5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビシリーズの主人公やったこと無い声優は3流

1 :声の出演:名無しさん:04/01/20 02:11 ID:/aqiD4ZA
 

2 :声の出演:名無しさん:04/01/20 02:16 ID:/ZpgyMki


3 :声の出演:名無しさん:04/01/20 02:37 ID:Nwj9T4xA
やったところで一流じゃない罠

4 :声の出演:名無しさん:04/01/20 02:54 ID:PMlC+KN0
最近のテレビシリーズは新人ばっかですね。
巧かったら誰でもいいんだけど
たまにヘタなのがいると見るのしんどいんでやめて下さい。

5 :声の出演:名無しさん:04/01/20 03:03 ID:0ki7LUfi
>>4
そのヘタレ声に萌えて支持してる香具師がいるんだよね…。

6 :声の出演:名無しさん:04/01/20 03:33 ID:Z16A1t+Z
根谷さんのことを言ってるのかああああああああああああああ!!!!!!!

7 :声の出演:名無しさん:04/01/20 05:58 ID:D4lUt873
茶風林のことかーーーーーー!!!

8 :声の出演:名無しさん:04/01/20 08:58 ID:+oJpHUa2
郷里たんのことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

9 :声の出演:名無しさん:04/01/20 11:26 ID:/ZpgyMki
>>8
ゴリラーマンでやってるじゃん

10 :声の出演:名無しさん:04/01/20 12:31 ID:9nofPxzj
島田敏のことかぁぁぁ!!

11 :声の出演:名無しさん:04/01/20 13:48 ID:TYgHmLSg
ヘタレ声に萌えて悪いかあああああぁぁぁぁぁ!!!!!

12 :声の出演:名無しさん:04/01/20 15:27 ID:KPC8j7xg
やはり制作費を安くするために演技力に問題があっても
新人を使っちゃうんだろうな。まぁ中にはうまい人もいるだろうが。

13 :声の出演:名無しさん:04/01/20 15:34 ID:kcZDIAcw
残念ながら島田敏さんは宇宙船サジタリウスで主役のトッピーやってるし、ガンバルガーでも主人公三人組の一人だ

14 :声の出演:名無しさん:04/01/20 15:34 ID:f4ugibUS
>>10
海のトリトンやってなかったけか?

15 :声の出演:名無しさん:04/01/20 16:15 ID:jmoI9EeN
トリトンは塩屋翼。

16 :声の出演:名無しさん:04/01/25 16:58 ID:D2Is9FAn
むしろ、主役しかやらず脇役が出来ない声優の方が三流

17 :声の出演:名無しさん:04/01/25 22:05 ID:ScNKYl4/
主人公やったこと無い声優が3流だって!?
業界のこと知らないのに声優語るなよ
俺は1流と3流を、きめる点は演技力だけ
ほかの人の中には声質とかも評価点にいれるかもしれないけど
そりゃ下手なわき役もいるけど、中にはわき役に人生かけてる
実力派声優もいるわけだから下手な事いわなてほうがいいよ。

たしかに主役をひき立てるのがわき役のしごとだけどね
わき役が下手だったら、どんどん落ちてぞ


18 :声の出演:名無しさん:04/01/25 22:31 ID:AvFh2Z8u
落ちてぞあげ

19 :声の出演:名無しさん:04/01/26 01:30 ID:7AB5dF9j
>>17
禿堂

20 :φ(´∀`=)ライム作家 ◆3LTcwB17As :04/01/26 07:55 ID:ddzAibGQ
主役でも糞な奴は糞

21 :φ(´∀`=)ライム作家 ◆3LTcwB17As :04/01/26 22:03 ID:m4olr8Zl
age

22 :声の出演:名無しさん:04/01/29 08:20 ID:YSO4zu9s
千葉 繁のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

23 :声の出演:名無しさん:04/01/29 19:14 ID:mhXNPcKR
>>16
これは禿同。
はっきり言って主役なんざ素人でも出来る。

>>22
ハイスクール奇面組で一堂零やってるよ。

24 :声の出演:名無しさん:04/01/31 18:42 ID:ZOT64PYS
主役はってもその後伸びなきゃ三流、ってかそれ以下な訳で。

25 :声の出演:名無しさん:04/02/01 13:27 ID:isZ4eNxB
>>6
落ち着いて探してみい!

