5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

股がもやもやしている中川亜紀子

1 :声の出演:名無しさん:04/02/14 18:37 ID:vZIRJZmd
昔ブルセラ雑誌にパンチラ写真が載っていた中川亜紀子さんを語るスレです。
パンツの話は大いに歓迎!
まだほとぼりは冷めません。

本人公式サイト
acopi.net
ttp://www.acopi.net/

ブルセラパンツ丸見え事件は以下のスレを参考にしてね(はーと
ほほそる中川亜紀子(ブルセラログは300辺りから)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10358/1035818223.html


2 :声の出演:名無しさん:04/02/14 18:37 ID:lKU7WGUO
              /  __  `'ヽ、       //
            /    \/     丶   / /
           /          ┳━┳ \'"  厶
   ヽ`'ー-、,_/  ┳━┳  . . ┗━┛  ヽ  /フ
  -‐''     /   ┗━┛  ,,r-‐t'''~~ヽ ( ̄ ̄\ノノ
  ‐-,-    /      ,,-‐イ´/ノ ハ   | \`ー‐'´\   
   ー-‐厶 ノ,r‐'''フ /l l|ヽヘ  ノA‐ハ-、 | \    \ 2だよぅ〜〜〜〜〜
       /(__,/ /ヽハ-|'i''i|ヽ, ノ リ ∨| /ヽ/|     〉
      /    / |ヽメ´!ヽ_,,,,  iノ -=-/ l/  |    /  ∧
     〈    〈ーイ\ヽ,/    `  `` |/  リ   /,,-‐'⌒)>
  ∧∧_\     | |  トヽ``  / ̄|   /!ハ |il | / '´    }>
.<i⌒ ̄ `''ヽ、  | ト、  !l \   `ー'  //-| /リ-‐'´     />
 <l       `'丶i\  ト、 ̄`ヽ-、,-‐''~´/,,イ/        /


3 :声の出演:名無しさん:04/02/14 18:39 ID:2sMFkNdf
千葉ちえみぐらい可愛ければぐっとくるんだがね

4 :過去スレ:04/02/14 19:29 ID:5P/qCW7O
ぱやぱや中川亜紀子
http://tv.2ch.net/voice/kako/1010/10105/1010596995.html
ぱやぱや中川亜紀子
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10105/1010596995.html
さるぽぽ中川亜紀子
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10257/1025710659.html
またまた中川亜紀子
http://yasai.2ch.net/voice/kako/977/977955270.html
またまた中川亜紀子しょの2
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993315405.html
★★★ 中川亜紀子罵倒スレッド ★★★
http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10238/1023857640.html
中川亜紀子ってどうよ!
http://piza.2ch.net/log/voice/kako/946/946387845.html
まだまだ中川亜紀子
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10067/1006781009.html
ぱやぱや中川亜紀子かく2つめ
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10221/1022155172.html
中川亜紀子さん
http://piza.2ch.net/log/voice/kako/950/950262305.html
中川亜紀子さん
http://piza.2ch.net/log2/voice/kako/950/950262305.html
中川 亜紀子ってどうさね
http://curry.2ch.net/voice/kako/995/995785268.htm
中川亜紀子は・・・・
http://mentai.2ch.net/voice/kako/963/963546676.html
おひさの[中川亜紀子]
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10068/1006874190.html
中川亜紀子スレ
http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973539730.html


5 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:31 ID:5P/qCW7O
前スレ
またもや中川亜希子
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056873370/l50

6 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:37 ID:WNLBffxH
どうみてもアンチスレ
もしくはハァハァスレ

7 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:43 ID:lgKBh59n
>>1
あれはパンチラじゃないだろう?
ベッドの上で寝転んでパジャマのズボンを降ろして
足を上げて股の内側のワレメくっきり見せ付けてるのが
ただのパンチラと言えるのか?

読者プレゼントのパンツは、あっこちゃんが手に持ってるだけで
あっこちゃんが履いたものではないと思うが・・・

8 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:57 ID:5P/qCW7O
>>6
正式なスレでつ。
ハアハアしてもOK!

9 :声の出演:名無しさん:04/02/14 19:59 ID:Bo7V6BTZ
長州力似

10 :声の出演:名無しさん:04/02/14 20:04 ID:WNLBffxH
このスレは
ハァハァスレになりました。いくらでもこのスレ内でハァハァしてくれて結構です


ハァハァしないで普通に語りたいひとはこちらへどうぞ
それでも中川亜紀子
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076756267/

上記スレでのハァハァレス・エロレス・アンチレスは「スレ違い」になります。

11 :声の出演:名無しさん:04/02/14 20:16 ID:ZR4YzFYk
股がもやもやってw

12 :声の出演:名無しさん:04/02/14 23:13 ID:5P/qCW7O
本スレage

13 :声の出演:名無しさん:04/02/15 01:44 ID:BptiGjn4
即死回避あげ

14 :声の出演:名無しさん:04/02/15 02:51 ID:JVYuUtmH
お宝ガールズの写真は、
股がもやもや・・・じゃなくて「股がはっきり」だよな。

あ、意味が違うのか(笑)

15 :声の出演:名無しさん:04/02/15 18:54 ID:BptiGjn4
ガバーっと開いていましたねえ。


16 :声の出演:名無しさん:04/02/15 20:06 ID:HBH8AUWb
どっちのスレも人稲杉
なんのために立てたんだ

17 :声の出演:名無しさん:04/02/15 20:06 ID:OmHNCXwI


知 女 と    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ 思 処 中 え
っ の っ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  っ 女 川   |
て 喜 く    L_ /                /        ヽ  て. だ 亜  マ
る び の    / '                '           i る と 紀  ジ
も を .昔     /                 /              く の.   子 
ん   .に   l           ,ィ/!    /    /l/!,l   /厶,  ?   が
ね   ヤ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ  .  
!  .ラ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
    .れ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
     て  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  カ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ワ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   イ     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   ソ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ    |     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



18 :声の出演:名無しさん:04/02/16 03:57 ID:dCLBbS88
>>17
もう中川亜紀子が処女だと思ってるやつなんていないよ!
できちゃったケコンだぜ
しかも知り合ってすぐにやって出来たんだぜ
声優になる前にはお股広げてブルセラ雑誌だぜ

もうそんな夢誰も持てねえよ!

19 :声の出演:名無しさん:04/02/16 04:43 ID:03/oXfXs
誰か画像持ってないのかな
神保町で探してくるか・・・

20 :声の出演:名無しさん:04/02/16 06:04 ID:5/2A1WyV
http://www.corebooks.jp/tuhan/zassi/2003/02257-01.jpg

21 :声の出演:名無しさん:04/02/16 18:34 ID:/gQTsfcF
age保守


22 :声の出演:名無しさん:04/02/17 06:22 ID:O2OSD0L2
オレらが清純派で憧れたあっこちゃんの裏(ホントの)姿を知って
落ち込んでるのに
旦那さんは、ブルセラのことは何もしらずに幸せぶっこいてるんだろうなー


23 :声の出演:名無しさん:04/02/17 06:29 ID:EVRiqIop
オレらが清純派で憧れたあっこちゃんの裏(ホントの)姿を知って
落ち込んでるのに
旦那さんは、ブルセラのことは何もしらずに幸せぶっこんてるんだろうなー



24 :声の出演:名無しさん:04/02/17 08:03 ID:k71vq9AR
なつかしい。ファンはショックだったんだろうな〜

25 :声の出演:名無しさん:04/02/17 08:25 ID:Q0U0K0Nj
ひみつのアッコちゃん♪

26 :声の出演:名無しさん:04/02/17 13:40 ID:O2OSD0L2
>>23
ただのコピペだと思ったが、よーく読むと・・・アンタ、ウマイ!

