5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無限】サクラ大戦歌謡ショウ14膜【ループ】

1 :声の出演:名無しさん:04/01/17 23:19 ID:plMylBLp
○声優による舞台《サクラ大戦歌謡ショウ》に関する総合スレッドです。
○特定の個人に対する煽り・叩き・ヲチネタは禁止とします。
○歌謡ショウ出演声優のサクラ大戦以外の出演作についての話題は
 各個人スレで行って下さい。

サクラ大戦声優総合スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074078797/


■サクラ大戦.com
 http://www.sakura-taisen.com/
■サクラ大戦 〜熱き血潮に〜
 http://www.o-works.co.jp/atsuki/index.html
■レッド・エンタテインメント
 http://red-universe.com/index.html
■RED サクラ大戦〜熱き血潮〜特設BBS
 http://www.red-entertainment.co.jp/sakura/sakura_bbs.html
■サクラ大戦公式BBS
 http://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/sakura/



2 :声の出演:名無しさん:04/01/17 23:20 ID:plMylBLp
前スレ 【声優イベント】サクラ大戦歌謡ショウ 第十三幕
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071408549/

過去スレ

1.【期間】スーパー歌謡ショウ【限定】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029431769/
2.【期間限定】スーパー歌謡ショウ【第二弾】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030027138/
3.スーパー歌謡ショウ・千秋楽 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030205809/
4.【サギ茶】スーパー歌謡ショウを振り返る【サギT】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030307037/
5.サクラ大戦歌謡ショウ 第五幕 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033309775/
6.サクラ大戦歌謡ショウ 第六幕 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037941345/
7.麻弥さん好きだ!サクラ大戦歌謡ショウ 第七幕 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041857743/
8.陶山タソとサクラ大戦歌謡ショウ 第八幕 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045321934/
9.サクラ大戦歌謡ショウ 第九幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057578444/
10.サクラ大戦歌謡ショウ 第十幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060941781/
11.サクラ大戦歌謡ショウ 第十一幕 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062490330/
12.サクラ大戦の声優さん その12 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065170421/

3 :声の出演:名無しさん:04/01/17 23:22 ID:JphqvATi
3

4 :声の出演:名無しさん:04/01/17 23:44 ID:ZKiMn3uJ


5 :声の出演:名無しさん:04/01/17 23:49 ID:09ThwQ1J
膜って何の膜だよ
ハァハァ

6 :声の出演:名無しさん:04/01/17 23:51 ID:ZKiMn3uJ
あ、今気が付いたw>膜

7 :声の出演:名無しさん:04/01/17 23:58 ID:dT0kkiEN
>>1
(゚∀゚)シーネ

何はともあれこのスレは

終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終
了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了

8 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:00 ID:qYpW+Tc0
十四人の膜・・・ハァハァハァ(;´Д`)

9 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:05 ID:f+tU9yXb
>>8
14人

帝都7人+かえで
巴里5人


残りは・・・グランマ?w

10 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:09 ID:PSvzA6ao
グランマは嫌だなぁw

11 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:24 ID:FN4qMK9z
普通にアンチスレ(批判スレ)をひとつ作った方がうまくいくのでは?
ちょっと信者は排他的過ぎるし。
ただこの前立ってまったく機能してないスレをどうするか・・・

12 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:29 ID:SxOpLXWP
サクラスレ多すぎW

13 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:39 ID:qjA7x4OY
>>11
あっちに削除依頼出しますかw。
でも削除理由がないなぁ・・・。
やはりこちらを削除依頼したほうがいいと思いますよー。

14 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:41 ID:SSqZMB0O
ここはアンチが建てたフライングスレッドです。移動ヨロ。

本スレ

サクラ大戦歌謡ショウ 第十四幕
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074353628/

15 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:42 ID:f+tU9yXb
新スレ立ったからこっちは重複で削除依頼出されるんじゃないの

16 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:44 ID:SxOpLXWP
排他的だなサクラヲタって

17 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:48 ID:qjA7x4OY
>>15
出してきました。

18 :声の出演:名無しさん:04/01/18 00:52 ID:SSqZMB0O
>>17 お手数掛けました。ありがとうございました!

19 :声の出演:名無しさん:04/01/18 01:35 ID:BwCe5W68
自治厨は向こうに隔離?

20 :声の出演:名無しさん:04/01/18 02:52 ID:BwCe5W68
つーかたたき合いならこっちでやってくんねぇかな

21 :声の出演:名無しさん:04/01/18 12:38 ID:8wISli+u
別に問題ないスレだよな

22 :声の出演:名無しさん:04/01/18 12:51 ID:Ce+3+f4W
ええ、まったく問題なし

23 :声の出演:名無しさん:04/01/18 13:27 ID:HKRPQr3p
膜、好きだし

24 :声の出演:名無しさん:04/01/18 20:42 ID:yYEG8rvf
                            ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                            §               §
                            §    キユ  点     §
                            §               §
                            ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                      ===================
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    |
                                    |
                                    |    ∧∧キューッキュッキュッキュッ  __
                 ∧∧                |    (゚∀゚)∩   ∩∧∧  .|大|
                 (゚∀゚)キューッキュッキュッキュッ ∩ ∧∧    (冫z,,く_ノ    く(゚∀゚)キュッ|喜|
   ∧∧キュッキュキュキュキュ…(__」L_)    ∧∧    く (゚∀゚)キュッキュ(________)    冫z,,く__) |利 |   ∧∧
  (゚∀゚)  ∬       (________)   (゚∀゚)キュキュ 冫z,,く__)  彡※※※※ミ  (________)   ̄ ̄  (゚∀゚)キユ!
pく冫y,,く__) 旦     彡※※※※ミ  (__」L_)   (________)  彡※※※※ミ 彡※※※※ミ  |  (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     彡※※※※ミ  (________) 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ===== (________)

あけおめスレ立て者。あの子達「あキュましておめでとう」って言いたくてしょうがないんですよね、広井プロデューサー<キユ>
Live Like Rocket!!→http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1023116974/

25 :声の出演:名無しさん:04/01/18 20:58 ID:a77HM4d/
厨は自治スレにのりこんで荒らしやってるから伸びないな

26 :声の出演:名無しさん:04/01/18 22:38 ID:vU0TD2vq
上げておくか。

27 :声の出演:名無しさん:04/01/18 22:56 ID:vU0TD2vq
510 名前: ◆misato9dqk 投稿日:04/01/18 00:47 HOST:eatkyo130105.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074349198/

4.投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたもの
6. 連続投稿・重複(レス番14で誘導)



28 :声の出演:名無しさん:04/01/18 23:42 ID:t/YG6okF
自治厨が言うところの本スレは相変わらず
安置と自治の叩き合いになっているのでこっちでマターリ語らせてもらうわ。

29 :声の出演:名無しさん:04/01/19 00:15 ID:CwDDHipP
というかなんであんなにいがみ合っているのだろう?

30 :声の出演:名無しさん:04/01/19 00:18 ID:RJqudUqO
なりふりかまわずスレを潰したいアンチがいれば、ああなるのも仕方ないだろう。

31 :声の出演:名無しさん:04/01/19 02:32 ID:QNmqypsd
荒れるのはあっちに任せておこうw

32 :声の出演:名無しさん:04/01/19 17:29 ID:BuNGT4I/
>>30
どう見ても信者の方が無駄に暴れてるが・・・

33 :声の出演:名無しさん:04/01/19 19:53 ID:HBXrdvLX
>>32
例えば、このスレを建てたのはアンチだろ?
板違いだという持論に自信があれば、こんな卑劣なことをする必要がない。

34 :声の出演:名無しさん:04/01/19 21:28 ID:BuNGT4I/
卑劣?普通にスレッドとして使えるじゃん。
関連スレのリンクもちゃんとしてるし。
"アンチが立てたらしい"ってだけが気に入らないんだろ?
そういうのを我侭って言うのよ。

35 :声の出演:名無しさん:04/01/19 21:43 ID:HBXrdvLX
>>34
誰がどんな目的で建てたスレッドだって、「普通にスレッドとして使える」よ。
「普通に使える」からといって卑劣な行為でないという根拠にはならない。

アホ?

36 :声の出演:名無しさん:04/01/19 22:26 ID:BuNGT4I/
だからその"卑劣"ってのは何だ?何をもって卑劣だと?
普通に使えると言ったのは>>1やその後の関連スレ情報もちゃんとしてるからだ。
スレタイに「サクラ大戦」が入ってなくて1がコピペAAでも普通に使えるのか?
まあ最後の一言で自分の程度を示してしまったな。

37 :声の出演:名無しさん:04/01/19 22:47 ID:HBXrdvLX
>>36
>だからその"卑劣"ってのは何だ?何をもって卑劣だと?

・スレ建て宣言せずにフライング
・候補に上がっていたスレタイを無視して住人を煽り、揶揄するタイトルに変更
・誘導が「立てた。アヒャヒャ」

気に食わないスレッドであれば、こういうことをしてもいい、という考え方を
一般的に「卑劣」というね。

>スレタイに「サクラ大戦」が入ってなくて1がコピペAAでも普通に使えるのか?
それは使えないね。しかし、君、俺の書いたこと、理解できてる?
→使えるからといって卑劣でないということにはならない。

反論するのに「使えない例」を出してどうするの? アホ?

38 :声の出演:名無しさん:04/01/19 22:57 ID:V/HadX6G
こっちで騒ぐなキチガイ信者。

39 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:09 ID:BuNGT4I/
>>37
その程度で卑劣ってか(w
やっぱりただの我侭だね。
ホントサクラ大戦の信者って頭が小学生並だな・・・
それで実年齢が軽く30超えてるのがザラだってんだから救えねえ。

40 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:22 ID:HBXrdvLX
>>39
「その程度」、ねぇw
さすが感覚の麻痺している奴はいうことがちがうね。

あ、お前がここの>>1
それで頭に来ちゃったのか? 笑えるなー。

41 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:30 ID:93OSpOA9
盲目信者は放置汁

42 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:37 ID:JweHHg3p
自治スレでも嫌われてる、ごうまん工作員の某氏
昨日の暴走といい、いい加減サクラに粘着するの止めたら?

