5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奈々ちゃんはかわいそう その2

1 :声の出演:名無しさん:04/02/11 20:19 ID:t/67hwWa
次スレがようやく立ったナナチャン。

前スレ
こんな奈々ちゃんはかわいそうスレッド
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038468270/

2 :声の出演:名無しさん:04/02/11 20:31 ID:sHWfMM8A


3 :声の出演:名無しさん:04/02/11 20:39 ID:NlrPTRJn


4 :声の出演:名無しさん:04/02/11 20:41 ID:BX3Dew+t
4

5 :声の出演:名無しさん:04/02/11 20:45 ID:t/67hwWa
ほっといても大丈夫な様子をみて
まぁこんなものよね、と胸を張るナナチャン。
しかし張る胸がないナナチャン。

6 :ラスティ ◆Aria/kC.N2 :04/02/11 20:56 ID:vtxAeyhp
栄光ある奈々ゲットをキミに!



7 : ◆misato9dqk :04/02/11 20:58 ID:t/67hwWa
では頂こうか。

8 :声の出演:名無しさん:04/02/15 14:37 ID:JVD9vqBD
なっちゃん&もっちーに食われる奈々ちゃん

9 :声の出演:名無しさん:04/02/16 08:37 ID:/pTpohi6
なんとあの愛媛県県辱アニメ「アパッチ野球軍」が実写でリメイク。
もちろん主演はあの奈々ちゃん。しかしそこには地獄の試練が待っていた。
野球のシ−ンはすべて本人の努力の成果のみの映像。駒落ち高速撮影・特撮・
CG合成等は一切なしのくそ(失礼しますファンの皆様)リアリズム追求になる。

10 :声の出演:名無しさん:04/02/18 11:50 ID:iisiUV8s
このスレ立ててから一週間経つのに、未だ10レスしかないことに憤りを感じる奈々ちゃん

11 :声の出演:名無しさん:04/02/20 16:35 ID:YxFS6PzG
このスレを見つけてもらえない奈々ちゃん

12 :声の出演:名無しさん:04/02/21 03:25 ID:/j+fd6e9
奈々ちゃん可愛いよ

13 :声の出演:名無しさん:04/02/21 17:52 ID:K6lYJJXV
↑スレ違いだよ・・・、と嘆く奈々ちゃん

14 :声の出演:名無しさん:04/02/22 05:02 ID:GBLlNBPb
香川県四国中央市民に、サンテレビの地上波で阪神の野球中継が見れることを告白され
羨ましく思う奈々ちゃん。更に追い討ちをかける様にファンの数が、東かがわ市民の方が
新居浜市民よりも多いと知ってショックの奈々ちゃん。

15 :声の出演:名無しさん:04/02/23 19:47 ID:za1j6Rls
香川県四国中央市・岡山県福山市・広島県岩国市・愛媛県宿毛市・福岡県壱岐郡・
福岡県日田市・福岡県中津市・福岡県下関市・徳島県東洋町・島根県米子市・
山口県津和野町・そして香川県新居浜市と書かないとファンクラブの会報を
郵便局がきちんと届けてくれないと嘆く奈々ちゃん。
  (他のファンクラブであった実話です。)