でも正確には、ぶっこんてる→ぶっこんでる だよな?

27 :声の出演:名無しさん:04/02/17 13:42 ID:O2OSD0L2
書いてて余計落ち込んだ・・・ウツ

28 :声の出演:名無しさん:04/02/18 22:40 ID:Hhcne9P2
本スレAGE

29 :声の出演:名無しさん:04/02/18 22:44 ID:ZAgS05Ck
<<注意>>
ここは「アンチANDハァハァ」スレです

30 :声の出演:名無しさん:04/02/20 21:57 ID:Iw2iOWvt
閑散としてるね。

幸せぶっこんでる(W)旦那のスレでも貼っとくか
ttp://www.kaoru-wada.com/

31 :声の出演:名無しさん:04/02/20 21:59 ID:Iw2iOWvt
間違えちまった。
スレじゃなくてHP

32 :声の出演:名無しさん:04/02/22 01:47 ID:wx7EFPB+
保守

33 :声の出演:名無しさん:04/02/22 03:01 ID:wx7EFPB+
     /∵  ▼ \    
    /∴       ヽ  
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |     
  | [     ,   っ  l |         
  `-,     'ヽ、_ソ  }'    
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∋
   |     ω    / 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

亜希子のパンちゅを俺のマグナムで突っついてやるか

34 :声の出演:名無しさん:04/02/23 01:11 ID:qXRjRxzq
「ヨコハマ買い出し紀行」放送中age


35 :声の出演:名無しさん:04/02/23 15:11 ID:qXRjRxzq
age

36 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/02/24 15:05 ID:GHafe5pT
例の写真見たよ
結構ビビった・・・

37 :声の出演:名無しさん:04/02/24 19:13 ID:iEb5dJ3C
<<36
どこで?


38 :声の出演:名無しさん:04/02/25 19:05 ID:OOQYJGjO
ブルセーラ登場

39 :声の出演:名無しさん:04/02/26 18:24 ID:QYggiIKF
幸せぶっこんでる(W)旦那のスレでも貼っとくか
ttp://www.kaoru-wada.com/


40 :声の出演:名無しさん:04/02/26 18:45 ID:yXSM9YtX
>>39
禿しくガイシュツでつ。

41 :声の出演:名無しさん:04/02/26 18:55 ID:sBSD/FzB
>>39
幸せぶっこんでるっていうか
チンコぶっこんでる。

42 :声の出演:名無しさん:04/02/26 23:05 ID:HAgv7j3e
>>36
うpして〜

43 :声の出演:名無しさん:04/02/26 23:22 ID:0bcxCpKM
旦那さん、いい人そう・・・

旦那さん、あっこちゃんに会った時、
きっとオレらみたいに、
「汚れをしらなくて純粋そう・・・はーと」ってなって、
一挙につっぱしったんだろうね。
(出会ってすぐに出来ちゃった婚って話しだから)

44 :声の出演:名無しさん:04/02/28 20:53 ID:cf5pB2ls
保守

45 :声の出演:名無しさん:04/02/29 15:14 ID:EJriure1
本スレあげ

46 :声の出演:名無しさん:04/02/29 15:38 ID:IRoAAw9l
>>45
>>29

47 :声の出演:名無しさん:04/02/29 19:49 ID:EJriure1
本スレあげ


48 :声の出演:名無しさん:04/02/29 20:03 ID:64vgB5T6
<<注意>>
ここは「アンチ&ハァハァ」スレです。

49 :声の出演:名無しさん:04/03/01 00:45 ID:i9Ngm8/1
その記事みたことないし

50 :声の出演:名無しさん:04/03/01 02:01 ID:p9Ph/8ub
糞スレ作んな氏ねカス
ほっといても消えるだろ、あんな売女

51 :声の出演:名無しさん:04/03/02 17:45 ID:5grqu4yt
本スレあげ


52 :(;o;)ばぶばぶ:04/03/02 17:50 ID:s0h5ZQJI
(;o;)みんな〜今日も元気にばぶばぶ体操逝ってみよー!

(;o;)♪今日も元気だお乳がうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

   ∧_∧    ∧ ⊂ヽ     ∧_∧
  ( ;o; )   ( ;o;)ノ    (  ;o; )
  ⊂ ⊂ ).   ⊂ 、 ヽ     (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )      ヽ (_)
   (_)        ∪      (_)

(;o;)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 抱っこしておんぶして おっぱいちょうだい!

(;o;)♪今日も元気だあんよは上手 ばぶばぶ体操1・2・3!

 ∧_∧   ∧_∧
 (;o;∩) (∩;o;)
 (つ  丿 (   ⊂)
  ( ヽノ   ヽ/  )
  し(_)   (_)J

(;o;)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 早くママぁに会いたいよぉ〜!


(;o;)ママぁ、○○○してよぉ

53 :声の出演:名無しさん:04/03/03 00:04 ID:AbF4oQq0
排泄物すれ作成お辞めください。生命維持活動中止させますよ?

54 :声の出演:名無しさん:04/03/03 14:25 ID:oSZsoSTG
本スレあげ


55 :声の出演:名無しさん:04/03/03 14:30 ID:iBWknHVb
(σ・∀・)σ55ゲッツ!!

56 :声の出演:名無しさん:04/03/03 18:22 ID:Zt3JFHpy
本スレあげ


57 :声の出演:名無しさん:04/03/03 19:31 ID:53acjwyb
<<お知らせ>>
ここは「アンチ&ハァハァ」スレです。
通常の話題は本スレでどうぞ。

58 :声の出演:名無しさん:04/03/03 20:11 ID:iBWknHVb
こちらへ移動して下さい。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076756267/

59 :声の出演:名無しさん:04/03/03 22:13 ID:Zt3JFHpy
本スレあげ


60 :声の出演:名無しさん:04/03/03 22:53 ID:53acjwyb
>>57

61 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:13 ID:Zt3JFHpy
本スレあげ

62 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:25 ID:KeEqDSPX
ID:Zt3JFHpy

63 :声の出演:名無しさん:04/03/04 08:04 ID:ZiiterT3
本スレあげ


64 :声の出演:名無しさん:04/03/04 09:12 ID:FCc6eZAd
>>52
ばぶおやじは死ねよ マジで

65 :声の出演:名無しさん:04/03/04 14:09 ID:8ENA36+u
アンチ&ハァハァスレsage

66 :でじこ:04/03/04 14:22 ID:JDpGFosE
>>65
全然機能していませんにょ。>アンチ&ハァハァスレ

67 :でじこ:04/03/04 14:39 ID:JDpGFosE
「SDガンダムフォース」のセーラたん(もしくはナナたんでも可)に萌えられるヤシは神!