いくらリアル社会で君が虐められているからって、ここで憂さを晴らすのはお門違いだし
何より自治スレ住人の程度をsageている事に気付よ…

つか、今度は削除依頼スレにレスを付けて、削除人を困らせる作戦だろ…本当にバカバカしい…


43 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:39 ID:9ViBRuyr
あっちのショウスレだって、ゴーマン連中にとっては自治厨=荒らしがたてたスレなんだがな。

誰がたてようと、スレタイや>>1に大して問題がなければそのまま使うのが普通。
常識のない連中にこんなこと言ってもムダだろうけどね。

しかし、これだけ自分勝手に相手のことを決め付ける香具師ってのも困ったもんだな。

44 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:46 ID:9ViBRuyr
>>43はHBXrdvLXに対するものなんだけど、>>42にもあてはまるな。

HBXrdvLX、いるか〜?

45 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:53 ID:JweHHg3p
ぁ痛痛痛、、、

向こうの>>1 =自称自治厨=某コテハンは、真性DQNの粘着暴走自治厨が、自治厨と呼んだだけだよ(^-^)
決め付けも何もハッキリとした事実だよ(^-^)
下手なウソで混乱させる様な事は書かないでね(^-^)
つか、そんな事(>>43 )言うなら「自治スレの存在意義は無い」って事にもなるよね(^^;)
自分で自分の首を絞める様な事言って、恥ずかしく無いんだ(^^;)


46 :声の出演:名無しさん:04/01/19 23:57 ID:9ViBRuyr
>>45
>決め付けも何もハッキリとした事実だよ(^-^)

>いくらリアル社会で君が虐められているからって
これって何か根拠あってのことかい?

ところで、HBXrdvLX、いるか〜?
いっしょにはなそーぜ


47 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:00 ID:ZnmWxGa9
>ところで、HBXrdvLX、いるか〜?
>いっしょにはなそーぜ

今頃ギャルゲ板荒らしているのでは?


48 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:02 ID:UfRpC+Ps
ID変えたから出てこれなかったんじゃねぇの?

49 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:03 ID:Ji+cz2X8
>>43
>誰がたてようと、スレタイや>>1に大して問題がなければそのまま使うのが普通。
>常識のない連中にこんなこと言ってもムダだろうけどね。
まさにそのとおり。このスレは>>1は問題ないがスレタイに問題があるので
使われなかったんだよ。

そうすると、今度は「スレタイぐらいのことで」と言い出すかな? ハハハ。

50 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:05 ID:UfRpC+Ps
おっ、言うこと代わってきたね

51 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:10 ID:EcIyLX41
(´・∀・`)ヘー

アフォは放置だと言ってるID:9ViBRuyrが、煽るとは…正体バレバレ
ID:9ViBRuyrには、マッチポンプ賞を上げる


52 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:10 ID:Ji+cz2X8
>>50
どこが変ったのか言ってみれw

53 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:14 ID:EcIyLX41
このスレもちゃんと《ログ保存》しているからね(^_^)v

54 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:20 ID:EcIyLX41
そうそう

言い負かされた怨みを、通り魔とかで憂さ晴らしするのは止めような、某暴走自治厨氏
つか、ギャルゲ板とかのサクラ関係スレを荒らしているのも君なのか?

55 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:38 ID:5sxWjslE
暴走自治厨とジコチュー傲慢狂信者か
どっちもどっちだ

56 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:46 ID:fy2G08UO
あっちより盛り上がってるなw

57 :声の出演:名無しさん:04/01/20 16:07 ID:qeqxehD8
スレタイにも問題ないと思うが。幕の字が間違ってるがまあたいした問題じゃない。
何についてのスレかもはっきりしてるし検索にもちゃんとかかる。
何が問題だと?

58 :声の出演:名無しさん:04/01/20 16:14 ID:f4ugibUS
>>57
そう思ったのならあっちに削除依頼を出せば?

59 :声の出演:名無しさん:04/01/20 16:17 ID:hVifrFr4
>>57
【無限】【ループ】という文言は正常な進行を阻害する煽り以外の何物でもないと思うが
君の感性では「問題ない」としか感じられないのでは仕方がないね。

この文言がなければ、「幕の字が間違ってるがまあたいした問題じゃない」とも言えた
だろうが、煽っている時点で誤字も煽りの一環と受け取るのが自然だわな。

あくまで「煽りではない」「問題ない」と言い張るなら、もちろんたいした問題じゃないよw

60 :声の出演:名無しさん:04/01/20 16:27 ID:qeqxehD8
>>58
何で俺が削除依頼を出さねばならんのだ?
関係ないのに。ただ意見を言っただけ。
>>59
その無限とループって何のことかわからんのだけど・・・
そんなに気にするほどのことか?ずいぶん繊細なんだなー

61 :声の出演:名無しさん:04/01/20 17:59 ID:hVifrFr4
>>60
何のことかわからない程度の外野に無責任な感想を言われてもなぁ。

62 :声の出演:名無しさん:04/01/20 18:50 ID:foRrMVea
この不毛なやりとりを無限ループと言う。

63 :声の出演:名無しさん:04/01/20 19:08 ID:4si3w646
>>61
そういう人が削除判断するわけだが

64 :声の出演:名無しさん:04/01/20 20:33 ID:evNNcA4j
こっちも盛り上がって参りました

65 :声の出演:名無しさん:04/01/21 03:15 ID:Hj5KhhS7
上げておくか

66 :声の出演:名無しさん:04/01/21 16:44 ID:0l+TroFc
>>61
わからない人にはわからない程度の煽りってことだろ?
つまり「たいしたことじゃない」んだよ。
関係があるのは必死になって噛みつきまくってるお前みたいな狂信者だけ。
普通の住人には害なし。

67 :声の出演:名無しさん:04/01/21 18:50 ID:AQxRwxEX
削除依頼がでているスレッドに、レスを付ける事は有害。



終了


68 :声の出演:名無しさん:04/01/21 20:35 ID:0l+TroFc
>>67
信者にとってはね。

69 :声の出演:名無しさん:04/01/22 00:36 ID:SBHEGQxe
反対意見の主を信者とひと括りにするのは便利だよなw

70 :声の出演:名無しさん:04/01/22 16:30 ID:wSuK6HY4
実際ひとりだろ(w

71 :声の出演:名無しさん:04/01/24 14:20 ID:XCOYDLn2
なんだまだこのスレ消えてないのか。
削除対象にならないのかねえ?

72 :声の出演:名無しさん:04/01/25 19:11 ID:T5gG84zz
じゃあ上げておこう

73 :声の出演:名無しさん:04/01/25 19:54 ID:hJ5DttZu
あげ

74 :声の出演:名無しさん:04/01/25 20:09 ID:VekC760p
まーそう躍起になるな>>1よ( ´,_ゝ`)
こんな終わったようなスレをageんなw

75 :声の出演:名無しさん:04/01/25 22:33 ID:HJmarPBd
またか

76 :声の出演:名無しさん:04/01/25 22:51 ID:YIoK1WXI
WINMXで、なぜか歌謡ショウだけは出回らないんだよな。
誰か頼む、垂れ流してくれ。
すみれファンなんですみれがいるやつをぜひ

77 :声の出演:名無しさん:04/01/25 22:53 ID:XX8M0kLr
>>76
屋負奥で飼え

78 :声の出演:名無しさん:04/01/26 01:55 ID:0SZwn5+c
観賞用と保存用に2個買え

79 :声の出演:名無しさん:04/01/26 23:16 ID:PnPjYnnV
つか中古でも高いぞ

80 :声の出演:名無しさん:04/01/27 00:33 ID:W5SKylNh
中古でいくらくらいするの?

81 :声の出演:名無しさん:04/01/27 03:41 ID:5FThbN1O
秋葉原で海神別荘の中古が2万だったな・・・
すみれのはもっとするのか?

82 :声の出演:名無しさん:04/01/27 08:04 ID:4zwpjdRc
海賊版があるの知らんかった。海神別荘とつばさ
とかかな?ていうか海賊版って何か違うところとか
あるの?

83 :声の出演:名無しさん:04/01/27 15:23 ID:YOBbhZOm
サクラのファンってゲームや舞台の内容よりチケットやDVDの話が好きなのな・・・

84 :声の出演:名無しさん:04/01/27 17:46 ID:jKV89E8I
ゲームや舞台の内容は既に共通の了解事項で改めて話すことはあまりない
つか、新作の公演直後には舞台の内容についても話してるじゃん。盲?

85 :声の出演:名無しさん:04/01/27 20:34 ID:YOBbhZOm
ついても、か。やっぱり舞台の内容はおまけなんだな(w

86 :声の出演:名無しさん:04/01/27 20:41 ID:jKV89E8I
お前が「舞台の内容について話していない」といったから「舞台の内容についても
話している」と返答したのに、「ついても」という言葉だけを抜き出して「おまけ」と
断ずるのはドス黒い悪意によるものか、単なる読解力不足によるものか。

まあ、前者なんだろうなw 

87 :声の出演:名無しさん:04/01/27 23:28 ID:lkJkQBMI
またきたか。

88 :声の出演:名無しさん:04/01/28 01:22 ID:7r9qTME6
粘着がこっちに住み着いてくれると助かるな。

89 :声の出演:名無しさん:04/01/28 08:18 ID:r0xKZV96
脳内ルールに基づいて、声優板でやってなんの問題もない話題に絡みつづけている
ガイキチだからね。自治スレで完全に論破されたのに、見苦しいったらありゃしない。

90 :声の出演:名無しさん:04/01/28 16:15 ID:YxtcPIRX
別に問題あるなんて言ってないが?
チケットやDVDの話が好きだねーって思ってるだけ。
そもそも俺は自治スレなんぞに行ったことねえよ。
まあ「論破した」なんて言う香具師はアテにならないのは常識だけど。

91 :声の出演:名無しさん:04/01/28 16:17 ID:1SuwuUHo
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!

