5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様Part8

1 :声の出演:名無しさん:04/02/12 21:49 ID:KeUtkeRm
・マターリで逝こう
・sage進行
・実況厳禁
・空気嫁ない厨はスルー

前スレなどは>2-5あたり

952 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:05 ID:D5IN0Fjx
テニ声優なんて出ない可能性の方が高いしな(w

953 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:46 ID:ZKxtJwYT
でたところで苦笑いしてるしかないだろうしな。>>テニプリ声優

954 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:55 ID:F5KeWu4P
テニプリ声優ったって相方の事だろ

955 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:03 ID:s9THDkjH
>950
>イギリスジョークな方だから
上手いなw

956 :声の出演:名無しさん:04/03/31 12:56 ID:CcU0E5Kj
テニプリ声優、この前は相方じゃない人が出たみたいだけど、
出る事の方が少ないから、小野坂嫌いなら行かないほうが。

957 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:43 ID:+5IK6lc+
ファンでもチケット取り損ねたりするのに…
冷やかしなら来んなヽ(`Д´)ノ

まだ次スレはいいのか?

958 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:49 ID:XGLgliuP
980くらいで良くない?

959 :テンプラ案:04/03/31 15:50 ID:VjWBlyZN
スレタイ
テニスの王子様Part9


・マターリで逝こう
・sage進行
・実況厳禁
・空気嫁ない厨はスルー

前スレ:テニスの王子様Part8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076590148/l50

過去スレなどは>2-5あたり

960 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:52 ID:VjWBlyZN
●過去スレ
テニスの王子様
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037173863/
テニスの王子様
http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10327/1032787892.html
テニプリ氷帝メンバーの声優!
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10302/1030275911.html
テニスの王子様声優スレpart3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044644026/
テニスの王子様声優スレpart4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049106256/
テニスの王子様声優スレpart5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054342988/
テニスの王子様Part6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065415093/
テニスの王子様Part7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072796405/

●関連サイト
テレ東公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tennipri/
テニプリアトラクションサイト
ttp://tennipri.neic.jp/
文化放送アニメ&ゲームサイト(ラジオのゲスト情報)
ttp://www.joqr.co.jp/ag/

各声優の公式サイトなどは自分で検索汁!
ttp://www.google.co.jp/
ttp://www.yahoo.co.jp/

961 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:55 ID:VjWBlyZN
>960は2つに分けたほうがいいかな?

962 :声の出演:名無しさん:04/03/31 16:18 ID:9Zq7BzJY
>>961
過去ログと関連サイトに分けた方がいいかも。

あと>>5の文化放送サイトはいいのか?

963 :声の出演:名無しさん:04/03/31 16:25 ID:xb8PYncx
ラジオCD届いた。人形激しくイラネ
店で予約するのが恥ずかしくてネットで注文したが
玄関で13000円も払う姿を母に見られ
母「なんでそげん高かと!中身はなんね?見せてみんしゃい」
なんて言われたけど見せられない・・・母ちゃんゴメンよorz

964 :声の出演:名無しさん:04/03/31 16:30 ID:VjWBlyZN
>962
関連サイトの1番下に入れてあるよ

ラジオCD発売でレス伸びそうだから970さん、スレ立てよろしく

965 :声の出演:名無しさん:04/03/31 16:35 ID:So2ZSci5
>>963
九州の人っぽい。

966 :声の出演:名無しさん:04/03/31 17:15 ID:neia5xD1
漏れもさっき届いた…。
送料込で14000だったorz


967 :声の出演:名無しさん:04/03/31 17:15 ID:7F7wcHb+
>963
仁王か?仁王なのか?

968 :声の出演:名無しさん:04/03/31 17:41 ID:ZtRdDVzy
>963
仁王ママソわろた
ご愁傷様です…

969 :声の出演:名無しさん:04/03/31 17:47 ID:Xc+dOeFz
庭球声優で、声優としての知名度が低い人に萌えた場合
どうしたらいいんだろう…
声グラを数年ぶりに立ち読みしたけど勿論載ってるわけない。切ない

970 :声の出演:名無しさん:04/03/31 18:16 ID:aWY0t0X1
この板にスレがあれば、そこで仲間を見つけられるぞ。
自分はもっぱらここでしか萌え発散していないw

971 :声の出演:名無しさん:04/03/31 19:18 ID:QjXmQgnL
今日兄メイト行ったらラジオCDが山のように積まれていた。
限定10000だったんじゃないのか?予約で一杯かと思ってたよ。

972 :声の出演:名無しさん:04/03/31 20:22 ID:ofw7gIMt
>>963
九州弁にときめいたYO(一応標準語使い)

973 :声の出演:名無しさん:04/03/31 20:25 ID:RKbDE872
まだ新スレ立ってないよな?