でも、萌えなければ人間以下の紙屑ですにょ。

68 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:38 ID:D5FdXCI3
でじこタン、あんた一体(ry

69 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/03/05 22:25 ID:1xwlB4NN
>>37
>>42
いや、俺が見たのは手にパンツ持ってるやつだよ
紛らわしくてスマソ

70 :声の出演:名無しさん:04/03/06 14:06 ID:Ml6gFLaF
公式 未来日記になってる(w

71 :声の出演:名無しさん:04/03/07 03:19 ID:sHK8icQX
なんだよ和○薫がダンナだったのかよ…。
うわー、金目当てっぽくて嫌だな…、オッサンじゃん…。
ああ、でもそうか、そうなのかもな。
よくよく考えると昔から、成り上がりの野心に溢れてたもんね。
そういう力関係で仕事増えることもあるかもしれないし。
最初からそんな人だったのかもな。
頭いいのか、計算づくなのか、したたかなのか。
怖い人だよ、まったく。すっかり騙されてた俺は、いい人生勉強になったよ。


72 :声の出演:名無しさん:04/03/07 03:20 ID:sHK8icQX
やべあげちった。

73 :声の出演:名無しさん:04/03/07 04:40 ID:/4OXhXeT
>71
俺もすっかりだまされてたよ。
そうだよな〜。
何度も離婚歴のある40台のおっさんと、
会ってすぐに出来ちゃった結婚だもんな〜。
妊娠も計算づくだったのかもな。


74 :声の出演:名無しさん:04/03/07 09:47 ID:zYJORw/y
本スレあげ


75 :声の出演:名無しさん:04/03/07 10:38 ID:D5vXw/Uj
<<お知らせ>>
ここは「アンチ&ハァハァ」スレです。
通常の話題は本スレでどうぞ。

こちらへ移動して下さい。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076756267/

76 :声の出演:名無しさん:04/03/07 11:25 ID:zYJORw/y
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつ、馬鹿。早く死ねよ(ギャハハハハハハハハ

77 :声の出演:名無しさん:04/03/07 11:46 ID:8IW5qKeU
(σ・∀・)σ77ゲッツ!!

78 :声の出演:名無しさん:04/03/08 14:29 ID:Ozi9Hxh8
本スレあげ

79 :声の出演:名無しさん:04/03/08 20:17 ID:xceGTACH
ブルセラ声優のくせに犬夜叉にでるなよ

80 :声の出演:名無しさん:04/03/09 01:24 ID:xXxw9sVa
本スレあげ


81 :声の出演:名無しさん:04/03/09 03:15 ID:Il56dvQk
糞スレ晒し保守

82 :声の出演:名無しさん:04/03/09 13:05 ID:xXxw9sVa
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつ、馬鹿。早く死ねよ(ギャハハハハハハハハ


83 :声の出演:名無しさん:04/03/09 13:06 ID:xXxw9sVa
本スレあげ


84 :声の出演:名無しさん:04/03/10 14:03 ID:nv7NmJcT
本スレあげ


85 :声の出演:名無しさん:04/03/10 17:05 ID:rVpgtDfB
__ノ              |   _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |  \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|    _________
   /  / _(__)∩        />1 おめでとう。
   |  |/ ( ・∀・ )ノウンチー   <  貴君の立てた糞スレは
   .\ヽ、∠___ノ \\      \削除依頼に出されているぜ。
     .\\::::::::::::::::: \\  
198 名前:名無し 投稿日:04/03/10 17:02 HOST:FLA1Abd016.stm.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076751434/
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・
利用者を揶揄するために作られたと判断したもの、
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
6. 連続投稿・重複
重複スレッド(75で誘導)
7.エロ・下品
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。

86 :声の出演:名無しさん:04/03/10 18:26 ID:oedw0r0D
>>85
荒らさないで下さい(w
っていうか必死な香具師がいるみたいでつね。
リモホ晒してご苦労さん(ギャハハハハハ

87 :声の出演:名無しさん:04/03/11 01:45 ID:S59kmfZ9
うちの妻が出演している「マリア様がみてる」よろしくね。
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/lightyear/wada.jpg

88 :シルバーボルト:04/03/11 03:04 ID:z1IKR0EP
やれやれな奴らだ…。

89 :声の出演:名無しさん:04/03/11 03:47 ID:CjwNbPEH
http://blackjack.ddo.jp/~kusogaki/

90 :声の出演:名無しさん:04/03/11 13:59 ID:eWMC8f37
なんでアンチスレ削除すんのさ。あほか。

91 :声の出演:名無しさん:04/03/11 21:59 ID:4e6YZkYR
あっこちゃん自身が削除依頼を出してたりして・・・
ファンならここを読まなければいいだけだしね。
ぶるせらの話題を出されて困るのは、あっこちゃんだけだし。
旦那も困るだろうけど、旦那は読んじゃいないだろ?


92 :声の出演:名無しさん:04/03/12 03:23 ID:nLv3xLUN
むかしファンだったよ…
ZigZagアンテ〜ナとフォーチュンのラジオでハガキ読まれたっけ…

金に困らなくなってから海外で豪遊三昧って…


93 :声の出演:名無しさん:04/03/12 04:51 ID:qrL1PCu3
海外で豪遊三昧って、あっこちゃんが?

94 :声の出演:名無しさん:04/03/12 14:22 ID:WLu2kqDL
せっかく自分でスレ立てたんだから、こっちのスレを盛り上げろよ>>1!!


95 :声の出演:名無しさん:04/03/12 15:15 ID:87IWzd+c
あげ


96 :声の出演:名無しさん:04/03/15 23:18 ID:l/h+Ny19
本スレあげ


97 :声の出演:名無しさん:04/03/17 17:24 ID:S6al9/+Y
煽りしか出来ないのかよ、つまんねえ奴だな。
もっと弾けろよ!お前自身の意思と言葉で中川を罵ってみろよ!

98 :声の出演:名無しさん:04/03/18 01:10 ID:vD0C6Fjo

 
 
 ブ ル セ ラ 女 が マ リ 見 て に で る な
 
 
 


99 :声の出演:名無しさん:04/03/18 07:57 ID:Rg9aQWE3
げらぷーちょって何?

100 :声の出演:名無しさん:04/03/18 10:31 ID:E75LobdQ
100パンツ

101 :声の出演:名無しさん:04/03/18 23:21 ID:/sKUBeUY
今日はげらぷーちょ(>>86)来てないのか?

残念だなあ。。。

102 :声の出演:名無しさん:04/03/19 14:47 ID:l4ApFowM
おっ!人気者じゃん、げらぷー(愛称w
ほれ、期待に応えてスレを盛り上げろよ!

早く!