26 :声の出演:名無しさん:04/02/01 19:47 ID:KbTm1itK
龍田直樹のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

27 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:47 ID:N0O4IaLU
野田順子のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

28 :声の出演:名無しさん:04/02/01 21:16 ID:oRoGFLC2
緒方賢一のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

29 :名無しさん:04/02/02 06:19 ID:wzSdwQo+
そういえば小林沙苗もまだだと思うが主役やったことあっても声優としては三
流の山本麻理安などよりはずっとましだよな。

30 :声の出演:名無しさん:04/02/02 08:50 ID:hxA8L1Ma
フルーツバスケットの原作者、自殺・・・。

287 :メディアみっくす☆名無しさん :04/02/02 08:45 ID:JDUk43/L
      -‐‐
     , '       ヽ
     !_」 ノ/ノノノリl 〉
      Kl(| (┃┃ ||      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||リ ヽ'' lフ/ !     < 声は堀江由衣だYO!
     || | (^ヽiト、 l | (⌒)   \_____
     || |l l\ ヽi 、 (´(⌒)
     || |l |l 〉iヽ \Y⌒)⌒)
     !Ll|_l∧li lヽ(て、二コ
       /ゝ{i.  ゝ  ´
        く/ ゞェrリ
        `ーr‐ rr'
         |  ||
          |  ||
.        |  !|
.         lー|1
        | .| !
        l .| |

31 :声の出演:名無しさん:04/02/04 07:56 ID:6ySYwycS
キートン山田のことかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

32 :声の出演:名無しさん:04/02/04 14:24 ID:RyPn8DyX
戸谷公次さんや、佐藤正治さんは主役を演じる事は無いけど、
名バイプレイヤーだと思う。

33 :声の出演:名無しさん:04/02/04 17:31 ID:cyAeu27Q
よかったね、肝付兼太先生。ジャングル黒べえやってて

34 :声の出演:名無しさん:04/02/04 18:24 ID:Qj8KBmYX
>>31
004は準主役といっていいんじゃない?

35 :声の出演:名無しさん:04/02/09 18:20 ID:EKePHT2z
諏訪部順一?

36 :声の出演:名無しさん:04/02/10 00:01 ID:Tq3OzZUY
中田あすみ…

37 :声の出演:名無しさん:04/02/12 17:38 ID:4i+ul0Jr
藤原啓治のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

38 :声の出演:名無しさん:04/02/13 22:09 ID:3fg1sez3
>>37
ジャガーは?

39 :声の出演:名無しさん:04/02/15 00:25 ID:Bgt/iAs2
age

40 :声の出演:名無しさん:04/02/15 07:58 ID:yTKDC5Eh
>>22
奇面組をみろ

41 :声の出演:名無しさん:04/02/16 10:55 ID:kjeqaJlw
>>7
バーバー・パパ

42 :声の出演:名無しさん:04/02/16 11:03 ID:cMZeaaYr
加藤精三とか飯塚昭三のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

43 :声の出演:名無しさん:04/02/17 14:02 ID:C3AiI/xB
>>36
中田も、この1年でずいぶんうまくなりましたよ。
だまされたと思ってピッチ見て味噌

44 :声の出演:名無しさん:04/02/23 20:41 ID:WUphppvX
中田ってもしかして・・・・サンダーバードの人のこと?

45 :声の出演:名無しさん:04/02/29 18:18 ID:0g4dbiwU
前田愛のことかー!

46 :声の出演:名無しさん:04/03/07 16:54 ID:jbvz+ow2
a

47 :声の出演:名無しさん:04/03/07 17:09 ID:RCKiqx13
>>45
センチメンタルジャーニーで主役やったろ。




第10話だけだけど。

48 :声の出演:名無しさん:04/03/14 11:21 ID:Y/zTUWq1
age

49 :声の出演:名無しさん:04/03/14 11:40 ID:PKFOiDuG
若本のりおのこと?

50 :声の出演:名無しさん:04/03/15 00:06 ID:XNxx0x1B
>>45
キノの旅、があるじゃん。

51 :声の出演:名無しさん:04/03/23 00:26 ID:XhxUGqm3
51

52 :声の出演:名無しさん:04/03/27 09:28 ID:0uC9k1/B
>36
あすみは初声優がピッチ。
天テレは除外

53 :36:04/03/28 09:38 ID:bmnEf3qY
>>52
最近の初心者が声優することについて
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1067231439/l50
ここの誤爆だったと思う。

54 :声の出演:名無しさん:04/03/28 09:55 ID:KB1m/luN
松来未裕って主役やったことあったっけ?

55 :声の出演:名無しさん:04/03/28 10:18 ID:orkqxHG5
>>27
キッズで放送された「Sheeep」のヒデちゃんは主役っちゃー主役
「灰羽」のレキも実質主役だろ

56 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:19 ID:zNETiHsx
永井一郎って主役やったことある?

57 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:21 ID:J3KSmvJm
榊原良子って主役やったことある?


58 :声の出演:名無しさん:04/03/29 05:03 ID:u3uqbi+G
アイドル声優達もメインヒロインならともかく主人公は(TVでは)やった事ない人間も多そう
堀江…は最近ウルトラマニアックで初主演したか

59 :声の出演:名無しさん:04/03/29 09:05 ID:y27L6KiX
>>58
鉄、フルバ







60 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:49 ID:KUn44UuR
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)