92 :声の出演:名無しさん:04/01/28 16:21 ID:YxtcPIRX
ついでに言っとくがサクラのスレ(ここは違うんだろ?)で何話してようが勝手だし
そちらを邪魔する気もない。
だからなぜか削除されないこっちにちょっとした感想を書いただけ。
そしたらやたら食いつきのいい信者さんがいたと(w

93 :声の出演:名無しさん:04/01/28 16:52 ID:r0xKZV96
>チケットやDVDの話が好きだねーって思ってるだけ。
舞台の内容についての話は見えない都合のいい目をお持ちのようでw

94 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:26 ID:p1Q/Hw+U
かわいそう
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030312/sakura.htm

95 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:31 ID:STlgl4aw
>>94
ま た お ま え か !

もう(゚听)秋田

96 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:49 ID:idiJ4stq
ちょいと問いたい!UFJつばさ証券とやらのCMに出てる忍者のひとり
手裏剣頭にぷっささる方はダンディ団の西村ヤン太郎でしょうか?
アップになったときの顔が似てるなぁと思って・・・

97 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:54 ID:oV8R01Ku
そうだよ

98 :声の出演:名無しさん:04/01/28 22:56 ID:idiJ4stq
96

>97
やはりそうでしたか、サンクス!ずっと気になってたんだよ
あ〜胸のつかえがとれてすっきりした。

99 :声の出演:名無しさん:04/01/29 00:27 ID:WIe576Uv
次はダンディの番?>CM

100 :声の出演:名無しさん:04/01/29 02:23 ID:SCFYNhf3
なんだかんだで100か・・・

101 :声の出演:名無しさん:04/01/30 00:38 ID:xthWx6BD
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <無性に歌いたくなった!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_ タータタッタッタータタッタッタッタッタッター
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |
引き裂いた 闇が吠え 震える帝都に  愛の歌 高らかに 躍り出る戦士たち
心まで 鋼鉄に 武装する乙女  悪を蹴散らして 正義をしめすのだ
走れ 光速の 帝国華撃団  唸れ 衝撃の 帝国華撃団

(セリフ)
わたしたち 正義のために戦います。
たとえ それが命をかける戦いであっても
わたしたちは 一歩も引きません!
それが 帝国華撃団なのです!

街の灯が 消え果てて 脅える帝都に  虹の色 染め上げて 躍り出る戦士たち
暁に 激情を 照らし出す乙女  悪を滅ぼして 正義をしめすのだ
走れ 光速の 帝国華撃団  唸れ 衝撃の 帝国華撃団
走れ 光速の 帝国華撃団  唸れ 衝撃の 帝国華撃団

102 :声の出演:名無しさん:04/01/30 01:01 ID:43QlVKo+

age

103 :声の出演:名無しさん:04/01/30 01:38 ID:MH0OYvN+
>>76
MXでも歌謡ショウ持ってる人結構いたけどな
nyには宝島含め全部流れてるのが恐ろしい

歌謡ショウのDVDで一番高いのって何?
今現在で。海神別荘かつばさなんかな

104 :声の出演:名無しさん:04/01/30 03:50 ID:waU+TRpt
こっちで普通に会話するのやめれ。

もう手遅れかもしれないけど・・・

105 :声の出演:名無しさん:04/01/30 05:31 ID:4/P6BTC4
>>103
すみれ引退公演じゃないかな?
めったに見かけないけど。

106 :103:04/01/30 13:45 ID:qvu85sys
>>104
MXny関連の発言は不適当だった、ごめん

>>105
そか〜、自分が挙げた2つは奥で一時期3
万くらいまで上がってるの見たことあるんで
すげえなと思って。そういや俺すみれは持っ
てないなあ…

107 :声の出演:名無しさん:04/01/30 14:41 ID:mz8bvZWW
すみれ引退公演はそんなに高値ついてなかったような・・・・
やっぱり海神別荘の正規版が一番高いのでは?

108 :声の出演:名無しさん:04/01/30 18:11 ID:waU+TRpt
漏れが言いたかったのはここ削除依頼が出てるスレだからってことなんだけど
まあこの分じゃ消されそうもないけどね・・・

109 :声の出演:名無しさん:04/01/30 19:59 ID:43QlVKo+
って、ゆ〜か。
こっちの方が面白いんですけど。

と、初カキコ。

110 :声の出演:名無しさん:04/01/30 20:48 ID:QhvNrk7W
ID:qvu85sysがせっかくぼけてるんだから
ID:waU+TRpt、つっこんでやんなくちゃ。


111 :声の出演:名無しさん:04/01/30 21:16 ID:Yc23Z6VD
>>110
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   次でぼけて!  |
  |________|
      ∧∧.||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

112 :声の出演:名無しさん:04/01/30 22:39 ID:S+tnEhoq
ま、どっちでもいいじゃん

113 :声の出演:名無しさん:04/01/31 10:59 ID:mCGvO3uK
結局削除されないな

114 :声の出演:名無しさん:04/01/31 12:40 ID:8PHpzeGf
つーことは、先のたったこちらのスレのほうが正式なスレってことだな

115 :声の出演:名無しさん:04/01/31 14:51 ID:hfM9tTeF
声優総合スレこそいらないんだがな。
一番機能してないし。

116 :声の出演:名無しさん:04/01/31 20:23 ID:qSWVzEsm
またその話になるのか
まさに無限r(ry

117 :声の出演:名無しさん:04/01/31 20:32 ID:+Q+f7lNl
どうでもいいけどさ、
舞台の完成度でも出演声優の豪華さでもサクラ大戦歌謡シヨウが一番だよ。
広井さんもネット上の噂なんて信用できないって言ってたし

118 :声の出演:名無しさん:04/01/31 21:07 ID:yUfzhBbL
うん。DVD観て単純に感動できたよ。
まぁ、突っ込もうと思えばいくらでも突っ込めるんだろうけどね。
脚本や演出の好き嫌いはあろうが、完成度は高いよね。

119 :声の出演:名無しさん:04/01/31 22:31 ID:iexO6eCH
本スレage

120 :声の出演:名無しさん:04/02/01 00:04 ID:jGgTuzQM
新宝島のおまけDVD見たが
効果音は(゚听)イラネ
というかうざいだけだな。編集した奴は糞

121 :声の出演:名無しさん:04/02/01 00:14 ID:vGnxQ51N
もろ声とかぶってて聴き取れなかったりしてるもんね・・・

122 :声の出演:名無しさん:04/02/01 00:44 ID:eIoGd0ug
作ってる方はサービスのつもりかもしれないが
どっちかって〜と、そのまんまを見たいよな。


123 :声の出演:名無しさん:04/02/01 01:29 ID:AlvaBXoO
同意。

124 :声の出演:名無しさん:04/02/01 01:43 ID:KKL62jwJ
>>117
どの中で一番なのよ?
声優の豪華さは認めるけど、その豪華さがムダになってるんじゃねぇの?

125 :声の出演:名無しさん:04/02/01 02:24 ID:mnsNZ5k4
俺はネット上の噂と同じぐらい拾いは信用できないがな(w

126 :声の出演:名無しさん:04/02/01 02:48 ID:ySxFdvJE
ファンからもサクラにはもう関わらないでほしいなんて意見もあるくらいだからね

127 :声の出演:名無しさん:04/02/01 04:20 ID:vGnxQ51N
生みの親なのにえらい言われようだ(w

128 :声の出演:名無しさん:04/02/01 05:54 ID:qK0AiE8C
さだめじゃ

129 :声の出演:名無しさん:04/02/01 05:57 ID:eIoGd0ug
スレ立てた1さんが叩かれるようなものか?w

130 :声の出演:名無しさん:04/02/01 06:55 ID:Z7t1zBw8
自分なりのサクラ大戦の世界ができあがったからじゃ?

みんなゲームでも、OVAでも、TVアニメでも、小説でも、
マンガでも、歌謡ショウでもない、自分だけの世界があると思う。
その自分が持つ感覚と、オフィシャルで出るものとの乖離が
激しいほど叩くようになるのでは。

どんな作品でも、ファンってそういう物だけどね。

131 :声の出演:名無しさん:04/02/01 10:08 ID:OkCjxM+j
広井氏のやり方が気に入らないとかいう話はよく聞く。


132 :声の出演:名無しさん:04/02/01 10:32 ID:98Qyl2pm
拾いは富沢氏の引退騒ぎで思いっきり株を下げたな
もっともそれ以前からいろいろ鼻につくこともあったが

>>117
ある意味もっともな意見だが、本人の発言をそのまま鵜呑みに
するのもどうかと思うよ

それと確かに完成度は他の「声優が出演する舞台」よりは高い
とは思う。だけどそれを目指すあまり、肝心の主演声優陣が傍らへ
追いやられているような印象も受ける。

133 :声の出演:名無しさん:04/02/01 14:50 ID:mnsNZ5k4
なんにしてもそうだが企画者立案者がずっと中心にいるのは絶対に良くない。
必ずと言っていいほど癌になってしまう。

134 :声の出演:名無しさん:04/02/01 18:26 ID:/hvUwCfr
老害。

135 :サクラ初心者:04/02/01 18:44 ID:pNXiN2it
あのー、神崎すみれはなぜ引退してしまったのでしょう?
サクラやマリアがいなくてもサクラ大戦は成り立つと思いますが、
すみれがいないサクラ大戦なんて面白いと思えないのですがどうでしょう???