103 :声の出演:名無しさん:04/03/20 03:24 ID:Clxz84eu
最近げらぷー、遊びに来てくれないんだな。
げらぷーの文面、キッチュな中にもエスプリを感じさせてて
マジで結構好きなのにな。

104 :声の出演:名無しさん:04/03/20 08:19 ID:OmQIKdk0
>>64
そのセリフは↓のヤシに言ってあげなさい。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076934235/

105 :声の出演:名無しさん:04/03/20 18:46 ID:lF+HI2mK
>>103
禿胴。
こう、なんというか、シャンゼリゼ通りにそぼ降る霧雨に濡れた
仔犬の毛皮の匂いのような味わいがあるよね、彼のコピペには。

106 :声の出演:名無しさん:04/03/21 09:50 ID:z+5dfDzH
>>102-103
スレを荒らさないで下さい(わらわら

107 :声の出演:名無しさん:04/03/21 14:18 ID:xiV8mD8G
げらぷーキター!!
さあ、早くキミの秀でたセンスで中川の悪口を!さあ!
ここんとこずっと待ってるのに
「本スレあげ」
だけじゃさびしーYO!

さあ早く!!

108 : :04/03/22 01:53 ID:Bu7rPo+a
げらぷーキタアアアアアアアアアアアアアアー!!!!

見てみろ、たった1行のレスで彼はその才能の片鱗を見せてる。
やっぱタダモンじゃないっす。

109 :声の出演:名無しさん:04/03/22 05:39 ID:10LrA5WF
>>127
嫌でつ(げらげら
自分で書き込んでください(ギャハハハハ

110 :声の出演:名無しさん:04/03/22 11:15 ID:oWkJ0ve6
>>127に期待age

111 :声の出演:名無しさん:04/03/22 14:29 ID:8lIPNt17
>>127責任重大だな
げらぷー閣下のお眼鏡に適う発言を頼むぞ
ハイルげらぷーちょ!!

112 :いかりや長介:04/03/22 15:02 ID:z0HGOu/Z
…だめだこりゃ。

113 : :04/03/22 23:18 ID:cRs/eSg9
>>109

連日の降臨!

チョーイカス!シビレル!!

114 :声の出演:名無しさん:04/03/23 21:54 ID:kQomIeld
>>107-111
荒らさないでくれませんか(げらげら
嫌ならハハハスレにィ照ってください(ギャハハは

115 :いかりや長介:04/03/23 22:45 ID:iPtIitnm
>>112

116 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:58 ID:o4nIvLzS
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。



117 : :04/03/24 01:28 ID:Kuu9HYYG
>>114

>(げらげら
>にィ照って
>(ギャハハは

マジで痺れるぜ…凡人にはこんな表現できない。
天賦の才能としか言いようがない。

すばらしい。

118 :声の出演:名無しさん:04/03/24 15:43 ID:75K7EcGq
え・・ パンツ持ってるよ? 19歳なのに制服着てるよ・・?

肉便器 中川亜紀子

119 :声の出演:名無しさん:04/03/24 15:43 ID:75K7EcGq
え・・ パンツ持ってるよ? 19歳なのに制服着てるよ・・?

肉便器 中川亜紀子


120 :声の出演:名無しさん:04/03/24 15:44 ID:93Wrs/wN
んなことどうでもいいから、うp汁!

121 :声の出演:名無しさん:04/03/24 15:44 ID:75K7EcGq
え・・ パンツ持ってるよ? 19歳なのに制服着てるよ・・?

肉便器 中川亜紀子


122 :声の出演:名無しさん:04/03/24 16:13 ID:QTJcieEy
あと5レス

123 :いかりや長介:04/03/24 16:39 ID:88BrQPN8
…だめだこりゃ。

124 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:00 ID:+mpIbrfD
キャー!シビレルー!げらぷー様、抱いてー!
きっとキミの大好きな中川もそう思ってるはずさ!
ヤツ(>>87)から中川を奪うなら今しかない!!

125 : :04/03/25 00:47 ID:Ht9MoZkB
ん?今日はげらぷー先生はお見えになってないのか?

126 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/03/25 04:22 ID:yl4Kkl7I
パンツ持ってる写真をうpして欲しいの?

127 :声の出演:名無しさん:04/03/25 06:07 ID:geZT2dOM
うpして!

128 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/03/25 20:53 ID:yl4Kkl7I
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/74z40325204917.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2fx40325205116.jpg
どうぞ

詳細はググってくだされ

129 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:58 ID:1FtoDyTB
>>128
キャー(//▽//)
128さんは神!最高(ギャラップププ!!!!!!!!!!


130 :声の出演:名無しさん:04/03/25 21:11 ID:xdOeu0NS
にゃんにゃん!ビキニの〜、にゃんにゃん!露出度〜
にゃんにゃん!太陽を誘って〜、大胆ねぇ〜♪
アレしちゃダ〜メよっ♪コレしちゃダ〜メよっ♪
大人は言う〜のっ、早すぎる世〜代♪

131 :いかりや長介:04/03/25 21:19 ID:3vgVQtqS
…だめだこりゃ。

132 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:43 ID:Omfk4xZ7
>>128
ありがとう!

133 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:35 ID:TGRk9tAI
                ,,_       )、
                ι`"ー--- '"{ {
       ,-'"ヽ     ,イ        `ヽ  うわあ!
      /   i、  _, i、(_, i ,r )、,,     }
      { ノ   "'"  (o ノーニ-、(o )τ'"  i ちょっ・・・・!
      /         `{'"ж;;;;`ヾ、"   ,}  何ですか あの小学生パンツは!?
      /         `i ;;i;;_;;;;:::::、"   /}      
     i            , )、__,,.j`ヾ _,,//、           てかクサッ!
    /             `ーrー'"_,,-'"  }
    i'    /、            ̄     ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>


134 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:57 ID:gJGNz2In
パンツ事件って何ですか?

135 :声の出演:名無しさん:04/03/27 02:49 ID:quu5PMqX
>>134、貴様の書き込みには個性が無さすぎる。
げらぷー様を見習い、もっと芸を磨くことだな。

136 :声の出演:名無しさん:04/03/27 09:49 ID:8zVfSsSC
ブルセーラ


137 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:29 ID:17fEmUAj
バレテーラ

138 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:02 ID:QAL2Cm/i
ここは本スレですつよ(わらわらひ
あまり荒らさないでいただけませ運か(プルプpr0ゲラぷー
ここはあくまでも中川さんのパンテェを応援するスレで津(ヘラヘラ


139 :声の出演:名無しさん:04/03/28 00:33 ID:J3qyDIrs
はいはいこっち本スレ本スレー。

もうそれでいいや。つまんねえし。

140 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:49 ID:QAL2Cm/i
本刷れあげ

141 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:52 ID:Vx5nq0yt
>>1は死ねよ マジで

142 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:00 ID:YvmJ445D
はいはいこっち本スレ本スレー。

もうそれでいいや。つまんねえし。


143 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:07 ID:8a9/pl4l
ちっとも伸びない公式のレスが、
ここの住人以外も不満を持ってることを物語ってると思う。
DVD出てすぐの日曜日のレスが訂正レス一つっきりって、
ある意味すごくない?

