
高木刑事に捕まった鬼塚英吉
神崎に泣かされたセーラームーン
トロ子に料理を教えるあかり
とGTOネタで

120 :声の出演:名無しさん:04/01/23 17:07 ID:d50g38WA
野原しんのすけ(クレヨンしんちゃん)の通う学校の音楽教師が田村えり子(アイドル伝説えり子)

121 :声の出演:名無しさん:04/01/23 19:30 ID:raDBqgDn
野原しんのすけが間違ってアメリカのTVドラマの世界に入り
そこでベンジャミン・シーバーと仲良くなってホームステイ?すると
しんちゃんは今度は夢の中でハーレイ・ジョエル・オスメント君に出会う。

122 :声の出演:名無しさん:04/01/24 19:11 ID:wGfqco5+
さっぱり妖精の夢にうなされる御坊茶魔

123 :声の出演:名無しさん:04/01/24 22:20 ID:WdYWvMhD
【トランスフォーマー マイクロン伝説】
シルバーボルトと空中戦を繰り広げるサンドストーム

【トランスホーマー スーパーリンク】
サンドストームと戦うブラストアーム

【Fゼロ ファルコン伝説】
クラッシュから胃薬をもらうジョン・タナカ

【プラスターワールド】
アメドムチにつかまり、SMプレイをくりひろげるワイバースト

以上、千葉一伸ネタですた



124 :声の出演:名無しさん:04/01/24 23:41 ID:g8t8SWjK
グレゴリー・ペックとベスパで2人乗りをするお蝶夫人

125 :声の出演:名無しさん:04/01/24 23:44 ID:g8t8SWjK
なんか違うな

126 :声の出演:名無しさん:04/01/25 00:39 ID:zg75Kgae
キリンポストウォーターからエネルゴンを抽出する初代破壊大帝メガトロン

127 :声の出演:名無しさん:04/01/25 01:23 ID:mmNSQ56O
花喃(最遊記)とともに百眼魔王に謙譲される道潤(マンキン)
潤「蓮…このお腹のなかにはね…」

128 :声の出演:名無しさん:04/01/25 20:58 ID:zmCfQX1y
重すぎた使命に迷い、ジャッキー・チェンに教えを乞うホットロディマス。

129 :声の出演:名無しさん:04/01/25 22:05 ID:h0yshg3B
直木賞作家と共演するフリーザ、セル

130 :声の出演:名無しさん:04/01/26 00:32 ID:gBS1oITL
「ふたりエッチ」のビデオを見てドキドキするホロホロとピリカ

131 :声の出演:名無しさん:04/01/26 02:25 ID:3I3Xl1mn
クライシス帝国の怪魔ロボットに襲われ、ERに運ばれる霞のジョー

132 :声の出演:名無しさん:04/01/26 02:53 ID:ScKyQFop
川澄舞に狩られるレモンマン
つばさと同化するしんのすけ

133 :声の出演:名無しさん:04/01/26 21:05 ID:yhWWS2tk
マシューケータリングに招待され、マシューやレミと一緒に楽しく食事する八百鼡

134 :声の出演:名無しさん:04/01/26 22:01 ID:Yy5fSR+N
「ウォーフ少佐が発見したカーレスのバトラフ、本人評価額は?」
「金ではかれる物では無い。」

135 :声の出演:名無しさん:04/01/26 22:05 ID:rV8n2vhi
ラインハルトに金髪の小僧呼ばわりされる超サイヤ人ベジータ

136 :声の出演:名無しさん:04/01/26 22:25 ID:1HQ/Pgjs
藤原拓弥とバスケ部のチームメイトとなる並樹瞬

137 :声の出演:名無しさん:04/01/26 22:25 ID:a+flVXe6
花道のボールを木っ端微塵にしたトランクス。
2人の死闘を横目に、隣のグランドでのんびり練習の
伍代隼。伍代のボールが外に、たまたま通りがかった
タンタンが伍代にボールを返す

138 :声の出演:名無しさん:04/01/26 22:29 ID:a+flVXe6
タッチの達っちゃんが、マーティーにデトリアンに乗せてと頼み
和也の事故のちょうど一分前に行く・・。

139 :声の出演:名無しさん:04/01/26 23:54 ID:Yy5fSR+N
ゲマをシュートする月影トシ。

140 :声の出演:名無しさん:04/01/27 22:18 ID:QgwUlsS6
月野うさぎ、葛城ミサト、トニヤ、オカメ姫による、お月見。

141 :声の出演:名無しさん:04/01/28 18:47 ID:i2/sehxk
キテレツ、アンパンマン、フクちゃんが手を結び、キャッツアイを逮捕。

142 :声の出演:名無しさん:04/01/28 20:09 ID:7s3o3WfY
シスプリ(アニメ)の山田と眞深がパーティーに加わるブレスオブファイアX。

143 :声の出演:名無しさん:04/01/28 21:51 ID:imUokVaM
タイムボカンで未来の世界にタイムスリップした丹平がセワシと出会う

1999年にタイムスリップしたヒカル@オタスケマンが、明神タケルと出会う

144 :声の出演:名無しさん:04/01/28 23:00 ID:b3p84RvK
小石川未希の守護霊・おキヌちゃん

生活費を稼ぐために、名(正確な字が出てこない。スマソ)子の家にお手伝いさんとして働くマリア

145 :声の出演:名無しさん:04/01/29 03:26 ID:nDkwpVnX
覆面レーサーこと三船健一に轢かれそうになるも、キャット空中3回転で難なく避けるニャンコ先生。

