5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/高橋美佳子ぱよ/payo5/

1 :ぱよ:04/02/15 13:27 ID:BxzuYU4j
「ぱよ」こと、高橋美佳子さんのスレッドです。

前スレ
/高橋美佳子ぱよ/payo4/
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057919731/

関連サイト
公式FC「ぱよまかせ」HP http://www.payomakase.com/
高橋美佳子オフィシャルHP「ぱよ。」 http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/artist/mikako/webradio_f.html
アイムFC公式HP http://www.nf-imenterprise.com/
anipop.tv「高橋美佳子のナースステーション」http://www.anipop.tv/


2 : ◆MIKAKO3rp6 :04/02/15 13:34 ID:VLdhyOGD
>>1
z


以下過去スレ群のようなもの

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022478105/
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036178637/
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037087175/
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048148669/
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057919731/

3 :声の出演:名無しさん:04/02/15 13:55 ID:Ztz5uiYH
>>1-2
Zです

4 : ◆PAYOis7YKQ :04/02/15 18:17 ID:gxFWlois
>>1-2
乙ぱよ

次からは↓も入れましょう

○テニスの王子様  竜崎桜乃役
○クラッシュギアnitro 前田なつみ役
○PEACE MAKER 鐵 沙夜役

5 :ぱよかよ!:04/02/15 19:30 ID:7yMaC0T/
問題として次スレまでその仕事があるかどうか・・・

6 :声の出演:名無しさん:04/02/15 19:38 ID:6xo7p1m9
ぱよのページを見たら公開録音ってあったから衝動的にメール送っちゃったけど、
これって何人くらい来るもんなんだろう?

7 :声の出演:名無しさん:04/02/16 00:08 ID:/pTpohi6
今の所300人以上は来るでしょうね
>>1-2
乙ぱよー

8 :声の出演:名無しさん:04/02/16 00:33 ID:ZtXjJcCk
人稲と思うのは、オレが狼住人だからか

9 :声の出演:名無しさん:04/02/16 01:04 ID:qmAyqp0Y
このスレ、声優ヲタの重症患者ばっかりだな

10 :声の出演:名無しさん:04/02/16 07:40 ID:WFc/2KDl
>7
300人も来るんだ。
ゲストのことを含めても、美佳子の集客力なら50人くらいだと思ったのに。
混みそうだなあ。でも会場はそんなに収容できるの?

11 :声の出演:名無しさん:04/02/16 14:15 ID:TsiDlDU/
ネット上のぱよラジはまだやってるんですか?
REALプレイヤー使うの嫌だから聞かなくなったんだけど・・・


12 :声の出演:名無しさん:04/02/16 14:17 ID:UTlbOp8D
RealPlayerって何で嫌われとるのん?

13 :声の出演:名無しさん:04/02/16 14:19 ID:wKaVF8id
>>11がM$の回し者だから。

14 :声の出演:名無しさん:04/02/16 14:46 ID:TsiDlDU/
>>13
なんでやねんw んなことないぱよ
自分のパソコンはスペックが低いからREALONE起動するだけでも命がけなの。

15 :声の出演:名無しさん:04/02/16 15:47 ID:QicHmTVB
渋谷チュスレ昔のぱよが見れたパヨ

16 :声の出演:名無しさん:04/02/16 17:58 ID:qBY5ULkR
>>12
スパイウェアだからとか
>>14
RealもQTもDVDもCodec化 Ver.4
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1076032954/

17 :声の出演:名無しさん:04/02/16 18:18 ID:6AH6xovV
>>16
下のすれ、


ワケ・ワカ・ラン

18 :声の出演:名無しさん:04/02/16 19:36 ID:ZbuvymZ0
>>17
RealPlayerを削除して、代わりにReal Alternativeを入れて、ストリーミング等は
Media Player Classicで見るっていう話ぱよ。
ただ、いろいろと問題があるので自己責任ぱよ。

19 :声の出演:名無しさん:04/02/16 20:31 ID:BVm7cVrK
リアルプレイヤーのファイルでストリーミングしているサイトっていうのは、
ファイルの流出が迷惑だからリアル使ってるのかな

20 :声の出演:名無しさん:04/02/16 21:35 ID:p/6z5zZ2
さっき知ったんだけど町屋でイベントやるんだな・・・
自分家から自転車で行ける距離ぱよ。

21 :声の出演:名無しさん:04/02/16 22:09 ID:/pTpohi6
>>10
ゲストがテニプリ関係だから腐女子率50%〜70%(当社比)と出てます
>>11
バリバリやってるっちゅーねん(苦笑)
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/artist/mikako/webradio_f.html
http://www.meetsworld.co.jp/mradio/index.htm
>>20
羨ましいな、そんな近いなんて・・・
でも、今から整理券取ってたら400番台になるかもな(苦笑)

22 :声の出演:名無しさん:04/02/16 22:12 ID:ucFjb2LW
公録ってライブある?
最近のイベは全然参加してないからわかんないのですよ

23 :声の出演:名無しさん:04/02/16 23:34 ID:QiBQKf6v
某ファンサイトにうpされてた14日のイベントレポート読んだけど
ホントに微妙な感じだったんだな。

24 :声の出演:名無しさん:04/02/16 23:43 ID:u305xBum
>>21
腐男子に限って自分のことを棚にアゲて、腐女子とかって偉そうに言うよな〜
オマエの顔を見せてみろや

25 :声の出演:名無しさん:04/02/17 01:48 ID:VuQjbWLM
>>22
多分無いと思うけど、俺が昔参加した2001年一月の「美佳子のぱよぱよ」公開録音は、最後に2,3曲の歌唄ってたね
あの時は慎吾ママの替え歌も唄ってたなー・・・(しみじみ
>>23
微妙・・・関係無い!!生で逢えるだけで(・∀・)イイ!!
>>24
21だけど俺は別に腐女子とかは気にしないし、そうとも思ってない
てか良く知らないし(苦笑
偉そうに写ったのなら申し訳ない<m(__)m>
美佳子は女子ファソが少ないから気を悪くしないで暖かく見守ってやって欲しいです<m(__)m>
俺は人に見せれるような顔じゃ無いのは確かですw
てか腐男子にワロタ
いや馬鹿にした訳ではなくホントに面白いです

26 :22:04/02/17 06:38 ID:TgemA2Ww
>>25
私が参加したのもそれですよ。
歌or直接話す機会があれば参加しようかなと考えてるんだけどね。

27 :声の出演:名無しさん:04/02/17 07:35 ID:eDwlPfvm
15日に申し込んだ俺は何番台くらいになるんだろうか・・・

28 :声の出演:名無しさん:04/02/17 11:07 ID:jmG4UiVw
>>24
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%D5%A1%E4#i21

ツラは関係ない。

29 :声の出演:名無しさん:04/02/17 12:06 ID:l56o3T3s
16の人の親切をワケワカランですます17は
まさに知障。バカは死ね。

30 :声の出演:名無しさん:04/02/17 21:51 ID:VuQjbWLM
>>26
直接話す機会はさすがに無いと見た。始まりも終わりも遅い時間だし、ミニライブも多分無いと思う
>>27
間違いなく400番台と見た(苦笑)
>>28
同人女の事を腐女子と言うのか。知らなかったw
そっち方面はうといもんで。
ただテニプリの同人誌が人気あるってのは何となく分かるけどw
やおいもなんとなく分かるしw
そんぴちゃん的にはボーイズラブ、略してBL系好きが腐女子な訳ね
てことはそんぴちゃんも腐女子なのか?w

31 : ◆MIKAKO3rp6 :04/02/18 00:43 ID:GycKQ3oO
子ではないかも、っつったら押し倒されますかね

32 :声の出演:名無しさん:04/02/18 01:03 ID:Wq/2Sdhm
そんぴちゃんに押し倒されるの?ハァハァ(*´д`*)w

33 :27:04/02/18 08:38 ID:ZeY/w1BL
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
サンクス・・400番台か・・・。
距離的に出演者の顔もよくみえなかったりするのかな・・?

34 :声の出演:名無しさん:04/02/18 12:53 ID:gaak0cSk
>>33
ムーブにはこの間入ったことがあるが、たて24列、横20列だったとおもった。
後ろの方(18以降)だと、結構厳しいな

35 : ◆MIKAKO3rp6 :04/02/18 14:05 ID:GycKQ3oO
ぱよまかせTOPの写真が変わっておる・・・。

36 :声の出演:名無しさん:04/02/18 23:36 ID:Wq/2Sdhm
↑会員専用の方だね?
コントライブの時の猫のコスプレハァハァ(*´д`*)

37 :声の出演:名無しさん:04/02/19 01:19 ID:mskhXNba
み「あい きやんと いんぐりっしゅ!!」

38 :声の出演:名無しさん:04/02/19 01:57 ID:8YFkZ/Aq
あぃまぃみぃストロベリエッグのアイキャッチでの発音はかなりダメな発音なんだ!!
間違い無い!!