144 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:08 ID:8a9/pl4l
誤爆してしまいました。どうかお許しを・・・

145 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:17 ID:46cuMfJZ
だからこっち本スレだって言ってんじゃん

げらぷー様が立てたスレだぜ〜〜?(プゲッチオラ

146 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:24 ID:m5NuOMS4
このスレの人たちって凄い。
富沢美智恵スレで彼女の宗教遍歴ネタが出たら
「宗教なんてどうでもいいよ」とか古傷ほじるなみたいな反応だったけど、
ここは「ブルセラなんて興味ねえよっ」ていう奴もいないし
「正直パンチラほじられてこまるの中川だけだし」みたいなクールというか
切り離した態度だし。楽しんでるね、中川の失態。
歪んだ形で愛されるキャラ、中川亜紀子、なかなかどうして侮れない奴。

147 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:41 ID:46cuMfJZ
本当の中川ファンはもうとっくにここなんて見限ってるって。
残ってるのは、漏れみたいに低知能厨つついて楽しんでる香具師か
いまさら画像出して得意になってる、空気読めてねえ>>128みたいな
ボンクラだけだろw














だが最後に、実はげらぷーちょが過去スレを代表するコテハンだったことが
判明して大騒ぎ。ここの尺度的に。


なーんてのも期待してるんだが

148 :声の出演:名無しさん:04/03/29 04:34 ID:4Bs9mmKn
>>1は死ねよ マジで

149 :声の出演:名無しさん:04/03/29 04:40 ID:jKkQA+aY
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080499013/l50
AV女優降臨


150 :声の出演:名無しさん:04/03/29 13:45 ID:Vtdgr5my
>>148
人に死ねなんて言わないで下さい。僕は傷つきました(げれあら
氏ねって言う人は悪い人なんだ祖(ププうpゲラー著

151 :声の出演:名無しさん:04/03/29 13:47 ID:Vtdgr5my
残ってるのは、漏れみたいに、>>147みたいな低知能基地外厨つついて楽しんでる香具師だろ


152 :声の出演:名無しさん:04/03/29 14:11 ID:LXoxQ0RI
とにかく>>1は死んでくれ マジで

153 :声の出演:名無しさん:04/03/29 16:06 ID:vWNiwfck
はいはいこっち本スレ本スレー。

もうそれでいいや。つまんねえし。

154 :声の出演:名無しさん:04/03/29 16:39 ID:Mxxuplzh
残ってるのは、漏れみたいに、>>150みたいな低知能基地外厨つついて楽しんでる香具師だろ

155 :声の出演:名無しさん:04/03/29 19:44 ID:a4EHLueg
本スレ本スレわーい。
>>1は神




便所の

156 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:40 ID:L0mbj0iW
残ってるのは、漏れみたいに、>>154みたいな低知能基地外厨つついて楽しんでる香具師だろ


157 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:42 ID:L0mbj0iW
師ね師ね言わないで下さいア。訴え間sつよ(クスクスププp
ここが本スレでつ。荒らしは安置スレにィあって下しア(ギャラププププp

158 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:10 ID:B89TQqov
中川亜紀子って今何やってるの?
ファンも本人も完全にフェードアウトしたのかな?

159 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:01 ID:aA14/7LC
はいはいこっち本スレ本スレー。

もうそれでいいや。つまんねえし。


160 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:02 ID:aA14/7LC
残ってるのは、漏れみたいに、>>157みたいな低知能基地外厨つついて楽しんでる香具師だろ

161 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:24 ID:L0mbj0iW
残ってるのは、漏れみたいに、>>160みたいな低知能基地外厨つついて楽しんでる香具師だろ


162 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:33 ID:wVvpManP

もうそれでいいや。つまんねえし。

160 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 04/03/29 22:02 ID:aA14/7LC
残ってるのは、漏れみたいに、>>157みたいな低知能基地外厨つついて楽しんでる香具師だろ
新着レス 2004/03/29(月) 22:33
161 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 04/03/29 22:24 ID:L0mbj0iW
残ってるのは、漏れみたいに、>>160みたいな低知能基地外厨つついて楽しんでる香具師だろ


163 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:35 ID:wVvpManP
mannppppppppppppppppppppppppppppppiiiiiiiiiiiiiiiiiikitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

164 :低知能基地外厨:04/03/29 22:37 ID:wVvpManP
低知能基地外厨
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

165 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:39 ID:wVvpManP
uuuuuuuuuuuuuうううううううううううううううううううううううまあああああああ



んんんんんんんんんなl;l;
(;・A・)





















166 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:41 ID:wVvpManP











昔ブルセラ雑誌にパンチラ写真が載っていた中川亜紀子さんを語るスレです。















167 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:43 ID:LXoxQ0RI
やっぱり>>1は死ねよ マジで

168 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:43 ID:L0mbj0iW
師ね師ね言わないで下さいア。訴え間sつよ(クスクスププp
ここが本スレでつ。荒らしは安置スレにィあって下しア(ギャラププププp


169 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:45 ID:L0mbj0iW
このスレを荒らさないで九台さ(部費0−
紺スレハ中川さんのパンちゅについて騙るすれd背s(ギャハハッハあっは
嵐はハアはアアスレに言って下し亜(wwwwwwwwwwwwwww
もうこれ以上荒らさないdfあkjhg:あ:;ljfさんgp:さj」kg:lrkfだb;lhgfdb;l」かfsbgsglgfkb;ぁkさg
jfsgjfdsgj;lfdk;lhgkd;lfgb;jぁg;ぁjが:jびpじゃrwごkfv:;あ」kgwBGdkが;kjさ;gsだ
gk:;jさg;jさjごsじゃごj:wjごjをgじょあwjgs

170 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:48 ID:wVvpManP
sinesinesinenmenmjeしめんsねいえっしねw
























171 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:50 ID:wVvpManP
このjスレを荒さくぁな井でください
ぷgへら





良い















172 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:51 ID:wVvpManP
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!
パンツの話は大いに歓迎!