16 :声の出演:名無しさん:04/03/01 14:49 ID:yxuQ+Pv9
豊乳手術を受ける奈々ちゃん
そして巨乳になる奈々ちゃん

17 :声の出演:名無しさん:04/03/01 14:51 ID:5su+zojT
>>16
でも失敗に終わり、巨乳に縁がない奈々ちゃん

18 :声の出演:名無しさん :04/03/01 14:54 ID:O5cShTe0
前歯がない奈々ちゃん

19 :声の出演:名無しさん:04/03/03 12:00 ID:BIrcldhF
3月いっぱいで、美里をスマギャンから降ろすことにした奈々ちゃん


20 :声の出演:名無しさん:04/03/03 13:52 ID:JfMMxUz+
こやまの下僕のキモヲタ共に輪姦される奈々ちゃん

21 :声の出演:名無しさん:04/03/03 15:22 ID:ZnaSZJi1
信者に迎撃させ、
すぐさまこやまを廻させるナナチャン

22 :声の出演:名無しさん :04/03/04 02:30 ID:/S+0A7fO
DVDがデイリーチャート7位なのにウィークリーではランク外の奈々ちゃん

23 :声の出演:名無しさん:04/03/10 11:02 ID:ZHZAUFG2
今日はアレの日なので、すっごく機嫌が悪い奈々ちゃん。

24 :声の出演:名無しさん:04/03/10 11:29 ID:5P+Yokyl
10圓玉を食べてる奈々ちゃん。

25 :声の出演:名無しさん:04/03/11 13:00 ID:shW9T9IA
創価学会に入る奈々ちゃん

26 :声の出演:名無しさん:04/03/11 14:21 ID:YD+IYTDq
>>23
そんなナナチャン萌えな俺のようなファンをもったナナチャン

27 :声の出演:名無しさん:04/03/12 10:59 ID:T0gDUsy1
>23>26
アレの日をファンに把握される奈々ちゃん

28 :声の出演:名無しさん:04/03/13 11:51 ID:9yzI9uEd
>>19
>>20
結託した両方の信者にこやま共々輪姦される奈々ちゃん。

29 :声の出演:名無しさん:04/03/15 04:48 ID:PKd8cTcy
そろそろこやまネタに飽きてきた奈々ちゃん

30 :声の出演:名無しさん:04/03/15 05:23 ID:ppLqnvOa
こやまと復縁する奈々ちゃそ

31 :声の出演:名無しさん:04/03/15 07:50 ID:PKd8cTcy
>>30
しかしこやまに計られ後ろから斬られる奈々ちゃん

32 :声の出演:名無しさん:04/03/16 06:23 ID:KAZfQEuB
>>31
福園を影武者にして生き延びた奈々ちゃん

33 :声の出演:名無しさん :04/03/16 11:17 ID:tNbyUNli
公録で美里と団員に逆らえず輪姦される奈々ちゃん

34 :声の出演:名無しさん:04/03/16 13:21 ID:KAZfQEuB
>>33
この書き込みを見て、それいいかもと思う美里
そしてそれに怯える奈々ちゃん

35 :声の出演:名無しさん:04/03/16 13:23 ID:a33mWojY
奈々ちゃんのファンページでお勧め。
ttp://www.biohazard-office.net/

36 :声の出演:名無しさん:04/03/16 16:09 ID:EDkM5vIw
奈々ちゃんと言っても榮倉奈々としか連想されない奈々ちゃん

37 :声の出演:名無しさん:04/03/17 13:48 ID:FukJWE2V
公録で美里にSMプレイを強要しようと企む奈々ちゃん

38 :声の出演:名無しさん:04/03/17 18:39 ID:qjMFXexr
最近下ネタばっかりで気持ちも胸もへこんでいる奈々ちゃん

39 :声の出演:名無しさん:04/03/17 18:43 ID:teO7wn0G
胸は元からないことを思い出してますます気持ちが凹む奈々ちゃん

40 :声の出演:名無しさん:04/03/18 01:02 ID:2aV1R+tu
このスレをみてノイローゼになってるナナチャン

41 :声の出演:名無しさん:04/03/18 08:35 ID:P1GuAW13
このスレの書き込みが全て事実だった奈々ちゃん

42 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:47 ID:P1GuAW13
保守される奈々ちゃん

43 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:56 ID:ULU6AWLP
仮にもアイドルなのにあんな事暴露しちゃったナナチャン

44 :声の出演:名無しさん:04/03/19 06:57 ID:ipPVFRIw
>>43
何を暴露したんだ?