39 :声の出演:名無しさん:04/02/20 07:03 ID:12JhcEnj
age


40 :声の出演:名無しさん:04/02/20 19:04 ID:WFoDOQoV
………冗談でもメールなんて出すもんじゃない…採用されたときにおお焦りだな。

41 :声の出演:名無しさん:04/02/20 19:14 ID:Mn7qzd+Y
採用されたんかい?

42 :声の出演:名無しさん:04/02/20 19:19 ID:WFoDOQoV
されたからおお焦り……。

43 : ◆PAYOis7YKQ :04/02/20 19:44 ID:RMiQrJ7T
>>ID:WFoDOQoV
採用オメ。

44 :声の出演:名無しさん:04/02/20 19:54 ID:WFoDOQoV
>>43
サンクス…ネタ適当に考えないと…

45 :声の出演:名無しさん:04/02/20 23:47 ID:hcdB7PS3
他に知ってる人が居て「お前採用されてたな」とか言われるなら別だけど、そうじゃないなら焦る必要は無いのでは?
とはいえ俺も採用されると焦るっちゅーか何か恥ずかしい訳だが(苦藁
それからハイパージョイにて「願いのとき」配信決定オメ(ry

46 :声の出演:名無しさん:04/02/21 00:19 ID:TZhrQhsP
>>45
今更配信して誰が歌うんだか
美佳子に女ファンはほとんどいないわけだし

47 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/02/21 00:37 ID:Em3A8tn2
願いのとき・・・歌って盛り上がる曲でもないs

(;´Д`).。oO(跳んでる馬鹿もいたな)

>焦る
昔みたいに住所氏名年齢職業をホイホイばらされるワケじゃないんだろ?

で結局、公録で一番遅い整理番号って何番ぐらいまで発行してんのかね
あのスカポンタンは。

48 :声の出演:名無しさん:04/02/21 00:40 ID:5SmYyNBw
高禄のゲストはまだ決定してないの?

49 :声の出演:名無しさん:04/02/21 01:32 ID:cGup683F
>>46
勿論美佳子ファソですよ
>>47
願いのときで跳ぶの!?ΣΣ(゚Д゚; )
そんでもってホイホイばらされてたの!?
スカポンタンってウズランの事か?
>>48
一人だけ決まってないみたいだね

50 :声の出演:名無しさん:04/02/21 01:46 ID:cGup683F
BLは厳しいなー・・・
出番も大した事無いだろうし・・・

51 :声の出演:名無しさん:04/02/21 05:17 ID:H3hxu6md
看護婦役つってたなぁ・・・
サンドマンサマのとき、自分が企画やらなんやらしてるしてる
病院がテーマのドラマCD作ってるっていったときに、みかこ
過剰な反応してたからなぁ・・・あれのことなんじゃないかと
下衆なかんぐり。

52 :声の出演:名無しさん:04/02/21 12:46 ID:ruzPjRbV
声優コロシアム出演決定age

53 :声の出演:名無しさん:04/02/21 14:36 ID:RlWVxB58
「声優コロシアム」4、6月もあるみたい。
http://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp;$sessionid$02GYCLIAAAMDRUSYHK4AAAA

http://bbs4.otd.co.jp/407673/bbs_plain


54 :声の出演:名無しさん:04/02/21 15:12 ID:RWMo3uhL
美佳子の弟どこかのペットショップにいるらしいね

55 :声の出演:名無しさん:04/02/21 19:10 ID:ipAf/DsU
商品として?

56 :声の出演:名無しさん:04/02/21 20:37 ID:2NJEjiLN
>>47
それとなく聞いておく。

57 :声の出演:名無しさん:04/02/21 23:11 ID:2NJEjiLN
ズバリ聞いてみた(笑)。だいたい340番くらいだってさ。
前回、来なかった人が1割以上おり、とくに女性のすっぽかす率は
1割どころではなかったのでこんなもんだそうだ。

58 :声の出演:名無しさん:04/02/21 23:32 ID:cGup683F
>>53
意味が解らないんだけど?
何かのイベント?

59 :声の出演:名無しさん:04/02/22 02:04 ID:9RJHqkgN
声優コロシアムという定期開催イベントで美佳子さんがMCで
レギュラー出演する。

60 :声の出演:名無しさん:04/02/22 02:12 ID:5KPbUDu9
「ほう」こと、桑島法子さんのスレッドです。

前スレ
/桑島法子ほう/vol.15/
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070299579/

61 :声の出演:名無しさん:04/02/22 02:45 ID:/GD/EZzl
>>59サンクスノシ
詳細はまだ未定かな?
ググっても何も出てこないし
とりあえずチケットぴあ会員になった方が良いのかな・・・

>>60は誤爆か?

62 :声の出演:名無しさん:04/02/22 03:27 ID:9RJHqkgN
>>61
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074606712/l50
で第一回目のゲストが清水愛なもんだから、即完売した

63 :声の出演:名無しさん:04/02/22 05:17 ID:/GD/EZzl
何だ「はりけ〜んずと高橋美佳子の声優コロシアム」ってーー!!!
ふざけんなーー
こんなの何処で知るんだよ!!

64 :声の出演:名無しさん:04/02/22 07:17 ID:VUtUq0Se
中村は何をやってたんだ。

65 :声の出演:名無しさん:04/02/22 08:15 ID:f2CmdfnQ
へたしたらはりけ〜んずファソより清水愛ファソのほうがおおいんでないか?
そして美佳子ファソが皆無とか、、、。

66 :セソター名無し ◆zhExiQBCZA :04/02/22 08:25 ID:y452FDoW
イベンターで美佳子ファンっていまだにいないのかな。
いたらそこらへんから情報が流れるのだけれども。

それとぱよまかせに頼らないほうがいいね。
自分で情報集めたほうがはるかに早い。

67 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/02/22 09:23 ID:8iAygfFG
>>56-57
サンクス
補欠整理番号とか意味不明なことしてるらしいし。入場の手順が蝶楽しみだw
ナキャムラ先生のお手並み拝見っすな。
オイラはニャカムラ先生に「皆で整列に協力しよう」ってカキコを削除されたんで、遠くでニヤニヤしてまふ。

>>66
情報まかせは、「ぱよまかせに関する情報ページ」でつよ?
美佳子の仕事全部教えてくれなんて言ったらナカムリャ先生に叱られマス。
ナカミュラ先生にも出来ないことと出来ないことがあるんですから。

68 :声の出演:名無しさん:04/02/22 14:46 ID:tf+ryfvZ
ぱよ

69 :セソター名無し ◆zhExiQBCZA :04/02/22 18:07 ID:y452FDoW
>>67
>出来ないことと出来ないことがあるんですから。
よくわかってらっしゃる(w

久しぶりに掲示板見たけど書き込み増えてるなぁ。良きかな。
てーかいまだに書き込み削除とかしてやがんのね

70 :声の出演:名無しさん:04/02/22 18:35 ID:q9bkPJln
盆栽の手入れみたいなもんだろ

71 : ◆MIKAKO3rp6 :04/02/22 19:00 ID:L0rkZpRx
ぱよラジオって、雰囲気からして(曖昧な感覚だが・・)投稿数が少ないのに、
それにも増してハガキ読む枚数少ないから、投稿が採用される確立って結構低いんじゃないかな。
俺も公録いくことだし何か送ろうかな・・。ゲスト収録以外の一般コーナーも収録するよね、当日。


72 :声の出演:名無しさん:04/02/22 19:08 ID:/GD/EZzl
イベンターに買い占められたって事か?
それでゲストによってはチケがいらなくなるからヤフオクに流れる、と?
ふざけた話だ・・・
行きたくても行けないんじゃどうしようもないな
>>67
ぱよまかせだけって訳でも無いでしょ?
ハードデイズナイツは情報まかせで知ったし、並木のりこライブなんかもそう
あのイベントだって前々から決まってたはずなんだから前もって教えてくれりゃよかったのに・・・
そんな事してるからファソ増えないし、いなくなるんだよ(-.-")凸
辞めちまえ中村!!いらねえよお前
>>69
俺も削除されてた。頼むからちゃんと入場させてくれよな
・・・無理だろうけど(苦藁

73 :声の出演:名無しさん:04/02/23 20:54 ID:20qbi1E1
がえ「

74 :声の出演:名無しさん:04/02/24 18:42 ID:sX7r4J6a
プロフ見てみると、大沢親分の娘の大沢あかねタンに似ているような

75 :声の出演:名無しさん:04/02/24 21:56 ID:zNB9y3W7
いつの写真を見てそう思ったのだろう・・・


76 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:06 ID:sX7r4J6a
>>75
>>1の公式HPとやらを。

77 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:21 ID:xjQ80gm8
>>74
大沢親分って何者?