173 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:17 ID:L0mbj0iW
今、172が良いことを言った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

174 :声の出演:名無しさん:04/03/30 13:59 ID:5tZgQbvL
本刷れあげます

175 :声の出演:名無しさん:04/03/30 14:09 ID:592bjVva
てめえが立てたスレてめえで荒らしてりゃ世話ねえな。
糞らしい生き方だ。

176 :声の出演:名無しさん:04/03/30 15:04 ID:cCXx/6Cc
おまいら死ね。

177 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/03/31 06:38 ID:h64oHKDo
ボンクラでちゅ!
ん〜( ´3`)CHU

178 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:50 ID:h5cG1tuV
ここはまったりしていてよいスレですね(w
これからもpんちゅ製油中川さんを応援していきましょう

179 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:13 ID:HZdLD0ED
>>178
中川亜紀子についてはここではなく、↓で語ってくれ。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076756267/

180 :声の出演:名無しさん:04/04/01 03:11 ID:5xVW3rf9
>>179
廃墟スレを貼るなよ(ゲラぷー著
バーか(wwwwwwwwwwww

181 :声の出演:名無しさん:04/04/01 03:19 ID:JQV97zCt
>>1は死ねよ マジで

182 ::04/04/01 07:32 ID:HZdLD0ED

         |\_/ ̄ ̄\/〔^^〕   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \_|  ▼ ▼|⌒ i  | < この糞荒らし、二度と2chに来るな!とっとと氏ね!
          (⌒.\  皿 /r.、!  〉  \___________________
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\ マモノ  ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←>>180=ID:5xVW3rf9=>>1=ID:vZIRJZmd

183 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:30 ID:kTn5HwNS
>>181-182
荒らすなよ馬鹿!
死ねよ!沈下s

184 :中川亜紀子:04/04/01 15:34 ID:JQV97zCt
いい加減にしなさい。

185 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:34 ID:xywdQ4XF
>>184
(゚听)

186 :声の出演:名無しさん:04/04/01 19:23 ID:465rSyOZ

         |\_/ ̄ ̄\/〔^^〕   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \_|  ▼ ▼|⌒ i  | < この糞荒らし、二度と2chに来るな!とっとと氏ね!
          (⌒.\  皿 /r.、!  〉  \___________________
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\ マモノ  ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←>>184


187 :声の出演:名無しさん:04/04/01 19:29 ID:Tp0bmy5O
糞をからかうのはこちらのスレだけにしましょう。
あちらのスレでは完全無視でお願いします。
自治的な書き込みであってもさびしんぼ糞厨
にとってはおいしい餌です。
馬鹿には精神的餓死が効果的かつお似合いかと
思いますので、ご協力をお願いいたします。

188 :中川亜紀子:04/04/01 20:24 ID:JQV97zCt
>>187
了解しました。

189 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:25 ID:465rSyOZ
>>187
早く廃墟スレを盛り上げてくださいませ(プププププpゲーラー著
どうみてもこちらが本スレですがね(不不風雨うう不夫婦
まあガンバテクだし尼うdvgsdg(蛇dslkgjlksdfンjv


190 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:50 ID:I/lwP4eD
画像下さい

191 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:08 ID:m9GtmjqL
典型的基地外は徹底放置で。

192 :声の出演:名無しさん:04/04/02 09:34 ID:X0LljcnC
本スレが得

193 :声の出演:名無しさん:04/04/03 14:47 ID:bESpN+yN
じゃあこのスレは損なんだな

194 :声の出演:名無しさん:04/04/03 15:10 ID:s0xmLzjQ
>>193
その通り。従ってこれ以降、何もレスせずに完全に放置する事が吉でつ。

195 :声の出演:名無しさん:04/04/03 20:01 ID:QT/OIPHo
>>194
荒らしているんじゃねーよ、ばーか
子kが本スレに決まっているだろ(w
レスしないといっておきながら、レスするんじゃねーよ。視ね(wwwww

196 :声の出演:名無しさん:04/04/04 02:02 ID:IIMj4eRx
本刷れあげまつ

197 :声の出演:名無しさん:04/04/04 08:39 ID:TQbCYrQ/
厨キモッ

198 :声の出演:名無しさん:04/04/04 11:37 ID:IIMj4eRx
>>197
荒らすな!馬鹿!
氏ね

199 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:16 ID:TQbCYrQ/
疋厨クサッ


200 :声の出演:名無しさん:04/04/04 20:22 ID:p/jVdFu6
(σ・∀・)σ200ゲッツ!!

201 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:15 ID:y0SvyS7H
公式サイト見てたら、こんなもの見つけた。

『ウルトラQ dark fantasy』第1話「踊るガラゴン(仮題)」ガラQ役
テレビ東京系 4月6日火曜25時から
CS/スカパー アニマックス 4月17日土曜24時30分から


ガラQって、ガラモンの事でつか…?

202 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:16 ID:y0SvyS7H
今いろいろ見て回ったんだけど、放送第1回の導入を司る
けっこう大きな役じゃないか!?これ>ガラQ
がんばってほしいネェ。第2回以降出番あるのか知らんけど(w

「ウラン坊や」もある意味大変な役だが_| ̄|○


203 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:17 ID:y0SvyS7H
連投スマソ
ANIMAXの番組紹介より

>ペットロボット・ガラQ、そして突如現れた謎の物体との関係は?
>
>パソコンで見つけたロボットガラQに興味を持ち、早速購入手続きを
>始める涼。ガラQは、雑誌編集部や様々な家庭で話題のロボットだ。
>ガラQは実に頭の良いロボットで、踊ったり、会話を楽しんだりする
>ロボットだ。そんなガラQは、ある日幼稚園で園児達に取り囲まれて
>踊っていると、突然空から謎の物体が舞い降りてきた・・・。

出演者とか、ナレーションが佐野史郎だとかはどこにも書いてあるけど
「ガラQの声」にはどこにも触れてないね……

うーん、がんばれ裏方!目指せ縁の下の力持ち!


204 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:45 ID:IvsnyLz9
こちらはハァハァスレッドです。
昨日書き込んだスレで合ってますよ。

205 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:09 ID:CJA2k4Wq
>>204
>>201-203と、本スレ>>112のIDをご覧下さい。
本スレからこちらを誘導している下痢便厨です。

あちらの正常進行にあせって、とりあえずコピペ
してくるあたりは、怒りを通り越して哀れみさえ抱きますね。

脳の病気早く治して社会復帰してください。>>1


206 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:04 ID:7G2m3CIA
本刷れあげ

207 :声の出演:名無しさん:04/04/06 03:19 ID:1L7IkjYc
>>205の言う通りでつ。こんな糞スレ完全に放置して、とっとと他スレへ移動よろ。

208 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/07 01:21 ID:u67Cwllm
ズッコンバッコン!!

209 :声の出演:名無しさん:04/04/07 03:00 ID:QquKhdVn
ガラQ良かったでねーか


210 :声の出演:名無しさん:04/04/07 03:19 ID:IAkfjRZ0
>>209>>1
てめえまだ2ちゃんにいたのか? ここはてめえの来るところじゃねえんだ。
早くとっとと消え失せろ。そして死ね! そうしないとてめえのリモホス晒すぞ。

211 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:27 ID:QquKhdVn
>>210
うすせえ!
晒してミロや!ばーかばーか
お前拉致名kjふぁt;hgjkjfkじゃgjd;lがいいggk:あ


212 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:37 ID:uTul5psy
>>211
氏ね。

213 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:41 ID:QquKhdVn
>>212
荒らすな馬鹿!殺すぞ!
お前名kんkdhjふぁ;あjf;あjf;lだふぁ
fj化jか;fjdkjf;あkfd;jfkjfkdsfj;fj;fjlkf

214 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:53 ID:IAkfjRZ0
>>213
お前、もう一度小学校から勉強し直せ。お前の文章は正直見苦しい。

215 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:05 ID:HXACzqUd
またがもやもやしてる画像何処

216 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:27 ID:QquKhdVn
>>214
うるさいぞ!基地外!お前なんか生きてる価値はない!
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね

217 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:34 ID:IAkfjRZ0
基地外は徹底放置でおながいします。

218 :声の出演:名無しさん:04/04/07 19:42 ID:QquKhdVn
>>217
お前の方が放置できないでレスをつけているじゃないか?