136 :声の出演:名無しさん:04/02/01 19:21 ID:Z7t1zBw8
>>135
中の人(富沢さん)がサクラから引退したから。
理由はさまざま言われているけど、一番有力なのは
結婚及び宗教関係とのこと。
詳しいことは不明。

137 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:31 ID:qK0AiE8C
子供が欲しかったんだよ

138 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:55 ID:pNXiN2it
結婚でやめるってのはわからんなぁ、他の仕事は続けてるんでしょ?
やっぱり宗教なのかしら?
丹下スレでもそんなこと言ってたし、声優って宗教関係多いのか?

139 : :04/02/01 21:10 ID:4OKHYzaW
美少女たちのツルツルおま○こが…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/pink_omanko/paipan/

ここのサイト、超Hすぎでつよ…(*´∀`*)ハァハァ



140 :声の出演:名無しさん:04/02/01 22:05 ID:mnsNZ5k4
俺も最初は宗教がらみかと思ったが以後の彼女の活動を見てると
単純にサクラから降りただけに思える。

141 :声の出演:名無しさん:04/02/01 22:14 ID:BE3WOswZ
富沢はやめて正解だったろうな
あと、巴里の面々は全員辞めたほうがいいだろ。
声優に専念したほうがいい。

逆に横山はサクラ辞めたら終わるな。

142 :声の出演:名無しさん:04/02/01 22:16 ID:gA9ftyih
ともかく>>141の人生はすでに終わっていると...φ(..)メモメモ

143 :声の出演:名無しさん:04/02/01 22:25 ID:5zVkxk/w
スレタイ通りの展開に

144 :声の出演:名無しさん:04/02/01 22:27 ID:mnsNZ5k4
>>141
今でも声優に専念してると思うよ。
横山はもうこれが本業だからあれだけど。
ちょっと稽古して舞台やってそれなりの報酬を受け取ると。
ただの仕事としか見てないと思う。

145 :声の出演:名無しさん:04/02/01 22:34 ID:BE3WOswZ
舞台はそもそも声優の仕事じゃない
声優と舞台の仕事を兼ねてやってる人もいるだろうが、
巴里の面々は声優としてさらに上に行ってもらいたい。

>ちょっと稽古して舞台やってそれなりの報酬を受け取ると。
そんな中途半端に要領よくテキトーにやってくれればいいが、
それができずに本来受けれる仕事断ってまで練習してそう。


146 :声の出演:名無しさん:04/02/01 23:01 ID:0jW/JcDM
舞台は拘束期間が多すぎるからでしょ。

147 :声の出演:名無しさん:04/02/02 01:07 ID:nsUnK123
>>145
>舞台はそもそも声優の仕事じゃない
劇団に所属している声優は山のようにいるんだけど?

148 :声の出演:名無しさん:04/02/02 02:17 ID:lz+bvuab
>>147
声優ってマイク前で喋ってキモヲタと握手する以外の事はやらないと思っているんだよ、きっと。

149 :声の出演:名無しさん:04/02/02 12:06 ID:BAtdyACi
アーハハ

150 :声の出演:名無しさん:04/02/02 14:49 ID:GYWZ2w0R
まーでもサクラの場合はいわゆる舞台とはちと違うんじゃないか?
声優として声をアテてる作品の関連イベントの発展だと俺は思う。
劇団に属して稽古して・・・というのとは一緒にはできない。

151 :声の出演:名無しさん:04/02/02 19:26 ID:UFdZN6oP
>>147
つまりそれが、声優を舞台をかねてやってるってことだろ。
舞台が声優の仕事だっていうのなら、舞台俳優はみな声優ということになる。

152 :声の出演:名無しさん:04/02/02 19:29 ID:f06+UCbA
>>151
何が言いたいんだかよく分らん。日本語で書いてくれ。

153 :声の出演:名無しさん:04/02/02 19:34 ID:MZj7jQ+G
>>152
普通に日本語じゃんw

154 :声の出演:名無しさん:04/02/02 21:05 ID:f06+UCbA
>>153
「意味の取れる」日本語で書け、と言ってる。151はてにをはからしておかしいだろ。

155 :声の出演:名無しさん:04/02/02 21:06 ID:GYWZ2w0R
>>152
背伸びをするからそういう悲しいことになる・・・
煽りはセンスがないと晒しもんだよ。

156 :声の出演:名無しさん:04/02/02 21:31 ID:PhYLZNc+
演技の勉強をするなら舞台が一番だよ。
声だけでエキスパートな人もいるだろうが、実際に体を動かして台詞をしゃべったり、
全体の流れの中で自分の感情を掘り起こしたりする経験は、声優業にとっても
大いにプラスになることだと思うんだがなぁ。

157 ::04/02/02 22:34 ID:i2AXJvdc
そう思うんならやりなさい。

158 :声の出演:名無しさん:04/02/04 03:01 ID:ZuTC1Opi
復旧age

159 :声の出演:名無しさん:04/02/04 15:05 ID:J9h4hEBN
>>156
それは確かだと思うがサクラ大戦の舞台はそれに該当しないだろう・・・

160 :声の出演:名無しさん:04/02/04 15:19 ID:EiNnXkWj
>>159
>>145の一行目に対する意見だろ

161 :声の出演:名無しさん:04/02/05 01:25 ID:lPgLjgKR
あげ

162 :声の出演:名無しさん:04/02/05 16:11 ID:oY53rrye
普通の舞台の稽古みたいにきついダメ出しは絶対無いだろうしな。
ちょうど声優経験のない芸能人が声優に挑戦とかやってるぐらいの空気だと思う。
こういうのでは「舞台の経験」としてはモノにはならないだろうな。
まあ人前であがってしまうという人の訓練ぐらいにはなるかもしれないが。

163 :声の出演:名無しさん:04/02/05 17:14 ID:lPgLjgKR


164 :声の出演:名無しさん:04/02/05 21:33 ID:ciZxyYG/
>>162
けっこう、いろんなことにチャレンジされているみたいだけどね。
智佐さんのタップ・日舞・宙返りとか。
半端な気持ちで、一朝一夕では出来ないことだと思う。

自分は元・演劇部だったんだけど、役者が実際の舞台に立って
その空間を埋めていくだけでかなり大変な作業だった。
エンターティナーで実際に観客を楽しませるのは、
さらに厳しい稽古と確かな実力が必要だろうと思う。

そもそも>>162さんの言う舞台の経験って、一体何?どういうもの?

165 :声の出演:名無しさん:04/02/05 21:43 ID:kdGZGpQy
歌謡ショウなんて声優イベントだ、なんて言ってる香具師らに
舞台の大変さなんてわからない。

>>164
だから、横山らは声優の仕事ほとんどできなくなっちゃうんだよな。

166 :声の出演:名無しさん:04/02/05 21:58 ID:oY53rrye
>>164
いや元演劇部ならあの舞台のヌルさはわかると思うんだけど・・・
確かに横山はよくやってるよ、これしか仕事ないのわかってるから。
でも他の人はそれほど・・・

167 :声の出演:名無しさん:04/02/05 22:54 ID:L6gz2j/f
>>166
バカ?

168 :声の出演:名無しさん:04/02/05 22:57 ID:DsGQfVtV
おまいら今度は○○○がやってくれたぞ
vaioが14,800円だ!!
祭りだー!!!


祭り開催中
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1074297496/



169 :声の出演:名無しさん:04/02/06 05:38 ID:ABH9s0S+
>>162 >>164-166
ココはいつからロクに経験もないナリキリ素人が
演劇を語るスレになってしまったのだろう(´・ω・`)

>他で仕事を手懸けるヒマが無いだろって意見
本人達が望んで打ち込んでるんだから
つべこべ言わずに応援してあげなサイ(゚∀゚)

170 :声の出演:名無しさん:04/02/06 10:00 ID:M9KPSolX
サクラ大戦歌謡ショウの魅力って、
元々のサクラの世界設定に加えて、
歌・芝居・お笑い・声優イベントなど、
いろんな部分を包括してるところだと思う。
ひとつひとつの分野で見ると、そうだろう・いや違う、
という話になるかもしれないけど、
演劇とか既存の枠に囚われない、ごっちゃ煮な
ところがいいんじゃないかな。

どの要素が欠けても歌謡ショウでは無いと思う。


171 :声の出演:名無しさん:04/02/06 15:04 ID:QLumYVWH
良スレ上げ

172 :声の出演:名無しさん:04/02/06 15:54 ID:wtYDqnJB
あれだよ。正月の芸能人かくし芸大会みたいなもの。

173 :声の出演:名無しさん:04/02/06 23:35 ID:bJjm+WlP
>>169
>本人達が望んで打ち込んでるんだから
何決め付けてるんだい?

174 :声の出演:名無しさん:04/02/06 23:44 ID:EApk7yzX
>>173
君は否定するのかい?