45 :声の出演:名無しさん:04/03/19 07:45 ID:xuejUh3a
学生時代、ジャニーズ所属の同級生とヤリまくっていた奈々たん。

46 :声の出演:名無しさん:04/03/19 19:18 ID:27tPwaZ4
>>44
5年前より7キロ痩せた奈々たん。

47 :声の出演:名無しさん:04/03/19 22:07 ID:jokaJyrr
>>46
5年前は60kgあったことになる奈々ちゃん

48 :声の出演:名無しさん:04/03/21 22:48 ID:JhjwaEfe
バイブを挿れたまま公録を行った奈々ちゃん

49 :声の出演:名無しさん:04/03/23 14:31 ID:gtd9tz3A
>>48
公録終了後それを取り出してファンに売り付ける奈々ちゃん。

50 :声の出演:名無しさん:04/03/23 16:03 ID:jHAM5oWc
それを売った金でまたバイブを買って…売って…を繰り返して鼠算式にお金を増やすナナチャン

51 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:25 ID:+JG8NCMt
>>50
そうして稼いだ金で阪神タイガースを買収してしまう奈々ちゃん

52 :声の出演:名無しさん:04/03/28 19:31 ID:B1jlXAYj
保守

53 :声の出演:名無しさん:04/03/29 13:00 ID:V+ansUFC
自由獲得枠で阪神に入団する奈々ちゃん

54 :蒸バナナ(風呂上り):04/03/29 16:15 ID:KY3zmJpk
彼女はラグナロクで

55 :蒸バナナ(風呂上り):04/03/29 16:17 ID:KY3zmJpk
どこのサーバー?


56 :声の出演:名無しさん:04/03/29 18:51 ID:Z23K0jz8
阪神で4番DHを狙ってた奈々ちゃん

57 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:20 ID:B89TQqov
コラにされ毎晩ズリネタにされる奈々ちゃん


58 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:27 ID:LjNETHqs
ズリネタされる事に快感を得ている奈々ちゃん

59 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:04 ID:V+ansUFC
阪神の選手の性欲の捌け口にされてしまう奈々ちゃん

60 :声の出演:名無しさん:04/03/31 08:07 ID:+ySZG4Zv
岡田監督の愛人の座を狙う奈々ちゃん

61 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:56 ID:vH9/RVS6
>>60
とりあえず岡田監督の愛人になったが、本命は星野SDな奈々ちゃん

62 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:10 ID:q6H39dS2
>>62
しかし、沖原に・・・

63 :声の出演:名無しさん:04/04/01 12:29 ID:u9LCvuQF
岡田監督の子供を身籠る奈々ちゃん

64 :声の出演:名無しさん:04/04/03 05:19 ID:QyZ3JIUB
阪神開幕勝利記念の乱交パーティーを開く奈々ちゃん

65 :声の出演:名無しさん:04/04/03 07:13 ID:arTA/KNt
「勝利記念」と銘打たなくても、毎日のように乱交パーティーをしている奈々たん。

66 :声の出演:名無しさん:04/04/03 11:55 ID:Z/c8x9+9
それで金が残らず国民年金払ってない奈々ちゃん

67 :声の出演:名無しさん:04/04/07 05:19 ID:Anc5+kqO
もともと国民年金なんか払っていない奈々ちゃん

68 :声の出演:名無しさん:04/04/08 09:36 ID:5/5Bf1Ny
阪神が負けたので、ストレス発散のため乱交パーティーを開く奈々ちゃん。

69 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:28 ID:GNaTtDi7
乱交パーティーをする口実に阪神を利用しているだけの奈々たん。

70 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:06 ID:RLgVRXaA
阪神が3連敗した腹癒せに乱交パーティーを開く奈々タソ

71 :声の出演:名無しさん:04/04/12 12:32 ID:ydGNKHBS
ageとく(w

72 :声の出演:名無しさん:04/04/12 14:57 ID:LkzFqTMF
おニャン子で言うところの「城ノ内早苗」路線に入ってしまう奈々ちゃん。

73 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:42 ID:gPAFoUIb
週に三日は乱交パーティーを開く奈々タン

