5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ ガンバレ!! 中島沙樹 ◇◆

1 :声の出演:名無しさん:04/01/28 23:56 ID:z828B3OS
スレッドが無かったので立てました。

アーツビジョンを辞め、フリーになった
沙樹ちゃんについてマターリ語りましょう。

本人公式サイト
ttp://lovely-angel.com/

2 :声の出演:名無しさん:04/01/28 23:59 ID:K5hgcCTj
2
}

3 :声の出演:名無しさん:04/01/29 00:09 ID:V9JUyN4Q
やっと立ったか。
>>1
乙カレ

4 :声の出演:名無しさん:04/01/29 00:28 ID:V9JUyN4Q
この人アーツ辞めたんだ。
しかも、フリー!
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

5 :声の出演:名無しさん:04/01/29 01:00 ID:JpbwufCP
単独スレが立ちましたか。>>1お疲れ様です。
現在の仕事はグラヴィオンツヴァイのディカ役です。

あと本人のサイトで、青二が主催する声優チャットにレギュラーとなった事、
2月1日に発表があるという事から、青二に移籍かな?

6 :声の出演:名無しさん:04/01/29 01:30 ID:F8nhKoNp
多分、青二に移籍で決定でしょう。
青二だと誰とライバル関係になるんでしょうね?

7 ::04/01/29 01:34 ID:F8nhKoNp
>>1
乙です。

8 :声の出演:名無しさん:04/01/29 02:06 ID:RCTie8ua
この人エロイのに出てますかね?

9 :声の出演:名無しさん:04/01/29 03:12 ID:s59vE/+t
漏れも沙樹っちょん大好きであります。

10 :声の出演:名無しさん:04/01/29 09:02 ID:l+Aw3ya4
超重神グラヴィオンツヴァイ 公式サイト
http://www.gravion.com/

11 :声の出演:名無しさん:04/01/29 10:36 ID:SxuWwd20
>>6
神田、広橋、野中、白石のDROPS組だろうな


12 :声の出演:名無しさん:04/01/29 13:25 ID:6naq9v/6
ワーイ!沙樹っちょんスレ立った!
>>1ありがとう。

13 :声の出演:名無しさん:04/01/29 14:59 ID:pb1/Xbif
>>11
言っておくが、広橋涼ちんはDROPSのメンバーではない。
DROPS関連であれば、むしろ金朋を入るべきであろう。

あと、超重神グラヴィオンツヴァイで共演してる、
桑島法子嬢も候補に入れておいたほうがいいかと。

14 :声の出演:名無しさん:04/01/29 16:08 ID:tAkxgzM3
これで、アイムとかに移籍だったら…ww

15 :声の出演:名無しさん:04/01/29 19:36 ID:T/eUGEcE
この前の声優チャットで、何かそれ関連の発言あった?

16 :声の出演:名無しさん:04/01/29 22:40 ID:z5ExLaOg
>>13
神田、野中がDROPS組、類似で広橋だろう。
金朋は別方向。

17 :声の出演:名無しさん:04/01/29 23:02 ID:cLn8/6Fy
というか移籍してもジュニアなんだからみんな先輩だろう。

18 :声の出演:名無しさん:04/01/30 14:21 ID:uwNB44fP
どこなんだろ・・・
2月1日の発表が楽しみだ。

19 :声の出演:名無しさん:04/01/30 21:31 ID:i4LYSNj/
>>17
アーツではジュニア扱いではなかったんだが

20 :声の出演:名無しさん:04/01/31 01:37 ID:H+AaJxSA
>>19
特待生で入ったんでしょ?>>アーツ

21 :声の出演:名無しさん:04/01/31 01:42 ID:AFhHG+uF
・・・・にしても、アーツ→青二へ移籍した声優って
この人以外聞かないな?

俳協やシグマ、大沢等へ移籍する例はよくあるが。

22 :声の出演:名無しさん :04/01/31 10:07 ID:4bGNJWFN
たかはし智秋は逆に青二→アーツへ移籍したけどな
今じゃ裏名でブレイクしちまったがw

23 :声の出演:名無しさん:04/01/31 18:10 ID:BRGfqk18
さて、いよいよ明日が2月1日だけど、
青二という発表があると思う?