974 :声の出演:名無しさん:04/03/31 20:29 ID:1M/1Fm8V
>>973
うん。

975 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:37 ID:binHVE3L
ラジオCD、熱帯で注文したが田舎のためまだ届かず。
明日あたり届きそうだが明日は出かけるため家族が受け取る可能性大。
>>963みたいになりそうで鬱。

976 :975:04/04/01 01:38 ID:binHVE3L
書き直したらsage忘れた…スマソ。ますます鬱orz

977 :声の出演:名無しさん:04/04/01 02:41 ID:U1hIQnl3
CDボックス母親にとりに行ってもらった。
まずデカすぎ。箱の5分の1だけにCDがつまってて、のこりは人形が占領。
それともう何時間聞いてるかわからないけど、まだ2枚目を聞いてる。残り4枚…どのくらい聞いてりゃいいんだ。
でもやっぱ面白いわ。皆川さん好きになった。(2枚目ダケド)
買う前に沢山のサイトでラジオ感想見まくったのは失敗だったかな。とまあ、言いたかっただけなので許して。

978 :声の出演:名無しさん:04/04/01 08:39 ID:qv4N10b/
矢尾さんやっぱテニスに出たいのかw

979 :声の出演:名無しさん:04/04/01 10:42 ID:0SVI8tv8
テニスに出たらある程度人気も出るし
金になるということで
狙っている声優が結構いるらしいな。


980 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:04 ID:MAwYKcPh
>978
あの声で人気出るか?

981 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:59 ID:7A/yqDHU
逆に萎え。

982 :声の出演:名無しさん:04/04/01 12:16 ID:1KQjQkpP
矢尾さんといえば
やっぱり、藤原忍の「やってやるぜ!」を思い出すな〜
ダンクーガをきっかけに獣戦機隊つー声優グループを結成し
ライブ活動や全国ツアーなどしたこともあるんだよね

983 :声の出演:名無しさん:04/04/01 12:57 ID:VgtFwibR
>>982
古いね…とかいってる自分もライブビデオは見たことあるよ。
若かったね…服のセンスとスタンスは変わらない人だ>やってやるぜ矢尾
やってやるぜだけで食ってたときもあるんだぜ

テニス出演声優の話じゃないな、スマソ

984 :声の出演:名無しさん:04/04/01 13:09 ID:XHiZsNrK
なぜか自分が真っ先に思い出したのはMADARAの犬彦

985 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:46 ID:TUCSCUcP
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080801908/

次スレ。

986 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:09 ID:zrIJK2VK
埋めるか
矢尾ー樹が出るなら番外編の南次郎に負ける脇キャラでいいよ
全国大会オリジナルキャラとか中学生は勘弁してくれ

987 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:19 ID:nqAlClZn
テニスが終わったら半分以上の声優が消えそう

988 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:25 ID:Rc+7xeO0
>987
梅ついでにあえて示すならどのぐらいのラインなんだろう?
売れ残る場所にもよるよね
ボーイズ系に進出してしがみつくって手もある…そこまでコアで
お金出してくれるファン層がテニスに多いとは思わないけど

989 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:28 ID:oTOE0MTS
こんだけ声優使ってて、半分残ればまだ成功なんじゃないか?
まぁ、元から売れてた奴を除いたらどうなるかは分からんけど。

990 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:29 ID:ttz3WXe2
いきなりだけど置鮎と竹内の声ってちょっと似てるな。

991 :声の出演:名無しさん:04/04/01 17:46 ID:wC2oMqgv
でも元々声優メインじゃないのも多いしね

992 :水色@飛行石:04/04/01 19:50 ID:R6/dzENq
http://cwaweb.bai.ne.jp/~eichi/cgi-bin/upld/img-box/img20040322230602.jpg

993 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:10 ID:A4OueLiU
自分、963の人形を引き取らせてもらいたいよ。

994 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:53 ID:bA88nGIo
壱万円生活のナレーション、 部長がやってますか?

995 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:02 ID:1KQjQkpP
>994
今確認したけど、この人なら違うよ

996 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:05 ID:bA88nGIo
>>995
ご確認アリガっす。
テンション高い時のブチョかと思ってしまいました 
勘違いですた。壱万円握って煎ってきます

997 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:35 ID:3GoxSQQ8
うめ

998 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:48 ID:QDBp8pPe
うまい

999 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:50 ID:MrQnFUII
999!

1000 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:50 ID:qQWOmeCe
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)