146 :声の出演:名無しさん:04/01/29 23:55 ID:J+feGHUc
毛利小五郎の捜査線上に浮かび上がる冴羽僚

147 :声の出演:名無しさん:04/01/30 00:37 ID:qIX9QYez
>>138
デロリアン

148 :声の出演:名無しさん:04/01/30 03:34 ID:8qsOUd+I
未希と仁菜がユニット結成…スレ違いか。

149 :声の出演:名無しさん:04/01/30 09:49 ID:apc2swym
冴羽僚と槙村と海坊主が明訓野球部に入部

150 :声の出演:名無しさん:04/01/30 22:20 ID:qIX9QYez
こっそりage

151 :声の出演:名無しさん:04/01/31 21:37 ID:l+nGBzHE
「王様のブランチ」に影響されて、ホロデッキに露天風呂のプログラムを組むレジナルド・バークレイ中尉

152 :声の出演:名無しさん:04/02/01 02:11 ID:z3hrOymQ
とんでも戦士ムテキングに足を踏まれた白鳥警部

153 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:11 ID:fj+4NGuk
「じぇん国の女子校生の皆さん今週のドロンボーメカのポイントはここですここですここですこです・・・・・」

154 :声の出演:名無しさん:04/02/01 21:42 ID:eoY57aZl
木江田博士が作ったタイムボカンを狙うショッカーの使者・蜘蛛男
蜘蛛男から逃げるためにタイムボカンで過去のカナダにタイムスリップした木江田博士は
そこでマシュウ(赤毛のアン)と出会う

155 :声の出演:名無しさん:04/02/02 00:59 ID:jVaC6zMv
くしゃみでハクション大魔王を呼び出してしまった南部博士

例の調子でホオジロザメのブルースに立ち向かう男塾塾長・江田島平八


156 :声の出演:名無しさん:04/02/02 03:06 ID:co9wwDDy
金田探偵事務所でバイトするフリーターのケンさん
「ぅおおっ!すげーなーこれがグリッドランサーか!パンチだっ鉄人!なんてな。」
ガオーッドズズゥンガラガラガラ
「あーーっ!!ケ、ケンさん、・・・辞めて。」

157 :声の出演:名無しさん:04/02/02 22:11 ID:isAE/ZQJ
ナイト2000とスピードを競うG2号

テッテケテッテケテッテケテケテン、テッテケテッテケテッテケテケテン、(←ナイトライダーのテーマ)
♪ラジャー、ラジャー、ガーッチャメンッ

158 :声の出演:名無しさん:04/02/03 02:17 ID:PDakCrrO
フリーザとバイキンマンで地球征服

159 :声の出演:名無しさん:04/02/03 02:58 ID:iM7jZ9Zo
ウェディングピーチの隣でこれ見よがしにだっちゅーのをするラビアンローズ
に視線が釘付けのあばれん坊と風摩ようすけ
「とーってもご機嫌斜めだわ!」

160 :声の出演:名無しさん:04/02/03 06:31 ID:/KC49Ljg
ベルモットに狙われる灰原を助ける空モモと海モモ

161 :声の出演:名無しさん:04/02/04 02:46 ID:4qOlu/Qk
発見された遺体が破裂していたため、すぐに犯人を特定する毛利小五郎

162 :声の出演:名無しさん:04/02/04 19:45 ID:XnECq01N
ジャン・リュック・ピカード艦長指揮下のUSSエンタープライズEのシステムを乗っ取るグロッサー。

163 :声の出演:名無しさん:04/02/04 21:10 ID:IqT3WJfT
テンカワ・アキトがエンジェル隊全員のハートを射止めてしまったことに嫉妬しているタクト・マイヤーズ

164 :声の出演:名無しさん:04/02/05 01:28 ID:8ie7i1g4
ぶらり一人旅に出掛けるMr.怪人ランカー。

165 :声の出演:名無しさん:04/02/06 01:23 ID:36kiRwJq
ゴーマ怪人・早口旅ガラスに捕まり、早口言葉を強要させられるキリコ・キュービィ。

166 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:27 ID:BUTZirVx
ジェット・リーとユン・ピョーの共演を吹き替え(シャアとアムロ)

167 :声の出演:名無しさん:04/02/07 22:24 ID:JDdiwBzx
宗方コーチの祖先は、悪代官。

168 :声の出演:名無しさん:04/02/08 02:55 ID:73mDfTkb
「おはよう、ハクション大魔王君。君はこの男を知っているか?
 彼は自称宇宙の帝王・ゴア。地球侵略の第1段階として、笑ゥせぇるすまんの異名を取る喪黒福三を使い、
 公害Gメンを解散に追い込むつもりらしい。
 そこで今回の君の使命だが、喪黒福三を法の下に差し出し、ゴアの野望に正義の鉄槌を下すことにある。
 る例によって君もしくは君の仲間が逮捕され或いは殺されても、当局は一切関知しないからそのつもりで。
 尚、このテープは自動的に消滅する。成功を祈る。」
チャー、チャラー、チャラー。

