5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本麻里安スレッド7

1 :声の出演:名無しさん:04/02/01 23:04 ID:15J3WjRZ
前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059912434/
 
 
公式サイト
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/music/frame_maria.html
 
所属事務所 アイムエンタープライズ
http://www.nf-imenterprise.com/
 
山本麻里安アクティブ化計画
http://maria.catorea.ne.jp/

628 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:07 ID:2oMVyihG
宴会で1日目無事終了
軽井沢のアウトレットで6つのグループがそれぞれ買い物してコーディネイトした衣裳で麻里安ちゃんが1曲づつ歌いました。

629 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:24 ID:0yzt0uwU
いま数年久しぶりにTVKでこいつ見たけど、
痩せたせいか年取ったせいか、横顔ちょっとイノキはいってるな

( ´,_ゝ`)プゲラーチョ

630 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:16 ID:oQSiir+V
もう帰りのバスの中?

631 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:50 ID:kutR47Yl
あのあんちゃん山本にモーションかけてるのかと思いきや
ちゃっかり結婚しやがったか。
それともあのモザイク入りの嫁山本でシラ切ってるのか?

632 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:52 ID:geld+vjv
ただ今最後の休憩中


633 :声の出演:名無しさん:04/04/18 16:09 ID:oQSiir+V
>>631
誰?

634 :声の出演:名無しさん:04/04/18 16:19 ID:kutR47Yl
DVDマガジンの編集長だったか?
アニメTVのレギュラーゲスト

635 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:16 ID:e3v87I99
彼女を番組で募集してなかったか?

636 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:25 ID:ngWDql6j
乗用車バス衝突死亡は人気声優の山本麻里安さん(共同通信)

国道18号線でジェイティービー観光バスと乗用車が正面衝突し、乗用車の2人が死亡、
バスの乗客ら12人が負傷した。この事故で、死亡したのは18日、軽井沢署の調べで
東京都、山本麻里安さん(22)と確認された。
乗用車は新谷さんが運転、後部座席に田村さんが乗っていた。
軽井沢署は実況見分して事故原因を詳しく調べている。 

637 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:27 ID:e3v87I99
まず「人気声優」ってところでツッコミだな

638 :621:04/04/18 19:48 ID:zxXr33kd
>>622
ども、無事に帰ってきますた。

ツアーみたいな形式のは初めて参加したんだが、
自分的には、すごく楽しかったでつ。
分けられたグループとか、バスとかによっても、
多少、違いがあったのかもしれないので、
他のグループ等の人がどうなのかは、良く分かりません。
何を求めてるかにもよるだろうし・・・

あと >>613-616 ありえないー

639 :621:04/04/18 19:49 ID:zxXr33kd
まず>>628の補足。歌った歌は

天使のチャイム(?)
Objection
ヴィーナスと小さな神様
勇気の翼(?)
えがおのてんさい
夢見る手紙

だったと思う。ちなみに曲順は、
夢見る手紙が最後だったことしか覚えてない。
盛り上がりすぎて、メモ取り忘れた…
間違ってたらスマソ_| ̄|○
訂正や補足とかあったらお願いしまつ。

640 :621:04/04/18 19:54 ID:zxXr33kd
2日目は、まず、ウェディングドレス姿の麻里安ちゃんと
ホテル近くの教会前で、一緒にツーショット撮影。
バスで移動した後は、そば打ち体験。
麻里安ちゃんが各テーブルを回って、ちょっとずつ手伝ったり(?)、
まあ、逆に足をひっぱることになってたグループもあったようだが…
帰りは、バスの2号車に関しては、カラオケで、1/2(るろ剣の)
とか、どんなときも(槇原敬之の)とか歌ったりしてた。
それから1人1人と握手。新宿では無理とのことで、インターチェンジにて。
話す時間はほとんど無かったかな。
たぶん、ツーショット撮影後、バスに乗るまでの間とか、
そば打ち終了直後とかの方が、積極的に麻里安ちゃんに
話しかけてる人間は、たくさん話せたんじゃないかと思われ。
あとは、のんびり新宿までバスに乗って、麻里安ちゃんが挨拶して終わり。
個人的には他にも色々とあったけど、レポとしては、こんなところかな?

641 :628:04/04/18 20:08 ID:NC92GuNJ
>>639-640
レポ乙です。内容としてはほぼこれで間違いないです。
ちなみに宴会の4曲目と5曲目は逆です。
(私がいる班が「えがおのてんさい」だったので間違いないです)
私は1号車だったのですが、1日目から酒のせいかテンション上がりまくりで2日目は
力尽きた方が多かったです(笑)

>そば打ち終了直後とかの方が、積極的に麻里安ちゃんに
>話しかけてる人間は、たくさん話せたんじゃないかと思われ。
確かに。
今回は結構いろんなところで気さくに麻里安ちゃんにお話できましたし。
初日だと軽井沢のアウトレットやホテル到着直後の足湯なんかがそうでした。

642 :628:04/04/18 20:30 ID:NC92GuNJ
あと、>>639に補足
各曲の間の麻里安ちゃんの着替えている間は、それぞれの班(グループ)のカラオケ
がありました。
(例えば「天使のチャイム」の後だと、その曲の衣装のコーディネイトをした班が)
曲は、ホテル備え付けのカラオケの中のを選んだとこもあれば、CD持参して、その
中の曲のとこもありました。
ちなみにCD持参組は見事なまでに全てdj系の曲(Party Night、ピンクのバンビ、
Be My Angel)でした(笑)