175 :声の出演:名無しさん:04/02/06 23:47 ID:bJjm+WlP
>>174
どちらだとも決め付ける気はありません

176 :169:04/02/07 08:19 ID:rIIOh8WN
>>173=>>175
決め付けじゃないよ。
一生懸命な彼女達を愛してあげなサイ(゚∀゚)

ちょっと待って!>>170が今、良い事言った。

177 :声の出演:名無しさん:04/02/07 16:59 ID:FzzPJ51F
一連の歌謡ショウの方はかなりのレベルになってきたと思う。
ただ・・・やっぱり巴里のディナーショウは集金パーティーだよな。
あれは「違う」と言わせてほしい。
それと肝心のゲームの出来が落ちてることと。

178 :声の出演:名無しさん:04/02/07 19:16 ID:WJEOr9na
>>177
>ゲームの出来
企画もほぼ出し切ったような感じがある罠。
そろそろ新機軸を打ち立てないと厳しいな。

つかスレ違いなので、ギャルゲ板へ逝って来まつ(´・ω・`)

179 :声の出演:名無しさん:04/02/08 10:09 ID:j/KQ+HsR
本スレアゲ

180 :声の出演:名無しさん:04/02/08 18:14 ID:QV8sWLNQ
>>176
一生懸命なのは認めるとして、望んでやってるかどうかは別でしょ
やりたくなくても、仕事である以上、一生懸命やるのがプロ。

まぁ、声優のプロではあるが舞台のプロかどうかといわれると微妙だけど。

181 :声の出演:名無しさん:04/02/08 18:25 ID:kY07Ls+i
>>180
望んでやっているか否かは当人しか分からないわけで。

182 :声の出演:名無しさん:04/02/08 18:33 ID:nUniBJEd
巴里組からはちょっと高額すぎるみたいな意見が出てきてるけどね。
演じ手としてのコメントではないけど。

183 :声の出演:名無しさん:04/02/08 18:36 ID:QV8sWLNQ
>>181
だから>>169のように「望んで打ち込んでる」なんて決め付けないようにってことでしょ

184 :声の出演:名無しさん:04/02/08 22:17 ID:trY1gDCx
>>182
それだけファンのことを考えてくれてるってことだよ
拾いくんとは違う

185 :声の出演:名無しさん:04/02/08 22:54 ID:p+P9p3bE
拾いの話はイラン

186 :声の出演:名無しさん:04/02/10 00:57 ID:BVvIsDTd
拾い叩きが無いとスレがいっこうに伸びませんな。w

187 :声の出演:名無しさん:04/02/10 02:27 ID:7cePIadR
それしかネタがないからなw

188 :声の出演:名無しさん:04/02/10 16:48 ID:rCmieiJu
そりゃまアンチサクラの実態はアンチ拾いで
信者の実態は拾い信者と言えなくもないからな。

当然こいつがネタの中心になる方が盛り上がる。
サクラは好きだが拾いは嫌いという漏れ的には難しいとこだが。
信者が多いスレだとアンチ扱いされちまう・・・

189 :声の出演:名無しさん:04/02/10 18:06 ID:BVvIsDTd
>>188
オレも。

>サクラは好きだが拾いは嫌い


190 :声の出演:名無しさん:04/02/10 23:55 ID:yLGf6Rs2
サクラはどうでもいい。おもしろいともつまらんとも思わん。
サクラの声優はほとんど好き。実力派多い。
拾いは大嫌い。やりかたがきたない。

191 :声の出演:名無しさん:04/02/11 00:06 ID:ahLISlkP
アーハハ

192 :声の出演:名無しさん:04/02/11 02:29 ID:n0nTuV2P
>>188
先生!質問で〜す。

中の人は好きだけど、
他はどーでもイイ漏れは
どーしたらいいんでしょうか?

193 :声の出演:名無しさん:04/02/11 09:25 ID:MB9B11EQ
しらん

194 :声の出演:名無しさん:04/02/11 16:16 ID:emv0nliH
>>192
それはただの「声優ファン」であってサクラのファンではないのでは?

195 :声の出演:名無しさん:04/02/11 18:37 ID:VhrpVc0l
>>192
別にどうもしなくていいんじゃない?
中の人に萌えてれば良し。

196 :声の出演:名無しさん:04/02/11 21:36 ID:wnKIbUvk
メインの声優の中でも中心となるべき陶山と横山が声優として一番ヘボいのがイタい

197 :声の出演:名無しさん:04/02/11 21:56 ID:GpoErs8I
>>196
君は言ってはいけない真実を口にしてしまった。

198 :声の出演:名無しさん:04/02/12 14:58 ID:oA8ipV3r
ふふん

199 :声の出演:名無しさん:04/02/12 18:17 ID:lG+EzyLd
>>196
普通なら彼らより上の声優を使おうとはしないと思うけどな・・・
そういう点"だけ"は拾いを評価したい。

200 :声の出演:名無しさん:04/02/12 19:36 ID:HJoL35oF
まあ横山は起用当初は旬だった(?)のかな?
アイドル声優、命短し若いうち

201 :声の出演:名無しさん:04/02/12 22:17 ID:M5k1GxfK
ほぼ同期で、有名だがヘタレの方々
歌ばかりのへきる
ラジオばかりの国府田
サクラばかりの横山

202 :声の出演:名無しさん:04/02/12 22:49 ID:IFLhGWLT
>>201
追加、
筋トレばかりのみやむー

だが、しかし、、、、
どれも嫌いじゃないぞ、、、
_| ̄|○ 、、、ムシロ スキカモ?、、、


203 :声の出演:名無しさん:04/02/12 22:55 ID:GQ4S/LNJ
宮村は少し世代が違うだろ
歌ばかりの岩男
極秘ケコーン、極秘ニンシーンの櫻井
なんだかわからんが事務所に干された丹下
なんだかわからんが業界に干された小西
の世代だ


204 :声の出演:名無しさん:04/02/12 23:34 ID:IFLhGWLT
>>203
そうか。スマソ。&訂正+補足サンクス。

205 :声の出演:名無しさん:04/02/13 16:34 ID:fj68vbLE
林原、三石、井上らの世代の後のアイドル声優は無残だな・・・
いい加減アイドル声優というものの限界を感じても良さそうなものだが。

206 :声の出演:名無しさん:04/02/13 18:04 ID:S62NE/vR
スレ違い

207 :声の出演:名無しさん:04/02/13 19:34 ID:oIjApTu5
同世代で、同様に人気があったにもかかあらず、
実力的にも人気的にもこれだけハッキリ差が出てしまった智佐タンも無残だ・・・。

208 :声の出演:名無しさん:04/02/14 04:16 ID:9TpgiVZX
age

209 :声の出演:名無しさん:04/02/15 01:47 ID:eK1FxU9J
陶山はハナから人気なかったからまだマシだが、
サクラのせいで人気なくなった横山は悲惨だよな。
いや、サクラがなければ、すでに完全に消えてたかもしれないのか。

210 :声の出演:名無しさん:04/02/15 02:44 ID:DYtlrpf0
>>209
うふふ

211 :声の出演:名無しさん:04/02/15 02:46 ID:N/3Sqm8m
消えてたろ

212 :声の出演:名無しさん:04/02/15 03:31 ID:prd2eiIc
サクラに不要なもの・人
1.広井
2.信者
3.ボッタクリディナーショウ
4.あかほり・川崎
5.陶山・横山

213 :声の出演:名無しさん:04/02/15 05:13 ID:tLrc5tqY
>>212
つーか、それじゃサクラ自体存在しネーだろがよ

214 :声の出演:名無しさん:04/02/15 13:00 ID:2H2mWTgK
まあ不要な人はダントツであかほりなわけだが。

215 :声の出演:名無しさん:04/02/15 15:27 ID:VHLa3Y7o
大神とさくらには殉職してもらい、それを機に広井やあかほりらも引退してもらおう
そして代わりにすみれにフカーツしてもらう

216 :声の出演:名無しさん:04/02/15 17:50 ID:xlAnrjQu
横山はわがまま放題(あの国府田以上に)で完全に干されかけていたのを
某氏が救済したわけだ。
サクラ大戦自体が彼女のためにあるといっても過言ではない。

217 ::04/02/15 22:18 ID:K2GhZIFB
事情通キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!

218 :声の出演:名無しさん:04/02/16 07:14 ID:B7XlM2Ve
>217 じゃないだろう
脳内妄想知ったかぶり野郎キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!
だろう

219 :声の出演:名無しさん:04/02/16 14:35 ID:I+Mmc9ga
ワラタ

220 :声の出演:名無しさん:04/02/16 15:25 ID:93Pk0bSn
>>216程度が知ったかって言われるのか?
声ヲタなら常識的な話だと思うが

221 :声の出演:名無しさん:04/02/16 21:26 ID:B7XlM2Ve
>220 声ヲタなら常識=脳内妄想も常識という事でよろしいか?

222 :声の出演:名無しさん:04/02/16 21:45 ID:GyA4tu5D
>>221
んなわきゃねーw

>>220
そうなの( ゚д゚)?
良かったら詳しくオセーテ

223 :声の出演:名無しさん:04/02/17 16:43 ID:KQNP8ixx
それこそまた無限ループだ(w
某氏と某声優の関係なんて今さら言うまでもないし。

224 :声の出演:名無しさん:04/02/17 19:09 ID:6QRuNvZX
サクラ自体が同じようなことばかりやってマンネリで無限ループみたいなもんなんだから


225 ::04/02/17 19:11 ID:G3YQbU2q
途中で止めずに最後まで書け

226 :声の出演:名無しさん:04/02/17 19:28 ID:lrogpp5M
さくらの声初めて聞いたとき、
なんでこんな澱んだ声の人にやらせるんだ?まったくあってない、と思った。
今はその理由はわかったが、やっぱりあってない。

227 :声の出演:名無しさん:04/02/17 20:35 ID:wF3os8ya
わかったわかった・今さら今さらと口々に言ってる香具師等は
はいて棄てるほどいるが、ソースが出てきたことは無いw

こういうのを指差して、



脳内妄想知ったかぶり野郎キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!



というべきなのだろうな ニガ

228 :声の出演:名無しさん:04/02/17 22:19 ID:KQNP8ixx
なぜにそこまで否定したがるのか・・・
こんなかなり以前から既出な話を。
サクラに関わるすべては清潔であると信じたいのか?
つまりはそれが信者ということなのかねえ。

229 :声の出演:名無しさん:04/02/17 23:27 ID:BO62EYBJ
× こんなかなり以前から既出な話を。
○ こんなかなり以前から既出な脳内妄想を。

230 ::04/02/17 23:51 ID:7k5XZdJ8
ばか?