24 :声の出演:名無しさん:04/01/31 18:53 ID:ZoSwjOVK
さすがに辞めてから一月で移籍はないじゃろうて

25 :声の出演:名無しさん:04/01/31 19:52 ID:MetemUov
>>23
移籍する場合、この業界は数ヶ月はカタチだけ事務所所属なしのフリーの
期間を置くことが多いから、たとえ移籍先が内定していたとしても発表は
4月ぐらいなると思われw

26 :声の出演:名無しさん:04/02/01 11:11 ID:4QDfTxNr
さきっちょん、移籍先は青二ではなくて
俳協という事を公式サイトで発表。ちょっとびっくり。

ちなみに俳協所属の主な声優は
山寺宏一、折笠富美子、大原さやか等多数。

27 :声の出演:名無しさん:04/02/01 11:20 ID:bsSLCuI8
移籍発表age
http://lovely-angel.com/

28 :声の出演:名無しさん:04/02/01 11:48 ID:SJ+wAbUl
アーツから俳協逝った香具師もいるから
あまり珍しくないけどね。

ちなみにベテランの龍田直樹は
俳協→アーツ→青二だったはず。

29 :声の出演:名無しさん:04/02/01 11:59 ID:le2noEir
とりあえず、ネルケ系でなくてよかった

30 :声の出演:名無しさん:04/02/01 12:56 ID:vRLAN+N6
WINDOWSのサウンドを沙樹っちょんにして置いてよかった
大成してクレ

31 :声の出演:名無しさん:04/02/01 13:27 ID:uqitYkYy
ミュウミュウのいちごしか知らん

32 :声の出演:名無しさん:04/02/01 15:01 ID:AO86W/5e
>>28
>アーツから俳協逝った香具師もいるから

女性声優なら、田野恵や吉田古奈美(現:小南美)<吉田は俳協も辞めたが>とか。
他にもいたかもしれないけど、あとは思いだせない^^。

33 :声の出演:名無しさん:04/02/01 15:31 ID:trxoUIK4
>>31
デュエル・マスターズ 黄昏ミミ

34 :声の出演:名無しさん:04/02/01 17:15 ID:trxoUIK4
>>30
漏れも、沙樹っちょんには期待しているので、
俳協で売れて欲しい!!!

35 :声の出演:名無しさん:04/02/01 19:01 ID:vKVAhlU/
さすがに、俳協とは、思わなかった。ビックリです。
すごい難関なところに

36 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:05 ID:6Mr4MNfK
とりあえず、おめでとうの延髄切り!ズババァアアアン!!
そんでもって、アニマル浜口の説教攻撃!
「気合だ!気合だ!燃えてるかぁぁ!気合だぁぁあああ!」

37 :声の出演:名無しさん:04/02/01 20:23 ID:7EIBxUT5
知ったか共の憶測大ハズレかw

38 :声の出演:名無しさん:04/02/01 22:45 ID:9rJHkGU4
元々中島の声は、かつて俳協、今じゃネルケの本多知恵子と激似だし、
確変が起こる可能性がある移籍劇だね。


39 :声の出演:名無しさん:04/02/02 00:01 ID:Ag8P6HV3
俳協ってさきっちょんだけでなく
夏樹リオ、村井かずさ、伊藤健太郎、中川亜紀子、浪川大輔
近藤孝之etc、他事務所からの移籍組が何気に多いんだよな・・・・

とりあえず、ティーズファクトリーとかアトミックモンキー
じゃなくて安心。

40 :声の出演:名無しさん:04/02/02 00:50 ID:3qzcM2ih
さきっちょんサイトで新コンテンツのフォト日記がスタート。
プロフィールにも俳協の住所が記載された。

まあ何にしても頑張れ。プロフィールの「主な出演作品」が
もっともっと大きな欄になる事を願っているよ。いやホントに。

41 :声の出演:名無しさん:04/02/02 00:52 ID:0uRRY4uY
俳協所属の中島沙樹です


なんか良い響きだ

42 :声の出演:名無しさん:04/02/02 01:03 ID:9xEvdIpi
さきっちょんとしても、してやったりって感じだねw<予想ハズレ
でも、てことはあそこのチャットにはもう出ないのかな?

