5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津嘉山正種さんについて

1 :声の出演:名無しさん:04/01/19 19:12 ID:L4VW19Uy
語ってください

2 :声の出演:名無しさん:04/01/19 19:13 ID:eET/LhFu
















>>1





3 :声の出演:名無しさん:04/01/19 19:16 ID:gV0EYd+E
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'

4 :声の出演:名無しさん:04/01/19 19:29 ID:DBp2GjRH
チェックメイト

5 :声の出演:名無しさん:04/01/19 21:57 ID:4FzlcNfb
今夜のNHKがたのしみ

6 :声の出演:名無しさん:04/01/19 22:26 ID:CnzbghDY
>>4
あれには驚愕しますた

7 :声の出演:名無しさん:04/01/20 00:22 ID:Kb40FUbE
踊る大捜査線の警備局長役もやってたっけ?

8 :声の出演:名無しさん:04/01/20 10:03 ID:uVzJAdYR
遠山の金さんVS女ねずみでは同心役でレギュラーだった

9 :声の出演:名無しさん:04/01/20 14:14 ID:F0Sqlozc
つかやままさたね?

10 :声の出演:名無しさん:04/01/20 14:18 ID:5q30HtuP
つかやままさね。確か沖縄出身

11 :声の出演:名無しさん:04/01/20 18:38 ID:WB390tbC
新エアーウルフのセント・ジョン・ホークの吹き替えの人だな。

12 :声の出演:名無しさん:04/01/20 22:01 ID:QSKU6wiv
ケビン・コスナーに使えって意見が多い。

13 :声の出演:名無しさん:04/01/20 22:41 ID:IzhKSdkV

   ク ロ ス

              オ ー バ ー

                         イ レ ブ ン




14 :声の出演:名無しさん:04/01/21 10:13 ID:HM+a7gJX
最近は2時間ドラマでよく見かけるな

15 :コピペ:04/01/24 16:26 ID:vZgxm2LD
「街も深い眠りに入り、今日もまた一日が終わろうとしています。 昼の明かりも闇に消え、夜の息づかいだけが聞こえてくるようです。それぞれの思いをのせて過ぎてゆく このひととき。今日一日のエピローグ…クロス・オーバー・イレブン。 」

娘:
やんなっちゃったの...。お父さんもお兄ちゃんも、ちゃんと家事分担してくれないし。

父:(津嘉山正種)
ぅんー。わかったよ。 まぁそれはこれから、  きちんとするよ。
お前も約束は守れるな? 春夫?
息子: ぅん。
父: ぅん。

娘:
だけど、それだけじゃなかったの!
お父さんもお兄ちゃんも、 お母さんのこと忘れてる。
家事しながら思ったの。お母さんの一生ってなんだったの?って。
料理して、掃除して、お兄ちゃんたちの世話焼いて。
だけど、死んじゃったらぁ、お母さんのしたことは何にも残ってない。
炊事や洗濯なんて、他の人が簡単にとって代わっちゃう!なんか寂しすぎない?

私は、   お母さんみたいには成りたくなかった。

16 :コピペ:04/01/24 16:27 ID:vZgxm2LD
父:(津嘉山正種)
わかった...。だけどぉ、お母さんの一生が寂しかったっていうのは、 ちょっと違うと思うな。
人のぉ一生ってぃぅのは、 何か凄いことをしたからぁ、価値があるっていうものじゃない。
お母さぁん、何にもしなくても、 ぅん、居るだけで、 リサや、春夫や、お父さんをホッとさせて、 和ませてくれただろ?

お父さぁん、リサに、 将来 なりたいものがあるんだったら、 それが何であれ、応援するつもりだよ。
だけどそれよりも何よりも、お父さんリサに、 お母さんみたいなぁー、 素敵な人になって欲しいんだ。

誰も、 代わりになれないような人に...。

「もうすぐ、時計の針は、12時を回ろうとしています。今日と明日が出会うとき。クロス、オーバー、イレブン。
選曲は、小六禮次郎、スクリプト浅野妙子、そしてわたくし、津嘉山正種でした。」

17 :声の出演:名無しさん:04/01/29 12:57 ID:WSgc8KZp

         / ̄ ̄ ̄\    ,、-──‐-、
         ,'  ,、-─-、. \_r'´  __,,,,_  \
           i  ,'    `f ̄ `Y´     ヽ  ヽ
         '、 ヽ,、-‐''二二¬┴、,     }  }
         ,イ´/,、‐__    ̄`ヽ、\ __,,ノ /
        /‐ニ、 rイ彡\     く \___,,/
        //''"~´ ̄ ̄`~\     ヽ∧
      /  i           \     ∨!
      |  i            ヽ    i |
      |  |             ',    |ノ
      |  .i '⌒ヽ     ' ̄`ヽ |   f^!
      i  ', ,r‐-、    ,、--、,, /|  /  !
        |ト、. i ! {し゚,〉    i {l_゚,ノ,〉 |  /` ノ
        ヽi `'''′    `ー'′ノ/‐'´
         ヽ   ヽ       / 次も頑張ってくださいね♪
          ヽ、 `ー‐'     /
         _,、-、ヽ、,_、-‐''´i`ヽ
       /´i   Y i'′  _/' ̄ヽ─'''''ヽ、
       /  ヽ‐''"ヽヽ /-‐ヽ  ノ    ',
      {  i  {   }/i′   iーi′     |
      i  | / `‐/ ̄`ヽ、_ノ  | i    |
        i |/  {  〇  |     | |   /

          おまけ♪


18 :声の出演:名無しさん:04/02/01 00:44 ID:VCF0lB9T
>>15-16
漏れとしては「遊民爺さん」のシリーズが好きだったな
何で終わったんだろう?

津嘉山さんといえばモノローグの名手だから
「タクシー・ドライバー」のトラビス役も納得

19 :声の出演:名無しさん:04/02/07 15:19 ID:PdTphwtq
女を使ってオナニーする感覚は童貞共にわかりますか?(^_^)アハハッ

20 :声の出演:名無しさん:04/02/11 20:24 ID:LDOjNHQn
結構好きです。

21 :ゲッベルス@黒服:04/02/15 19:24 ID:4wiYKBfW
津嘉山さんと言えば、「合身戦隊メカンダーロボ」のオズメル将軍だろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)