231 ::04/02/18 06:19 ID:OQbhaAdb
かば?

232 ::04/02/18 10:31 ID:2rnGCuPm
ちんどんや?

233 :声の出演:名無しさん:04/02/18 10:45 ID:eDbAwBGa
なぜにそこまで知ったかぶりしたいのか…
こんなに既出でしかも根拠のない話を。
サクラに関わるすべてを把握していると信じているのか?
つまりそれが脳内妄想知ったかぶりということなのかねぇ。
ねぇ。
それはそうと、>227とは話が合いそうだな
今度デートしない?

234 :232:04/02/18 11:41 ID:uSmDeuqp
>>233
ナゼそこで 「↑お前の母ちゃんデベソ」 と入れてくれんのだ?
せっかく、せっかく。

・・・まあ良いんですけどねーーーーーグスン。

235 :声の出演:名無しさん:04/02/18 12:56 ID:5GbDvJov
泣くなぁ!

236 :声の出演:名無しさん:04/02/18 14:15 ID:TrgMQjiv
智佐が上手だ下手だではなく、さくら=智佐なんだよ
さくらは智佐しかできないのにいらないとかは変だろ?
一声優として見たら幅が狭いし演技力無いから下手の部類だろうけどねw

237 :声の出演:名無しさん:04/02/18 15:48 ID:eDbAwBGa
>234 メンゴ 今度飴買ってやるから勘弁しろ

238 :声の出演:名無しさん:04/02/18 16:22 ID:xZT3KNMn
>さくらは智佐しかできない

こういうのは大いなる誤解だ。
まあサクラ大戦における横山のポジションを考えればそうなってしまうけど。
声優としてはそんなことはない。

239 :232:04/02/18 17:11 ID:rD/jMmir
>>235>>237
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

240 :227:04/02/18 19:01 ID:Oc82fd3d
>>233
私は男ですが、何か?

まー飲み代出すなら話くらいは聞くぞw

241 :声の出演:名無しさん:04/02/18 20:11 ID:Bo5mB3BP
智佐たんのかわゆさでもってるサクラ大戦

242 :声の出演:名無しさん:04/02/18 20:35 ID:HpiDhagM
確かに横山智佐は主役向きではないな
まぁ、しかし幅が狭い分はまり役もあるわけで、漏れは好きだな

事実かどうかはどうかは別として、世の中何事もソース
さんざん既出ならソースが出てきてもいいと思われ
それが出ないんだったら、信用されなくても仕方ないよな

243 :声の出演:名無しさん:04/02/18 21:17 ID:2+6Tv78X
>>242
ある学者が「みんな言ってるよ」という香具師に「みんな」って
どれ位を指すのか確認したらホンの2〜3人だったそうな。

自分の言葉は「全人類の総意」と
勘違いしている危険な香具師はほうっておきなサイ(゚∀゚)

244 :声の出演:名無しさん:04/02/19 01:44 ID:tTkVAcmH
>>242
特に隠しているようでもないから関係者なら誰でも知っていることだが
「AさんとBさんが不倫していて公然と半同棲生活している」ソース
なんてものがネット上に落ちてる訳ねーだろ。

ネットで確認できることしか信じないというのも、それはそれで一つの
生き方かもしれないがw

245 :声の出演:名無しさん:04/02/19 02:36 ID:U9iLrK4i
>>244
なにムキになってんだよww

246 :声の出演:名無しさん:04/02/19 06:50 ID:6h7Gmg/C
>>244
また自称関係者の登場かw

サクラヲタって
イベントじゃやたら目立ちたがる上に、
オフ会じゃ昔話持ってきて威張ってやがるw
あげくには関係者を匂わせだしたり…
挨拶は「お疲れ様です」だったり…

いちいち挙げるときりが無いが、
つまり、真にキモイ香具師ら多いよなって事。

247 :233:04/02/19 08:08 ID:tSZDAWY/
>227が男でも私はちっとかまいませんが何か?むしろそっちの方が…
あ、冗談冗談。嘘だからねー。
じゃ、明日の夜にでもここんとこちょっとここは雰囲気好きくないから
十四幕の方で酒代自分もちで飲みながらだべんない?

248 :声の出演:名無しさん:04/02/19 10:35 ID:0OjNK46n
>>244
別にそういうプライベートな話ってどうでも良くない?
声優としての技術とかなら分かるけど、誰と誰が付き合ってる
やら同棲してるやら結婚してるやらはどうでもいい。

声優に限らず、有名人というのはあくまで偶像なんだから、
現実のプライベートな話題にまで踏み込むのは嫌だな。

249 :声の出演:名無しさん:04/02/19 17:53 ID:gFHwNJ8s
まああの二人の場合はプライベートが仕事にかぶさってるわけだけど・・・

250 :声の出演:名無しさん:04/02/19 18:23 ID:3kX5F0dj
智佐ファンやサクラファンは二人のこと承知のうえで応援してるもんだと思ってたけど
違ったのか?

251 :声の出演:名無しさん:04/02/19 19:54 ID:saXtHRa1
妄想ネタを「承知」する必要なんてないしな

252 :声の出演:名無しさん:04/02/19 20:23 ID:0uxeHUsA
知ってる人>>>信じたくない人>>信じない人>>>(話自体を)知らない人

幸せなのは両端の人だな。

253 :声の出演:名無しさん:04/02/19 20:46 ID:TfiVr7RF
知ってる人>>>(話自体を)知らない人>>知ってるつもりな人>>妄想なひと>>精神を病んでいる人

いちばん右は最悪だな。
>>252はどこかな?



254 :声の出演:名無しさん:04/02/19 21:25 ID:Bm/Xx1+6
知ってる人(ファン)は幸せなのかな?

255 :声の出演:名無しさん:04/02/19 21:45 ID:0uxeHUsA
>>254
どっちの?

256 :声の出演:名無しさん:04/02/19 23:29 ID:ZgmrLRIR
なんでそんなに「知っていること」を自慢したがるかな?
「俺は知っているから他のヤツより偉い」と思っているのかな?

257 :声の出演:名無しさん:04/02/20 00:10 ID:QVP/9E9R
自慢も何も、みんな知ってるんじゃないの?
知らなかったことにしようって人はいるみたいだけど

258 :声の出演:名無しさん:04/02/20 00:19 ID:oi6rkJTr
>>257
君は知ってるんじゃなくて >>妄想なひと>>精神を病んでいる人 なわけで・・

259 :声の出演:名無しさん:04/02/20 00:25 ID:vw447fnB
どうしても「妄想」ということにしたい香具師がいるみたいだなw

260 :声の出演:名無しさん:04/02/20 00:28 ID:LuuR1Unj
右の人は結構痛んだね。もとい…居たんだねw

261 :声の出演:名無しさん:04/02/20 00:32 ID:QVP/9E9R
二人のカンケーはなかったことにしたいってぐらい、ヤツは智佐ヲタからも嫌われてるのか
まだ仕事があるの、ヤツのおかげなのに・・・。

262 :声の出演:名無しさん:04/02/20 01:48 ID:nGSALtBR
まあ普通に考えてサクラ大戦のファンが知らないということはまずないだろう。
そもそもあんなに関係を隠さないのも珍しい。

263 :声の出演:名無しさん:04/02/20 01:52 ID:LuuR1Unj
>>262
>あんなに
どんなに?

264 :声の出演:名無しさん:04/02/20 09:20 ID:tFol9i1a
>>263
あからさまな同伴出勤w

265 :声の出演:名無しさん:04/02/20 11:51 ID:Us1dlNer
スマソ、とりあえず聞いておきたいのだけど・・・
智佐タソの相手というのはメル欄のことでいいの?

266 :声の出演:名無しさん:04/02/20 12:56 ID:tFol9i1a
そうだよ

267 :声の出演:名無しさん:04/02/20 19:56 ID:G6oHGkN6
>>264=>>266
なんだそりゃw
百戦錬磨な智佐ファソは並大抵の事じゃ驚かないぞ。

例えば、卵との子供が既に居るとか
今まさに妊娠してるとかじゃないとなw

268 :声の出演:名無しさん:04/02/20 19:59 ID:pT0Qk/PM
>>267
その並大抵なことを知らないと思いたがってる香具師がいるんだよ

269 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:02 ID:G6oHGkN6
>>268
だれだよそりゃ(プゲラッチョ

270 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:09 ID:xRO2zoEx
ログ嫁
それでわからなけりゃ、キミもめでたい。

271 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:22 ID:G6oHGkN6
あ〜ぁ、やんなっちゃうなぁ〜♪

居るんだよな時々、「俺は何でも知っている」って香具師。

「じゃあ正解は何よ」って尋ねると
「自分の胸に聞け」とか訳わからん事言ってケムに巻くw

>>270
口惜しいが…めでたさでは君に負けるw

272 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:26 ID:xRO2zoEx
キミだったのか・・・

273 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:31 ID:Opo3j1eE
要するに玉子が
羨ましいんだな

274 :声の出演:名無しさん:04/02/20 20:33 ID:G6oHGkN6
272 :声の出演:名無しさん :04/02/20 20:26 ID:xRO2zoEx
キミだったのか・・・


訳わからんて…

275 :声の出演:名無しさん:04/02/20 21:29 ID:nGSALtBR
まあどうしても否定したいならさせてあげれば?
サクラのファンやってるなら嫌でも知ることになるし・・・

276 :265:04/02/21 00:17 ID:Ax5MNSxH
>>266
やっぱり。今さらその程度のこと、話題にするほど価値が
ある話ではないかと。
てっきり陶山タソと・・・という方向にいつの間にかなってる
のか、と思ってしまった。

277 :声の出演:名無しさん:04/02/21 00:47 ID:fY7fHZr4
ムキになって否定する香具師はいなければこんな話題すぐスルーだったはずだが・・・
陶山もなんかありそうだけど

278 :声の出演:名無しさん:04/02/21 01:03 ID:KlDGIWSo
ムキになって妄想押し付ける香具師がいなければこんな話題すぐスルーだったはずだが・・・

279 :声の出演:名無しさん:04/02/21 01:31 ID:fY7fHZr4
まだこの話題で引っ張ってほしいそうだ。

280 :声の出演:名無しさん:04/02/21 06:02 ID:kk+qtPlZ
スレタイ通りの無限ループ

サクラヲタは期待を裏切らない ニガ

281 :声の出演:名無しさん:04/02/21 06:28 ID:ViMQbLy7
>>276
俺も「今さらその程度のこと」と思うよ。

「何が何でも妄想と思いたい人w」はそろそろ放置でいいんじゃないか?
というか、この話題自体やめにしないか?