43 :声の出演:名無しさん:04/02/02 01:11 ID:DjZf6fjK
>>42
レギュラーになったと報告してるぞ。
次回はまだ2月と決まってるだけだが。

44 :声の出演:名無しさん:04/02/02 01:23 ID:lRhi98MW
>>43
俳協もとっとと辞めさせろよあんな水系の仕事
あれはもともと青二のもんだろ。


45 :声の出演:名無しさん:04/02/02 02:08 ID:Ogjb81HL
>>39
売れっ子人気声優二人が所属してるけど、その人以外の
所属声優の仕事数がアレだからなぁ。

特に、後者へ移籍した杉田は現在レギュラー1本のみで
フリーの時より酷い有様だ。
俳協なら今後伸びる可能性も高そうだ

46 :声の出演:名無しさん:04/02/02 03:16 ID:1pzBC7mG
>>45
杉田って、杉田智和さんの事?

47 :声の出演:名無しさん:04/02/02 22:43 ID:FtqdOmE4
俳協では沙樹っちょんのようなキャラの人
あまりいないような気がしない?

48 :声の出演:名無しさん:04/02/04 04:00 ID:8PJ8G4TR
そこが、渡世人のつれぇところよ・・。

49 :声の出演:名無しさん:04/02/04 09:45 ID:xuvA34a8
さきっちょんの公式サイトの新コンテンツが結構頻繁に更新してる。
どうやら俳協のHPにもさきっちょんが載ったみたいで
即座にやってくれた事を感謝しているけど、

これは元事務所アーツが、HPのリニューアル作業を
全くする気配が無いのに対しての皮肉も入っているのかもw

50 :声の出演:名無しさん:04/02/04 10:58 ID:SRHBX0aP
>>46
その人ってスパロボのブリットの人だっけ?

51 :声の出演:名無しさん:04/02/04 12:00 ID:4oWOYvqs
いつの間にか髪を延ばしてたんだね。
アーツの無料特待生の時も、ミュウミュウの時も髪が短かったから、それが
トレードマークかと思ってた。

52 :声の出演:名無しさん:04/02/04 12:05 ID:dM9eNG+u
俳協はさきっちょんの何をかったんだろう

53 :声の出演:名無しさん:04/02/04 14:59 ID:nbw3/eiQ
これを機に吹き替えのほうに重点を置いてもらいたいが
しばらくは無理かな

54 :声の出演:名無しさん:04/02/05 01:28 ID:B3uyf7iY
俳協の声優も最近だと折笠富美子、皆川純子、諏訪部順一 他
活気付いて来てる人が多いからさきっちょんも頑張って
もらいたいな。

>>46
後は長沢美樹か?この人元俳協だけど
杉田と同様その事務所へ移ってからTVレギュラーが激減してる。

55 :声の出演:名無しさん:04/02/05 05:07 ID:7pKUXrYI
関のわがままに付き合った罰だな

56 :声の出演:名無しさん:04/02/06 01:01 ID:YZp7ycpy
さきっちょんのガッシュのCMはいつかな?

57 :声の出演:名無しさん:04/02/06 13:53 ID:zMHzDIUk
1月中に発表があったから、
フリー中に獲った仕事だろ?スゲェ〜やるもんだな。

58 :声の出演:名無しさん:04/02/06 16:59 ID:jb1P5X/G
しかし「ハリウッド・ミュウミュウ」ってのもいかがなものか。

59 :声の出演:名無しさん:04/02/06 20:40 ID:7qvf2vyu
結婚したいタイプやな。。 いや・・何となく。。(´・ω・`)

60 :声の出演:名無しさん:04/02/06 21:01 ID:AjYxRgjy
今度は「北へ。」8話に出演みたい。追い風が吹いているのか?

61 :声の出演:名無しさん:04/02/08 12:55 ID:cSiX7l16
>>60
俳協に移ってから、確実に仕事増えてるみたいだよね?

62 :声の出演:名無しさん:04/02/08 13:39 ID:PL2rlvv+
写真かわいい・・・
沙樹っちょん(*´д`*)ハァハァ

63 :声の出演:名無しさん:04/02/08 21:00 ID:X4IlqaRo
遠近さんの口添えとかもあったのかな?