169 :声の出演:名無しさん:04/02/08 19:34 ID:u1LqQem/
マグナムエースとキャッチボールする火鳥勇太郎。
「44ソニックッ!!」バシィィィッ!!!
「こうですね、ふんっ!」ガスウゥゥゥッ!!!!!
「ま、負けた・・・。」

170 :声の出演:名無しさん:04/02/09 00:21 ID:REtx5uBs
しがない濡れ雑巾に滑って転んだ島村ジョー

171 :声の出演:名無しさん:04/02/09 20:43 ID:Ziwayw5q
ワカメちゃんの勉強を見てあげる静香ちゃん
「なんだか妹が出来たみたい。」
「なんだかお姉ちゃんが出来たみたい。・・・あれ?」

172 :声の出演:名無しさん:04/02/09 21:14 ID:gdBhCyt1
一矢の操るダイモス相手に


必死に百裂拳を叩き込むケンシロウ


ひびき洸操るライディーンに対し


巨大化しておならで対抗するキン肉マン


明智探偵と冴羽遼が殺人現場でばったり!

173 :声の出演:名無しさん:04/02/09 21:32 ID:gdBhCyt1
しんちゃんの描いたぶりぶりざえもんの落書きを見てブンドルが一言…


「美しい…」

しかし、そこに現れたレイがその絵を南斗水鳥拳で八つ裂きに…

174 :声の出演:名無しさん:04/02/10 21:38 ID:KMxmKQfD
滋養・強壮に大鷲製薬のリポビタンD!を飲むジェイムズ・T・カーク大佐。

175 :声の出演:名無しさん:04/02/10 22:16 ID:xWWJCITr
フールの姿が見えるムウ・ラ・フラガ

ギターとハーモニカでジャムる青葉シゲルとスナフキン


176 :声の出演:名無しさん:04/02/11 19:43 ID:V2TUKRoE
「クララが立った!」事を、反対側の尾根で聞き取りもらい泣きする003

177 :声の出演:名無しさん:04/02/11 22:56 ID:V2TUKRoE
サイバトロン・ヘッドマスターのブレインストームを洗脳して、
デビルマンを捕まえようとするコブラコマンダー。

178 :声の出演:名無しさん:04/02/12 12:15 ID:LlIylYRR
ソーラレイの光を受け「さだめじゃ」とつぶやきながら消滅するデギン公王

事故に遭いそうな子供を助けるためにGディフェンサーで突っ込み死亡するカツ

179 :声の出演:名無しさん:04/02/12 21:40 ID:GDmcAJjp
あらあら阿藤さん、おしおきだべ〜〜〜

180 :声の出演:名無しさん:04/02/12 21:46 ID:gjSROTwR
吉野家でバイトする藤崎詩織

181 :声の出演:名無しさん:04/02/12 21:48 ID:FxwMG4Id
夢のありふれた共演!野中藍と広橋涼!

182 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:33 ID:iU1Z4dxK
「クララが立った!」時、上空を旋回していた白鳥のジュン

183 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:46 ID:NE9J2EJp
キクチ食堂でブイモンの屋台ラーメンを食ってる相沢雅と陽ノ下光

184 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:52 ID:NE9J2EJp
はじめてのおつかいをする特攻野郎Aチーム・ハンニバル大佐

185 :声の出演:名無しさん:04/02/15 00:16 ID:QaZLQ0Vz
はじめてのおつかいを砂かけのお婆に妨害されてもがんばれ!ロボコン!!

186 :声の出演:名無しさん:04/02/15 04:30 ID:jLRKBFxW
仮面ライダー打倒に執念を燃やす銭形警部

187 :声の出演:名無しさん:04/02/15 04:32 ID:jLRKBFxW
波動砲を打ちまくるタイガーマスク

188 :声の出演:名無しさん:04/02/15 04:53 ID:y+B3atSj
ヽ( ´▽`)ノヤター

189 :声の出演:名無しさん:04/02/15 18:36 ID:hjKtQBpl
バビル2世に特訓してもらい、体を電撃に慣らす面倒終太郎。

190 :声の出演:名無しさん:04/02/15 23:40 ID:/kSbz9cE
ぼくのマリーを修理してくれたのは、レジーナ・アルジーン。

191 :声の出演:名無しさん:04/02/16 20:32 ID:buawIf+y
子育ての話で盛り上がる木之本藤隆とスターセイバー司令官

192 :1:04/02/17 01:05 ID:HYlspftO
みやむーの妊娠・結婚を祝うレジーナ・アルジーン、
惣流・アスカ・ラングレー、珠野ひなぎく、マリー、早瀬京子
披露宴で食い逃げしようと企むユウコ。

193 :3日遅れじゃん:04/02/17 19:10 ID:0ZI1Y4pu
委員長、ノノちゃん、姫ちゃん、ハナちゃんからチョコレートを奪い去るも、
ピカチュウの電撃に懲らしめられるアーモンドぜしよ
一方、米国では男から女へ渡す習慣なので被害に遭わなかった、全く被害に遭わなかったステファニー


