5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉鎖後の事を考えるスレin声優板

1 :声の出演:名無しさん:04/02/04 18:40 ID:hpzNxrOz
2ちゃんねる自体が3月いっぱいで完全閉鎖されるようです。
いつものネタだとは思いますが
万が一の為その後の事を話し合ったりするスレです。
代用とかどこへ行くとか対処の方法とか・・・

2 :声の出演:名無しさん:04/02/04 18:44 ID:zLdSxlwp
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         ヽ   \
   / へ-  ─ヾ           ヽ
    l   ─  ─          ::::::::|
    |    し 丶         :::::::::::| 
   |    ト-=ヽ       ..:::::::::::::::| 
    ヽ.          :::::::::::::::::::ノ

   *「わたしは そうりょリフ
     たたかうことは できませんが >>2ゲットすることが出来ます

   カ>>1ン お前は足早すぎてライブかけられねーし
   きずぐ>>3 貴様だけは絶対に許さん
   >>4ーマ お前の兵士ども、さっきマルス達に殺られてたぜ(プゲラ
   >>5ードン 目障りだからさっさと前線いけヴォケ
   ザガ>>6 君はわたしと同じ匂いがするね
   レ>>7 貴様だけは絶対に許さん
   >>8ーディン 女に振られたくらいでファビョてんじゃねーよ(リザーブ
   マリ>>9 スタッフの贔屓うぜーよ、ライバルに殺られてな(プ

3 :ラスティ ◆Aria/kC.N2 :04/02/04 19:52 ID:72GpmWjW
閉鎖後はラスティはぁhぁ
http://www.2chan.net/test/read.cgi/voice/1050717619/

4 :声の出演:名無しさん:04/02/04 20:48 ID:xTPwy6Da
2chがなくなることに比べたら兵士どもが殺られるくらい…

マジどうするんだ。なくなったら

と考えたら寂しくなてきました

5 :声の出演:名無しさん:04/02/04 20:50 ID:VBl57bwI
むしろ有料化された場合のことを考えた方が現実味があるかと。

6 :声の出演:名無しさん:04/02/07 14:42 ID:sG3N2hdT
ほっしゅさん

7 :声の出演:名無しさん:04/02/07 15:12 ID:XMBzLvvn



8 :声の出演:名無しさん:04/02/07 15:17 ID:XMBzLvvn
2ちゃんねる閉鎖リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e95.htm

9 :声の出演:名無しさん:04/02/09 21:51 ID:e+4BGsgX
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム

10 :声の出演:名無しさん:04/02/10 20:57 ID:urllDYD5
閉鎖は4月1日に嘘ですた・・・
ってひろゆきはほざく
まあ本当に無くなれば
健全な生活できるからいいがなw
どうせしたらば・双葉・あめぞう・アングラとかに
分散するだけ
それらが鯖パンクすることは有り得る罠(笑)

11 :Hiν KiD@petticoat3/24買え! ◆KiDvNRjIFc :04/02/10 21:01 ID:VjWrPny5
>>10
オレ双葉に逝くぜ

12 :声の出演:名無しさん:04/02/10 21:06 ID:iSXPj8Yp
オタをやめるきっかけになるから閉鎖してくれた方が有難いかも

13 :声の出演:名無しさん:04/02/11 00:20 ID:Se+ugC3M
4月1日に「嘘を嘘と見抜けない人は・・・」というお馴染みの発言が来てくれたらおもっくそ笑う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)