64 :声の出演:名無しさん:04/02/09 22:22 ID:fyCL09Ho
2月の予定に入ってないぞ
ttp://www.aoni.co.jp/hot_news/hot_news.html

65 :声の出演:名無しさん:04/02/10 11:42 ID:VD3HGDYs
これを機に新しくML作ろうぜ
現行MLへの不信感はぬぐえないからさ

66 :声の出演:名無しさん:04/02/10 21:40 ID:eYwik52u
>>65
MLって、なに?


67 :声の出演:名無しさん:04/02/10 22:53 ID:i5LN2J6S
>>66
メーリングリストじゃねぇの?

68 :声の出演:名無しさん:04/02/11 00:35 ID:XWLPSnIe
遠近にカラダつかったんだよ

69 :声の出演:名無しさん:04/02/11 02:02 ID:WKVMKHe6
ラーメン嫌いなんてプロフィールに書く人初めてだと思わんかった?


70 :声の出演:名無しさん:04/02/11 08:11 ID:OooniHNL
さきっちょんって、何でラーメン嫌いなの?

71 :声の出演:名無しさん:04/02/11 08:31 ID:mtLOAueN
出身地はどこ?
四国地方の人なら理解できる、ほとんどラーメン屋なくて、うどん屋ばかり。

72 :声の出演:名無しさん:04/02/11 13:25 ID:ZteUTTiO
関東出身でしょ?

73 :声の出演:名無しさん:04/02/11 20:35 ID:51Q0AWzm
春菜はラーメン苦手だったな
高野直子はラーメン好きだったね

74 :声の出演:名無しさん:04/02/11 21:53 ID:1oH5eTWx
>>71
さいたま〜、じゃないの?

75 :声の出演:名無しさん:04/02/11 23:47 ID:LDOjNHQn
埼玉ですよ〜

76 :声の出演:名無しさん:04/02/12 10:25 ID:0Bt5iqee
>>65
現行MLへの不信感てなに?

77 :声の出演:名無しさん:04/02/12 16:07 ID:mk32upYQ
>>65-67 >>76
ていうか、MLなんてもう過去の遺物はっきり言ってイラネ。公式の方が全然早いから。

78 :声の出演:名無しさん:04/02/13 10:11 ID:ibZa4wDA
MLの存在意義って情報だけじゃないだろ?
イベントに花を出してるMLは少なくないし
誕生日にプレゼント送ったりしてるMLもある。
仕事が忙しくなれば公式の更新が滞る可能性もある。

やる気や実行力のない管理人が立ち上げるくらいならない方が良いけどな

79 :声の出演:名無しさん:04/02/13 14:12 ID:mOScRItR
>>78
それだったらお前がサイト立ち上げてグループでも作ってやればいいだろうが。
現状のMLはほとんど機能しちゃいない。


80 :声の出演:名無しさん:04/02/13 17:47 ID:JK9dmoI9
どうでもいい話題で盛り上がんないでくれない?

81 :声の出演:名無しさん:04/02/13 21:06 ID:0YjXZiKI
そんなに熱意があるならMLなんかに頼らず個人で応援すればいいじゃん。
自ずと同じような熱心な人と知り合えるよ

82 :声の出演:名無しさん:04/02/14 01:16 ID:u2bqy23O
公式のプロフィール写真変わったね。見た?

83 :声の出演:名無しさん:04/02/14 03:55 ID:SHcyuwJe
確認しますた

84 :声の出演:名無しさん:04/02/14 11:33 ID:Yiy4Jf36
>>79
おまえ酒樽だろ

85 :声の出演:名無しさん:04/02/15 01:11 ID:nvtSR2yx
ガッシュベル明日から流れるみたいだね?

86 :声の出演:名無しさん:04/02/16 22:30 ID:JBOqOfn2
グラヴィオンの沙樹っちょんキャラってどんなん?
クレジットされてても前作で意識してなかったから忘れてる…。

87 :声の出演:名無しさん:04/02/16 23:29 ID:ck839tnA
ネクラな電波キャラ

88 :声の出演:名無しさん:04/02/17 11:23 ID:vpjawKOV
酒樽が自分の掲示板で虐められてる・・・
酒樽のサイト閉鎖だと思ってたら実は移転
スタレボ氏のリンクからしか行けないけど
誰か同じ沙樹ヲタとして援護してやれよ

89 :声の出演:名無しさん:04/02/17 13:30 ID:XrWxucwP
>>88
見てきた
ああいうキチガイは、相手にしなけりゃよいのにねぇ・・・
変なのに絡まれて管理人さんご愁傷様

90 :声の出演:名無しさん:04/02/17 17:13 ID:ALIodNRi
絡んでる方も言い過ぎだと思うが、漏れは酒樽の方が痛いと思ったな
沙樹ファンならエンクリ降板のこと書きそうなものを
前夜にあったT嬢のコンサでの愚痴書くのってどうよ?