194 :声の出演:名無しさん:04/02/18 01:12 ID:ZChomS1y
紫の婦警服を着て月光町で新聞を配っているブロッサム@パワーパフガールズ

195 :声の出演:名無しさん:04/02/18 16:29 ID:9VBzXd3/
日之出食堂で起こった殺人事件を解決するコナン。

196 :声の出演:名無しさん:04/02/18 19:50 ID:62pILHKN
美食倶楽部で殺人事件に巻き込まれる白鳥警部

197 :声の出演:名無しさん:04/02/19 19:54 ID:dKyNjF6K
ツインビーにハマッて家事をおろそかにする守護月天シャオリン

198 :声の出演:名無しさん:04/02/19 21:06 ID:G/yHM66C
至高のメニュー作りに励む山田先生
YAWARAをストーキングする土井先生
ほうきに乗ってパンを配達する乱太郎

199 :声の出演:名無しさん:04/02/19 21:26 ID:oG4WtEnT
鬼瓦まおのコスプレをする四天王うづき
カリンカのコスプレをする波音
ライオンの着ぐるみをきるボーボボ

200 :声の出演:名無しさん:04/02/19 22:14 ID:IMx/3XCO
ビバップの操縦に飽きてYF-21に乗り換えたジェット=ブラック
実は高校野球部のマネ−ジャだったタカヤノリコ

201 :声の出演:名無しさん:04/02/19 22:16 ID:2VFz7Z67
瞬間移動して回し蹴りを喰らわせる志摩子さん…あのネタアニメになってなかった。(CDドラマにはあるが)

202 :声の出演:名無しさん:04/02/20 02:28 ID:wGu3xKGn
古文の授業にしまじろうの教材を使用する童顔国語教師・鈴木みか

203 :声の出演:名無しさん:04/02/20 22:14 ID:Nq4zON8c
おはスタの司会をつとめる釜めしどん

204 :声の出演:名無しさん:04/02/20 23:00 ID:tRLKPFHn
慌てないで一休みする八神太一。
このネタはドラマCDにも出てた。

205 :声の出演:名無しさん:04/02/21 19:50 ID:Xt1cVIru
ジルコニアに鏡を譲ってもらおうと交渉するタナカヨシコの店の社長・タナカヨシコ

206 :声の出演:名無しさん:04/02/21 19:57 ID:Fig3yYNN
母親に小さい時から、信心を無理矢理やらされ、行きたくも無い会合も無理矢理引きずられ、創価高校にも入りました。
現在引きこもり中。聖教新聞ではいつも池田先生のことバッカ。
学校いっても教室には池田先生の写真どこへいっても池田先生から逃げられなくなりました。
現在精神科でカウンセリングを受け池田先生のトラウマを克服しようと思ってます。
病気が治ったら創価家族とは別れたいです。学会のみなさんこんな僕になにも知らないで勝手にあがり込んで、
チャレンジ宣言とかがんばれとかウダウダ激励にこないで下さい。
あなたたちの一言一言がひとを傷つけてるということをもっと認識して下さい



207 :声の出演:名無しさん:04/02/22 01:56 ID:zb7kI/AZ
土萌ほたると猪熊柔がねるとんに参加
「ごめんなさい」
「ごめんなさい」

208 :声の出演:名無しさん:04/02/22 09:25 ID:/69e3hIl
牛に続いてブタに変身する七実さま。

209 :美由紀:04/02/22 17:14 ID:6yDQZBw6
今彼とエッチをしています!
俳優の渡哲也さんと!
気持ちがいい!

210 :声の出演:名無しさん:04/02/22 18:42 ID:I4ejHTZ0
負傷した獣戦機隊の結城沙羅を手当てするサイバトロン・ヘッドマスターJr・ミネルヴァ
と、大破したランドクーガーを修理する野々宮ジュン

211 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:14 ID:lMFKqnT4
イクサー1と共に戦うウイングガールズ・モモコ

212 :声の出演:名無しさん:04/02/23 19:32 ID:c4TWdrrn
日向ミカにドリムノートを手渡す夢あおい

ただ今遺跡の発掘・分析中。赤木リツコ&ニコ・ロビン

自ら白バイをかっ飛ばして、鋼棍のシェルを送迎する本田速人巡査

213 :声の出演:名無しさん:04/02/24 19:57 ID:PkhLDF9y
水野遥の白昼夢を見ていたのは、実は宮沢雪野。

214 :声の出演:名無しさん:04/02/25 20:11 ID:NsLOrsTx
デ・ジ・キャラットの宇宙船と夜星星矢の宇宙船が、ニアミス。

215 :声の出演:名無しさん:04/02/25 23:00 ID:5JhynsGh
>>181
趣旨違い

216 :声の出演:名無しさん:04/02/25 23:22 ID:zA3+Qo0S
ニコル・アマルフィ(二代目)のピアノコンサートの観客の中に、ロランとシュウトとエド。

217 :声の出演:名無しさん:04/02/26 04:45 ID:YTVtCBNU
対決! 神楽親子VSノワール。

218 :声の出演:名無しさん:04/02/26 04:47 ID:YTVtCBNU
対決!2 最&楓VSキリュウ&離珠

219 :声の出演:名無しさん:04/02/26 07:38 ID:pnIEnBMC
育児について語り合うマース・ヒューズと野原ひろし

220 :声の出演:名無しさん:04/02/26 20:30 ID:oqqA0g+X
タラちゃんの鼻歌
「♪スーパーハードランラランラランララン、スーパーハードランラランラランララン」