78 :声の出演:名無しさん:04/02/24 23:35 ID:Rd6ce7mj
テニスの王子様 オン・ザ・レイディオ
3月パーソナリティーらしい

79 :声の出演:名無しさん:04/02/25 01:00 ID:hvicfro2
>>78
ついに来たか・・・
いつか来ると思っていたよ・・・(つД`)゚。・
>>76
今のスキーの格好を見てそう思ったの?
>>77
昔日ハムの監督してた人じゃないの?

80 :声の出演:名無しさん:04/02/25 01:07 ID:rGbumRB1
>>74
漏れもずっと思ってた。

81 : ◆MIKAKO3rp6 :04/02/25 15:23 ID:7R0ttrXt
パーソナリティ発表の時、最後の「ぱよ」でキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!って叫んじゃった・・。

82 :声の出演:名無しさん:04/02/25 16:52 ID:hvicfro2
美佳子が出てない時は聞いて無いからキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!とはならなかっよ
聞いとけばよかった・・・

83 :声の出演:名無しさん:04/02/25 17:55 ID:BUOHIm2O
ぱよの相手は誰だろう・・・?

84 :声の出演:名無しさん:04/02/26 16:26 ID:9sULRyR7
↑もっともな意見だね
誰か知ってる人いないの?
普通に考えたらリョーマの中の人なんだろうけど

85 :声の出演:名無しさん:04/02/26 16:32 ID:yR99Gy3V
高橋美佳子(竜崎桜乃役)4週
大浦冬華(小坂田朋香役)前半2週
木村亜希子(橘 杏役)後半2週

3/2、第49回放送のゲストは、
青春学園中一年、加藤勝郎役の中川 怜さんの登場です。
3/9、第50回放送のゲストは、
立海大附属中3年、幸村精市役の永井幸子さんの登場です。


86 :声の出演:名無しさん:04/02/26 21:39 ID:9sULRyR7
↑乙
まんまミニアルバム宣伝な訳ねw
そんなんでメールとか来るのかな?w
お前が出せって?
それは言わない約束だよ(苦笑

87 :声の出演:名無しさん:04/02/27 01:05 ID:zuEU1Oyp
木内秀信のwebラジオに10分杉からでてた…。
ぱよ〜ってw


88 :声の出演:名無しさん:04/02/27 02:11 ID:Yk5QhwlT
↑どうやったら聞けるの?
ってかURLのうpきぼんぬ

89 :声の出演:名無しさん:04/02/27 02:33 ID:Yk5QhwlT
一瞬だけかよっ!!

90 :声の出演:名無しさん:04/02/27 12:31 ID:/EIZzDuv
29日のぱよのイベント行く奴いる?
「美佳子@ぱよぱよ」公開録音のお知らせ
2004/02/26 22:44

期日:2月29日(日)
場所:東京・町屋 ムーブ町屋・ムーブホール
(地下鉄千代田線 町屋駅・徒歩0分/町屋駅0番出口すぐ目の前)
時間:19:00開演予定
ゲスト:津田健次郎さん・川本成さん
入場:1000円(当日会場にてお支払い下さい)
備考:整理番号順の入場となります。

【※※おことわりとお詫び※※】
参加希望メール応募多数により、会場定員に達したため、整理番号の発行を終了させて頂きました。何卒ご了承下さい。

※※整理番号がない場合、当日会場へお越しになられてもご入場をお約束できません※※

【販売予定グッズ】
■パンフレット■バッジ■写真セット■まかRadi CD
■2004年カレンダー■リストバンド
(カレンダーとリストバンド以外は、すべて新規作成グッズ(会場限定))



91 :声の出演:名無しさん:04/02/27 17:32 ID:Yk5QhwlT
マリア様が見てるに出てたけど、一言だけかよっ!
しかも顔見れないのかよっ!
最初どこで出てくるか分から無かったよっ!

92 :声の出演:名無しさん:04/02/27 19:55 ID:zuEU1Oyp
>>88
ttp://www.seisyunradio.com/
ココの6ch。正確には12:20くらいから13:40くらいまで。
書くと再確認。短杉。
すざけるナ!美佳子を出せ!
あ、RealOne Playerがあれば聴けるぱよ。


93 :声の出演:名無しさん:04/02/27 22:42 ID:etUAsiBz
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

94 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/02/27 23:44 ID:RY3og8Q8
3月にも公録か・・・こっちは阿部さんが勝手に話を進めてるらしいが。
どう考えてもこっちの方こそ参加したいな。

しかし補欠番号さえ100人超えて配布してるってワケワカンネェ

95 :声の出演:名無しさん:04/02/28 01:06 ID:ZrS2SOz5
美佳子はいい加減ぱよを言うのを嫌なんだ!!
ホントはやめたいんだ!!
間違いない!!

96 :声の出演:名無しさん:04/02/28 02:02 ID:vG4hG3A2
美佳子はいい加減声優をやるのが嫌なんだ!!
ホントはやめたいんだ!!
AV女優になりたいんだ!!
間違いない!!


97 :ぱよかよ!:04/02/28 04:22 ID:SvtMgGbi
>>96
問題は乳の大きさだな。

98 :声の出演:名無しさん:04/02/28 06:26 ID:Top1mPDE
>>97
自分で、結構あるぱよ!って逝ってなかったか?

99 :みさくら言語普及委員会:04/02/28 12:13 ID:S0khCEFH
みたいぃぃっみたいよぉおッ みかこのうぇええぶいぃぃぃ!
ほひぃぃぃ!はぁあぁぁぁ!


100 :声の出演:名無しさん:04/02/28 14:50 ID:XSOGWlf9
>>98
自画自賛か・・・

101 : ◆MIKAKO3rp6 :04/02/28 15:14 ID:A+VlxJPH
正直あのくらいの胸がベスト。

ところで明日だなぁ、公録。
番号順での入場なわけだしマタリ行くか。
メール出してみようかな。

102 :  :04/02/28 15:58 ID:8tOUs6k3
ココで、かわいい女の子のかわいいオマ○コがみれまつ。
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/p_image/moemoe/

すごいHで綺麗でつ…(*´∀`*)ハァハァ

103 :声の出演:名無しさん:04/02/28 21:59 ID:ZrS2SOz5
会員専用のメルマガ登録して2週間経つんだけど未だに配信されてないんだけど俺だけ?
他の人は配信されてるのかな?

公開録音はホントに番号順に入場できるのか?
不安で仕方ない訳なんだが・・・

104 :声の出演:名無しさん:04/02/28 22:07 ID:sb5P0Jfi
公録の申し込みしたけど、開場が10分前……入場してる間に始めるのかな???

105 :声の出演:名無しさん:04/02/28 22:48 ID:2uOeX4Vl
ttp://www.jah.ne.jp/shibuchu/bangumi/d/1127.html

106 :声の出演:名無しさん:04/02/28 23:27 ID:ZrS2SOz5
某スレで美佳子が意外と不人気でビクーリしたんだけど何故?
大して有名な訳でも無いのに(苦藁

107 :声の出演:名無しさん:04/02/29 00:06 ID:uUwmfbmO
明日ぱよ。漏れ、補欠だけど逝っとく?

108 :107:04/02/29 00:07 ID:uUwmfbmO
日付変ってたスマソ

109 :声の出演:名無しさん:04/02/29 14:13 ID:1w90EPOh
>>106
人気もそんなに無いのに声優界に生き残ってるからだと思われ。
あと、やってるキャラクター的なこともあるのかも。

110 :声の出演:名無しさん:04/02/29 14:32 ID:T4+myruO
>>109
そういうことね。でも少ないながらもぱよっこがいるのでつよ(苦藁
キャラ的って事はやっぱ腐女子から嫌われてるのか

111 :声の出演:名無しさん:04/02/29 15:32 ID:kPO8ZvGz
アイムだからじゃない?
アイドル声優叩けば通ぶれるからさ。

112 :声の出演:名無しさん:04/02/29 16:09 ID:T4+myruO
アイムだから?
アイドル声優叩けば通?
そんなもんなのかね・・・
元はミューラスなのに・・・(苦藁

113 :声の出演:名無しさん:04/02/29 18:45 ID:kPO8ZvGz
未だに整列中なのね

114 :声の出演:名無しさん:04/02/29 21:36 ID:ITQegl5w
今日ぱよのイベント行った奴どうだった?