219 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:15 ID:uTul5psy
じゃあもうここから先は完全放置と言う事で、よろしいでつか?

以後の書き込みはこちらで。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076756267/

220 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:08 ID:QquKhdVn
>>219
アンチスレに誘導するなよ、馬鹿。
ここが本スレだろ

221 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:10 ID:QquKhdVn
「ウルトラQ」(・∀・)イイ!! でもガラQはもっと(・∀・)イイ!!


222 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:45 ID:UXmHTtmS
本スレだっていうならそれなりの発言しろっつーの
お前煽り以外やってることはageとコピペたけじゃねーか
からかいがいなくてツマンネーYO!
もっと俺らを燃えさせてみろよ!(ゲラーピョ

223 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:48 ID:l/ODvUmW
>>222
>>219

224 :声の出演:名無しさん:04/04/08 15:00 ID:KONkROER
>>223
テメエも本スレに誘導してんじゃねえよ
隔離スレの意味がねえじゃねえか

225 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:03 ID:BQnILcBA
とてもふらすとれーしょんっ!
でもあなたしかいないのよ。


明日(日曜)はいよいよ火の鳥だっっ


226 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:42 ID:EvCqbIwC
コピペ馬鹿の住家はここでつか?

227 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:13 ID:BQnILcBA
>>226
荒らすな!馬鹿!

228 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:35 ID:sNYphjXE


229 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:30 ID:lsQn9avg
>>227
テメエがいつもやってることだよ。因果応報。

230 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:45 ID:aQmQzw/c
>>230
ハア?アンチスレを荒らして何が悪いんだ?
ここが本スレだろ?貴様の脳みそはマルコメか?

231 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:57 ID:JQe1Cx/7
同情するなら金をくれ…。

232 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:32 ID:+WcIq+fV
アンチスレはここだろ。
蛆は糞でも食ってろ。

233 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:30 ID:dNfYGdgF
パンツ西友になってから仕事が激減しみたいでつね。

234 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:28 ID:NsQuam8F
ほんすれあげまーつ

235 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:38 ID:gaB75X5k
  ○月▲日

    ごめんね
     ごめんね
       >>1さんの おてて ごめんね
                                  誰でもいいから相手にしてほしかった
             ,,,..,,、    /ヽ、  /ヽ         だから 糞スレばかり 立てまくった
         ,,,.-ー''"  "゙`ヽ、 /ノ  `ー´ ヾヽ      そしたら 「わるい てだ」って
     /⌒ヽ/         /   ●   @ ゙i        ひろゆきに おててを きられた
   __ノ ノ⌒( ,.,;∴  ` ,メ,、,;! ※゜ /⌒i υ l    、,,,
((( (´ ノ   ヾ;'@;゙ ノヾ、_;;'@;';ヾ、 o゚;(n、ノ ο / ,、,.=;ζ `゙゙ヾ, }}
.    ̄  ,,;;'.; '"゙'゙;'    ;''゙゙;‘;'  `ー、二.-ー'´  ゙∵;'゙`゙゙''"yノ"}}
     ノ'';""`'゙) }}     ,.;,、.
   {{ (_ノ´`ー'´      `ヾ";゙;ヽ、}}           >>1さんのおてては もう スレを立てる事はできない
                {{ `ヾ,),)) }}            まだ うごいてるけど
                                    それはもう スレ立てできない おてて


        ごめんね
           ごめんね
             >>1さんの おてて ごめんね


236 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:59 ID:zRDGy0BZ
ほんすれあげます0

237 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:30 ID:8RwsYhVA
馬鹿のひとつおぼえってか

238 :声の出演:名無しさん:04/04/16 12:53 ID:LJ+w0csa
ほんすれあげます0


239 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:21 ID:vu4iUGm2
パンツください

240 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:41 ID:gkY0Z8Vo
>>1は処女崇拝主義のキモオタ童貞

241 :声の出演:名無しさん:04/04/17 12:28 ID:LeVbKU1Q
ほんすれあげます0


242 :声の出演:名無しさん:04/04/17 12:45 ID:C4abHkbH
  ○月▲日

    ごめんね
     ごめんね
       >>1さんの おてて ごめんね
                                  誰でもいいから相手にしてほしかった
             ,,,..,,、    /ヽ、  /ヽ         だから 糞スレばかり 立てまくった
         ,,,.-ー''"  "゙`ヽ、 /ノ  `ー´ ヾヽ      そしたら 「わるい てだ」って
     /⌒ヽ/         /   ●   @ ゙i        ひろゆきに おててを きられた
   __ノ ノ⌒( ,.,;∴  ` ,メ,、,;! ※゜ /⌒i υ l    、,,,
((( (´ ノ   ヾ;'@;゙ ノヾ、_;;'@;';ヾ、 o゚;(n、ノ ο / ,、,.=;ζ `゙゙ヾ, }}
.    ̄  ,,;;'.; '"゙'゙;'    ;''゙゙;‘;'  `ー、二.-ー'´  ゙∵;'゙`゙゙''"yノ"}}
     ノ'';""`'゙) }}     ,.;,、.
   {{ (_ノ´`ー'´      `ヾ";゙;ヽ、}}           >>1さんのおてては もう スレを立てる事はできない
                {{ `ヾ,),)) }}            まだ うごいてるけど
                                    それはもう スレ立てできない おてて


        ごめんね
           ごめんね
             >>1さんの おてて ごめんね

243 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:36 ID:pZmqaVIO
>>1
糞は肥溜に帰れ
蛆供がお前の帰りを待ってるぞ

244 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:38 ID:LeVbKU1Q
荒らしが出ているようでまじUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEええ!
ここは本スレだし、中川はパンちゅ西友で間違いないだろ?これは動かしがたい事実だ!
なぜパンちゅにそんな反応するんだ?素人童貞の荒らし君(w
無駄なAAをコピペする暇があったら、情報を書き込め!ボケ!

245 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:50 ID:C4abHkbH
それじゃ、このスレはたった今から>>1を徹底的に叩くスレと言う事で了解よろ。
期限はこのスレが削除もしくは停止するか、スレが埋まる迄。

246 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:22 ID:DX7fWTKg
荒らしが出ているようでまじUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEええ!
ここは糞スレだし、>>244はキモオタ童貞で間違いないだろ?これは動かしがたい事実だ!
なぜ戻らない過去にそんな反応するんだ?自称「中川の真の婚約者」君(w
無駄な人生を浪費する暇があったら、電源切ってコードで吊って逝け!ボケ!