221 :声の出演:名無しさん:04/02/26 21:56 ID:mjWA8u1+
ルフィに美味い料理を食べさせるマオ。

222 :声の出演:名無しさん:04/02/27 21:12 ID:3nwtgEUu
デジモンカイザーに「虫ケラが!」と言われ、キレるエドワード=エルリック。

223 :声の出演:名無しさん:04/02/28 16:14 ID:nTHS97VB
大阪 :「あるみちゃん、よう焼けとるなあ。」
あるみ:「まあ、ようプールいっとたもんなあ」
大阪 :「それなら、どこまでやけとるかわからへんわ」
あるみ:「それなら大丈夫やで、ほら」
  ちらりと、ワンピースからスクール水着のあとを見せるあるみ
大阪 :「おー、豆ご飯」
あるみ:「ん、んなあほなこと抜かすなー!」
 張りセンで大阪の後頭部を打つ

こんな二人の漫才がみたい
大阪(あずまんが大王)と朝比奈あるみ(アベノ橋魔法☆商店街)




224 :声の出演:名無しさん:04/02/28 16:19 ID:nTHS97VB
第2段

あいこ「あたしらはもう親友ちゃう、・・・ 大親友や!」
アリサ「今日からあいぽんは親友から、大親友に格上げしました。」
こんな感じで意気投合する 青髪と赤髪

妹尾あいこ(おジャ魔女どれみ)とアリサ・グレンノース(宇宙のステルヴィア)


>>223含む 関西弁が変になってたらスマそ


225 :声の出演:名無しさん:04/02/28 20:24 ID:iHQjAcHD
坂本竜馬を暗殺する土井先生

226 :声の出演:名無しさん:04/02/29 16:37 ID:bm7HK6G+
村上桃子とデートする水野光一と国分果林とデートする戸張章。
実は声優のカップリングは同じ。

227 :声の出演:名無しさん:04/02/29 20:10 ID:EPZxKvm7
二児の子持ちのスパークとニース

228 :声の出演:名無しさん:04/02/29 23:09 ID:KAhe+mWF
アスカの病室に一緒に忍び込む碇シンジと蔵馬・・・

229 :声の出演:名無しさん:04/03/01 22:28 ID:nZUJX3+J
爆竜プテラノドンに乗って空から攻撃するセーラージュピター

230 :声の出演:名無しさん:04/03/02 20:13 ID:Ic6I+kCi
ワルター・ワルザックに協力を申し出るデストロン諜報破壊兵・ジャガーだにゃ。

231 :TOM:04/03/02 20:20 ID:Mwdjg31p
錬金術でお互いを牽制しあっている
バスク・グラン准将とブルダ博士。
(声:青森伸)

232 :声の出演:名無しさん:04/03/02 20:20 ID:n4gFsHgA
左舷の守りが薄いドラゴン紫龍

233 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:08 ID:s5JwboGq
キノのパースエイダーを奪う太刀川ミミ

234 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:12 ID:LfKkq2Id
モンスターボールからピカチュウを出す国分寺こより。

235 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:01 ID:LJQas+O6
フュリー・サイ・無常のメガネトリオを一蹴する伊佐美勇と、何も出来ない相葉昴次

236 :声の出演:名無しさん:04/03/03 19:29 ID:ZrLRGQZm
不動ジュンがデビルマンレディーに変身するところを撮影して、
「特殊メイクですわ」と吹聴してまわる大道寺知世。

237 :声の出演:名無しさん:04/03/03 20:29 ID:xbyK1f/j
風見ハヤトとスピード勝負するソニック

238 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:02 ID:V+hhCgwY
>>233
前田愛違い

探偵を辞めてアイドルに転向したが失敗して図書館の司書になったアニタ


239 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:13 ID:hsWXqEIA
鳳学園に潜入する李厘チャンと紅にーちゃん。

240 :声の出演:名無しさん:04/03/04 20:56 ID:7BHfTxdg
水原暦にお風呂で御奉仕する鋼鉄天使サキ

241 :声の出演:名無しさん:04/03/06 12:44 ID:j7s5p9wp
ラクス・クラインから歌を教えてもらったちぃ。

242 :声の出演:名無しさん:04/03/06 20:46 ID:sGa/VO6p
槙村香を手伝おうとして、仕掛けた罠に次々と引っ掛かるロボコン

243 :声の出演:名無しさん:04/03/07 00:48 ID:t4BDs86A
メカ沢バイクを乗り回すちよちち

244 :声の出演:名無しさん:04/03/07 20:51 ID:pOHxhrwI
ゾンダー化した木村先生を元に戻す為、ルミノタイトを持って大河総裁の元に現れる花丘魁。

245 :声の出演:名無しさん:04/03/08 22:10 ID:siAeIz1D
石川五エ門と互角に戦うアクマイザー・ザビタン。

246 :バン:04/03/09 15:12 ID:QedJYOAg
吸血鬼のレスタトを棍であっさり倒して
マロイを助ける鋼棍のシェル

247 :声の出演:名無しさん:04/03/09 20:35 ID:CKOm++0V
加持リョウジ「よう、遅かったじゃないか」
だが、射殺される寸前に助け出したかいけつゾロリ