115 :声の出演:名無しさん:04/02/29 22:01 ID:hAqhGUv6
シゲちゃんじゃないけど、おれも町屋からバスで10分
なんで、もう帰宅。

いきなりのウェディングドレス姿には大爆笑だったよ。
ゲストの面々も二回目ってこともあって、馴染んでて
面白かった。もう笑いっぱなし。

放送できないブラックユーモア的(本人はそう思って
いないようだが)なところを聴けたのが参加者的には
良かったように思う。

116 : ◆MIKAKO3rp6 :04/02/29 23:03 ID:25AR3Qq8
最前列で見ておった。
美佳子ほんと可愛かったな。ソンポちゃんのウェディングドレスとは・・・。
最後のテニプリのプレゼントは、前回と同じく興味無さそうな香具師が当選してワロタ
あとリスナー参加の企画は余計だったな。

117 :声の出演:名無しさん:04/03/01 00:06 ID:yhR9LaSR
景気を気にしない

118 : ◆MIKAKO3rp6 :04/03/01 00:16 ID:t82BJA4q
あとインフレターゲットのことについても言及していたね
お金ばんばん作れっていう・・

119 :声の出演:名無しさん:04/03/01 00:40 ID:i4G/VJgj
田んぼだから
ワロタ
俺は2列目にいたけどひょっとして>>118はあれだったのかな?
真ん中辺にいた?

120 : ◆MIKAKO3rp6 :04/03/01 00:46 ID:t82BJA4q
>>119
あー、真ん中の列の、右よりだったな・・。
最後に「バッタだから」の紙を貰ったヤツの右隣。
中川タンが近くにおったよ。


少子化問題、予想はついたがワロタな。


121 :声の出演:名無しさん:04/03/01 00:57 ID:6Wwu/a2S
山崎なんとかとハイタッチした。
アド街ック天国、町屋1位「マクドナルド」

122 :声の出演:名無しさん:04/03/01 01:10 ID:yhR9LaSR
ところで、五百円のパンフレットは売れてたのか??
物販、すどうりの人おおかったね

123 :声の出演:名無しさん:04/03/01 01:41 ID:i4G/VJgj
パンフ買ったよ
記念ですよ記念w
>>120
あそこか・・・
ちょっと違ったな(苦藁
てっきり中川タンの隣かと思ってたw
三権分立もワロタ

124 :声の出演:名無しさん:04/03/01 13:05 ID:ALNfT6LN
ち、行けば良かったかな?
行かなかった俺は負け組み。

125 :声の出演:名無しさん:04/03/01 16:55 ID:W+eGwk6H
>>124
3月もあるって言ってたけど、これからは毎月一回と
はいかないまでも、わりと頻繁に公開録音があるんじ
ゃないかな。

今回これだけ参加希望者がいたわけだし、だからこそ
3月の開催にもこぎ着けたわけでしょ? 次回は入場料
は要らないみたいだから、プロデューサーがちゃんと
仕事してるってことだね。ナイス。

126 :声の出演:名無しさん:04/03/01 19:02 ID:i4G/VJgj
入場料いらないのか
てっきり今回ので味をしめたのかとばっかり思ってたけどw

127 :声の出演:名無しさん:04/03/01 23:47 ID:t0+u0lQW
入場料いらないってのはどこに書いてあったのでしょう?

128 :声の出演:名無しさん:04/03/02 00:35 ID:cItMF2xm
そういやそうだな・・・
昨日の公録の時に誰かに聞いたのかな?

ところで未だにメルマガ来ないんだけど、ちゃんと隔週で配信されてるのか?
来てないの俺だけなのか?

129 :声の出演:名無しさん:04/03/02 03:27 ID:T6PVOcIK
俺も来てないな

130 :声の出演:名無しさん:04/03/02 04:12 ID:cItMF2xm
前はいつ頃配信されてたの?

131 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/03/02 13:12 ID:IUxg/Rqx
>>メルマガ
隔週(昔々)→月刊(催促次第)→隔月(現在)→季刊(近い未来)
建前の隔週月曜配信なんて、かつてあったかなかったか?ってな次元。
とりあえず公録ん時にスタッフに言っといたんで、早けりゃ今月中には作るんじゃね?(ぉ

>>あとリスナー参加の企画は余計だったな。
余計なのはむしろゲ(略
あいつらがいなけりゃもっとハジけたネタを言えたはずだと信じたい。

つかまた公録でつか。場所はともかく時間が同じだったら激しく考えるなぁ。行くけど。
なんにしても遠征組お疲れ様ですた。

132 :声の出演:名無しさん:04/03/02 17:17 ID:cItMF2xm
>>131サンクス
そうなのか・・・_| ̄|○
隔月ってヽ(`Д´)ノナンダヨー

>余計なのはむしろゲ(略
ワロタ
でも面白かったYO
今度もあのメンバーで(・∀・)イイ!!
もしくはマサヤング師匠きぼんぬw
また「痛くなーい」が見たいww



133 :声の出演:名無しさん:04/03/02 18:23 ID:d1qu8L94
3月の公録で番組自体終わるんじゃネーノ

134 :声の出演:名無しさん:04/03/02 18:51 ID:T6PVOcIK
>>125
ほんとにやるのかなぁ。急に打ち切りになりそう・・・。

135 :声の出演:名無しさん:04/03/02 19:35 ID:JpWbbTDi
前回は公禄やるってことを知るのが遅すぎて結局補欠番号になっちゃったからいけなかったなあ。
次回あるときはここで教えてください、えろい人。

136 :声の出演:名無しさん:04/03/02 20:12 ID:cItMF2xm
>>135
嫌なこった
ライバル増やしてどうすんだよw
てか教えてもらう時には既に補欠だったりしてw
まぁ、俺が申し込み終わったら教えるけどねw
頼むから入場方法考え直してくれよな・・・(苦藁

>>133
>>134
不吉な事言うなよー・・・(つД`)゚。・
ホントにありそうで怖いよ・・・_| ̄|○

137 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/03/02 21:16 ID:IUxg/Rqx
とりあえず新曲フラゲ。キャラソングですからねしょうがないですね。


むしろ朋香の歌の方が壊れてて耳に残るw

138 :声の出演:名無しさん:04/03/02 21:29 ID:TGSu8GBb
ぱよって千葉県の恥だよ

139 :ぱよかよ!:04/03/03 04:23 ID:/2tyJNqa
千葉県民乙

140 :声の出演:名無しさん:04/03/03 16:32 ID:OiduRIGh
テニスレの桜乃信者をどうにかしてくれ。

141 :声の出演:名無しさん:04/03/03 16:37 ID:rQley1YM
ID:cItMF2xmってすげえいい性格してるな。まあ公録の知らせなんてぱよ見てりゃ分かる話なんだが。

142 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:18 ID:L/KArYrP
>>140
詳細きぼんぬ
>>141
いい性格ってどっちの意味?

143 :声の出演:名無しさん:04/03/03 23:41 ID:y3lNDxYx
>142 聞くまでもないと思うが。

144 :声の出演:名無しさん:04/03/04 21:07 ID:cnTfxTLJ
端から見てるものとして、更に空気が読めない自分としては良い意味か悪い意味で行っているのかワカラソ

145 :声の出演:名無しさん:04/03/04 21:17 ID:wtldkBe6
「性格悪いな。」という意味以外ありえないだろ。
つかどうでもいいし、引っ張るような話でもない。

146 :声の出演:名無しさん:04/03/04 21:47 ID:et0lnpbM
美佳子ファソってどうしてこうも糞だらけなんだ?

147 :声の出演:名無しさん:04/03/04 23:58 ID:lQGR04Jj
>>146
お前もナ〜w

148 :146:04/03/05 01:49 ID:Bg16E3iU
>>147
俺は美佳子ファソではない
嫌いな声優No.1

149 :声の出演:名無しさん:04/03/05 01:53 ID:RHhMU1ft
>>148
藻前が糞ではない証明にはならんだろ。

150 :声の出演:名無しさん:04/03/05 02:11 ID:MWIlwCjW
なんか珍しく荒れてるなw
活気があってよろしいなw
今迄は荒らしすら居なかったんだから(苦藁

151 :ぱよかよ!:04/03/05 15:32 ID:F+HW0odS
荒れてるのか?
狼住人だから別に普通。

152 : ◆MIKAKO3rp6 :04/03/05 17:24 ID:n6gMjMH/
公開録音、20か21だってさ

153 :声の出演:名無しさん:04/03/05 17:30 ID:MWIlwCjW
ソースは何処?

154 :声の出演:名無しさん:04/03/05 17:34 ID:mVanpSCC
ゴー!ゴー!ガールズは、みんな買ったかな?
ネギまのヒットとはうらはらに、ショボーンな結果に終わりそうじゃないか。
いや、同じNECインターチャネルでもバナのCDのほうが売れそうか。

155 : ◆MIKAKO3rp6 :04/03/05 18:59 ID:n6gMjMH/
>>153
今週の@ぱよのラスト

156 :声の出演:名無しさん:04/03/05 23:04 ID:MWIlwCjW
>>155
サンクス
丁度、今聴いてるところだったw

157 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/03/05 23:40 ID:KMrHauh4
メイトに買いに行ったら、新譜のコーナーになかったからなぁ。
発売前日は置いてないこともあるのか・・・と思ったら旧譜のテニプリコーナーにひっそりと。

まぁそんな感じのCDだしな(何

>>公録
仕事の都合があるからさっさと日程決めれ!あと半月しかねぇじゃねぇか。

>>恥だとか糞だとか
今更。

158 :声の出演:名無しさん:04/03/06 00:07 ID:JsszAuUm
汚れてない、恥でもない美佳子などいるものか。

159 :声の出演:名無しさん:04/03/06 01:39 ID:JOcxVET9
汚れてこその美佳子ぱよ
今の美佳子は偽りの姿ぱよ

160 :声の出演:名無しさん:04/03/06 03:51 ID:gZPox6Ur
美佳子はヤリまくりで汚れまくりぱよ

161 :声の出演:名無しさん:04/03/06 08:22 ID:K4o76YBt
★ A
〓Y〓
 ∀  

162 :ポア:04/03/06 10:29 ID:SrOE8MGB
ポアするぞーーー?なにを?