というわけで改めて>>621氏、ツアー乙でした。

643 :621:04/04/18 20:57 ID:zxXr33kd
訂正&補足さんくす

644 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:06 ID:s1sRc8gW
>>636はウソだったのかよ!ヽ(`Д´)ノ ウワーン

645 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:09 ID:FlbdOBTu
今日の軽井沢は晴れてて良かったね。
モカソフトも( ゚Д゚)ウマーかったし。

646 :麻里安:04/04/18 22:10 ID:sETq58Ge
あー、2日もバカどもの相手をするのは疲れるぜ!
でも、写真代でおこづかい稼げたからイイけどね( ゚Д゚)、ペッ!!

647 :声の出演:名無しさん:04/04/19 04:10 ID:Z1rnKAEX
>>609
落ち目も何も、元から大して人気ないじゃん・・・

648 :声の出演:名無しさん:04/04/19 14:56 ID:CwQ1PPYz
ウエディングドレスの2ショットかよ〜

行かなかったおれは負け組み

649 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:56 ID:8JREibH/
まさに娼婦路線だね
愛してもない男と偽装ケコーンごっこ

650 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:24 ID:H7w2/OOI
うむ。堕ちるところまで堕ちたな。

651 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:14 ID:hXoY3Goa
>ウェディングドレス姿の麻里安ちゃん
うわ〜! (俺の妄想上)メッチャエロかわいいなぁ〜!
その姿を見れただけでも行った人がうらやますぃ・・・

652 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:35 ID:LeYzbE1u
>649
一回ぐらいネタでやるんじゃないのただのアイドル声優だし。
>650
既に堕ちてますがなにか?
>651
正直逝けて幸せでしたよ。

653 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:44 ID:CcFR4cvT
今、ネットカフェでこれ見てたら警察が数人やって来て
”身分証”見せろって無線で照会してた。
これは、このスレに対する麻里安の祟りか...
因みにここは外国、だから余計恐かった...

654 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:01 ID:1mwATKnj
DVD楽しみだなあ…

655 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:02 ID:zEmG2Kb4
>>653
イラクから非国民な人間の盾さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

656 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:00 ID:1mwATKnj
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv040422g&page=0&sea=%BB%B3%CB%DC%CB%E3%CE%A4%B0%C2&tid=&rid=

657 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:52 ID:yLHhqHGw
TBSの「激★店」放送は4月で終了 _| ̄|○

658 :声の出演:名無しさん:04/04/23 08:28 ID:Uz6vMGNo
_| ̄|○ マジかよ…
ttp://tv.www.infoseek.co.jp/VHF?pg=tv_vhf.html&sdate=20040426&area=008&sv=TV&shour=27

659 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:21 ID:OUq0B2v8
>>657
TBSの公式には終了とはなってないよね


660 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:20 ID:F6b8++sS
>>659
TBSは終了でBS-iは存続なんじゃないの?

661 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:20 ID:mjSlzadN
はにわスタッフ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
客をナメながら仕事やってるようなヤツは、ウジ虫以下!!!!!!!!!!!!!
今すぐクビにしてくれ>文化放送


662 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:13 ID:pSEPlwQJ
>661
聞くのやめたら?
漏れはそうしてるよん♪

663 :声の出演:名無しさん:04/04/24 08:56 ID:hWMvggnd
最近日記の言葉づかいが悪くなったな…。

664 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:08 ID:BKbEQS/q
そうか?

665 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:32 ID:T/k4t+4X
はにはにー!

666 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:34 ID:OFBHiTXO
666ゲット!!(σ・∀・)σ

667 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:37 ID:hWMvggnd
きょうも伊福部のいべんと来てたよ
いまごろヤリまくりだろうな

668 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:48 ID:tiAIAXod
なんと!伊福部のイベントに麻里安ちゃんが?!
俺は信じたくなかったけど、やっぱり2人は付き合ってるのか・・・
やりまくってるんだろうなぁ。

669 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:50 ID:7saS+jbG
クモの巣より(・∀・)イイ!!

670 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:01 ID:1MCzYI+j
今日は胸の谷間が(;゚∀゚)=3ハァハァ

671 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:29 ID:J+xFzrIb
麻里安かわいいよ麻里安

672 :声の出演:名無しさん:04/04/25 05:37 ID:hxDEzJ7H
>>668
なにをいまさら・・・
スケジュールのバッティングが無い限り100%出現してるぞ
もはや信じる疑うの次元のはなしではない

673 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:54 ID:J+xFzrIb
映画撮り終わったのか・・・公開が待ち遠しぃ

674 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:15 ID:J+xFzrIb
そういや、バスツアーで、菜々子解体診書の新曲の
テーマを麻里安ちゃんが、言ってたと思ったんだが、
BSEと鳥インフルエンザと、もう1つなんだっけ?

675 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:22 ID:DprOn5RS
仲むつまじいですね(^^)

www.joqr.co.jp/ag/haniwa/photo/haniwa040423-18.jpg

676 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:30 ID:x82Ms/AE
>>675
これは・・・
もう立ち直れないかもしれない。

677 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:04 ID:gHWw1Tlp
>>675
GJ!

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)