248 :声の出演:名無しさん:04/03/09 20:57 ID:HeDTsGkd
酢乙女あいの執事になるまほろさん。

249 :声の出演:名無しさん:04/03/09 21:54 ID:+H0GuGsr
新型MSとしてアラレちゃんとコロ助を提供するキシリア。

250 :声の出演:名無しさん:04/03/09 23:32 ID:XKlAAlHo
アル「嘘だと言ってよカミサマ!」

251 :声の出演:名無しさん:04/03/10 20:42 ID:CaWa2oGm
加持リョウジ「よう、遅かったじゃないか」
だが、射殺される寸前に釣り上げた浜崎伝助でやんす。

252 :声の出演:名無しさん:04/03/10 21:00 ID:3iQ2E4W2
加持リョウジ「よう、遅かったじゃないか」
射殺されるが「ざ〜ね〜んで〜した〜」となかったことにするマスク

253 :声の出演:名無しさん:04/03/10 23:23 ID:bbBD6YVH
加持リョウジ「よう、遅かったじゃないか」
スパイク「バァーーン・・」

254 :声の出演:名無しさん:04/03/11 00:08 ID:DUFdCVxh
加持リョウジ「よう、遅かったじゃないか」
チーズ「アン、アン(新しい顔を持ってきたよ!)」

255 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:51 ID:FcRn0u4P
地獄先生鵺野鳴介の水晶玉を、シュートしたくてウズウズしているマッハウィンディ。

256 :声の出演:名無しさん:04/03/11 22:08 ID:V0yjrKht
リナのラグナブレ−ドをくらい乙女回路が壊れたライム

257 :声の出演:名無しさん:04/03/11 22:10 ID:plKoJYfZ
時乃湯でワるきゅーレと一緒にお風呂に入る花穂

258 :声の出演:名無しさん:04/03/12 10:25 ID:MjbPStTG
ミッドナイトブリスでゾンダー人間を女性化させケツを見せて挑発するシロー・アマダ

259 :声の出演:名無しさん:04/03/13 19:26 ID:gl+xWXaJ
ネットで知り合ったシンシアとグレースを、別人だと思い込んでいる美浜ちよ。

260 :声の出演:名無しさん:04/03/14 18:21 ID:xLiFMsvB
実はアリコ仮面だった両津勘吉

261 :声の出演:名無しさん:04/03/14 19:11 ID:HJzsKmoU
忍術の教え方を話し合うつもりが、いつしか
日ごろの苦労話になっていた土井先生とイルカ先生。

262 :声の出演:名無しさん:04/03/14 22:05 ID:f/fpKSur
なると一緒にひなた荘に入居する咲耶、大堂寺繭良、竹内理緒

263 :声の出演:名無しさん:04/03/15 18:25 ID:VSIdrZsh
「とっくにごぞんじなんだろ!?オレは22世紀からのび太を救うためにやってきた猫型ロボット
おだやかな心を持ちながら激しい咆哮によって目覚めた伝説の戦士
ヴぉくドラえもんです。」

264 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:43 ID:GgAF727d
友引高校に赴任して、諸星あたるの担任になるタッカード先生

265 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:47 ID:aLPh5tMb
くしゃみ一つでハクション大魔王と一緒にカンちゃんを呼んでしまったサザエさんと
あくび一つでアクビを呼んでしまったタラちゃん

266 :声の出演:名無しさん:04/03/16 01:04 ID:vFmg4hwH
999の車内で暇つぶしにテニス大会。
お蝶婦人・メーテル組 VS 星野鉄郎・怪物くん。

267 :声の出演:名無しさん:04/03/16 01:07 ID:vFmg4hwH
999で異次元空間へ入り込み、メーテルとオードリー・ヘップバーンがご対面。

268 :声の出演:名無しさん:04/03/16 12:48 ID:Z3Icvwsa
電ボと福陽気妃のアベック飛行

269 :声の出演:名無しさん:04/03/16 20:07 ID:fNLPA6rZ
細川美樹の胸に視線が釘付けの磯野カツオ

細川美樹の胸に嫉妬するうきえさん

270 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:36 ID:8+6Lr4JD
神勝平の家にやってくるドラえもん

271 :声の出演:名無しさん:04/03/17 20:24 ID:d8GqJ/96
木之本さくらに召喚されたヒナノイシフィーネルメルハイネウェイナン。

272 :声の出演:名無しさん:04/03/17 21:51 ID:/VI/E2RL
マンキンのセカンドEDを
灰原哀に乗っ取られる恐山アンナ。

273 :声の出演:名無しさん:04/03/18 02:25 ID:rzRj/6oO
アポトキシン4869の解毒剤の研究に、綾波レイのクローンで臨床実験を繰り返す灰原哀。

274 :声の出演:名無しさん:04/03/18 07:43 ID:UT9sPyWB
>>272>>273

林原ネタを持ち出したらキリがない・・・。

275 :A:04/03/18 14:12 ID:sv6Pz+75
ワルキューレの変身シーンに発情してスタンドオナニーをしてしまう碇シンジ
 碇シンジ「真心をキミに・・・」

276 :声の出演:名無しさん:04/03/18 20:33 ID:fiJBurxb
古代進が乗り込む宇宙戦艦ヤマトとヒカリ超一郎が乗り込むウルトリアが
デスラー総統率いるガミラス艦隊に包囲されるが、ウルトラマン・ジョーニアスが救援に駆けつける。