163 :声の出演:名無しさん:04/03/06 20:26 ID:mMnjdKdc
そういや、ちゅらさん に出てたね。セリフ無かったけど。

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~stay50/mikako-1.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~stay50/mikako-2.jpg


宮村優子と戸田恵子はセリフあったけど。
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~stay50/miya-1.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~stay50/miya-2.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~stay50/miya-3.jpg

164 :声の出演:名無しさん:04/03/06 21:21 ID:iTBGXG5w
アンパンマン言うな!

165 :ぱよかよ!:04/03/07 03:21 ID:CfDP9Qvm
>>163
懐かしいな、あの頃が一番楽しかったかも

166 :声の出演:名無しさん:04/03/07 03:51 ID:9ouyDuch
しかしNHKはなぜ女優経験もほとんど(全く?)ない美佳子をいきなり朝の連ドラなんかに出演させたんだろう?

1・宮村優子の心の拠り所として
2・スタッフの中に美佳子のファンがいた
3・事務所からの何らかの圧力
4・罰ゲーム

167 :声の出演:名無しさん:04/03/07 05:31 ID:efn9PN8i
5:美佳子を一目して内なる「輝けるもの」を見抜いた

168 :声の出演:名無しさん:04/03/07 08:07 ID:oFuQ3M04
美佳子とぱよ

169 :声の出演:名無しさん:04/03/07 09:02 ID:mwMXhgTB
6:耳

170 : ◆MIKAKO3rp6 :04/03/07 21:15 ID:efn9PN8i
こ・・公開録音が4月に延期・・
http://www.payomakase.com/info/index.html

171 :声の出演:名無しさん:04/03/07 23:41 ID:wFcXl21Y
>>170
ラジオは続くということだから良い知らせと思おうじゃないか

172 :声の出演:名無しさん:04/03/08 00:14 ID:N134OHYW
良い知らせなんだか悪い知らせなんだか・・・(苦藁
延期して最終回って事は無いだろうからやっぱ良い知らせかな?

173 :声の出演:名無しさん:04/03/08 00:16 ID:FNySYX36
あのラジオ、そんなに終焉に近いの?

174 :声の出演:名無しさん:04/03/08 00:33 ID:N134OHYW
今迄何も無かったのに、唐突に二ヶ月連続公開録音とか言われりゃねー・・・
只でさえ人気無くて普通にいつ切られてもおかしくないのにil||li _| ̄|○ il||li

175 :声の出演:名無しさん:04/03/08 01:58 ID:dO9M42+O
とりあえずミカニーでもして見るか

176 :声の出演:名無しさん:04/03/08 02:48 ID:Q3OrHYGL
>>166
きっとお口でぱよぱよしてお願いしたんだろ。
>>167
それはまずない。
「輝けるもの」があったら今頃とっくに女優としても活躍してるさ。
つまり、とりあえず顔が好みだったから使ってみたものの、使い損だったと。


177 :声の出演:名無しさん:04/03/08 08:40 ID:ru7xbHda
はりけ〜んずは、だいたい何時間くらい??
19時開演で何時までやるんだ!?
いこうか迷っているんだけど・・・。
時間による。

178 :声の出演:名無しさん:04/03/08 10:33 ID:Rwfniz/p
2時間

179 :m:04/03/08 12:48 ID:ZSgS5YnW
超美少女のおま○こが丸見えのサイトを発見したでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/pink/idol/image/

綺麗なお姉さんのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ

180 :声の出演:名無しさん:04/03/08 17:47 ID:kMkG1sX6
牡丹と薔薇に妹役で出(ry

181 :どきどきフェラッチオ:04/03/08 22:19 ID:UKSftM9L
美佳子も大変そうだね。
ミニスカポリスになってパンツを見せまくったら
人気がでたのに。演技ヘタなんだから。
それにしてもファンクラブのツアーで
「ますみん」って日焼けしたひとはエライ!











182 :声の出演:名無しさん:04/03/09 01:04 ID:R31PjtqA
ラジオ大阪「V-STATION」改編
[土曜日]
23:30-24:00 「津田健次郎と高橋美佳子のラジオ(仮)」

183 ::声の出演:名無しさん:04/03/09 01:22 ID:6sCB8lF0
「ぱよ」は笑い屋がウザい。とんねるずの番組みたくて。

184 :声の出演:名無しさん:04/03/09 07:16 ID:3B9wzc5M
>>175
ミカニーって何?
>>182
ラジオ大阪聞けない・・・il||li _| ̄|○ il||li
ラジオ日本でもやってくれないかな・・・

185 :声の出演:名無しさん:04/03/10 04:25 ID:4ysTxnap
>>170


や  っ  ぱ  り  な

186 :声の出演:名無しさん:04/03/10 07:28 ID:0JxGGcT9
お願い 入れてください

   ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧     ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /                 ヽ     /    /   ,r
''´ `''
  ヽ       /                   ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {
    }    /                      丶.     !   !
   ノ   ,、'´                         `丶、,,_ ヽ  ヽ
   /、-‐'´                                `'''丶、、ヽ


187 :声の出演:名無しさん:04/03/11 04:22 ID:FRtIiSlW
よし、よかろう

188 :声の出演:名無しさん:04/03/11 15:58 ID:FRtIiSlW
       !        .:! ::l 、'、 ! l ,' ,
      l  l  !    ::l .::!~゙゙゙゙''''''''゙゙゙~
        !! l  !   ::! :::!!::!   .   .
      l!! ! l、 :l ::l .::l !:! '.'.、::::::::: ,'
       l!l i ::l i゙li、;;;!:::! !:l   ; :::: '
      ! l ! :::i l !l ::l'!゙l''キ!;;、 ,'   ,;::;;;
      ' l: !.:: l'.!i !::l !.!‐-!;;ヾ::.. .... ,;;;;;
       ! ::!:::l !':'.:l:〈 l.◎ ゙','::::l  ;;;;;;;;
       i::::!ll::!l:::'. li:ヾー ゙,' .::::!    '''''
        !:.!i.l:! !::::. '    .::::::}
          !l ' !l '::::::.     ,:::::〈.、_ ,, '.
         '、 '. ',::::..  ,' ::::::.............
           ' ' !'.:::::::..   lココココココ
            , '::::::'、::::::.  !l.,'´゙`l´゙ ':
           `、::::::. '、:::: l ロ
         ...:::::!::::::::::.`.、:::.ヾコココココ
      .....:::::::::::: ::. :::::::::::::.` 、:::::::::::::
   、、
  / ヽ ‐┼┐ ナ ヽ |
 /   ヽ ' /  d、  。


189 :真田アサミ:04/03/11 19:11 ID:lin+kUEg
ぱよって何だにょ?

190 :声の出演:名無しさん:04/03/11 23:36 ID:ATz7bazR
>>189
しゃぶしゃぶ
使用例・・・お口でぱよぱよ

191 :声の出演:名無しさん:04/03/12 09:58 ID:6eWrgGJu
ぱよの番組で笑っている人って誰?たしかにあれうざいな。

192 :声の出演:名無しさん:04/03/12 13:02 ID:+2mfOa22
あいつはほんとにウザい。で、誰?

193 :声の出演:名無しさん:04/03/12 13:21 ID:cUNbATo/
うずらんかと思われ
正直うぜえ

194 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:30 ID:NmuGUNSy
皆で辞めてくれって言えば辞めるんじゃないの?

195 :声の出演:名無しさん:04/03/13 10:46 ID:UnimIUGj
なぁ、誰かピーな部分バラして…。

196 : ◆MIKAKO3rp6 :04/03/13 10:59 ID:0KVHmgQr
「来月も公開録音やります!」
って自信満々に言っているのにもピー入れろってのな

197 :声の出演:名無しさん:04/03/13 14:52 ID:9N87Wv6y
しかし、公録に腐女子がなんでこんなにいるんだ?

198 :声の出演:名無しさん:04/03/13 14:57 ID:lXBrjAc2
スゲー聞き辛いな

199 :声の出演:名無しさん:04/03/13 15:33 ID:9N87Wv6y
美佳子のp−部分はなんだ??