247 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:07 ID:ImgVNtY/
>>246
素人童貞はけーん。西友をオナペットにしてオナピーするなよ(げらげら

248 :>>1は彼女いない暦○×年のキモオタ童貞:04/04/18 15:55 ID:JAIIgEVb
  ○月▲日

    ごめんね
     ごめんね
       >>1さんの おてて ごめんね
                                  誰でもいいから相手にしてほしかった
             ,,,..,,、    /ヽ、  /ヽ         だから 糞スレばかり 立てまくった
         ,,,.-ー''"  "゙`ヽ、 /ノ  `ー´ ヾヽ      そしたら 「わるい てだ」って
     /⌒ヽ/         /   ●   @ ゙i        ひろゆきに おててを きられた
   __ノ ノ⌒( ,.,;∴  ` ,メ,、,;! ※゜ /⌒i υ l    、,,,
((( (´ ノ   ヾ;'@;゙ ノヾ、_;;'@;';ヾ、 o゚;(n、ノ ο / ,、,.=;ζ `゙゙ヾ, }}
.    ̄  ,,;;'.; '"゙'゙;'    ;''゙゙;‘;'  `ー、二.-ー'´  ゙∵;'゙`゙゙''"yノ"}}
     ノ'';""`'゙) }}     ,.;,、.
   {{ (_ノ´`ー'´      `ヾ";゙;ヽ、}}           >>1さんのおてては もう スレを立てる事はできない
                {{ `ヾ,),)) }}            まだ うごいてるけど
                                    それはもう スレ立てできない おてて


        ごめんね
           ごめんね
             >>1さんの おてて ごめんね

249 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:32 ID:AnQ+0siI
ほう、アニメ音楽を多く手がけた和田薫と結婚したのか。
なんかおにゃん子の高井何とかと結婚した秋元康みたいだ。

250 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:23 ID:g4mWE1p+
荒らしが出ているようでまじUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEええ!
ここは糞スレだし、>>247はキモオタ童貞で間違いないだろ?これは動かしがたい事実だ!
なぜ戻らない過去にそんな反応するんだ?自称「中川は俺のもの」君(w
無駄な人生を浪費する暇があったら、電源切ってコードで吊って逝け!ボケ!

251 :声の出演:名無しさん:04/04/19 10:01 ID:NKobIA3B
AA荒らしマジうざい!
チンカスキモオタは隔離廃れスレへ帰って下さい(w
正当なスレで荒らすのは許さないぞ(げらぷーちょ

252 :声の出演:名無しさん:04/04/19 13:05 ID:9+zxOpVA
>>1は他人の古傷を糧に能々と生き続ける最悪最低男。

253 :声の出演:名無しさん:04/04/19 13:08 ID:cn9wRGNf
荒らしが出ているようでまじUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEええ!
ここは糞スレだし、>>251はキモオタ童貞で間違いないだろ?これは動かしがたい事実だ!
なぜあせって荒らしにそんな反応するんだ?自称「俺は中川の救済者」君(w
無駄な人生を浪費する暇があったら、電源切ってコードで吊って逝け!ボケ!


254 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:20 ID:ABwstl4C
>>253
素人童貞はお前だろ(プ
そんなに中川が好きなのか?お前ストーカーだろw うわっ!キモっ!!!!!!!!
スレが臭くなるから書き込まないでね(ギャハハハハハ

255 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:45 ID:rsY8jhZd
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  誹謗中傷の限りを尽くす>>1が氏にますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

256 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:36 ID:Rl6YjMRR
本スレなんだろ?荒らしにかまってないで
話題出せって。
まあどうせまともな日本語も話せない池沼
なんだから文章も体を成さないんだろうけどな。

ほれ、どうした真性包茎クサチン君。

257 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:58 ID:ABwstl4C
馬鹿はスルーしよーっと。

258 :>>1は人の迷惑顧みない最低男:04/04/20 23:12 ID:rsY8jhZd

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……

259 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:41 ID:i5JWT9KU
>>257
あらーっ、図星突かれて動揺しちゃった!?
早く手術しろよ、クサチンだといつまで経っても童貞のままだぞ

260 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:44 ID:rBq+9z20
荒らしは隔離ハアハア&アンチスレに帰って下さい(プ
本スレ上げ

261 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:23 ID:JkiLD+aq

              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1

262 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:16 ID:7GztqWXE
>>260
本当に歯切れが悪くなっちゃった
ごめんなー本当のこと言っちゃって(プゲラ
そうかー糞スレ立てた>>1は真性包茎かー(ゲヒャヒャ

263 :声の出演:名無しさん:04/04/21 12:07 ID:rBq+9z20
本スレあげ

264 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:53 ID:JkiLD+aq

_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |お星さま、明日が>>1の命日に
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |なりますように……
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


265 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:01 ID:JkiLD+aq
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

266 :声の出演:名無しさん:04/04/22 18:30 ID:eandAXWZ
かわいそうなクサチン包茎>>1の病んだ精神が
救われる日は来るのでしょうか。

・・・一生来ねえな(ゲラーピョ

267 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:35 ID:83JIyjs/
それにしても腐った製油だよな。ほんすあげr

268 :声の出演:名無しさん:04/04/23 03:13 ID:8YmzzCZo
>>267
死ね。

269 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:30 ID:ga28cRxP
>>267
貴様には 死すら 生ぬるい

270 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:15 ID:ocfm3kJx
さーてあげますか(げラプ

271 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:01 ID:ocfm3kJx
口ガンダム、なんかえらい展開なんだが

セイラたん…(´・ω・`)


272 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:10 ID:uLH+thIc
あーあ、また「本スレからのコピペ」かよ。
まったく脳無し糞豚包茎はヤダヤダ

273 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:10 ID:d85Qi3sx
皆さん、ここの>>1をもっと叩いて下さい。おながいします。

274 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:11 ID:eXJxRkoa
このお姉さん、ええな。

275 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:47 ID:u2ZcLh2p
>>272
もっと気のきいた罵りをくれないかな(げらぴゅ
つまらないんだよね。歯応えないし(ギャハハハハ

276 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:53 ID:f0X7MKwM
嘉陽愛子たんにちゅっちゅしたいよぉ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=neovoice&key=1082817064

277 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:05 ID:f0X7MKwM
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

278 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:16 ID:f0X7MKwM
艦長!!痛いクソスレが上がってます!>>1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!>>1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________

279 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:26 ID:uLH+thIc
>>1が可哀想だ

自分の惨めさにこれっぽっちも気付いてない
>>1が可哀想だ

いきがることでしか自分を保てない
>>1が可哀想だ

子どもに「物の分別」を教えられない親に育てられた
>>1が可哀想だ

これから一生、他人と分かり合うこともないまま
無駄な人生を過ごしてゆく
>>1が可哀想だ

寂しく独りで死んでゆく
>>1が可哀想だ

280 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:36 ID:uLH+thIc
そんなわけで、なんだか本当に>>1が可哀想になってきたので
もうやめますわ。どうせこの後勝ち名乗りでもあげるんだろうけど
まあ、それもいいや。はいはい、負け負け。
>>1の精神疾患が早く癒えることを祈りながら、このスレをブックマーク
から外すよ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)