91 :声の出演:名無しさん:04/02/17 19:14 ID:1V3ZwuDS
酒樽の知人から聞いたら
酒樽って昔から暴走しまくってる香具師で
サイト放置もML放置も村八分が原因らしい
絡んでるななしって方は釘を刺す役だったらしいけど
酒樽が糠だったとかw

92 :声の出演:名無しさん:04/02/17 20:39 ID:ALIodNRi
沙樹本出すって大口たたいてたの知ってるから酒樽の痛さに気付いたけど
何も知らないとななしの方がキチガイに見えるのかもな
そして両者の関係を知ってると違う見え方になるってことか
ネタとしては面白かったけどそろそろ話を本線に戻そうぜ

93 :声の出演:名無しさん:04/02/18 01:06 ID:uveo1d5K
ななしはいちいちもっともすぎるし偉そうでうざい。
酒樽はコミケで愚痴ペーパー配布できる厨なところが痛い。
どっちもトモダチにしたくねーでファイナルアンサー?

94 :声の出演:名無しさん:04/02/18 21:43 ID:/Qw5XLEd
おっ、今日の写真の笑顔は、ちょっとエロくて(・∀・)イイ!!

95 :声の出演:名無しさん:04/02/20 00:38 ID:5IymDPmS
ガンバレ!! 孫悟空

96 :声の出演:名無しさん:04/02/21 18:37 ID:oWR/2mAr
明日の朝はガッシュベルを録画するか。
ナレーションってどんなんだろう?

97 :声の出演:名無しさん:04/02/24 15:50 ID:guboH7pW
誰かいる?

98 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:12 ID:mYLnp9PC
いるよ。

99 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:16 ID:ryg5rYeb
↓100

100 :声の出演:名無しさん:04/02/24 22:30 ID:mLTU6yNU
getsage

101 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:15 ID:aHx1NLvU
↑100

102 :声の出演:名無しさん:04/02/25 01:16 ID:N6fOTTK9
今日のさきっちょんの日記でオーディションの事が書いてあるけど
アーツ時代はあまり受けられなかったんだなぁと推測。
今後は色々なテレビでさきっちょんを見られそうな予感。

103 :声の出演:名無しさん:04/02/26 18:49 ID:yXSM9YtX
今夜のグラヴィオンツヴァイにさきっちょん出るかなぁ…。

104 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:42 ID:8/tR0EKH
ガンガレ!!さきっちょん!!!!!!

105 :声の出演:名無しさん:04/03/01 19:35 ID:y/vsPsxe
『北へ』にでるの何話?

106 :声の出演:名無しさん:04/03/02 04:07 ID:hlAHHVqa
(ノ゚ー゚)ノ

107 :声の出演:名無しさん:04/03/03 02:33 ID:NoM53SBZ
今日の「北へ。」に出てたよ。第8話。


108 :声の出演:名無しさん:04/03/03 03:02 ID:Fb5yLvv+
ウェイトレス役だったな。

109 :声の出演:名無しさん:04/03/05 01:51 ID:SppIYuDX
子どもの役もそうなんじゃない?

110 :声の出演:名無しさん:04/03/05 11:36 ID:SppIYuDX
留守電の声も沙樹っちょんのような気が・・・違うか?

111 :声の出演:名無しさん:04/03/08 23:37 ID:0elcy9RW
新番って何だろうね?