200 : ◆MIKAKO3rp6 :04/03/13 15:46 ID:0KVHmgQr
全部聞いていないからピー音がどこに被っているのか知らんが、
前後の場面や言葉等を教えてくれれば答えられるぞ
音声は改めて聞く気にならん。

>>197
ゲスト登場時に巻き上がったキャーキャーという声にはビビッタな

201 :声の出演:名無しさん:04/03/13 15:52 ID:rEzjKRbq
クイズのコーナーで美佳子の答がほとんどピー音
高齢化対策とか少子化対策とか成人病対策とか・・・

202 : ◆MIKAKO3rp6 :04/03/13 15:56 ID:0KVHmgQr
ああ、あれか
あの部分って録音されてなかったんじゃないのかな
録音とめたとか言ってたけど・・・

少子化対策→中国から余ってる子供をコッソリいただいてくる
高齢化対策→冷凍保存
成人病対策→冷凍保存

203 :声の出演:名無しさん:04/03/13 17:50 ID:zgTyTPkM
ボケたつもりじゃなかったら、軽くひくかも…ゴメンパヨ

204 :声の出演:名無しさん:04/03/14 00:10 ID:eMjKAEz4
>>203
「ボケたつもりだったらひく」じゃないの?


205 :声の出演:名無しさん:04/03/14 02:54 ID:fXmID/Er
あれが天然じゃなければなんなんだと(ry

206 :声の出演:名無しさん:04/03/15 14:55 ID:OdbAFx81
あげぱよ

207 :声の出演:名無しさん:04/03/15 15:28 ID:J4qIegyy
爆裂天使が楽しみな俺は負け組?

208 :声の出演:名無しさん:04/03/15 15:51 ID:HqEyy31+
ぱよ・・・やってくれたな。

209 :声の出演:名無しさん:04/03/15 19:14 ID:OdbAFx81
今日何度「高橋美佳子」と「高橋尚子」を言い間違えたか知らん

210 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:15 ID:cMiqPnz0
>>209
ネタなんだろ?

211 :声の出演:名無しさん:04/03/15 20:28 ID:OdbAFx81
>>210
結構言い間違えるもんだぞ

212 :声の出演:名無しさん:04/03/15 21:33 ID:cMiqPnz0
あえて釣られてみるか・・・

間違えねえよ!!w

213 :声の出演:名無しさん:04/03/16 00:20 ID:nZL1rMQY
最近よく活躍してますね

214 :声の出演:名無しさん:04/03/16 02:04 ID:NhbbPH7f
例えばどんなトコで?

215 :声の出演:名無しさん:04/03/16 12:11 ID:rROcpF7H
アテネいけなくて残念無念。

216 :声の出演:名無しさん:04/03/17 14:12 ID:m6oxnap8
4/10の声優コロシアムのチケットが28日に発売されますよ。

217 : ◆MIKAKO3rp6 :04/03/19 17:08 ID:deesiriT
次回公開録音、4月17日か24日だってさ。

218 :声の出演:名無しさん:04/03/20 04:36 ID:gExwds5v
そんぴーの初出って何なの?

219 : ◆P2unpRNWwM :04/03/20 13:17 ID:uJtXtwcs
トマトマン

220 : ◆PAYOis7YKQ :04/03/21 20:47 ID:oRmGxUq1
hm3やボイスニュータイプとかに記事があった。1ページだけだけど

221 :声の出演:名無しさん:04/03/23 13:20 ID:/jXv31Ic
公録でピーが入ってる部分は何て言ってるのか教えてw

222 :声の出演:名無しさん :04/03/23 13:47 ID:yjF0Hkiz
>>221
上をみろ

223 :声の出演:名無しさん:04/03/23 14:12 ID:dITIwxo4
そこには見知らぬ天井が広がっていた…。

224 :声の出演:名無しさん:04/03/23 22:39 ID:zawJKGQO
俺の彼女が高橋にそっくりです。(顔ね。性格や声は似てないわよ)
これは喜ぶべきなのか?悲しむべきなのか?
(注:高橋はかなり写真うつりが悪いので、写真見ただけで判断しないでね)

225 :声の出演:名無しさん:04/03/23 22:45 ID:LjsPI279
>>224は自分の顔の評価をしてもらおうとしている美佳子本人という説。


226 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:03 ID:aqWE2OSb
>>224
もおちょっと頬の肉を落とせば可愛いです

227 :声の出演:名無しさん:04/03/23 23:12 ID:zawJKGQO
>>226
あ、かもね。ドンピシャかもしれない。dクス

228 :声の出演:名無しさん:04/03/24 00:47 ID:RBMylBi8
高橋は実物はたいしたことないです
公録行ってガカーリした


229 :声の出演:名無しさん:04/03/24 11:58 ID:MONZ0X9Q
エクセルガールズのイベントいったけどかわいかった。
今?みてないからしらない。

230 :声の出演:名無しさん:04/03/24 14:28 ID:9jVFzJIk
公開録音程遠くから見てもわからない
握手して実際に話したときはすっごく可愛かったぞ

231 :声の出演:名無しさん:04/03/24 16:20 ID:0G91bker
そんぴーはかわいい?

232 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:20 ID:zq3/233A
がったんとそんぴーを戦わせたい。

233 :声の出演:名無しさん:04/03/25 00:59 ID:z8qvH1kl
がったん?

234 :声の出演:名無しさん:04/03/25 03:38 ID:2zd7juZh
ガッタンがわからない人がいる時代になったか…
ビクターの人だよ。

235 :声の出演:名無しさん:04/03/25 12:22 ID:geZT2dOM
私、いい身体してるんですよー→いいガタイ→ガッタン
正直、美佳子はいいからおやじのwebradioがききたい。

236 :声の出演:名無しさん:04/03/25 12:52 ID:d7xByMx+
ゴーちゃん、すきやき、白コン、中川、金月

公録でのこの5人衆の画像うpキボンヌ(;´Д`)ハァハァ

237 :声の出演:名無しさん:04/03/25 13:53 ID:R8CcjVzo
>>236
メガネ選手権

238 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/03/25 21:03 ID:PsIrDppD
色々イベがある割にはサパーリスレが盛り上がらないのにヤレヤレのミッタンハァハァでつ。

・・・まぁみったんは脇役だけどな。

>>233-235
むしろ石井ちゃんと良い勝負なんじゃね?好みはかなり分かれるだろうけど。今何やってんだろなー。

>>236
中川・・・ってうpするもなにも。そこらへんにあるだろ。

239 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:34 ID:z8qvH1kl
>>236
てか撮影禁止なんだから誰も画像なんか持ってねえべw

>>238
俺は最近盛り上げたくても何も書く事が無いっちゅうか、どうでもよくなってきたよ
美佳子を含めて奴らのテンションになんか腹が立ってくるっつうか、ついていけなくて・・・_| ̄|○
おやっことか、だじょーとか(苦藁
こいつら悩みなんか無いんだろうなみたいな┐('〜`;)┌ 
FCにも入ったけど逆に失敗した気がするし・・・
FC専用掲示板の空気が俺には入り込めない世界だたーよ・・・
書いても削除されるは、メルマガは来ないは、会報はしょぼいはだし
メルマガに関しては詐欺だなありゃw
あれで5千円?
ぶっちゃけありえないw
来年は無いな多分・・・
あんなんじゃそりゃファン減る一方やっちゅうねん(苦藁
FC入って嫌いって訳でも無いけど、どうでもよくなるとは思わなかたーよ・・・

240 :ぱよかよ!:04/03/25 23:01 ID:v6DNgPTN
>>239
オレは「来年は無いな」と毎年言ってるわけだが・・・。
なんだかんだで3,4年。

241 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:57 ID:z8qvH1kl
なんだかんだで3,4年か
凄いね
俺は無理だと思う
なんか意味が無い気がして(苦藁

とか言いつつ俺もそうなるのかな?w
一応今後に期待しようかな・・・
でも無理だろうなー、今のままじゃ・・・(苦藁

242 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:28 ID:GxgQ3HPn
http://www.nf-imenterprise.com/html/info/info_event.html
声コロの日程、7月まで決まってるね

243 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:57 ID:CoymB0Qh
テニプリが終わったら美佳子も終わり

244 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:52 ID:/JDYpDgo
もうすぐ「ちゅらさん」が復活。
ところでみーたんはいつごろ登場予定?

245 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/03/26 22:42 ID:QItX8y/U
公録24日でつか。今回も19時からだが土曜なんで遠征組も楽になんのかな?
漏れは日曜仕事ですが。

ヤレヤレ

>テニプリが終わったら美佳子も終わり
いやもう凄い勢いでキタ━━┌(_Д_┌ )┐━━ !!!!! でつよ。
頼むからアニプリさっさと終わってクレというか。

246 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:21 ID:zfqHWlqZ
ゲストは再びテニプリ声優かよ・・・

テニプリ終わっちゃえば、このまえの公録ででてきたみたいな
腐女子のファン達は去っていくんだろうな

247 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:24 ID:gxAVzp9S
そう言われてみればそだな

248 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:33 ID:8kCj9USw
新ラジオ期待大。

249 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:23 ID:DVkC56Re
聞けても雑音だらけだからなー・・・_| ̄|○

250 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:17 ID:NMjNb/sU
声優コロシアムについてはスルーでつか?