277 :声の出演:名無しさん:04/03/19 23:38 ID:AYpfoKFt
時野湯で胸の大きさを張り合う七村秋菜と黄昏ミミ(ミミだったかな・・・

278 :声の出演:名無しさん:04/03/20 21:22 ID:1oiWqnpo
ツカンポの花を咲かせる犬夜叉

279 :声の出演:名無しさん:04/03/21 20:34 ID:+jA/SzG6
フランスの鉄人・ミラージュを駆るフランソワに協力して、
ブラック・オックスを操るフランケン・シュタイナー(幼年期)を追う
江戸川コナンと毛利蘭。

280 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:32 ID:JQ0Ths/B
里中と筋肉マンがバッテリ−を組み甲子園で優勝

281 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:58 ID:4HrzdGTB
飛んで行くパーマンを追いかけている内にコピー諏訪ミツ夫とぶつかってしまい、
「鼻を押した人に変身する謎の人形」を手に入れてしまった浜野あさり。

282 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:07 ID:iNJd+1Bl
ヨーダに、ジェダイ騎士の資質を見出された磯野波平。

283 :声の出演:名無しさん:04/03/25 19:31 ID:rMSzXFho
>>282
ワロタ

忍術学園出身だったデュオ。しかも土井先生の教え子・・・


284 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:33 ID:vvSr8qDV
花右京邸に侵入するも、剣コノヱに行く手を阻まれるミスティーハニー。

285 :声の出演:名無しさん:04/03/26 12:44 ID:Oj/swek/
ちび小僧(「DAKARA」CM)の頭の上にハム太郎

286 :声の出演:名無しさん:04/03/27 20:49 ID:lqUaRHn9
小早川美幸が、剣コノヱとミスティーハニーを、銃刀法違反で逮捕しちゃうぞ。

287 :A:04/03/27 21:52 ID:2WQupZRQ
鋼鉄天使くるみの実写をするガンスリンガーガールのアンジェリカ(寺門仁美)知ってる人いるかな〜

288 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:45 ID:wAeqWjik
自作のミニ四駆で星馬烈と対決する李紅欄

289 :声の出演:名無しさん:04/03/28 09:50 ID:KB1m/luN
イタズラばかりする沢渡真琴に天罰を下すエンジェルラビィ

290 :声の出演:名無しさん:04/03/28 10:30 ID:jxR3dtkK
オールドホームに紛れ込んでラッカ達に天使の技を披露するそら

291 :くしゃみ3回ルル3錠:04/03/28 11:03 ID:wS3KU5ka
芳乃さくらの上に乗ってるラーコ。

292 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:44 ID:M7P5NzgV
改造実験帝国メスに参入して、大帝ラー・デウスの遺伝子から新たなポケモンを創り出そうとするオーキド博士。

293 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:01 ID:sCfkKDRZ
テンカワ・アキトに萌える工藤雄一。

294 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:51 ID:uvdWIPIF
ドラッグセイムスでバイトする毛利蘭

295 :声の出演:名無しさん:04/03/31 20:00 ID:wJH6b7/z
加持リョウジ「よう、遅かったじゃないか」
だが、射殺される寸前、
ナレーション「そぉんな時にはウナ・コーワ!」

296 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:28 ID:Xk5jig/C
華野カオルと佐倉仁菜と天枷美春がパソコンで煽りあい
「おめーがうぜーんだよIP抜くぞゴルァ(以下略」

297 :声の出演:名無しさん:04/04/01 19:05 ID:A/PX+Azk
合唱コンクールで「恋人が宇宙人なら」を歌う大道寺知世
コーラス「モジャ、モジャモジャ、モジャ、モジャモジャ」

298 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:21 ID:Av9ejciV
風大佐エ門の特訓によって、キャット空中3回転をマスターする孫悟空。
「勝てるっ!これならセルに勝てるぞぉっ!」

299 :名無しさん:04/04/02 08:19 ID:aM4cVc3e
マキバオーvsハルウララ

300 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:48 ID:aUaqKsct
300ゲット。

工藤新一がすばらしい推理を言っているのに全く理解できていない早乙女乱馬と犬夜叉。



>>299
禿しくスレ違い。


301 :声の出演:名無しさん:04/04/03 11:26 ID:R4HJKab/
>>281
諏訪→須羽

古すぎるが…毎日、家事に追われるジェダイト主演の「ジェダイトしっかりしなさい!」

302 :声の出演:名無しさん:04/04/03 12:49 ID:jlz7PeC6
マキバオーの騎手になるニャース

303 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:08 ID:A1zIA8nz
ニャンちゅうといっしょにうたってお絵かきするヤツデンワニ。

304 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:38 ID:G5aQYr7F
モリゾー&キッコロに「愛・地球博」会場内を案内してもらう界王&プーアル

305 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:52 ID:8HkF0thX
京王線に乗るレイラさん

306 :声の出演:名無しさん:04/04/04 20:32 ID:Yvj6hEF/
セーラームーンのピンチに駆けつけるワンダーいぶき(仮名)

                           ・・・二人でバカ笑い。

307 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:13 ID:QkW26/4o
パッチ族のあとに乱太郎→コナンと転生したハオ

308 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:52 ID:WS+X5tvp
ネオブラックゴーストの罠にはまり、ピンチに陥る004=アルベルト・ハインリヒ。
ナレーション「後半へ続く。」

309 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:33 ID:3CnHomJS
碇シンジ「ユエさんの翼って、あったかくてふかふか。」