112 :声の出演:名無しさん:04/03/09 04:21 ID:ER+Eck0r
デュエルマスターズの続編の事では

113 :声の出演:名無しさん:04/03/09 23:18 ID:SLhgq/52
やっとデュエル始まるんだ!( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

114 :声の出演:名無しさん:04/03/10 03:35 ID:L4E0ML02
あげ

115 :声の出演:名無しさん:04/03/10 11:20 ID:egcw/kd1
今頃西川の裸みて興奮してる罠

116 :声の出演:名無しさん:04/03/11 13:43 ID:gPjTm56d
フィッシュマックディッパーが旨い?
しかもおかわり…
勘弁して下さい。

117 :声の出演:名無しさん:04/03/12 19:05 ID:bSldi7BZ
>>116
CM観てたらフィッシュ&チップス風で旨そうだったけど
不味いのか?

118 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:44 ID:HV+Pt343
漏れは旨かったが・・・なにか?

119 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:54 ID:Q1J8IMIX
315 風の谷の名無しさん age 04/03/12 16:05 ID:yoHkUXUa
え〜と、こういうとこに書くのもアレなんですが、ミュウミュウといえば、やはり自分にとってはココなんで書かせたいただきます。」
ttp://6713.teacup.com/abarth/bbs
こちらの掲示板でただいま知ったのですが、東京ミュウミュウで絵コンテ・演出をされておられた中島弘明さんがお亡くなりになられたそうです。
中島さんは、ミュウミュウでは、

ttp://home-aki.cool.ne.jp/anime-list/mewmew.htm
4話02.04.27 涙のデート 青山君にいえない秘密 にゃん
9話02.06.01 愛しのお兄様、思い出は写真の中に
19話02.08.10 優しさの力、海の深くに願いよ届け
24話02.09.14 不思議な宝石、輝きはあなたの中に
39話02.12.28 盗まれた夢、ラベンダーの甘い罠
50話03.03.15 いちごの試練!あたしはミュウミュウ mailto:sage

の演出をされておりました。
いち視聴者として、ミュウミュウを楽しませていただいたものとして、ご冥福をお祈りさせていただきます。
ありがとうございました。

中島違いか…。

120 :声の出演:名無しさん:04/03/13 23:49 ID:ZnyjSHg2
ラジオじゃ!4月1日からAM神戸毎週木曜26時〜26時30分
新パーソナリティーおめ!

121 :声の出演:名無しさん:04/03/14 00:48 ID:hzoTLjMP
神戸じゃ聴けねぇよ( ・〆・)

122 :声の出演:名無しさん:04/03/14 01:07 ID:exUW8+JH
>>121
インターネットでも放送されるみたいだよ。

123 :声の出演:名無しさん:04/03/14 01:09 ID:hzoTLjMP
>>121
よっしゃ!!

124 :声の出演:名無しさん:04/03/14 01:10 ID:hzoTLjMP
>>122だった


125 :116:04/03/14 04:22 ID:T2OiS/yD
>>117
クソまずいです。
素直にフィレオフィッシュを食べた方が…


126 :声の出演:名無しさん:04/03/14 04:34 ID:huLkFRz/
>>120
タイトル等詳細キボン。

127 :声の出演:名無しさん:04/03/14 10:22 ID:o4/q2uxQ
>>126
公式サイト見ろ。

128 :声の出演:名無しさん:04/03/14 14:15 ID:lTdkuhCW
地上波ラジオ 
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

129 :声の出演:名無しさん:04/03/16 17:26 ID:BqpOOs5y
どんな番組になるんだろう・・・

130 :声の出演:名無しさん:04/03/17 22:37 ID:O9XQGAWV
相方もボケだと訳が分からなくなるので、くまちゃんみたいな
ツッコミタイプだといいなぁ。

131 :声の出演:名無しさん:04/03/20 02:24 ID:tkyVYeKu
今度の相方は、新人みたい。
名前も聞いたことないし。。。

132 :声の出演:名無しさん:04/03/20 12:30 ID:dZVMBtax
エンクリ2になってわずか3ヶ月で終了だなんて、
それじゃ、前代エンクリが1年以上も続いたのは
何だったんだ。やっぱ沙樹っちょんのボケが無いと
駄目なんじゃん。終わっちまうのは仕方ないから
いいとして、新パーソナリティーに期待しようや。


133 :声の出演:名無しさん:04/03/20 19:00 ID:cBrSVcVU
中島が移籍ということで残りの1クールを急きょ斎藤が
代打で登板しただけだから番組終了は予定通り