251 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/03/29 07:32 ID:ZAZc+IH0
イベ連荘終わった直後なのに一切の書き込みが無いFCの掲示板ってのも凄いな。

まぁナカムラ君がうpしてないだけだけど。

あんなクソ掲示板になんで誰も文句言わねーのか超不思議。

>声優コロシアム
公録のときみたいな感じで面白かったよ。
テニプリ関係の雑音がないってのが良かったなw

252 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:15 ID:NMjNb/sU
クソ掲示板に文句言っても誰も聞いてない罠=言っても無駄な罠

声コロは、もうチョイはじけて欲しいね美佳子が
次回以降に期待ってとこかな

それにしても清水愛人気が凄かったね
美佳子はDBの歌詞間違えるしw

253 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:32 ID:Dt+uxESS
特番始まった
まだ出てこない

254 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:45 ID:Dt+uxESS
出番終わったようだ

255 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/03/29 23:30 ID:ZAZc+IH0
>言っても無駄
飼われてどうするよ。

特番聞き逃した。まぁ↑のカキコ見る限り、それほどのもんじゃないみたいで良かったw

256 :声の出演:名無しさん:04/03/30 01:15 ID:h43YnOo+
>>言っても無駄
>飼われてどうするよ。
?意味が〜ヽ( ・∀・)ノわからーーん

特番は雑音が酷すぎて聴けなかった
夕方に聴いた時は結構聴けたのに・・・_| ̄|○

257 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/03/30 12:24 ID:db6cYajs
なんかぱまかせのサーバーが落ちてら。

258 :声の出演:名無しさん:04/03/31 19:05 ID:6PtQZcUg
爆天イベはどうだったのよ?
行って無いから詳細きぼん

259 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:10 ID:50HDInOk
エイミーのある台詞が、言い回しを含めて
メインキャスト内でヒット。真似っこ続出。
一人司会役になった加藤奈々絵までその場でその台詞を言ってしまい、
めでたく「6(番目の)エイミー」の座をGET。

まあ主役は明乃だから、相槌役1って感じではあった。

260 : ◆MIKAKO3rp6 :04/04/01 00:17 ID:ySSio5qX
公開録音の整理番号、随分後ろになっちまったなあ……鬱。
専用の申請フォームなんてどこにあんだ?
普通にパヨマカセのメールアドレスに送信したら怒られちまった。

261 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:07 ID:Yqvsq1kD
何人くらいが参加するのか分からんから後ろなのかどうかも分からない。
でも3桁台ってやっぱ後ろのほうだよな・・・。

262 :声の出演:名無しさん:04/04/01 02:50 ID:2BfqrdSH
>>259
詳細サンクス
てか主役は明乃なのか・・・所詮相槌程度、か_| ̄|○

>>260
@ぱよに行けば自動的に申請フォーム出てきたよ
前と一緒だね

>>261
3桁は後ろだーね
俺は二桁だけど前より後ろになっちまった・・・
多分出てからすぐ応募したけど既に40人以上の応募がその日の内にあったって事か・・・_| ̄|○
今回も300人は来るでしょ

263 :声の出演:名無しさん:04/04/01 03:42 ID:o8MI6/1Y
マリみて見たよ!
ミカコ見違えたYO!
願いの時並の手応えキタヨ!

264 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:35 ID:sLD+I7zk
まあウソってことで

265 :声の出演:名無しさん:04/04/02 17:42 ID:3E99Bzq6
>>263
ウソをつくなら、せめて爆裂天使を引き合いに出して
信憑性を高めれ

266 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:58 ID:Iwu9YBRZ
ハガレン出てたね。 あんなショボいキャラやってる声優なんだ。

267 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:03 ID:ETYzjv2j
人気ないからサ

268 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:13 ID:vwmmqbSV
SFかろうじて聴けたよYO
メール来るかねー?
半年で終りそうな悪寒ww
誰か29の宣伝ラジオうpしてくれないかな・・・
できれば毎週して欲しいけどww

269 :声の出演:名無しさん:04/04/06 19:04 ID:EHW71tF6
なんで入場する時に身分証明書がいるんだろう

270 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:23 ID:Gfb4bFDW
推測だが、身分を証明するためではないだろうか。

271 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:29 ID:P+whgjV2
エージェントが潜んでないかどうかチェックするんだよきっと

272 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:49 ID:XHRw9fLz
多分、英国紳士しか入れません。

273 : ◆MIKAKO3rp6 :04/04/07 02:01 ID:QZv4Y9IG
中川がいたらハジくんじゃないかと('A`)

274 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:01 ID:LvISo4J6
>>266
ボンズじゃ実績ないから、お試しで使ってもらったんだろう。

275 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:13 ID:P+whgjV2

ワロタ

276 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:23 ID:Fo43BwPu
>>269
怪しいヤシが多いから


277 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:26 ID:MLDGjpXn
新番に関するレスがさっぱり無いのは何故だろう…もしかして地雷?

278 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:21 ID:yT50zT8C
まだ見て無い・・・_| ̄|○
まぁ、見たからどうだって事も無いんだけど(苦藁
所詮一部のコアなファンで持ってるだけのヤシだからな
そこに入り込むのはナカナカ容易ではないw
漏れは遠くの方から見守ってまつよ
てか美佳子自体が地(ry

279 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/04/09 07:43 ID:Xnt9rOKw
今の美佳子にコアなファンなんて一人もいませんが何か?

むしろそういうファンを切ry

280 : ◆PAYOis7YKQ :04/04/09 19:36 ID:oSO1aUug
情報まかせ見て知ったんだが5月発売の声優グランプリの表紙に載るらしいね(津田健や皆川らと一緒だが)

美佳子が表紙になるのは初?

281 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:29 ID:Ws1N9ep2
爆天見たけど・・・
まぁ、普通かな
キャラを見た瞬間「これが美佳子だな」とは思ったYOw
アニメ自体は面白そうだね
てか、てっきりEDを4人が歌ってるもんだとばっかり思ってたYO(苦藁
あれはイベントのみの歌なのかな?

282 :声の出演:名無しさん:04/04/10 08:07 ID:xsz6VhHr
「もぅおなかぺこぺこだよぉ〜」は覚えたか?
あれをちゃんと言えたら、性別問わず
「全国で何番目かのエイミー」認定されるらすぃぞ(嘘)

283 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:04 ID:hhtg3L4b
エイミーえろかぁいいね普通に
ぽぽたん、マリみて、鐵と最近はいい役をもらっていますね

テニプリは見たことなかったんでラジオで女子ファソがいたのがかなり違和感あった

284 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:52 ID:Bdl5o4XA
爆天の製作にビクターも参加しているから、ぱよぱよゲストに
ちょっと期待したい。
以前、ゲスト出演しているのは、上田と豊口だったよね?

>>281
公式によると、7/7に発売するCDがあるが、それかな?

285 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:32 ID:PhzqK7Fb
それだ!!

286 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:38 ID:rHOONopN

(^・ω・^)

287 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:17 ID:12lgPmD7
オレはファン歴すでに6年(つまりデビュー当初から)。

最近はファン層もすっかり変わったね。
2月の公録行ったけど、全然雰囲気違っていたし…

288 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:20 ID:ql4em5cR
こんなのが表紙になるのかよ・・・。
本も穢れるな・・・。

289 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:56 ID:LkzFqTMF
この娘の人気は東京より大阪のほうが異様にシェア高い。 (y/n)

290 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:55 ID:qa1Fn8/A
早く居なくなってください。
次の若い世代がいるんですから。

291 :声の出演:名無しさん:04/04/12 23:16 ID:kcX0OYPY
ぱよもそんな歳になったのか、時の過ぎるのは早い・・・

292 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:43 ID:QxXR0m4i
大阪の方がアニラジが濃いぃからでは?
てか、こっちじゃ何も無いしね・・・
アニメは後でDVDで買えば良いけどラジオは・・・_| ̄|○

293 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:22 ID:b8ZRSOxk
早く居なくなってください。
たいしたことない女なんですから。

294 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:52 ID:Gtn5mFQZ
>>290
大丈夫です。すでに隠居してますから…
あの頃が懐かすぃ(´・ω・`)

295 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:54 ID:GcOZauqD
なんか池澤春奈スレと同じ様な奴がいるな。

296 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:55 ID:mLhuXVFN
>>292
アニラジのためにWinnyがあるようなもの。

297 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:02 ID:QxXR0m4i
Winnyってタイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!されちゃうんでしょ?
怖くて使えないよ(((( ;゜Д゜)))ザクグフゲルググ
てかやり方分からないだけなんだけど(苦藁

298 :名無し:04/04/14 18:48 ID:42GkUKfi
いいんじゃない?美佳子だし?仕事なくなっても、他のなにかで食ってけるだろ?天然芸人とかw

299 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:42 ID:VPBAW9o6
>>298
AV女優がいいんじゃない?
ナースものが個人的には・・・

300 :声の出演:名無しさん:04/04/15 06:08 ID:9IQHIXQk
(σ・∀・)σ300ゲッツ!!