74 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:50 ID:XfK4fHWn
ザーメンペロリな奈々たん。

75 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:57 ID:GG8uPm0p
堀江・桑谷と「腹黒の枢軸」呼ばわりされる奈々ちゃん。

76 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:06 ID:PN9Mii1n
新居浜出身の有名・著名人で組織される団体「にいはま倶楽部」に参加させてもらえない奈々ちゃん。(実際にある組織らしい)

77 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:08 ID:gPAFoUIb
こやまに対して恋心が芽生えてしまった奈々ちゃん

78 :声の出演:名無しさん:04/04/13 07:18 ID:hF2R8nVj
>>77
しかしこやまの前では素直になれず、ついつい反発してしまう奈々ちゃん

79 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:24 ID:X2n5CM8n
>77-78
昔演じたアレを思い出して一人悶々とする奈々ちゃん


80 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:20 ID:EZ5BS5Yt
こやまに心を開いたが、一緒に股まで開いてしまった奈々ちゃん

81 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:40 ID:hF2R8nVj
>>79
アレって何?

82 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:46 ID:X2n5CM8n
>81
ttp://www.kogado.com/html/kuroneko/lwp/index.htm
ttp://www.kogado.com/html/kuroneko/lwr/lwr.htm
ttp://www.kogado.com/html/kuroneko/flore/flore.htm
漏れはこれで奈々ちゃんを知ったわけだが・・・

漏れのよーな素人に、演じた役と重ねられてしまう奈々ちゃん


83 :81:04/04/13 22:23 ID:hF2R8nVj
>>82
サンクス

84 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:05 ID:GNBFsilE
水島新司の大甲子園がついにTVアニメ化。
出身県の愛媛県の済美高校の上甲監督役にアフレコの声が決まるものの、
美里が天敵の常総学園の木内監督役に抜擢されたことを聞き凹む奈々ちゃん。

85 :声の出演:名無しさん:04/04/15 11:27 ID:eAntOU8y
だけど済美高校は松山の高校だからいいや、やっつけ仕事でやってやろう。新居浜の高校が出た時に真面目にやろう、と思ったら新居浜の高校が野球弱いの思い出した奈々ちゃん。

86 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:31 ID:4lebxqEq
隣町の伊予西条市の西条高校はかつて=1959年夏に優勝したことを思い出し
当時の矢尾監督の役に志願するが、既に矢尾一樹に決まっていた事を知り凹む
奈々ちゃん。替わりに松商の監督の役が貰えるが、松山商業ではなくて、信州県
松本市にある松商学園と知り落ち込む奈々ちゃん。 しかも、あの美里は名古屋
中京本校の監督役に抜擢され、トリプルパンチを食らった気持ちになる奈々ちゃん。

87 :声の出演:名無しさん:04/04/16 07:15 ID:AjPZiwTu
>>80
散々体を弄ばれたあと、結局こやまに捨てられる奈々ちゃん

88 :声の出演:名無しさん:04/04/16 10:49 ID:zDPfRfwM
>>86


89 :声の出演:名無しさん:04/04/16 14:04 ID:woPIJLnC
阪神が最下位に転落したので、がっかりする奈々ちゃん

90 :声の出演:名無しさん:04/04/16 14:25 ID:AjPZiwTu
>>89
ショックのあまり階段から転落してしまう奈々ちゃん

91 :声の出演:名無しさん:04/04/16 19:25 ID:SJ521tQd
某特番の「名前が『なな』で思いつく芸能人アンケート」で百人中一人しか思い出してもらえず、司会者の紳助やゲスト解答者に「誰?これ」と突っ込まれる奈々ちゃん。さらにその解答者の中に野川がいるのを見つけた奈々ちゃん。

92 :声の出演:名無しさん:04/04/16 19:58 ID:z28ncCAM
>>80
次からは開かせる方になる奈々ちゃん


93 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:58 ID:WFQ31pGv
最近美里に呼び捨てにされていることに腹を立てて美里の家に悪戯電話をしまくる奈々ちゃん