134 :声の出演:名無しさん:04/03/22 07:24 ID:q3PuDC27
age

135 :声の出演:名無しさん:04/03/22 13:21 ID:49Ckk9R9
>>133
円くりIIを聞く限り、出演者的には予定通りということはないはずだ。
2月の段階で新コーナーとかやってたぞ。
日ナレが、広告宣伝を見直して、スポンサーを降りるから番組終了と
いうことではないのか? あんまり広告効果がなさそうだからな。

136 :声の出演:名無しさん:04/03/22 18:43 ID:XJRApLFS
>>135
エンクリは他のスポンサーもついてたみたいだし、
広告が問題ではないと思う。
ただ秋にラジ@の番組の大幅リストラをやってたのを考えると
単純に不人気が原因だと思われ・・・。ww

137 :声の出演:名無しさん:04/03/22 21:08 ID:7J0IXrey
中島より斎藤の方がファン多いから
アクセス数は増えこそすれ減ってはいないっしょ

138 :声の出演:名無しさん:04/03/22 22:05 ID:C/yNhONB
>>137
番組の質を補えるほどの人気が佐久間と千和にはなかったという事。
これが現実です。

139 :声の出演:名無しさん:04/03/23 16:17 ID:fpdNi1Du
>>131
相方は、新人というより元もと顔出し系の子役タレント出身みたいで、
↓WOLF'S RAINに1・2回だけ出た人らしい。
ttp://www.theatre.co.jp/profile/inamura_yuuna.htm

140 :声の出演:名無しさん:04/03/24 00:11 ID:IssrYNtL
>>131
・・・ビミョー

141 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:18 ID:6Sb8blB+
新番ラジオのメールの宛先
sandy@lovely-angel.com
仮メールアドレスだそうな。


142 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:59 ID:qB8I2QBx
デュエル・マスターズ新シリーズ放送開始age

143 :声の出演:名無しさん:04/03/30 19:29 ID:OaNLd63N
俳協の公式HPでラジオのこと取り上げられてるね。↓
ttp://www.haikyo.or.jp/information/info007/info007.html

144 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:00 ID:cuUXlhi6
ラジオキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

145 :声の出演:名無しさん:04/04/02 02:06 ID:XAlY1IQh
アミューズステーションはじまりましたねぇ

146 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:31 ID:kqByWWBh
漏れんち電波入らねぇ〜!!!(関東在住)

147 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:54 ID:wdT0c1e3
若本赤ちゃんワロタw

148 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:20 ID:R4raiWxi
ネット配信されるという噂は結局デマか?

149 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:57 ID:JrkA6xti
日記が見やすくなってヨカータyo!

150 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:39 ID:ojOrJasw
ラジオ聞けた人いる?

151 :声の出演:名無しさん:04/04/09 12:37 ID:MxkfAtqL
>>150
2週とも聴いたけど、思ったよりもマターリしてていい感じだった。(エンクリでも
こんな感じだったのか?)〈←実は私エンクリをほとんど聴いたことない<恥〉
このスレには、エンクリ聴いてた関西人はいないのでしょうかw?
(私は、北日本の人間なので…)

152 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:12 ID:zIpzAhdn
昨日の
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up32766.zip

153 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:17 ID:jkC18QjL
>>152
申し訳ありませんが、サーバーがみつかりません。。
昨日は聴いていたのですが、雑音がスゴクて。。。


154 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:35 ID:7GAeuq+Y
>>152
5963

>>153
普通に落とせましたが何か?

155 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:18 ID:jkC18QjL
キタ!!(・∀・)ヨカータ

156 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:16 ID:FKt0LUNd
>>153-154
折れは何度もトライして3度目にやっとつながって落とせたYO。
(何らかの事情で鯖が重くなってるのかな?)

>>152
神乙。
できれば来週以降も……
無理かな……、でもこのスレ見る限り住民の大半が関東人みたいなので…






すみません、酔って調子に乗った書き込みしたので忘れて下さい…

157 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:43 ID:7H4lJik7
ある日のさきっちょん更新age

158 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:15 ID:sLMpfWUL
只今、東京ドームにて巨人戦観戦中

159 :声の出演:名無しさん:04/04/14 09:22 ID:9RnGB1T5
ジャイアンツファン?