282 :声の出演:名無しさん:04/02/21 06:48 ID:kk+qtPlZ
放置ができないサクラヲタ

みずから穴を掘る始末 ニガ

283 :声の出演:名無しさん:04/02/21 15:20 ID:fY7fHZr4
しかし何なんだろう?
いわゆる「サクラ信者」でもなさそうだし。
横山信者ということもなさそうだし。

284 :声の出演:名無しさん:04/02/21 17:15 ID:oO5phbnY
>283 お、そーゆー疑問が頭に浮かび、なおかつ書き込み迄する君は見所がある。
もうちょっと色々突っ込んで考えてご覧。
と、こんな書き込みしちゃ逆効果か、ま、いいや

285 :声の出演:名無しさん:04/02/21 18:33 ID:fY7fHZr4
あーあ・・・つまんねえことしやがって

286 :声の出演:名無しさん:04/02/21 21:50 ID:+Qut5r6q
101 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:04/02/21 11:01 ID:???
『サクラ大戦物語 〜ミステリアス巴里〜』の発売にあわせたかのように開催されるイベント
"太正浪漫堂出張店舗 サクラ前線 2004"が福岡を皮切りに、大阪、名古屋、秋葉原の全国4ヵ所で
行われるのだが、何故ゲストが浪川大輔、川澄綾子のミス巴里、或いは巴里華撃団の面々ではなく
相変わらず、横山智佐、田中真弓、伊倉一恵などの帝国華撃団の人たちなんでしょうか?


102 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:04/02/21 13:03 ID:???
>101
そうしてあげないとあまりにも不憫です。


103 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:04/02/21 16:20 ID:???
>>102
横山あたりはそうでもしないと仕事無さ杉だもんなw

105 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:04/02/21 20:42 ID:???
>>101
いわれてみればそうだね。

287 :声の出演:名無しさん:04/02/21 22:09 ID:1lHbNCwI
>>283
拾い儲じゃないのか?

というか「いわゆる」ってのは何だよ。
「いわゆる」ってのはw

288 :声の出演:名無しさん:04/02/23 03:08 ID:shEY39iG
こっちはアレだね

289 :声の出演:名無しさん:04/02/23 06:29 ID:w7pa/K9G
なんかサクラ大戦スレが複数あるのだが、本スレはここでいい?

290 :声の出演:名無しさん:04/02/23 10:40 ID:oI5a+qBP
いいんじゃない?

291 :声の出演:名無しさん:04/02/23 22:48 ID:Nye7o7gS
14幕の方は完全に腐ってるな。

292 :声の出演:名無しさん:04/02/23 23:32 ID:QlkhtcQX
キチガイが立てたスレだしな>14幕

293 :声の出演:名無しさん:04/02/24 15:25 ID:bNNQ4qTJ
ここもかわんねーだろ

294 :声の出演:名無しさん:04/02/24 19:52 ID:ck/V/Ell
一番酷いのは総合スレか?
腐臭が漂ってる。

295 :声の出演:名無しさん:04/02/24 20:21 ID:Y3qPmpFT
>>294
ここで声優の話OKだからこっちに移ってる

296 :声の出演:名無しさん:04/02/25 09:50 ID:ED1Oiy2m
声優板なんだから声優ネタNGのスレがあってたまるか(w
主題の問題だけどそれで揉めるのもアホらしいがな・・・

297 :声の出演:名無しさん:04/02/25 20:31 ID:9FkZr8kE
>>296
傲慢クンがそう決めちゃったんだよ

298 :声の出演:名無しさん:04/02/26 13:09 ID:rZbKGhdY
従う義務は全く無いけどな

299 :声の出演:名無しさん:04/02/26 20:28 ID:N1/pv1DM
あいつ、従わないと荒すんだよな

300 :声の出演:名無しさん:04/02/26 20:56 ID:gStRQJPA
>>299
なんだ、知り合い同士のジサクジエンかよw

301 :声の出演:名無しさん:04/02/27 18:42 ID:Z0i1aADt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ttp://www.sakura-taisen.com/04_minilive_2_3.html

302 :声の出演:名無しさん:04/02/27 21:16 ID:xRvfaiFl
拾いは何がやりたいんだろうな。
やっぱり金になるならなんでもいいってことなんだろうな。

303 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:35 ID:nPhJbeEB
アホ程高いな。
半額でも高いぐらいだ。

304 :声の出演:名無しさん:04/02/28 04:32 ID:3uDN56Iy
>>303
ドリンク+軽食つきだから、2kなら漏れ的にはOK。
3kだと微妙。4kではさすがに・・・・・・

305 :声の出演:名無しさん:04/02/28 10:05 ID:ovp/7rWm
>>303 激しく同意。値上がりしてるよ…
立ち見1.5kくらいがちょうど良かったのに…2.5kはあり得ん

306 :声の出演:名無しさん:04/02/28 10:51 ID:FbOOoauR
価値観の違いかな・・・。
俺的には全く高いと思わなかった。
高いと感じて後悔するのだったらこなければ良いし、
行く価値ありと思ったのなら応募しなければ良いだけの
話だから別に気にするほどの事でも・・・。
俺としては応募者が減った方が競争率下がるから助かるが。

これに比べりゃ浪漫堂のイベントの方が遙かにぼったくりだしな。


307 :声の出演:名無しさん:04/02/28 18:24 ID:txbHa86g
無限ループにふさわしい話題かな

俺は販促イベントとしてはボッタクリ、独立採算の興行として
行ってるなら(高いと感じるけど)仕方ないかなってところ。

308 :声の出演:名無しさん:04/02/28 19:06 ID:lyxyyPXE
まあどうしても行くって香具師に文句言う気はないが・・・
ちょっと引いて見るってことも必要だと思うぞ

309 :声の出演:名無しさん:04/02/28 19:18 ID:nPhJbeEB
>>308
何が何でも観たい香具師なら倍の料金でも行くのだろうし、
それについてどうこう言うつもりは毛頭ない。

ただ、自前のスペースでの軽食付ミニライブだったら
¥3000-ぐらいが妥当なセンなんじゃないのかな?とか、思っただけさ。

行った香具師の感想は聞きたいな。

310 :声の出演:名無しさん:04/02/28 22:12 ID:MuWB1Osf
確かに50分に4K出すのはちょっとバカっぽいなw

客層の見極めが出来ないはず無いのだが・・・
今回ばかりは値をつり上げた根拠がわからん。
前回で妙な自信つけちゃったのか?

311 :232:04/02/28 23:05 ID:snjolZop
だって広井だもん。・・・・・・・・・・なんか自分で言ってすげぇ説得力を感じちまった。ウツ

312 :声の出演:名無しさん:04/02/28 23:44 ID:L7trSaCv
余計なお世話ばっかり
って、まぁそーゆーのを書き込むための場所か

313 :声の出演:名無しさん:04/02/29 00:01 ID:oW8UxXoZ
ではおまいらが拾いの立場だったら何をしますか?

314 :声の出演:名無しさん:04/02/29 06:34 ID:oTV47amd
>>313
応援してくれるファンのために安いイベントやグッズを提供する。
出演者に余計な負担をかけないようにする。

315 :声の出演:名無しさん:04/02/29 07:58 ID:IQgTD4Hw
グッズは安いだけじゃ売れないね。
購買意欲をそそられるだけの魅力がないと。
安いイベントと言うのは大歓迎。
出演者に余計な負担をかけないと言うのもそれなりに
賛成なんだけど、出演者本人たちがどう思っているのか・・・。
負担になっていそうと思うこともあるけど、あくまで
「ファンの視点から見て」だから、仕事増えて嬉しいと
思っている可能性もある。
具体的にどういう運用(役者の)が負担をかけないのか
と言うのは興味あるなあ。

316 :声の出演:名無しさん:04/02/29 17:07 ID:QGkCwgiY
少なくともディナーショウはやらんな・・・(w
しかもあんな会場で。
儲け云々の前に分不相応だ。

317 :声の出演:名無しさん:04/02/29 18:33 ID:7jYqu01z
いや、企画自体は面白かったよ。



けど1回だけでヨシとするべきだったかもね。

318 :声の出演:名無しさん:04/03/01 21:22 ID:FcG/N+Rd
つーか誰かが止めなきゃなあ・・・

319 : :04/03/01 22:11 ID:WOBl8Zk9
夏、冬公演の2、3日くらいずつパリにまわすとかしても、そろそろいいんじゃなかろうか?

クリスマスディナーショウじゃどう考えても人少ないし。
レビューのレベルが上がるほど(すごいって程じゃないが)、サクラのキャラクターとしての顔が見えにくくなる。
1部で日常、2部で演劇・歌は よく出来てるのかも知れん。
 (ただ個人的にはどうしても2部は演劇もどきにしか見えん、力入れれば入れるほど引く)

キャラクターや世界観を見たいなぁ ・・・・・・・・・おぅコレが無限ループ!