でもいつも「この電話は現在使われておりません。」と架空電話番号ということに気づかない奈々ちゃん

94 :声の出演:名無しさん:04/04/19 05:04 ID:1IikT9hi
同じ出っ歯なのに上戸彩ちゃんだけかわいいかわいいといわれて凹み
しかも名前の語感が似てることに気づいてまた凹み
もうキモオタに犯されてもいいかなと開き直り気味になって
そんな自分にまたまた凹む奈々ちゃん

95 :声の出演:名無しさん:04/04/19 08:13 ID:i4Q390Y4
毎晩風呂あがりに鏡の前で「だっちゅ〜の」をしている奈々ちゃん
そして現実の厳しさに、無い胸をさらに凹ます奈々ちゃん

96 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:37 ID:wmJ7U0Zp
>>94の改造で>>94には大変悪いと思うのだが
恐縮しつつ
>最近一部のファンにグラビアアイドルのMEGUMIにていると言われて喜んでいたが美里と一部のファンに似ていないとの発言に凹み
>しかも彼女がボインで売れていることに気づいてまた凹み
>もう私は歌しかと開き直り気味になるが結局汚れ声優だと言うことに気づきまたまた凹む奈々ちゃん

そんな彼女の最近の癒しはチワワのケンちゃんという奈々ちゃん

改造した>>94さんごめんなさい

97 :声の出演:名無しさん:04/04/21 19:33 ID:ZKxVyOkS
>>95
凹ますだけの胸もない奈々ちゃん

98 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:44 ID:Hx6s6zHK
1975年の夏の甲子園で、新居浜商業高校が準優勝した事を思い出し見事に
監督役を勝ち取った奈々ちゃん。しかし大切な事を忘れていたのだ。

優勝した習志野高校の監督役はもちろん美里ゆえに凹む奈々ちゃん。
さらに追い討ちをかける様に、1975年春の甲子園の優勝校の高知高校の監督役は
同じ新居浜出身の新○○保に既に決まっておりダブルショックの奈々ちゃん。

99 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:22 ID:Yhml2nAb
新居浜の隣の西条市では西条市出身の眞鍋かをりが地元のイベントごとにお呼びが掛かるのに対して新居浜では何のお呼びも掛からない奈々ちゃん。さらに同じ新居浜出身でも高見知佳のほうが引き合いがあることを知り「オバサンにも負けた」と凹む奈々ちゃん。

100 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:11 ID:AUy1KE52
100GETし損ねた奈々ちゃん。

101 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:06 ID:e+0RnkNO
>>98
高校野球に興味がないので、何を言っているか全くわからない奈々ちゃん

102 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:21 ID:jWRLElAs
鋼錬で少年役をやることになった奈々ちゃん

103 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:43 ID:QlW1No/e
最近Σ7の給料が悪くてヤ●ト運輸で受付のバイトを始めた奈々ちゃん


104 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:53 ID:0nXPr2is
以前エステサロンの受付のバイトをしていた奈々たん。

105 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:06 ID:f4oxget5
昨日は阪神打線が苣塵投手陣をぼこぼこにしたので、喜ぶ奈々ちゃん

106 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:39 ID:VYxHAC3s
新居浜駅で、新居浜太鼓祭りと称して太鼓の達人のコントローラーを叩いていたら妹が偶然いて
奈々ちゃんの妹に「恥ずかしいからあんな罰ゲームみたいなことは辞めて」と言われ凹む奈々ちゃん

107 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:20 ID:ix1M+iLb
新居浜駅って昔の坂出駅とそっくりだと思う奈々たん。

108 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:57 ID:BS4rnjQk
真剣に豊胸手術を考え始める奈々ちゃん

109 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:01 ID:PJTGfaZQ
この人が椎名へきる?
って間違われる、知名度ゼロな水木

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)