160 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:39 ID:ZAmsf27q
あの長丁場を最後まで見たのか
運がいいのか悪いのか

161 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:14 ID:ZePTLEvj
>>160
後楽園からは乗り換え無しで帰れるから楽なもんよ

162 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:43 ID:V9QJmStc
え?!さきっちょんが?!

163 :声の出演:名無しさん:04/04/16 19:53 ID:LqfbY6Gq
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up34982.zip

164 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:41 ID:Q7OhK71v
>>163
神降臨!!
乙デス。

165 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:02 ID:ergEmrJS
>163
いただきました
ありがd

166 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:28 ID:3rzMJg1h
>>163
サンクス。

167 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:47 ID:YaK+k4WQ
>>163
来週も出来たらおながいします。

168 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:53 ID:TyumltfI
ジャイアンツ(^・v|   
                    |v・^)4レンパイ…ヒヒヒヒヒッ

169 :声の出演:名無しさん:04/04/21 13:27 ID:/T43BxgU
age

170 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:30 ID:9lDswab7
アミューズラジオ聴いた。「いく!」「でる!」とかあえいでた・・・
あとガンホーもスポンサだった。韓国とアミューズソフトて関係アリなん?
Gロボ制作もココだよね?

171 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:36 ID:9lDswab7
あーあと、自分の番組を首都圏で受信するために深夜に川岸で車を止めて
ラジオチュ−ナーをひねって耳を傾けていたそうだ・・・なんか切ないよね。

172 :声の出演:名無しさん:04/04/23 07:16 ID:csva1wGV
質問1 キムチが好きでよく食べるのですが、キムチは怖いのですか。

西山 結論だけ申せば、キムチからいろいろな虫卵が出ているのを見ています。
ここに検疫所に勤務されている共同研究者の石田先生がいらっしゃいますが、正
規ルートで輸入されるキムチについては検疫所で法律の規定に則って何千とある
中から無作為抽出でサンプリングしてチェックして日本に入らないようにしています。
公式には日本に上陸していません。ただ僕の経験から一番問題になると考えられる
のは、韓国に出かけておいしい本場のキムチをお土産で持って帰ってきたものです。
それを食べて病気になったのを聞いています。日本産のキムチは大丈夫ですし、正
規ルートで輸入されるキムチは検疫所がありますから大丈夫ですが、本場のキムチ
をお土産で持ちかえった場合は危ない。


173 :声の出演:名無しさん:04/04/23 07:18 ID:csva1wGV
ttp://www.tokyo-eiken.go.jp/inform/seminar/2000/semiyosi.html

輸入のキムチから感染したと思われる回虫症が同一の
飲食店で2例続けて発生し、そこで提供された韓国直送
のキムチから回虫卵を検出できた例やブタの有鈎条虫
卵に汚染されたキムチを食べて脳内に有鈎嚢虫が発見
された報告もあります。

(3)有鈎嚢虫

成虫である有鈎条虫は広く世界に分布し、本症は、主に有鈎条虫卵の付着した食品の摂食により感染し、
各種臓器に有鈎嚢虫の腫瘤を形成する。症状は重篤で、嚢虫が脳、脊髄または眼球に寄生すると痙攣、
意識障害、麻痺、精神障害などを起こすことがある。
我が国における有鈎嚢虫症は1908年の初発例以来389例を数えていて、その多くが沖縄での発生である

近年、輸入キムチが原因として疑われれている報告がある

174 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:13 ID:+auoq3Ct
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up37415.zip

175 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:33 ID:+41CYOsK
>>174
まいどど〜も

176 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:17 ID:s+1x0HZB
>>174
やっと落とせますた,遅れましたがTHX.

177 :声の出演:名無しさん:04/04/24 13:20 ID:ovc8p16A
>>174
落とせないままファイルなくなってしまった・・・・ _| ̄|○i||i
もうダメでつか?


178 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:10 ID:qr7XjaeH
>>177
49が鯖移転したみたいですな…無念

179 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:45 ID:jdAKUIA+
>>177
49にUP出来ないからこっちにUPしといた
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/uploader/srd/up0157.zip

180 :声の出演:名無しさん:04/04/25 18:40 ID:rHKoGzRi
>>179

ウヒョ━━━━━(^・∀・^)━━━━━!!!サンクス!!

181 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:03 ID:TxdUzCS3
>>179
アンタいい人だな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)