301 :名無し:04/04/15 09:43 ID:P5R66fJQ
>>299
悪くないな

302 :ぱよかよ!:04/04/16 02:27 ID:CFYdMWSa
問題は、乳の大きさだな

303 :名無し:04/04/16 12:12 ID:qSB23Tvg
揉まれてるうちに、きっと・・・・。
って騙したらAVに出るかもww

304 :声の出演:名無しさん:04/04/16 14:03 ID:CPcE5LaZ
律子ママに怒られるからダメだろ

305 :声の出演:名無しさん:04/04/16 15:43 ID:NCYkRaye
ママかよっ!
ママだけかよっ!

306 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:08 ID:owJ4kxXU
NHK教育見ろ!しゃべり場に出てるぞ!!


超そっくりさんが

307 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:10 ID:04auQOTl
マジで!?キョロo(゜▽゜=゜▽゜)oキョロ

308 :声の出演:名無しさん:04/04/17 05:24 ID:SdC0a86V
東京の香具師は今度の日曜の田中理恵がやってるラジオに
ゲストで出るから聞いてみよう。24:30のニッポン放送、天たま
の裏。

309 : ◆MIKAKO3rp6 :04/04/17 08:08 ID:Ck3G4Ano
情報乙
公録来週かあ

310 :名無し:04/04/17 10:21 ID:G9kdokQt
律子ママのAV・・・ハァハァ

311 :声の出演:名無しさん:04/04/17 11:41 ID:4AnB2ZaO
親子共演ハァハァ

312 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:43 ID:5ZmKPsYE

ベイシティローラーズ…(^・ω・^)ナツカスィ…

313 :声の出演:名無しさん:04/04/18 06:25 ID:JAIIgEVb
昨日の「美鳥の日々」に、斎藤千和演じる幼い正治の姉の幼い凛の声で出てたと言う話はスルーですか?

314 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:30 ID:CJaPEzFP
AV女優高橋美佳子嬢について語り合うスレはここですか?

315 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:07 ID:eVpLNdEm

声優頃氏亜夢(^・ω・^)

316 :声の出演:名無しさん:04/04/19 04:22 ID:XpKPwQam
キャラショーに出てたのか・・・_| ̄|○
うpしてくれる神きぼんぬ(つД`)゚。・

「美鳥の日々」はまだ見てない・・・

317 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/04/20 10:35 ID:X3NYTFsV
5/30にライブケテーイ!

これで誰か分からんような歌手の曲を歌われたら萎え萎えでつ。

318 : ◆MIKAKO3rp6 :04/04/20 10:56 ID:QqLdKMaH
それでいくら金とるんだろう。
バレンタインイベみたいな感じだろうか……

319 : ◆MIKAKO3rp6 :04/04/20 11:00 ID:QqLdKMaH
あげるぱよー

320 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:02 ID:syDuice2
金なんかいくら掛かってもΣd(ゝ∀・)ィィ!!!
初ライブ楽しみでもあり、不安でもある・・・
やっぱオールスタンディングなのかな?
周りのノリについていけるかどうか・・・_| ̄|○

321 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:30 ID:LGE8p8/2
>>317
ブリブリ ギボンヌ

322 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/04/20 14:35 ID:X3NYTFsV
場所的に椅子・卓付きかと思われ。オールスタンであって欲しいが、そうはいくまい。

まぁ跳んだりするヤシはほとんどいないから安心しる。

323 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:10 ID:dy97HjUw
きゃらしょ
ttp://www.allnightnippon.com/tcr/top.html

324 :みったん(;´Д`)ハァハァ:04/04/20 20:39 ID:X3NYTFsV
>321
コールをマスターしてるのかと小1時間問い詰め。
美佳子の曲で唯一ファンの作ったコール・合いの手が存在する曲なだけに歌って欲しいがなー。

YOUは_でふ

>きゃらしょ
リエリエの写真映りがナニすぎるやうな気が気が気が。

325 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:40 ID:o8Gr/8hf
美佳子膨らんでるな、、、

326 :セソター名無し:04/04/20 21:45 ID:kUNITr7u
ライブやるなら跳びに行くYo−

>>324
ラブラブラブラブ   美佳子
めちゃめちゃすきだよ 美佳子
お〜〜れ〜〜のぉ   美佳子

↑こんなメモが残ってたんだけど
ちゃんとしたコール表うPキボンヌ

327 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:02 ID:X5kYqrgh
さすがに公式の掲示板も盛り上がってるな
100人ぐらいは来るかな?
もっと来て欲しいような、来て欲しくないような・・・
複雑な気分だ・・・_| ̄|○
>>317
アイコは勘弁か?w

328 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:50 ID:ZzSSgU36
aikoとか正直勘弁。
日本ブレイク工業とかにしろ。

329 : ◆PAYOis7YKQ :04/04/21 13:49 ID:D/nCe007
5/30は BTL4がある。強引に行けばハシゴできそうだが。
美佳子ライブ(渋谷)1300-1500 → BLT4(横浜)1530-2000
5月の公録のゲストが津田健次郎に決定。しかし3回連続テニプリ声優かよ。
たまには女性声優呼んでくれよ。爆天出てるんだからりえりえや豊口ぐらいなら可能だろ

330 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:53 ID:X5kYqrgh
じゃあ俺はしゅびこきぼんぬ
NBK唄ったら神だなw
横浜に30分で行けるのか?(苦藁
よっぽど美佳子は、てか阿部さんが?女達に来て欲しいんだなw
うずらんって事はないよな・・・

331 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:01 ID:bct0VWH0
渋谷からならギリというか、ブロの遅延を期待するしかないんじゃね〜の?
しかしゲスト露骨に婦女子向けとかさ、野朗はもうどうでもいいのかねぇ

332 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:57 ID:xoxuCj16
公録って明日だっけ?

333 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:12 ID:CKubqehz
そうそう、明日は公録ー。
今回は参加者少なそうだね。
ここの住人さんはどれぐらい行かれまつか?

334 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:57 ID:JNtsqzt8
少ないのか・・・_| ̄|○
じゃあ次回が最後か?(苦藁
俺は行くけど、他に行くヤシはワザワザ挙手しないんじゃないかな?

335 : ◆MIKAKO3rp6 :04/04/23 22:07 ID:orQGJXOp
参加者少ないとすれば、それはゲスト目当ての腐女子連中が丸きりいなくなった所為だよね
俺的にはそのほうがマターリできて良い

336 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:51 ID:vk5KHq22
今回も前回同様の人出。
つーか整列下手すぎ。前回と同じようにすりゃいいものを…
なんで端につめる。

337 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:10 ID:UQiDbsVz
埋まったよー
15分からね

338 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:40 ID:9uo0Dv3r
感想
美佳子の胸揺れまくってた。意外と大きいのな。
美佳子の笑いのセンスがイイ。
損保ちゃんが予想外に可愛かった。あと、芸風と素のぎゃっぷが大きそう。
初老と言っても差し支えなさそうなおじさんがポスターもらってた。

339 : ◆MIKAKO3rp6 :04/04/24 23:00 ID:5YoeiCFS
前から三列目で見ておった。
ゲストの印象が強くて、あんま美佳子が(いつもと比べて)目立ってなかった感
モーリーのメールを無視してたのを爆笑

340 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:26 ID:LyDOK9T6
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部



341 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:27 ID:FfrqaAhS
昨日はすっげー面白かった。
ゲラゲラ笑いっぱなしだったよw

342 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:32 ID:Z81lFgRu
高橋美佳子といったらやっぱ第二次αのクスハだろ!

343 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:55 ID:KYKmW8mP
当たり前だ!!
予約特典の為だけにワザワザ予約して新品で買ったのだから!!
ゲーム自体も好きだったが、このシリーズを新品で買ったのは初めてだ!!
第三次も勿論あるよな?
その時はしゅびこも復活・・・無理だな_| ̄|○

昨日は木内さんが面白すぎだった
ネタバレになるから言えないけど、とにかく大爆笑だった
ちなみに俺も前から参列目だった
美佳子の答えは今回は意外と普通!?
ピー音入るかな?

344 :声の出演:名無しさん:04/04/25 18:34 ID:Z81lFgRu
ところでさ、なんで高橋美佳子はぱよなの?今日が初レスだからまるっきりわからないのよ。詳細キボンヌ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)