自覚はしてるんで許してくれ。

320 :声の出演:名無しさん:04/03/02 06:43 ID:ORpKRkv2
巴里のショウはいらん
5出演者も、もし実力者揃いなら、ショウはいらん

そんなことに時間かけるくらいなら声優としてもっと色んな役をやってほしい
サクラには、アニメやゲームのみの出演で十分。

321 :声の出演:名無しさん:04/03/02 13:20 ID:OkiJCsNG
>>320
>声優としてもっと色んな役をやってほしい

そんなのどうでもいいんだよプゲラ
お前は無職ですか?

322 :声の出演:名無しさん:04/03/02 20:01 ID:WTSrLcqW
こーゆーのがいるから肩身が狭いんだよなあ・・・
間違っても信者と同類には見られたくない

323 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:39 ID:Hd9/Ah+3
>>322
好きなゲーム何?と聞かれ「サクラ」というとたいてい
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
と、言われる。

_| ̄|○ 、、、、ナゼダ?
イタイシンジャノセイナノカ?

324 :声の出演:名無しさん:04/03/02 23:55 ID:b+KKXqAN
>>323
イタイ信者のせいだよ。


間違いない!

325 :声の出演:名無しさん:04/03/03 16:44 ID:SNWSw5fG
定期

326 :声の出演:名無しさん:04/03/03 20:29 ID:GYwqtyJc


327 :声の出演:名無しさん:04/03/05 01:39 ID:vK01yCJ2
こっちの方が落ち着くなw

328 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:51 ID:F25JoP4X
>>327
ココが一番マトモかと思われ、、、、

329 :声の出演:名無しさん:04/03/06 22:45 ID:kSxSWXGE
だな。

330 :声の出演:名無しさん:04/03/07 16:53 ID:95Jpt7cV
新曲シャノワールはなかなか良い歌だ

331 :声の出演:名無しさん:04/03/10 22:45 ID:PgBib7i8
記念カキコ

332 :声の出演:名無しさん:04/03/13 13:12 ID:hWtCtLXh
>>331
浪漫倶楽部のことかぁーーーっ!!

333 :声の出演:名無しさん:04/03/15 11:31 ID:Ldg5QQyi
>>332
浪漫倶楽部一時休止か
年4回、内容が薄くて痛い会誌が来るだけ、
会員限定の通販も大した事ないし、あれじゃ会員も減る罠。
一番売りだったチケット先行予約も、最近一般でも余裕で取れるしな。
まぁ、次の更新見送ろうと思ってたから丁度いいけど。

334 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:17 ID:4pKgo7tA
一時休止なの? 閉会なの?

335 :声の出演:名無しさん:04/03/15 23:16 ID:DAhTxKRn
>>334
第一部・完

336 :声の出演:名無しさん:04/03/16 11:09 ID:+r08SCTx
ついにポアか

337 :声の出演:名無しさん:04/03/16 11:26 ID:cutnp2Vb
佐久間レイと田中敦子をいれればいいんだ

338 :声の出演:名無しさん:04/03/16 20:50 ID:QHKnPrkg
近いうちに、はるかに高い入信料やお布施をとる倶楽部をつくるために
現行のファン倶楽部をなくそうってだけだろ

339 :声の出演:名無しさん:04/03/16 23:15 ID:n6rfEp62
>>337
根拠を述べよ

340 :声の出演:名無しさん:04/03/17 01:46 ID:sZIj3v+I
会費返納の都合とかいろいろあるのかもしれんが、
ミス巴里発売直前にファン倶楽部閉鎖通知ですか・・・

Vも頓挫かもな。来年の新春はまずなさそうだ。

341 :声の出演:名無しさん:04/03/17 15:42 ID:tNSAC5io
なんか必死で歌謡ショウなくしたい人がいるよ〜

342 :声の出演:名無しさん:04/03/17 18:34 ID:xDdkPYOX
黙っていても十年で終わりなんだがなー

343 :声の出演:名無しさん:04/03/19 13:13 ID:AduPPoH5
後何年だ?

344 :声の出演:名無しさん:04/03/19 13:53 ID:atAe4IrL
あと2、3年

345 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:35 ID:z7pNhzSb
本スレage

346 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:41 ID:mF8Wn34z
似非スレよりも伸びが悪いせいか



本スレ宣言が哀愁を帯びているな。

347 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:49 ID:Sb2G47DR
移転age

348 :声の出演:名無しさん:04/03/23 07:27 ID:rWcO9R/y
一応本スレあげ

349 :声の出演:名無しさん:04/03/26 10:14 ID:5CasrHhP
新春DVDの話題が出ないな…

350 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:27 ID:Cm7TXI//
というか寂れてるな・・・

351 :声の出演:名無しさん:04/03/27 03:28 ID:EWVuW4zt
今、観てるよ。DVD。



352 :声の出演:名無しさん:04/03/27 03:32 ID:EWVuW4zt
おみくじくん、アホほど高いな。

353 :声の出演:名無しさん:04/03/27 03:44 ID:EWVuW4zt
横山智佐、34歳。

スッピンでもイケる女、、、、だと思う、、、、

354 :声の出演:名無しさん:04/03/27 03:54 ID:knqGxjg6
横山に"スッピン"というものはありえない。

355 :声の出演:名無しさん:04/03/27 04:10 ID:Q5IL3Ew7
陶山、今度はネトゲーかw

356 :声の出演:名無しさん:04/03/27 04:27 ID:EWVuW4zt
陶山、この度はあまりいじられてないな。w

いまさら、下ネタ削除しなくてもよかろうに。

357 :声の出演:名無しさん:04/03/27 04:48 ID:EWVuW4zt
帝都の悪徳商売、、、、、、、、、、w

358 :声の出演:名無しさん:04/03/27 12:19 ID:qP6z8bIv
こんなキモい企画終了したほうがいい

359 :声の出演:名無しさん:04/03/27 16:06 ID:/x3rA4eN
支援上げ

360 :声の出演:名無しさん:04/03/27 21:49 ID:EWVuW4zt
副音声付の観たけど、、、、
陶山、拾いからも「人として未熟」扱いされてる、、、
もうダメポ。

361 :声の出演:名無しさん:04/03/28 03:35 ID:EJefYdos
>>360
でもあの陶山の「やっと開放される」という発言に対し
広井が言ったことは的を得ていると思うぞ


362 :声の出演:名無しさん:04/03/28 11:21 ID:yYLINsI8
>361
しかし、それをDVDにのっけるってのはどうよ?


363 :声の出演:名無しさん:04/03/28 15:33 ID:ICTPkFqy
>>361
的は射るもの
当は得るもの

364 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:39 ID:vx0t+v8+
>>361
まぁなぁ。あの発言に怒るファンもいるだろうしな。
言われても仕方がないやね。
広井の言い方も「あいつ、どうもならんな」ってカンジ出しまくり。
どっちも不快に思う香具師はいるよなぁ。きっと。

365 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:40 ID:vx0t+v8+
で、正直このまま買い続けててイイのか?
と、初めて思ったよ。この度は。

366 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:12 ID:PJozrj0X
>>361
DVDさっき届いてまだ開けてないんだが、広井はなんて言ってんの?

367 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:14 ID:vx0t+v8+
やっと開放されるって、こういう所で言っちゃうところが
人間として未熟ですよね。
だからいつまでたっても見習いなんですよね。
〜以下、略

368 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:18 ID:PJozrj0X
なるほど、そりゃダメポ

369 : :04/03/28 23:16 ID:NmIHRMjM
まあ、本音なんだろうがな。口うるさいバアサンばっかのとこでネチネチ。
考えたくもないわ。

370 :声の出演:名無しさん :04/03/29 00:36 ID:fhp0lNUO
>>369

それを言っちゃあおしまいよ。

でも確かに声優の平均年うわやめろなにあqせdrftgyふじこl

ゲーム内だと大神は世界(ハーレム)の中心にあるが、
舞台では完全に脇役だしなあ。分からん事もない。
つーか玉子もそんな事にツッコミ入れるなよって感じ。

371 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:41 ID:V86IidCF
お前らネタをネタと(ry

372 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:25 ID:OuofUdhq
>>370
ピンで客足引っ張って来れるほど貢献してりゃ
扱いも変わって来るんだろうけれどね。

単純に歌謡ショウにどれだけ貢献してるかって言うと
・・・ ・・・ ・・・思い浮かばない_| ̄|○ スマソ

まあ、漏れは嫌いじゃないけどね。

373 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:11 ID:HFfPb3ts
オレも、むしろ好きかもしれぬ。
大神中尉の中の人。

>>371
ネタにしては黒いモノを感じてしまうのは何故?

374 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:11 ID:wNhaH0rX
大神さんの中の人、いろいろ言われてるけど漏れも
嫌いじゃないなぁ。
と思うのは自分に似てるところがあるからなのか_| ̄|○

375 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:14 ID:Mked+xjf
マリみてあげ

376 :声の出演:名無しさん:04/04/05 01:06 ID:nq3GEvwR
うむ

377 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:21 ID:tMVX7wBN
重複スレにはまたキチガイが湧いてるな

378 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:44 ID:4Zo2tWWu
保守

379 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:23 ID:kMvQFAtb
上げ

380 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:50 ID:du1YaO3U
記念かきこ

381 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:58 ID:lU9HlXFR
見逃した

382 :声の出演:名無しさん:04/04/24 20:22 ID:Z16Dl4uV
                  /^i
             /:::::|
          __/::::::::|
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::○:::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ∀    ̄ :::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \        ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/
          ` ー-- 、.......::/ '´
               i:::::::|
                  i:::::::!
              ヽ:_|
井上喜キュ子お姉ちゃんマンセー!<<声優>>板に一票。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)