310 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:55 ID:zg4ZxIqB
鈴原に「お前マタンキついとらんのか!!」と喝を入れられたメイズ。

311 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:49 ID:ci0ao1QU
銀河亭のメニューを全て平らげたカカオ。

312 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:25 ID:qavRr9nK
ガル・デュカットを追ってカーデシア連邦へ潜入する、不死身の村雨健二。

313 :声の出演:名無しさん:04/04/09 12:35 ID:FauMDGCs
乾のつくった青酢を飲んで意識不明になる海馬瀬人

314 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:28 ID:FitPbkfm
八宝斉がナレータをする
ガ ン ダ ム



315 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:33 ID:FitPbkfm
トライデンにエマ中尉を寝取られた
ヘンケン艦長…

316 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:42 ID:FitPbkfm
そのトライデンが
罰を与えるイズミ

317 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:43 ID:FitPbkfm
済まそやってしまった
そのトライデンに罰を与えるイズミ

318 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:54 ID:2+4Tz02D
マユラ・ラバッツ(SEED)にMS操縦を教わる山吹樹里(ASTRAY)

319 :声の出演:名無しさん:04/04/10 21:16 ID:43TSmJ5e
実はソルダートJに救出されていたムネタケ。
嬉しさの余りデイジー・ベルを歌い始める。

320 :名無しさん:04/04/11 01:50 ID:La+tfsyy
GOTTの中央案内所のリュミエールの案内を受けるサルのモモ

321 :声の出演:名無しさん:04/04/11 15:40 ID:HWraEVHI
「ドラゴンデンタルクリニック」に強制連行される黄薔薇さま。

322 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:46 ID:ZTHI3Gzr
たまえに願い事を叶えてもらおうとするぷちこ。

323 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:04 ID:SkR3nrMw
スプーのラッパに合わせて踊る、白蛇のナーガ。

324 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:19 ID:aZ3IqIYK
ミニーマウスと記念撮影する美跳兎・美星母娘

325 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:35 ID:hF2R8nVj
>>318
マユラ→倉田雅世
樹里→豊口めぐみ
なので成り立ちませんな。

326 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:12 ID:aZ3IqIYK
>325
それは「Gジェネ種」。
>318は「SEED MSV」。

327 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:42 ID:0azbX0eK
ピッコロのアコーディオン伴奏にのって歌うドラミちゃん。

328 :325:04/04/14 21:04 ID:IPNK29c9
>>326
あ、それは知らんかったわ。
てか、MSVて声付で何か展開するのか?
板違いスマソがよかったら教えてくれ。

329 :声の出演:名無しさん:04/04/15 19:09 ID:vqtakHmE
バイキンマンとホラーマンに捕まったポロリとじゃじゃまる。

330 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:08 ID:tLcLjfFP
魔探偵ロキのロキvsサラヤ・ムジャヒディンの皆さん

331 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:27 ID:bro9Vjyc
メロンパンナの頭を吸うはれぶた。


332 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:40 ID:9NvvDPPD
ロールパンナに縛り上げられ、性に目覚める磯野カツオ。

333 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:31 ID:ybNQIrof
クイズ・タイムショックに出演するも、椅子が回ってしまったジェームズ・T・カーク大佐。

334 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:25 ID:EGg/iYf5
峠を攻める藤原拓海の前方で突然アスファルトが盛り上がり、地面の下から巨大な蟻が現れた!
「ゴッツンコオォォォォォッ!」

335 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:29 ID:3fvwjpds
クリンゴン戦士の名誉をかけて、爆竜ブラキオサウルスに勝負を挑むウォーフ少佐。
「今日は死ぬには良い日ブラ。」

336 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:48 ID:ohv7z0e5
はりもぐハーリーに座ってしまった浅倉南。

337 :声の出演:名無しさん:04/04/22 01:20 ID:3l8wSbzi
エル・ドランに巨大ロボを渡された、宇宙便利社のパイロット・トッピー。

338 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:27 ID:sik6OZCv
>>8氏に続いて

ショムニに配属される鬼太郎。


339 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:15 ID:OtO3tlq3
シュガーのために「わっほ〜」(ワッフル)を焼く七瀬かすみ

340 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:42 ID:UCz4HE2J
ビビデビに巨大化ウィルスを注入されたメップル。

341 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:44 ID:uMxz0dT/
ジョニーに「それが俺の名だ」をされる
あなごくん

342 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:53 ID:XTogQoCT
メカ沢βに愚痴を零すノーマッド
「ヴァニラさんはとても可愛いんですけど、他のエンジェル隊はどうしようもない奴らばかりで」
「メカラッタ」

343 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:14 ID:gfk7P7bp
>340をゴッド&デュエルガンダムで迎え撃つドモン&イザーク

344 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:38 ID:GuC65MLi
コウタにいきなり「君ん家にも宇宙人、いる?」
と聞かれてちょっと吃驚する母。

345 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:50 ID:8767Dhev
ノロイとの戦いのために孫悟空を仲間に引き抜いたガンバ

346 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:18 ID:lNWGg25E
怪盗キッドを乗せて逃走する音速の貴公子メタルス・ラットル君を確保する為、
高木刑事を背中に乗せて追跡するメタルス・チータスじゃん。
「点いてるね!ノッてるね!進めチータス、ジェットの限り〜!」

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)